したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【北陸】石川・富山・福井総合スレ【三県】

1名無し侍:2004/02/05(木) 13:05
サムライ零もSPECIALがでるということで、まだまだ息は長そう。
今まで無かったようなので、対戦相手募集などの情報交換の足しになればと思い立ててみました。

色んな決まり事は後々決めていきましょう。
取りあえずはサムライ零の事を話し合うって事で。

30名無し侍:2004/02/17(火) 06:53
福井予選は遠征組みがとるだろうなぁ

31名無し侍:2004/02/21(土) 03:49
福井言った人おつかれ様。
やっぱり遠征者に取られてしまいましたねw
心なしか外道が多かったような気がします。

>>25
パピーメインとかなめとるやろ(`Д´)

32ドン・ばんちょ </b><font color=#ff0000>(p11oQm7A)</font><b>:2004/02/21(土) 04:01
>>31
今日、福井で取った寅より俺のパピーの方が強いですよ?

33名無し侍:2004/02/21(土) 11:07
参加者の人数は?
かなり少なかったんか?

34名無し侍:2004/02/21(土) 11:39
16人。
遠征組が半分くらいいたのかな?
ちょっとよく分かんないけど

35名無し侍:2004/02/21(土) 17:41
>>31
パピー超くそキャラ疑惑
一度対戦してみることをお勧めしますw

36名無し侍:2004/02/21(土) 17:54
富山から3人、石川からは自分+身内1人+石川で見る人3人
あと大阪からは4人かな?つまり遠征者は最低12人以上になりますね。16人中w
>>32
まじっすか?寅に勝てるパピー見てみたいです。
でも闘劇では使用禁止・・・
>>35
誰も使いそうにないので自分で使ってみます(苦笑

37名無し侍:2004/02/22(日) 01:27
>さっぱりんこ(で、いいの?)さん
乙。
対空で後転烙印初めて食らいました。スゲーショック大きい。
タムで外道に負けたの初めて・・・やっぱ強いです。

38名無し侍:2004/02/24(火) 15:58
おつかれ様です。
あの時は結構頑張りましたb
でも次はもう勝てなさそう。昇り大斬りキツいです(´д`;)

39プーロ:2004/02/26(木) 07:58
薄々気付いてたけど、北陸三県ってサムライ流行ってないっぽ?

40名無し侍:2004/02/28(土) 02:55
今日久方ぶりにゲーセンに行ったら、
青リロにはギャラリーが、侍零にはデモ画面が。
やっぱり流行ってないのかなあ。
他の地域に比べて実戦経験は少ないかもしれんが、
プーロ氏、本戦頑張ってくらはい。

41プーロ:2004/02/28(土) 03:42
やっぱり流行ってないね・・・(´・ω・`)
常連の方々以外と最近対戦した覚えがないですよ。
予選の時は26人もいたそうだけど・・・普段どこにいるものか?

>>40
正に実戦経験少ないんで、遠征しようと画策中。
本戦は期待しないで下さいw

42名無し侍:2004/03/03(水) 01:12
すいません、富山にあるアミューズメントアブプレスってとこはサムスピは盛んですかね?

43麦わら:2004/03/04(木) 04:18
富山にあるアミューズメントアブプレスに3月6日行くことになりました。
キャラと色は緑髪の寅です。(^^)
AQはメイン装備です、時間がある方はお相手していただけたら光栄です。

44プーロ:2004/03/04(木) 04:20
>>麦わらさん
早速のカキコですね。
俺も行けたら行きますよー。場所がよくわからないですが・・・。

調べます。

45麦わら:2004/03/04(木) 05:59
富山県富山市大島1-24 076-423-2890
です。

そこまで無理することないよw
まぁ気がむいたらでいいよ(^^)

46プーロ:2004/03/05(金) 02:14
近くに友人もいるので、是非行かせてもらいますよ。
鉄拳の闘劇予選あるんですねー。

47麦わら:2004/03/05(金) 02:34
わざわざごめんな(><)
ふと思ってんけどこのゲーセンサムスピあるやんな?

48プーロ:2004/03/05(金) 03:29
どうなんでしょうかね?w
富山の方はカキコよろ。

49名無し侍:2004/03/06(土) 02:19
ないです。

50プーロ:2004/03/06(土) 04:47
マヂデ!

