したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼&更新情報

1管理人:2004/03/16(火) 11:22
[マンチキン板削除基準]
ルールブックに書いてないから、俺常識で削除します。

[削除依頼]
スレッド名、レス番、理由を書いてください。

[更新情報]
ページの更新や、スレッドのメンテナンスをしたら書くことがあります。

2管理人:2004/05/09(日) 02:36
マンチキンスレッドへのリンクを直しました。

3管理人:2004/09/25(土) 02:31
ヘッダの更新ができませぬ……

4管理人:2004/10/09(土) 13:36
マンチキンスレッドへのリンク訂正。
広告スレ削除。

5マンチキンさん:2004/11/02(火) 01:38
きもい話スレの424番、マジでキモいので消してください。

6管理人:2005/01/16(日) 19:46
嫌です。

7管理人:2005/02/14(月) 20:56:51
トップ更新

8マンチキンさん:2005/04/22(金) 20:38:04
最新流出情報
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1114057856/
例によって業者が立てたスレなんで削除&URLのNGワード登録キボンヌ

9管理人:2005/04/25(月) 16:50:28
削除しますた

10マンチキンさん:2005/06/06(月) 23:47:19
>9
乙カレー

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1117096320/
これも業者スレなんで殺っちゃって下さい

11マンチキンさん:2005/06/08(水) 16:39:04
削除しますた

12管理人:2005/06/08(水) 16:39:56
↑名前を変えるの忘れた

13マンチキンさん:2006/01/08(日) 16:12:11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1114702745/809
宣伝っぽいです。

14マンチキンさん:2006/01/23(月) 22:43:38
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1137926767/1
どう見ても業者です
本当にありがとう御座いました

15管理人:2006/02/04(土) 19:54:14
削除しましたよ

16マンチキンさん:2006/02/04(土) 21:00:50
>15
削除依頼乙

17管理人:2006/02/08(水) 00:07:30
>>13
スルーしてたごめんね。
もう流れたから削除見送りです。次からは削除します。
>>14
削除した後IP晒そうとしたらNGワードだと言われ弾かれた。
よくわからん。
>>16
削除依頼したのは>>14だぞ。

1814=16:2006/02/08(水) 20:48:53
おおう、正しくは「削除処理乙」でした……orz

19PIENATs:2006/03/19(日) 17:40:19
削除理由・詳細・その他:
きもい話総合スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1142414788/
スレッド住民の総意と,2ちゃんねる最悪板「卓上ゲーム板隔離スレッド」との重複に拠り,スレッド削除をお願いします。

980を超えたので機械的に立ててしまった。
反省。

20マンチキンさん:2006/04/23(日) 21:45:45
性欲買います!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1145791492/

例によって業者宣伝スレ

21管理人:2006/04/25(火) 02:39:07
>>20
削除しますた

ELSA,46960080,2006/04/23(日) 20:24:52,アナタの溢れんばかりの性欲・・・
いくらの値段がつくか興味ありませんか?
http://core.wch.jp/s/,性欲買います!,122.172.12.61.ap.gmo-access.jp

22マンチキンさん:2006/04/25(火) 20:28:47
>21
削除乙

>122.172.12.61.ap.gmo-access.jp
やっぱりそこだったか

23マンチキンさん:2006/04/30(日) 20:00:49
知っていましたか?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1146365015/

例によって業者


そういやこのスレはsageなくても上がらないんだな。

24マンチキンさん:2006/05/02(火) 22:37:11
>>23
削除しますた。
ここは強制sageになっとります。

プレミア,05355332,2006/04/30(日) 11:43:35,童貞歴の長さ、それがそのまま最低買い取り金額となるのです。
例えば、25歳の童貞の方は、最低25万円以上で買い取られるということです。
35歳であれば35万円以上、40歳であれば40万円以上…というように。。
貴方は今童貞歴何年ですか??
http://n1.*to/ini,知っていましたか?,p2220-ipbf28osakakita.osaka.ocn.ne.jp

25管理人:2006/05/02(火) 22:40:22
名前入れ忘れた。

上記の*はURLがNGワードに指定されていたので入れたものです。
それにしても生で宣伝とはいい度胸をしている。

26マンチキンさん:2006/05/06(土) 19:47:25
>24-25
乙カレー

それはそうと業者は大阪が多いな

27PIENATs:2006/05/17(水) 20:22:19
>9
管理人氏。throughサンクス。

28PIENATs:2006/05/17(水) 20:25:27
>>27のレスアンカーはRe:>19の間違いでした。管理人さん。済みません。

早とちりな自分乙。

29マンチキンさん:2006/05/24(水) 21:55:16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1142414788/155
例によって業者

30マンチキンさん:2006/05/25(木) 15:39:11
例によって削除。

155 arowana ■ 2006/05/24(水) 21:31:31 210-20-107-203.rev.home.ne.jp
なんか、エッチしたら日記を更新するブログだそうで。
女の子視線のこういう日記は初めて見たけど、衝撃的でした・・・w
まだ1日分しか日記が書かれてないですけどね、これからが楽しみです。
お気に入りに追加しておこう!
http://ww21.kir.jp/rrs/sgm/

31管理人:2006/05/25(木) 15:40:58
例によって名前入れ忘れ。

32マンチキンさん:2006/05/25(木) 23:26:56
キャラシーを没収されるのか……

ともかく管理人さん乙です

33マンチキンさん:2006/06/11(日) 16:22:12
スゴすぎだって!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1149925644/
例によって業者なのでキャラシー没収をおながいします
(固定IPからの投稿でコンベ出禁になったら笑うけど)

