したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てたおのスレ

290名無しさん:2011/06/17(金) 10:10:26
>284を投稿したあとにすぐ>285を投稿するピュアなてたさん

291:2011/06/17(金) 10:11:50
ここでてたさんにプレゼント
つ  あさが乱

292てたお:2011/06/17(金) 11:50:13
>>290
ピュア夫を名乗ろうかな・・・まぁでも、正直どうしようかなって感じですけどね

>>らいとさん
紋舞乱

293:2011/06/18(土) 13:02:17
つーかさ、光回線の料金月6500円ぐらいするとか高くない?
二年超えたら解約してどっかに入りなおしたほうが安く付くのかな。
EO光とか。

ipadあたりから色々考えてたけど、ISDNにしてWimax持つ方が機能的なんじゃないかとか真剣に思えてる。
オンラインするなら光っていうけど、最近はISDNでも十分みたいな記事もあるし。

294てたお:2011/06/19(日) 22:05:57
>>らいとさん
最近のいすどんってすごいんですかね
いすどん=テレホマンみたいなイメージがあるんで絶対無理だわーって思っちゃいます
まぁでも通信費って馬鹿にならないですし、なんとかなればいいんですけど
うちは一応ケーブルですね。wimaxも持ってますけど全然使ってないや・・・
光が一番!とは思わないですけど、ケーブルはUP帯域がオ㍗ルんで配信するなら光のほうがいいなとか
eoにしたいけど、今の家に居る限りそれは難しそう・・・ホームタイプしかないし・・・
通信費、どうすれば節約できるかなぁ・・・


最近のオススメAV女優は菅野しずかです
もう半年以上前からお世話になってますけど、表情がエロすぎます。
てたおは管野しずかを応援しています!

295てたお:2011/06/19(日) 22:13:58
そういや、昨日は当店に団体さんが来ました
リーダーombreさんを先頭にレモンさんMiNEさんハイネさんせりさんの5人組
普通に来て普通に去っていったombreさんは流石といったところでした
レモンさんはauを使っているのに機種変更をしないという荒業。見事です。
MiNEさんは終始気を使ってる雰囲気。そこまでしなくてもと思いつつ感服しました。
ハイネさんはウラガンギンの最小金出しましたと報告してくれました。なんでwww

しかし、せり!てめーは駄目だ!
終始遠目からニヤニヤしてるだけで一切発言しないという攻撃をする
せりさんはAKB48の誰に投票したのか開示してもらう刑に処す

てか、流石みんな社会人ですね
迷惑はかけないでおこうっていう気持ちが見えるのが嬉しかったです
3分ぐらいの滞在だったと思いますけど、皆もちょっと寄る感じで来てね^^
ついでにその日は9時まで残業してましたよ!・・・;;

296せり:2011/06/20(月) 01:25:10
仕事中なのと、別のスマフォが気になってたからそっちで茶を濁してました。
AKB48のCD買ってくださるのであれば投票します、期間終わりましたけど^^

297:2011/06/20(月) 04:53:33
インターネットの需要がすごく減ってるというかせいぜい配信してる動画見る程度なのです。
あ、エロ動画も見るわ^^^^
最近月々の固定費をスマートにしようと色々解約したり契約したりして見直してて、そういうのにハマってますw
月1万円ぐらい浮くようになってくるとけっこう違いを体感できて楽しい。

菅野しずかチェックしとくわwwなんか見た感じ普通のお嬢様っぽいのがいいな
僕は古い女優だけど喜多嶋りおが好きでした。最近のは知らない

298てたお:2011/06/20(月) 21:41:02
>>せりさん
まさかせりさんがこのスレを読んでいるとは・・・!シランカッタ・・・。アリガタイ。。。
じゃあ次会う時までAKB48で誰が好きか決めといてくださいm(。。)m
せりさんなら何か良い答えが出てきそうな気がするんだ・・・っ!!!

>>らいとさん
エロ動画いいよね!1万も変わってくるんですかwwwそれは凄いなぁ
オススメはちなみにエロさを重視すると
美咲みゆ・妃乃ひかり・大沢美加・雪見紗弥・かすみ果歩・桜木凛・横山美雪
あたりかな。基本的に好きなジャンルはごっくんなんで大沢美加がオススメ
つぼみもごっくん多いんだけど、童顔過ぎてどうも・・・性格もあまりよくなさそうな・・・

299:2011/06/20(月) 23:58:44
ひのひかりぐらいしか分からんwてたおプロすぎ。

そういや、柚木ティナがかなり可愛いと思ってる。
吉沢あきほはもう飽きられてるよねーとかそんなレベル

300てたお:2011/06/21(火) 01:20:04
>>らいとさん
柚木ティナは今はRioって名前でやってますね
可愛いけど、なんか受身な感じなんでエロさでいうとそこまでかなとか
吉沢明歩は今でも現役ですよw女優ランキング上位にずっと居ますw麻美ゆまと2トップ的な
おっぱいの勝負になると最近はJULIAが人気あるのかな
個人的には佐山愛が好きですけど

引退しちゃったけど、橘れもんとかも良いかなー


どんだけ出てくるんだ・・・俺・・・

301佐藤一郎:2011/06/21(火) 01:27:03
柚木ティナは今もう完全にRioって名前になってるような。
AV女優の話題を振られても、年上なのにロリって言われてる宮咲志帆くらいしか知らない。
あとはシグマさんがやまぐちりこの話をしてて、「AKB好きなんですか?」って訊いた覚えだけある。

AKB48は大島優子くらいしか芸能人らしさを感じないし、好きかといわれればあんまりといった感じ。
アイドルとAV女優の話題はかなり守備範囲外なのに食いついたこの無謀さ加減。

302:2011/06/21(火) 09:24:00
あ、そうなの?Rioってシリーズものだと思ってたよ。
昔と今とじゃ顔もダイブちがうからだまされてんのかなw
あっきーは大分老けたと思うわ。減点2。

AKBといえばCGで作った江口愛実が可愛いよね

こんだけフェチトークしてるのにトムさんでてこないな

303:2011/06/21(火) 21:38:59
プロハンが通りますよ。
つかこのHPまだ生きてたのなw

PSPってさ、十字キー人差し指で触ってると指の疲労が半端ないんだけど、
みんなどうしてんのよ。マジ教えて。

以上、MHP3では演習タイムアタックばかりしてる人でした。

304:2011/06/21(火) 21:39:23
あ、ageたすまんw

305名無しさん:2011/06/21(火) 22:31:29
マジでぶっ倒れそうなくらい忙しい今日この頃です。

最近はその日の気分のフェチ動画をFC2とかでてきとーに探して、同じジャンルの動画を芋づる式に掘り当てるオナニースタイルなのです。
この際顔は二の次なので女優とかどうでもいいのです。


すの人>
多分慣れですよ。
僕なんかアーマードコアとか指が吊りそうになるのに、みんな何時間もぶっ続けでやってるし。

初めてオナニーしたときは腕が疲れるけど、一年もやれば疲れなくなるのときっと同じです。

306:2011/06/22(水) 00:46:17
オナニースタイルっていう言葉が輝きすぎ

俺も理想のオナニースタイルを極めたい

モンハン持ち>
必要なときにすっと出てくる左の人差し指じゃだめなの?
あーまーどこあで例えると普段はLRボタン3本指で必要なとき4本になる人みたいな。

307名無しさん:2011/06/22(水) 01:15:16
FC2最強

308:2011/06/23(木) 20:56:32
だからあの元チョビヒゲのブログはFC2だったのか。

モンハン持ち>
俺はわりと常時視点回してるんすよね。移動中でも、落とし穴中でもw
素のPSPのままじゃほんと指耐えれないから、装着するグリップ買ったけど、
それでもやっぱ辛い。グリップが悪いのか。

309てたお:2011/06/24(金) 23:49:29
>>佐藤一郎アルゲンタムシスさん
大島優子はコリスって言われてることぐらいしか知らない
指原さんは人生ちょれえwwwしか知らない
高橋みなみはなんでバーターでテレビでてんのか分かんない
秋山才加は広井王子
広井王子好きだから、俺は秋山才加を押すよ!!!

>>らいとさん
江口愛実は知らないうちに終わってたイメージですwwww
なんかニュースになってるけどテレビ画面みるのめんどくさいなーって思ってたら
CGでした(チャンチャン)って感じでしたねw

>>す(ぱいくさんだと思うけど、「す」だけだとスッパマンしか思い出さない・・・)
モンスターの動きがある程度ヌルいんで、人差し指で頑張りながらRを中指で的な事がないです・・・
慣れだとは思いますけど、あくびしながらプレイしてるぐらいなんで緊張感が全然ないですね;;
演習TAだったら指痛くなるんだろうなぁ・・・。
age全然OKですよw

>>とむさん
FC2動画・・・俺も有料会員・・・・
エロよりも有料会員限定の普通の動画が観たかったからですけど・・・

>>らいとさん
ぼくあんまり関係ない話ですね;;
ACで指4本って・・・僕指2本でやってますよ・・・

>>とむさん
セイムーブのほうが強いし!

