したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

参加者募集サード

1第865話 『フレデリカの詩編』:2007/02/01(木) 19:21:33 ID:UB75ZLk6
0時締め切りの長期村です。
個人的事情により離脱する事になり、鷹野が空いてしまいました。
どなたか後任をお願いします。

122メビウス人狼 第127章 『ダムに沈む村』:2007/03/04(日) 07:13:47 ID:ssVJtxzo
サンドラが抜けてしまいました。
誰かピンチヒッターお願いします。

123メビウス人狼 第127章 『ダムに沈む村』:2007/03/04(日) 10:40:53 ID:9Q83Bbkk
ポーラだった者です
体調不良で参加が難しくなってしまい、離脱しました
どなたか後任をお願いいたします

124メビウス人狼 第127章 『ダムに沈む村』:2007/03/04(日) 19:08:17 ID:ghgf58og
ユーリだった者だが、私も体調が悪くなってしまったので離脱した。
誰か入ってくれないか?
そして、村のみんな、本当にすまない。

125第897話 『罰恋し編』:2007/03/04(日) 20:21:18 ID:cR4/tHNs
22:30開始の短期村です。
今日始まらないと、廃村なんですが、未だに

巫女:レナ
検死:鷹野
警備:大石、葛西
共感:詩音
DM:悟史
代行:知恵

と各職業が空いております。
原作準拠の名前の村ですし、廃村だけは回避したいので、お時間の有る方、是非参加をお願いします!

126メビウス人狼 第128章 『貧しい村』:2007/03/06(火) 10:31:13 ID:7EhGn4Zg
23:30〆切、5:30更新の長期村です。
現在の空き職業は、

【占い師】×1
【霊能者】×1
【共感者】×1
【庶民】×4

となっております。

お時間に余裕のある方、ぜひご参加下さいませ♪

127第899話 『伽羅橋編』:2007/03/06(火) 18:06:26 ID:jtt5ave2
第899話 『伽羅橋編』
23時締め切りの長期村です
悟史さんがまだ転校したまま帰ってきません(泣
どなたか救いの手をお願いします

128第900話 『鬼隠し編』:2007/03/06(火) 20:39:29 ID:sxnkROC.
21時開始の短期村です。

ひぐらし本編の名を冠した900回記念村です。
現在【鷹野・沙都子・悟史・富竹・知恵】が空いています。

ひぐらし本編の最初の名前を冠してますから、初心者さんも大歓迎。
時間に余裕のある方は是非御参加ください。

129第899話 『伽羅橋編』:2007/03/06(火) 21:47:09 ID:4CyJCxKY
第899話 『伽羅橋編』
23時締め切りの長期村です。
事情があって、大石さんが離脱してしまわれました。
22時半までにどなたか参加してくださらないと突然*になってしまいます。
どなたか、ヘルプお願いできれば助かります。

130匿名希望:2007/03/06(火) 22:06:59 ID:???
マスクは10分のはずなので、23時杉まで突然*の心配はないかと

131匿名希望:2007/03/06(火) 23:22:45 ID:???
>130さん

長期のマスクは30分間です。

132第900話 『鬼隠し編』:2007/03/07(水) 17:08:54 ID:hP8h/E8o
21時開始の短期村です。

ひぐらし本編の名を冠した900回記念村です。
現在【魅音】が空いております。

お時間に余裕がある方は是非参加のほど宜しくお願いします。

133メビウス人狼 第128章 『貧しい村』:2007/03/08(木) 22:31:39 ID:Efz67PeA
途中離脱による募集です。
所用により十分な参加が望めなくなったので離脱させて頂きました。
霊脳者のクラウスで参加していましたので、都合のつく方が居ればどなたか引き継いで下さると幸いです。

134第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』:2007/03/08(木) 23:23:40 ID:0CTzBnFY
ひぐらし人狼深夜短期 22:00分開始村、
第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』です。
ただいま、沙都子・葛西・知恵【以外】が全て空いている
キャラセレクトよりどりみどり状態!
しかも集会所ではまだ誰〜も発言していませんので、
ポチッとご参加して10分経てばすぐにファスコも取れちゃうという、
まさにお買い得のお品です!

この村を貴方のファスコで…自分色に染めてみませんか?

135第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』:2007/03/09(金) 16:00:27 ID:SdqbtP5E
ひぐらし人狼の22:00開始の深夜短期村だ。

現在【レナ、梨花、入江、鷹野、大石、詩音、富竹】が
空いている。どういうわけか、普段は真っ先に埋まるような
警備が一枠、巫女にいたっては両方空いている。
職業にこだわりがある魂がいたら早いもの勝ちだね。

最近は検死は人気が薄いのだろうかね?富竹さんの
次くらいに埋まらない気がするが、検死こそ、巫女とくらべて
目立たないが影の主役、二人揃わないとゲーム自体が機能しない
重要職だ。早めの到着を心待ちにしている。

あとは詩音、魅音はとっくに到着して待っている。
早めに迎えにいってやってくれ。

富竹さんがいないのはいつもだが、まぁ、時間に間に合えば
文句は言わないので遅刻だけはしないでくれたまえ。

それでは我が美しい雛見沢でお待ちする。

136第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』:2007/03/09(金) 20:42:16 ID:h6jGAnT.
あぅあぅあぅあぅあぅあぅあぅ☆
ひぐらし人狼22:00開始、深夜短期のお知らせなのです!
現在、【レナ、梨花、入江、鷹野、大石、富竹】が見当たらないのです。
なんと、名簿の下段は富竹以外全部埋まっているのです。
いつもは人気な巫女や警備が空いている、珍しい村なのですよ。
DMや共感の推理要員から埋まるということは、きっとDM大好きなCOOLな方々が
集まっているに違いないのです!
今から試合が楽しみなのです、あぅあぅ☆

