したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆のんびりと雑談しましょうか☆

1スロ</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/05(金) 22:17
つうわけで雑談スレです。
お好きな話題でどうぞ♪

830WWF:2002/04/19(金) 12:51
く・・・後からやりたい授業が3つも出来てしまった・・・覆修登録まだだからいいけど・・・

831ななな。:2002/04/19(金) 14:06
履修は結構迷うよね。
とりたい科目が時間重なった時は切なかったです…。

832うどん:2002/04/19(金) 18:18
>>827
同意。

833WWF:2002/04/19(金) 19:53
うおーーーーー!!昨日言った通り焼き飯祭り開催中・・・食いまくりだw

834背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 19:54
>>827
そういうことか。
思慮が足らなかったみたいだ・・・

835いちぶん:2002/04/19(金) 20:08
スレを立てるべきか立てないべきか、それが問題だ

836背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 20:09
>>835
期待してるんで立てて欲しい

837いちぶん:2002/04/19(金) 20:12
BBSを使って討論する授業があるんですが2ちゃん語を使ってる人とかもいて地が出そうで怖い
>>836
スレの1って責任重大な気が

838いちぶん:2002/04/19(金) 20:15
とりあえずゴハーン

839WWF:2002/04/19(金) 20:17
体に悪い焼き飯だった・・・

840背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 20:19
>>837
以前ドキュソ高から東大・京大なスレという良スレがあったけど
立てたのは大学生だよ。
だから大丈夫・・・・

なんか歯の噛み合せがおかしいぞ・・・
また口内炎が出来てしまう

841いちぶん:2002/04/19(金) 21:12
じゃあ立てますので、みんなで賑わせてw
ってここの人で偏差値50以下の人はいないと思うけど

842背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 21:17
盛り上げるよ

843まなでち:2002/04/19(金) 21:17
こういうの見ると結構怖いけどはったりなの?

184 :明 :02/04/19 00:34
お〜い、大学生君。
とってもお得なクレジットカードがあるんだけどさぁ、契約しておきましょうか?
だって君、IPまるだしじゃん。・・・君。

844いちぶん:2002/04/19(金) 21:18
こわッ

845背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 21:20
>>843
普通は罠を張らないとIP抜けないはずなんだけど

846まなでち:2002/04/19(金) 21:22
罠って・・
ふさあなさん?
ところでスロさんメールは・・

847まなでち:2002/04/19(金) 21:23
というかIPがわかってもある程度のスキルがあるやつでなければ意味ない気も・・
もしみんながIPだけで攻撃できるなら裏2ちゃんスレの人はえらいめにあってるはずだし・・

848背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 21:24
自分のページにリンク張って生IP抜きスクリプトを張るとか・・・
俺には詳しいことはわからん。

まだ決定事項が一つ決まってないからそれが決まってから>メール

849WWF:2002/04/19(金) 21:32
前にも言ったけどIPが漏れてもその場によほどの悪者が居ない限り変な事はされないよw

850まなでち:2002/04/19(金) 21:34
う〜ん、俺はふしあなさんとかでなくて、
普通にレスしただけなのに>>843を言われた。
だからそもそもハッタリだとは思うが・・・
情報システム板だけにPCに詳しい人多そうなのが気になる
冷静に考えればレスだけでIPとれるのはひろゆき関連だけとは思うが・・

851いちぶん:2002/04/19(金) 21:41
た て ま す (緊張)

852いちぶん:2002/04/19(金) 21:44
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1019220112/
たてた(緊張)

853まなでち:2002/04/19(金) 21:49
>偏差値50もなくておまけに2ちゃんねらだなんて救い様がない人
・・・・・・・。

854いちぶん:2002/04/19(金) 21:49
駄スレの悪寒

855まなでち:2002/04/19(金) 21:50
迷宮入りスレ
頑張って俺が400まで無理矢理レスしたのに
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1017747993/l50

856いちぶん:2002/04/19(金) 21:51
>>855
あきらかに ネタ

857まなでち:2002/04/19(金) 21:51
偏差値50もなくて毎日2ちゃんを長時間やって2ちゃん以外のときはテレビに向かうか外出してる俺は逝ってよし?
そんな俺をマーチに導きを!!
まあ5文型はわかるけど識別は複雑になるとできないかも

858いちぶん:2002/04/19(金) 21:51
とりあえず愛弟子さん、エントリーして、サクラでw

859まなでち:2002/04/19(金) 21:52
>>856
ん?このスレ知ってたの?
信じてたし気になってたから400まで頑張ったんだけど・・・
逝ってよしですかボクチャンは?