>>すぱいくさん
チョビヒゲさんにもどってほしい気持ちはあります・・・
グリップじゃなくて十字キーの上につけるようなアイテムのほうがいいかもですね
一見逆効果に思えるかもしれないですけど、十字キーの上に十字キーを付けることで
PSP本体と隙間ができるんで負担が減るかもです。ぼくは実際使ってましたし
そのまんま逆効果の可能性もありますけどwww



見てない間にめっちゃスレ進行してた・・・焦った・・・・

310:2011/06/25(土) 00:12:27
FC2優良会員とかあるのwすげー

すの人のどや顔タイムアタックが見たい。
SUGEEEタイムが出たら是非あげてください

この調子でスレ住人増えないかな

311名無しさん:2011/06/25(土) 00:42:37
下ネタに食い付くってだけで特定するのはどうかと思う。

きっとトムさんはそんなに下ネタ好きじゃないですよ!

312:2011/06/26(日) 21:30:56
とむさんは偶然にも運悪く
ttp://www.asahi.com/national/update/0621/OSK201106210052.html
↑コレでナニしてアレになっているので、
今現在インターネットで書き込みできる状況ではありません南無

MSN産経ニュース版だと実名報道されちゃってるから絶対ぐぐんなよ!絶対だ!


タイムアタック>
ドボル演習は、TAサイトのタイムを参考にする限り俺のが30秒早いです(キリッ
あと1分くらいSUGEEEする道も見えてるけど、もうP3起動してないでち(ゝω・)vキャピ


てたん>
十字キーいいかも。P3G出たら買ってみますw
FC2の有料会員とか^^;心のこもったZIPお待ちしてます^^;

313:2011/06/27(月) 11:15:38
福原は神戸の治外法権が許される歓楽街なのに!
最近は駅前でも客引きしてるピンのねーちゃんとか増えてきた。

314てたお:2011/06/28(火) 03:20:37
>>らいとさん
せりさんとか見てるんだったらドンドン書き込んだらいいのにね・・・
佐藤さんも勇気出して不得意ジャンルに凸してきたって言うのに・・・!!!

>>とむさん
ACスレでシモネタ見つけたらトムだって思えって教育されてます(´∀`*)

>>すぱいくさん
31歳の男が居ますね・・・。まさか・・・。

>>らいとさん
レモンさん辺りがホイホイついて行ってるのを見てみたいですねw

315Alti-Ar:2011/06/28(火) 15:21:36
ありゃあ、トムさんも災難ですなあ(^_^;)

316せり:2011/06/29(水) 22:16:00
何でそんなに俺に敵意剥き出しなんですかw
最近AKBがTV映るたびチラチラ見るようになったのはてたさんのせい、責任とってください。

317:2011/06/29(水) 23:21:00
とむが釣れねぇ…

あるてぃさんは名無しで書きこんでも必ず特定されちゃうと思いますなあ(^_^;)

せりざわさんはじめまして(^_^;)

6月度観測史上最高気温な本日、USJ行ってきました(^_^;)
着ぐるみの中の人たちのバックヤードの会話が気になる一日でしたなあ(^_^;)

318:2011/06/30(木) 00:18:32
やはりとむさんは今、インターネットに接続できる状況ではない様子…っ
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110628-OYT1T00330.htm

319てたお:2011/07/02(土) 00:18:37
>>アルさん
とむさんにとっては、災難ではなく勲章ですよ
とむ「福原で捕まった4人のうちの一人やしwwww」
てた「wwwwすげえwwwwwすげえっすwwwww」

>>せりさん
敵意・・・。好意ですよ^^
元々見てたのに、恥ずかしくて言えないから理由を付けたかったんですね!
理由付けで僕を使うのは全然OKですよっ・・・!!!!
元々見てたんですもんね(´∀`*)

>>すぱいくさん
USJとか行ったこと無い・・・。彼女出来たら行きたいなぁ
彼女・・・出来る気しねえ・・・。

320名無しさん:2011/07/02(土) 11:31:25
あるてぃさんの書き方を真似てステルス投稿

うちの近所にも某巨大歓楽街がありますなあ(^_^;)

ステルスという時点でバレバレな(ry

ガックシOTL

321:2011/07/03(日) 22:24:26
↑わりとクオリティ高いw
というかだんだんホンモノに思えてきました。

ガックシOTL

322名無しさん:2011/07/04(月) 18:01:51
(ノ∀`)アイター

323名無しさん:2011/07/06(水) 10:24:29
みんなトムさんとアルさん愛しすぎw

324名無しさん:2011/07/07(木) 09:36:26
ハゲそうなくらい忙しい。
福原ネタはチェックしてたけど乗り遅れた感じでスルーしてました

あまりに忙しいんでこの夏はちんちんがすりきれそうなぐらいオナニーして乗り越えたいですまんこ

325名無しさん:2011/07/07(木) 23:52:13
デスマンコ……

326名無しさん:2011/07/08(金) 00:20:13
死姦か

327てたお:2011/07/08(金) 01:12:03
>>320-326
とむさん自演乙^^スレも盛り上がるよ^^

328名無しさん:2011/07/08(金) 01:13:01
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |   はやく。。。!
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l

329てたお:2011/07/08(金) 01:13:54
>>328
とむさんほんと・・・

330てたお:2011/07/08(金) 01:51:07
次のMRMはAAやりたいな
ちょっと練習するか

331とむ:2011/07/09(土) 22:12:54
胸の重み。AAAカップ→8.9g、AAカップ→30g、Aカップ→71g、
Bカップ→140g、Cカップ→240g、Dカップ→382g、
Eカップ→570g、Fカップ→810g、Gカップ→1100g、
Hカップ→1500g、Iカップ→1900g、Jカップ→2500g、
Kカップ→3100g

332名無しさん:2011/07/09(土) 23:46:25
拡散に便乗しすぎwwwwwwwww

333名無しさん:2011/07/10(日) 23:41:12
久々なはずなのに、あたかも自分で書き込んだようなのがいっぱいあって怖いんですが…

マジでポルナレフ状態。

334てたお:2011/07/12(火) 01:52:29
スレの流れがおかしくなってきたから一旦切りましょかw
完全な自演をしても突っ込んでもらえないとか悲しすぎるし・・・

ウィザードリィやってます。ストイックな雰囲気面白いですねw

335てたお:2011/07/12(火) 21:00:09
♀の夢リリーラがやっと出たマン・・・
誰か欲しい人居たらMRMのときに配布するよ^^

336てたお:2011/07/13(水) 13:09:52
カシナートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

337てたお:2011/07/13(水) 13:10:37
7月16日にMRMあるんだよ・・・!
皆知ってるかな・・・!!!

338てたお:2011/07/14(木) 22:53:48
まくさんや!
マクドネルミラーさんに土曜日会えるんや!

339:2011/07/15(金) 11:22:37
毎日暑くてクーラーが手放せない日々
みんな暑さ対策にどんなことしてます?

ちなみに首筋とわきの下と股間を冷やすと体が冷えるらしいよ

340:2011/07/15(金) 21:45:13
てたさんPS2MRMに寄付して

341とむ:2011/07/16(土) 00:00:27
らいとさんクーラー持ち歩いてるんかさすがや

おれも何かしらの方法で股間を冷やしながら颯爽と街をゆくクールガイになりたい

342てたお:2011/07/16(土) 00:09:49
>>らいとさん
SCPH-50000の禅ブラックなんでiリンク端子ついてないですけどいいです?

首筋とか脇の下は大きい血管があるから血を冷やして身体全体を冷やす効果があるらしいですね
股間は・・・知ってますよ^^
勃起のメカニズムは海綿体に血液が流れこむって事ですから
勃起ちんぽを冷やせば大量の血液を冷やすことが出来るって事ですよね
=涼を得る

343とむ:2011/07/16(土) 00:43:48
商機きたわぁ

股間部分だけを繰り抜いてそこへメッシュをかぶせたスラックス作ったら売れるんちゃうかこれ
さらに、股間をはげしく隆起させる形で扇風機を内蔵させたたくましい男の上位冷却版もいけるで
これぞスーパークールビズの次の波。プログレシッブクールビズやで
商品名は名づけて風の股寒郎でチェックメイトや

344てたお:2011/07/16(土) 02:25:00
>>とむさん
風の股寒郎wwwwwwwwwwプログレッシブクールビズwwwwwww
このとむ・・・いつになく饒舌・・・!!!