最後に残された美味しいDMポジション富竹、
いつもは人気ですぐ埋まってしまう梨花、大石…
どのポジションを選ぶかは貴方次第なのです。

第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』は、
皆さんのご参加を待っているのですよ、あぅー☆

137第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』:2007/03/09(金) 21:04:14 ID:2vamnZZE
ひぐらし人狼の22:00開始の深夜短期村だ。

開始残り一時間をきったところでなんと、
巫女警備の枠をのこして
下段メンバーがフルコンプしてしまう奇跡をみた。

現在空き枠は【レナ、入江、鷹野、大石】だ
ステルス役はいないがなかなかの強配置だね。

と、エレガントにジョークを述べたところで
上記の配置に入っていただける魂を引き続き募集している

それでは我が美しき雛見沢でお待ちする。

138第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』:2007/03/09(金) 21:46:14 ID:ConRuy.w
あと一人で始まりそう、という状況ですが、私がやむを得ず離脱してしまったため、

【大石・鷹野】の二名が空いております。

皆様の参加を切にお待ちしております。

139第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』:2007/03/09(金) 21:46:38 ID:2vamnZZE
ひぐらし人狼の22:00開始の深夜短期村だ。

度々失礼する。最後のお願いに来た。

ついに我が美しき雛見沢も残り枠【鷹野】のみとなった。

自称恋人のパッション…なんといったっけな、
そう、パッション屋良という男が貴女の到着を
待ちわびている。

時間もさしせまってきている。お早めのご来村を期待する。

あとは【魅音、知恵】の二人だが、昨日から埋まっていた気がするにも
かかわらず現在発言が無しの状態だ。

ひょっとして入ったことを忘れていたとか登録したかも?
というようなうっかりな魂さんがいたら至急確認を
よろしくたのむ。

廃村もよろしくないが、突然*も悪しき風習だ。
美しき雛見沢から撲滅せねばならん。

それでは我が美しき雛見沢でお待ちする。

140第902話 『ニコニコ動画γテスト開始編』:2007/03/09(金) 21:58:49 ID:h6jGAnT.
あ、あぅあぅあぅあぅあぅあぅ…
後鷹野と大石がいないのです…
このままでは始まらないのですよ…あと数分あるので、助けて欲しいのです…あぅ

141第903話 『朝三暮四編』:2007/03/09(金) 23:54:28 ID:w1Xr8x5k
13時開始の短期村、『朝三暮四編』の梨花なのですよ。

開始は最短でも明日の昼なので、時間まだまだたっぷりあるのです。

早めに募集に来たのですよ。現在、募集しているのは、以下の8名なのです。   

【巫女】レナ
【検死】鷹野
【警備】大石
【共感】魅音  詩音
【DM】沙都子 富竹
【代行】知恵

見てのとおり、全ての職業に空きがあるのです。なりたい職業があれば、今が大チャンスなのです☆

みんながボク達の村に来てくれるのを、ボクはずっとずっと待っているのですよ、にぱ〜☆

142第897話 『罰恋し編』:2007/03/10(土) 12:15:16 ID:bTolm77.
13:00開始の短期村ですが、未だに
検死:鷹野
共感:魅音
DM:悟史、沙都子、富竹
代行:知恵

がおりません。
お時間のある方、是非参加をお願いします。

143メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/10(土) 20:14:26 ID:BqhEVUf.
前略 私を知っている貴方へ

こんにちは、最近の調子はどう?
私の方は相変わらずよ。
数日おきに繰り返される人と鬼との戦いの中を、ひたすらループ、ループ、ループ、ループ…
この前ついにループ900回を迎えた祝いに、羽入にシュークリームをプレゼントされたわ。
どうせならビールの一本も持ってこいって話よね。え?ワインじゃないのかって?
白ワインは白飽和なんていう嫌な言葉を思い出させるし、
赤ワインの色は見慣れてしまった血の色みたいでげんなりする。
ま、お酒なら概ね大歓迎なんだけど。

そういえば上に相変わらずって書いちゃったけど、最近はちょっと面白いことがあったみたい。
ループ後の雛見沢なんだけど…どうも様子が変なのよ。
例えば、司会役の茜が幼女化…じゃなかった、なんかミニマムになって触覚と羽が生えてる。
大石はいきなり全身鎧で現れたし(鎧ダイエット?)
レナは超貧乳になってるし(やった!ワースト回避!)
代行役なんてめっちゃ怪しいフード被った羽入が乗っ取っちゃってるしね。(知恵は有給取ってインドに居るのかしら?)

占いや推理を使って鬼を追い詰めて行くのは同じなのに、
いつもと何処かが、何かが違う雛見沢。
一体どれが同じでどれが違うのか、実際に行って確かめてみるの…面白そうだと思わない?
今度の世界は随分楽しませてくれそうだわ。惨劇が始まるのが待ち遠しい。
雛見沢の常連の貴方も来てみない?まだまだ人が足りないのよ。
沙都子でも圭一でも魅音でも、赤坂とか赤坂とか赤坂とか…も、待ってるわ。
場所は分かるわね?
23:00始まりの深夜短期、
メビウス人狼 第129章の『雛見沢村』よ。

それじゃあ、また機会があったら手紙書くわね。

                   リカ

追伸:メビウスは地ビールが美味しいらしいわ。わーい飲むぞー

145第903話 『朝三暮四編』:2007/03/11(日) 12:34:33 ID:kfdygZ6A
13:00開始の短期村ですけど、

北条悟史、富竹ジロウ

がまだ来ておりません。

今日を逃すと廃村だと思いますので、時間の有る方、是非参加をよろしくお願いします!!

