したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

京都全般スレッド

735キース:2005/04/22(金) 19:07:24
了解。70クレ分のコイン用意しといたw100円3枚で売るし。

736もるどふ:2005/04/22(金) 23:52:19
土あちょでランブルやりに行く侍勢が、明日の15:00から開かれるリブロスの
ランブルの大会に出てくれると期待してます。その後にあちょに向かっても遅くはないはず。

てか、ここは最早ランブル板になってる気がするw。

737名無し侍:2005/04/22(金) 23:55:45
侍も撤去されたしちょうどいいかと

738名無し侍:2005/04/23(土) 02:08:02
じゃあ、じゃあ、ミトちんの萌え話しちゃう!
罪の屈SP、おすわりしてえいってやるの、超きゃわゆいのっ><
ああ、もう拙者辛抱たまらん(*´Д`*)

739名無し侍:2005/04/23(土) 02:10:20
>>737
アチョからサムライ無くなったんですか?

740名無し侍:2005/04/23(土) 03:46:47
さすがランブル勢だ、侍撤去されてもなんともないぜ

741名無し侍:2005/04/23(土) 12:27:55
侍ほんとに撤去されちゃったの?

742yama:2005/04/23(土) 13:39:31
ネタっぽい書き方してるけどホントかと
月華と餓狼の大会があるため一時的に撤去されただけかもしれませんが…
最近のインカムの悪さを考えれば仕方無いかと

サンサーカスに行けば対戦できるかと

743まことinネカフェ:2005/04/24(日) 06:39:00
・w・)ノ 岡山勢3人でこっそりあちょにおじゃましてました。
キースさんの粋な計らいで閉店1時間前に零SP入れてもらえましたよ(笑
せっかく誘ってもらったのに、家ゲー勢になれなくてすみませんでしたm(_ _)m

744名無し侍:2005/04/24(日) 17:41:26
今日行ったらまた消えてたぉ
もうだめぽ

745名無し侍:2005/04/30(土) 00:20:44
ロケテで外道使って連勝→製品版で弱くなる
ロケテでタムタム使って連敗→製品版で強くなる

完璧

746キース:2005/04/30(土) 12:02:00
サムライの新作、もはや全くの別ゲーです。グラフィックは零と全く同じだけど背景はランブル並に綺麗。通常技ヒットモーションが残虐性が全くなし。ボタンはスト2の中Kを除いた5ボタン配置。外道の前転は廃止で、前ダッシュがステップに変更(ガイラも)。

747名無し侍:2005/04/30(土) 12:04:08
>>キース
GJ!

748名無し侍:2005/05/01(日) 13:37:50
新キャラているの?

749名無し侍:2005/05/05(木) 09:16:26
キースさんHK杯優勝おめでとうございます!
大活躍でしたね(`・ω・´)

750うてろ </b><font color=#ff0000>(87gLGgME)</font><b>:2005/05/07(土) 09:58:06
優勝おめ、関西勢が優勝とかマジで嬉しい俺ガイル。

今日こそはコーハツのランブル大会出ますね。

キャラはヒカリに変えました。

751名無し侍:2005/05/09(月) 12:05:36
京都で侍対戦できるゲーセンてもうないんですか?

