したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アーマードコア東日本大震災支援チャリティー大会サポート掲示板

1芦田:2011/04/24(日) 16:08:05
という訳で、平成23年6月4日に東京、三鷹において
東日本大震災支援チャリティー大会を開催いたします

このスレッドの用途は
① 参加希望者のエントリー申請
② 質問や要望など、主催者への連絡手段
③ 逆に主催者から参加者への連絡

・・・を目的にしています

2ルーク:2011/04/24(日) 19:11:00
自分2ゲットいいすか?
参加希望ですお願いします!

3芦田@主催:2011/04/24(日) 20:44:12
>ルークさん
早々のエントリー有難うございます

速攻で大会レギュに若干修正を入れました。すみません・・・
使用する機体ですが、3本先取制で戦う場合
「最初に3機を使っていただいて、その後は同一の機体を連続して使用して良い」

「最初に3機を使っていただいて、その後は再度2機を選択していただいて戦ってもらう」
に変更になりました
3戦目で一度リセットされる訳なので、3戦目と4戦目が同じ機体でも大丈夫ですが
4戦目と5戦目が同じ機体になるのは不可、という事です。ちょっと解りづらくてすみません

4くらげ:2011/04/24(日) 21:09:21
早めにエントリーしておきます
機材はいつもどうり2セット貸し出し可能です
運ぶ時日程はまた後ほど。

5ねこバス:2011/04/24(日) 22:41:13
遊びに行きます。

>イベント
アーマード・スポーツやりませんか?
フットサルとか。

6芦田@主催:2011/04/25(月) 21:23:13
>くらげさん
いつも有難うございます
ただ三鷹の開場は駐車場がないので、自分がくらげ宅へ回収に向いますね

>ネコバスさん
おいでませ
ネコバスさんが来るなら、AC3の対戦台も設置しようかな?
どうせだったら久々に3のバトロイとかやりたいです

フットサルは久しくやってないから個人的にはやりたいですが
今回のイベントでは流石に無理ッス
寧ろそれならアーマードサバゲーを(ry

7リズム:2011/04/26(火) 00:27:46
参加します。

念のため確認ですが、3戦目以降は使用機体のリセットってことで、
3戦目終了の時点で後の2機を宣言するとかってことではないですよね。

8芦田:2011/04/26(火) 03:33:25
>リズムさん
参加どもです
レギュの書き方が解りづらくてすみません。仰るように、別に宣言とかないです

今回の大会では、主催としては「折角用意した3機は全部使って欲しい」という意図がありまして
必ず3機使えるよう(時間が許せば)3本先取にしたいと考えてます
で、その3本を終了した時点でまだ対戦できる(=決着がついていない)のであれば
もっと戦っていただこうという考えのもと、再度手持ちの2機を使ってもらうってだけです

・・・なんだか無駄な事ばっかり言って、余計参加者を混乱させてる気がしなくも無い

9しんく:2011/04/26(火) 21:59:56
自分、参加いいすか?

10名無しさん:2011/04/27(水) 00:59:49
自分も参加希望なのですがBBSのにエントリーしてかまいませんか?
あと、アーマード・スポーツならアメフトを(ry

11芦田@主催:2011/04/29(金) 02:12:30
>シンクさん
>名無しさん
いらっしゃいませ。是非是非ご参加下さいませ

だからアーマードスポーツは無理だと何度(ry
でもやるんだったらアメフトじゃなくてラグビーの方がイイナー
久々にフランカーから相手に突撃したい(笑)

12ROY:2011/04/30(土) 04:12:04
参加したいです
3系とか全然対戦したことないからやりたいですね
リンク台でラグ側でも分割でも対戦してみたい

13芦田@主催:2011/05/01(日) 01:16:45
>ROYさん
どぞどぞいらっしゃい
3台需要ありそうですね。だったら(決定ではありませんが)
3バトロイミニトーナメントでもして、終わったら3タイマン対戦台でも作りましょうか
分割かラグ覚悟の通信にするかは・・・どうしよ?

14名無しもといmekameka1:2011/05/04(水) 17:49:01
せっかくなのでツイッターでこの大会のことを宣伝したかまいませんでしょうか?

