したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中央線スレ其の2

115名無し侍:2004/07/09(金) 23:19
このごろオスローでやってる人増えてきたorいっぱい来るようになった?
あそこ行くと毎回充実した対戦ができるようになって来た。
ちょっと嬉しい。

116名無し侍:2004/07/10(土) 00:16
何時頃に集まってる?

117名無し侍:2004/07/10(土) 00:36
その日によるけど大体五〜六時ごろから九時ごろまでに。
CPUやってる>誰かが乱入してくれる>それに続いてまた違う人も
って流れが多いです。大体30分くらい待ってると二〜三人くらいは来てくれます。
…?冷静に考えると二、三人かぁ。それでも皆さん結構乱入してくれるんで続きます。
ただやりまくってる時はいいんですが、一段落すると再び閑古鳥…。

118名無し侍:2004/07/10(土) 21:40
KAD族に入会したい人はいますか?

119名無し侍:2004/07/10(土) 22:49
夕方良い感じにランダム対戦始まってウマーと思ったのに
急用入っていきなり脱落する羽目に…対戦してくれた人ごめんなさいorz
てかどれが出ても上手すぎです、精進します。

>>117
前と比べると確実にやる人増えてきてるよね。

120名無し侍:2004/07/11(日) 21:02
本日はすさまじく炎邪な一日でした。
対戦してくださった二人の炎邪さん、あと二人ほどの方ありがとうございました。

121名無し侍:2004/07/12(月) 19:04
今日見に行ったら外道と羅刹使う人が9連勝くらいしてたな
内容見てないんでうまいのかどうかはわからんが。

122名無し侍:2004/07/12(月) 23:45
羅刹丸使いほとんど見たこと無いや(;・∀・)
炎邪、リム、寅、火月使いには結構遭遇するが。

12388:2004/07/13(火) 01:16
特に進展があったわけでもないけどオスロー店側には確認とってきました。
色々言ってたけど、要は
「侍零で大会やって人数集まるなら大丈夫なんじゃないか」という事のようです。

>>121
夕方なら漏れだけど内容はお察し下さい。
羅刹は多分対戦相手全部同じ人だったんじゃないかと(・ω・`)
外道は勝手に目標にさせて貰ってる骸羅使いと前よりはまともに立ち会えたので満足。
肝心の我旺と火月使ってる時はボコボコですた。

12488:2004/07/13(火) 01:20
全然要約してなくてもうね(・ω・`)
「ちゃんと人数集められるなら開催してもいいよ」ってなお話ですた。
ただ現在の対戦状況を見る限りでは集めるのはかなり厳しいんではないか?
って事も言われました。

125名無し侍:2004/07/13(火) 14:16
あー88氏って夕方のキャラいつも違うあの人か
我旺使うってのでわかったわ
おまいさん立ち回りは悪くないのに崩しに凄く弱いからもったいない
そこ注意すればもっと強くなるぞ、そいやオスロー常連って総じて崩しに弱いな

126名無し侍:2004/07/13(火) 17:48
だから投げしかやらないランダム野郎が出てくるんだよ

127名無し侍:2004/07/13(火) 18:28
投げだけしかやらない奴に負けるなよw

128名無し侍:2004/07/13(火) 20:53
ちょとわらたw

129名無し侍:2004/07/15(木) 00:50
俺は大会やってほしいんだが確かに集まるか否かは問題だな。
ちなみに(予定とかは考えないとしても)行けるなら行きたいって人はどのくらいいるの?

とりあえず(´・ω・)ノシ

130名無し侍:2004/07/15(木) 01:10
俺も行くはず|∀・)ジー

131名無し侍:2004/07/15(木) 01:34
八月以降なら参加できるよ。

132名無し侍:2004/07/15(木) 02:30
明日たぶん夕方位にオスロー行くから行く人いたら対戦よろしくー。
天気や状況や気分によって行けなかったらごめんなさい。

133名無し侍:2004/07/15(木) 10:36
・・・夜ならいけるんだがナ・・・鬱
夜にはもうみんないなくなってしまうのか・・・

13488:2004/07/15(木) 16:07
>>132
雷鳴ってるぞ…とりあえず自分は用事終わったらオスロー行ってみるよ。
もし対戦できたら宜しく。

135名無し侍:2004/07/15(木) 16:09
名前残るの忘れてた、意味もなく番号出してて申し訳ない。

136132:2004/07/15(木) 22:22
88さん、今日は対戦ありがとうございます。
というか、いつも対戦ありがとうございます。
最近SP全然触ってなかったから動きがダメダメでした…ごめんなさい。

137132:2004/07/15(木) 22:24
あ、ちなみに明日も夕方〜夜位にいると思うので来る人対戦よろしくです。

138名無し侍:2004/07/16(金) 10:18
今日昼〜夜くらいに行きまつ。よろしく

139名無し侍:2004/07/16(金) 23:35
今日やけに人多かったな
いや本当にこんなにいたのかってくらい

140名無し侍:2004/07/17(土) 00:27
20時頃オスロへ行ったのですが、ずっとリムルル同キャラやってて、
入れそうな雰囲気じゃなかったんですぐ帰っちゃいました。
アイヌ使いが嫌われる理由がなんとなくわかった気がします。

愚痴スマソ。

141名無し侍:2004/07/17(土) 01:46
しょうがないよ、アイヌだし。
そういう時は生暖かい目でニヤニヤするのが一番

142名無し侍:2004/07/17(土) 09:54
>>132
よく夕方に居る方かな?こちらこそ対戦どうもです
昨日も夕方行った時はオフでもあったのか知らないけど
リム多すぎですぐ他のゲームに移動しました。

>>140
あれ8時までやってたのか…自分は雰囲気的にあの場に居られなかったよ。
嫌われるのかどうかは知らないけど。

143リムの一:2004/07/17(土) 21:55
同キャラやりたいねっていう企画があってね・・・招かれて参りました。
入りにくかったか、スマソ・・・OTL

骸羅の人うまかったです

144名無し侍:2004/07/19(月) 11:31
今日夜とかに行かれる方居ますか?

145名無し侍:2004/07/19(月) 11:44
ごめんなさい、場所はオスローです。

146名無し侍:2004/07/19(月) 11:56
>>144
夕方から行ってみるよ、対戦できたら宜しく。

147名無し侍:2004/07/19(月) 14:18
オスロって何処にあるんですか。
今度行こうかなと思いますんで。

148名無し侍:2004/07/19(月) 21:35
オス1のランキングがほとんど同じ奴で埋められててウケタ。

149名無し侍:2004/07/20(火) 02:49
1号店って流行ってる?
人居る時間帯とか教えてくれたら2号店から遠征してみるよ。

150名無し侍:2004/07/20(火) 16:26
はやってない、2号で落ち着いてたほうが無難だと思うよ

151名無し侍:2004/07/20(火) 19:58
>>147
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.37.692&el=139.25.7.603&la=1&sc=2&CE.x=337&CE.y=318
ここの2F。1Fがパチンコ、3Fがバッティングセンター

152名無し侍:2004/07/21(水) 02:21
立川でまともに対戦が成立するのは二号しかない。
他の場所はDQN多すぎレベル低すぎ。

153名無し侍:2004/07/21(水) 03:52
2号もレベル低いけどなー

154名無し侍:2004/07/21(水) 16:04
♂2逝きます、これる人いたらよろしく〜

155名無し侍:2004/07/22(木) 00:09
>151
どうもありがとう。
今度行ってみます。

156名無し侍:2004/07/22(木) 03:40
>>155
オスロー来る時は言ってね。俺も行けたら行くから

157名無し侍:2004/07/22(木) 15:57
オスロー2でも行くか〜

158名無し侍:2004/07/23(金) 01:31
オスロー2号店って、もしかしてSP1台しかない?