860いちぶん:2002/04/19(金) 21:53
>>859
知ってたけどレスはしたことない

861背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 21:54
>>859
ネタバレが一番効果的だよ

862まなでち:2002/04/19(金) 21:55
どれが俺かは名前でわかるだろうな・・

863背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 21:55
俺も修羅だと気づかれるから別ハンでエントリーするか

864WWF:2002/04/19(金) 21:55
うぁ、曖とかまだ居るのかよ!!あんまり好きじゃないな・・・そうだ漏れも登録していいっすか!?今PCないけど

865いちぶん:2002/04/19(金) 21:56
ていうか50あるでしょみんなw

866いちぶん:2002/04/19(金) 21:57
昼行灯…

867背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 21:58
この時期の模試なら65はいくでしょうなw

868WWF:2002/04/19(金) 21:58
英語の偏差値39.8ですが何か?

869背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 21:59
ま、どーせ秋にはいるべき位置に戻されるんだがw

870いちぶん:2002/04/19(金) 21:59
>>867
うそつきーもっとあるでしょう
>>868
あぼー                       ん

871WWF:2002/04/19(金) 22:01
ただ世界史は75.3あるからいいもん!!w

872いちぶん:2002/04/19(金) 22:01
おおー

873まなでち:2002/04/19(金) 22:01
俺の臨時HNも2chに否定的って事でばれるかも・・

874背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:02
>>870
つうか自信喪失中なもんでねw

日本史も2ヶ月やってないから60切ったりして・・・汗

875まなでち:2002/04/19(金) 22:05
日本史で思い出したけど代ゼミのビデオ売ってつかまった先生がいたな・・
俺の友達もばれたらやばいのか・・
ミルクでは堂々と交換スレがあるのに(交換であって商売ではないが)

876WWF:2002/04/19(金) 22:05
漏れの最大の課題は英語と古典と漢文をなんとかすること

877背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:06
課題は数学!の一言に尽きる・・・

海老のアドバイザーには東大を薦められたが
やはり一橋がいいね

878いちぶん:2002/04/19(金) 22:07
ていうかこれで私もまだ勉強しつづけなくてはならないね

879まなでち:2002/04/19(金) 22:08
>>876
志望校って慶應じゃないの?

880まなでち:2002/04/19(金) 22:09
>>878
文学部なら現代文英語世界史が大学での講義の礎では?
経済や商の場合は政経に数学もか・・

881まなでち:2002/04/19(金) 22:10
専攻によっては古文漢文日本史も礎か・・・
日本史と古文がリンクするなんて・・

882いちぶん:2002/04/19(金) 22:10
>>880
一文は履修の自由度が高いからそんなことないよ

883背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:11
志望大学詐称してエントリーしましょうか?

884WWF:2002/04/19(金) 22:11
慶応は確か漢文でたような・・・

885背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:12
>>884
経済は出ないでしょう?
現代文要約くらいの小論はあったけど

886いちぶん:2002/04/19(金) 22:12
>>883
スロさんは講師側

887まなでち:2002/04/19(金) 22:12
一文さん、大学生の実感として、これらはどこまで両立できますか?

資格勉強・大学勉強・サークル・バイト・恋愛・趣味・ネット(2ch以外)・2ちゃんねる・サッカーとかみにいく

888まなでち:2002/04/19(金) 22:13
ん?俺は慶應1本につき古文漢文捨ててるんだが・・・
現代文もおまけ程度で・・
小論の採点がよく見てないとかって感じだし・・

889背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:14
>>886
そりゃ無理だってw
俺だってまがりなりにも受験生なんだし・・・

アドバイスされる方に失礼さ

890まなでち:2002/04/19(金) 22:14
慶應で古文漢文の知識が必要だったのは、
平成8年だか9年だか忘れたが、
それの商学部の論文テストだけだった気がする。。。

891いちぶん:2002/04/19(金) 22:14
>>887
勉強するんだったらサークルとかは絞らないとね
ネットは大学の授業で使ったりするし全然両立できる。
サッカーとかみにいくサークルもある

892WWF:2002/04/19(金) 22:14
じゃーしなくて良かったのか・・・

893いちぶん:2002/04/19(金) 22:17
>>889
文句あるの!?w
>>892
??

894WWF:2002/04/19(金) 22:17
やっと初級シスアドが役に立つ時が!!授業免除なそうで!!

