したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゲームは好きぢゃない、大好きなんだ!

1萌える漢:2003/09/16(火) 22:42 ID:ZUGmQY2g
ゲームをやっての感想とか書いてみてください

豪血寺一族・闘婚が消えてからゲーセンに行かなくなったな…とか!

たとえ過疎スレになっても
オイラの日記スレとしてリサイクルします。
もしくはシスプリスレだ!わはー

2萌える漢:2003/09/16(火) 23:03 ID:ZUGmQY2g
カキコ直前にF5あたーくしたら
全部クリアされちった…

とりあえず「かのっしゅ2」に夢中。まだ18人しか使えないが…
量より質になった攻撃、連博と連鎖の採用、展開が変わる溜め撃ちアタックと
前作とも本家とも違うゲーム性に仕上がったと思います。

3萌える漢:2003/09/28(日) 12:12 ID:N40Mik8.
デュープリズムをふたりともクリアした。
やはり助走ジャンプのできない足元の当たり判定と、顔の表情のバリエーションが少ないのが欠点だ。
ソレさえ直せば名作だったと思う、惜しいね。音楽は…印象に無かったり。

そろそろ、ザンデ戦であきらめたFF3もやり直しておきたい気分。
ここから先が、またえらく苦しいんだけどなぁ〜。

で、次のティンクルスター大会は行けないので、ここで報告。
そりゃあカオ出したかったけどさ〜。

マシンのHDをがっつり整頓したら、使用領域がたったの4ギガにまで少なくできた。
これで、買ってきてまだパッケも開けてない妖々夢とかをぜいたくにインスコできるぜ!

4萌える漢:2003/10/18(土) 20:57 ID:JUqE5Lec
すまん、今回ネタはたくさんあったんだが、カキコできる状況でなかったんだ。
EFZはver1.20からBMEを当てても動いた。
タイトルにskipBSEと出る。えあの連中は使えない。

OFF会スレもよろしくな。では股。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板