159名無し侍:2004/07/23(金) 01:33
うん、対戦台が1組しかないよ

160名無し侍:2004/07/23(金) 03:27
>>159
そうなのか、サンクス。
まぁ、俺も今度行ってみることにするよ。

161名無し侍:2004/07/24(土) 19:29
今日は久しぶりに夜中オス2行ってみます

162名無し侍:2004/07/24(土) 21:33
夜中か…八王子行った帰りなんで漏れ無理だOTZ<スマソ

163名無し侍:2004/07/28(水) 23:43
やってる人もいないし…もうだめぽ?

164名無し侍:2004/07/31(土) 01:41
もうだめぽ

165名無し侍:2004/07/31(土) 03:50
声かけてみても人集まらないかなぁ?

166名無し侍:2004/07/31(土) 14:35
無理無理、もうランバトの話もお流れになったんだろ。

167名無し侍:2004/08/01(日) 00:35
叩く相手がいたころはよかったな
もう叩く相手すらいないね

168名無し侍:2004/08/04(水) 06:23
バーチャもkofも賑わってないね。全盛期がなつかすぃ・・・

169名無し侍:2004/08/05(木) 00:04
 こ れ に て 終 了

170名無し侍:2004/08/06(金) 15:30
大会の開催無理か。
もしあるならいけると思ったんだけど。

171名無し侍:2004/08/06(金) 23:25
今日は何だかいっぱいいた。時の扉氏とか女性プレイヤーの人とか。
久しぶりにおなかいっぱい。

172名無し侍:2004/08/06(金) 23:56
久しぶりに侍零やりに行ったですが結構な数対戦出来て満足。
火が本当にヘタレてて泣きそうでした(・ω・`)
対戦してくれた皆様方乙でした。

>>170
無理とは決まってないけど形式だとか時間帯だとかが全く決まってないので
あれから店に話をしに行けてない状態、
自分的には隔週ランバトがいいかなーと思ってるんだけど
みなさんどうでしょう?毎週はなんとなく厳しいかなぁとも思うので。
とりあえずこれでOKなようでしたら店側に明日もう一度聞きにいってみます。

173170:2004/08/07(土) 01:30
172さんが明日いくなら、俺も行ってみようかな。
ただ、明日が日本代表の試合があるので、3時ぐらいに行って7時から8時までに帰ると思います。

174名無し侍:2004/08/07(土) 02:30
今日は結構いたのか…行けばよかった

175名無し侍:2004/08/07(土) 02:46
内容から察すると172は88氏?
俺も隔週ランバト希望に一票入れとくよ。
んで火使うってことはあの人か…だったら夕方ときどき対戦してるなあw
しょっちゅうキャラ変える人だよな?

俺も昨日いっとけばよかった…仕事から珍しく直帰りしちったOTZ

176170:2004/08/07(土) 23:43
今日行ってみたけど、やっぱ人が少ない(欝
大会は隔週とはいえ無理っぽいんじゃないかな。
後、ローカルルール見たいのあるの?オスローって。
乱入はランダムオンリー?

177名無し侍:2004/08/07(土) 23:48
ルールなんて無いんじゃないかな?そんなのじゃ俺は無理だよ。
でもわかんね…空気読めてないからな俺…。
あ、ランダムの時にランダムで入られたらランダムで返すのはするけど。
勝てなくなったらメインでw

178170:2004/08/08(日) 00:03
なんかヘッドフォン首にかけている香具師と結構な数対戦させてもらった(というか他にいなかった)。
しかし、1本目で自決されたりした、そんなにひどいことしてないと思ったんだが、ハンデのつもりだったのか?
それでも、そんなこと続けたら対戦相手は減る一方だと思うんだ。
マナーというか、良識を持って欲しいと思ったよ。

179172:2004/08/08(日) 00:28
>>170
ごめんよ、昼頃1号店行ってて2号店に行ったの22時過ぎだった。
人居なくてすぐ帰ってきてしまった…出かける前に書き込み見ればよかった(・ω・`)

自決するヘッドホン付けた奴なんて見た事ないなぁ。
ヘッドホンっていうと闘激行った(って話の)水邪と天草使う人しか思い浮かばん。

ランダム乱入に関しては漏れも集中力続かないから気分転換にやったりしてるよ。
ただ、ランダムで終わってる組み合わせ出したから自決してるとかは問題外ですな、
普通に選べばいいのにと思う。
どっちにしろ災難でしたな、乙乙(・ω・`)

180170:2004/08/08(日) 00:43
>>179
いやいや、勝手に俺が書き込んだだけだし。
また、今度行ってみることにするよ、レスサンキューです。

181名無し侍:2004/08/09(月) 16:21
今日は♂2に誰か居るかなぁー

182名無し侍:2004/08/10(火) 01:19
人居た?

183名無し侍:2004/08/11(水) 02:01
それなりに対戦できたよ。

184名無し侍:2004/08/11(水) 03:01
そんなわけで今日ヒマだったら夕方くらいからオス2行きます。
来れる人いたら対戦よろしく。

185名無し侍:2004/08/13(金) 15:52
♂2いきなり停電とか言ってマジ笑える

186名無し侍:2004/08/15(日) 01:59
今日、オス2行ったけど、誰もいねーw
マジックアカデミーで2回連続で優勝して帰宅orz

187名無し侍:2004/08/15(日) 22:20
今日夕方頃行きます、暇な人いたら対戦してくださいな

188名無し侍:2004/08/15(日) 23:52
あ…





明日でonz

189名無し侍:2004/08/16(月) 00:40
行けたら行くかも。

190名無し侍:2004/08/17(火) 11:36
そんで、人集まった?
こないだ行った時ガンダムの隣りでさらし者見たいになっから行かなかったんだけど(笑

191名無し侍:2004/08/17(火) 15:50
ダムの横ってすげーうざいな…
うるせーし…勘弁してよorz

192名無し侍:2004/08/17(火) 22:46
>>191
激しく同意

193名無し侍:2004/08/18(水) 04:34
今日いたバサラと我旺の2人組はなんなんだよ
最初から最後まで遠大出してるだけだし馬鹿にしてんのか
やる気ないなら来んな

194名無し侍:2004/08/18(水) 16:52
ただ遠大振ってるだけの奴にも勝てないのか?
そらやってる方のやる気も失せるってもんだ。

195名無し侍:2004/08/19(木) 08:30
強い奴と戦いたいなら谷保駅前の寂れたゲセーンに来い。
トラウマがつくれるぞ。
あんまり弱いと相手にされないけどなー。

196名無し侍:2004/08/19(木) 12:26
>>195
とりあえず氏ね

197名無し侍:2004/08/19(木) 13:27
谷保行くくらいならモア行くよ

198名無し侍:2004/08/19(木) 14:20
>>193
俺が二本と半分取っても同じことしてきました。
まあ俺の実力不足+嫌われてるってのあると思いますけど(まともに戦ってもらった事ほとんど無い)
何となく悲しくなりますね。

199198:2004/08/19(木) 14:22
あ、それはバサラの人です

200194:2004/08/19(木) 19:32
そのバサラも我旺もリアル初心者だってオチなんじゃねぇだろうな(;´Д`)
よくわかんねー初心者がずっとJ大斬とか遠大斬出してるの見かけたことあるぞ…?

