したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

□□熊本・其の参□□疾風迅雷

1名無し侍:2004/12/26(日) 16:29
■斜陽なので、現在対戦が行われているゲーセンは有りません。
対戦がしたかったら、このスレッドで告知をしましょう。

■雑談可(廃墟防止
■age可(廃墟防止
■タイムアタックの話題可

■「メンテ悪い」発言不可。引き篭もりでないなら直接店員へ。

326名無し侍:2005/05/17(火) 22:01:59
壱@MOCCOS(Multiple Offense and Close Combat Organic Soldier) の発言 :
天海裕希かわいいなー
壱@MOCCOS(Multiple Offense and Close Combat Organic Soldier) の発言 :
あっあまみゆき!!!あっあまみぃ!!!

327壱 </b><font color=#ff0000>(ReraXLYE)</font><b>:2005/05/17(火) 22:04:09
このドラマはフィクションです。

         __ 
      . '´ァ'⌒ヽ.
       ip7i人从リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヾ_>゚ ヮ゚ノ' < ごめん嘘
       ⊂r‐iつ   \___________
         /_j_!
        .し'ノ

328名無し侍:2005/05/18(水) 03:41:00
シェリルの人が毎日スポラのランブルに張り付いてるのに
対戦相手がいなくてうろうろ彷徨ってるので
暇な時は乱入してあげてください

329名無し侍:2005/05/18(水) 09:02:55
ぶっちゃけランブルとロンドって流行ってないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

330プて:2005/05/18(水) 09:37:32
>>322
きとるがな(アカシロうっさい

>>323-325
うm

>>326-327
ツィーくんとか凄く言いにくい(・ω・)

>>328
1ボスの雑魚を炙るのに忙しい

>329
4ボスの雑魚を炙るのに忙しい

331名無し侍:2005/05/18(水) 19:37:19
ランブルのグリード乱入は3戦中P4以上、OAフィニッシュ全部っぽい
ペチてんし残念

332名無し侍:2005/05/19(木) 00:58:16
シェリルの人って黒シェリル使ってる俺のことですか?
>>328みたいな文を見ると対戦拒否されてるのかと凄く気になるんですが・・・
そんなに嫌われるプレイしてるのかなぁ

333名無し侍:2005/05/19(木) 02:31:46
まじふざけんな

334名無し侍:2005/05/19(木) 02:50:21
>>332
対戦拒否ではなく、たんに対戦をやる気がないだけだと思います。

335名無し侍:2005/05/19(木) 04:42:27
ミトの超絶下段突きがたまりません

336プて:2005/05/19(木) 09:18:58
>>331
無理(・@・)

>>332
そうなんだ(・ω・)

>>333
ビィさんおはよう^^

>>334
俺漏れも

>335
CPUがフリーズしてくれないんでミトおもんない

337名無し侍:2005/05/19(木) 17:38:46
グリードはさらにスピードが要求されるみたいです。
具体的に言うなら全ラウンド二十秒以内くらい

338名無し侍:2005/05/19(木) 19:01:16
>337
グリード乱入の条件

339名無し侍:2005/05/20(金) 09:51:03
まるでペてんし様にしか乱入しない人みたいだね
グリードって

340名無し侍:2005/05/20(金) 11:15:55
グリードさん、背中の毛が燃えてますよ

341プて:2005/05/20(金) 18:08:19
グリード履いてない

342名無し侍:2005/05/22(日) 14:22:56
今回
OAフィニッシュ五回
P×2
タイム二十五秒以内×六回
でグリード乱入
ペテんし様頑張って

343名無し侍:2005/05/22(日) 16:19:22
枯レル!
受け取れ!!

