したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【富士山】静岡スレ【浜名湖】

1名無し侍:2004/02/25(水) 12:54
静岡県のますらお事情
テンプレは2よろ。

190名無し侍:2004/04/24(土) 13:22
対戦のペースはひとそれぞれだから仕方ないでしょ
レベル的に入りづらいとか、一度負けたらじっくり考えたいとか
でも確かに7時前までは一人用やり放題だった。
一見さんには新作と認識されてないのかもしれんな。

191名無し侍:2004/04/24(土) 17:22
今日就職活動の帰りにSPやってきました。
いつも行ってるゲーセンに無かったんで
ショボーンとしながら別のところに行ったありました。
場所は東名IC近くのサードプラネットです。
牛乳ふいてるの見たときはあせりましたが無事右京の絶命見れました。
でもやってる人は俺以外一人しかいなかった・・・
あと1クレ100円ってのもイタイ。

192名無し侍:2004/04/24(土) 19:43
沼津のミラクルとハイテクランドセガで対戦台確認。
沼ミラは50円。セガは100円。
どちらもたまにやってる人がいる程度。

193基地オフ住人:2004/04/24(土) 23:53
音楽が消えるバグがなくなっただけでも全然いいなw>SP

零のときはしょっちゅう音楽消えてたし

194名無し侍:2004/04/25(日) 01:05
西部ばかりなので東部の情報も書いてみる。
富士宮はGAME OFFに対戦台が1台。ただし対戦人口ナッシング。
ミラクルには入荷してなかった。
明日は富士方面を探索する予定。

195927:2004/04/25(日) 01:10
CPUが異常に強いんですが・・・
とてもじゃないけど練習ができない。

196白改め黒半蔵:2004/04/25(日) 01:24
>>195
え?今日結構対戦できたよ?>宮オフ

197名無し侍:2004/04/25(日) 04:56
>>196
君はえらいな
いろいろな場所に行ったりしてて

198名無し侍:2004/04/25(日) 08:07
>>188
昨日いってきた
CPU強すぎ
対戦できないとさみしいな<焼津ツタヤ
隣に「対戦いいですか?」と座られてもいやだけどな

199名無し侍:2004/04/25(日) 11:23
藤ミラはギルティとポップンでもってるようなものだからなぁ。
周辺に競合店がないから、メイン機種だけ活かしとけばなんとかなると
思ってるんだろうね。
まぁ最近はいっきだのアイスクライマーだのジョジョだの入れてごまかしてはいるが。

200黒半蔵:2004/04/25(日) 15:30
>>197
ただの対戦難民です・・・・
宮オフは元々のホームだし。

しかし、藤ミラに入らないのはかなり痛いなぁ・・・・
今日は体力が持てば沼ミラにチェック行ってきます・・・

201名無し侍:2004/04/25(日) 22:13
昨日夜 藤枝ミラ行ってみたけどやっぱりなかった
しばらく無印やっていたけど
やっぱり誰もやらないね

202名無し侍:2004/04/25(日) 22:22
水曜は結構やってる人いたけどねぇ>藤ミラ

203名無し侍:2004/04/25(日) 23:41
藤ミラ終わり気味だな。

204名無し侍:2004/04/25(日) 23:55
もともとさして流行ってるわけでもなく、たまたまここに名前が
出ていただけだからな>藤ミラ
そういう勢いに便乗して新規客層を開拓すればよかったんだが、
そこまでの才覚はなかったもよう。
麻雀格闘倶楽部も入荷したところで、あのギルティ層のやかましさを
見れば一般客は引いてウィングいくだろうし。
このスレでの藤ミラももう終わりだね。

205名無し侍:2004/04/26(月) 00:05
そこでランブルですよ

206名無し侍:2004/04/26(月) 11:14
静岡はあまり流行ってないみたいですね…SP

20734:2004/04/26(月) 11:29
>>206
中部地区では対戦台が入荷してる店がない状態なので、流行りようがないです。

静岡ミラクルも入荷の予定なしって言われたし…
今日近場を探しに行ってきます。

208名無し侍:2004/04/26(月) 14:29
ミラクルは入荷せず、サープラはシングル台。
あとは藤枝セガワールドとシートピアYAZに対戦台が入ってるかどうかだね。

209927:2004/04/26(月) 18:30
浜松市街の入荷状況。
タイトーとブルーノアに対戦台あり。
サミストにはありませんでした。
共にワンプレイ100円、ボタン配置はZ配置。

