したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サムスピ以外の話題を語るスレ2

11 </b><font color=#ff0000>(GK3jGxiY)</font><b>:2005/05/13(金) 00:19:30
もう立てとくw

259坊や ◆SbspcRYDIA:2008/03/27(木) 16:17:20
だめかー

260坊や ◆SbspcRYDIA:2008/03/27(木) 16:17:50
           (:    /⌒ヾミァ―=、=ミ、 __
          ゝ_/        \ンヾ `ヽ
          / 7 /       ヽ Y´ ̄`ヽ)
            / j{. {-{ー{ ト { }_}  }ゝ   人
        / /Yヘ {!∨八 ト、j\| ヽj彡爪   ヘ
          / / //!ヘY⌒ヾ\<⌒ヾ! ∧  i|   li
.        / / // i小xx rー ┐ xxⅣノ'  i|   l|
.        / / // 厶| l> .ゝ_ノ ィ// {{  i|   l|
      / / // 〈 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `ヽ  i|   l|
    / / //:/Ⅵ 初潮前なら|   〉 j|  八
.    /  / // (´‐う ゆっくり. と)/}}   '、   \
   人  〃〃 =てノ  やり   (ニ ノ ∧  ヾ.    ヽ
  ( ゚Y⌒7'゙´ 入ヽ|  ほうだい.(Y}}⌒ヽ}   ヾノ  ノ}}
  /` 弋__{{ /' `‐|__________|ノヽ 八  /⌒Y⌒ヽ

261名無し侍:2008/04/05(土) 22:02:58
ナニをだ

262坊や ◆SbspcRYDIA:2008/04/10(木) 15:23:48
やはりこんな時期に教習所に来てる奴なんてまともな人間じゃないな
自分も含めて


>>261
それはもちろんナニです

263坊や ◆CBP2AKvGaU:2008/04/12(土) 15:45:54
てす

264坊や ◆GBV/OFyraw:2008/04/14(月) 22:38:54


265坊や ◆76tkw/Ij2E:2008/04/16(水) 15:24:30


266坊や ◆SbspcRYDIA:2008/04/18(金) 00:40:36
閃稼動かー
早くやりにいきたいわぁ



スレ違いですね^^

267名無し侍:2008/04/29(火) 05:17:50
久しぶりに来て見たら・・・
誰やキミw

閃面白いんだけどなー、本スレで面白い言うと社員扱いされるしなぁ、はぁ
零時代によく対戦してた人がもしかしたら閃スレでギャーギャー言ってるかと思うと
気がめいるわって愚痴。

268坊や ◆SbspcRYDIA:2008/05/03(土) 22:39:03
uwaaaaaaaaaaa!!!!!!!
なんかやばいスレが建ってるうううううう!!?


ここもついにカウントダウンが始まったのか…?


>>267
一応ここの1スレ目からいるよ!
いるよ!

閃はまだ未プレイなんでなんとも言えないけど、知り合いはまんまキャリバーだって言ってた
なのでキャリバー好きとしては期待している
ただ、だからこそ零・零SPが好きだった人が閃を好きになれるかっていうとかなり微妙だとは思うけどね
もはや完全に別ゲーなわけだし

269 ◆8Nv1URm5bY:2008/05/19(月) 20:21:30


270 ◆z/OoJqCYXs:2008/05/19(月) 20:22:19


271名無し侍:2008/05/26(月) 21:43:37
俺の誕生日にテストとは

272名無し侍:2008/06/20(金) 00:26:12
坊や生きてるか〜?

273坊や ◆SbspcRYDIA:2008/06/22(日) 05:31:56
へんじがない ただしかばねのようだ

274坊や ◆SbspcRYDIA:2008/06/22(日) 18:20:29
「の」の脱字に気付くまでに約13時間かかった件

275見て!:2008/07/03(木) 14:51:02
ちょっぴりエッチなブログを更新しましたw

ビックリする内容も多いかと思われます・・・
ヒマなときに見てね♪

ttp://www.geocities.jp/pomnji748d/has/

276坊や ◆SbspcRYDIA:2008/07/12(土) 04:55:09
                       r-、    _,--,、
                       ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
   ___   ___    __    \ _,,―ー'''/  .,r'"______      _______
   \  \_\__\ |__|    _ ゛   .丿  .,/   |       /    /         /
     \    \    ̄\      | |   丿  .,/    |__   / | ̄|_ / __    / __
       \   _\_____ \___/  | ,/′ 、ヽ,,、      / / | ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄  /
         \  \ |     |    // .,/\ ヽ   _/ / /   |  |_|\   __//__/
           \__\\__/|___// .,,/    ヽ \|__/ //| |      \_\
                      ,/ /′     \ \     ̄    ̄
                     / /         \ \
                       /  /            \ \
                   / /              \ \
                  / /                >  /
                 / /                / /
               / /                 / /
              (  /               / /
               ) /              / /
               し′             L__つ

277坊や ◆SbspcRYDIA:2008/07/12(土) 04:55:49
これは久しぶりにグッときたので保管しておこう


>>275
断る!!

278メテ・ルー ◆HRKf/7Xdfs:2008/07/31(木) 08:47:22
てすてす

279 ◆LOVE///Kb.:2008/07/31(木) 08:48:59
お?

