したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【授業弾かれキャンセル】リア厨工房スレ【テストは絶命奥義】

445名無し侍:2005/09/04(日) 02:40:50
でもやばそうなやつも多いよな。
死(ry

446名無し侍:2005/09/04(日) 13:51:20
周りに零サムやる人少なくて寂しい…
ちなみにメインは閑丸、サブはレラ
メルブラはメイン赤秋葉でサブはワラキア

447名無し侍:2005/09/04(日) 15:31:36
っつーか昨日も零SPの対戦台あるゲーセンで一人で乱入待ちしてプレイしたんだけどさ、
誰も乱入してこねーんだよね(向かいの台付近に人が7〜8人いた時にやり始めた)
他の曜日、時間でも誰も入ってこず。なんかいい方法ないか・・・

448名無し侍:2005/09/04(日) 15:38:28
地方スレに書き込んだら?

449名無し侍:2005/09/04(日) 16:38:28
>>445
俺の周りにもヤバそうな奴らがいぱーいw
ヤバいってことを自覚してないのがいぱーいw
侍の頂点ってどれくらいなんだ?俺の周りだと、二流私立orz

450名無し侍:2005/09/04(日) 22:08:48
>>449
君とか特にやばそうだね

451名無し侍:2005/09/06(火) 18:52:19
>>441
早稲田とか話題に出たし、国公立受かってるやつもいるから安心しる
強者とか言われてる存在はよく知らないが、厨レベルなら地方スレに合格報告した奴もいる(;´д` )

452hiroshi:2005/12/15(木) 08:00:53
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

453hiroshi:2005/12/15(木) 08:23:36
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板