したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

 割 れ 目

18名無しさん@兵卒:2004/01/07(水) 11:39
あるだろ

19名無しさん@兵卒:2004/01/07(水) 17:48
太史慈は烈で夷陵顔有割れたが。

2017:2004/01/07(水) 18:42
>>19
やってみたら確かに割れたわ。スマソ

21名無しさん@兵卒:2004/01/12(月) 19:24
縦衝撃波について…
黄忠11武器(仙丹Lv16)のみだと
C6の割りはBランクまで下がる模様

22名無しさん@兵卒:2004/01/14(水) 23:13
割りランクは威力に比例すんのかねやっぱ

23名無しさん@兵卒:2004/01/20(火) 22:16
呉武将割り表、一部訂正して完全版にした。顔無しの強度云々は勘違いでしたし、他にもランクうpいたんで。


 周瑜→烈有りC5(Cランク) & C6(Sランク)
 陸遜→烈有りC5(Cランク) & C6(Sランク)
太史慈→C4(Sランク) & 烈有りC5(Bランク)
孫尚香→無し
 孫堅→烈有りC5(Cランク) & C6(Sランク)
 孫権→烈有りC5(Cランク) & C6(Sランク)
 呂蒙→烈有りC4(Cランク) & 烈有りC5(Cランク)
 甘寧→烈有りC4(Cランク) & 烈有りC5(Bランク)
 黄蓋→烈有りC4(Cランク) & 烈有りC5(Bランク)
 孫策→烈有りC5(Bランク)
 大喬→無し
 小喬→烈有りC5(Cランク)
 周泰→烈有りC5(Cランク) & C6(Sランク)

ちなみに他武将でもやろうとしたんですが、
董卓のCDが顔無し武将を割ってしまった為、CD割りの調査を呉から洗い直しするハメに。難航してます。

24名無しさん@兵卒:2004/01/21(水) 01:10
顔無しの強度の違いはあるだろ。
最もCランク以下の割りなんて使う代物じゃないから
そこまで細かいランクわけはいらんだろうけど。

25名無しさん@兵卒:2004/01/21(水) 01:36
達人許昌蜀の曹休を雷玉孫尚香がC5とCDでバリバリ破ったんだが

26名無しさん@兵卒:2004/01/22(木) 17:24
>>24
Cランク以下の割りは、覚えておいても損は無いぞ。
斧効果時とかは手軽なSランク割り技として活用するし、
全ての雑魚兵士に確実にダメージを与えられるのも嬉しい。
まぁB〜AとCランクの実用性の差が大きいのは確かだけど。

27名無しさん@兵卒:2004/01/24(土) 23:43
雑魚&顔無しを割れるだけのために烈つけてCにする気はまったくありません。
斧取得時は烈無しでC無いキャラでもC4C5辺りSになるだろ。

28名無しさん@兵卒:2004/01/26(月) 16:09
Cランク割りは広範囲攻撃が多いという長所があるのだよ
月英C5とか劉備C6とか孫権(ry
まあザコ戦が快適になるということで勘弁してください

範囲の狭いC割りは…('A`)

29名無しさん@兵卒:2004/01/26(月) 18:11
>>27
総大将も割れるな、Cランク斧有りだと
まあでも、俺も烈付けてやっとCになる割り技はいくら範囲広くても微妙だと思う。
余程そのキャラに合う属性がパッとしない場合とかはとりあえず付けるけど。
烈無しでのC攻撃は範囲次第では結構使えるけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板