したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【コンピュ−ター】CPU戦攻略【逝ってヨシ】

530名無し侍:2005/01/30(日) 22:19:34
無印、SPどっちの?

531529:2005/01/31(月) 02:54:26
>>530
無印でお願いします

532名無し侍:2005/01/31(月) 03:03:36
昇りで蹴りを出してすかし投げ。そんだけ。
怒ったらタイミングよく前ジャンプして突進をかわし続けて、怒りが醒めたらやりなおし。
それだけで勝てます。

533名無し侍:2005/02/05(土) 12:17:58
右京のCPU戦の有効なパターンを教えてください・・

534名無し侍:2005/02/05(土) 14:47:55
『待つ』。しゃがんでガードして待つ。右京が強斬り、残像、しゃがみ強斬りのいずれかを出して来たら、終わりに最大反撃。これを繰り返す。
CPU燕返しは大体、ジャンプ又は小足の後に来るので、見てから余裕。もちろん、これにも反撃。
ただこれは時間がかかるのが難点

535名無し侍:2005/02/06(日) 01:24:21
>534
どうもありがとう!

536名無し侍:2005/02/26(土) 13:26:31
もしかしたらガイシュツかも知れないけどCPU斬紅郎攻略。
スタート時の間合いで伏せると斬紅郎は無法拳を出してくるが
ガードが間に合うのでガード後反撃すれば楽に倒せる。

間合いが近いと屈大斬り出してくるので注意。

537名無し侍:2005/03/09(水) 21:43:24
どうでもいい事を発見した。
1まずCPUシャルロット戦で閑丸を用意する、
2霧雨刃を出す
3白羽取りをだす
4ほぼ確実に成功

ガイシュツ?

538名無し侍:2005/03/10(木) 01:04:53
>>537
し、塩澤さん!!

539537:2005/03/10(木) 23:04:09
いや、全くの別人ですが。

540名無し侍:2005/03/17(木) 15:13:17
>>536
に補足

スタート間合いでなくてもなんでも、離れて伏せると殆どの確率で無法拳打ってくるので反撃で全キャラらくらく攻略。
それに。屈大でもガードできたような気もする。

541名無し侍:2005/04/24(日) 09:39:52
とりあえずすすれストされる前にag

542名無し侍:2005/05/17(火) 19:49:09
CPUの火月って近づくとよく大爆殺を出してるような気がする。
天草降臨でもそうだったような・・・。
CPUの火月と相手になると必ず大爆殺を食らう俺が下手なだけなのかもしれんが。

543名無し侍:2005/05/17(火) 19:54:14
天草はバッタしかないですかね?

544名無し侍:2005/05/17(火) 20:37:45
>>543
上を飛び越えようとするとかなりの割合で小倉あんしてくるよ。

545久しぶりに更新:2005/05/18(水) 13:56:50

リリカちゃんが日記更新した!今回も萌えます。。。

 ttp://r-world.sexysexy.info/cv/

546名無し侍:2005/08/07(日) 01:35:59
シャルロットでは何度やってもガオウに勝てないよう
必勝法とかないですか?

547プて:2005/08/07(日) 03:03:17
が王は通常投げしないアルゴリズムなんで

ジャンプCでとりあえず突っ込む
>密着状態にして↓ガードして様子見
>パチキ等をガード
>↓強義理
>振り出しに戻る

早く倒さなくていいならトライスラッシュ連打でもおkです。

絶命の当て方は

ダウンさせてから密着状態>パチキをガード>絶命(確定反撃

548hiroshi:2005/12/15(木) 08:10:31
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

549hiroshi:2005/12/15(木) 08:33:11
のまねこ問題???
なんでのまねこ???
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

550名無し侍:2007/02/20(火) 09:01:40
なんで蒼月で水玉出すと超反応でダッシュしてきて投げられるんだよ
あんな早く踏み込めるわけねーだろ
ったくこれだからCPUは( ゚д゚)、ペッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板