201194:2004/08/19(木) 20:32
忘れてた
あとお前さんがあんまりそいつより強くて
相手もお前さんに入られたのに気づいて開幕から諦めムード入っちゃってるとか。
当時者じゃねーからその状況がどんななのかはよくわからないけどな。

202名無し侍:2004/08/19(木) 22:54
>>200
いえ、おそらくその人は俺より弱いってのはないんじゃないでしょうか。
おそらく本気を出す価値さえないと思われたのが原因かなと。悲しいですが。
相手を満足させられるほど戦えれば真面目に戦ってくれるでしょうし。
その点本気を出させてあげられなかった俺の方も原因なんでしょうかね。
ただ向こうが死ぬまでずっとやるとはな…それかよっぽど嫌われてますか。ああ、それっぽいな。
本音を言えば、弱いのなら完膚なきまでに本気で叩きのめして欲しかったですね。わざわざ捨てゲーみたいな事をせず。

203194:2004/08/19(木) 23:07
なんだか複雑な奴がいるんだねえw
お前さんは自分より弱いって事は無いとか言ってるけど
実際やり合ったことないならその辺はわからんな。
だがバサラの遠大斬って何気に強い訳だが(我旺のはいわずもがな)
それだけで勝てた経験があるからただ単においてるだけなのかもしれん
まぁお前さんが勝ってるなら相手も文句言えないだろ、
ハハハ大斬だけじゃ勝てないんディスヨーとか素直に喜んでおけばいいんじゃないかなw
気軽に考えようぜw

久しぶりにやりたくなってきたから明日オスロー行ってみることにしよう
時間ある人よろしくなー

204名無し侍:2004/08/19(木) 23:53
嫌な奴がいたもんだな。どんなに侍強くても嫌だ。

20588:2004/08/20(金) 00:23
遠大ばっか出してた記憶は無いけど
その日に自分以外我旺使ってたの見てないな…
癇に触ったならごめんよ。

あの日は対リム時のヘタレぶりに首吊りたくなった記憶が。

206名無し侍:2004/08/20(金) 01:05
我旺の人は普通だったと思います。普通に戦って頂きました。
てかこれからは叩きみたいなノリは無しで行きましょうか。事態渦中の俺がいうのも何ですが、
こういう叩きっぽいノリがサムスピの人離れを起こしますし。

>>205
いつも我旺とか対戦お世話になってます。俺こそいつもぶぱばっかのへたれで本当に申し訳ありません。
もっと強くなれるように精進します…。
また今度お会いした時も対戦お願いします。

207170:2004/08/20(金) 02:50
>>206
気持ちはわかるけど、オスローにはDQNなプレイヤーがいると思うよ。
俺は、秋葉とか新宿とか吉祥寺、立川と色んなとこでプレイしてるけど、DQNプレイヤーにあったのオスローだけだし。

208名無し侍:2004/08/20(金) 07:20
なんか、そのバサラ使いがどんどん悪人になってくな(藁

209名無し侍:2004/08/20(金) 13:49
今日の夕〜夜にオスロー行きます。
久しぶりなので、来れる人いたらよろしくです。

210名無し侍:2004/08/20(金) 22:09
雲飛強すぎ、キャラが強いだけでつまんね。

211名無し侍:2004/08/20(金) 22:10
雲飛強すぎ、勝てるわけないし、つまんね。
立川も糞だな

212名無し侍:2004/08/20(金) 22:11
誤送信止めたつもりだったのに出来てなかったし
なんかだめだ、もう立川いかね。

213名無し侍:2004/08/20(金) 23:23
それは雲飛が強いんじゃなくて君が弱いんだよw

214209:2004/08/20(金) 23:27
今日対戦してくれた方々、ありがとうございました。
勝ったり負けたりで面白かったです。

同キャラ戦もやらせてもらいましたが、
俺のニンジュツは正義が足りなかったようです・・・。

>>212
なんで雲飛が強いから立川がクソになるの・・・。

俺も雲飛使いの人と何回かやらせてもらって、一回も勝てなかったけど、
勉強になってよかったけどなぁ。

215名無し侍:2004/08/21(土) 00:47
今日行けばよかったー。
明日夕方〜夜くらいに行くと思うから来る人よろしくー。

216名無し侍:2004/08/21(土) 01:00
便乗で行かせて頂きました、対戦してくださった方々ありがとうございます。
色々触りすぎか(今日だけで4キャラ)、メインが見苦しくて泣きそうでキョドってました。
勝てるラウンド落したり基本コンボミスったり。
用事で途中で帰っちゃいましたが楽しかったです。

>>209
ガルは個人的にかなり苦手なんで色々勉強になりました。
また今度対戦お願いします。

217名無し侍:2004/08/21(土) 01:15
書き込み見て夕方から参戦してきますた。


>>209
ガル使いと対戦出来る機会が滅多にないんで参考になりました。
練習してた我旺とかが全く相手にならなくて久々に爺を(・ω・`)
明らかに起き攻め不利って判ってるのにフラフラ前転してったりかなり終わってた…
また対戦宜しくです。

>>215
時間間に合いそうだから行くよー、対戦宜しく。

218名無し侍:2004/08/21(土) 03:00
なんか盛り上がってきたので、俺も暇があったら生かせてもらいます。
腕前はしょぼいですが、対戦よろしく。

219名無し侍:2004/08/21(土) 04:20
腕前なんてきにしるなー。
皆で楽しく対戦しよーぜー。

220名無し侍:2004/08/21(土) 19:23
16時から今まで2号店行ってたけどだーれも居ないし(・ω・`)
楽しいCPU戦を存分にやって只今帰宅。

221名無し侍:2004/09/01(水) 03:41
知らぬ間に1店から零SP消えてた。
俺だけか知らなかったの…。

222名無し侍:2004/09/01(水) 20:16
一号に零SPがあることすら知らなかったよ…

223名無し侍:2004/09/03(金) 14:32
久しぶりに2店行くと思うので
宜しければお相手してやって下さいな〜

キャラはノーマル我旺とかです。

224名無し侍:2004/09/03(金) 20:27
>>223
書き込みみたの遅かった。
我旺同キャラ勉強したかったのにorz

225名無し侍:2004/09/05(日) 22:08
夕方にリムと我旺いたの見えたのに別ゲーの大会に出てたから対戦できなかった…

226名無し侍:2004/09/06(月) 22:22
明日の夕方か夜に2店いきます。遊んでください。

227名無し侍:2004/09/06(月) 23:37
>>226
俺も行くわ。
対戦できたらよろしく。

228名無し侍:2004/09/07(火) 01:52
仕事帰りに行くから7時くらいになっちまいそうだが行くよ
よろしく

229名無し侍:2004/09/07(火) 07:55
じゃあ、6時半〜7時くらいにつけばいいかな。よろしく。

230227:2004/09/07(火) 18:19
行こうと思ったが、台風のために断念、申し訳ない。
でも今週の土曜辺りに行く予定。

231名無し侍:2004/09/07(火) 22:14
ここ見て来てくれた人もいたのかな?
今日対戦してくれた人ありがとうございました。

あー、土曜は仕事だわー。

232名無し侍:2004/09/07(火) 23:19
我旺の練習しに行きました、閑丸使いの人上手かったなぁ。

仕事の関係で2号店に今まで見たいに夕方行くのは無理になってしまった(・ω・`)
夜に今日みたく人が居てくれると嬉しい限りです。

233名無し侍:2004/09/07(火) 23:49
最近見かけないと思ったら夕方に来れなくなってたのか…

234名無し侍:2004/09/08(水) 17:46
88氏はまだこのスレにいらっしゃるのでしょうか?
このままランバトの話を自然消滅させるのは勿体無いと思い、お話したいことがあるのですが・・・。

235名無し侍:2004/09/08(水) 19:18
s

236228=232=88:2004/09/08(水) 21:18
>>234
出現率は下がってもしっかり見てます。
店側の意見だとやはりランバトは難しいのでフリー対戦にしたら?
って事になったまま停滞してます(・ω・`)

237227:2004/09/08(水) 22:44
今日行ってみたけど、対戦はあまりできなかった。
でも閑丸使い、232氏の言う人かわからんけど、かなり上手かった、3回やって1回だけ勝てた。
その後はキャラを変えてきたので、結構連勝できた。

フリー対戦って面白そうなんで、日程が合うなら参加したいっす

238234:2004/09/08(水) 23:04
>>88
会ってお話したいことがあるんですが、お時間とれませんでしょうか?