345:2011/07/23(土) 00:18:14
忙殺され、ただただ過ぎていく非建設的な日々に夏バテしてる。

ちまちまでもステータスが向上したり、コレクションが揃っていったりする、単調なゲームってないだろうか。
MHP3の炭鉱夫みたいな運ゲーじゃなくて、積み重ねが結果に繋がる小さな喜びを見つけたいw
お勧めありますか。PSPのタイトル希望。

346とむ:2011/07/25(月) 21:14:24
ここで鉄巨兵ハデスさんがお手紙読まずにオススメのAVタイトルを投下↓

347てたお:2011/07/26(火) 13:38:17
あなた専用ティッシュになります 管野しずか

348とむ:2011/07/27(水) 00:29:30
上記のレスはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役にたたなかった
 ○ 全く役にたたなかった
● チ○コすらたたなかった。

349てたお:2011/07/27(水) 22:51:05
346と348はとむさんじゃないな・・・
大体鉄巨兵ハデスって間違えずに書ける時点でおかしいと思ってたんだ
そこにトドメのちんこ伏字
絶対とむさんじゃないわ・・・

350てたお:2011/07/27(水) 22:52:16
>>らいとさん
PSPタイトル全然詳しくない・・・パタポン3とかは楽しいけどバランスおかしいから・・・
何か良いゲームあるのかな?MGSPWとか?やったことないや・・・

351名無しさん:2011/07/28(木) 23:38:22
まぁちんこまんこって書きたくてこの掲示板利用してますからねぇ。

あー、ちんこまんこちんこまんこ。

352:2011/08/05(金) 11:45:18
仕事人間の夏到来!!!!
と思ったら、来週火曜日から怒涛の5連休。
体が腐るわ!

353てたお:2011/08/08(月) 21:19:15
>>とむさん
ちんこまんこ言える場所ってそんなにないですもんね
抑圧された社会においてちんこまんこ言える空間は大事。
あーちんこまんこちんこまんこ

>>らいとさん
うおまぶしっ!僕は9月末で仕事辞めます
このままだと、わりと真面目に吊りそうだったので

354てたお:2011/08/08(月) 21:21:44
そういやPS3のお詫びアイテム、パタポン2しか貰ってないや
もったいなかったかな・・・

355てたお:2011/08/10(水) 21:10:37
弱虫ペダル読んだ
想像以上に面白い

356:2011/08/10(水) 22:35:30
さらりと爆弾発言するてたおがイブシ銀すぎる
マジ頑張って。

てか明日仕事だったw連休嘘つきましたサーセン。
でも土曜はMRMだし月曜も盆で休みなので金曜から4連Q!


ところで今更だけど1Q84を読んだ。いい村上春樹だった。

357てたお:2011/08/12(金) 15:13:53
職見つかるまでゲームは禁止!

>>らいとさん
盆休みってしたことないんでイマイチ分からないです…
村上春樹も…
MRMは多分9月も参加できないです…
嗚呼



358てたお:2011/08/12(金) 17:13:48
アゲっぱなしになってた…

359とむ:2011/08/12(金) 22:43:39
















ごはんじゃない

360名無しさん:2011/08/14(日) 07:04:32
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     ウォークザドッグ!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、  \
    し' \_)   \
          (((◎

361てたお:2011/08/14(日) 23:04:46
童貞が見るセックスの夢って面白いと思うよ
だって、俺子宮口にコツコツ当たったもん
子宮口ちょっとコリコリしてたよ

362:2011/08/15(月) 23:03:59
コリコリっていう表現はなかったわw
でもコリコリしてると満足感はでかそう。
ではすぱいくさんを呼んでみましょう

363とむ:2011/08/17(水) 11:09:58
おお、お、おれじゃねぇよ

364:2011/08/21(日) 01:18:00
てたさん今日女の子とばっかり話してた。

365てたお:2011/08/21(日) 16:24:17
二の腕ぷにぷにしていた女の子ですねわかります。

366とむ:2011/08/21(日) 23:22:55
二の腕を触った感じはおっぱいと同じとか言うけど、それは違うと思う。
違うと思う。

367:2011/08/21(日) 23:36:37
>>37ぐらいの女の子が遂に発覚!!!

368てたお:2011/08/23(火) 00:04:07
久々にレス投下しよう!

>>362
コリコリしないんですか?すっげー気持よかったんですけど…

>>363
いいんだよ^^

>>364
女の子と話すのは楽しいね!まぁ異性感あんまりない子ですけど・・・

>>366
あれがおっぱいなら、世界から戦争はなくなりますしね
違うのか・・・やっぱりそうか・・・

>>367
(;´Д`)バレタ

369名無しさん:2011/08/23(火) 07:33:05
そんなことは二の腕とおっぱい両方触れば分かるやん。

思い立ったが吉日、さっそくやってみよう!

370名無しさん:2011/08/23(火) 08:37:14
例えばだ、目隠しした状態でぷにぷにしたものを触ったとしよう。
「この感触は…oppai!!」と思って目隠しといてみたら二の腕だった…みたいな事になったらどう思う?

371てたお:2011/08/23(火) 19:19:12
ttp://www.flickr.com/photos/bottom-ghost/
フリッカー始めました

おっぱい・・・おっぱいおっぱい・・・おっぱいっ・・・・!!!!!

372とむ:2011/08/23(火) 21:51:56
二の腕とoppaiの感触は同じらしいと発言したら否定された。
俺は二の腕とoppaiは同じ感触だといつまでも信じていたい男なんだけど、
今まで二の腕を触った女の子は君しかいないから検証させてほしい。
でおkGO

373名無しさん:2011/08/23(火) 22:55:53
二の腕触っておっぱい揉んだらあとはセックスですね。

レッツセックス!
セックスセックス!

374:2011/08/24(水) 00:07:04
皆の想像力を助けるために詳しく書くぜ

今日車を運転して信号待ちをしていた時のこと。

ふと横の歩道を通り過ぎた20歳ぐらいの女の子に目をやった。
この子、肩にかけてるショルダーバッグがワンピースの裾に引っ掛かってしまってて、
お尻がフライングしそうになってるっていうかフライングしているではないか。
綺麗な長いストレートの黒髪で、鼻筋の通った可憐な女の子だった。
丈の短い花柄のピンクのワンピースに太いベルトを締めて、濃い色のニーソが衣装に合わさり、すらりと伸びた脚が印象的だった。
右足を出すたびに裾が揺れて、見えそうで見えないっていうか白だったんだけど、
明らかにショッピングで歩き回ってPKしてるせいで、歩を進めるたびにフライングするお尻の線がもう
恥ずかしくて見てらんないんだけどガン見してしまうわけです。

暫く歩いて異変に気づいた彼女は周囲を気にしていないかのように冷静に、
しかし内心はかなり恥ずかしそうにも見えるこわばった表情で裾を直した。
それから周りをゆっくり見渡して、足早に近くのビルのドアをくぐっていった。

そして、俺の目の前の信号が物語の終わりを告げるように青に変わった。


みなさんはこんなドキドキのチラリズム体験をお持ちでしょうか?

375とむ:2011/08/24(水) 00:13:48
わっふぉーわっふぉー

376名無しさん:2011/08/24(水) 23:47:41
最近そういうドキドキに出会ってないです恋しいです。

恋しいと言えばおっぱいよりアーマードコアが恋しい今日この頃。

377:2011/08/26(金) 00:18:38
おいおいおいおいなんなんだこのパンチラッシュは。

今日も信号待ちしてたら向かい側に自転車で颯爽と現れた大学生風の女子。
青信号と共に涼しそうにこぎ始めると破廉恥な風が僕の目の前で・・・


官能小説家の気分ですよまじ美人だったし最高でしたピンク。
明日から信号待ちが楽しみで仕方ありません

378:2011/08/26(金) 00:28:49
そういや嫁に二の腕の話したら、二の腕のほうが柔らかいって言ってた
でも授乳中だと張ったりしてサイズが2つぐらい上がったりするから参考にならないかもしれない。

昔付き合ってた女の子と同じような話をした記憶があって、文化部育ちの子はふくらはぎもたいがいプニプニ。
脚を机なんかに上げさせて、下からタプタプするとおっぱい風味だった

379てたお:2011/08/26(金) 21:08:18
らいとさんに出会ったら、殴ってしまうかもしれない・・・

380てたお:2011/08/26(金) 21:09:15
仕事見つかるまでゲーム禁止とか言っておきながら
一日中仕事探しなんてできないからMHP3HD買ってきた。。。

381とむ:2011/08/26(金) 21:14:52
オレオレ、オレも今日買ったw

382てたお:2011/08/26(金) 21:19:58
誰か一緒にやろうぜ?