146第903話 『朝三暮四編』:2007/03/11(日) 13:08:49 ID:kfdygZ6A
園崎魅音さん、もう村が始まってますので、至急村に来てください!!

147メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/11(日) 19:53:15 ID:tib5bCCg
残りは共感の2名です。
後3時間で始まりますので時間がある方は参加して下さい。

148メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/11(日) 21:08:49 ID:tib5bCCg
残り2時間、共感1人です。
全員揃って始めたいので是非御参加下さい。

149メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/11(日) 22:04:44 ID:Sq.03CyM
遂に残りは1時間。
今参加された方は神と崇められます。
羽入や鷹野なんて目じゃないぜ!
村民全員最後の参加者を心よりお待ちしております。

150メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/11(日) 22:04:44 ID:gNKNHxWE
前略 私を知っている貴方へ

こんばんは、前回の手紙からあまり間が空いていないけれど
嬉しいことがあったから、ついまた手紙を書いてしまったわ。
前回の手紙で言った不思議な雛見沢村、有難いことに、たくさん人が集まってきてくれたの。
今現在12人揃って開始を待つ状況。思わず我が目を疑ったわ…サイコロの目で6が出続けるくらい凄いこと。
赤坂も来てくれたし…べ、別に、そのことが嬉しくてノロけにきた訳じゃないわよっ

他の村人達については、レナが2人に鷹野も2人だとか、サングラスのない葛西とか、
言葉に出すのも憚られる変態とか…、更にカオスを極めているのだけど、そこら辺りは集会所で纏めができているから
それを参照して欲しいわ。

さあ、惨劇の始まりまで、あと一時間。
今は葛西と共感する役がいないみたい。
サングラスのない、頭に羽の生えた鶏葛西…くすくす、園崎姉妹に悪戯されてしまったのかしら?
誰でも良いから、おいでなさい。
拾い集めてきたカケラをぶち撒けてしまったような滅茶苦茶な配役の世界だけれど、
確かにこれは雛見沢村で、そしてきっと飛び切り面白いわ。
23:00始まり深夜短期、
メビウス人狼 第129章の『雛見沢村』。

この喜劇の役者募集は、後残り一名だけ…
ふふ、すぐに参加すると良いわ。
逃して後悔しても、知らないわよ?

               リカ


追伸:前回の手紙なんだけれど、よく読み返してみたら全然関係ないことまで長々と書いているわね…
   全部読んでくれたのなら有難う、そして忘れて。
   ちょっとどうかしていたわ。あれじゃ私がお酒のことしか念頭にないみたいじゃない。
   酔ってたことにして、スルーしてほしい。ああ恥ずかしい…ビールウマウマ

151メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/11(日) 22:35:00 ID:gNKNHxWE
23:00始まり深夜短期、メビウス人狼 第129章の『雛見沢村』です。
体調不良の為、庶民が一人抜けてしまいました。
ただいま共感一人と庶民一人を募集しています。
後一人入れば始まるので、是非ご参加下さい。

152メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/11(日) 22:58:24 ID:d84/IspQ
メビ短期です。
せめてあと一人なんです! 誰かお願いします!!

153メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/12(月) 05:09:58 ID:YzPnANcc

前略 私を知っている貴方へ

こんにちは…貴方は、元気かしら…
私はもう駄目。変えられない運命に絶望してしまてしまいそう…。
昨日の夜、『雛見沢村』での惨劇が、あと一人足りないばかりに延期されてしまったの…
いつだってそうだった。後一人というところで、始まらない…
そうそう都合良くサイコロの6の目が出続けるわけなかった。
昨日、あと一人の奇跡は起らなかった…

でも、この村も所詮他の村と同じなの…?
こんなに特別な世界なのに。
何も出来ずに今日の廃村を迎えてしまうの…?
運命は変えられないの…?

いえ、そんなことない。貴方が参加してくれれば、この廃村という運命を打ち破ることができる。

赤坂も、羽入も、皆来てくれた。
奇跡を起こすのに足りないのは…あとは、貴方の力。

23:00始まり深夜短期、メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』

占い師一人、霊能者一人、共感二人、庶民一人…
あと4名の壁はきついけれど、私は…
信じて、待ってる。
         リカ

154メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/12(月) 21:25:59 ID:YzPnANcc
23:00始まり深夜短期、メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』です。
霊能者一人、共感二人、暗殺一人を募集しています。
この村が廃村になると需要なしとみなされ当分メビウス短期が立たなくなる
生存の危機(;□;)なので、
どなたかあと3名お願いいたします…!

155メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/12(月) 21:56:29 ID:YzPnANcc
えー…本当に度々申し訳ありません、
23:00始まり深夜短期、
メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』です。
廃村まで残り一時間を切りましたが、
始めるまであと2人足りません…!!!
霊能者一人、共感二人が空いています。
どなたか、どなたかご参加お願いします…!!!

156メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/12(月) 22:07:32 ID:QaI4N5WQ
ここはもう一つのかけら、『雛見沢村』…
なんておとなしい紹介してる場合かァー!(どがしゃーん)

現在集まってるメンツは
【お魎・茜・梨花・レナ・圭一・赤坂・大石・鷹野・亀田・公由風の何か(ぇ】
こいつらだ!ひぐらしじゃぶっちゃけ話題にものぼらないメンツもいるかもしれないけど気にすんな!
「メビウス短期なんて廃村が当たり前」?
「平日夜短期なら人が集まらない」?

甘い…甘いぜ、甘すぎる!
エンジェルモートの新作いちごフェアを完食するよりまだ甘い!ちなみに俺は2週ほど済ませてきたぜ…じゅるり。おっとよだれが(ズビッ!)
今こそ普段日が当たらないキャラを使いたい放題壊したい放題!(ふぉんぐしゃ
まずは濃い。もとい来い。話はそれからだ!

(意訳:
23:00開始の短期村、『雛見沢村』の参加者を募集してます。
あと3人で全員揃う。皆も参加しよう!

157メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/12(月) 22:32:31 ID:O40JZ2ys
あと1人来れば廃村は免れます。
あと2人来れば全員揃います。
ここを見ているあなた、あなただけが頼りです。

158メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/12(月) 22:47:17 ID:???
 もう時間がない。

 残る枠は、霊能者一人と共感一人。
 一人も来なければ、我々は負ける。
 そうなるわけにはいかない。
 だから手を貸して欲しい。

 惨劇は、あなたにも抗える。

159メビウス人狼 第129章 『雛見沢村』:2007/03/12(月) 22:51:03 ID:O40JZ2ys
ついに、ついに、ついに!
みんなの夢、メビウス人狼短期が始まります。
しかし、まだ完全な状態ではありません。
あと1人の助力が必要です。
これを見たあなた、あなただけが頼りです。

160第906話 『巨人の星編』:2007/03/13(火) 21:35:00 ID:T35RGOZ6
22時締切りの長期村です。
現在
【梨花、圭一、富竹】
の三名が姿を現しておりません。
お時間のある方は是非ともご参加ください。

161第906話 『巨人の星編』:2007/03/14(水) 22:01:39 ID:A3voPdxU
22時締切りの長期村です。
現在
【梨花、入江、鷹野、大石、沙都子、富竹】
の六名が空いています。
廃村を避けるためにも是非ご参加ください。

162第908話 『世界屈指編』:2007/03/15(木) 20:00:32 ID:.WGsXvmw
22時開始の短期村なのです。

今、【入江、鷹野、大石、魅音、詩音、悟史、圭一、富竹】
計8人がいないのです。

世界屈指の集まりを見せて欲しいのですよ。
みんなで一緒に、世界屈指の楽しい村にしよう!ふぁいと、おーなのです☆

163第906話 『巨人の星編』:2007/03/15(木) 22:55:54 ID:xXrMz7oI
22時締切りの長期村です。
現在
【梨花、魅音、詩音、沙都子、富竹】
の5名が空いています。
廃村が明日に迫っています。
この危機から村を救ってくれる村人を絶賛募集中です。

164◇メビウス人狼 第130章 『真紅の村』:2007/03/16(金) 17:15:33 ID:yk5ZNWIk
午前6時30分開始、午前12時30分日没の長期村。
【現在進行中】です。

しかしあと1人、【庶民D】の方がまだいません。
ひぐらし人狼のほうではDMと呼ばれる職業です。
この機会に是非、メビウス人狼をやってみてはどうでしょうか?
他にもこれからしばらく暇でやってもいいという方がいれば参加をお願いいたします。

165第908話『世界屈指編』:2007/03/16(金) 21:24:12 ID:lar3zDPQ
22:00開始の短期村です。
現在、
【検死:入江・鷹野】
【共感:詩音】
【DM:悟史・圭一・富竹】
が空いております。暇な奴ァワシんとこ来い、ホイ!
週末ということですので、お暇な方はどうぞいらっしゃってください。

166メビウス人狼 第130章 『真紅の村』:2007/03/17(土) 10:47:23 ID:r8gESL3s
00:30〆切の長期村です
【エマ】が抜けてしまったのでどなたかヘルプをお願いします

167第910話 『暁天の星編』:2007/03/17(土) 12:44:04 ID:ZjTuZ9qk
13時開始の短期村、『暁天の星編』の梨花なのです。

もうすぐ開始なのですが、【入江、大石、富竹】がまだ村にきてないのです。

見かけた方がいたら、急いでボク達の村に連れてきてほしいのです。

お願いなのですよ。

168第908話『世界屈指編』:2007/03/17(土) 21:03:13 ID:WoO9haCI
 今……、雛見沢では廃村が熱い!

 今回紹介するのは22:00開始の短期村。なんとこの物件、廃村まで一時間という素晴らしい立地条件にある村でありながら、その空き村人たるや、
【巫女:レナ・梨花】
【検死:入江・鷹野】
【DM:圭一・沙都子・悟史】
【代行:知恵】
 と空き放題! 上手い・早い・安いの三拍子が揃ったこの村に入るには簡単、【参加】でいづれかのキャラを選ぶだけ。これで君も一緒に廃村だ!
 君も廃村おじさんと世界屈指編の村で握手!