239名無し侍:2004/09/08(水) 23:23
フリー対戦するなら金曜日希望に1票。
でも1台だから、回転遅そうですね。2本制にしてもらえばいいのか。

明日18時くらいにオス2行きます。また遊んでください。

240228=232=88:2004/09/08(水) 23:27
>>234
「この時間に!」って決めたとして、その時間に仕事上がれるのかがかなり不安です。
2号店で見つけた時に遠慮なく話しかけてもらえたらいいなぁと思ってます。
都合が付けられなくて申し訳ないです。


明日仕事帰り(19時前後)に2号店寄ってみることにします。
対戦できる方居たら宜しくお願いします。

241234:2004/09/09(木) 01:05
>>88
明日はちょっと自分が無理です、すいません。
金土日の夕方からなら空けられるのですが。

242名無し侍:2004/09/09(木) 01:51
立川はDQN多すぎ
待ち順抜かし、捨てゲー、即自決、とか
もう行かね

243名無し侍:2004/09/09(木) 02:03
こなくていいよ^-^

対戦会やるなら土日がいいなあ。
あとこれは俺の思い違いだったら失礼かもしれんのだが、
♂2にはよく言ってるが88らしき人はみたことないぞ…?
そもそも我旺使いなんていたっけ?

244名無し侍:2004/09/09(木) 11:28
すいません、用事で立川に来ている地方侍なのですが、今話題に上っているオスロー2というのは
どのゲーセンのことなのでしょう?
一応歩き回って駅北口側の居酒屋とかもあるビルの2階、南口西側のパチンコ屋の2階、
それから南口東側の3階にバッティングセンターらしきものがあるところの2階。
そこに行く途中にある地下ゲーセン、と見つけたのですがどれなのでしょう?
せっかくなので対戦してみたいのですが…。

245名無し侍:2004/09/09(木) 11:49
バッティングセンターの所ですよ

246名無し侍:2004/09/09(木) 11:50
一階がパチンコ、二階がゲーセン。三階がバッティングセンターのとこ。

今から行く。

247244:2004/09/09(木) 12:17
ありがとうございます。
バッティングセンターの方でしたか、夕方にでも行ってみようと思います。
書き込みを見る限り18-19時ごろなら人がいるのでしょうか。
地方者で対戦経験あまりないので多分すごく弱いですが、
もし対戦できましたらよろしくお願いします。

ちなみにキャラは水色リムルル、紫閑丸、ノーマル羅刹、白慶寅あたりです。
この辺見かけましたらボーナスゲームの可能性があります(笑)

248名無し侍:2004/09/09(木) 18:39
自分工房なんであんま遅くまでいられないんですが、
ぶっちゃけ♂2は夜のほうが対戦できますか?

249228=232=88:2004/09/09(木) 22:01
人がいっぱいで焦った、お疲れ様でした。
我旺使いさんがいたので火月他適当に選んでやってました。

最後にミヅキつかってたときに紫閑丸使いの方と対戦したのですが
自宅召集かかって捨てゲーみたいになってしまいました、
もし247氏だったら申し訳ないです。

>>234
金曜も会社帰りなので大体2号店には19時過ぎ到着…
今日みたく半分力尽きて到着するから多分フラフラしてると思いますが
それで宜しければ明日帰りに向かいます。

250234:2004/09/09(木) 22:43
>>88
お疲れのところを無理に呼び出す形になってしまい申し訳ありません。
それでは金曜の19時を目安に私も行こうと思います。
ノーマルの羅刹、斬紅郎、気分次第でランダムで遊んでいる悪人面が私ですので目印にしてくださいw

251名無し侍:2004/09/09(木) 22:50
黒我旺を使ってたものです。
オスロー2号店には初めて行ったのですが、皆強かったです。
色々と勉強させていただきました。
機会があればまた行きたいと思います。その時は宜しくお願いします。

252244=247:2004/09/09(木) 22:56
今日対戦してくださった方々、どうもありがとうございました。
手も足も出ないっていうのは今日みたいなのを言うのですね…。
もう訳が分からず完全に圧倒されてしまいました。
めげずに挑戦はしたのですけど一度も勝てなかった…。

>>249
あ、あの謎の動きはそういうことだったのですか
でしたら仕方ありませんし、どうぞお気になさらず〜。

253名無し侍:2004/09/09(木) 23:20
Aでぼかぼか割り込んでくる火月に手も足も出ず終了
初めてやられたけどAって速いんだねえ

凄く楽しかったんで明日は無理でも来週またよらせてもらいます
乙彼〜

254223:2004/09/10(金) 12:57
また立川に行くことに・・・・
前に同キャラでやろうとしてた人いらっしゃいましたら
お手合わせお願いします〜

255名無し侍:2004/09/12(日) 01:19
(つДT)ついに地元から対戦台が消えた。
今日、オスローで解消するつもり、対戦できたらよろしく。

25688:2004/09/12(日) 20:19
人居なくなったんで帰宅、お疲れ様でした。

2号店侍零大会+フリープレイ、店側との交渉の件ですが、
なんとか企画段階まで進みました。

第1回(第2回があるかどうかは今のところ不明)

・予定日時9月下旬の土曜日
(日曜は3rdの大会があるため不可だそうです)
・場所は2号店の2階を予定
(当日のみ横のHYPER2台を侍零に入れ替えます、つまり2ライン+1体制
店側には基盤が1つしか無いとの事ですが、既に解決済み。
2台は大会専用、ZDXの横にある1台は野試合用にする予定)

・時間について
11時からフリープレイスタート、1時から大会開始。
(大会終了後のフリープレイは無理との事なので
代わりに先にフリーを持ってくるという形になりました)
・参加費はフリー込みで1人200円
(3rdの大会参加費は300円だそうです、フリーを前に持ってくるので
200円にしてもらいました)

形式はリーグ総当り戦
(トーナメント形式にした場合1回戦落ちだと後半が暇になってしまう為。)
人数が集まりすぎた場合は、野試合用の1台を大会用に回す予定です。


店側とはこのへんまで話が進んでいます、
提案や質問がある方はどんどん突っ込み宜しくです。

ある程度スレで話がまとまってきたら再度店側に連絡してきます。

257名無し侍:2004/09/12(日) 23:00
おぉ!
88氏乙です!
かなりいい感じですね〜。

ただ、11時スタートはちょい早い気が・・・。
フリプも午後からスタートならば、途中で腹が減らずに済むんですがw
確かオスロー店内では食事は禁止でしたよね。

まぁ、時間変更されなくてもメシの時間ずらして参加するつもりですがね(・∀・)

258名無し侍:2004/09/13(月) 02:33
>>88
ぜひ参加したいですが、零SPではなく零なんですか?

259名無し侍:2004/09/13(月) 15:22
ageますよこの野郎(・∀・)

26088:2004/09/13(月) 22:48
久しぶりに我旺使ってきました、22時近かったのに人居ましたね。

>>257
開始時間時間はHYPERの台を侍零に…っていうのがネックになっていて
夜にはHYPER常連組が大勢押し寄せるそうでできれば2台に戻したいのだそうです。
これについては自分もそりゃ早ぇなぁと思ってるので開始13時に出来ないかと聞いてくる予定。
>確かオスロー店内では食事は禁止でしたよね。
レバーを油でべとべとにしていく奴とかが多かったからなんだそうな(・ω・`)
3F(バッティングセンター)のカウンター左側のベンチ通路で
ハンバーガーとか軽いものなら平気だって聞いたけど基本的には禁止って方向でおながいします。

>>258
SPです、なんだかはっきりしない書き方になってしまって申し訳ない。


店側に2回目の交渉に行くのは今週の土日辺りを予定しています。
(交渉の次の週に第1回大会開催の予定です)
あと、自分だけだと大会運営とかの経験が全く無くて不安(というかむりぽ)なので
大会時の進行を手伝って頂ける方募集中です。
流石に店側に全部お任せしますーって訳にはいかないと思うので、宜しくお願いします。

261名無し侍:2004/09/14(火) 00:27
あー88ってあの待ち我旺か
つまんないからもうお前入ってこなくていいよ
見かけたらSPの台から離れる事にするわ

あーあこんなやつが大会運営に関わってくるなら行く気しねーわ

262名無し侍:2004/09/14(火) 00:53
使わんからあんまよくわからんけどガン攻めしてくる我旺様ってありえるのか?