麦わらさん、どうしましょう?w

51麦わら:2004/03/08(月) 08:10
昨日は疲れきってたネットもスルーしてすぐ寝てしまいました。

オレなんぞのタメに集まってくれたプーロ君とその友人の方々ありがとうございました。
大阪での再戦楽しみにしています。

52プーロ:2004/03/08(月) 20:02
こちらも富山ナメてました。
サムライ対戦台探すハメになるとはw

大阪の事は関西スレにでも書きますね。アビオンにしかみんな興味なさげだよw
今週2クレらしいからいいのでは?

53プーロ:2004/03/15(月) 05:11
大阪は凄い所でした。あらゆる意味で。

自分のレベル不足・対策不足が実感できたので精進いたします。
金タムみかけたら対戦よろしくお願いしますよ。

54名無し侍:2004/03/21(日) 12:15
石川に引っ越してきたけどまともなゲーセン少なすぎヽ(`Д´)ノ
ましてやサムスピで対戦なんて・・・金工大周辺とかいかないとだめぽ?

55名無し侍:2004/03/21(日) 12:55
その辺りって本屋だらけじゃね?

56名無し侍:2004/03/22(月) 02:50
>>54
工大周辺が一番かと
時間指定してくれれば行きますぞ

57名無し侍:2004/03/22(月) 10:34
車で1時間かかりそうな上に紙ドライバーなんでかなり絶望的ですが何か。
とりあえず何曜日にどこそこでよく集まってるとか分かれば
機会をみて覗いてみたいなと思ってるけども。

58プチてんし:2004/03/22(月) 13:56
>プーロさん

なんかスレの雰囲気的にOFFやんないと人集まんなさそうですよ。

59プーロ:2004/03/22(月) 23:51
あ、プチてんしさん残念でした。沖縄行かないんですか?

ではOFFやりましょう。
日頃からサムライの対戦がしたい・対戦に餓えている人集合しましょう。
ってか、もう対戦して下さい。お願いします。日曜日に対戦しましたが。
自分の都合的に今週の土曜日なんていかが?

60プチてんし:2004/03/25(木) 03:36
おffの日時は言い出しっぺがビシッと決めた方が人集まりますよ。
プーロさんはカリスマ切符餅様ですから、期待できますな(´∀`)ガハハ


>沖縄行かないんですか?
地元ではそういうネタが流行ってますw
つーか、近い感じですが陸路でないんで遠いです。

61プーロ:2004/03/25(木) 04:03
しかし見てくださいよ。カキコがありません・・・_| ̄|○
カリスマ性0ですな(´∀`;)ガハハ・・・

プチてんしさんで遠いんだったら、沖縄にはどれ位集まるんでしょうかね?
ってか、プチてんしさんは当日予選でしょう?w

62プーロ:2004/03/26(金) 02:26
場所とか書いてなかったよ・・・_| ̄|○

ランブルも覗きたいんで埴輪でお願いします。
3/27の昼過ぎから閉店までいる(多分)と思うんで対戦しましょう。
>>54の方も頑張って来てください。

6354:2004/03/26(金) 10:53
27に大量の荷物が届くんで多分㍉

てか埴輪ってどこですか(;´∀`)

64名無し侍:2004/03/26(金) 20:08
>>63
工大周辺ですな。↓地図。ズレたらごめん。 
                                ││王様の本
         ││          ┌──┐          │├─────
         ││          │埴輪│          ││サンミュージック
   ───┘└─────┴──┴─────┘└─────
   ───┐┌──┬───────────┐┌─────
   ターバン..││ 扇 │                ││
   ───┤│    │              ┌───┤│
    ポパイ │├──┘              │チャンカレ.││

ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076669209/
2ちゃんだけど、ここのスレが他のゲーセンの場所もわかって便利。

65名無し侍:2004/04/09(金) 16:48
新潟も北陸なんだけど余りにはなれすぎている・・・
対戦会したいなぁ。

66プーロ:2004/04/09(金) 19:39
久々のカキコキター(・∀・)

新潟の方でしょうか?新潟の場所にもよるけど、非常に遠いね。
大阪行くのとあまり変わりがないくらい遠い。
対戦会したいですねぇ。ってか対戦がしたいです。
ちょうどいい場所があれば(石川からも、新潟からも)是非やりたいです。