280名無し侍:2008/09/03(水) 21:03:15
夏休み終了
といっても俺は年中休みだが

281坊や ◆SbspcRYDIA:2008/09/09(火) 21:07:07
   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"´

282名無し侍:2008/09/20(土) 21:06:24
ほう

283坊や ◆SbspcRYDIA:2008/09/27(土) 10:16:25
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0809/24/news108.html#l_ge_moe22_0924_01.jpg

284坊や ◆SbspcRYDIA:2008/09/27(土) 10:18:12
だめか

285坊や ◆SbspcRYDIA:2008/10/04(土) 03:20:27
あれから1年が経過した…
ここに色々書きなぐったっけ…と思ってスレを見返したら50くらいしかレスが進んでなかったw

286坊や ◆SbspcRYDIA:2008/10/11(土) 19:23:27
721:名無しさん@九周年 :2008/10/11(土) 18:48:49 ID:mQK/DjwI0 [sage]
数人の女子がおしゃべりしていた時、胸の大きな子がAカップの女の子に
「Aカップってどんなかんじー?」と言った。
するとAカップさんの顔がいきなりふっと無表情になり、すっと立ち上がると
巨乳さんの頭をわっしと掴み、「ふんっ!」と思いっきり自分の胸に
ガッ!と思いっきり叩きつけた。
全員唖然。なおもAカップさんは巨乳さんの頭を自分の平たい胸に叩き付けつつ
「ほぉーらこんなんだ。こんなんだ。こんなんだよおおおぉぉぉぉ」と
のたまっておられた。

やっと離してもらった巨乳さんが「痛い…(涙」と頭を抱えてつぶやいたとき
Aカップさんが「私だって痛い」と冷ややかに言い返したのがなんか意味深で
すげぇ怖かった。女にとって乳ってなんなんだろう。と。

287名無し侍:2008/10/18(土) 19:13:32
>>286
もっとそういう話きかせてくれ

288坊や ◆SbspcRYDIA:2008/10/22(水) 07:56:51
590 :578:2006/04/27(木) 23:46:16 ID:R35/mOOR
レスしてくれた人ありがとん。
自分の心の狭さにおちんこでたけど、
温かい言葉をもらってやっと前向きに考えられるようになりました。
あとみんなのレスを読んで、例の相手も本を読んでくれてた人達のひとりだって気付いて、
設定持って行かれる位の萌えネタ考えた自分にもっと自信を持とうって思いました。

停滞してた原稿も何とか進み、さっき無事入稿を終えることもできました。
何ヶ月も前から自分の中で温めてきた萌え設定本です。
またみんなに読んでもらえれば嬉しい。 >>580のくれたお茶頂いて今夜はゆっくり休みます(´ー`)っ旦



591 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/04/28(金) 00:25:22 ID:xqHCv2EQ
590はもう眠ったかな
2行目でたいへんなモノがでてるけど
ちゃんとしまって眠ったかな
だしっぱなしでもいいけどさ、やすらかなら

289名無し侍:2008/10/23(木) 06:11:58
それはどうだろう
前の話とは一転わかりにくい

290坊や ◆SbspcRYDIA:2008/10/26(日) 04:04:40
ハードル高いよw

291坊や ◆SbspcRYDIA:2008/10/28(火) 01:50:51
┝┥┝b┥│││
│││-││││
┝┿┥-││││
││┝b┥│││
┝┥┝b┥│││←これ
│││-││││
┝┿┥-││││
│││-││││
┝┥┝b┥│││

292坊や ◆SbspcRYDIA:2008/10/28(火) 01:51:26
おk

293名無し侍:2008/11/01(土) 15:59:33
アミダくじ?

294坊や ◆SbspcRYDIA:2008/11/02(日) 02:15:06
ドラムマニアの譜面だよ!

295坊や ◆SbspcRYDIA:2008/11/15(土) 23:35:13
しあわせはここに

296坊や ◆SbspcRYDIA:2008/11/15(土) 23:36:34
大橋節夫 - 幸せはここに

明後日忘れずに借りる..._〆(・_・ )メモメモ

297坊や ◆SbspcRYDIA:2008/11/17(月) 03:39:04
麻生「ひとつ提言したいのは、『こども』という枠組みが、単に私たち大人が作り上げた既成概念にすぎないということです。
   確かに生まれて数年は、彼らは自分ひとりで生活を営むことができませんから、なるほど、『子ども』と仮定しても
   許されるかもしれません。しかし、それ以降はどうか。あなたたちは『子ども』に対して『子ども』として
   振舞うことを強制してはいませんか。そして、それが無言の抑圧だと気付いておられますか?
   ロリコンは、そういった思い込みから一種、解放された人種といえるでしょう。つまり、ひとりの女性として
   真に彼女らを愛することができる。そういう能力を有している新人類といえるでしょう。

   しかしあなたたちは言うでしょう――何の理由もなく! ロリコンは危険だ。彼らは悪魔だ。
   ロリコンには大きく分けて二種類あるのです。それは、スリル型亜種と真性に分かれます。
   スリル方亜種というのは、私たち真性にとっては憎むべき敵です。彼らは、真の意味で幼女を愛していません。
   彼らが好んでいるのは、幼女とまぐわうことによって感じる背徳感なのです。こういう輩は、非常に
   自己中心的に幼女に対して振舞おうとします。彼らと私たち真性を一緒にされるのは非常に不愉快です。

   真性は、本当の意味で幼女を愛している。そのふくよかなボディ・ラインや、体の構造分化がまだ曖昧な、
   まさに天使のような体つき。私たちは彼女らを愛している。だから守ろうとする。分かっていただけましたでしょうか?