263名無し侍:2004/09/14(火) 01:20
素直に、勝てないから行かないって言えばいいのに

264名無し侍:2004/09/14(火) 06:12
まぁええって。261は普通に来なくていいよw

265名無し侍:2004/09/14(火) 16:59
オスローはコンパネのメンテが悪いイメージがあるので、
大会やるならそれまでにきちんとコンパネの調整をしていただきたいです

266名無し侍:2004/09/14(火) 18:30
2本先取?3本先取?
個人的には3本先取の方がいいけどそれだと長くなっちゃうよなあ…

267名無し侍:2004/09/14(火) 21:24
俺が運営するわけじゃないから、余計なお世話かもしれないけど、
総当たり戦を第一にするなら二本先取がいいと思う。

26888:2004/09/14(火) 21:25
ランダムでの参加ってどうなんでしょう?
ランバト形式では無いので少なくとも今回はOKかなーと思っているんですが…

>>261
我旺使ったのは1回だけで乱入したのはリムの人だったと思うけど
ここ見てなかったから普通に今日我旺で入っちゃったよ、ごめんね。

>>265
コンパネの具合については、
おかしいと感じた時に店員に言えばいつでも直して貰えると思います。
逆に言うと変なままに放置されてるのは誰も店員に言ってないって事なんですよねぇ…
やりにくかったりストレスたまるだろうに(・ω・`)

当日に少しでも変だと思ったら即店員に通報して下され。
基盤入れ替えの際にIOチェック等すると思いますが完全であるとは言い切れないので。

>>266
2本予定です、3本だと時間的に危ないんじゃないかって話が出てました。

269名無し侍:2004/09/14(火) 23:00
>>88
おそらく今日我旺で乱入されたのは確か俺だけだったと思いますが、>>261は俺じゃないです。
俺(今日は黒リ、桃ナ、羅刹とか使いました)に対しての乱入は全然歓迎なんでこれからもお願いします。
まあ最近はメインだと我旺には全然勝ててない訳ですが(´・ω・`)
メインサブ共につまらん戦い方で申し訳無い。

ところで大会なんですがランダムじゃない場合って試合ごとにキャラ変更はありですか?
それともあるキャラ(ランダムじゃない)で登録した場合はずっと通してそのキャラを使用するのでしょうか?

27088:2004/09/15(水) 00:15
>>269
昨日はリムが2人居て、どちらかに我旺で乱入したっていう記憶だけ残ってました。
人違いだったら良かった&申し訳ないです。
あとそちらさんと対戦してて寒いとかつまらんとか思った事は無いのでご安心を。
最近閑丸とか炎邪とかやったこと無いキャラ使うのが楽しくて変な動きしてますが気にせず狩ってやって下さい。

>ランダムじゃない場合って試合ごとにキャラ変更
今のところキャラ変更は不可の方向で行きたいと思ってます。

271名無し侍:2004/09/15(水) 01:07
キャラ変更ありを希望…

272名無し侍:2004/09/16(木) 07:01
キャラ変更ありだったらただのフリーでいいじゃんw

273名無し侍:2004/09/17(金) 00:02
明日夕方〜夜にオス2行きます。誰か遊んでください。

274名無し侍:2004/09/17(金) 00:26
東小金井のモーゼ いつぐらいが対戦盛んですか?
この前18時ぐらいから結構ねばったけど
誰も入って来なかった...。orz

275名無し侍:2004/09/17(金) 02:53
モーゼはあきらめたほうがいいと思いますよ・・・

276名無し侍:2004/09/18(土) 12:47
八王子のゲーセンもいつも誰も居ないですね。

277名無し侍:2004/09/18(土) 17:39
八王子もあきらめたほうがいいと思いますよ…

278名無し侍:2004/09/18(土) 21:20
明日立川に行くんで、対戦できたらよろしく。

279:2004/09/19(日) 05:41
88氏の都合が悪いということで、今回代理で大会運営をすることとなりました。
先日店側と詳細を話し合いましたので、報告させて頂きます。


開催日:9月25日
場 所:立川オスロー第2店
詳 細:3台進行で、13時〜15時フリープレイ、15時大会開始。
    大会はトーナメント方式(エントリー人数により、リーグ方式へ変更する可能性あり)。
    受付は店内のカウンターにて13時30分〜14時30分の間。
   :参加費200円

以上のようになりました。

当初はリーグ方式を予定しておりましたが、参加人数の予測が困難なため、トーナメント方式を基本にします。
今回は定例化していない大会ですので、ランダムでのエントリーは御遠慮願います。
又、大会が早めに終了した場合に限り、希望者を募りおまけ大会を行う予定です。

疑問や質問がありましたら早めに書きこんで頂けるようお願いします。

28088:2004/09/19(日) 11:55
回線不調で書き込みが遅れてしまいました。
大会当日に出張が入ってしまった為、急遽青氏に運営をお願いする事になりました。

>>青氏
お手数をかけます、本当に申し訳ない。
聞いた話ですと天草の大会運営もやっていたという話を耳にしたので
自分も色々参考にさせて頂きます。

現場への出張とはいえ十分人数足りてるような気がするので
大会前日ギリギリまで取消要請出してくるつもりです(・ω・`)今度は会社と交渉かよ

281名無し侍:2004/09/19(日) 12:38
大会運営に携わっている方々、ご苦労様です。
地方プレイヤーですが、大会遠征してもいいでしょうか?

28288:2004/09/19(日) 15:11
夕方くらいから2号店行ってきます、対戦宜しくお願いします。

2号店の場所を知らない方がいる事も考えて地図を、
即席で作った物なのでもうちょいしっかりした地図があったらそちらを参考にして下さい。
http://map.yahoo.co.jp/print?mode=1&amp;key=2a59c160fe8756eb2162526&amp;pass=e1e609247a465e3c

>>281
地方でも都心でも大歓迎ですよヽ(・ω・ )ノ
御時間に都合がつくようでしたら是非参加して下さい。

283名無し侍:2004/09/19(日) 22:37
今日オスロー行ったらレバーも良好、ボタンの反応もよくなってた。
いやー大会が楽しみですな。

284名無し侍:2004/09/19(日) 23:58
えっ、あれで良好なのか・・・
今日久しぶりに行ったけどやっぱり駄目だったなあ>レバー&ボタン

285名無し侍:2004/09/19(日) 23:59
えっ、あれで良好なのか・・・
今日久しぶりに行ったけどやっぱり駄目だったなあ>レバー&ボタン

286名無し侍:2004/09/20(月) 00:13
>>282
参加させてもらいます。
地図、参考にさせてもらいますね。

287名無し侍:2004/09/20(月) 01:16
あれでおかしいとか言われたら良いレバーってどんなもんなのか想像もつかんぞ?
俺が慣れたってだけなのかなぁ…

288名無し侍:2004/09/20(月) 01:30
どうでもいい事かしれんが88氏も青氏みたくコテにしてはどうかね?
主催運営の人をいつまでもレス番で呼ぶってのもなんか抵抗あるんだが。

289名無し侍:2004/09/20(月) 09:19
今日20時くらいにレバーの具合を見にオスローに行きたいと思います
良ければ対戦してください
閑丸と超弱い吉寅が使用キャラです