752名無し侍:2005/05/09(月) 13:49:02
>>751
サンサーカス
a-choでも人が集まった時に頼めば入れてくれるかと

753キース:2005/05/11(水) 18:12:56
まとめて日記かくか
   4月23日 (土)
月下、餓狼の大会。僕は出てないけど。この日はサムライが撤去された日。まぁインカム
少なかったから仕方ないかな。それでも火九さんとかHiroさんが表面上だけかもしれないけど、
かなり僕に気を使ってくれてたのでそれだけで十分です。
   4月30日 (土)
天下一のロケテ、順番待ちに1時間弱とか・・・まだまだ分からない感じ。なんとなくもう少し逆転要素がほしいとおもた。
ロケテとランブルとセンコロと零SPと鉄拳を適当にやる(モチベは左から)。閉店後はウチヤマ邸にお邪魔した。フクちゃんと
ウチヤマのFHDのレヴェルがヤバスだった。いろいろ知識を伝授してもらった。
しかし最悪なことに体調を崩してしまった。西スポにいる時から声が出なかったのでヤバス感漂ってたけど、案の定ヤバスだった。
   5月1日 (日)
今日も西スポ。昨日と同じ感じ。ロケテではウンピメインで使った。新技が攻守ともに遊べそうでイイ感じ。C七曜から、立ちCから 逃げにも使えるかもしれない。
2AB対空が強くなってた。この日も体調は悪かったけど、ランブルでウチヤマミトに勝ち越せて上機嫌だったような。
この日はシン邸にお邪魔した。相変わらず定員オーバーでごった返しだった。気づいたことは関東勢はボディータッチが
多いということ。トモノが3rdの動画解説をしていて最高に面白かった。

続きはアチョから帰ってから書こう。

754名無し侍:2005/05/12(木) 13:57:31
キースはあちょから帰ってこないようですね^^

755名無し侍:2005/05/12(木) 14:07:46
それがキースクオリティ

756キース:2005/05/13(金) 20:27:55
  5月2日
シンさんの家が中野だったのもあってメイドゲーセンTRFに行くことになった。ここのメイドは
とても教育が施されているとおもた。メイドはジュースを持ってきてくれるんだが、
対戦終了後に飲み物はいかがですか?と聞く気配り萌え。で、カルピス頼んだらすぐ持ってきてくれたんだが、
対戦終了後まで斜め後ろで待っているメイド激萌え。ランブル板の中野スレに関西から遠征行くようなカキコ
をはやしに書いといてもらったので常連らしき人が集まってくれた。結果はそこそこ勝ち越せた。
中野勢がウチヤマのことをマルチゲーマーと呼んでいたのが印象的だった。
   5月3日
HK杯、ウチヤマ邸で朝から出発時間ぎりぎりまで家鉄拳してた。秋葉着いたら自然とトライまでの道のりを思い出せた。
ランブルと鉄拳をたしなむ。スペジェネを観戦。JEOが香ばしいキャラを使ってた。それから本日のメインの零スペを
触りだす。ふせ半蔵が面白い動きをしていた。2ABキャン静音とかとにかく動きまくりでボタンをパンパン弾くような独特の
押し方だった。大会でもあのノリで動き続けたのだろうか!?ちょっと気になる。
他は厚木勢と呼ばれる人たちが全体的にうまかった。AKAリムが強かった。他にも名前は知らないけど強い人がけっこういた。
本戦、一回戦はJEO、タケ、シンの強豪チーム、先鋒のとれとれ総帥は体調を崩したせいか、JEOのダッシュCをことごとく食らって負けた。
僕の出番、昨日まで体調がヤバかったけど、この日はとれとれ総帥に移ったのかだいぶマシになってた。
JEO戦、野試合ではJEOには負けてなかったので同じノリで戦ったら勝てた。同じノリで3タテ。
2回戦はとれとれ総帥が2人倒してくれて、大将の覇王に負け、僕が覇王を倒した。とれとれ総帥は斬鉄は見てから
前転円心って言うけれど、それを聞くたびに不安になる俺ガイルw特にあの覇王は斬鉄ぶっぱが滅茶苦茶多かったw
3回戦はたろう寅のいる厚木勢。話し合った結果、全員がたろう寅きついことが判明したwとりあえず先鋒は僕になった。
なんとか勝てた。そのノリで我旺と十兵衛にも勝てて3タテ。
決勝はトモノ、しぐるど、はやしのチーム。文具三のチームを破って決勝まで上がって来た。
決勝で文具三に圧勝するのが脳裏に浮かんだけど、トモノチームは相手にとって不足は無いチーム。
結果はとれとれ総帥が先鋒トモノにやられ、次峰の僕が3タテで終わった、トモノ戦は1本目圧勝されて危なかったし、
しぐるど戦もかなりきわどい試合だった。はやし戦も境地までもつれこみ、うまく悪霊呼びで捕らえることが
できて勝てた。勝因は前日中野から笹塚まで歩いて移動したこと、体調が良くなったこと、外道のバクステ後、
相手の前ダッシュでの距離詰めに対して前転烙印がよく刺さったととだと思う。
あと普段は対戦相手としてよきライバルの関西勢のみんなが一枚岩になって応援してくれたのはよかった。
大会後は優勝のご褒美にHKさんに焼肉奢ってもらえた。僕の席は外道ばっかりだったw何か共鳴するものでもあるのかw