169◇メビウス人狼 第130章 『真紅の村』:2007/03/18(日) 12:36:55 ID:nRL3h5go
元カナです。
体調不良のため離脱しました。
どなたか代わりに参加よろしくお願いします。

170第910話 『暁天の星編』:2007/03/18(日) 12:43:21 ID:CUrFXlRQ
13時開始の短期村、『暁天の星編』の梨花なのです。

もうすぐ開始で、残り一人、沙都子が村にきてないのです。

このままでも開始すると思いますですが、全員揃って開始したいのですよ。

沙都子、早くきてほしいのです。

171第911話 『現壊し編』:2007/03/18(日) 21:03:48 ID:wbuRTqGQ
第911話 『現壊し編』 22:30 短期

人気職の警備があいています。
週末の最後をひぐらしで締めくくりましょう!
葛西、大石、悟史、富竹、知恵

172第911話 『現壊し編』:2007/03/18(日) 22:47:41 ID:tgNRt.GI
皆さん来てくれて村を開始することができました。

しかし、さっきまでいたはずの【梨花】の発言がありません。
もしここを見ていたら至急村に来てください!

173第909話 知っとるぞなもし編:2007/03/20(火) 18:55:10 ID:4DIEM2vc
元富竹だけど、事情で離脱してしまったから誰か後任の人お願いッ。

174第913話 『デカンショ節編』:2007/03/20(火) 22:12:53 ID:kwZfSx5I
22:30開始の短期村です。

もう15分くらいで始まってしまうのですが
入江
鷹野
魅音
知恵
の4人が集まっていません。

時間の空いている方、是非参加して下さい

175第914駄目押し編:2007/03/21(水) 12:31:29 ID:mW.0pURs
第914話駄目押し編
で13:00開始の村で急用が入って抜けちゃった
レナを募集します〜

村の皆さん、ゴメンナサイ
入ってくれた人よろしくお願いします

176第913話 『デカンショ節編』:2007/03/21(水) 20:55:07 ID:ZBtvX2Vc
22時30分開始の短期村でごんす。


【レナ、梨花、鷹野、魅音、詩音、悟史、富竹、知恵】
合計、8人が埋まっていないのでごんす。

今日の休みの締めくくり、この短期村でエンジョイするでごんすよ。
みんな、急いで集合してくれると嬉しいのでごんす。

177メビウス人狼 第131章 『宝石の村』:2007/03/22(木) 10:23:04 ID:7UD7feuQ
メビウス人狼、23:30〆切の長期村です。
現在の空き役職は
【占い師】×2
【霊能者】×2
【庶民】×3
となっています。

お時間のある方、ぜひこの村にご参加くださいませ☆

178第913話 『デカンショ節編』:2007/03/22(木) 21:16:18 ID:HCStz6.g
短期村です
22時半開始です

今、レナ、詩音、悟史、圭一、富竹
がいません。

今日で廃村になってしまうので、心優しいそこのあなた、是非参加して村を救ってください
ご協力、よろしくお願いします

179第913話 『デカンショ節編』:2007/03/22(木) 22:11:24 ID:HCStz6.g
短期村です
22時半開始です

今、レナ、詩音、悟史、圭一、富竹
がいません。

今日で廃村になってしまうので、心優しいそこのあなた、是非参加して村を救ってください
ご協力、よろしくお願いします


こ、コピペだなんて言わないでよね!それくらい急いでるのよ!
だから、あんたも早く来て頂戴よね!お願いよ!?

180メビウス人狼 第131章 『宝石の村』:2007/03/23(金) 22:26:23 ID:JQ0zP.eI
桜の花も開きだし、花粉も飛散し始め、春の足音が近づいてまいりました。
それに伴って、廃村の足音まで近づいてまいりました。

こちら、メビウス人狼 20:30〆切の長期村です。
現在の時点で
【占い師】×1
【霊能者】×1
【共感者】×1
【庶 民】×3
の計6名が空いています。

参加していただけると非常に嬉しかったり、嬉しかったり、嬉しかったりします。
あなたの参加を村民一同、心よりお持ちしております。

「メビウスはやったことないな〜」という方でも大歓迎です。
むしろメビウスの人口が増えて狂喜乱舞する方たちが現れることでしょう…。

それでは、よろしくお願いします…。

181メビウス人狼 第131章 『宝石の村』:2007/03/24(土) 00:26:19 ID:itnO2dwU
よく見たら間違えてたー!
すいません メビウス人狼 第131章 『宝石の村』は

【23:30〆切】です。

まだまだ人が増えてないので参加よろしくお願いしますorz

182第912話 検死編:2007/03/24(土) 07:57:44 ID:Oc2tp/Tc
23:00〆切の長期村です。
現在開始しているのですが富竹さんがまだいらっしゃいません。
突然*回避のためご協力お願いします。

183第916話 『要石編』:2007/03/24(土) 12:32:42 ID:???
13時開始の短期村なのです。
開始まで後30分なのですよー。

現在【入江、鷹野、大石、沙都子、圭一、富竹】の
6人が空いているのですよ。

皆の力で村の開始を手伝ってほしいのです。
よろしくなのです。

184第917話 『仕返し編』:2007/03/24(土) 19:25:56 ID:yB/humlc
23:00開始の短期村でーす。
現在、

・鷹野三四
・入江京介
・富竹ジロウ

の3人を募集中でーす。
お時間のある方、是非気軽にお越し下さいな。

185第916話 『要石編』:2007/03/24(土) 19:32:00 ID:FCYhPK8M
13時開始の短期村、『要石編』のフルデ=リカなのです。

この村は既にボク達、オヤシロ団が占拠したのです。

村を返してほしければ、村人の一員となって、ボク達と勝負するのです。

ボクを楽しませる事ができる、強敵の来訪を待ち望んでいるのです。

もちろん、ボクと一緒に雛見沢征服してくれる同士も大募集するのです。

現在、空いている席は『11』、キャラ・職業、早いもの勝ちなのですよ。

【巫女】レナ
【検死】入江  鷹野
【警備】大石  葛西
【共感】魅音  詩音
【DM】沙都子 圭一 富竹
【代行】知恵

オヤシロ団は何より村人を求めているのです。

強敵でも、同士でも、一般市民でもいいので、早めの参加を希望するのです。

それじゃあ、諸君、サラバなのです!