290名無し侍:2004/09/20(月) 22:44
>>289
行かせて頂きましたが…閑丸が強すぎでした。結局一回も勝てなかった(´Д⊂
何回も入ってすみませんでした、対戦楽しかったです。

291名無し侍:2004/09/21(火) 03:17
>>290
今日はありがとうございました。楽しかったです。
ただ、どのキャラを使っていた方なのか分からない・・・
又見かけたら対戦してください。

でもレバーがやっぱり良くなかったなぁ。
特に2Pの方。

292名無し侍:2004/09/23(木) 00:02
最近は対戦が結構盛んで嬉しい。
昨日とか6時から9時くらいまでいたり。

>>291
えっと、アイヌ使ってました。こちらこそまたよろしくです。
レバーはあれに慣れたから悪いのかわからない…。

293名無し侍:2004/09/23(木) 00:23
誰もいないだろうと思いつつ昼にいってみたら
我旺と炎邪使う人に凹られますた…天道ってあんなに出るもんなのか
明後日の夜にまた遊びにいくよ、国立の田舎モンで対戦経験もロクにないがカモってやってくれ

294名無し侍:2004/09/25(土) 01:00
今日が雲飛とバサラの2人がガチってたけど俺の入り込めるレベルじゃなくて断念…
両方とも立川で初めてみるキャラだったから新鮮だったな

295名無し侍:2004/09/25(土) 07:46
当方関西の者ですけど、所用で関東にいるので時間に余裕があれば今日の大会に参加しようかと思っています。
使用キャラは赤レラですので、見かけたら何とぞよろしくお願いします。

296名無し侍:2004/09/25(土) 20:36
>>295
対戦したいんですけど明日は何時ごろどちらにいらっしゃいますか?

297名無し侍:2004/09/25(土) 21:34
>>296 明日は昼頃に秋葉原まで行く予定なので、そのときにヘイというゲーセンを訪ねてみようかと思ってます。正確な時間は未定ですけど。 ていうか中央線から離れた場所ですみません(汗)

298名無し侍:2004/09/25(土) 22:19
>>297
いえいえちょうどゲームショーと秋葉原に行く予定でしたので・・。
是非お会いしたいと思ってたので行ってみます。
ゲームショーが盛り上がったら夕方くらいになってしまうのでお会いできないかも
しれませんが。

299名無し侍:2004/09/26(日) 00:24
♂2大会の企画、運営の方々お疲れ様でした。

300:2004/09/26(日) 02:24
大会参加者の皆様お疲れ様でした。

私なりに精一杯やったつもりでしたが、至らぬ点も多かったですね。申し訳ございません。
詳しいことは大会情報スレに書いておきましたので、そちらをご覧になってください。


簡単ですが、挨拶とさせて頂きます。
大会参加者の皆様、そして運営を手伝って下さった方々、ありがとうございました。

301名無し侍:2004/09/27(月) 02:38
大会運営&参加者のみなさんお疲れ様でした。

参加費50円で大会と前後のフリープレイ(対戦台3台)
はかなりお得でしたw

また開催する事願います。

302No.4:2004/09/27(月) 22:12
88です。
今日火月使ってた方(ここ見てたら)対戦ありがとうございました。
火月と対戦する機会が無いので色々勉強させてもらいました。
連コインしまくりで申し訳ない。


皆様大会お疲れ様でした。
何より代理運営をして頂いた青氏。
本当に助かりました、お疲れ様です。
自分は大会が終わった後2号店に着いて野試合を見ていたのですが
レベルが違っ…た…(・ω・`)

次回大会の開催や大会内容についての意見は引き続きこちらにお願いします。

ランバト形式にするならトーナメントの場合1時間半強かかったと聞いているので
トーナメント終了後に指名戦をやってポイント変動させたら面白いんじゃないかと思いました。
まだ店に開催の話すらしていないので↑のは妄想レベルですが(・ω・`)

303名無し侍:2004/09/28(火) 22:07
>>302
こちらこそありがとうございました。拙い火月で申し訳ありませんでした。
リアルが忙しくなってきたのでゲーセン行ける回数は少なくなりますが、
もし見つけたら遠慮無く凹して下さい。
それと、大会の企画頑張って下さい。

304名無し侍:2004/10/07(木) 00:43
今日オスローで対戦してくれた方ありがとうございました
また水色の間丸を見かけたら対戦してください

305名無し侍:2004/10/07(木) 00:48
字間違ってるし...

306No.4:2004/10/07(木) 13:08
火月使ってましたが手も足も出ませんでした(・ω・`)

大会前に304氏が来た時に閑丸すげー!!と思って練習していたのですが
自分はバクステ傘の使い方とかまだまだ甘いなあ。
閑丸使いが立川には殆ど居ないので昨日も色々参考に見させて貰いました、対戦お疲れ様です。

307304:2004/10/07(木) 17:22
大会前ってレバーの様子を見に行った時のことかな?
大会には行ってないし。

火月の方は正直五分だったと思います。かなりきつかった。
というか、対戦した人皆きつかった・・・
まだまだ練習しなければ。
また近いうちに行きますので、見かけたら乱入お願いします。
ありがとうございました

308名無し侍:2004/10/10(日) 17:24
今日は久しぶりにオスローに行ったけど、結構対戦できた。
それにしても新しいカプの格ゲーでえらく連勝してた人がいたね、びっくりだよ。

309名無し侍:2004/10/11(月) 02:24
№.4氏最近いつごろ来てます?
夕方くらいから時間見つけて通ってたのに今週は全く姿を見かけなかったような気がする…

310No.4:2004/10/11(月) 10:22
今週の勤務時間が16〜翌日2時という終わりっぷりなので
人が居そうな時間帯にゲーセン行く事が出来ません(・ω・`)

今週からは19時くらいから行けるようになると思うので対戦宜しくです。

311名無し侍:2004/10/13(水) 12:59
今日19時以降2号店行きます。
対戦できたらよろしくお願いします。

312No.4:2004/10/13(水) 22:58
ただいま帰宅、対戦お疲れ様でした。
立川で滅多に対戦出来ないキャラとやれたんで色々参考になりました。
また機会が有れば宜しくお願いします。

313311:2004/10/13(水) 23:36
今日は対戦ありがとうございました。
しばらくコンパネに触ってなかったためも加わってか、ひどい有様でした。
時間があればまた行くつもりですので、機会があれば宜しくお願いします。

314名無し侍:2004/10/14(木) 00:19
人がいっぱいいたから安泰だとおもってジャムやってたら一気に人が消えて…
次は真っ先に侍に向かうことにしようOTZ

>>312
どのキャラ使ってた人?リム?
俺が見た時は
リム、我旺、婆娑羅、ガル、レラ、シャル、炎邪、火月、閑丸がいたな

315名無し侍:2004/10/16(土) 05:52
本日夕方以降また2号店行ってみます。
来る方などいましたら対戦宜しくお願いします。

316315:2004/10/17(日) 01:51
ここ見ている方か判りませんが皆さん今日は対戦ありがとうございました。
特に一人の方が色いろなキャラを使っていらしたので、かなり勉強になりました。
まだまだ弱いプレイヤーですが、見かけましたらまた宜しくお願いします。

317No.4:2004/10/17(日) 23:40
>>312
確か炎邪と閑丸を使っていたような、適当に選んでたんではっきり覚えてません。
リム使いは別の人ですね。
次回は人が居なくなる前に乱入してくだされ(・ω・`)

>>315
お疲れ様でした、炎邪とか使ってた者です。
ランダム事故減少の為にレラの練習を始めたので
立ち回りとか色々参考にさせてもらいました。

最後の自害は帰る時間過ぎてたのに気付いたので…申し訳ない(・ω・`)