続きはアチ(ry

757キース:2005/05/19(木) 05:48:55
5月4日
前日はシンさん邸にお世話になったので、とりあえず一同歩いて中野TRFまで行った。
ランブルに糞強いシェリルがいた。初戦で負ける。するとみんなモアに行くと言い出す。
負け越したまま終わるのもアレなので結局一人TRFに残ることにした。そのあとランブル、ひたすら
ランブル、終電間近までランブル。帰る頃には新しい友達がいっぱい出来ていた。対戦結果はシェリルの人に
ちょい負け越した。関東来て唯一負け越した人かもしれない。でも実はシェリルの人は
名古屋の人だった。伝説のマニアとか言ってたような。元カプエス闘劇出場者とも言ってた。
あと皮ジャンもいた。皮ジャンから電話があって僕がTRFにいると言ったら自力で探して来た。
つーかこの日20件近く皮ジャンからの着信履歴があるんですけどw帰りはTRF勢に迷宮ブロードウェイ
から中野駅まで案内してもらった。ランブル勢なのにレイブンのこと知ってた。
ちなみにメルブラ勢からは「ロープレの主人公」と呼ばれてるらしい。会う人会う人に話し掛けるから
って例え上手すぎw
  5月5日
とうとう関東から帰る日が来た。予定では闘劇見に行くはずだったけど、関東勢とのマターリ過ごす
もよかった。みんなとの別れのときは何も用意してなかったけど、一人一人に精一杯お礼を言った。
いろんなことがありすぎて書ききれないけど、とにかく楽しかったー。ってか日記書くの遅すぎかw

758名無し侍:2005/05/19(木) 20:12:26
たぶんマニアじゃなくて伝説のオタクw

759サイケM:2005/05/22(日) 19:22:26
今週土曜日アチョーでがっつりサムライの対戦をします
集まる人が多ければの話ですが
来れる人は挙手

760サイケM:2005/05/22(日) 19:26:08
京都勢は全員参加の方向でw

761名無し侍:2005/05/22(日) 21:51:47
3時〜7時くらいなら行ける⊂二二二( ^ω^)二⊃

762名無し侍:2005/05/25(水) 22:25:03
>>759,760
文具売場さんこんばんは

763名無し侍:2005/05/27(金) 01:34:40
行きます
最近月華しか対戦してないので楽しみです

764名無し侍:2005/05/28(土) 08:53:18
サムライ今日できるの
出来るなら行くけど行ってなかったらアレだし、、

765名無し侍:2005/05/28(土) 14:32:40
京都方面はだいたいくるんじゃないか?

766名無し侍:2005/05/28(土) 21:02:06
日曜は出来んのかい?

767名無し侍:2005/05/29(日) 08:17:19
文具さんいい加減にしてください

768名無し侍:2005/05/29(日) 13:26:50
昨日無理して行ったのにサムライ無かった
ずっと待ってたけどあほらしくなって
7時くらいに帰った

まー月華で西最強の鷲塚使いの人と
かなり対戦できたからいいか、、いや良くない
本当に楽しみにしてたのに、、

769サイケ:2005/05/30(月) 00:28:39
>>768
私の力不足で皆さんに迷惑をおかけしました。
この場を借りてお詫びします。
侍できずに帰られた方々申し訳ありませんでした。