21034:2004/04/26(月) 19:30
今日、いくつか廻ってきたので参考になれば。

シートピアYAZ焼津:入荷&入荷の予定なし
ナムコランド大井川:同じく予定なし
BGB:同じく予定なし
コンドル駒形店:同じく予定なし
3rdプラネット静岡店:対戦台が1台有り。100円。
アップル北街道店:対戦台が1台有り。50円!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

藤枝セガ、コンコルドワールドなどは未確認。
>>208で話題をふってくれたのにスマンです。

場所は知ってる人もいると思いますが、
3rdプラネット静岡は静岡の東名高速の入り口近くに。
アップル北街道は

http://popn.info/popn/establishment/establishment-k.cgi?id=209
新静岡センターの前の通りを清水方面へ車で8分程直進。道の左側です。
藤ミラから車で35分くらいかかるので近場とは言いがたいですが…

21134:2004/04/26(月) 19:41
で、アップル行ってきたわけですが平日だと言うのに店んなかスゲー人!
でもサム零SPやってるのは俺と大学生くらいの男とその連れの3人…
もっとみんなヤローヨ…

同じ相手と2時間近く対戦してきました。
連カキスマン

212黒半蔵:2004/04/26(月) 21:35
ほほう!
新北に入ってるのですか!
わりといい場所かも。
駐車場がネックだけど。

213名無し侍:2004/04/27(火) 03:38
イイヨ(・∀・)イイヨー!

214名無し侍:2004/04/27(火) 10:25
アップルって駐車場ないの? 行くとしたら車だから、停められないと対戦しに行けないなぁ。

215黒半蔵:2004/04/27(火) 16:56
>>214
駐車場はあります。
ただ何故かいつもいっぱいなだけで・・・

216名無し侍:2004/04/27(火) 18:35
今回の事でまた客無くしたな藤ミラ。
まあどうでもいいけどさ。

217名無し侍:2004/04/27(火) 20:37
なんか必至に藤ミラを叩いてる香具師がいるな

21834:2004/04/27(火) 21:42
確かに藤ミラに入らないのは残念ですが、マターリと。

アップルは昨日行ったときは平日昼間にも関わらず駐車場も混んでました。
2〜3台分空いてたから良かったけど。
でも店の裏側にジャリ地の駐車場(と言うか空き地)があるかも…
「あるかも」っていうのは3年くらい前には店の裏側に空き地があったので。

あと書き忘れましたが
アップルは2階建てでその2階にサム零SPが置いてあります。

早速、金曜日アップル行きまーす
夕方から20時少し前頃までいる予定。

219黒半蔵:2004/04/27(火) 23:57
ふむ・・・・金曜ですか・・・
行けたらいいな・・・・

220名無し侍:2004/04/27(火) 23:59
金曜は確実に無理だなぁ。
行けるとしたら29日か、GW入ってから。
でも話きいてると駐車場厳しそうだ。

221名無し侍:2004/04/28(水) 00:05
GWなら友人と行こうかな

222名無し侍:2004/04/28(水) 02:36
よーしパパ今日こそ牛乳の雨をふらせちゃうぞ

残虐設定あげてほしいな>基地オフ
オフのプレイヤーで駄目な奴なんているのか?

223927:2004/04/28(水) 02:53
俺は残虐設定はどっちでもいいや。
今の設定でも羅刹の絶命ぶち当てたら
何故か赤い血が出てたしね。

アップルって伊呂波じゃないのか。
新北となると浜松からは随分遠いなぁ。

224名無し侍:2004/04/28(水) 05:21
あれ? オフの残虐設定って低いの?
全然気がつかなかった… というか、気にしてないからなぁ

225形衿乙��l:2004/04/28(水) 12:33
残虐レベルとかどうでもいいから、ミヅキに救済措置を希望

226927:2004/04/29(木) 02:30
ココ見てる人で天草使ってる人いない?