318名無し侍:2004/10/18(月) 02:23
↑レラやめない?w

319名無し侍:2004/10/19(火) 08:06
今日夕方くらいに時間あったらオスロー行くます

320名無し侍:2004/10/21(木) 10:33
今日夕方からオスローへ行くと思います。
来れる方は対戦おねがいします。
ちなみにシズマル使いです

321名無し侍:2004/10/21(木) 14:00
自分も夕方から夜にかけてオスロー行きますので宜しくお願いします。
我旺様使ってます。

322名無し侍:2004/10/22(金) 14:32
321かどうか知らないけど
我旺使ってた眼鏡が独り言は多い
人のプレイ見て後ろで変なリアクション取る
勝つとガッツポーズ
正直あの場に居た堪れなくなって俺は乱入する事なく別ゲーへ移動
まじで勘弁してくれよ

閑丸の人って青カラー使ってた人?
JAMに並びつつ見てたけど観戦してて面白かったですよ

323名無し侍:2004/10/22(金) 19:53
>>322
すいませんでした、以後気をつけます。

324名無し侍:2004/10/23(土) 02:04
今日夕方ごろからまたオスロー行く予定です。
来る方などいましたら対戦宜しくお願いします。

325名無し侍:2004/11/01(月) 04:33
ハイーキョ
最近は常連もあんま来ないしもう終わりかね

326名無し侍:2004/11/01(月) 06:42
じゃあ俺が今日行くよ!!

327名無し侍:2004/11/03(水) 01:17
今日は対戦ありがとうございました。<№.4氏
久々にたくさん対戦できて楽しかったです。
と、少しは書き込んでみよう…

328名無し侍:2004/11/05(金) 08:47
定例大会ってどうなったの?

329名無し侍:2004/11/05(金) 23:14
仕事が忙しくなって運営どころかゲーセンにもあんまこれない
って話していたのを順番待ち中に聞いた

330名無し侍:2004/11/07(日) 15:13
今日立川へ行きますので、夕方頃噂のオスロー2へ行ってみようかと思います
もし対戦できることなどありましたら、宜しくお願いします

331名無し侍:2004/11/07(日) 17:55
ゲームが消えてるから仕方ない
地道にオフ会とかひらいてひっそりとやるべきだね
新作出るまで

332名無し侍:2004/11/09(火) 00:10
明日の夕方〜夜位にオスロー行くと思うので
来る人対戦よろしくお願いします。

333名無し侍:2004/11/09(火) 16:26
俺も行きます

334名無し侍:2004/11/09(火) 21:47
大会できないのはいいが、意気揚々と宣言してるんだから、どうなってるかくらい報告して欲しいよ。
前の時はすごいお得だったし、対戦できてよかったんだが。

335青閑:2004/11/10(水) 00:51
今日オスローで対戦してくれた方ありがとうございました。

>>黒閑丸使いの方
帰る間際にひょっとして俺に話し掛けました?
周りがうるさくて聞こえませんでした。
もしそうなら無視してしまい本当にすみません。また対戦してください。

336紫閑&黒リム:2004/11/10(水) 15:32
>>青閑さん
ちょいと声かけようかと思ったんですが、もろ勝負してたんでやめました。
気になさらずに。
閑丸を相手にしたのは初めてだったので、勉強になりました。
そのうちまた行くんでよろしくです。

337名無し侍:2004/11/29(月) 23:15
止まり具合がすごいので、ageとく。

338名無し侍:2004/12/01(水) 00:51
あがったついでに
明日12/1の19:00頃行こうかと思います。
ヘタレですが相手して頂ける方を募集 w

339名無し侍:2004/12/01(水) 22:32
… orz

場所書くの忘れてた…
オスローだったんですけど
COM戦3回して帰りました

340名無し侍:2004/12/01(水) 22:39
あ、おしい。八時半頃ならいたんだが

341名無し侍:2004/12/02(木) 01:20
ごめんね・・・書き込みあるの知ってたら行ったのに。

342名無し侍:2004/12/02(木) 01:58
ごめんね…俺見てるけど行けないから、ごめんね…

343名無し侍:2004/12/02(木) 02:12
ごめんね…月・火は対戦してたんだけど、ごめんね…

344名無し侍:2004/12/02(木) 03:11
ごめんね…もう侍やってないから、ごめんね…

345名無し侍:2004/12/02(木) 14:03
オスローは夕方に外道と炎邪使う人がいる以外に対戦してるのすら見かけない

346名無し侍:2004/12/03(金) 02:47
最近は行く時間がなくて…
某冬のイベントの準備でw

347名無し侍:2004/12/03(金) 04:59
某イベント=グレートグラップルですね!!

348名無し侍:2004/12/06(月) 08:09
それだ!!
ジュッ!!

…多分ちがうでしょうw

349名無し侍:2004/12/16(木) 13:13
今日の三時半頃オスロー2行こうと思うんだけど誰かいるかな?

350名無し侍:2004/12/17(金) 04:14
ごめん!金曜の夜に行くから!

351名無し侍:2004/12/17(金) 20:45
なぁ今は予告なしで行ったらやっぱ誰もいないもん?
ちょい前はノシ氏がよくいたけどどうなん?

352名無し侍:2004/12/18(土) 01:37
大抵いないと思われ

353名無し侍:2004/12/19(日) 01:05
毎週金曜の夜遅くに行ってるんだけど。
誰もいねぇなぁ

354票 </b><font color=#ff0000>(.400/0r6)</font><b>:2004/12/19(日) 01:46
>>351
名前出てるとか教えて貰ったんで出張、
プレイしてる人を見つけて乱入しても大丈夫そうなら…って程度。
狂死朗とかレラとか炎邪とか天草とか他多数使った事無いキャラを適当にやってますが
実力の方はお察し下さい(・ω・`)

それではまた機会があれば対戦宜しくですヽ(・∀・ )ノ

355のし </b><font color=#ff0000>(.400/0r6)</font><b>:2004/12/19(日) 01:47
文字化けしてました、スレ汚し申し訳ないです。

356名無し侍:2004/12/21(火) 15:00
今日夜オス2いきます

357名無し侍:2004/12/21(火) 23:49
当日書かれると行けないよorz
でも夜って何時頃なんだろう

358名無し侍:2004/12/22(水) 00:53
正直すまなかった orz
夜は7時前から9時ぐらいまでいました
半分マジアカやってましたけど…

水曜も行こうと思ってますので空いてましたら、
ヘタレですがお相手お願いします

359名無し侍:2004/12/23(木) 00:50
今日対戦してくださった方ありがとうございました
久々にたくさん対戦できました…

360名無し侍:2004/12/23(木) 01:39
>>359
赤ガルの人かな?
だとしたら対戦ありがとうございます。たしか5回くらい。全滅でしたがOTL
数週間ぶりにゲーセン行ったんでもう散々…。
基本コンボミスるわ、立ち回りワンパもで起き攻めも前以上にウボアーでした、ごめんなさい。
また見かけたら凹して下さい。

>>358
夜10時くらいにはいますか?だとしたら行けるかも。
あくまで「かも」ですが…。

361名無し侍:2004/12/23(木) 12:40
明日私用で立川に行くので帰りにオスロー2に行ってみようと思います。
時間は夕方5時ぐらい、キャラはリム、閑丸、羅刹、ナコあたり使ってると思います。
時間の合う方いましたら対戦宜しくお願いします。

362名無し侍:2004/12/24(金) 00:30
明日行ってみます

363のし </b><font color=#ff0000>(.400/0r6)</font><b>:2004/12/24(金) 21:58
今日は妙に人居ると思ったら告知あったんですね。
偶然にも2号店寄ってみて良かったw

炎邪とかランダム選択してました、お疲れ様です。

364名無し侍:2004/12/24(金) 21:58
名前残ってた…気にしないで下されorz

365名無し侍:2004/12/25(土) 01:13
361です
今日対戦してくださった方々、どうもありがとうございました。
戦ったこともないようなキャラが多くてとても勉強になりました〜。
また立川に来ることがあれば立ち寄ってみますので、機会があれば対戦のほう、よろしくお願いします。

366名無し侍:2004/12/28(火) 10:50
6CDで移動とかぶっぱ大斬りとかで糞ゲーにしないでください

367名無し侍:2004/12/28(火) 15:04
>>366
誤爆?