770名無し侍:2005/05/30(月) 01:26:21
つーか遠征勢に交通費支払ってもおかしくないぐらい最低だろ

771名無し侍:2005/05/30(月) 04:24:52
粘着してるのは誰だかわかるが・・・
とりあえずやめとけ。みっともない。

行った時に店員とか京都勢にも聞いてみたのか?
言えば入れてくれるぞ。アチョは。

772768:2005/05/30(月) 17:46:05
粘着って次からこんなこと無いように一言釘を刺しただけです、
交通費払えなんてさもしいことは思ってない、
書き込んだのは678だけでほかの人物とは別人ですよ
あと京都勢の何人かに聞いたけど要領得ない回答だったね
それでも不愉快になられたのならすいませんでした。

サイケ さん
あなたが悪くないことは良くわかってます、
こちらの不用意な発言で迷惑かけましたねすいませんでした。

773名無し侍:2005/05/31(火) 00:14:36
>>768に全く非は無い。というかむしろ被害者
でも書き込みがキモイ

774名無し侍:2005/05/31(火) 23:12:55
768て誰??

775名無し侍:2005/06/01(水) 00:19:12
768は、763と764と768だけじゃないか?
これ見る限りでは、サイケさんはともかく>>771が一番おかしいよな

776名無し侍:2005/06/01(水) 01:24:24
対戦しましょう

777名無し侍:2005/06/01(水) 11:14:15
777ゲトー!

778名無し侍:2005/06/03(金) 03:07:01
キースさん日記まだぁ?

779名無し侍:2005/06/03(金) 04:32:24
>>778
>続きはアチ(ry

780ギース:2005/06/03(金) 11:20:33
6月3日
今日は烈風拳の練習をした。それをルガールの奴が盗み見ていてパクリやがった。パクリイクナイ(・д・)
練習を終えてボガード亭で焼肉を食べてると、眼鏡をかけた色白の知らない奴に話し掛けられた。
「ギースさん、ユッケは生で食べるものだったんですよ!」知らなかった。これから気をつけることにしよう。

781キース:2005/06/03(金) 18:59:23
んっ!!偽者に催促されているのか!?
  6月27日
 予定ではモンテ行くはずだった日、アチョに寄り道したところランブル関西最強と名高い
白アラン氏ことJさんがいる。なんか糞ゲーで20連勝以上してるなぁ・・・スペジェネでしたw
少し挑んでみたけど、向こうはある程度仕上がってるので、歯が立たず、手加減された後さくっと
倒された。Jさんはスペジェネやる前はメルブラで50連勝していたらしい。もうね、
「みなさんランブルやって攻め方覚えましょうw」@中尉のサバト優勝コメントより
モンテはキャンセルしてJさん他数名で主にランブルとスペジェネをたしなむ。
  6月28日
 今日はサムライの対戦でアチョに集まるはずだった日。サムライ勢は集まったのだが・・・
  6月29日
 予定ではコーハツに行くはずだった日。アチョに寄り道したところスペジェネがうつろな目で
こちらを見ている。仕方なくアチョにいることにした。スペジェネはだいぶ勝てるようになってきた。
キャラはヒロ。たぶん強キャラ。このキャラの強みは、
遠C:牽制、弾き狩り、とにかく使いやすい。しかもキャンセル可で固めの起点になる。
236A/B/C:発生の早い飛び道具。これも使いやすい。使いすぎると見てからスラで潜られたり、
      相打ちでダメ負けするので少しはセンスがいるかも。
JC:広範囲をカバーする攻撃。特に垂直J2Cは発生こそ少し遅いものの、とにかく広い。
こんな感じかな。格ゲー経験のある人なら上の3つだけでも十分戦える。
それと、このキャラ自体スタンダードな技がそろっているので、とりあえずスペジェネで
対戦したい人にはうってつけのキャラ。
でも僕って誰がどう考えてもアース使ってますってイメージなんだけど、アースは
サイケさんが使ってるので、仕方なくクライスにするかな。

続きはアチ(ry

782名無し侍:2005/06/03(金) 19:37:34
ついにタイムワープまで身に付けたか
おそろしい男だ。

783名無し侍:2005/06/04(土) 00:52:29
みんな6月27日28日29日は必見だぞ!