                     オヤシロ団首領、フルデ=リカ

186メビウス人狼 第131章 『宝石の村』:2007/03/24(土) 20:39:16 ID:rQKrIrQg
メビウス人狼、23:30〆切の長期村。
そして伝説の宝石の呪いが現実のものとなりつつある村。
……そう、「廃村」の呪い。

この村を廃村の呪いから救うために参加者を求めています。
現在の空きは
【占い師】×1
【共感者】×1
【庶民】×3
です。

廃村までの残り時間もあとわずか。
どうかこの村に、宝石の呪いに打ち勝つ力を下さい。
よろしくお願いします。

187第912話 検死編:2007/03/24(土) 20:39:50 ID:1WXeTt8Q
23:00〆切の村ですが、富竹ジロウ氏がいまだ到着されていません。
初日占いが当たっている状況での憂慮対象になっております。
ぜひ参加の程をお願いいたします。

188第916話 『要石編』:2007/03/25(日) 00:23:29 ID:acF8..Xw
オヤシロ団首領、フルデ=リカ、再び参上なのです。

あれから3人の村人が来て、席はあと『8』なのです。

まだ足りないのです。まだまだ村人が足りないのですよ。

開始するにはあと最低7人の英雄を必要としているのです。

【巫女】レナ
【検死】鷹野
【警備】大石  葛西
【共感】詩音
【DM】沙都子 圭一 富竹

ボク達と一緒に雛見沢征服をしたい人、
ボク達の野望をくじき、村に平和を取り戻したい人、
第3勢力として暗躍したい人、戦いを遠くから見学したい人、
大募集&大歓迎させてもらうのですよ。

ボクはみんなが来るのを、ずっとまっているのですよ、にぱ〜☆

それじゃあ、諸君、サラバなのです♪

189第916話 『要石編』:2007/03/25(日) 10:52:30 ID:acF8..Xw
オヤシロ団首領、フルデ=リカ、三度参上なのです☆

これから、オヤシロ団とお持ち帰りぃ団の抗争も激化してくると思うのです。

でも、まだまだ村人が足りないのです。そこで、募集にきたのです。

残りの席はあと『5』なのです。英雄達よ、ボク達の村にきてほしいのです♪

【警備】大石  葛西
【共感】魅音
【DM】沙都子 富竹

開始まであと2時間、早めの参加をお願いするのですよ、にぱ〜☆

190第916話 『要石編』:2007/03/25(日) 12:20:12 ID:uZIQzfUE
フルデ=リカに4度目の参上を許すわけには行かない!(ぇ

雛見沢カレー協会も参戦しちゃって、祭もいよいよ激化。
あなたも、この戦いに飛び込んでみませんか?

【警備】 大石 葛西
【DM】 沙都子 富竹

残り、4人となりました。今日は日曜日ですし、全員揃って始められることを願っています。

191第912話 検死編:2007/03/26(月) 05:32:22 ID:.KdildPk
23:00〆切の長期村、第912話 『検死編』 です。
富竹さんが急な出張の為に抜けてしまわれました。

新しい【富竹】さんの魂を待っています!

192◇人狼のなく頃に 第918話 『くし刺し編』:2007/03/26(月) 11:16:05 ID:VuwyDRuA
長期村 〆切時刻 23:30 開始時刻 5:30

残り6名
【梨花】
【葛西】
【沙都子】
【悟史】
【圭一】
【富竹】

参加者募集中です。
時間に余裕があり、ひぐらし人狼をやりたい方は今すぐどうぞ。
皆さんに参加していただけるまでお待ちしております。

193第912話 検死編:2007/03/26(月) 21:16:56 ID:mqJOf/jY
23:00〆切の長期村、第912話 『検死編』 です。
富竹さんが急な出張の為に抜けてしまわれました。

新しい【富竹】さんの魂を待っています!
……突然*は嫌です……orz

194第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』:2007/03/27(火) 00:44:02 ID:YOSAHl7Y
わ・た・し〜♪興宮署の♪
大石と申します♪

良かったら♪深夜・短期で試合をしませんか?
22時の♪始まりですよ♪安心して下さい♪
参加♪し・て・頂けますね?♪
【入江】・【悟史】さん?♪

195第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』:2007/03/27(火) 15:34:17 ID:YOSAHl7Y
どうも!深夜短期です♪
22時開始♪そんな感じ♪

もうすぐ始まる!思った刹那♪
減った村人♪3人足りない♪

【梨花】ちゃんだとか【悟史・詩音】に♪
参加を募集♪しちゃいます♪

大圭だから?そんな理由!?ま、ま、マジすかー!