6765:2004/04/10(土) 00:00
こにちは〜
やっぱ距離同じくらいなら大阪の方が断然盛んですし。
北陸は厳しいですわ。SPはいつ入る事やら・・

68プーロ:2004/04/11(日) 01:39
流石にSPが入らないなんてことはないでしょうが、油断できない田舎の定め。

北陸は厳しいですね・・・(´・ω・`)

69名無し侍:2004/04/15(木) 02:58
四国一、稀代の妄想&最強キャラ KADをよろしく
KAD族も募集中です

70名無し侍:2004/04/15(木) 20:00
KADUZA

71名無し侍:2004/04/17(土) 11:28
プーロさん、新潟三条で対戦会です。
来てください、といってみるテスツ

72プーロ:2004/04/17(土) 19:49
新潟スレ見ました。
今日じゃないかー!ムリ杉。

それにしても新潟は遠いんで、中間の富山辺りで対戦会しませんか?^^

73名無し侍:2004/04/21(水) 18:56
ホント対戦したいのに離れてますな。
新潟もいちよ北陸の中だと思うんですが_| ̄|○

ますらおリスト作る人数もいない、こっちは・・・

74プーロ:2004/04/22(木) 01:06
また予定があったら呼んで下さい。善処はしますよ^^

北陸で集めてもますらおリスト埋まるかどうか・・・。

75名無し侍:2004/04/22(木) 13:49
べべん
はよspはいるといいな

76名無し侍:2004/04/22(木) 18:01
入るなら明日でしょうね

77名無し侍:2004/04/23(金) 02:12
北陸は対戦が盛んでいいなぁ

78プーロ:2004/04/23(金) 04:04
>>77
ヽ(`Д´)ノ

79名無し侍:2004/04/23(金) 09:39
dokogaya w

80名無し侍:2004/04/23(金) 10:28
昨日6人抜きしたよ!


COMを

81プーロ:2004/04/24(土) 05:28
石川県には扇にSPが入ったようですね。
今日はちょっとしか行けそうに無いけど、日曜はフリーなんで昼頃から参上します。
対戦相手募集(・∀・)

82名無し侍:2004/04/24(土) 11:04
プーッロ新潟に恋い!
50円ゲーセンで歓迎しますぞ
タム使いもいるぞ!

83名無し侍:2004/04/24(土) 14:28
関東は並ばないとプレイ出来なかったから羨ましいですよ・・・

84プーロ:2004/04/24(土) 19:44
>>82
時間があったら是非行きたいですね。場所が全然わかんないですが。
こっちも50円ゲーセンなんで歓迎しますよ^^

85名無し侍:2004/04/29(木) 22:04
プーロ結婚オメw

86名無し侍:2004/04/29(木) 23:08
初めまして!富山でSPやってるんですけど、対戦相手がいません。
ゴールデンウィークに扇へ友達と対戦相手求めて遠征しようか考えています。
誰か返事くれたら嬉しいです。
今日、オレンジハットってゲーセンで大会があったんですけど、レベルが低くて
結局、友達と決勝で戦うハメになりました^^;

87名無し侍:2004/04/30(金) 00:25
え?
プーロ、結婚したん?
俺に報告もなく?(゚ω、゚)

88プーロ:2004/04/30(金) 02:28
うを。えらい事になってるw
誤解は困るんで説明しますよ。

僕は休憩が大好きなんです。仕事中の休憩ですよ。で、いつでも好きな時に休憩を取るにはどうするか?
休憩と入籍すればよいことに気付きました。あ〜、頭いいなぁ!

>>86
今のところ、扇には新規参入侍がそこそこいますよ〜。まだまだ少ないですが。
僕は2日の夜には東京に出立するんで、2日の昼〜夕方とかに来てくださるならガチ対戦しましょう!

89名無し侍:2004/04/30(金) 23:49
5/2(日)は賑わいを期待してもいいのかな?

90プーロ:2004/05/02(日) 04:02
期待・・・sage!

91名無し侍:2004/05/02(日) 07:01
ブーロさん、返事ありがとうございます。
今日は仕事がありまして・・・^^;
あぁ、扇に行きたいなぁ。
今度必ず相手して下さいね!

92名無し侍:2004/05/05(水) 13:01
ブーロさまぁ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

93名無し侍:2004/05/06(木) 16:21
GW、扇で素手天草はどんな感じか試してみたかった時に
なぜか素手で対戦してくれた人ありがとう。

まぁそのあとはボロ負けだったわけだが_| ̄|○

94名無し侍:2004/05/06(木) 18:40
GW中の扇で、主にランダムでやってたものですが対戦楽しかったっす!みんな
もっとSPやろうぜ!!