   私は、そんな彼らを、救いたいのです。新時代の担い手たる彼らを」

298坊や ◆SbspcRYDIA:2008/11/17(月) 06:56:04
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

299坊や ◆SbspcRYDIA:2008/11/23(日) 08:23:43
女=悪 の証明

女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Time × Money ・・・(1)

時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)

(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money

ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから
Money = √(Evil)

したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終)

300名無し侍:2008/12/03(水) 14:39:11
クライストマァス

301坊や ◆SbspcRYDIA:2008/12/04(木) 02:14:06
シュワッキマッセェリ〜
シュワッキマッセェリ〜

302坊や ◆SbspcRYDIA:2008/12/08(月) 03:12:07
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
な  約 建 も (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
い   束 て う  Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
で  し. な ク  >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
す  た い ソ  フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
か  じ っ ス   }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
┃  ゃ て レ .}| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
┃       は.(: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
っ         (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
//       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
・・       '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

303坊や ◆SbspcRYDIA:2008/12/17(水) 00:33:15

まず、左上から右下に向かって真っすぐに降下。
そのまま消えていったとみせかけて、突如右上に出現。
その後、同じように左下に降下していくのかと思わせておいて、
ギリギリで急上昇のアクロバット。
そして反り返るように右上に舞い戻り、更に反り返って急降下。
極めつけは、「この勢いならこのまま右下に消えるだろう…」という、
大方の予想を裏切り最後にまさかの一回転!
「おれのパクリじゃん」って高をくくって見ていた 『め』 も
最後の最後で度肝を抜かれたと思う。
ダイナミックだよね、 『ぬ』。

304坊や ◆SbspcRYDIA:2008/12/17(水) 00:47:15
12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソン
からボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、
「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと
挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、
特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの
数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると
現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身が
マリリン・マンソンを抜けるというなら、
俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、
マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名を
マリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。

305名無し侍:2008/12/19(金) 22:19:20
しっと団

306坊や ◆SbspcRYDIA:2008/12/21(日) 06:52:16
                          ,. -――- 、
                      /し, /    _>.
                     / { \レ/,二^ニ′,ハ 
                     |'>`ー',' ヽ._,ノ ヽ|
                     |^ー'⌒l^へ〜っ_と',!   呼んだかね
      __             ! u'  |      /     
  /´ ̄       `!             ヽ  |   u'  , イ
  |  `にこ匸'_ノ            |\_!__.. -'/ /|
  ノ u  {                 _.. -―| :{   ,/ /   \
. / l   | __  / ̄ ̄`>'´   ノ'    ´ {、    \     
/ |/     {'´    `ヽ. " ̄\ U `ヽ.    __,,.. -‐丶 u  ヽ  
| / ヾ、..  }      u' 〉、    }    `ー''´  /´ ̄ `ヽ '" ̄\
! :}  )「` ノ、     ノ l\"´_,,ニ=-― <´  ヽ{  ノ(   `、  |
l   、_,/j `ー一''"   },  ノ ,  '''''""  \   ヽ ⌒ヾ      v  |
ヽ   _         /   } {. { l ┌n‐く  ヽ/ ``\        ノ
  `¨´    `¨¨¨¨´ ̄`{ 0  `'^┴'ー┘|ヾ    }、 u'   `  --‐r'′

307坊や ◆SbspcRYDIA:2008/12/29(月) 02:05:09
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1203767.html

中国はまだ乱世なのか…

308坊や ◆xl07otBYAw:2009/01/05(月) 19:16:28
テストなのです…です

309坊や ◆HeWU.m2JwI:2009/01/05(月) 19:18:56
んん〜

310坊や ◆SbspcRYDIA:2009/01/22(木) 18:26:42
フジモリ元大統領、チリへ

40 名前:名無しステーション[] 投稿日:2005/11/07(月) 18:12:42 ID:mCP0cwpD
フジモリはチリを乗っ取るつもりなのかも

下手したら、チリが東西に分裂するぞ


44 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2005/11/07(月) 18:13:05 ID:YVByfpVF
>>40
ほっせえええええええええええ

311坊や ◆SbspcRYDIA:2009/01/22(木) 18:27:28
576 水先案名無い人 2007/03/28(水) 22:57:37 ID:d2jOfRgr0
盲導犬の訓練で「渡ってはいけない状況」で主人が「GO」指令を出すのがある。

言う事を聞いて渡りだすと怒られる。

混乱するワンコ、「どうして!?ぼくはご主人の言う事聞いてたのに!?」

繰り返される「渡ってはいけないGO」

やがてワンコは気付く

「ただ主の望むがままに従うだけが忠義ではござらぬ。
 刃向かってこそ示せる忠義もござ候」

577 水先案名無い人 2007/03/28(水) 23:00:25 ID:NsWn2YrX0
>>576
何故そこで侍になるw

312坊や ◆SbspcRYDIA:2009/01/22(木) 19:18:34
382 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/22(木) 19:16:57.02 ID:SsLVe55QO
ある日、上司が髪の毛を短く切ってきました。
それを見た同僚のS君が、自分の頭を指さして
「頭、行ったの?」を上司用に尊敬語に変換して言いました。

「あたまいかれたんですか?」

笑い死ぬかと思いました。

313坊や ◆SbspcRYDIA:2009/02/18(水) 02:06:56
120:名無しさん@九周年 :2009/02/18(水) 01:32:54 ID:vpCUkwf10
IMFや外貨準備なんてよく分からん人のためのQ&A

Q IMFに融資した外貨準備金って何?
A 自国通貨の為替レートの急変動を防ぎ貿易等の国際取引を円滑にするためのお金です。
外貨準備は「国民経済の貯金」などとも呼ばれます。ドル建てのこのお金は主に円安の時に
介入するために使われます。今は異常な円高なので当分使うことの無いお金です。

Q そんなお金あるなら外国より先に日本に回せばいいのでは?
A 日本に回すにはドル建てした外貨準備金を円に変えなければいけません。(政府が介入したことになる)
つまりドルを売り円を買うわけなので、当然ですが円高になります。輸出産業はさらなる打撃を受けるでしょう。

Q IMFに貸してもそのお金は戻って来ないんじゃないの?
それより困っている国に直接融資した方が喜ばれるんじゃない?
A IMFは一度に貸すのではなく、借金の支払いのたびに、その分だけ渡す形で貸し出すので政府が無駄遣いをできません。
それに郵便や水道、電力など社会的インフラをIMFの管理下において(問題があれば、政府に法律ごと変えさせて)、
郵便代や水道代、電気代などを引き上げて無理矢理借金を返済させます。
日本で問題になってるヤミ金より怖いですね。つまりほぼ100%返ってきます。(返さないと国が滅びます)
 それに比べて2国間で直接融資した場合は借り逃げされてもどうしようもありません。軍事力がある国なんかは
それで脅して回収可能でしょうが、日本は無理ですね。現に以前韓国に融資したお金も返ってきていません。