196第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』:2007/03/27(火) 20:45:58 ID:YOSAHl7Y
Shall we play ひぐらし人狼?
Yes!深夜短期♪ …


22時開始深夜短期 第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』
残りは【悟史】【詩音】の2人を募集しております。
後一人参加が決定したら始まりますので、皆様どうぞご参加下さい。
Yes!雛見沢♪

197第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』:2007/03/27(火) 21:26:41 ID:YOSAHl7Y
22時開始深夜短期
 第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』です!

開始まで約30分前ですが、【梨花】【悟史】が空いています!
いつもは人気ですぐ埋まってしまう梨花、
実は使い勝手の良い悟史!

どちらも募集していますので、是非是非ご参加下さい!
後1人来れば開始確定だよーっ!
皆が(ある意味)盛り上がってるし、発言も全員確認できている良い村だよ!
かもーん!

198第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』:2007/03/27(火) 21:41:46 ID:YOSAHl7Y
はいはいドジっ子が通りますよーorz

募集してるのは【梨花】【詩音】だったよ!
ほらほら、美味しい女の子2人が空いてるよー!
後もうちょっとで始まるから入った入った!

199第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』:2007/03/27(火) 22:03:20 ID:YOSAHl7Y
22時開始深夜短期
 第919話『圭一・大石の噂の事件簿ABC編』です!

試合が始まりましたが、【梨花】がまだです!
このままじゃ巫女の判定が出ない!
誰かヘルプお願いします!

200メビウス人狼 第百三十二章 『終端の王と異世界の騎士の村』:2007/03/28(水) 12:46:38 ID:5ghap9Ow
深夜一時締め切りの長期村です。

この村はこのままですと廃村と言う名の終端の王によって滅ぼされてしまいます。
お時間のある異世界からの観光者の皆様。どうかこの村を救うナイトとなってくださいませんか?

現在空いている職業は占い師、霊能者、警備(騎士?)、共感一人、庶民二人です。

皆さん是非来て下さい!

201第918話 『くし刺し編』:2007/03/28(水) 18:51:26 ID:2m9aYH8Y
5:30開始 23:30締め切りの長期村です。
【入江】【圭一】【富竹】
がきていません。
どなたか時間のある方は参加をお願いします。

今なら部活メンバーのバニー姿が見られる!!
…かもしれない。

202第920話 『羊蹄編』:2007/03/28(水) 21:23:08 ID:3IA0v38M
22:00開始の短期村です。
今現在いないのが【魅音、沙都子、富竹、知恵】
この四名を募集中です

203第920話 『羊蹄編』:2007/03/29(木) 21:20:41 ID:k7aFC1dA
22時開始の短期村です。

現在【悟史、葛西】が来ておりません。
開始まで残り40分少々です。

時間に余裕がある方は是非参加のほど宜しくお願いします。

204第920話 『羊蹄編』:2007/03/29(木) 23:17:04 ID:1FbMT5.Q
22時開始の短期村です。
ただいま2日目進行中ですが、詩音さんが突然抜けてしまいました。

【詩音】のヘルプをお願いします。

205第922話 『叙述副詞編』:2007/03/30(金) 10:31:11 ID:5Uc/UQOo
13時開始の短期村なのです。
現在【梨花】と【入江】しかいないのです。
みんな入ってほしいのですよ。
特に【沙都子】緊急募集w

206第923話『体は剣で出来ているし編』:2007/03/30(金) 22:21:43 ID:QImPejfQ
聖杯戦争の開始を告げる鐘は後10数分

現在【入江、魅音、詩音、圭一】4人の空きがあります。

貴方も聖杯を手にし望みを叶えてみませんか?
余裕のある方参加をお願いしますね。

207第922話 『叙述副詞編』:2007/03/31(土) 09:06:03 ID:hm2U0skI

13時開始の昼短期村です。

後数時間で、始まります。ですから、より多くの
人を集います。現在募集しているのは


【検死】鷹野 (雛見沢の裏支配者)
【警備】大石 (人気職)
【共感】魅音 (圭ちゃんとデート)
【DM】悟史 (詩音、沙都子、梨花、レナとピクニック)
【DM】富竹 (カメラ)
【代行】知恵 (カレー)


特に、お姉と、悟史君と圭ちゃんを募集ww

208第922話 『叙述副詞編』:2007/03/31(土) 12:00:35 ID:hm2U0skI
13時開始の昼短期村
開始まであと、1時間です。
人気職の警備や、自分の腕が見せられるDM
そして、ささやかに運命を握る検死、
圭ちゃんとのデート権の共感 が残っています。
休日に花を添えませんか?

【検死】鷹野
【警備】大石
【共感】魅音 
【DM】悟史 富竹

209第922話 『叙述副詞編』:2007/03/31(土) 12:30:26 ID:hm2U0skI
再度声かけ

あと30分となりました。祭も盛大になってきたので、はやくのお出ましをお待ちしております。

【検死】鷹野 
【警備】大石 
【共感】魅音 
【DM】悟史

特に悟史君緊急募集ww

210第922話 『叙述副詞編』:2007/03/31(土) 12:55:24 ID:hm2U0skI
本日最後の呼びかけです。
昼短期村あと5分で開始なのですが、
この話の主役がまだきておりません。

大石 魅音 悟史 
この三方、この村の救世主となり、着て下さい。
なんと、人気職の、警備が空いているんです。
こんなチャンスはまたとありません。いま、待っている方々のためにどうかお願いします。

211第925話 『乾いた回転寿司編』:2007/03/31(土) 21:02:05 ID:qcq6nrOM
第925話 『乾いた回転寿司編』です。
あと2時間で始まるのですが、山葵で悶絶しているためか誰もしゃべっていないという不思議な祭りです。
狙え記録(ぇ?