15芦田@主催:2011/05/04(水) 20:09:50
>名無しもといmekameka1さん
ツイッターよろしくお願いします歓迎です
バンバン宣伝してくださいな!有難うございます

大会エキシビジョンとして3のバトロイをやるつもりですが
大体ルールはこんな感じにしようと思ってます
5分ハードモード、ステルスと強化OPの装備禁止、ピックアップあり
4人で2回戦い、それぞれの勝者がトーナメントで勝ちあがれる事とする
1本目と2本目の勝者が同じだった場合、2本目の試合で2番目に生き残ったプレイヤーが勝ちとする
ステージは1本目はアリーナ固定、二本目はシステムランダムによる選出
最終的な勝者にはご褒美としてお菓子でもプレゼントしちゃおうかな?

あとAAの余興として「汚物は消毒だー!」対決でもしようかな?

16ライト:2011/05/06(金) 20:55:27
参加します!
バトロイ面白そうw

3とSLの4人対戦は1,3,2,4Pの順に処理が重くなってるので、
他のトーナメントの結果を考慮して、
台を割り振ってもいいかもしれませんねー。
そこまで深く考えなくてもいいかもしれませんがw

17芦田@主催:2011/05/07(土) 00:47:08
>ライトさん
参加どもです
バトロイは正直お遊びと考えているので、そこまでラグを考慮する事は
多分しません
寧ろどの位この遊びに参加してくれるのかが心配でしょうがないw

18館田ん:2011/05/07(土) 00:47:17
PS2、2台提供可能ですよ。運んでくれるなら^^

19グラジエイター:2011/05/07(土) 22:20:13
AAほぼ初心者ですが参加希望させて頂きます。

後PS21台提供可能ですがもしかしたら早めに撤退するかもです。

20芦田@主催:2011/05/08(日) 04:36:14
>たてだん
毎度どもです。くらげさんの機材回収するときに、一緒に回収にイクマす
あと参加って事でおk?

>グラジエーターさん
参加有難うございます
PS2に関しては、他にワンセット借りられる人が居なかった場合
お願いするかもしれませんので、その時は改めてこちらからお願いします。助かります


ところでPPとかのPSACの需要は無いのかな?

21芦田@主催:2011/05/10(火) 21:12:51
機材提供をしてくださる方に連絡。(後に個別にもするけど)
当初は翌日の5日(日)に返却する予定でしたが、その5日(日)に
どうしても外せない用事があるのを失念していました

という事で、機材返却は月曜以降になってしまいますが、どうかご了承下さい
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳有りません

22館田ん:2011/05/10(火) 23:38:09
参加でおk

23はるかぜ:2011/05/15(日) 03:02:14
参加します!

アーマードスポーツもいつか企画してくだしあ^^

24ロシナンテ:2011/05/15(日) 13:13:12
こんにちは 
PS2シリーズしか経験していませんが大丈夫でしょうか?
外せない用事が出来ない限り参加したいと思います

25さつき:2011/05/15(日) 20:17:06
はじめまして。
自分は10代前半で対戦経験皆無なのですが、
参加させてもらってもよろしいでしょうか?
年齢制限などはありますか?

26芦田@主催:2011/05/15(日) 20:41:27
>はるちゃん
いらっしゃい。フットサルとか皆でやりたいなぁ・・
でもどうせならサバゲーやろうぜ!

>ロシナンテさん
初めまして!ACやりたいって気持ちがあるだけでウェルカムっ・・・!
何かやりたいシリーズがあればどんどんリクエストしてくださいね
でもやるかどうかは主催の気分次第という(ry

>さつきさん
ようこそ魔境へ(笑)
年齢制限は無いですよ。寧ろ段々旧作コミュニティーも高齢化社会を迎えてきて
段々怪しげなオッサンが増えてきてますから(そして最も怪しいのが自分だったりするという)
寧ろ若年層は大歓迎です!
もしご希望なら対戦初心者台とかも設けますよ!