784ドン・ばんちょ ◆31p11oQm7A:2005/06/04(土) 15:55:06
普通全部六月ってミスるか?w

785名無し侍:2005/06/06(月) 02:21:24
詐欺師でてくんな

786キース:2005/06/10(金) 16:55:32
6月27日28日29日、どうりで書く内容が予定とは違うなぁって不思議に思っていたんだけど
未来のことだったのか。
   6月1日
久しぶりに水モン。ランブル賑わってた。ってゆうか片側はサムライ勢が占領してた。僕と
中尉と和辻さんが3タテされたら最後の砦と言わんばかりにばんちょが乱入した。結果は割愛w
噂のモンテヴィレンがいて強かった。その後ミストに移動してスペジェネをやる。
ヒロが安定して強い。1時間位でモンテに戻る。帰りに寄ったモンテの向かいの回転寿司
が超美味かった。この日はバイクだったので終電を気にせずモンテにいた。
長瀬UFOにスペジェネが20円であると聞き、次の日はみんなでUFOに行くことにした。
この日はあぷあぷさん、カイ勢のマンションにお邪魔することに・・・
部屋が思ってたより広かったのにびっくり。何十通も怪しい催促状が来てるのにもっとびっくり。
この日はびっくりしながら酒飲んで寝ました。
   6月2日
昼過ぎに出発。案外早くにUFO到着。まず思ったことは、このゲーセンちょっとおかしい。
張り紙類がやたら多い。しかも内容が怖い。例えば「女子中高生の立ち入り禁止」とか
「トイレのみの使用はできません。もし発見した場合はいかなる場合であっても
便器の水で顔を洗ってもらいます」とかある意味非常識。エロ本の自販機とかあるし。
でもほんとにスペジェネが20円で置いてある辺りは神設定。最初はボタン配置がおかしかった
けど、店長らしき爺さんに頼んだら手馴れた手つきで直してくれた。スペジェネやってたら
大学帰りのテルがふらっと来た。3rdやってたので、ためしに入ってみたけど全然勝てんかった。
タスクさんお勧めのお好み焼きを食べに逝く。ふんわりとした生地で美味しかった。UFOに戻って
またスペジェネやる。動画撮ることになった。カメラの横で野次りまくったのだが、重いので音声は無しとの事。
終電間近になったので撤収。楽しい二日間だった。

787キース:2005/06/19(日) 05:49:56
文具三が7月の2週目くらいに焼肉in文具邸を開いてくれるようです。あげとこう

788名無し侍:2005/06/20(月) 09:34:50
もう文具ハメもサイケハメも勘弁

789キース:2005/06/21(火) 14:25:15
>>788
対処法さえ判っていれば、ハメは回避可能です。ただリアル文具ハメだけは運が悪かった
と思って諦めてください。
 6月19日
アチョでギルティの3周年記念大会があった。今年も参加人数300人オーバーで大盛況でした。
この日のアチョは間違いなく日本で一番活気のあるゲーセンだと思います。ランブルもスペジェネも
いつも見かけない顔でなかなかの腕の人がちらほらいた。でぐちがメルブラでギルヲタ討伐しに来てた。
でもギルヲタはやっぱりギルヲタ、今日はそんなにメルブラに流れてなかったような気がします。
てな訳もあってか、スペジェネでガチででぐちと何戦か。ガー不連携とコンボ精度が良くなってた。
挑発の使い時がウザ上手かった。話は逸れますが、最近センコロのモティベが急上昇してます。
アチョになかなか強い腐女子がいるからです。

790サイケN:2005/06/21(火) 21:20:18
キースニヤニヤ

791名無し侍:2005/06/21(火) 22:11:45
腐女子、まで読んだ

792キース:2005/06/24(金) 03:56:37
  6月23日
夕方からアチョ。とうとうこの日がやってきた。スペジェネでよく乱入してくれる人に
にイス蹴りボディーのコンボやられますたwそして2000円借してしまいました。まぁ普段の
僕の対戦スタイルが、開幕7割コンボ決めて可能な限り挑発しまくって勝って、次のラウンドは
最初は普通に戦って、ゲージがマックスになったら7割コンボ決めて乙だからなぁ。ねぇサイケエムさん。
今日もセンコロに腐女子が現れた。勝率は五分だった。