895まなでち:2002/04/19(金) 22:19
>>892
んーでも併願とかで他の大学に古文はいるでしょ
漢文はだいたい文学部のみだけど。
俺は併願先の現代文のみのとこなので捨ててる。
古文が出る大学でも古文は無視・・
実は大の古典オンチなのです。でも日本まんせー

896背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:19
>>892
今ざっと過去問見たけど無かったよ。
商はゲーム理論とかたまに出るらしいけど
文章読解できれば大丈夫だという話しだし

>>893
あ り ま せ ん

897いちぶん:2002/04/19(金) 22:20
>>896
よろしいw

898WWF:2002/04/19(金) 22:22
ありがとう、漏れも古典がかなり苦手なので捨てるかな

899背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:22
せっかくサクラで参加しかけたのにさ・・・w

900背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:23
>>898
上智経営も現代文のみだよ
経済は英数国だけどね

早稲田はバリバリむずかしめの出してくるけど

901まなでち:2002/04/19(金) 22:24
>>900
でも文語文でますよ
俺はそれで)以下略

902まなでち:2002/04/19(金) 22:25
>>898
併願大学は?

903WWF:2002/04/19(金) 22:28
資格なら初級シスアドがお薦め適当にやれば受かる資格・・・

904WWF:2002/04/19(金) 22:30
今は・・・早稲田、上智、明治を予定

905まなでち:2002/04/19(金) 22:33
>>904
では、古文も・・・・
文学部なら、漢文も・・
早稲田政経と教育にも微妙に漢文が・・・

906いちぶん:2002/04/19(金) 22:35
ねえ2chさっきからまったく動いてない、書きこめないんだけど

907背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:35
早稲田政経経済受けるんなら漢文は食い物にした方がいいね。
そういや国語はほぼ完璧だったな・・・・・日本史の論述め

908背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:36
>>906
2月14日と同じ事態だね

909いちぶん:2002/04/19(金) 22:37
>>908
そうなの?
批判要望板でも言われてるから、ここだけじゃないみたい
http://kaba.2ch.net/accuse/

910まなでち:2002/04/19(金) 22:37
受験板かけない・・

911まなでち:2002/04/19(金) 22:38
俺のPCがバグかと思った

英語で書かれてもわかんねーよ
まあそもそも読んでないけど

912背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:39
>>909
ていうことは唯のHDDのオーバーではないのか・・・
プログラム上の問題か・・・

さっぱりだ

913WWF:2002/04/19(金) 22:39
今2chは隊長によると実験中らしいので・・・しょうがない古文勉強しときます

914いちぶん:2002/04/19(金) 22:39
★(キャップ)がついてないと書けないらしい
お風呂

915まなでち:2002/04/19(金) 22:40
お受験板もかけない・・
OS板は書けた・・・

916背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 22:50
だからといって難民板にいるわけでもないし

917背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 23:09
復帰したみたいだね

918背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 23:23
でも気づいてない人多数だろうなw

919背徳者スローニン弐@修羅</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/19(金) 23:44
そういえば昼のおにぎりがボロボロと崩れてくれて困った

920ななな。:2002/04/20(土) 01:13
>>919
崩れたらむすびなおすべし!w

一文タンのスレに参加しようかな、、、
私の場合、偏差値50以上あるといっても国語で底上げしてるだけだし(ニガワラ

921背徳者スローニン弐</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/20(土) 01:15
>>920
わざわざ140円も払って買った
さけいくらとかいうおにぎりなんだけどね。
米がパサパサしててむすびなおせないんですよこれがww
おかげで下品な食べ方で乗り切りましたw

922ななな。:2002/04/20(土) 01:18
ごくろうさまデシタ。>>921

923背徳者スローニン弐</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/20(土) 01:20
ウワァァァァン

924ななな。:2002/04/20(土) 01:25
なぜ?<ウワァァァァン

925背徳者スローニン弐</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/20(土) 01:28
ちゃんと食べたかったんだよw

926ななな。:2002/04/20(土) 01:39
>>925
大丈夫大丈夫。
それでもパフェにささったソフトクリームを食べてた時の私よりはまともなハズ。
あれは難儀だった。

一文タンのスレにエントリーしようと思ったけど、、、
志望校まだ未定だわw
っていうか速単もってない(;´Д`)
DUOとリンガメタリカしか、、、。

927背徳者スローニン弐</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/20(土) 01:48
>>926
是非現場を見てみたいw

DUOとガメタって両方とも速単より難しいような・・・汗

928ななな。:2002/04/20(土) 01:51
>>927
女の子の前でしかやりませんw

両方ともほとんど手付かずで終わったのが去年。
最近電車の中でDUOやってはいるものの、、、

929背徳者スローニン弐</b><font color=#FF0000>(F/sSURO2)</font><b>:2002/04/20(土) 01:53
俺はシステムに速単必に上にターゲット(学校からw)
持ちすぎですが何か?w

熟語はシステムとターゲット(学校からw)とシケ熟

いかがなものかと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板