つまり今回の融資は塩漬けになっているタンス預金を世界で一番信頼の置ける銀行に預けただけ。
しかもそれだけなのに世界中から感謝されているってことです。

314坊や ◆SbspcRYDIA:2009/03/19(木) 08:09:42
43 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/03/19(木) 06:07:09 ID:3rdc3HSg0
0 エロい。穴にしか見えない。挿入してくださいと懇願しているようなエロさがある。
1 エロい。まるでそそり立った肉棒のようにエロい。カリの引っかかり具合がまたエロい。
2 エロい。四つん這いで突き出した尻のような丸みがエロい。2なのに四つん這いなのがまたエロい。
3 エロい。横にすると乳にも尻にも見える。どちらにせよ真中の窪みが最高にエロい。
4 エロい。綺麗なお姉さんが足を組んでいるように見えてエロい。組替えるまでずっと見ていたいエロさ。
5 エロい。じっと見ていると乳首に見えてくる。むしゃぶりつきたくなるエロさ。
6 エロい。指を膣に挿入し愛撫しているように見える。Gスポットを刺激するエロさ。
7 エロい。まるでスリットから見える脚のようにエロい。踏まれたいエロさがある。
8 エロい。縦のままだと膣とアナルに、横にすると乳に見えてエロい。0から9までで最高のエロさ。
9 エロい。ご存知の通り6と組むことで最高のエロさを発揮する。

315坊や ◆SbspcRYDIA:2009/03/28(土) 08:07:13
Oさんへ

4年間お疲れ様
貴女のことが本当に大好きでした
この気持ちは届かなかったけど、貴女を愛したことは僕にとって一生の宝です
素晴らしい出会いをありがとうございました
この先の貴女の人生に幸多からんことを…

316坊や ◆SbspcRYDIA:2009/04/11(土) 01:01:14
*毒男の性格*
('A`)他人の意見を意識して、気にしすぎるために行動できない
('A`)基本的には善良な市民で正直で信頼できる。他人の時間を尊重する
('A`)駆け引きはしない。というか、風が吹けば桶屋が儲かるようなレベルで他人を操ろうとする
('A`)他人が自分をどれだけ受け入れているのか常にチェックしている
('A`)他人から受け入れられていることがはっきりしていても、わざわざそれを打ち消す理由を探す
('A`)自分が好きだと思われているかどうかの基準は持っているが、現実的でないほど閾値が高いので、ちょっと避けられただけでも完全に拒絶されたと思い込んでしまう
('A`)人間関係では後悔しまくっている
('A`)自意識が強すぎで人を受け入れるのに時間がかかる
('A`)はっきりした理由がなければ思い切った行動をとらない
('A`)受身な男は自尊心が低くて、ネガティブシンキングが得意
('A`)他人と付き合うのは苦痛であると思っていることが多い
('A`)友人や恋人になれたかもしれない人を遠ざけることもある
('A`)頭の中でこれから起こりそうなことを嫌というほどシミュレートする癖がある
('A`)一匹狼なところや変人ぽいところ、頑固なところ、妙に大胆なところがありわけがわかりません
('A`)一人なら安全だと思って生きてきたため、一人で行動することを好みます
('A`)だましやすそうに見えることもありますが、他人の策略にはめったにひっかかりません
('A`)ひっかかったとすると、心がぐしゃぐしゃになってます。あうあうあー。って感じ
('A`)その場の状況を考えて、わざとひっかかったりすることもあります
('A`)他人からは理解しがたく、変人に見えます
('A`)数少ない親しい数人の友人などといると、とても生き生きします
('A`)「あいつは俺の事嫌いかもしれないし、強制はできないよな」と思い自分から誘えないことあり

317坊や ◆SbspcRYDIA:2009/05/07(木) 21:54:59
514 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2009/05/07(木) 21:33:42 ID:tMb7P8FV0
18歳、女はサッカーボール 22人の男が追いかける

22歳、女はホッケーのパック 8人の男が追いかける

28歳、女はピンポンの球 2人の男が押し付け合う

30歳、女はドッジボール 誰もが避けようとする

35歳、女はボーリングの球 ただ、後ろ姿を見送るだけ

318坊や ◆SbspcRYDIA:2009/05/16(土) 06:20:03
今流行の女性歌手に声がクリアトーンの人がいないのは何故だろう
みんなハスキーというかスモーキーというか…
ぶっちゃけると「ロクに発声法の練習もしないまま歌いまくって軽く喉潰しました」みたいな声の人ばっかり

319坊や ◆SbspcRYDIA:2009/05/19(火) 23:10:13
681:名無しさん@九周年 :2009/05/19(火) 22:53:26 ID:pZTVPq3z0
高校のときに、文化祭でカレー屋をやることになった。
でも店の名前がギリギリまで決まらず、実行委員の奴らからは
今日中に決めろ、と催促されていた。
で、店の名前をどうするかってことで、放課後にクラスの奴全員で
急遽会議を開くことになった。

皆がいろいろ意見を出してわいわいと話し合っているわけだが、
普段こういう場では絶対に意見を言わないような寡黙でおとなしい
久保くんが、珍しく手を挙げている。
皆が静まり返り注視する中、司会が久保くんに発言を促す。
彼はおもむろにつぶやく。