383てたお:2011/08/26(金) 21:20:29
おおw
一緒にやろうずw

384てたお:2011/08/26(金) 22:19:33
雌紅玉が4つある
雄紅玉は1個もでない
マジクソゲー
何つくろ・・・

385とむ:2011/08/26(金) 23:37:45
ふくらはぎタプタプしながらパンチラ見たいなぁ見たいなぁ

386てたお:2011/08/28(日) 17:54:52
ポロシャツにタイトスカート、ショートカットでばっちりメイク
なにこれ

387とむ:2011/08/28(日) 21:15:09
なんの話だよ気でも触れたかついに

388てたお:2011/08/28(日) 21:43:29
いや、そういう格好をしたお客さんが居たんですよ
パンプス履いてたんで、仕事かなって思うんですけど、
ポロシャツの下にキャミが透けてるんです。全然いみわからない

389てたお:2011/08/29(月) 15:30:49
MHP3HD叩かれてるな(笑)
もっぱらソロばっかりやってるから知らなかったけど
フレンド呼び出しとか出来ないんだな。
チャットするにはキーボード必須っていうのがたたく理由になるのが解らんけど(笑)
大きい画面で姿勢良くゲームをするためのHD化だと思ってたんだけど、
見解の相違があるらしい。
正直PSPでゲームやるの疲れます勢…(笑)

390とむ:2011/08/29(月) 21:13:09
俺もHD出て喜んでるっすよ。
PSPとかぜんぜんモンハンやってる気分にならなかったし。
HD出てやっとMHP3を遊べてる気分。今までミニゲームやってたような。
P3Gの時はぜひHDと同時発売願いたいです。

あと、らの人から聞いていたとおり、PS3のR2ボタンはうんこだった。

391てたお:2011/08/29(月) 22:23:38
>>とむさん(ぉ
R2ボタンはウンコ中のウンコですねwwww
まぁ使わないからいいですけど^^


月下の夜会はずっとジンオウガ大剣で行ってたんですけど、30針はちょっと掛かってるんで
もっと短くできないかなって思ってライトボウガンの防具作ってジンオウガライトで行くと
15針(18分20秒)^^
尻尾切らなくても効率こっちのほうがいいわ^^

392てたお:2011/08/29(月) 23:21:26
雌玉6個 雄玉0個
誰か何かやってるやろ!

393おおにし:2011/08/30(火) 00:49:13
ヤッてるヤッてるぅ!!

394てたお:2011/08/30(火) 09:46:38
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha173281.jpg
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha173282.jpg

壊した
俺がぶっ壊した

395てたお:2011/08/30(火) 15:00:27
やべ、おはおははピアカス付けてないと見れないのかw

396あっきー:2011/08/30(火) 19:28:02
HDは普通のアドパで使えてた機能が使えなくなってるのがウンコだと思うわ。

397とむ:2011/08/30(火) 20:32:39
あっきーちゅっちゅ^^

398てたお:2011/08/30(火) 20:46:35
>>あっきー
きたねえ!クソしていきやがったこいつ!!

399てたお:2011/08/30(火) 20:52:46
オンライン今日したけど部屋退室ってのが無いんだなw
別に野良とか絶対しないからいらんけどwww

400てたお:2011/09/01(木) 01:35:53
ちんちんおっきおっき

401:2011/09/01(木) 09:10:39
HDだめなんか・・・

今仕事が架橋。積みタスクが9月末にかけてたくさん。

402とむ:2011/09/01(木) 20:34:19
俺はHDじゃないともう狩りしたくないレベルですよ。
PSPはおま掘り用か。

と擁護しつつも、HDちょっと処理落ち発生してると思うんだが、PSPにもしてたっけ?

403てたお:2011/09/02(金) 22:44:08
>>らいとさん
HD良いですよ。PSPよりやっぱり迫力出ますし、画像も結構綺麗ですしね
まぁ単純移植にほぼフルプライスっていうのは価格的に「グヌヌッ・・・!」ってなりますけど
それでも買ってよかったって思えるゲームですね

>>とむさん(ぉ
処理落ちあります?あんまり感じないですけど
モンハンエンジョイ勢なんでそこらへんに寛容な立場ですw

404:2011/09/03(土) 00:35:13
おまもり相変わらずあるの?
あれがMHP3で一番糞要素だと思うわ。
理論値が作業プレイと運で決まるとか時間が無駄すぎる。

せめて理想のお守りと自分のレア素材を交換できるぐらいのお守り自作機能があればよかったのだが。

405あっきー:2011/09/03(土) 13:51:35
処理落ちは特に感じないかな?
HDだと大型モンスターが迫力あって良いよね。

>>404
ゲーム自体は何一つ変わってないよ。端材バグも。
3rdGもこのままだったら萎える^^

406てたお:2011/09/03(土) 17:58:36
比較的身近な人間が死ぬと衝撃ですね。
ご冥福をお祈りします。

407てたお:2011/09/03(土) 17:59:40
ちんこまんこスレだった!
マジになっちまったぜい…

はぁ…

408てたお:2011/09/03(土) 18:00:58
てかトムさん(お 大丈夫ですかね
台風すごいことなってますけど

409てたお:2011/09/03(土) 19:57:04
二の腕の女の子がブラチラしました。
ピンクでしたけどなにか

410名無しさん:2011/09/04(日) 00:26:57
はぁー、ちんこまんこちんこまんこ

411てたお:2011/09/04(日) 21:45:19
ちんこがまんこしてんのか
まんこがちんこしてんのか
結構深い問題だと思うんだけど、議題にならない?

412とむ:2011/09/04(日) 21:50:37
アドホック導入しました。
誰か遊んでくださいちんこ。

413:2011/09/04(日) 23:49:03
ブラチラとか最高の夏の風物詩ですよね。

ところで久々に少人数でチマチマ飲みたいわ。まじ心労が耐えない。
企画していいですか。

414名無しさん:2011/09/05(月) 22:28:48
ちんことまんこって単語が好きなだけでちんこがまんこしてるわけでもまんこがちんこしてるわけでもない。

チビチビじっくり朝まで大人な飲み会やりますか。

415とむ:2011/09/05(月) 22:29:49
「ねぇこの”ら”ってらいとさん?」
「え。いや違うんじゃない?それよりこのとむってヤツの発言がひどいよね」

リビングでPCやるのはたいへんです。

416:2011/09/06(火) 00:11:00
ちびちびじっくり朝までは無理なので昼からじっくり夜までがいい(笑

ソロとマルチのバランスがいいチマチマしたMMOないかなー
けっこう着せ替えゲームのPSPとか気になってる。まぁやらんだろうけど。

417てたお:2011/09/06(火) 00:53:27
>>らいとさん
僕も優しくなれると思います
企画おねがいします^^

>>真とむさん
ちんこがまんこするって良くないですか?
まんこがちんこするってのも捨てがたい
どっちも良い

>>とむさん(ぉ
家族の目線からPCモニターを隠すのは結構高いスキルが要求されますねw

>>らいとさん
最近のROはやたら経験値効率があがってますよ!
僕はもう二度とやらないと思いますけど・・・
ドラクエ10がMMOらしいですね。やってみようかな?

418こぷ:2011/09/06(火) 04:16:02
>ドラクエ10がMMO
勇者様(笑)が量産されるわけか・・・胸が熱くなるな

419てたお:2011/09/07(水) 12:06:46
モノズ おくびょう 31-[0~3]-30-31-31-31

こういうの出るとテンション凄いことになるよね

420とむ:2011/09/07(水) 21:01:28
TUEEEEE!!
てかまだパキモンしてんのか。対戦需要あんのか

421てたお:2011/09/07(水) 23:45:24
>>とむさん(ぉ
今度wifi公式大会があるんですよ
イッシュ地方限定のダブルですね

422:2011/09/08(木) 01:25:01
それじゃ、電車で三木まで行って、すぱいくさんの店で昼から閉店までビールばっかり飲もうか。


嘘です。

423てたお:2011/09/08(木) 09:13:12
プルリル ひかえめ 31-30-31-31-29-30
こういうのもあるんだね

424てたお:2011/09/08(木) 19:41:51
モロバレルは耐久だけかんがえたらいいから適当に作るけど
とりあえずパーティは完成かな

トルネロス・エンブオー・サザンドラ
モロバレル・チラチーノ・ブルンゲル

モロバレルはダブル必須モンスターだと思うわ
個人的にはトルネロスとエンブオーのコンビが強力だと思ってるけど
トルネロスが機能出来ない敵の場合チラチーノとブルンゲルで通す感じ
でも、イマイチトリパ対策考えてないんだけど、結構厳しいのかな
トリパは先手のトルネロスとエンブオーで潰す予定なんだけど難しいかな