344名無し侍:2005/05/22(日) 21:35:16
>>ペてんし

冥王星まで飛んで毛

345名無し侍:2005/05/22(日) 23:27:09
沼池

346プて:2005/05/23(月) 00:50:21
グリード様の乱入放置が厳しい


>>342
なんというかキャラ差を感じる

>>343-345
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃  承知!
.*・゜゜・*.。.:*・|    / .*・゜゜・*.。.:*・゜
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

347メルブラとか:2005/05/23(月) 20:58:25
漏れの女に何すんだ的連コ厨の件について

348名無し侍:2005/05/24(火) 00:53:47
今日は三台ある対戦台の内、5人がアキハ使ってた。祭が有ったようで。






つなげてんのに入って来られてブチ切れるペテんし様の気持ちが何となく分かった今日この頃。

349名無し侍:2005/05/24(火) 02:54:45
ロンド厨の俺としては痛い程よくわかる

特にラストステージで入って来られるとマジイラつく

350プて:2005/05/24(火) 03:26:40
>>347
ぼくがガンダム(任意の女キャラ)を一番上手く使えるんだー!!(@ω@)

>>348-349
乱入が一回で終わると50円損した気分に成ります。

351名無し侍:2005/05/24(火) 11:07:16
ヒカリでもグリード乱入するよ。
頑張れペテんし様。

352名無し侍:2005/05/24(火) 18:02:16
ぺてんし様はレコ姫でも乗り姦していなさいね

353名無し侍:2005/05/25(水) 01:15:57
              ##
              ##
          ⊂⊃  #
        , '"  ̄ ヽ. #
        ル)"ノノルλ ‡  ┌────────────
      ◯ ルil ゚∀゚ノリ ◯ < ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー♪
        \    ./  .└────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

354プて:2005/05/25(水) 02:24:37
グリード様の闇の罰ゲームが厳しい


>>351
3分くらいしか遊べないゲームへ

>>352
2面で落ちる

>353
3面で落ちる

355名無し侍:2005/05/25(水) 14:25:03
ロンドはドローの時、お互いゲームオーバーになるトコだけ良ゲー

356名無し侍:2005/05/26(木) 15:22:37
早く一人台にならないかな
それまでは戯画ウィングでも犯ってますね

357名無し侍:2005/05/26(木) 16:54:30
剣客伝やってきましたよ、感想は、、、なんか非常に軽いなと覇王丸の超斬り5、6当てないと終わらないし

358名無し侍:2005/05/26(木) 17:49:31
うお
そいつぁまた…

359名無し侍:2005/05/27(金) 00:22:07
侍特有の胃が痛くなるような駆け引きは皆無の様で

360名無し侍:2005/05/27(金) 01:09:01
対戦なんて胃が痛くなるばっか…。

361名無し侍:2005/05/27(金) 01:37:14
零SPが狙い澄ました一撃を当てるゲームなら、
今回は丁丁発止の剣戟を楽しむゲームじゃないのかな。
ヒットストップの短さとか見切りシステムとか見てるとそんな感じ。

362名無し侍:2005/05/27(金) 03:58:44
SVCカオス性能の侍が君達を待ってるYo!!

363名無し侍:2005/05/27(金) 05:04:50
         __ 
      . '´ァ'⌒ヽ.
       ip7i人从リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヾ_>゚ ヮ゚ノ' < ビシバシチャンポ!
       ⊂r‐iつ   \___________
         /_j_!
        .し'ノ

364プて:2005/05/27(金) 12:24:29
鋳薔薇のイラストが一番いいから俺は鋳薔薇が出来ればいいよ(・ω・)


>>355
切ない

>>356
まあそういうなよ

>>357-362
そうなんだ(・ω・)