現在【レナ、入江、鷹野、魅音、沙都子、悟史、圭一】と7人着ておりません。
ぜひご参加してください。

212メビウス人狼 第133章 『殺気立った村』:2007/03/31(土) 22:21:00 ID:yc0gKuhU
ある者は人斬りとなり、またある者は決闘を挑む。
ある者は復讐を誓い、またある者は祟りに遭い日常を失いつつある…。

23:30〆切の長期村です。文字通りの殺気村です。
現在の空き役職は以下の通りです。
【霊能者】×2
【庶民】×3
お時間のある方、ぜひ参加してみませんか?
カオスを呼びたい方、カオスを食い止めたい方、
また普通にゲームを楽しみたい方もおいで下さいませ♪

213第925話 『乾いた回転寿司編』:2007/03/31(土) 22:29:59 ID:qcq6nrOM
第925話 『乾いた回転寿司編』 です。
残り30分なのですが、「レナ 入江 鷹野 魅音 沙都子 圭一」
が着ておりません。
お暇な方は是非食事に来てくださいね。

214第925話 『乾いた回転寿司編』:2007/03/31(土) 22:52:44 ID:qcq6nrOM
何度も申し訳ありません、再度募集です
925話 『乾いた回転寿司編』 23時からです。
あと【入江 鷹野 圭一】の3名となりました。
いまなら、ガリを食い放題です。

ですので、ガリをここにおいておきますね。

つ【ガリガリガリガリガリ】

215第926話 『嘘ばっかし編』:2007/04/01(日) 08:33:14 ID:mqS6qmJs
13時開始の昼短期村です。
梨花、レナ、沙都子が、しゃべり続けております。
祭もにぎわっているので、早目においでくださいますよう。
現在空いているのは、

【検死】 鷹野 (鷹野さん富竹さんと電撃結婚!?)
     入江 (メイド学校立ち上げ決定!?)
【共感】魅音 (3人目の姉妹!?)
【DM】悟史 (ファンクラブ むぅむぅの会!?)
    富竹 (鷹野さんと電撃結婚!?)
【代行】知恵 (カレーがハヤシに!?)
の6名です。 
数々の噂を立てられていますので、真実の発表をお待ちしております。

216第926話 『嘘ばっかし編』:2007/04/01(日) 10:16:01 ID:mqS6qmJs
13時開始昼短期村です。徐々にお祭りもにぎわいを見せております。
ここで、募集をかけさせていただきます。
現在いらっしゃらないのが、

入江 (メイド学校校長就任!?)
魅音 (新たな姉妹発見!?)
悟史 (詩音とラブラブ。浮気発覚!?)
富竹 (新 警備説!?)
知恵 (カレーの危機!?)

以上5名です。早々の参加お待ちしております。

217第926話 『嘘ばっかし編』:2007/04/01(日) 11:42:08 ID:mqS6qmJs
またまた募集です。あと1時間半なのですが、まだ、始まれない状態になっております。

入江 (メイド学校校長)
悟史 (詩音との疑惑、沙都子の子供疑惑)
富竹 (鷹野さんとの疑惑、出産疑惑)
知恵 (カレーがなくなる!?)

監督!世界がメイドへと変わり行くのを見届けましょう!!
悟史!詩音、沙都子が待ってます!!
富竹!鷹野さん出産という噂は、本当ですか??
知恵!カレーの危機です。一刻を争います。

さあ、みなさん、参加しましょう!
梨花ちゃん星人が待っています!!

218第926話 『嘘ばっかし編』:2007/04/01(日) 12:15:30 ID:???
時に時代は世紀末ではなくエイプリルフール、嘘つきだらけの雛見沢。
村の名前も嘘ばっかし村、鬼じゃないと嘘が言えない?
ノンノンノン、ここは誰もが嘘つき村、人狼マニアの集う村なのです
さぁさぁウェルカム♪

【後2名】

219第926話 『嘘ばっかし編』:2007/04/01(日) 12:35:50 ID:mqS6qmJs
雛見沢エイプリルフール発祥の村 13時開始短期村
開始まで後30分をきりました。

悟史 沙都子と鉄平の子供疑惑
富竹 富竹のカメラは、人を操れる!?疑惑

ただいま、参加したかたに、選ばれし救世主の称号を与えております。
もちろんその効果もあります。効果は、もらった者にしか分かりません。
さあ!皆さんも、参加しましょう!!

220第926話 『嘘ばっかし編』:2007/04/01(日) 12:52:28 ID:HCnWWaso
13時開始の短期村です。
開始までのこり10分となりました。
現在【悟史、富竹】の2名がいまだにおりません。
昼短期の宿命として今日始まらないと非常に厳しくなってしまいます。
DMのお二人にはマスクもありますので、そろそろ入らないと
厳しいことにもなってしまいます。
どうかこの村を救ってください。

221◇メビウス人狼 第133章 『殺気立った村』:2007/04/01(日) 15:47:05 ID:3GgGNNtQ
5時30分開始 23時30分〆切の長期村です。

残り6名 現在募集中の役職
【霊能者A】
【霊能者B】
【共感者B】
【庶民B】
【庶民C】
【庶民D】

自由RPのメビウス人狼。
初心者の皆さんも熟練者の皆さんもやってみましょうよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板