793名無し侍:2005/06/24(金) 18:32:11
腐女子、まで読んだ

794キース:2005/06/28(火) 14:31:22
六甲のおいしい水のCMやってる今岡がスゲー微妙なんやけどw
  6月24日
スペジェネの対戦会!?とセンコロのロケテがあったので難波のアババに行くことに。
天気が良かったのでバイクで行きました。片道1時間半だけど普段全く使わないipod
のおかげですんなり着きますた。PCには1Gくらいしか音楽の容量ないです。好きな曲は
特にないけどone night in アラビアっていうユーロビート調の曲聴くと自然とバイクの
スピードが上がって気持ちいいです。一応これミュージックバトンのつもりw
難アバ着いたんだけどスペジェネの対戦会は何処でつか?あぷあぷさんしかいませんですた。
結局この日はあぷあぷさん、たすくさん、カイ勢の身内としか対戦してません。
そこそこ対戦したのでよし。センコロはめちゃ人多かった。閉店後、カイ勢を送りがてら
ちょっと寄るつもりで家にお邪魔した。

795名無し侍:2005/07/02(土) 00:58:58
キースへ

つゲームバトン

796名無し侍:2005/07/03(日) 00:39:10
キースさんへ
          ,,、、-ー‐ー‐-、、
.     ト、,、ィイ゙´         `ヾ,
    ト、 | Nj | ,ィイ´  ``ヾ     `>,,          ,ヘ
    l, V ト从YVい ヾ         ,イ{       /ヽ /  ∨
    N ヾ二ニrイレ川 j        /イ,j.   l\/  `′
.   ミミ三ニフ´u``ヾNトミ'' ー -- , ィイ//  _|
    fミミヾ1==-、 トヾ三二ニニニイ/ /  \
.    `ミr=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ=7ヽ     >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐冫) !   ∠__
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ ト ソ,!      /
       l   `___,.、    u ./Y/     /_
.        l   l-─ -!    / .!        |  ,、
.        ヽ.  }z‐r--|   /   ト,       l/ ヽ   ,ヘ
          />、`ー-- ' /     ||;:\          \/ ヽ/
        /l|.   「''ー‐‐'´  ,'   /l/ j\,_     _
_、、 -‐ ''"!.:::::l!  l!      /   ,/ ,! !;:;:;;, --、''ー-i´!⌒!l  r:,=i
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:\ _ lト、 ヽ   /  // l|;:;:|l⌒l lニ_:::| ゙ー=':|‐ |. L._」、_)) "
.:.::::::::::::;:;:;:;:;;\.:ヽ||ヽ\__//  ,/i!i´|.ー‐' | /:::|    |:::::!   l.:.:.:`ー-
.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:ヽ||   ー-- - '´  ,/ /|"'|.   l':::::::l -==:|:::::! ==l:::;:;:;,. -‐;
.:.:.::::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;||         /,/;:;:i=!ー=;: l;:;::::|    l::::|   |::./   //
  ̄`ー- :::::;:;:;:;:;:;:;l|        ,/,/;:;:;:l  l    l;:;:;::|    |:::} _|;:{::  7 ))
      ヾ:::;:;:;:;:;:l|       / /;:;:;:;;|__,.ヽ、__,. ヽ;」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
======、\:;:;:;,!|      / /;:;:;:;:;:;:\:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
ー┬ー-‐-l|  \l|     ,/ /;;;:;:;:;::;:;:;:;:/ヽ::: `:::    ::::  ....::..../

797名無し侍:2005/07/04(月) 12:23:13
したらば剣サム新掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/23508/

798名無し侍:2005/07/09(土) 08:24:10
絶対キースに三冠は譲らない

799名無し侍:2005/07/09(土) 12:28:07
>>798
でぐちさんこんにちわ

800お厨さん:2005/07/09(土) 12:42:08
(σ・∀・)σ800ゲッツ!