俺、結構天草やってるつもりなんだけど
なかなか上達しない。
特にダッシュが早いキャラがしんどい。
ワープも普通に見切られて崩しで終わり。
逆に前転使わないといけないキャラに対しては
結構イケルと思うんだけど。

227名無し侍:2004/04/29(木) 12:45
報告ありがとー。カーナビで検索したらアップル流通店が出てきたけど、ここでいいのかな?
とりあえず行ってみる。

228黒半蔵:2004/04/29(木) 13:40
うっ、かなり経ってる・・・手遅れかな?
流通通りではない・・・よ?
ってか、流通店はもう無いのでは・・?
流通店跡から南下して静岡銀行の交差点を左折すると左手に見えてくる所が
新北街道店です。

229227:2004/04/30(金) 00:44
電話番号検索で行ったもんで、流通店があったと思しき場所を何往復も
しちゃったよ・・・。
で、携帯からこのスレ見て、>>228のおかげで無事に新北街道店に
つきました。さんくす。しかし駐車場ほんとに混んでるね・・・。

スペシャルは全然人いなくて対戦できなかったけど、QMAが1クレ2プレイ
だったので堪能してきた(´ω`)。

23034(雪のバサラ:2004/04/30(金) 22:17
今日、新北アップルで飽きるほど対戦してきました。
でも2時間以上、俺と黒半蔵タンの2人だけ。途中から増えたけど…
ここで呼びかけないと人集まらないのかな(´・ω・`)

>>黒半蔵タン
今日はありが㌧でした。
接戦が多いわりには、ほとんど勝てなかったわけですが楽しかったです
あと中斬り1発だったのに…って試合も結構あったりして…
でもその差が実力の差なんだろうなーって思います。

>>927タン
天草、俺も何回か使ってますが個人的には弱くはないと言う印象です。
ただAやCの回転が遅いために確かにダッシュの早いキャラには苦しいですね…
どう対処するんでしょう?俺もわからんです。

23134(雪のバサラ:2004/04/30(金) 22:35
書き忘れ。
今日、キルビル2観に行く前に七間町のセガワールド行ったら
100円の対戦台置いてありました。今更ですが。

あとアップルの駐車場ですが
やっぱり裏側にもジャリ地の駐車場がありました。
それでも表裏あわせて35台くらいしか停めれませんが。
いざとなったら近くにタイヤ館とか静岡銀行とかあるし、そこに停め…イヤ、なんでもないですw

みんなGW休みあります?
俺は3日と4日のどっちか、もしくは両方、新北アップル行こうかと思ってます。

232名無し侍:2004/05/01(土) 00:45
彼女とデートがあります

233静岡スレ新参者:2004/05/01(土) 04:45
行ってもいいですが・・・・俺ヘタレですし。

234黒半蔵:2004/05/01(土) 09:10
えー・・昨日は盛り上がってきたトコでタイムアップになってしまい・・・
人が増えてきたトコロで帰ってしまいました・・・残念なり。

>雪ばさら氏
まったくもって翻弄されっぱなしでした・・・・ニンジャナノニナ・・・・
防御力の低さに助けられる展開ばっかだったので、腕の差がーって訳では無いかと・・

GW休みは特に無いです・・・今日か5日しか行けない・・

235名無し侍:2004/05/01(土) 20:42
基地オフ、5/4は半額らしーよ
…5/3だったかも

あの300円引きの割引券ついてる広告、欲しいなぁ

236雪のバサラ:2004/05/02(日) 13:23
>>233
是非来てください。
3日ですか?4日ですか?時間は?
俺はとりあえず明日(3日)の15時頃から新北アップル行きます。

>>235
休みもピッタリだったので電話して聞いてみたら
5日だそうです‥<半額
行こうかと思ったのにぃ…

237静岡スレ新参者:2004/05/02(日) 18:58
>>236
それでは明日行ってみようと思います。
結構遠いんで早めに出ても15時くらいになるかと思います。

俺は黒右京使ってますが今日はサープラで歌舞伎にボロ負けしてきました(TДT)

238名無し侍:2004/05/02(日) 19:21
>236
でも、4日も3割引だった気がする

239名無し侍:2004/05/02(日) 22:46
富士をぐるりと巡ってみたが何処にも零SP入ってないでやんの・・・
富士・富士宮地区では唯一GAME OFF富士宮店にあるだけの模様。

そしてそこも昼間は対戦人口ほぼゼロ。
夕方以降なら少し対戦できるかも。

みんなやろうよ ・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン!!

240黒半蔵:2004/05/02(日) 23:35
>>239
何使ってる人ですか?