はー、イッシュダブルの対戦ちょっとやりたいなぁ

425:2011/09/10(土) 01:18:37
RO>
ゲーム性は好きだけどシステムがなじめなかったなぁ
特に戦闘でグリッドを正確にポイントするっていうのが、技術的に楽しめない。
チマチマ感は最高なんですが。

426とむ:2011/09/12(月) 21:41:45
らいちさん酒飲みたいんすか。
うちの店には置いてないけど、そのうち神戸で飲みますかー。

やっぱHD処理落ちあるお。凍土でベリオのタックルとかググッとくるグググ

427名無しさん:2011/09/13(火) 05:11:54
ちんぽこまんこぽ

428てたお:2011/09/14(水) 09:04:09
>>らいとさん
ROはソロで音楽聞きながらやってると、無為な時間を過ごしてる感があって
とても寂しくなり、そっとログアウトしてしまいます・・・。
言ってみたらゲームなんて全部無為な時間のハズなんですけどねw
最近はオフゲーばっかりですほんと

>>とむさん(ぉ
とむさんってお店やってるんですね(ぉ

>>真とむさん
マコトのとむらしさが出ておるではないか
うーん。ちんぽこまんこぽ

429:2011/09/14(水) 10:04:35
飲み会ラッシュっぽいのか企画しにくい

今週末はAC大会。三木のとむさんも飲みにきたらええねん。そんな日曜日。
来週末も知人と飲みに行く。10月は連休前に飲み会。

この調子だと、11月かな?

430名無しさん:2011/09/14(水) 12:36:12
とむさんは、ちんことかちんちんって響きを愛してるのでちんぽとかあまり言いません。

11月って結構先ですなぁ。
今のうちから日付決めときますか。

431とむ:2011/09/14(水) 14:54:42
飲み会ラッシュならもうそれで満足なんじゃw

あととむとか正直どうでもいいです:)

432:2011/09/14(水) 23:49:12
飲み会>
男性的な一過性の宴会ではなく、じっくり長く仕上げたいんですよ
気の合う女子と飲んでもそれはそれでまた何となく違うし。
男同士で杯を交わす硬派なの希望っす

11月考えときます

433とむ:2011/09/16(金) 21:59:09
*^^*

あととむさんリスペクトしてます:)

434てたお:2011/09/17(土) 21:40:13
>>らいとさん
11月には仕事はじめてるかもですけど、土日休みの仕事探してるんで
よんでくださいね^^



wifi大会、今のところ戦績9戦5勝4敗です

まぁ、実際は13戦5勝4敗4勝ち確が切断され
ですけどwwww

435とむ:2011/09/19(月) 21:45:58
アーセナル、マンコに接触か? 〜ベンゲル監督インタビュー〜

―ペルーの若手選手、マンコを獲得する動きがあるようですが
ベンゲル「我々は常に若い選手に目を向けている。彼はその一人だ。
     マンコは実に素晴らしいよ。すぐに使いたいくらいだ。」
―どのような点で気に入っていますか?
ベンゲル「私は直接見に行ったのだが、マンコはとても良い動きだったよ。とても滑らかで、そこだけ光っていたよ。外でのプレーが好きなようで、常に開き気味だったね。でも要所要所でしっかりと絞ってくるね。
玄人好みの動きをするよ。柔らかなタッチも特徴的だね。」
―もし入団が決まったら?
ベンゲル「とてもエキサイティングだよ。マンコは実にいいんだ。激しいプレーも嫌がらないからね。左のクリシーと組ませてマンコ・クリシーで激しく攻め立てることができるだろうね。クリシーも若い。若いマンコは大歓迎だよ。」

436:2011/09/21(水) 23:46:45
エロくみえない不思議!

437てたお:2011/09/22(木) 11:20:42
どこぞの水泳選手にマンコッチって居たよね

438とむ:2011/09/22(木) 21:06:36
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3

日本VSペルー戦があるなら女子アナ実況を熱望したい。

439てたお:2011/09/24(土) 11:12:48
FF14復帰しよう

440:2011/09/25(日) 22:32:09
FFましになったの?

441てたお:2011/09/26(月) 15:32:08
昨日から始めます他
まだ始めたばかりっていうモチベーションがあるのでアレですけど
なかなか面白くなってると思いますよ。
戦闘も前みたいな後ろ向きな戦闘じゃなくて、全力で倒せますし(経験値の都合)
ただ、やっぱり移動が面倒くさいですね。
次のパッチでチョコボ来るらしいので、そこが楽しみかな

因みに今ならパッケージ買えば月額無料です(笑)
絶賛テストサービス中

442てたお:2011/09/26(月) 15:34:46
あ、あと一緒にプレイする人の都合上、鯖がミシディアになりました
あびさんごめんなさい(; ;)

443:2011/09/30(金) 12:40:43
ROみたいな感じで戦闘は適度な3Dっぽいゲームないですか。
嫁がゲーム買ってくれるらしいけど疎いから何をやればいいか。。。
グランナイツヒストリー気になってるけどちょっと求めるものと違う感じが。
キャラがレベルアップするモンハンみたいなのがあったらいいんだけどなー

444:2011/09/30(金) 14:47:09
コンシューマ向けでそもそもMMOちっくなのを探すのが間違いか・・・
自キャラ育成するゲームはあんまりないもんですね。
ファンタシースターが面白そうとおもったけど、
マニアックそうなのと遠距離職が産廃ってのが。

445:2011/09/30(金) 15:11:39
ぜ〜んぜんジャンル違うけどパネキット面白そうだな

446:2011/10/01(土) 00:18:59
MHFのサイト久しぶりにみたらすげぇ。
ボス猿が小猿背負ってたりハンターにオトモの竜がついてたりするぞwww
この調子でもうすぐ実写化しそうな勢い

447あっきー:2011/10/01(土) 15:42:01
グランナイツヒストリーはストーリーまでクリアしたけど割と楽しめた。
求めてるものとちょっと違うとは思うけどちまちまやるには面白いよ。
武器とかスキルでキャラを作れるからPT考えたりは楽しい。
見た目のキャラメイクは選択肢があんまりない。

ファンタシースターポータブルインフィニティはガチでやるとプレイ時間250時間くらいまでが殆ど下積みプレイだし
プレイ時間取れないなら最上級のコンテンツまで消化するのは難しい。
遠距離職っていうかショットガンが火力最強のゲームです(^o^)

448てたお:2011/10/01(土) 19:14:06
>>らいとさん
デモンズソウルとかダークソウルがもしかしたら近いかも
高難易度アクションって位置づけですけど、レベル概念ありますし
武器も、剣や鎚や魔法などいろいろ有りますね
ステータス振りを自分で決めるんで、自分なりのキャラクターに育ちます
魔法職はハンマー持てない(持っても強くない)みたいな感じに

ダークソ買いました

449:2011/10/01(土) 23:33:37
あっきー>
ブログみて影響受けましたw
ぴんと来るタイトルがなかったらやりそう

てたおさん>
ダークソウルは見てる分には面白いけどサクサクいかなさそうでストレスたまりそうw

450:2011/10/01(土) 23:38:40
そうそう、600円のパネキットをPSアーカイヴから買ったけどこれはアタリだわ。
カルネージハートがソフトならパネキットはハードみたいな感じ。

ミニゲームとか操作性のレスポンスの悪さは仕方ないとして、設計には
どっぷり時間かけてハマれる要素がある。
自分の作品を作ってから、メンテとアレンジの試行回数重ねる事に悦びを感じる、
Altiさんとかトムさん(本物)にお勧めしたい一品。

PSP持ってたら是非やってほしい。アクション要素はストレス多くて肩凝るけど。


あとは戦場のヴァルキュリアが面白そうだなって思った。

451とむ:2011/10/02(日) 01:15:05
スカイリムってどうなのさ

PSPインフィニティ買わないで良かったw

MHFはすごいとこまで行ってるね。
親子ザルとか笑ってしまった。全然魅力感じねぇw

452:2011/10/02(日) 23:47:22
FPSっぽい3Dは夢中でやると酔うから苦手。
ステ振りできるダークソウルのシステム面白いな〜と思いつつ、
もうちょっとファンタジーっぽいというか漫画っぽいゲームがいいなぁとも。


引き続きパネキットが面白い。
ぜんぜん理解してないから下手の横好きだけど時間とられて仕事にならへんわこれ。
イメージどおりの機体調整できるようになるまでもうちょっと遊んでみる。
まじで続編でないのかコレ・・・

453:2011/10/04(火) 22:42:43
毎日パネキット。らいとさん好きそうって言われればそれまでだけど面白い。

自分で作った空陸両用機で全トレーニングクリアしてエンディングを迎える。
こんなに充実感を味わえるゲームだとは思わなかったw
シミュレーションが糞楽しい。

目標としては全翼機を作りたい。
ステルス戦略爆撃機B2スピリットをモデル化するのだ

完全にてたおのスレ違いでごめんw

454とむ:2011/10/05(水) 20:21:07
そのまんまラジコンゲーでまさにらいと向けすねw

>時間とられて仕事にならへんわこれ。
この状況を嫁に通報したい

455てたお:2011/10/05(水) 22:33:23
グライガー 31-31-31-[0~1]-31-31 めんえき
(´∀`*)初めて理想的5V来た




すなお。゚(゚´Д`゚)゚。

456てたお:2011/10/06(木) 10:45:24
グライガー いじっぱり 31-31-31-[8~9]-31-31 ♀めんえき
(;´Д`)えっ

457とむ:2011/10/06(木) 23:19:24
惜しい。てかなんでそんなに引きいいんだ。

熱燗うめえええええええええ

458てたお:2011/10/08(土) 02:53:38
>>とむさん(ぉ
いや、なんでなんでしょw
いま国際孵化してるんですけど、それもなんか理由になってるのかな?