95名無し侍:2004/05/06(木) 20:18
つーかみんなつえぇ・・・主に覇王・ガル使ってた54です。
94氏、間合い取りが超嫌らしいタム(プーロ氏?)にボコボコ。石川なめてますた・・・

面白かったけど、車で片道60分なんで毎週行くのは無理(つД`)

96プーロ:2004/05/07(金) 04:14
わたしはプーロですよ。PUです。

>>95
GWは闘劇行ってたんで、私ではないのでは?2日の話なら私ですかね?
寅も使ってましたよ〜。
ちょっと遠いですけど、いつでも遠征来て下さい!プレイヤーが少ないんで歓迎ですよ。
予め日にち・時間指定してくだされば駆けつけますよ。

闘劇は・・・すんませんした!

97名無し侍:2004/05/07(金) 08:53
>>プーロ
おつかれさん

9895:2004/05/07(金) 20:22
>>96
2日の話ですわ。あの寅も異様に強かった・・・
また時間があれば行きたいもんです。

99名無し侍:2004/05/08(土) 12:08
>>91
富山でSP対戦できる所教えて下さい

100名無し侍:2004/05/10(月) 04:35
土曜日には結構人いたね。強い人も結構いた。
この調子でSP盛り上げていきましょう。

>>99
86で対戦相手がいないってなってますねぇ。
頑張って99さんも扇へ来て下さい。

101名無し侍:2004/05/11(火) 17:18
( ゚∀゚)ノプーロさん新潟ますらお表作成したよ。

102名無し侍:2004/05/11(火) 19:44
>>101
見に行きます。
新潟行くのはいつになるやら・・・。

103名無し侍:2004/05/13(木) 23:00
>>1

104名無し侍:2004/05/13(木) 23:04
富山で対戦できる場所って言うか、言ってくれればいける場所は、
砺波のオレンジハットです。24日だったかな?大会もありますよ。
多分レベルが低いと思いますが・・・。
99さん、対戦しましょう!!

105名無し侍:2004/05/13(木) 23:52
>>104
24日の大会の詳細を聞こうか。ムハー

106名無し侍:2004/05/14(金) 05:30
福井でサム零SP対戦出来るトコないですかね?
北陸スレと言いつつも、闘劇の時しか福井の話題出てないし・・・。

いつも一人で破沙羅使って遊んでるんですが、他県でもそんな感じですか?(´・ω・`)

107名無し侍:2004/05/14(金) 06:03
石川はそこそこ対戦できてるよ。同じメンツが多いケド。
土曜の夜が一番多い希ガス。

10899:2004/05/14(金) 18:33
<<104
自分、車もってないんで砺波とか無理っす。すいません。
富山駅前のさんしょうなら何とかいけます。

109名無し侍:2004/05/15(土) 20:47
砺波の試合は、22日でした^^;
確か、夜8時頃からだと思いますよ。
何度も言うけどレベルが低いので、気をつけて下さい!
誰か参加してくれるのなら、自分も参加したいなぁ。
自分も富山までは厳しいかな・・・。

110名無し侍:2004/05/16(日) 19:57
>>109
行く・・・といいたいが、金が微妙にない。
余裕があったらいくかも知れないが。

場所はオレンジハットの砺波店?

111名無し侍:2004/05/16(日) 21:21
オレンジハットは砺波インター店もあるよね?
たぶん砺波店だと思うけど。

疲れてへたってなかったら逝くつもり。

112名無し侍:2004/05/23(日) 23:27
22日は扇に遠征に行っていたので、オレンジハットの大会に参加しませんでした。
111さんが行っていたなら申し訳ないです。
もし良ければ個人的に対戦を・・・

113名無し侍:2004/05/24(月) 19:39
プーロですが。

>>112
扇にいらしてましたか。
しかしガル・覇王は見かけませんでしたよ?