>363
体が勝手に動く

365名無し侍:2005/05/27(金) 20:09:28
「いばら」って漢字で書けるんだ。
熊本県の熊丸君じゃないけど、すごいねプて様。

366名無し侍:2005/05/27(金) 21:44:49
            -' ´ ̄ ̄ `¨ ¬ー- .._
           {  ,. -' ´ ̄ ̄ ` ¨ ー- .._ ``ヽ、_
           ヽ ヽ            ``ヽ 、  ヽ、_
             \ ヽ、             `ヽ、_ \
              `ヽ 、 ー 、. -──-  、_     \. ヽ、
                 , '´         `  、   )  }   ,
             ___,/               \二 - '′  ハ
          , '´ /     / / / i           >─-ム__/  ',
         /   /    / /l ,ハ. ト、     i   ! {     \  ̄`ヽ.
        /_/  /     l / l ! l l_,.⊥L.._ l   l i!      ヽ、_  |
       /イ/   ,ll  l  ,ィT厂lト ,ィ' l _ヽト トi`ト  ! |ト.     い. >ー- 、__
       /   ,イム  l  l lL=、!  ヽ! ,ィテ=l、 l  li |l iヽ  ヽ   い     _弋ニ=-
       { / /廴 V l〈 トッ:l     トッ::l 〉 j jヽ ll ハ  l  i ト┬‐'´  ヾ.、   ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪
   r‐、   ,.イ / /,1 \lへ 辷j     辷ソj / リ ノハヽj ハ l   lノ ,└ 、   l i
   ヽ `< _V´   {i |   ilヘl '''' '__,  ''' // /イ/ ハVノ }ハ  /  {    \  l }
     >、 ヽ! \   l! |i  l  lヽ、  ヽ_,ノ   ,// / ,/l l/l 「¨’´ Vl   `f¬- .ヽ jリ
   //-ゝ ヽ、. ヽ.  ,イl l |ヽ,ハ l>r-r‐_'´// /{/_从ハい     lj   |    `〃
  // j_ _ `ヽ }   }V lトl L-==rこ7 /V「ィ/7 /'´ ̄`ヽ-‐ト ヽ.     r¬ー- ._/_
. // 〈  ヽ  ) / }  い |_,/ _/.>クィ´ /l /  /   マ_ ヽヽ   /i ヽr=-‐ァ'´
. //  { ー- ,) '´  l   /ハ.l_> _//ハヽ. //li , '     ├、. ヽヽ‐'′! i|  /
//  liヽ‐ァ'´     l  |_l レ'_/∠///ヽ_,/ j       |_ノ   ヽヽノ   |_〃
! l  ,ル'´       l / ,ゝ'' 〃 //   /  ,1      ヽ. |    ヽヽ.  レソ

367プて:2005/05/28(土) 02:29:24
スペジェネが24万円とか点効率良過ぎる


>>365
ケイブ公式サイトからコピぺしました

>366
あんた誰?(・ω・)

368名無し侍:2005/05/28(土) 06:37:56
      .ィ/~~~' 、     
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@ i(从_从))
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || 誓いなさい
    || 〈iミ''介ミi〉|| 
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ

369名無し侍:2005/05/28(土) 13:21:08
スペジェネ技がでませんね
初めてワーヒーやってた頃を思い出します
 
 
 
   腿チラ!!

370名無し侍:2005/05/28(土) 15:59:57
腿チラといえば剣サムシャルのイラストハァハァ

371名無し侍:2005/05/28(土) 17:46:14
ミュウはいないのかと言ってみるテスト

372名無し侍:2005/05/29(日) 01:05:05
スペジェネも段々うま味が出てきて良い感じだ!
 
とりあえずメテオスマッシュのクセに打点低すぎDa!!
 
低ぅー!?

373プて:2005/05/29(日) 04:01:08
―――中略―――
スペジェネでスパキャン出来たら神!
というスレを建てようかと思ったくらいだ(@ω@)


>>368
薦められて単行本買ったけど騙された

>>369
ワーヒーは普通にでる

>>370
新規のドット絵は増えない(正に外道

>>371
元ゲー何不明

>372
スパキャン出来たら神

374プて:2005/05/29(日) 13:57:37
>アカシロ
h足してね

旋光の輪舞BBS(福岡
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22323/1114763189/l50

375名無し侍:2005/05/29(日) 15:19:00
…足さんでも飛んだし。
対戦なんて…。
…。
…。
後はつなげてクリアするだけだから。

376名無し侍:2005/05/29(日) 16:04:26
入った日にはもう。
即座に放置プレイの刑に処す。
 
気が向いた時にはSTゲーマーの名にかけて共倒れの刑に処す。
 
>アカツロ先生様
ゲージはやはり三つですよ。とりあえずスペジェネ極めましょうね。

377名無し侍:2005/05/30(月) 00:05:11
つながってない時の火鉢撃墜率が高いのはプレッシャーが無いから?


>ペテんし様
一週間出無くなりそうな勢いですね。立ち絵のせいで。

>マー様
2ゲージ消費でもそれなりに良い減りしてると思われます。
まあ、ヒロかロゼしか使う気しないがラスボスくらいは倒してぇ。
…激しく無理な希ガス。

378名無し侍:2005/05/30(月) 01:06:52
カレルだと緋蜂より蛸壺の方が無理でチュー
 
 
・・・承知!!