(業務連絡)
大会機材をこれでほぼ全て確保できました。リストはまた後程更新します
あと3のディスクが欲しい。ライトさんとか持ってきてくれないかな?と
あからさまな催促をしてみるテスト

27ロシナンテ:2011/05/15(日) 22:23:55
>芦田さん
個人的ですがLRが特にやりたいですね
3・SL・LRのディスクなら持っていけると思います

28芦田@主催:2011/05/16(月) 19:36:53
>ロシナンテさん
どもです。ディスクですが、一応3とLRを持ってきて頂けると助かります
対戦台は5セットを予定してまして、本戦終了後は
3台→AA台
1台→3のバトロイミニトーナメントの後タイマン台
1台→フリー台(希望者により随時変更)
見たいな事を考えてます。確定ではないんですが。
で、そのフリー台にLRを充ててみようかな?とか考えてたり

29芦田@主催:2011/05/17(火) 04:23:02
大会機材の項目を更新。一応これで一部を除き全て揃いました。ご協力有難うございます
一応念のため書き出し

TV (芦田×3台)(ゼドルス×1台)(くらげ×4台)(会場備品×2台)
PS2、AAディスク含む (芦田×2台)(ゼドルス×2台)(くらげ×4台)(シェイド×2台)
あとはフリー台(予定)のために遊びたいソフトをそれぞれ持参してくださいね

あとこれまでの参加者まとめ

芦田(主催)、ルーク、くらげ、ねこばす、リズム、Sink、ROY、mekameka1
ライト、館田、グラジエイター、はるかぜ、ロシナンテ、さつき、シェイド
・・・15名ですね。漏れてないかな?

30はちがつ:2011/05/17(火) 22:37:14
さんかしますヽ(。ω゜)ノ
このまえはさばげーさそっていただいたのにいけなくてすみません

31芦田@主催:2011/05/18(水) 20:26:19
>はちがつさん
いらっしゃいませー。当日はよろしくです
で、因みに今週の土曜日も埼玉県所沢市にあるサバゲーフィールドで遊ぶプランが
あるみたい(?)です。自分行けませんけど・・・
もしよかったらこちらもどぞー
↓(サバゲー掲示板)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/32125/1271165832/

32真白:2011/05/20(金) 01:00:15
参加します! よろしくお願いします!

33芦田@主催:2011/05/21(土) 01:06:44
>真白さん
いらっしゃいませー。こちらこそよろしくですん

34R:2011/05/21(土) 02:51:56
NXやりたいので持って行きます
たてださんにリベンジ!

35よしを:2011/05/21(土) 20:35:32
参加しまーす

36ろうる:2011/05/21(土) 22:25:29
参加しまーす

37芦田@主催:2011/05/23(月) 03:57:57
>Rさん
参加ありがとうごだいりいま
NXやりたいならディスクお願いしますね。そしてたてだんをメコメコしてあげて下さい。本人が喜びます

>よしをさん
>ろーるさん
きてくださーい

38二等兵:2011/05/24(火) 02:31:56
参加します!よろしくお願いします

39芦田@主催:2011/05/24(火) 03:52:36
>二等兵さん
ごめんねフリリーグじゃなくて。次はフルリーグにするから

40二等兵:2011/05/24(火) 13:02:32
まじですか!楽しみにしてますw

41プロ太郎:2011/05/24(火) 20:56:16
参加希望です!よろしくお願いします!

42パンツマン:2011/05/24(火) 23:17:01
ブログで言いたい放題言ってしまって申し訳ありません。
参加したいです!

ついでに、たくさん対戦したいので翌日対戦会開いてくださるアマキt、神様はいらっしゃいませんか・・・?

43ザック:2011/05/25(水) 00:48:16
参加したいでーす。

44芦田@主催:2011/05/26(木) 03:33:55
>プロ太郎さん
>パンツマンさん
>ザックさん
いらはい。当日はよろしくです
で、折角なんで気まずくなったパンツマンさんにレスをしてみるテスト(笑)

