したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡山のレゲーを騙るスレ

1ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:39
1 名前: 徒死火 投稿日: 2002/09/15(日) 10:07

最近レゲーが微妙に多い岡山なので現在なにがあるか
情報よろしくお願いします。

2ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:39
2 名前: 徒死火 投稿日: 2002/09/15(日) 10:16

基準は5年以上前くらい?かな
格ゲーは平気で95があったりするのでマイナー以外はパスしてください。
とりあえず倉敷セガ
店長イチ押し、トリオザパンチ(笑

倉敷フェア
サラマンダ2、ファンタジーゾーン、V・V

岡山フェア
いっき

3ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:39
3 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/09/15(日) 15:40

NCX
スト2ダッシュ、魔法大作戦、Rタイプ

ヽ(´▽`)ノ

4ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:42
4 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/09/28(土) 11:43

フェアレーンにファイナルファイト、ショック何とか(SNKのガンアクション?2も出る奴)

5ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:42
5 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/09/28(土) 18:49

NCX
マイティパン

6ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:42
6 名前: 徒死火 投稿日: 2002/09/29(日) 09:29

フェアレーン
いっき→忍者プリンセス
ところでフェアのレゲー誰が決めてるんだろう?
SNKのTANK、怒、怒号層圏(正式名合ってる?)等、
ループレバーシリーズは入荷しないのかな?
メンテが難しいですがあれはえみゅでは出来んです。

7ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:42
7 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/09/30(月) 11:42

忍者プリンセス何気に人気あるような・・。
「消える」コマンドの意味がよく分からないが・・・。

8ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:42
8 名前: 徒死火 投稿日: 2002/10/05(土) 14:07

忍者プリンセスはサターンで散々やったのですが
たしか飛び道具通過しませんでした?
昔ダイエーの地下に置いてあったかな?

9ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:43
9 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/10/12(土) 05:28

忍者プリンセスは熱いですね。消えてる間は完全無敵ですね。
HITRATE100%オーバーで50000点ボーナスなんすよね。
犬(狼?)の面で初めて出しましたよ。
>6 多分メンテ以前にループレバーが無いんじゃないですかねえ。やっぱ。

10ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:43
10 名前: 徒死火 投稿日: 2002/10/12(土) 18:04

ループだと故障が多いですから。

11ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:43
11 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/10/12(土) 19:03

漏れは岡山FLに毎日行ってるけど、(この時点で顔バレかも。w)
まだクリアした人見た事無い。>忍者プリンセス
でも「いっき」よりは燃えるでしょうね。w

ただファイナルファイトはかなりイイ攻略情報誌が
サッカーとガンダムを挟んだダンボールの上に乗ってるから
それ見たほうがいいです。

12ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:43
12 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/10/12(土) 19:05

>>8
>>9
情報どうもありがとうございます。
一見、最初あれはただの見せ技かと・・・w

13ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:45
13 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/10/13(日) 04:09

忍者プリンセス、今日は城壁登る所までは行けたんですが・・・。くーっ。
面白いです。忍者プリンセス。最近妙にはまってます。

14ゲームセンター名無し:2003/08/25(月) 19:45
14 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/10/17(木) 02:27

バツグン消えちゃった。
好きだったのに・・・がっかり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板