379プて:2005/05/30(月) 02:10:19
>>375
今月中に櫻子繋げなさいね(^ω^)


>>376-377
イラストが良いから俺は大丈夫(^ω^)

ラスボスはカットインの顔が入る超必がビームで
そうでないのがガード不能の超必っぽい。

カットインが入らなかったらバクステ(無敵)かのー?


>378
クリア出来たから(表 ロンドは良ゲー

380名無し侍:2005/05/30(月) 03:50:24
目押しでスパキャンできたら神というスレ
神というかむしろホーリーゴッドアース

381名無し侍:2005/05/30(月) 03:57:24
沼池!







…奴は嘘をつくぞ、気を付けろ!

382名無し侍:2005/05/30(月) 15:16:39
まじふざけんな

383名無し侍:2005/05/30(月) 17:18:22
50レスごとぐらいに俺が出てきますね

384名無し侍:2005/05/31(火) 00:15:32
ボスアースのガード不能超必は暗転見てから弾きでOK

385プて:2005/05/31(火) 00:32:24
ヒロでクリア出来たからヒロは良ゲー


>>380-381
ほう(・ω・)

>>382-383
ビィさんこんばんわ^^

>384
すげー!マジゴッド(@ω@)

386名無し侍:2005/05/31(火) 01:20:55
弾き=飛び道具避けとかまじホーリーゴッド

387名無し侍:2005/06/01(水) 02:13:01
弾き成功したら
「カオスブレーキィィィーング!」(影山風に)
とか叫ばないのですか?

388名無し侍:2005/06/01(水) 02:18:59
カオスブレーェィクッ!

389名無し侍:2005/06/01(水) 02:49:50
トキノフゥイィィーンッ!!

390名無し侍:2005/06/01(水) 04:09:50
対空でガー不超必出されたので暗転見て空Aで相殺できますた
パキィンとかいってこっちが微妙に有利ですた

391名無し侍:2005/06/02(木) 01:40:15
ガード不能より、物量で押されるのがつらい希ガス。

392名無し侍:2005/06/02(木) 02:29:28
画面端で飛び込むと空Aで対空をしようとするので早出し空Cでハメれます

393プて:2005/06/02(木) 11:57:18
キャラ別集計で無かったんでランブル2は引退^^


>>387-389
一文字こんにちわ^^

>>390
相殺すると歌が流れますよね

>>391
ダウン追い討ち超必ウザス

>392
なるほど(・ω・)

394名無し侍:2005/06/02(木) 16:26:59
エリルが女だと思ってやった

まじふざけんな

395名無し侍:2005/06/02(木) 20:57:24
         __ 
      . '´ァ'⌒ヽ.
       ip7i人从リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヾ_>゚ ヮ゚ノ' < 中の人のことを考えよう
       ⊂r‐iつ   \___________
         /_j_!
        .し'ノ

396名無し侍:2005/06/02(木) 23:33:00
暗転見て弾き、結構逝ける。
弱空振りなら弾けたよ。




>ペテんし様
あれ結構逝けるので今度続き買っときますね。

397名無し侍:2005/06/03(金) 00:54:29
バージョンうp…、しかも来月。

398名無し侍:2005/06/03(金) 03:30:46
ファビアン真ボスがミカとかマジでありえなホーリーゴッド

399プて:2005/06/03(金) 10:08:45
>>394
ビイさんおはよう^^(何このショタスレ

>>395
壱さんレラ秋田(何このショタスレ

>>396
よくも「はやて×ブレード」を侮辱したな!(*ω*)

>>397
そういう事も有る

>398
そうなんだ(・ω・)

400:2005/06/03(金) 12:22:22
ぼくじゃないよ!