801名無し侍:2005/07/09(土) 13:12:58
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ・∀・)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //∧    ガッ
  -=≡(__)/ )< >__∧∩
   -= (◎) ̄)) ∨ `Д´)/ ←>>800
               /

802キース:2005/07/13(水) 04:13:39
アチョ零SP復活だぁー!!!!アゲるしかねぇ
対戦も結構盛んでイイ(・∀・)
でもやまタムと延々ガチはもう勘弁('A`)…

803キース:2005/07/15(金) 04:32:51
思い入れのあるゲーム
・真サム
・KOF’95
・ドラクエ5
・連ジDX
・サム零SP
   7月9日
 センコロ、メルブラ、サムライ、スペジェネの4タイトルの大会がありました。
メルブラがランブルに変わってたら、奇跡が起きれば4冠もありえたんだけど、
メルブラはできないので3タイトルに挑戦しました。
こんなトライアスロンみたいなことやってるの僕だけだろうと思っていたのだけど、
もう一人頭のおかしい刺客がいました。
 ど れ み ふ ぁ で ぐ ち
彼も3冠ねらってました。結果は

・センコロ
人数が少ないのもあって準優勝。
・メルブラ
口プレイで煽ったが勝負強いでぐちは動じず優勝。
・サムライ
2回戦で直接対決。徹底されて完敗。でぐちが優勝かと思いきや、うてろが超がんばってくれた。
先週の5onといい、うてろは肝心な時にやってくれる漢だ。
・スペジェネ
またもや2回戦で直接対決。最終ラウンド、お互い中攻撃で死ぬ体力。画面端に追い詰め散々じらした末、
ぶっぱ昇龍wモラルの欠片もありゃしねぇぜwしかし、これが見事、上りジャンプに刺さり辛くも勝利。
この一戦で波に乗りそのまま優勝。

僕もでぐちも優勝1回、準優勝1回、2回戦落ち1回と結果は全くの五分だった。

  7月14日
今日は珍しく文具三九六様がいました。久しぶりにサムライやると面白いですな。
あと今日のやまたむは恐ろしく強かった。久しぶりに「あーこれ勝てんわ」って
気分味わった。

804名無し侍:2005/07/15(金) 16:03:58
ドラクエはやっぱ5だよな。

805名無し侍:2005/07/15(金) 17:28:20
いやⅢでしょ

806名無し侍:2005/07/15(金) 17:32:50
Ⅱだろー ムーブルク王女(*´Д`)

807名無し侍:2005/07/15(金) 18:19:29
そんな、ひどい・・・

808名無し侍:2005/07/16(土) 14:26:04
4がいい。ミネアたんなめんなー

809キース:2005/07/17(日) 04:29:04
だから5って言ってるじゃーん

810名無し侍:2005/07/17(日) 06:21:46
>>808
厨尉さんこんばんわ

811名無し侍:2005/07/17(日) 12:12:04
15時ぐらいにa-choへ行こうと思います。
見かけたら対戦お願いします。

812名無し侍:2005/07/17(日) 12:13:16
>>810
うぇwww即バレスwwwwwww

813ちち:2005/07/17(日) 13:00:45
おまいらドラクエ初のおっぱい娘のゼシカたんを忘れてませんか?(*´∀`)=3はぁはぁ

814名無し侍:2005/07/17(日) 15:05:32
マーニャはおれの嫁

815名無し侍:2005/07/17(日) 16:09:29
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ハッサン!ハッサン!
 ⊂彡

816名無し侍:2005/07/18(月) 02:45:18
>>802
おお、これは行かねば。

817名無し侍:2005/07/18(月) 13:13:27
>>815
HGたんこんにちわ

818名無し侍:2005/07/19(火) 01:34:57
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_∧∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>813
     (_フ彡        /

819名無し侍:2005/07/21(木) 19:04:40
プレイシティ北大路にて零SP対戦台発見w
アチョの零SP復活といい、剣サムに期待しているゲーセンは多そうです。

土曜はアチョに行くので暇な人は相手してやってください。

820キース:2005/07/24(日) 01:41:37
今日もサムライは盛況でした。

821キース:2005/07/27(水) 22:32:59
アチョー何故か天サム稼働してるぞ!

822名無し侍:2005/07/28(木) 00:03:24
>>821
まじですか?