114名無し侍:2004/05/24(月) 21:32
>>112
私もへたってたので逝っておりませんw
最近忙しいのでゼロじたいほとんどやってませんが
日曜は空いてること多いんでそのときなら

当方へたれガル。
プーロ氏のタムタムと30戦ぐらいやって1回しか勝てなかったよ_| ̄|○

115名無し侍:2004/05/24(月) 23:29
プーロさん、多分違う人と勘違いされていますよ。
自分は右京とシャル使ってた者です。
今度いつ行けるかわかりませんが、良かったら声をかけて下さいな!
プーロさんが誰だかわからないので ^^;

116名無し侍:2004/05/25(火) 03:10
>>115
あれー?(;゚∀゚)
右京・シャルの方ならわかります。友達といましたか?
右京もシャルもむっちゃ強い!ますらおですな。

僕は寅・シャル使ってましたね。最後の方に幻十郎も。
幻が面白いんで今は幻ばっか。コロコロ変わりますよ。
そちらも見かけたら声かけてください。寅使うのは僕くらいなんですぐわかるかと^^

117名無し侍:2004/05/25(火) 13:03
ミナ使いだが、誰か対戦よろ。
もちろん扇で。

118名無し侍:2004/05/25(火) 21:52
なるほど!プーロさんは誰だかわかりました!
寅とシャル使ってた方ですね。憶えてますよん。
黒い服装にメガネ掛けてた方でしょ!(確か・・・^^)
こっちも正解です。ナコ使いの友達と居ました。
今度いつ行けるかわかりませんが、必ず声を掛けますんで
無視しないで下さいね ^^
サムSPを盛り上げましょー!!!

119名無し侍:2004/05/25(火) 23:25
>>117
さっぱりんこさんこんばんは。

>>118
よかった、合ってたか(´∀`)
こちらもそれで正解。今は幻十郎。

ようやくこのスレも盛り上がりを見せてきたようだw
SPともども、盛り上げましょう^^

120プチてんし:2004/06/01(火) 01:35
6月からは激しい盛り上がりを期待します

121名無し侍:2004/06/01(火) 03:27
プチてんしさまぁ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

一回言ってみたかった。プーロです。

>>120
5/25から音沙汰が無い時点で、激しい盛り上がりは無理な悪寒。
大会とかあれば盛り上がるんでしょうかね?
やってる人は結構いるんですが、このスレの人口は依然少ない(´A`)
そっちは楽しそうですね(´∀`)ガハハ

122プチてんし:2004/06/02(水) 01:28
このスレの流れなら・・・言えるッ

「盛り上げたいならプーロ杯をやればいいじゃない」


まあプーロ杯で無くても良いんですがw
大会あるとやっぱモチベーションが違いますね
問題は場所を提供してくれるゲーセンがあるかどうかですけど
自分らで運営やれば割とノープロですよ(´∀`)ガハハ

123名無し侍:2004/06/02(水) 12:52
プーロ杯期待してますよ(´∀`)ガハハ

124名無し侍:2004/06/03(木) 02:08
やりてぇなぁ(´∀`)ガハハ

125名無し侍:2004/06/06(日) 02:06
プーロです。

富山の方々、申し訳ない!
土曜しか来られないらしいですが、土曜はバイト多いんですよねぇ(;´Д`)
来週土曜は京都あちょー行くんでお留守です。日曜なら大丈夫なのだが。

126名無し侍:2004/06/06(日) 02:29
富山のチバトです。
プーロさん、こっちもいきなり扇に行ける事になったんで、仕方が無いですよ。
今度行くときは、事前に書き込みしますんで、そのときはよろしくです!
日曜も行けたら行きますんで!
さっぱりんこさんであってんのかな?
話し掛けて来てくれて、ありがとー ^0^/
祝!外道復活!!
また相手して下さいね!

127名無し侍:2004/06/06(日) 03:04
またプーロです。

>>チバトさん
即レスですね^^
今日は新潟に遠征です。捻られてきますよ(´∀`)ガハハ
さっぱりんこ氏は外道の方が100倍くらい強いと言ってみる。

128名無し侍:2004/06/06(日) 04:35
あ、プーロさん関西の方に行かれるんだー。
キャラはやっぱり寅で相方はさっぱりんこさんですよね?
北陸期待の星として頑張ってください!

129名無し侍:2004/06/06(日) 04:38
チャット状態。プーロです。

現在は寅やめてます。幻かシャル使ってます。
2onだけど、なんかシングルエントリーでランダム大会っぽくやろうって動きになってるから、
私もシングルエントリーのつもりです。
さっぱりんこ氏は金がないと予想w

8時起きなのにまだ起きてる自分萌え。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板