34管理人:2006/06/12(月) 02:18:19
没収〜

1 まさる
39509484 ■ 2006/06/10(土) 16:47:24 aala.my.littlecorner.org
こうゆうの初めて使ったんやけど、マジでビビった!!
てか、最近ヤリ過ぎて腰が…参考程度に言っとくけど、
大体相場は7万ぐらいだった(= ̄∇ ̄=)w
http://gyakuen.net/

35管理人:2006/06/12(月) 02:22:32
串だったか。残念。

36マンチキンさん:2006/06/19(月) 01:19:35
ナンパされまくりw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1150532295/
キャラシー没収おながいします(業者宣伝スレ)

>管理人氏
御疲れ様です

37管理人:2006/06/23(金) 12:48:37
遅くなったけど没収〜

まな,51510328,2006/06/17(土) 17:18:15,はじめまして!私も少し前に雑誌で見たんだけど…
最初は半信半疑だったんだけど、本当に綺麗になれるんだね☆☆
今では男の人にナンパされまくりってまふ(*^_^*)
h*ttp://sex-e*ste.net/,ナンパされまくりw,lrlsasc.lr.tudelft.nl

>>36
報告助かります

38管理人:2006/06/25(日) 23:14:03
康雄,55434141,2006/06/24(土) 22:24:24,つい先日やっと童貞を捨てる事が出来ました。。
本当に童貞は買取って貰える時代になったんですね。。
h*ttp://d-au*ction.com/,お恥ずかしい話しですが…,ned.snow-crash.org

39管理人:2006/06/25(日) 23:15:01
書き忘れた。上記スレ削除しますた。
どう見ても串です。本当にありがとうございました。

40管理人:2006/07/08(土) 01:33:57
トップを少しいじったので、保存しておきますよ。

マンチキン板@したらば掲示板

ここは最も優れたゲーマーであるマンチキンの情報交換所だ。
愚にもつかん妄想を吐き散らすアンチキンどもはすっこんでろ。
もちろんアンチキンどもが何を書き込んでも削除しない。
このサイトがあるかぎり、奴らの馬鹿さ加減をさらし続けてやるのさ。

勝利宣言
2ちゃんねるマンチスレが、ついにアンチキン全滅によりその役目を終えた!
これからはマンチ理論の素晴らしさをより高めるべく、ここで日々精進するべし!

鉄の掟
・1スレッドあたり1000レスまで、1レスあたり500文字までだ。長すぎる男は嫌がられるぜ。
・煽られたら煽り返せ。それがマンチキンの掟だ。そうだろブラザー?
・もちろん個人情報を載せたり、他サイトを荒らしたりするのはご法度だ。ゲームのルールは無視しても社会のルールは無視するな。
・ゲームにまるで関係ないクソッタレな宣伝スレを立てる工作員は、IPを公開する(2005年6月16日17時33分より適用)。

41マンチキンさん:2006/07/17(月) 13:52:18
アホ達

お地蔵さん,09563440,2006/07/15(土) 14:57:24,どっかのスゴイ人が考えたシステム使ってるってニュースでやってた。。
オレも試してみたんだけど、大体1ヶ月で5人&50万ぐらいだったお!!
h*ttp://d-w*anted.net/,最先端らしいよ・・,anonymisa-tor.org

まるお♂,70536111,2006/07/08(土) 11:18:59,最近はこうゆうの流行ってるんだお!
ちょっと前にl○vedoorにも広告貼ってたしな(^ー゜)ノ
h*ttp://sei*yoku-pet.net/,おま*いら知ってるか?,jap.anonymizer.ccc.de

42マンチキンさん:2006/08/12(土) 21:26:50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1155371768/
例によって業者宣伝スレ

43マンチキンさん:2006/08/26(土) 16:14:45
(ry

<Title>
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1156455483/

44マンチキンさん:2006/09/04(月) 19:08:00
(ry

よし,34510363,2006/08/30(水) 23:29:30,本当に売れたらしいぜ!やっぱ普通に捨てるのってもったいないな。。
http://sl*imurl.jp/MzM1N*zI1NzE=.html,オレの友達の話なんだけど…,tor-proxy.carnabyhosts.co.uk

D*rug detox,adfhdlrjjjs@gmail.com,2006/08/25(金) 06:38:03,Hello, my name is Dru*g detox. Ni*ce site!
http://det*ox-kit.com/
<a href="http://detox-k*it.com/">Drug detox</a>
<a href=http://d*etox-kit.com/>Drug detox</a>,<Title>,mail.tolowa.com

もうスグ三十路,57512847,2006/08/12(土) 17:36:08,ちょっとぐらい歳とってる方がお勧めです!
年齢に応じてって今まで無くなかった?
http://doute*i-p.net/
ちなみに僕は昨日買取られました。,今何歳ですか?,c-71-56-147-123.hsd1.or.comcast.net

45管理人:2006/10/30(月) 19:30:34
そういえば削除しますた

46マンチキンさん:2007/01/25(木) 12:57:34
映画女優、小島由佳が初裏でもろ見せ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1169601619/
例によって業者宣伝スレ


ってこの板のURLすら貼れないのかよ

47マンチキンさん:2007/11/26(月) 00:49:37
放置しまくりですがしりとりスレが大繁盛しているのでメンテナンスです。

48管理人:2007/11/26(月) 00:51:35
URL書けるようにしますた。
http://jbbs.livedoor.jp/game/7298/

49マンチキンさん:2008/02/08(金) 12:18:03
業者というかトロイっぽい

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7298/1058710427/l50

520 名前:マンチキンさん 投稿日: 2008/01/22(火) 15:46:29
下記URLに移転しました
http://imbbs2t4u.com/up743205/jbbs578601/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板