>参加者がMRMより少ない
・・・仰るとおりです。でも関東にも豪華なメンバーは居るし、後述の理由により
相対的に対戦できる時間が沢山増えますよ!
>アセンが厳しい
・・・これも仰るとおりです。普段あまり対戦していない方にはちょっと厳しいレギュだなぁと
大会を開催する前から、これを試行するかどうか悩んでました
ただこのレギュを一度はやってみたいと思ってた関係上、フルリーグではない
今回でしか出来ないので、こうなってしまいました。
まぁこのレギュでは自分も勝てないので許して
>フリー戦が少ない
・・・三鷹大会は怒涛の5セット進行です!参加者がたとえ30名になったとしても
本戦が3〜4時間程度で終わる見込みです。本戦開始が11時〜12時を予定していて
会場閉会が20時程度ですから、フリーはタップリできますよ!楽しみにしててくださいね

45パンツマン:2011/05/26(木) 07:57:27
ありがとうございます!
フリーの時間多いですね、びっくりです。
僕自身は考えれば考えるほど悩ましい面白いレギュだと思いました。
でもアセンの使い込みの前に、親指一本でブーストとサイティングをこなさなきゃいかん彼には辛そうだと思いまして。
なにより今はタンクをガッツリ使い込んで欲しい時期かなと。

当日はよろしくお願いします。

46ライト:2011/05/27(金) 00:15:40
>芦田さん
3持っていきますね!

>パンツマンさん
うちで良ければ土曜夜からやりますよ!

47Tuka:2011/05/27(金) 01:16:28
参加したいです。
よろしくお願いします。

48芦田@主催:2011/05/27(金) 04:35:35
>ライトさん
>TUKAさん
よろしくお願いしmす
3ディスクもよろしう頼みますん

-皆様にお知らせ-
現在26名ですね。参加者数が増えたので、本戦開始時間を11時スタートとします(確定)
本戦開始前のフリーで調子を整えたい方は9時から開場しているので早めにお越し下さい。
というかその・・・お願いだからみんな遅刻はしないでね。マジで。

で、3バトロイを余興でやりまして、その後その対戦台を3タイマンでやろうと考えてるのですが
その3タイマン台を「ラグ覚悟での通信対戦」するか「ラグ無し快適分割対戦」するか
どちらにしようかちょい迷ってます。
今のところ主催のハラとしては「どうせならデカイ画面でやりたいし、ラグも含めて3だ」みたいな
久々にあのラグで遊んでみようかな?という気持ちはありますが
「ラグ環境下でやるなんてヤダいヤダい!プンプン」「分割にしてもう片方はSLにしよう」
という声があるのも知ってます
・・・どうしようかなぁ?

49芦田@主催:2011/05/27(金) 04:56:37
あ、お知らせその2

トーナメントの進行具合にもよりますが、敗者復活戦も出来ればやりたいと考えてます(石川式ね)
ただタイムスケジュール的にどうなるかがハッキリしないので断定できません
一応「あるかもしれない」程度には期待しててもいいかもしれません

50INTENSIFY:2011/05/27(金) 14:51:05
参加します。

51芦田@主催:2011/05/27(金) 20:10:55
>淫らマン
よろしくです。

皆様にお願い
バトロイで使用する3ディスクなんですが、バトロイ希望者が多かった場合
バトロイトナメ時のみ2セット進行で参りたいと思います
で、自分が2枚分持っているかな?と思ってたら
なんか知らんけど1枚も見当たらないという緊急事態が発生
という訳で、3ディスクをロシナンテさん、ライトさんの他に
あと2枚必要となりました。どなたか機材提供の協力お願いします
全くもって申し訳ないです・・・

52ザック:2011/05/28(土) 00:36:22
3ならうちにあります。持って行きましょうか?

最初に買ったアーマードコアなので思い入れがありますね。

53芦田@けーたい:2011/05/28(土) 11:30:16
〉ざっくさん
有り難うございます。マジ助かります。感謝感謝

あとよしをさんが貸してくれたなで、無事揃いました!
有り難うございます

54パンツマン:2011/05/28(土) 12:35:57
>ライトさん
参加します!ありがとうございます。

55マトス:2011/05/28(土) 19:19:43
参加希望です!よろしくお願いします!