241名無し侍:2004/05/03(月) 00:30
新北街道アプルの零SPが50円だったら憲法記念日に行くかも
午後にいるかもしれないのでボコボコにしちゃってください

242239:2004/05/03(月) 01:27
>>240
全部。強いて言えば覇王丸(白)。
たぶん貴方とも対戦したことあります(^^;

243宣伝:2004/05/03(月) 17:50
今日ゲームオフ 55*0.7で39円なり。
明日は55*0.6で33円 明後日は28円。零スペやろうぜ

まあ値引きが一番うれしいのはバトルクライマックスなわけだが

244雪のバサラ:2004/05/03(月) 23:02
今日、新北アップルに来た方乙。
予定では15時に着くはずでしたが
GWの為か混んでて30分も遅れてしまった。スマンです。
今日はサムライ人口多かった気がする。満足。

で、突然ですが新北アップルで早くもサム零SP大会をやるようです。
詳細は
日時:5月7日(金)
時間:20時
場所:アップル新北街道店
賞品:未定

藤ミラじゃ大会なんてありえなかったから嬉しい…
俺はなんとか参加できそうなんで参加します。このスレの住人も参加しては?

ってことで明日もサムやりに行きます。
明日、基地オフ…行く人いるのかな?(・ω・)
基地オフかアップルか迷い中

245静岡スレ新参者:2004/05/03(月) 23:59
対戦で一勝もできず炎邪に秒殺されることすらあったヘタレ右京使いです。
地元のゲーセンじゃ全然対戦できないんで対戦できただけで楽しかったです。

>>244
こんなヘタレの相手をしてもらってありがとうございます。

246黒半蔵:2004/05/04(火) 00:24
>>239
む・・・・そうでしたか。
SP入荷してからまたちょくちょく宮オフ行ってるので
見かけたら乱入しちまってください。

>>雪ばさら氏
大会っすか・・・・なんとか行けそうな予感。
エントリーは当日開始前でいいんですか?

24761:2004/05/04(火) 01:11
大会、出たいけど
SPになってからまだ一度もやってないんだよなぁ…
藤ミラに入らないからさ…

248名無し侍:2004/05/04(火) 01:51
藤ミラはSPはいらないどころか、零自体消えたよ・・・。
代わりに稼動してるのはマブカプ2(>_<)。

249色々つかう人:2004/05/04(火) 02:24
>>247
基地オフにしる!
午前中は必ずいるよ。ひたすら対戦しましょう
人いなかったらバトルクライマックスやってるから
青い靴のやつに声かけるなり後ろから念送るなりしてください

250927@赤い半蔵:2004/05/04(火) 04:15
午後5時か6時ぐらい、一時間ぐらいなら
基地オフにいけるから行こうかな。

あとアップルの大会。
どうにかして出場しようと思ってます。

25161:2004/05/04(火) 06:26
いまから練習してなんとかなるかな…

252249:2004/05/04(火) 10:05
行けなくなった。すみません嘘吐きですすみません

253雪のバサラ:2004/05/04(火) 12:01
>>249
その10時頃にはすでに浜松西ICを降りるところだったのですが…
結構ショックですがまぁ仕方ないですね。

>>黒半蔵タン&大会参加希望者
エントリーは早めにしておいた方がいいと思います。
電話でもエントリー受け付けてくれるらしいので
当日までに行けないなら電話で。

今は基地オフ隣りのまんが喫茶でマターリネット中です。
午後、人が来ることを期待しつつ…

254キチガイオフ人:2004/05/04(火) 12:22
今基地オフに来てくれてる方いるんですか?いたら今からか夕方にでも出向きますが…。

255雪のバサラ:2004/05/04(火) 12:38
>>254
います!ここにいます!w
13時頃までマターリしてるので都合のいいときにどうぞ。
名前の通り雪色のバサラ使ってる見慣れないやつがいたら俺です。

256254:2004/05/04(火) 12:51
13時には帰っちゃいますか?