459てたお:2011/10/12(水) 18:01:53
オーンスタインとスモウ戦
ある程度前情報があったので1発打開・・・
武器が強すぎたかな・・・黒騎士の斧槍+3

460てたお:2011/10/12(水) 19:36:25
そういやAC5ってどうなってるんだろ
1月発売って見たけど、良ゲーなのかなぁ

461てたお:2011/10/13(木) 09:48:10
やーい!ちんこちんこー!!!
やーい!まんこまんこー!!!

462てたお:2011/10/14(金) 14:27:52
iPhone 4S - 史上最高のiPhoneです。

前回より悪くして出すケースって稀じゃね?

463:2011/10/14(金) 22:17:27
前回より悪くして>
kwsk教えてw

464てたお:2011/10/17(月) 22:16:07
>>らいとさん
いやいや、史上最高のってつけてますけど、
新しいものが今までで最高じゃないケースって稀じゃないかなって
特にケータイでシリーズもので新しいのが前より劣るなんてことは無いなぁって
そう思って、このキャッチフレーズに違和感があっただけですw

465てたお:2011/10/17(月) 22:17:21
グライガー おとなしい 18-31-27-5-2-31 [鋼59]夢・・・性格…遺伝せず…砂嵐…
国際孵化終わりました・・・
蒼いグライガーはカッコイイんでレイズナーって名前にして博物館入りです

466てたお:2011/10/19(水) 21:54:46
相棒新シリーズ始まったなぁ面白かったなぁ
ほんと本書いてる人凄いわ
題名の贖罪っていうのも、上手いことつけたなって思う
贖罪からストーリー考えたのかなとも思う

いい加減右京さんが死神に見えてくるwww
悪に振り下ろす鎌のデカさに圧倒されるわwwwww

467てたお:2011/10/21(金) 22:00:45
あまりにも乱数調整勢が多いからキレて、どんなんかやってみようと試したら
あまりの強さに絶句したわ・・・・
たかだか1時間程度のお勉強で
キュレム Lv75,てれや
HP: 30〜31 (295)
攻撃: 28〜29 (221)
防御: 28〜29 (161)
特攻: 31 (223)
特防: 30 (162)
すば: 30〜31 (170)
数値は検索早くしたかったのである程度妥協してますけど、HCS固定してあとは29〜31で検索
手っ取り早く捕まえられるキュレムで試しました・・・
なんだこれ・・・全然面白くねー・・・

俺は乱数調整絶対やりません。。。

468てたお:2011/10/21(金) 22:03:39
こんなに簡単に解析されて、あまつさえそれを一般人が手軽に出来るような現状
なんとかなりませんかね・・・・
そりゃ乱数勢大量に湧く訳だわ・・・

孵化の楽しみとか一切ないやん・・・

469:2011/10/25(火) 09:44:15
MHP3の掘り掘りテーブルみたいなもん?

470:2011/10/25(火) 12:36:39
ポケモンもモンハンやってないから詳しくないけど
ポケモンはDSの時間を弄って、何歩か歩いたりして乱数調整すると目的の個体値を持ったポケモンが出せる
こうして捕まえた6Vメタモンなんかを親にして卵を生ませると3Vは確定くらいの感じで孵化させられるイメージ
モンハンはテーブルは解析できても、結局どのお守りを掘れるかは運で決まるイメージがある
まあ俺の想像上のポケモンとモンハンの話だけど。

471てたお:2011/10/25(火) 17:41:06
>>らいとさん
掘り掘りテーブルはただただめんどくさい作業を徒労に終わらないようにあるツールですね
乱数調整は目当ての個体を引き当てる裏技です(;´Д`)
一応ちゃんとしたDSとちゃんとしたソフトで出来る行為なんでグレーゾーンなんですけど
あまりにも面白みに欠ける感じで・・・。
まぁでも公式大会とかで勝つためには、数字上1でも上にしたいのが心情なので解らないではないですけどね

>>佐藤さん
6Vメタモンはよく言われてるけど、結局孵化も乱数出来るみたいよ・・・
遺伝技とかしないなら草むらで5Vか6V捕まえたほうが楽だね
初期seed判れば5分で捕まえられるわ
シンクロすればだけど
孵化で3Vって言っても望みの3V得られるのは10匹に1匹あるかないかだし
その個体が防御弱けりゃやり直し続行ですよ
理想に近い個体を得るのに6Vメタモン使っても多分100匹以上は孵化するんじゃないかな
5Vなんてめったに出ないしね

472てたお:2011/10/25(火) 18:19:12
今は来年あるだろうWCS2012に向けてダブル用のポケモンを作ってます
夢特性のある今で全国ダブルはマジでカオスになりそう。

夢ヤミラミきてくれー!

473てたお:2011/10/30(日) 19:42:39
ゲームボーイアドバンスとアドバンス用の通信ケーブル買ってきた
ポケキチとして誇りに思う

474てたお:2011/10/30(日) 21:34:20
ロトム おだやか 30-[10~11]-26-31-31-31 めざ氷70
ふぅ・・・

475てたお:2011/10/31(月) 19:18:40
就活終了
仕事決まりますた^^
多分ブラックじゃないしっかりしたトコです(´∀`*)

476:2011/10/31(月) 19:51:59
おめ!

477てたお:2011/11/01(火) 09:59:44
>>まくさん
おめあり(´∀`*)
まぁでもまだ完全確定じゃないんで恥ずかしい事になりかねないですけど・・・

478てたお:2011/11/01(火) 23:12:47
国際孵化第2弾のメラルバが生まれました。めざ草厳選中だったのでc固定個体
ステータスは十分戦えるレベルなのでコイツはしっかり育成して前線に出てもらいますw
あー、嬉しいわー ウルガモスの色違い綺麗だから欲しかったんだなー(´∀`*)
メラルバ ひかえめ 30-0-2-30-26-31 [飛68] hcS
はいめざパはうんこー。でも防御以外は個体値良いんで全然オッケー
しかし目当ての個体まだ引いてないんで孵化は続行ー
現在孵化300匹オーバーしてますー
はいしんだー
はいしんだー

479:2011/11/07(月) 10:29:34
しゅうかつオツカレ〜

落ち着いたら一杯やりましょう

480名無しさん:2011/11/09(水) 16:13:06
>>らいとさん
おつありです〜(´∀`*)
土曜日は隔週ですけど日曜はいつでも休みになりました(´∀`*)
いつでも誘ってくださいな〜

481てたお:2011/11/09(水) 16:32:43
久々に名無しったなぁ

482てたお:2011/11/13(日) 18:56:45
明日から仕事やー
久しぶりの仕事やー
楽しみな半面ちょっと億劫な気持ちやわー
ニート生活も今日で終わりかー・・・

483てたお:2011/11/19(土) 22:19:39
人一倍AVを見てきたと思います。僕自身AV好きですしお世話にもなってます。
最近のAVは芸能人モノみたいな感じで知らないグラビア部員がAVに出たりしてますね。
有名な芸能人モノで言えば最近出た小向美奈子や、やまぐちりこと言った所でしょうか
どっちも結構話題になったモノです。小向美奈子は見てませんがやまぐちりこにはお世話になりました

そして、新しくまたA○B的なモノが来てますよ皆さん!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021zex051/
バァーン!!!!