         __ 
      . '´ァ'⌒ヽ.
       ip7i人从リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヾ_>゚ ヮ゚ノ' < fwo―――――(●∀●)―――――ooo!!!!
       ⊂r‐iつ   \___________
         /_j_!
        .し'ノ

401名無し侍:2005/06/03(金) 15:32:02
エリルが男なので、
しょうがないからコンパチシャルロット使いました。
超必が意味わかりません。なにあれ。

ランブルのタイムアタックは
CPU記録抜くの無理だと思います

402名無し侍:2005/06/04(土) 00:40:28
ああ、CPU相手なら永パくせえ

403プて:2005/06/04(土) 03:14:59
>>400
レラ壱さん秋田

カレル・ファビアン・ミカとかのFボスモードが割れないから
体が勝手に動く方法を教えてください(CPU

>>401
タイムやった最初の日が一番繋がった件について

>402
もっとドバっと減らせるネタは無いのかね山岡君!(+ω+)

404名無し侍:2005/06/04(土) 05:00:38
ツィーAならラッツホイールで楽勝だろ

405:2005/06/04(土) 12:30:05
>カレル
画面端でラッツ

>ファビあん
画面端でラッツ

>ミカ
画面端で体当たり避けたあとにラッツ

406名無し侍:2005/06/04(土) 23:03:24
今日はレアキャラ日和ですた

407名無し侍:2005/06/05(日) 23:48:42
画面中央から
立ちB→立ちC→竜巻B→ダッシュ→(立ちB→立ちC→竜巻A)×n
トドメはお好きに…。乱舞なり火山なりブッタ斬るなり。
てか、たまに通常技が出ない瞬間がある。

408プて:2005/06/06(月) 14:57:07
>>404-405
バリア貼って張り付きに行ってた罠(・ω・)

>>406
シュウ?

>407
ラウンド落すとタイムスリップするよ。何このゲーム

409名無し侍:2005/06/06(月) 17:12:05
招致!

410名無し侍:2005/06/07(火) 00:37:18
そういゑば紐パン娘が追加されてましたね

411名無し侍:2005/06/07(火) 03:36:07
ビ〜ム♪



弱っ!
てか挫けそう…。
あの甲高い声に、…病み付きになりそうでつ。

412プて:2005/06/07(火) 03:39:35
>>409-410
ロリっちょ^^


>アカシロ他
ロンドの熊本スレ建てたの俺じゃないからね(・ω・)

↓俺の建てたスレはこっち

☆九州勢スレッド☆ m9(^ω^)ミャハ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22617/1118082434/

413プて:2005/06/07(火) 03:41:38
>>411
ロリっちょ^^

☆九州勢スレッド☆ m9(^ω^)ミャハ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/22617/1118082434/

414名無し侍:2005/06/07(火) 05:28:35
>413
ええ〜、違うんですか〜。
プて様がスレを立ててないなんて興ざめだ。

415名無し侍:2005/06/07(火) 10:28:37
俺がロンド熊本スレ立てました

>プて様
ご迷惑をおかけしました。すいません m9(^ω^)プギャ

でもたくさん書き込んで下さいね m9(^ω^)ミャハ

416名無し侍:2005/06/07(火) 11:38:11
>415
の人はまじホーリーゴッド

417名無し侍:2005/06/08(水) 02:52:56
ああ、奴の頭の上にスンガン落としてぇ。

418名無し侍:2005/06/08(水) 12:09:00
ロリっちょ?

419プて:2005/06/08(水) 14:45:20
>>414
なんだと

>>415
あんた誰?(^ω^)

>>416
神吹いた

>>417
ミナ吹いた

>418
ロリっちょ^^

420名無し侍:2005/06/09(木) 00:52:57
スンガン落としてスッキリ

421名無し侍:2005/06/09(木) 02:18:16
ついに犯っちゃ・・・否、殺っちゃったのね。
そんな貴方をホーリーゴッドに認定します。

422名無し侍:2005/06/09(木) 08:57:34
沼池!
…て、そんなのイラネェ。

423名無し侍:2005/06/10(金) 12:04:39
まだまだ伸びそうです
ぺてんし様ぁ(・ω・)

424プて:2005/06/11(土) 10:24:31
リッチモンドクオリティー高杉(・ω・)


>>420-422
そうなんだ

>423
旧VER全一獲れれば勝ち逃げだから頑張りなさいね
訳:ぺルナとか使ってんじゃネーよ^^

425名無し侍:2005/06/12(日) 18:01:53
稼ぎのキモはファイアーボレーですよ。きっと。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板