「…カレーショップ、真須美。」

満場一致。
すぐさま実行委員のところに行き、先程決定した店の名前を伝える。
実行委員達もその久保くんのセンスに驚嘆し、沸き返る。
即時了承、であった。

後日、この一件によって急遽職員会議が開かれることとなったのは、
また別の、お話。

320坊や ◆SbspcRYDIA:2009/06/04(木) 05:51:49
      ヘ(; `Д)ノ ←9秒86 カール・ルイス
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←9秒79 ベン・ジョンソン(ドーピング)
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←9秒79 モーリス・グリーン
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
               ヘ(; `Д)ノ←9秒77 タイソン・ゲイ
             ≡ ( ┐ノ
             :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←9秒74 アサファ・パウエル(前世界記録)
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                        一二 (゚ω゚ )←9秒69 ウサイン・ボルト
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J

321坊や ◆SbspcRYDIA:2009/06/04(木) 06:03:52
  ∧_∧     
  ( ・ω・)  さて、、、よっこら
  ( つ旦O 
  と_)_)   


             ∧_∧
            /     |
          /    ・ω・)  しょっと
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦

322坊や ◆SbspcRYDIA:2009/06/04(木) 06:06:41
842 水先案名無い人 :2007/08/19(日) 10:26:56 ID:eRRL08Mw0
>>822
地面に両手を付けて俺に謝れ


843 水先案名無い人 :2007/08/19(日) 10:38:28 ID:tFxkp3dD0
>>842
_ミ`ー‐、         すいませんでした
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
          _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋   /     /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―

323坊や ◆SbspcRYDIA:2009/06/04(木) 06:08:37
480 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/06/04(木) 01:19:51.63 ID:1LSZX4H/i
ヽ('A`)ノ
 .(  ) 捕マエテゴランナサーイ
 ノω|


487 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/06/04(木) 01:21:57.23 ID:3B2cy0JG0
>>480
   __[警] ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \

324坊や ◆SbspcRYDIA:2009/06/17(水) 05:19:58
     ,.――――-、
     ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、     勇者トンファーパーマン惨状
      | |  (・)。(・)|
      | |@_,.--、_,>       俺が着たからにはもう色々と駄目だ
      ヽヽ___ノ
        /:::::::::::::::::l   /77
       /::::::::::i:i:::::::i,../ / |
       l:::/::::::::i:i:::、:::/ / |
       l;;ノ:::::::::::::::l l;.,.,.!  |
        /::::::::::::::::l/ /  冂
       /:::::::;へ:::::::l~   |ヌ|
      /:::::/´  ヽ:::l   .|ヌ|
      .〔:::::l     l:::l   凵
      ヽ;;;>     \;;>

325坊や ◆9fspvUBsT6:2009/07/05(日) 01:01:58
てすつ

326名無し侍:2009/07/21(火) 22:34:10
Oh

327坊や ◆SbspcRYDIA:2009/07/23(木) 16:26:03
Q:日本は財政破綻するの?
A:海外から外貨で借金しているならともかく国内の政府部門から企業家計部門への貯蓄移転である限り
  政府に徴税権と通貨発行権がある以上ありえません。
  ※外貨建て債務は国内政策だけでは償却出来ないので国内に余剰貯蓄がある状態での外債発行は非合理的です。
  ※日本は世界最大の純債権国です。
Q:貿易黒字っていいことじゃないの?
A:貿易黒字というは、国内の足りない需要を埋め合わせるものです。
  つまり国内が不景気なので、景気のよいどこかの外国にモノを買ってもらっているのです。
  これを外需依存といいます。 これに頼りすぎると円高に進んで、国内の景気はさらに悪化してしまいます。
※参考:ISバランス
Q:貿易がダメになったら、日本は滅ぶんじゃない?
A:日本が貿易に依存している割合はとても低いです。 GDPの1割ですし、経常収支は2%くらいです。
  貿易で最高にがんばってGDPの2%増やすだけなのです。
  そして貿易というのは、お客様の外国人の事情で 上がったり、下がったりしてしまいます。
  さらに貿易ばかりに依存していると円高になってしまうのです。
  →内需拡大がダメになったら、日本は滅ぶ・・・かもしれない。

328坊や ◆SbspcRYDIA:2009/07/29(水) 07:55:34
                        ヘ(^o^)ヘ ok.
                          |∧  
                      /  /
                  (^o^)/ If you are confident in
                 /(  )    what you can do everything you wish,
        (^o^) 三  / / >
  \     (\\ 三
  (/o^)  < \ 三 
  ( /
  / く  I would destroy
        your fuck'n fantasy.

329坊や ◆SbspcRYDIA:2009/08/11(火) 05:38:02
         日本人                       世界

震度1   気付かない。                 敏感な人なら気付く

震度2   敏感な人なら気付く             ほとんどの人が気付く

震度3   ほとんどの人が気付く            全員が気付き、パニックを起こす

震度4   お〜揺れとる揺れとると笑う        家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める

震度5弱  とりあえずテレビの速報を見る      大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。