257雪のバサラ:2004/05/04(火) 12:58
>>256
俺の書き方が悪かったですね…
13時頃まで隣のまんが喫茶でマターリしてると言う意味です。
帰る時間は>>927タンが17時〜18時頃来られるようなので
その時間までなんとか粘るつもりです。デモキツイカモ…
ってことでそろそろ基地オフに戻ります。
お待ちしてますよ。

258249:2004/05/05(水) 01:34
>>257
遠くから来てくれたのにホントすまんかった(-人-;)
それから夕方までまっててくれてありがとう。なんとか対戦できてよかった

試合の方では、けっこう騙されましたよ。自分もバサラ使うのに。。
機会があれば同キャラしたいです。またよろしく。

259名無し侍:2004/05/05(水) 01:46
今日のオフは人多かったねホント

260黒半蔵:2004/05/05(水) 01:49
今日(5日)新北行けるかも。
夕方くらいから出現予定。
確定したらまた書き込みます。

261基地オフレラ使い:2004/05/05(水) 03:19
雪の破沙羅さん>
今日は遠い所から遊びに来てくれて有難うございました。
基地オフは如何だったでしょうか?今度都合でも付けて静岡に遊びに行こうと考えてます。

262名無し侍:2004/05/05(水) 09:58
>>248
奥の方にあったような気がした
MF3入って配置換えしただけでは?
俺がいった後消えたのかな

263黒半蔵:2004/05/05(水) 17:00
この後19時くらいから新北に出現します。

264927:2004/05/05(水) 20:46
昨日基地オフに来てくれた雪バサラさん
お疲れさまでした。
まぁ、俺とは対戦してないはずですけどねw

GWが終わったので
ようやくゼロスペやり込めそうです。
明日は基地オフ行きますよ。
とりあえず天草を続けてみます。

265雪のバサラ:2004/05/05(水) 22:37
同じく昨日の基地オフの方々乙でした。
ちょっとしたオフ会になってましたねw
レラとかミヅキとか同キャラのバサラも含めて
対戦経験のないキャラが多くて楽しめました&参考になりました。
頻繁には行けないですがまたおながいします。

>>249
夕方頃来られたんですか。気づかなかった。対戦までしたのに…
でも夕方頃は俺、まるで勝ててなかったと思うんですが…
同キャラ対戦、受けてたちます!機会があればですが。
でも「受けてたつ」とか言っといて負けたらハズカシー

>>261
基地オフとは直接関係ないですが、
これから行くときは時間かかっても電車オンリーにしようと思いました。
高速、交通費メチャ高…

266藤ミラで狂死郎使ってた人:2004/05/06(木) 20:35
藤枝のセガワールドにもスペシャルの対戦台あるよ。
稼動初日から何回か通ってるけどたった一度しか対戦したことない…。

267名無し侍:2004/05/07(金) 00:58
>>266
100円だからじゃないのかねぇ。
対戦本数設定はわからないけど、2本先取で100円だとしたら
このゲームにはあわないとおもわれ。

268雪のバサラ:2004/05/07(金) 14:49
大会当日なのでage
今日は恥をかかないように頑張ります…

>>266
藤ミラでハデな色の狂死郎と
金色のタムを使ってた人でしょうか?
だとしたら俺もタムをサブキャラで使ってるんで
参考にさせてもらったことがあります。
>>267と同意見ですが安いところを知ってしまうと
ソッチに流れてしまいますね…どうしても

269名無し侍:2004/05/07(金) 19:19
何故100円だとあわないんだろうか?
つーか昔はセガワもいっぱいあったのになビデオゲーム。

270藤ミラ狂死郎:2004/05/07(金) 20:24
>>268
そうです。
金髪狂死郎と金タムタム、あと黄緑閑丸もちょっと使ってました。
何度か対戦したこともあるかも。

自分の場合、移動範囲がほとんど藤枝市内に限られるので、
ミラクルからサムスピが消えたのは痛いです…。

271雪のバサラ:2004/05/07(金) 23:12
今日の大会参加者の方、乙でした。ガチガチでしたね。
多分、参加者全員が悔いの残る戦いだったと思います…
でも優勝した蒼月さん、緊張してたのを抜きにしても強かったです。
完敗でした。

>>270
もし良かったら明日の午後
暇なんで藤セガうかがいますが、どうですか?
俺自身、焼津人なこともあって藤セガ1回も行ったことないんですが…

272基地オフレラ使い:2004/05/07(金) 23:25
大会出れなかった、残念です。また大会開催される事に期待します。

273名無し侍:2004/05/08(土) 00:27
くあああ 残業で終わったのが20時…(´・ω・`)大会出たかった…
結局藤ミラでランブルしてた_| ̄|○