56芦田@主催:2011/05/29(日) 05:57:59
>マトスさん
遠い所からはるばるようこそ
・・・という台詞をなぜPMさんに言わなかったと叱られちゃうに50ぺリカ

現在28名ですね。このまま30名まで行きそうですね
あとお知らせという程の事でもないのですし、サポペにも書いてありますが、念の為。
本戦開始は11時からで、そのままお昼休みなどなく大会は進行します
なので、途中でコンビニでお昼ご飯とか仕入れてくる事をオススメします
会場付近に美味しいギョーザ屋さんがありますが、ちょっと時間がかかるので
あまりオススメできません。大人数で押し寄せると、お店のおっちゃんがパニクッて
ギョーザを焦がしてしまいます(笑)

あと初めての方は注意して頂きたいのですが、駅から会場まで意外に距離があります
歩いていける距離ではありますが、本通りからひとつ裏にある事も含め
迷いやすいから時間早めに見込んでおくこともオススメします

57一之黒:2011/05/29(日) 08:17:55
参加します!
よろしくお願いします。

58ame:2011/05/29(日) 08:46:17
参加します!
石川大会の認定賞と景品持ってきます。

59さいかわ:2011/05/29(日) 20:35:10
参加します。よろしくお願いします。

60:2011/05/29(日) 21:52:46
参加します:D

61芦田@主催:2011/05/29(日) 22:32:42
>一之黒さん
>ameさん
>犀川さん
>$さん

よろしくお願いしまス。それと
>石川大会の景品
・・・もう好きにして(笑)

62eidolon(喜):2011/05/29(日) 22:43:51
参加希望です。
よろしくお願いします。

63アキヒロ:2011/05/30(月) 18:16:50
4日に東京で別の用事があったので、時間があったら会場のほうに見学に行くかもしれません!

64R.ash:2011/05/31(火) 01:22:46
30人超えてるけど、参加します!

65芦田@主催:2011/05/31(火) 05:03:38
>エイドロンさん
>アキヒロさん
>アッシュさん
よろしくです。本戦に参加するかどうかは別にしてでも
時間があれば遊びに来てくださいね

現在35人・・・一応ないとは思うけど
40名になったら「3本先取」→「2本先取」も考えないとマズイかな?

66芦田@主催:2011/05/31(火) 05:06:05
+「スペルスピード3」さんのエントリーを頂きました
これで36名ですね

67eidolon(喜):2011/05/31(火) 21:21:16
>>51
足りないならディスク1枚持っていきますよ?

68キムラ:2011/05/31(火) 21:48:56
お邪魔します。
大会参加希望!なのですが、
喜ぶべき参加者大多数状態なので、
可能でしょうか?

69芦田@主催:2011/06/01(水) 04:03:19
>キムラさん
ようこそよろしくヨロレイヒー
勿論歓迎ですよ!一応会場は50人まで収容可能っぽいのです
これで37名です(一応来場者数のみ。本戦参加人数はこれより2〜3名程少ない見込み)

>エイドロンさん
3ディスク有難うございます。一応4枚の目処は立ったのですが
不測の事態(不足の事体)があるといけないので、もってきて頂けると助かります

70芦田@主催:2011/06/01(水) 04:06:34
あ、追記
人数が多くなってきて、上で「もしかしたら2本先取にする」みたいな事書きましたが
極力3本先取で行くつもりです
少なくとも自分の周囲ではそのつもりでアセンを練っていた方が多数だと思いますし
何より自分が3本先取でやりたいし
まぁ「極度に多くなった場合はそうなるかもしれない」とだけ覚悟して置いてくださいね

71くらげ:2011/06/02(木) 22:14:18
忘れそうなので自分用メモ

えのきさんとQ6さんから芦田さん渡してもらいたい物を預かってる
なので金曜に忘れずに渡そう、忘れたら俺得になってしまう注意。

72Rouru:2011/06/05(日) 03:30:04
デッキ公開はここでいいのかな?他にわかんないしここに書いときます
&ABE7PIo00aQv014#
&AUGr2cNk0IoIh15#
&AumiQIJh760ei10#

73芦田@主催:2011/06/05(日) 04:38:11
大会お疲れ様でした。優勝した淫らマンはおめでとうございます
後程大会レポートをアップしますので、もう少々お待ちを。