震度5強  大きいなーとか思いつつ地震スレ検索 都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。

震度6弱  とりあえず机の下に隠れたりする     自力では復興できないレベル

震度6強  テレビ東京がアニメをやっているのを.  国家消滅
       確認して安心して2ちゃんする

330坊や ◆SbspcRYDIA:2009/08/13(木) 22:17:36
                                     r−':、 ̄ ̄ ¨ ヽ   ___
                                  , - '  : :.l      \/   ´ ̄ヽ
                                  {     : ::ーヵ      |::\    |
                                  〕   : :.:./ └i:: . .   ヽ:::.∨   ヽ
                                  └i  : .:/     └t.:..   ',::::|:. .   」、
                                   {  .:/  /    l  }::.   l::::|:. . r┘ :|
           だわだわだわだわだわ!!!!     ヽ.;/ / l |   l / ゝ-、:. !::l::  /l l :|
                                       〔_:|l | :l l   .:l ,.:i| _ト|  T |:l: 「 l | :!
                                     |l/! |!\ イ!ィi´:::|.レ'| |l l:|: 」 八 l|
                                     l| ヽlト rヵl   L.r’'ノ| l{ |j Y/  ',l |
                                        / l ハ.{」_, - 、 /:| 」:.../'    lハ
<いぎゃああああああああっっ!!!!!            / / { ヽ{  」_, -'´ ̄ ¨ヽ   ヽ :|
                                     , r'´ ̄ス、!_>t.zッ'.::: -−― ::',    ヽ!
                                   / レ' ̄-'´ l__{ヅ .: :___  - /.:|!    |
                                  /i/く::.'    /l└t. _  .::ー './ .:::|    :ト、
        ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨             / イ /\::.  ,:. l '  L.. _  /.:: .: ,'    l ',
  )从,.         _                 ==t‐―r   / i 〈 、 lハ:::.     _∟ .:' .:: .: {       l i|
 <. ソュri!i!i!i!i!i!i/  〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃´」 ̄1 ̄ ̄| ̄ ̄\ __/!,_ イ.::    └ァ     l lヽ
  " Y゛))>li!i!i!i!i!|  (((((((((((((((((((((((((    |][〕 |=====/┘::.ーt. __「i′    l l ',
.   ゙="、ソi!i!i!i!i!i!iヽ__ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ.____|__|__r‐'、-、 _.「.: -−_└'¨ ,::: :.}       l !l l
                             |    |.  〈, -|_」 {::り;:」 .::  ' ´   /.:: : : \    | !| !
                        チュイィィィン  |    |.  └t_〕j/      /.:::: .: : : :. \   .j l| |
                             |    |      /         ::::::  :. :. . . \/ ,リ |

331坊や ◆SbspcRYDIA:2009/08/14(金) 14:20:27
風物死(新訂版)

1月=のどに餅詰まらせる
2月=雪下ろしの最中に屋根から転落
3月=免許取り立て18歳無謀運転
4月=花見・新歓コンパで急性アル中
5月=GW渋滞で玉突き事故
6月=田んぼの様子を見に行って用水路に流される
7月=パチンコで子供蒸し焼き
8月=DQNの川流れ
9月=毒キノコを知らずに食べる
10月=ハイキングでクマに遭遇
11月=バーベキュー・鍋パーティーでカセットコンロ爆発
12月=軽装で雪山に登り遭難

332坊や ◆SbspcRYDIA:2009/08/16(日) 17:33:18
プーチンの逸話

・プーチンの視線が露軍のレーダーに反応してしまうので就任中は警戒されていた
・いつも店先のトランペットを物欲しそうに眺める少年にトカレフを買ってあげたことがある
・「今から交渉に行く」と伝えただけで相手国首相が泣いて謝った心臓発作を起こす高官も
・一喝しただけでイージス艦撃沈したのはあまりにも有名
・「チッ」と舌打ちしただけで、反対派が5人くらい死んだ
・エルニーニョの原因は、プーチンが観衆に手を振ったせい
・プーチンのスーツは上下合わせて80キロの重さである
・ノストラダムスの予言が当たらなかったのはプーチンが「そんなモノは認めない」と発言した為
・執務室に乱入してきた数匹のゴリラと素手で乱闘し勝利、何故かSPまでKO
・プーチンのおかげで、身長が3センチ伸びました
・お気に入りのあの娘にウインクした瞬間、ロシア全土が大停電、未だに原因不明
・書類の誤字を指摘しようとした書記官が口を開いた瞬間シベリアにワープした
・絞め殺した相手が崩れ落ちるのを見て万有引力を発見した話は教科書でおなじみ
・力加減を間違えると外交問題に発展する為、外国首脳と握手するのをすごく嫌う
・プーチンが立てるスレは伸びる、スレ立てただけで鯖が飛ぶ事も
・一度加減をせず思い切りくしゃみをして爆発した事があるがこれが後の宇宙の始まりビッグバンである
・体調が良い日は3人に見える
・タンスに小指をぶつけた瞬間、北極点の位置がちょっとズレた
・あと2回変身を残している

333坊や ◆SbspcRYDIA:2009/08/22(土) 07:57:51
2005/10 185
2005/11 105
2005/12 135
2006/01 214
2006/02 107
2006/03 280

2006/03 9
2006/04 230
2006/05 136
2006/06 110
2006/07 60
2006/08 78
2006/09 49
2006/10 35
2006/11 41
2006/12 90
2007/01 182
2007/02 37

2007/02 42

334坊や ◆SbspcRYDIA:2009/08/27(木) 23:38:25
57 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/08/27(木) 14:13:31 ID:e3bjBiBm0
初出はドリームキャストのキャンペーンガール→他機種に惨敗
世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生と付き合うも直後アテネオリンピック四回戦敗退
東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
今年入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる
K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
PRIDEの番組にテレビ出演し、東原以外全員がヒョードルの勝利を予想。東原1人だけミルコの勝利を予想。」・・・ヒョードル
消費者金融のディックのCMキャラ→全店舗閉鎖
マックの宣伝イベント に出る→寄生虫発生
デスブログに「うまい棒」の話題→うまい棒工場延焼
井上康生と東原亜希が帝国ホテルで結婚披露宴を行うとの発表。→帝国ホテルで火災発生。
アサヒビールのキャンペーンガール→アサヒビールが首位転落
厚生労働省のキャンペーンガール→年金問題、「産む機械」、肝炎
細木数子「あんたは他人の運気を吸い取る女だから気をつけなさい」→細木和子全番組降板
甲子園 「決勝では常葉菊川を応援します」 → 大阪桐蔭17-0常葉菊川
井上夫妻をテーマに書いたミスチルの新曲→売れずに惨敗
明星食品のCM→カップ焼きそばに虫混入
中国株が上り調子と発言→中国バブル崩壊
鳥人間コンテスト司会者→会場のスタート台撤去作業で突風事故
韓国旅行→韓国のウォンが下落
サイゼリアのたらことピザを食べた写真を載せる→サイゼリヤのピザから微量メラミン
イギリスへ渡る→エリザベス女王66億損失
ピーター・アーツを優勝予想し応援する→バダ・ハリに2RKO負け
ブログのライバルの小倉優子にエールを送る→焼肉小倉優子R176号西宮北店でボヤ騒ぎ
「帰りにビックカメラも寄ってきたよ。」→監理銘柄に
鳥人間コンテストのアシスタント→鳥人間コンテスト休止
藤原紀香・陣内智則夫妻が東原亜紀の結婚式イベントに参加→離婚
ブログで地デジの話題、地デジマークに「これ、すごく邪魔です・・・・」→草薙逮捕
オススメの芸人はジョイマン・・・ジョイマンが大怪我
ヒガピーの夢はノリピー・・・ノリピー夫妻覚醒剤容疑