誰やねんお前・・・・。てか聞いてへんし・・・。だからどうしてん・・・。

484Ombre ◆X66sUD0dds:2011/11/21(月) 00:32:29
てたおさん忘年会来ますか?
参加者は今こんな感じです

ハイネ
RN
キリト
Alti
みね
トム
RyO
佐藤
レモン
せり

485Ombre ◆X66sUD0dds:2011/11/21(月) 00:33:32
日程書くの忘れてた12/30で梅田です

486てたお:2011/11/21(月) 19:12:42
おお!わざわざボキのためにスレに書きこんでくれるなんて(´∀`*)
ombreさんは罪な男でつね(´∀`*)
参加します!是非是非時間も決まったらおせーてくださいなー

487てたお:2011/11/23(水) 02:59:24
最近もっぱらオンゲーはLoL、オフゲーは二ノ国とゲームライフが充実してます
LoLも二ノ国も面白いね
俺はもうFPSできないわ・・・いや、多分毎日でもやってれば絶対強くなれると思うけど
そこまでFPSが好きじゃなくなってきた・・・。RTSのほうが目疲れなくて良いし、ゆっくり考えられるから性に合ってる

最近チョガスでKD1を超えるようになってきました。
まだまだ序盤が甘いので、もっと安全にプレイできるようになりたいな・・・
モルガナまじOP・・・

488てたお:2011/11/23(水) 15:35:56
ttp://www.ninokuni.jp/manzai/04.html
かわいいキャラがベタ漫才するのって、素敵やん

489Ombre ◆X66sUD0dds:2011/11/27(日) 21:23:55
○忘年会詳細
・日時
12/30(金) 19:00〜

・場所
ttp://r.gnavi.co.jp/c275917/

・予算
3500円(食べ飲み放題)

・集合
阪急イングス前 18:45集合
ttp://ow.ly/7G9oI
(阪急梅田降りてHEP FIVEに向かって左側のとこ)

・追加、キャンセル等
前日夜10:00までなら聞いてもらえます。
早めに確定したいのでできるだけ早めに連絡ください。

・現在の参加者(予定)

ハイネ
RN
キリト
Alti
みね
トム
RyO
佐藤
レモン
せり
てたお
シド

490てたお:2011/11/29(火) 22:30:25
ombreさんサンクス(´∀`*)
正月休み30日からだったんで問題なかったです(´∀`*)
30日から5日まで休みらしいんだけど、普通の正社員ってそんなもんなの?
今から待ち遠しすぎるんだがww


で、誰かカラオケ行かんか−
友人とはよく行くんだけど、たまには新鮮な人と行きたい

491てたお:2011/12/08(木) 00:54:28
最近だれも書きこんでくれない。゚(゚´Д`゚)゚。

492てたお:2011/12/10(土) 01:45:44
職場の忘年会でした
入ってまだ一ヶ月経ってないけど
なんかめっちゃ楽しかった

493:2011/12/12(月) 12:10:04
来週とむさんちで鍋するお(*^o^*)

494てたお:2011/12/12(月) 18:59:13
鍋・・・いいなぁ・・・

495:2011/12/12(月) 23:55:41
独身生活も終わりに近づきつつあるということでTENGAを買った!
エロ本も買わないと・・・

496てたお:2011/12/13(火) 19:09:26
わくちゃんともう一人の友達と共に、なぜか今更遊戯王を始めるという事態
すぐ飽きるかもしれないし、このままハマるかもしれないし判らないw

とりあえず俺はE・HEROデッキを作ります。
エアーマンください

497名無しさん:2011/12/14(水) 18:08:04
漫画版ヒーロー抜きの純ヒーローデッキにしようぜ。切り札はバブルマン

498てたお:2011/12/14(水) 22:46:47
バブルマン1枚だけ入れてるわ
2枚ドローとかロマンありすぎ
発動条件もロマンありすぎ・・・

499てたお:2011/12/14(水) 22:49:07
てか、アブソルートとかエアーマン強すぎね?
こいつを生贄にすることでも相手モンスター一掃出来るんでしょ?
馬鹿過ぎるわ

500てたお:2011/12/14(水) 23:16:42
2行目からはアブソルートの話ね

501てたお:2011/12/22(木) 18:46:31
ちんこ

502てたお:2011/12/23(金) 09:54:57
ちんこ

503名無しさん:2011/12/23(金) 11:29:28
まんこ

504てたお:2011/12/24(土) 17:03:14
書き込みがなくてかなしい時はちんこと書けばいい
そしたら皆がまんことかえすだろう

505:2011/12/25(日) 01:14:55
華麗にスルーされた俺は・・・

506てたお:2011/12/25(日) 09:10:36
>>らいとさん
ご・・・ごめんなさい・・・
TENGA良いね!使ったこと無いけど・・・
エロ本良いね!最近買ってないけど・・・

507てたお:2011/12/25(日) 18:07:17
13-2ラスボス倒して一応エンディング見ました
真エンディングはフラグメント(コレクトアイテム)を全部集めてラスボス倒すんだそうな
10-2に比べたらよほど良心的な気がするなぁ

508てたお:2011/12/27(火) 23:04:57
ちょっと前から気にはなってたんだけど、最近かすみりさが凄く良いと思うようになった
すげー良いわ。表現しにくいんだけどすげー良い。

509てたお:2011/12/28(水) 21:06:25
singed練習中
てか誰もLoLやってないの?
mineさんあたりやってるかなって思ってるんだけど

510:2011/12/30(金) 01:04:09
かすみりさいいよね

511名無しさん:2011/12/30(金) 18:18:53
いつでも見れると思うとどうでもよくなるけど、見れなくなると大切さが分かるよね、エロ動画

512てたお:2011/12/30(金) 22:43:07
>>らいとさん
かすみりさ良いっす(´∀`*)
好きっす(´∀`*)

>>とむさん
いつでも見れるけど大切です。エロ動画

513:2011/12/31(土) 00:41:44
篠めぐみが普通すぎて好き。癒し系
ちょっと宮崎あ○いににてるし

514:2012/01/06(金) 03:02:06
てたさんぼくの年賀状とどいた?

515てたお:2012/01/07(土) 01:11:10
>>らいとさん
篠めぐみ・・・本当に普通だった・・・
年賀状とどいたお!年賀状返そうと思ってるんだけど月並みにしか出来ないから
クオリティ上げて返したいんだけど難しいんだお・・・
あ、あと新年会14日だったら多分参加できるお^^

516:2012/01/08(日) 00:48:03
ヤッタネ新年会!

517てたお:2012/01/10(火) 20:36:12
>>らいとさん
やったね!

518てたお:2012/01/10(火) 20:42:41
去年は総じて良い年だったんだと思います。主に仕事面で
携帯業界は半分嫌で辞めたわけですけど、正社員雇用に転換出来るきっかけになったし
職場の人間関係もすこぶる順調って感じで

そして今年の抱負は、まずは新しい職場に馴染むこと(まぁ人間関係的には馴染んでるけど)
あとはもちろん彼女ですね

まぁ出来ればいいけど、今年は少し耐える年にしようかなって考えてるけどね
八坂神社のおみくじが凶だったし・・・;;

519てたお:2012/01/22(日) 08:46:59
さいきんコッチのほうがおざなりになってます。
もっと相手してくれなきゃイヤッ!

520てたお:2012/01/23(月) 16:16:26
ちんこ

521てたお:2012/01/27(金) 15:11:04
ちんこ

522名無しさん:2012/02/01(水) 14:18:37
ちんこ

523名無しさん:2012/02/28(火) 12:27:54
ちんこ

524てたお:2012/03/11(日) 21:12:39
ちんこ

くそっ!誰ものってこねえ!!!

525こぷ:2012/03/12(月) 06:06:56
えーとねえーっとね
猥語を書き込まんでもいいくらい性活が充実しっちゃってるか
ちんちんまんまん言う程度じゃごまかせないくらい臨界点かのどっちかだと思うのー

PSO2で幼女メイキングしてむほはほしたいのにvita用とか2013年発売とかわけわからんです
なんなの?PSO2始まる前から終わるの?

わき

526てたお:2012/03/21(水) 18:58:51
ちんこ

527名無しさん:2012/03/30(金) 18:22:28
おにんにん

528てたお:2012/04/04(水) 22:42:53
ちんこ

529てたお:2012/04/11(水) 12:37:33
ちんこ

530てたお:2012/04/21(土) 17:44:58
ちんこ

531てたお:2012/05/11(金) 19:18:53
ちんこ

532名無しさん:2012/05/23(水) 12:57:51
ちんこ(。・ω・。)

533名無しさん:2012/05/26(土) 06:03:18
オムあんこ

534てたお:2012/05/31(木) 12:26:15
ちんこ

535名無しさん:2012/05/31(木) 12:26:38
てたさん最近何してるの?