で、既にRouruさんがあげてますが、大会で使用したアセンを公開していただけると
とっても嬉しいです(これ参照→ttp://armis.s57.xrea.com/ac2/misc/x/nisehash_aa.htm)
こんな感じ

① &AWar2cFlhgoIp17#  (軽量版メガマック)
② &ANThQIo9760ci16#  (5005Bフルミサイラー)
③ &AASiQIJgkk0ci14# (VATフルミサイラー)

74館田ん:2011/06/05(日) 07:15:18
大会お疲れっした
1.&AtE7PIowa0Qf015# (縦ダッシュ)
2.&AUBr2cFkkFEsi17# (館田ンク)
3.&AOjgPI8hlk0cp14# (カニ弾装OP)

75ザック:2011/06/05(日) 10:33:52
大会お疲れ様でした。

機体
1.&AWar2cFlhgoIp17#(BAMSビット大グレタンク)
2.&ABC4OIoQaaQdg16#(軽量マルチデラックス)
3.&AOjiOIF9760ej17#(カニ赤マルチVAT)

76さつき:2011/06/05(日) 10:58:07
大会お疲れ様でした!
ねこバスさん、色々教えて下さり、ありがとうございました。

使った機体のアセンです。
1.&AC98rIg02XEvg15#(OVERFIRE)
2.&AUTiQIg8ak0eg23#(無名、重逆フルミサイラ)
3.&AdC7Ocg0U08fg21#(LIGHTMOVE)

77よしを:2011/06/05(日) 11:36:36
大会お疲れ様でした。いつも主催ありがとうございます。

1.&AWar3IFMO0osp10#(リニアノイメD1S1)
2.&AAC7Ocpk01kc912#(ppkRT)
3.&ANT9sI81760fi05#(速射腕ミサ赤マルチSS)

78:2011/06/05(日) 11:55:47
大会お疲れ様でした。

① &AtE7OIo00kQIi14#  (マジガワラ)
② &AW6p2cFkIUovh11#  (グレートグレネード小暮)
③ &AAD9PIow008dg10# (SSモノクローム)

79ame:2011/06/05(日) 13:11:45
お疲れ様でした。

&AC77Ocow01kIp13# ppkRT
&AuCiOcRhjjEdg00# ハングレステルスVAT
&AUGr3INkI0osh17# リニアタンク

80R.ash:2011/06/05(日) 13:41:19
大会主催ありがとうございました!


1.&ANEhPIowWlEci17#(ハングレ5B)
2.&AW7cPIJgUaoIp13#(EXシークレットソード)
3.&AsC7Ocp001kc911#(20デコイソラピー)

81マトス:2011/06/05(日) 20:56:06
大会お疲れ様でした!

&AXer3INkykqsg01# (D4タンク)
&AsDiOcMF77Eci10# (軽テルユキ)
&ABSgQIoa4a0ci12# (OPフルミサイラ)

82ザック:2011/06/05(日) 21:38:16
1が、間違えて軽量メガマックになってました…
正しくは…
1.&AWar2cFlhgoIp17#(BAMSビット大グレタンク)
2.&ABC4OIoQaaQdg16#(軽量マルチデラックス)
3.&AOjiOIF9760ej17#(カニ赤マルチVAT)

です。

83二等兵:2011/06/05(日) 22:11:57
大会お疲れ様でした!

① &AAC7PIpk008dg12# (モノクローム)
② &AtE9Ocow01kc910# (SSぴぴこ)
③ &AW7cPIJh76osp14# (シークレットレイモンド)

84しんく:2011/06/06(月) 00:03:15
大会お疲れ様でした
&AUPiOcN9760ci15#(カニユキ)
&AC69PIowy0ocp13#(ELSS)
&AtE7OIogk0Qdg14#(BAMSつきマジガワラ)

85ライト:2011/06/06(月) 00:13:13
大会お疲れ様でした!
芦田さん、主催ありがとうございました。

&AAD4OIEMaaQf015#(マルチデラックス)
&AW6p2cFkIUoLh11#(カーネイジ)
&ANThQIo9760fi07#(腕ミサ赤マルチ5005B)

86はるかぜ:2011/06/06(月) 02:20:58
お疲れ様でした!
主催ありがとうございます!