Q ヒガピーの夢はなんですか?
A ノリピー
東原亜希ブロク 2008-05-14 09:45:36
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10096642454.html

335坊や ◆SbspcRYDIA:2009/10/15(木) 18:15:22
昨日仕事中に小学5年生の女の子を泣かせてしまった…
いたしかたないこととはいえ心が痛む

336坊や ◆SbspcRYDIA:2009/10/16(金) 14:12:15
<選挙直後>↓に向かって読んでください

民主党:待ちに待った日がやってまいりました!
有権者:在日に選挙権をあげたりする?
民主党:そんなことはありません!
有権者:財源はちゃんと確保されてるんだよね?
民主党:当然です!
有権者:投票した人たちを裏切ったりする?
民主党:いいえ、決してそんなことはいたしません。
有権者:景気をよくして雇用も所得も増やすんでしょ?
民主党:もちろんです。どんどん増やしますよ!
有権者:赤字国債は発行するの?
民主党:永遠にありえません!
有権者:日本人が住みやすい国にしてね

<選挙45日後>↑に向かって読んでください

337坊や ◆SbspcRYDIA:2009/10/30(金) 17:26:56
円楽師匠のご冥福をお祈り申し上げます(-人-)

笑点は子供の頃から大好きな番組の一つでした

338坊や ◆SbspcRYDIA:2009/11/28(土) 02:48:14
相変わらずカラオケ来ると胃が痛いぜ
明らかに浮いてる&ネタを期待されている状況は耐え難い

339名無し侍:2009/12/01(火) 23:51:10
期待されてるんならまだいいんじゃね?

340坊や ◆SbspcRYDIA:2009/12/02(水) 01:04:00
でも逆に言えばネタ終わったら居場所がなくなるっていうね
しかも最近はもうネタ切れだから

341坊や ◆SbspcRYDIA:2010/03/11(木) 00:49:21
20:名無しさん@十周年 :2010/03/11(木) 00:39:01 ID:azuhrtS50 [sage]
女は自立すると駄目になる

結婚できない女の理由は、社会で仕事して一人暮らしして、「自立しています」「1人前の大人です」と思っているから。
実際は、大した収入じゃなく、貯金は少しずつしかできないし、家事は非効率的で、しっかりできていない。
本人は自分を高く評価しているが、実は、だから需要がない事に気がついていない。

男は、炊事洗濯掃除子育て買い物など家事をしっかり出来る女を望んでいる。
更に、夫を社会で成功するよう補助もする。
こういう事に誇りを持って一緒に生活できる女が結婚するに値する女なのだ。
別に自立していなくたって良い。そんなことは尺度にしていない。

家電が出来る前は、炊事するにはかまどで火をおこし、難しい火加減をしながらも女性らはおいしい料理を作り
風呂を沸かすにも火をおこし、洗濯するには、たらいと洗濯板でゴシゴシやり、ほうき・ちりとり・はたきで掃除をし、子育てや夫の面倒までしていた。
負担を減らそうと男が作った家電の発達により、家事が楽になったのに、
楽になったら社会へ進出し、一人で生活するようになり、それでは給料が少ないだの女性差別だの男女平等にしろなどと文句を言うようになった。
家事が楽になったのに、できない女が増えた。結婚もできなくなった。子供も生まれなくなった。
本末転倒ではないか。あなたは男ですか?

男女同権ではあるが、平等であるとは限らない。
男と女は体のつくりが違うのだから、特性に合わせて役割分担するのが効率がよい。
20世紀前半までは日本はもちろん、世界中殆どそうだったし、現在でもそれが大半を占めている。

日本では自立しているかどうかを尺度にしている事が多いが
借り家に住み、誰かが生産した物を買って暮らしていて、自立しているといえるのだろうか?家族を持ったら自立していないのではないか?
殆どの人が完全な自立など不可能だし、やる必要もない。実は自立しなくても全然いいのだ。
全部一人で生活したって、寂しいし、何も残せないし、楽しくない。何の為に生きているのだろうか。
重要なのは、世間の目を気にして自立しているかどうかではなく、各々の心が満たされる生き方をしているかどうかなのだ。

都会で一人暮らしをし、何重にも仮面をかぶり、剣と盾を持つ限り、絶対に幸せにはなれない。

342坊や ◆SbspcRYDIA:2010/12/16(木) 01:41:33
たとえば30の男が15を好きというのと、45を好きというのでは
後者の方が建前的な受けは良いかもしれんが

性嗜好的に異常なのは後者の方だからな

そんな一部の基地外マイノリティをのぞけばほとんどの男は15の方がいいという
老けた女に挽回の機会は一生やってこない

女の価値は年齢

男35歳が結婚を男友達に報告した時の反応

52歳の会社経営の女と結婚するんだ
→スゲーな 逆たまじゃん

42歳の看護婦長と結婚するんだ
→スゲーな 頑張ってるんだな奥さん仕事

32歳の家事手伝いと結婚するんだ 料理も上手いし美人だぞ
→おっ・・そっか・・・ おめでと

18歳の女子高生卒業と同時に結婚するんだ
→すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 マジかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