536てたお:2012/06/02(土) 19:50:34
恋がしたいね

537てたお:2012/06/02(土) 19:51:03
そうするとどこからともなく
「恋はするものじゃない。落ちるものさ」
という声がする

538てたお:2012/06/02(土) 19:51:24
うっせえ黙れ!!!!
こちとらしてえんだ!!!!!

539てたお:2012/06/02(土) 19:53:10
最近はdiablo3かな?スパロボ新しいやつ買ったけどまだやってないし
MtGが楽しいから他に時間避けてないのが現状かな?
今したいのは「恋」だけどねっ!

540てたお:2012/06/08(金) 12:27:41
ちんこ

541てたお:2013/06/18(火) 23:28:16
最近twitterでもなんか自由に発言しにくいから、こっちでひっそりやろう
ほんとねー、まじで恋したいね。恋がしたいっていうよりもデートがしたい。
別に下心とかなんもなしで女の子と遊園地とか行きたいね。
のんびり笑って和気あいあいしたいよホント・・・。
最近マジ私生活すら変な知人のせいでイライラしっぱなしだから。。。
そういう人との交遊時間を裂きながら且つテンション上げられる相手(女の子)が欲しい

真剣に街コンとか行こうかな

542てたお:2013/06/18(火) 23:32:32
一人暮らし始めたら彼女が出来る気がするんだ(根拠0)
実際問題今は行動や発言に注意が必要だけど、一人暮らしになったら自由だしね。
節度ある生活にはするけど、別に女遊びしたいなんて思ったこと一度もないから
純粋に楽しい生活を送りたい。

543てたお:2013/06/19(水) 11:43:10
ちんこ

544てたお:2013/06/19(水) 12:06:58
早くFF14やりたいなぁ。
リアルの知り合いとやるのも良いけど、どっちかっていうと知らない人とやりたいね。
のんびりまったりプレイしたい

545てたお:2013/06/19(水) 17:18:31
そういや隊長ってどんな人だったんだろ。会ったことないわ

546てたお:2013/06/20(木) 01:33:05
ことあるごとに性善説と性悪説について考えるけど、全くわからん。
何が判らないって、何で生まれながらにして善か悪かの2択なんだと。
生きていくうえで人は人にたいして優越感や劣等感を抱いてしまう生き物だというのであれば、人は生まれながらにして悪だと僕は思う。

547てたお:2013/06/20(木) 09:51:18
優越感や劣等感を抱かず、人を上にも下にも見ないことが出来る人間が存在するのであれば、人は生まれながらにして善であると言えると思う。

548てたお:2013/06/20(木) 10:13:31
別に共産主義じゃないけど、人生を自分勝手な価値観で勝ち負けを考え、そこから優越感や劣等感を抱くことが悪だと思う。
競争が中心の資本主義社会の中でも自分を自分として受け止めて、他を他として尊重することは出来るはず。
むしろそれだけが善であると考える。

549てたお:2013/06/20(木) 10:30:49
そうすることが出来るのであれば性善説を説くことが出来ると考える。
実際問題それが出来るか出来ないかは判らないから、なんとも言えない。
少なくとも僕自身は優越感や劣等感を抱いたことが多々あるので…。

550てたお:2013/06/20(木) 10:38:16
ちんこ

551てたお:2013/06/24(月) 00:47:34
不動産屋に話を聞いてきた。
電卓叩いて出した家賃の予算としては結構多いらしい。
ハイツでいいなぁって考えてます。

552てたお:2013/06/24(月) 10:41:53
職場にいるときよりも家にいるときのほうが数倍ストレス溜まる。

553てたお:2013/06/24(月) 12:52:04
文句を言わず耐えて、常に笑っていた方が楽しいと信じてるからその通りに行動してる。
そしたら周りは、俺の表面上の余裕を見て面倒ごとを押し付けてくる。
別に内面を理解しろとかは言わないけど、家族の末っ子にその押し付けはないだろ…。
俺は俺として精一杯耐えて生きてきたのによ…。

554てたお:2013/06/24(月) 12:59:18
ムカつくとか腹が立つってことはないけど、これ以上無いぐらいに凹む。
声の大きい傲慢な人間に俺の人生を邪魔されるのだけは勘弁ならない。

555てたお:2013/06/28(金) 12:40:14
TwitterやFacebook等のコミュニケーションツールは自分をしっかり持っていない人間にとって危険であると感じる。
群衆心理とはそもそも、大人数でやれば多少の非道徳的な行為も気にならないというものだが、それが文字だけのコミュニケーションである場合、

556てたお:2013/06/28(金) 15:34:52
もういいや。
半分以上俺のストレスの捌け口に書いてるようなもんだし。
見てて気持ち良いもんじゃないはずだから、もうやめとこう。

557てたお:2013/06/28(金) 15:35:52
にしてもストレスは溜まる。
いやんなっちゃう

558てたお:2013/07/18(木) 12:02:09
良い家見つからないよ!

559てたお:2013/09/05(木) 00:41:34
最近いろんなところでテンプレって文字を見る。
物事を効率的にすすめる上でテンプレートってのは便利だけど、テンプレート通りにやらず
独自で考えて非効率でも行動するってことはとても良いことだと思う。
寧ろテンプレート通りにしか行わない人間には何もおもしろみを感じない。
他人と同調した金太郎飴みたいな人間が昔より格段に多くなった感じがする。
それが昔からの社会の縮図だって言われたらそれまでだけど、もっと発想が豊かな人間と関わりたい。
昔はそんなことも無かったけど、今の交友関係でその点を刺激されることが無い。
周りが凄く変わったなって感じるのは自分が変わったからなんだろう。
手前勝手に他人に期待してんじゃないって話だよな・・・。はぁ・・・。

560てたお:2013/09/05(木) 00:57:09
自分自身インターネットとかITの恩恵を授かってるから文句なんて言える立場じゃないけど
この「世界」を身近に感じすぎてるのが問題なのかなって最近思う。
なんでもかんでも知りたいものがすぐ分かるっていうのが好きじゃない。
まずは予備知識無しに想像して発想して自分で理解したつもりになる。
そこに事実や正しい情報が現れて初めて気付けるものがあると思う。
与えられた情報を正しく使うのに一番大事なのは、自分でまず考える事だと思うんだよな。

561てたお:2013/09/05(木) 01:10:58
人と相対して会話してる時に言われて一番ガッカリするのが
・その情報源はどこなの?(ソースどこよ)
正しい情報かどうかを取捨選択する上で一番大事なのは情報源の特定だとは思うけど
友人関係の人間との会話にそもそも確たる情報を求める姿勢が嫌だ
こっちは○○らしいよ?って言ってるのに
「ソースどこよ」って返されると心底ガッカリ来る。
まず会話がそこでぶった切られて終わっちゃうし、端から信用してない感じもする
別に信用して欲しいわけじゃないのを「らしいよ」で汲み取ってくれないもんかな
こっちはいろんな話題で楽しく会話をしたいだけなのにな

562てたお:2013/09/05(木) 01:14:57
どこの世界も結果は大事だし、結果ありきで物事が進んでるのはわかるけど
だからこそ経過を楽しみたいって最近特に感じる。
その経過をテンプレで飛ばして結果だけをむさぼる行為が心底醜く感じてしまう。
釣りは釣れるのが楽しいんだけど、釣るためにあれこれ策を弄するのが楽しい。
プロレスは勝ち負けよりもプロセスを楽しむもの。
結果より経過のほうが人生においては大事だと俺は思えてならないんだよな。
仕事はもちろん結果を出さないとダメだけど、仕事外は別だろ・・・。

563てたお:2013/09/13(金) 12:50:30
最近情緒が安定しない。尊敬し合える人間と真面目したり馬鹿したりできてないからかな。
真面目な自分をさらけ出せないのがダメなんだと思う
こんなところで隠れて発散したって意味ねぇんすよ

564てたお:2013/09/19(木) 12:57:19
あまりにも辛いからうつ病チェックみたいなのをしたら、重度ですみたいなことになってる。。。
真面目に心療内科いくか…。

565てたお:2013/09/19(木) 12:58:14
やべ…。さげたつもりがあがってる…。

566名無しさん:2013/09/19(木) 13:03:39
ksk

567名無しさん:2013/09/19(木) 13:04:07
ksk

568名無しさん:2013/09/19(木) 13:04:28
ksk

569名無しさん:2013/09/19(木) 13:04:45
ksk

570名無しさん:2013/09/19(木) 13:05:02
ksk

571名無しさん:2013/09/19(木) 13:05:20
ksk

572名無しさん:2013/09/19(木) 13:05:38
ksk

573どら:2013/10/05(土) 13:53:49
てぃんこ

574名無しさん:2014/07/20(日) 11:27:48
ちんこ
ちんこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板