①&AW7iPIFgykocp10#(テンガローション)
②&AtE7PIo0amQdg17#(RTミサイラ)
③&AAC9GcoQ01kc911#(ppkSS)

87INTENSIFY:2011/06/06(月) 10:15:31
お疲れ様でした!

&AUDiOcN977Esi11# (テルユキ)
&AtD7PIo00kQIi17# (ブレイザマジガワラ)
&ACajPIEMaaoej10# (EスナマルチマルチLAPIN)

88リズム:2011/06/06(月) 12:25:33
皆様、お疲れ様でした!

&ABE7OIo0k0QIi13# (マジガワラEGRET)
&Au69PIoMy0of815# (シャイニングコアBAMS)
&AUDiOcN977Esi11# (テルユキ純正)

89INTENSIFY:2011/06/06(月) 14:37:20
マジガワラの腕が間違えてました><
正しくは &AtE7PIo00kQJg15# です

90さいかわ:2011/06/06(月) 17:44:33
みなさんお疲れさまでした!
またもりもりアーマードコアやりたいです!

マジガワラ ttp://goo.gl/jXam2
余りモノクローム ttp://goo.gl/AcJ8V
Sレイモンド亜種 ttp://goo.gl/TyCNb

91パンツマン:2011/06/07(火) 01:07:51
大会お疲れ様でした!

&AtE7OIo00kQIi14#  まじがわら
&AUGcPINky0osh16#  GEX大阪城
&AC7iQIJgabMei10#  HMMMBBVAT

92プロ太郎:2011/06/07(火) 10:26:48
お疲れ様でした!

&AUC7GcoQ01kc913# (レインボーセラピー)
&AtE9OIo0aaQf014# (SSミサイラー)
&AC7iPIJh76osp13# (Eスナ赤マルチVAT)

93くらげ:2011/06/07(火) 20:44:50
大会お疲れさまでした!


ttp://goo.gl/MMRe7 (9640小田原城アーマー)
ttp://goo.gl/RCCun (OP熱ミサデラックス)
ttp://goo.gl/FGLtu  (ラストピースXA2版 デュアル2門)

94Rキチ:2011/06/07(火) 21:48:55
大会お疲れ様です!

マジガワラ   &AtE7OIo00kQIi14#
弾装ラジコン  &AWar2cFkUIosp11#
軽量化テルユキ &AACiOcMF77Eci16#

95キムラ:2011/06/10(金) 21:43:23
お疲れ様です。
今大会では色々な面でアーマードコアの凄さを
見せてもらいました。ありがとう!

①&AUBdQIF777Ju316#(9001/A)
②&AbbcGcok0yocg00#(STVM)
③&AC8gPItgaaRej10#(3302/OP)

96真白:2011/06/12(日) 18:39:55
お疲れさまでした! 息の長い支援が大事。またやりましょう!

①増しガワラ &AtE7OIo0WkQci17#
②SSソラピー &AAC9Ocow01kc917#
③魔王のラジコン(追加弾倉) &AWar2cNkUIos910#

97ノレーク:2011/06/12(日) 20:09:41
お疲れ様です!
100ゲット狙ってたけどいい加減書きます!

グレタン &AUGr2cNk0IosN16#
腕ミサ5B &ABThQIo9760fi07#
カニVAT  &AOjiPIthlk0cs10#

98芦田@主催:2011/06/12(日) 22:02:12
>皆様
使用アセン挙げてもらってマジ感謝です
個人的に参加した関西MRMのレポ先に書いちゃったモンで
結果まとめをアップするのはまた後日になりそうです。すみません・・・

99芦田:2011/08/20(土) 03:22:15
引き続きこちらの掲示板は
2011年10月9日(日)に行われます、三鷹大会「みゆきおばさんの昭和のスカビオサ」の
大会サポート掲示板とさせていただきます。
大会エントリーや質問などがございましたらこちらにお願い致します

100芦田:2011/08/21(日) 16:05:22
書き忘れ
大会終了後の打ち上げ参加希望の方も
同時に表明おねがいます

101さつき:2011/08/22(月) 13:34:46
参加したいです。
よろしくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板