343坊や ◆SbspcRYDIA:2010/12/20(月) 17:38:04
人生で三度目の三国志ブームが来る

コーエーの三国志11をやったりニコで歴戦動画観たり

恋姫に興味を持つ

なにこれきめぇwww
三国志馬鹿にしてんのかwwwww

風が可愛すぎて生きるのが辛い ←いまここ

344坊や ◆SbspcRYDIA:2010/12/29(水) 21:00:49
この6年間の自分の仕事は全く評価に値しないそうだ
笑っちゃうね

345坊や ◆SbspcRYDIA:2011/01/01(土) 06:06:10
あけおめとかことよろとか言う相手も居ない

346坊や ◆SbspcRYDIA:2011/02/20(日) 01:34:41
結局真恋姫と萌将伝をゲットしちまった
無印?風がいない恋姫に何の存在価値があると?

347坊や ◆SbspcRYDIA:2011/02/23(水) 05:23:16
ストレスで死にそう

348坊や ◆SbspcRYDIA:2011/03/07(月) 06:13:55
仕事でノイローゼになりそうでござる

349坊や ◆SbspcRYDIA:2011/03/15(火) 22:54:29
この板ってまだ人いるんかいな
この状況で東北スレあたりにレスがついた形跡もないしもう誰もいなくなったんかな…

350名無し侍:2011/03/16(水) 17:05:00
それは言わない約束なの〜おとっつぁん

351坊や ◆SbspcRYDIA:2011/03/16(水) 18:03:30
人がいたっ!?


ちなみにしたらばで検索すると前日ポイント20になってるからそのくらいは見てる人がいるらしい

352坊や ◆SbspcRYDIA:2011/03/16(水) 18:05:34
って誰がおとっつぁんか!?

353坊や ◆SbspcRYDIA:2011/03/19(土) 22:09:26
14:名無しさん@十一周年 :2011/03/18(金) 22:54:04.66 ID:d1Q6mppn0
1)米軍がホウ酸を空輸。原子炉注入することを提言。
         ↓
2)しかし東電はホウ酸注入で原子炉の復旧が難しくなると注入を拒否、軽水注入での冷却に固守。
         ↓
3)ところが配管ラインの一部が損傷のため冷却水が十分に供給できず、水位があがらないことが判明。
         ↓
4)そこでやむを得ず11日未明に政府に蒸気放出の要請を出す。
         ↓
5)ところが、菅総理が視察に行くため、海江田大臣は蒸気放出をやめるよう指示。
         ↓
6)蒸気放出は結局、菅総理の視察が終わった夜明け以降に実施。
         ↓
7)この遅れのため原子炉外部容器内の圧力が既定値の2倍以上に。
         ↓
8)蒸気放出作業は2時過ぎに実施できたが、3時半に爆発。
         ↓
9)現場の放射能線量が急上昇。作業困難に。
         ↓
10) 3号機が爆発。
         ↓
11) 2号機が爆発。
         ↓
12) 4号機が爆発。放射線線量が急上昇。人間の立ち入り作業がほぼ不可能に。
         ↓
13)オバマ大統領、放射能下で活動可能な特殊部隊を沖縄に配備。「日本政府の要請あれば即座に福島原発に投入可能」
         ↓
14)民主党政権これを無視。 ←今ここ

354坊や ◆SbspcRYDIA:2011/03/20(日) 07:51:44
某ローカル掲示板で懇意にしている茨城の人が姿見えなくて心配したけど茨城で亡くなった方の中に彼と同じ年齢の人はいなかったのでとりあえず最悪の事態にはなってないらしい

355名無し侍:2011/03/30(水) 19:17:07
保守

356坊や ◆SbspcRYDIA:2011/03/31(木) 06:11:04
みんなのヒーローもんじゅちゃん(物理板より転載)




2010年8月26日、炉内中継装置(直径46cm、長さ12m、重さ3.3トン)がつり上げ作業中に落下する事故が起きた

原子炉に鉄クズ(交換装置)3.3トンが落下し、回収が不能であることがわかった

燃料棒の交換方法断たれる休止不能で制御棒なんとか突っ込んで冷やし続けている状態

燃料が高濃度のプルトニウムで福島よりずっと臨界しやすい

プルトニウムは臨界を防ぐ制御棒効きづらい上に温度にムラができやすい

プルトニウムの量は長崎原爆の100倍以上

本州のど真ん中福井県にあるが、地震プレートの真上にあることが建設後にわかった

高速増殖炉の構造上配管が複雑でクネクネしててペラペラ、地震に構造的に弱い

耐震性をどれだけ強化しても、地震のゆっさゆっさ自体は今の技術では防げない

ゆっさゆっさすると、炉内で巨大な鉄クズもゆっさゆっさ、燃料棒破損も

中を見るカメラが故障し、修理不能であることがわかった

冷却系が液化ナトリウムで、水や空気に触れると大爆発を起こす福島でやっているほぼ全ての冷却方法が今のままでは通じない、逆に爆発的火災になる

2011年2月21日、装置を現場で担当する燃料環境課長が敦賀市の山中で自殺

今までに2兆4000億円以上つぎ込んで年間維持費だけで500億円掛かり、これまでの発電量は0

燃料の質と量から、チェリノブイリや広島長崎なんか目じゃない人類史上最強の事になる

半径300kmは…

357坊や ◆SbspcRYDIA:2011/03/31(木) 06:12:29
ストレス溜まりすぎて抑うつになりました^p^

358名無し侍:2011/04/19(火) 15:01:06
風に癒してもらうんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板