368名無し侍:2004/12/28(火) 16:00
今日これから立川オスローへ行きます。
結構遅くまで居ると思うので時間のある方は対戦してください。

369名無し侍:2005/01/01(土) 00:10
おまいら明けましたよ。
今年も対戦よろ。

370消去完了です:消去完了です
消去完了です

371名無し侍:2005/01/18(火) 12:55
このスレまだ人いるのか?
いるならちょっとした対戦会みたいなのやりたくないか?
別に大会とかじゃなくてただ集まって殺伐と戦うだけ。

372名無し侍:2005/01/18(火) 20:51
いますノシ
集まるなら行きます

373371:2005/01/20(木) 06:14
やっぱり>>372一人くらいしかいないのか…。
対戦会、ってほどの人数は居ないのかな…。

とりあえず今日7時くらいにオスロー行きます。
激弱ですが、ミナとかバサラとか適当に使ってるんで、雑魚を狩りたい人は乱入お願いします。

374371:2005/01/20(木) 22:53
ミナメインで斬をちょこっと使ってました。
対戦してくださった方ありがとうございます。
久しぶりに沢山対戦できました。

375名無し侍:2005/01/23(日) 00:09
ミナの人居たなぁ、371と同一人物かは知らないけど。
ランダム適当にやって帰りました、ラスト捨てゲーぽくてすみません。
時間無かったんで。

376名無し侍:2005/01/23(日) 13:59
同一人物ですた。メイン変えようと思って練習中です。

377名無し侍:2005/03/10(木) 14:30:10
悪即斬完全版DVDの発売に間に合わなかった!!!売り気がある人居るかな??

378名無し侍:2005/07/04(月) 13:35:29
したらば新掲示板発見

ネタスレとか嫌いな人はこちらに書きこみましょう
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/23508/

379消去完了です:消去完了です
消去完了です

380消去完了です:消去完了です
消去完了です

381名無し侍:2007/10/05(金) 13:20:08
はやしいいかげんにしろ

382名無し侍:2008/07/16(水) 08:47:13
はやしいいかげんにしろ

383名無し侍:2008/07/16(水) 21:43:57
うにょリム気持ち悪いw

384名無し侍:2008/07/22(火) 11:52:44
うにょりむってあの雑魚ルル?キモルル?台パンルル?


どれのことよー!


あと、はやしいいかげんにしろ

385名無し侍:2008/07/27(日) 17:07:28
それ全部うにょじゃねーかw
うにょリムうぜぇー


あと、はやしいいかげんにしろ

386名無し侍:2008/12/14(日) 20:11:43
はやしいいかげんにうにょ

387名無し侍:2008/12/21(日) 23:40:40
うにょうにょ

388名無し侍:2009/02/19(木) 19:44:01
うにょ

389名無し侍:2009/02/19(木) 20:35:21
うにょうにょ

390名無し侍:2009/02/21(土) 17:20:05
うにょうにょうにょ

391名無し侍:2009/02/27(金) 01:49:02
うにょうにょうにょうにょ

392名無し侍:2009/03/09(月) 01:20:43
うにょうにょうにょうにょ

393名無し侍:2009/03/10(火) 05:21:39
うにょ〜…

394名無し侍:2009/03/17(火) 01:02:22
うにょっ!

395名無し侍:2009/04/01(水) 06:28:17
う〜にょっ!

396どうぞw:2009/04/01(水) 12:58:21
とても人気なブログを紹介しますw

普通の女の子が書いているブログです。
Hなところもあっておもしろいですよw

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

397どうも:2009/04/16(木) 01:07:26
うにょっ!?
これは要チェックうにょ〜

398名無し侍:2009/05/12(火) 02:48:08
>妙に台叩く常連
っておそらく俺の事だと思うんですけど
(覇王使いさんと我旺使いさん以外にいたの俺だけだから)
昨日はすごく楽しかったですし、俺、台叩いたつもりは無いです。
個人的にABとかBCの同時押しが苦手で、
その時に叩くように強く押しちゃう癖がついちゃってそう思われてるんだと思いますが。
気にさわって、嫌な気分にさせたのならすみません。謝ります。
でも俺、台バンは絶対にしてないんで、信じて下さい。

399名無し侍:2009/05/17(日) 05:39:04
お前だよお前www

400名無し侍:2009/05/18(月) 02:59:00
俺が二本と半分取っても同じことしてきました。
まあ俺の実力不足+嫌われてるってのあると思いますけど(まともに戦ってもらった事ほとんど無い)
何となく悲しくなりますね。

401名無し侍:2009/05/18(月) 02:59:50
あ、それはバサラの人です

402名無し侍:2009/05/20(水) 11:14:40
我旺の人は!?ねぇ我旺の人はどうなの!?

403名無し侍:2009/05/23(土) 23:10:36
我旺の人は普通だったと思います。普通に戦って頂きました。
てかこれからは叩きみたいなノリは無しで行きましょうか。事態渦中の俺がいうのも何ですが、
こういう叩きっぽいノリがサムスピの人離れを起こしますし。

>>205
いつも我旺とか対戦お世話になってます。俺こそいつもぶぱばっかのへたれで本当に申し訳ありません。
もっと強くなれるように精進します…。
また今度お会いした時も対戦お願いします。

404名無し侍:2009/08/20(木) 16:07:44
うにょあげ

405名無し侍:2009/08/23(日) 15:44:03
うにょ

406名無し侍:2009/08/26(水) 17:45:03
う…うにょ

407名無し侍:2009/08/28(金) 04:14:15
あげうにょ

408名無し侍:2009/09/04(金) 15:03:43
すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

409名無し侍:2009/10/21(水) 10:08:43
うにょあげ

410名無し侍:2010/03/02(火) 00:10:15
全部うにょのせい

411名無し侍:2010/06/11(金) 21:06:46
うにょと共に

412名無し侍:2011/01/04(火) 02:50:00
2011年うにょ

413名無し侍:2011/02/28(月) 01:27:57
unyounyo

414名無し侍:2011/07/07(木) 02:44:41
うにょ

415名無し侍:2012/06/22(金) 00:52:12
たまにはうにょっとくか

416名無し侍:2013/01/21(月) 20:57:06
うにょ元気かな?

417名無し侍:2013/03/14(木) 03:55:16
今日いたバサラと我旺の2人組はなんなんだよ
最初から最後まで遠大出してるだけだし馬鹿にしてんのか
やる気ないなら来んな

418名無し侍:2013/03/15(金) 21:00:30
誰も見てねーし馬鹿丸出しw

419名無し侍:2013/03/28(木) 21:13:28
オマエモナー

420名無し侍:2013/04/12(金) 21:49:35
>418の人は普通だったと思います。普通に戦って頂きました。
てかこれからは叩きみたいなノリは無しで行きましょうか。事態渦中の俺がいうのも何ですが、
こういう叩きっぽいノリがサムスピの人離れを起こしますし。

421名無し侍:2013/10/09(水) 15:34:20
うにょにょうにょ

422名無し侍:2015/03/06(金) 10:09:48
うにょ?

423名無し侍:2015/06/07(日) 00:59:55
中野はいまだに大会やってるんだね

424名無し侍:2015/10/17(土) 23:14:22
うにょにょ?

425名無し侍:2016/07/24(日) 22:43:42
うにょ

426名無し侍:2020/06/13(土) 17:53:09
うにょっておくか

427消去完了です:消去完了です
消去完了です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板