274ぎゃれん:2004/05/08(土) 05:19
927ですよ。
とりあえず大会出た人お疲れ様でした。

もう一回大会やってくださいと頼んだけど
あんまりいい返事が返って来ませんでした。
でももう一回機会があればまた参加しようと思います。

275基地オフレラ使い:2004/05/08(土) 10:14
今日新北アップルに来る人っていないかな

276藤ミラ狂死郎:2004/05/08(土) 10:24
新北アップルの大会は何名くらい参加したのかな?
う〜ん、出たかったな。

>>271
了解です。
今日、藤枝セガ行きます。

277黒半蔵:2004/05/08(土) 10:40
>>275
何時くらいですか?
おそらく行けます。

278雪のバサラ:2004/05/08(土) 11:24
>>藤ミラ狂死朗タン
えーっと参加者は12人だったかな…そのぐらいです。
キャラも天草、斬紅朗、幻十朗、シャル、義寅などみんなそれぞれでした。

では13時頃に藤セガ行きます。
一応早めに出ますが、藤枝駅の場所しらなかったりする方向オンチなんで
少し遅れてしまったら申し訳ないです。

279275:2004/05/08(土) 12:30
行ければだけど、夜19時〜20時位かな。曖昧な返答ですみません、しかも前にも書いてあった筈だけど場所知らない罠

280黒半蔵:2004/05/08(土) 12:59
>275
東名静岡インターから右折→「南幹線」で右折(たしか表示があった筈・・)→
しばらく直進→マツダのディーラーとマクドのある交差点を左折→陸橋を渡ってしばらく直進→
静岡銀行のある交差点を右折した通りの左手 
にあります。
わかりにくくてゴメンです。

281藤ミラ狂死郎:2004/05/09(日) 00:19
謎の100円2クレジット仕様のおかげで雪のバサラさんと50戦くらい対戦できました。

スペシャルだとタムタム難しいな…。

282927:2004/05/09(日) 01:30
今日基地オフに行ったけど
流石に週末だね。結構対戦できたよ。

あと見てるか知らんけど基地で炎邪使ってる人に言うよ。
炎邪のジャンプ攻撃は全部半蔵の立ちCで返せるので
前ジャンプして近づかないほうがいいと思った。それだけ。

283名無し侍:2004/05/09(日) 02:14
六時ごろ帰っちゃったよ(´・ω・`)ショボーン
JC先端が当たる距離なら一応大丈夫。「いちおう」ね
早めと深当て、スカシを混ぜれば、なおいいね

284275:2004/05/09(日) 02:35
黒半蔵さん>
対戦有難うございました。空蝉やられた時や分離攻撃を真モズで捕まれた時はビックリしましたw
また機会があったら対戦しましょう

285黒半蔵:2004/05/09(日) 10:52
>275
昨日はお疲れ様でした。
ストロングスタイルのバサラと地元に居ないレラとの対戦は貴重な経験でした。
またよろしくです。
出現予告があればできる限り現れるようにします。

286雪のバサラ:2004/05/09(日) 12:33
藤ミラ狂死郎タンも言ってますが
藤セガの対戦台の2P側から100円入れると
2クレジットになる裏技発覚。
なるべく店員に見つからずに100円入れて1P側に回るとイイ!!
明日使える無駄でない知識です。

>>狂死郎タン
タムはダッシュ中斬りが中段だったり
強斬りのリーチが長かったり
ダッシュ攻撃が強化されてるようです。

>>黒半蔵タン
ストロングスタイルのバサラって凄く気になりますw
昨日行けなかったのが悔やまれる…

287基地の民:2004/05/11(火) 00:43
静岡スレ発見、とりあえずあいさつしよ…
基地オフ(週末)に出現する者です。伽羅はいろいろ使います、
最近は主に羅刹、機動型全般(レラ抜き)使うッス、
機動型のキャラで重く強引に攻める阿呆がいたらきっと自分です。
腕はチョンチョン(?)位なんでまぁ見かけたらヨロ
もし良けりゃ、イスカでも相手しでいただけると嬉。

288雪のバサラ:2004/05/11(火) 12:49
今日20時頃、藤セガ行きます。
21時半頃には帰りますが、
それでも良ければ対戦ヨロ。
100円2プレイが直ってたらショボーンですが。

289全部やる人:2004/05/12(水) 01:37
新キャラもなんとか動かせるようになって再び全キャラ使いにパワーアップ!
‥のはずだったんだけど新キャラみんなよわっちいから戦力ダウン(;´Д`)
んでも天草は結構いけそう。
時間があえば対戦でも練習でも付き合いますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板