823キース:2005/07/28(木) 00:23:41
>>822
マジでマジです。
今日はやまさん以外ほとんど常連が集まってた。

824ジェイ:2005/07/28(木) 07:03:50
文具さん昨日は久々に対戦できて楽しかったです^^

825緑シャルロット:2005/07/29(金) 00:32:26
土曜日a-choに行くんで、見かけたら対戦してください。
他の兵庫勢も何人か行きます。

826アチョ勢:2005/07/29(金) 16:56:41
お待ちしております。

827名無し侍:2005/07/30(土) 05:03:09
何時ぐらいに集まるんですか?

828るー:2005/07/30(土) 08:40:44
14時に集合予定となっておりますが、それより早く行くつもりでいます。

829名無し侍:2005/08/02(火) 23:14:29
今週土曜日の晩に焼き肉決行

830名無し侍:2005/08/03(水) 03:04:52
>829
マジですか?それとも文具ハメですか?

831名無し侍:2005/08/03(水) 13:44:53
兵庫の飲み会と被らせるとか凄いですね

832名無し侍:2005/08/03(水) 16:51:08
それは考えすぎ。単に予定が空いたから入れただけだな。

833名無し侍:2005/08/12(金) 15:59:46
20日あたりにBBQしたいと思うがいかがかな?
参加希望とか日にちの意見よろ(゚ω、゚)

834名無し侍:2005/08/13(土) 22:55:40
じゃあ二十七日にしよか(゚ω、゚)

835でぐち ◆jJ3.2.1rrk:2005/08/15(月) 20:49:54
参加します

836キース:2005/08/16(火) 02:03:27
僕も行きまっせ

837名無し侍:2005/08/16(火) 09:55:00
>>キース
空いてたら21日の晩俺んちでの宴会に参加するよろし(゚ω、゚)

838名無し侍:2005/08/22(月) 15:42:12
>(゚ω、゚)
27日はBBQするんすか?

839名無し侍:2005/08/22(月) 22:57:03
なんか、参加が全然表明されないので、流れそう(゚ω、゚)

840名無し侍:2005/08/22(月) 23:05:49
>(゚ω、゚)
休みが取れそうなら行きます

841キース:2005/08/25(木) 18:48:08
僕もやるなら行きますよ。

842名無し侍:2005/09/09(金) 01:00:20
今週末の土アチョに参加しようと思います。
SPで対戦するのは最後になりそうな予感。
見かけたら対戦お願いします。使用キャラはシャルロット他です。

843名無し侍:2005/09/09(金) 01:23:18
>>842
今侍無いですよw

844名無し侍:2005/09/09(金) 10:35:03
なんだってー
まあアチョには行くんで、見かけたら声かけてください。

845hiroshi:2005/12/15(木) 08:05:18
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

846hiroshi:2005/12/15(木) 08:27:58
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

847天下一名無し剣客:2007/07/17(火) 09:42:26
京都遠征します。
7/20夜の金acho行こうと思います。
使用キャラは外道とナコルルです。

ていうかまだachoって零SPありますか?

848天下一名無し剣客:2007/07/28(土) 09:01:31
零SPはもう撤去されたみたいでした。
お騒がせしてすいません。

849名無し侍:2007/10/14(日) 18:14:58
誰も見てないだろうけど、京都府八幡市のマンモスってとこに剣スピ対戦台が1組置いてた。
「何故今頃?」と思いながら1年ぶりぐらいにしてたら、何故か乱入されてあっさり殺されたわ。
また行ってみよう。

850名無し侍:2007/10/19(金) 17:16:59
どこにでもいるよなそういう奴

851名無し侍:2007/10/23(火) 12:13:15
リネージュサマーBIG宝くじ
applineage.blog123.fc2.com/

852名無し侍:2007/10/24(水) 11:22:49
リネージュサマーBIG宝くじ
applineage.blog123.fc2.com/

853設のお知らせ:2007/10/26(金) 14:15:02
強化
魔術師の料理
ほくほくなポテト
豪華な料理
lineageinfo.blog123.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板