したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

人狼村需要調査スレッド

1T.King(管理人)★:2005/08/02(火) 18:13:52 ID:jgm.vZq6
メビウス・ひぐらし両方の主に短期村の需要動向を調べるための
スレッドです。とにかく自分がどちらのどんな時間帯の村が
欲しいかを適当に書きまくって下さい。村立ての参考にします。

266匿名希望:2006/01/31(火) 22:07:26 ID:jkP7SKeM
いつも村立てありがとうございます。
22時は早く0時では遅い…そんな自分は23時締め切りの長期を静かにまっております…

267匿名(262):2006/02/01(水) 00:21:41 ID:evrBfIYM
>>264
すいません、平日夜短期が難しいと思った理由ですが…。

月曜日9時に立った長期村が今朝始まらなかったので、それが開始する
までは新しい村、特に先週みたいな夜短期は立ててもらうのは難しい
かな?と思ったのが理由です。

しかし、今朝空きがあった長期村は22時締切で、とても最終日まで参加
するのは無理そうなので、比較的締め切りが遅い長期村を希望させてい
ただきました。
(今まで短期ONLYでしたが、これを期に長期村にも参加させてもらう予定です。)

>>265
ありがとうございます。

締め切りが遅い長期村なら最終日までの参加も可能ですが、やはり
短期村で一気にできる方がありがたいです。

開始する時間帯にもよりますが、出来る限り参加させていただきます。

268陸虎&飛龍:2006/02/01(水) 14:09:19 ID:ML88UjoE
村建てのページに入れませんね…

私だけでしょうか?

269:2006/02/01(水) 15:17:38 ID:zmz0cwS6
>>268
私は入れました。

代わりに建てておきましょうか?

270陸虎&飛龍:2006/02/01(水) 15:46:08 ID:ML88UjoE
お願いしますー

271:2006/02/01(水) 16:10:02 ID:zmz0cwS6
>>270
村建てました。

金曜の夜用にナウシカネタの「そのもの青き衣を纏いて金色の野に降り立つべし」編を
建てたいので、明日には始まってくれる事を祈ります。w

272匿名希望:2006/02/01(水) 16:13:16 ID:CLeOp7zs
>部長さん
先日の短期で突然*(一応は憂慮されたけど)やっちゃったから制限が
かかってしまったのではないでしょうか?(汗

273:2006/02/01(水) 16:46:34 ID:zmz0cwS6
>陸虎&飛龍さん
私は普通に村立てページは見えたので、偶然回線不良だったというのでなければ、
http://tkingdom.dtdns.net/〜」ではなく以前の「http://60.62.73.69/〜」に
入ろうとしたとか?


ついでに
>398話の竜宮さん
勘違いではないです。
告知・報告スレッドに書いてありました。

274陸虎&飛龍:2006/02/01(水) 17:57:32 ID:ML88UjoE
>天さん
 そ れ だ !

どもども、お騒がせしました
入れましたですw

275:2006/02/01(水) 22:31:59 ID:zmz0cwS6
398話は一日で埋まりましたか。
6時間で13人揃うなら、平日のこの時間帯でもそれなりに需要は高そうですね。
他人事ながら寝落ちが心配になりますけど。w

>>274
私も同じミスをやったんで分りました。w


再びついでに・・・
金曜ロードショーに合わせて、23時半開始の「そのもの青き衣を纏いて金色の野に降り立つべし編」を
木曜の夜に建てる予定ですと予約しておきます。w

276暇人:2006/02/02(木) 23:39:00 ID:rt5Ho3ps
399話、べしが抜けてますけど…

277:2006/02/02(木) 23:39:48 ID:88K/44uM
「そのもの青き衣を纏いて金色の野に降り立つべし編」の予定が字数制限に引っかかって、
「そのもの青き衣を纏いて金色の野に降り立つ編」になってしまいました・・・。orz

ごめんなさい。(×100)

278:2006/02/02(木) 23:43:01 ID:88K/44uM
>>276
「〜べし」まで含んでコピペしたのですが、
字数制限でオーバーした分を自動的に削除されていました。
入力欄を確認しなかった私のミスです。orz

279暇人:2006/02/02(木) 23:45:39 ID:rt5Ho3ps
>>278
そういうのは仕方ないと思いますね
字数制限に引っかかった例って無いですし

ドンマイです〜

280匿名希望:2006/02/03(金) 01:21:12 ID:hwFyRDIQ
ひぐらしで土日の昼短期ってお願いできませんか?

281観光客:2006/02/03(金) 01:28:55 ID:24bDRjbU
>>280
あまり早く作ると金曜日に参加できないけど入っておく人が出る可能性があるので
村立ての方々が村を作るとしても金曜日の昼を越えてからです。
普段は毎週昼短期は作ってくれているみたいなので金曜の夕方ぐらいまで待ってみてはどうでしょう。

282匿名希望:2006/02/03(金) 19:56:21 ID:4gv/wND.
いつも村立てお疲れ様です。
深夜短期昼短期共にあっというまに埋まりましたね…
恐れいりますが昼短期をもう一つ希望いたします。
埋まらなくても日曜には始まると思いますので。

よろしくお願いいたします。

283匿名希望:2006/02/05(日) 14:54:07 ID:sD8pa.vc
5日昼短期村、あまりに早く終わってしまったので少し物足りない気分です。
もし可能であれば、5日夕方or夜短期を希望します。

284匿名希望:2006/02/05(日) 15:18:56 ID:bGsQBYXM
5日(本日)の夜短期を希望します。
昼短期が終わるの早過ぎでしたし、需要はあると思います。

285匿名希望:2006/02/05(日) 15:24:18 ID:vN6/eKYo
上の二人に同じく夜短期を希望します。
昼短期村の参加者ですが、あれは少し早すぎます。
この時間帯からは夕方短期は立ててもらえないと思うので、
19時〜23時30分開始の村を希望します。

286匿名希望:2006/02/07(火) 08:32:08 ID:vSxF8oDk
今週も平日夜短期を希望させていただきます。
週に2回程度、村が立つのが理想と考えています。


よろしくお願いします。

287:2006/02/09(木) 21:37:49 ID:ZE2NLB0Q
何をどう勘違いしたのか、明日が祝日で休みと思い込んで深夜短期を建ててました。
やはり休みでもないのに続けて深夜短期を建てても埋まり難いですね。orz

288匿名:2006/02/09(木) 21:41:37 ID:aEakkx8k
>天さん
明日には始まるでしょう
今日木曜日で明日が金曜日なので
金曜=明日休み=深夜遊べるキャッホォォォォォゥ
みたいな事で(何

289匿名希望:2006/02/09(木) 21:49:01 ID:PgW4hTUE
深夜短期は22時くらいに立てていただけると、ド平日でも気軽に参加できます…

290匿名希望:2006/02/10(金) 04:46:51 ID:zrFGwz3E
これから休みなんで平日短期実は結構いけます。
大学生は暇なんで立ててみるのも以外に良いかも?

そしてめっちゃスレ違いと分かってますがどこ書けば良いか分からなかったので。
今の長期村が埋まったら、今こそ時期的に闘劇開始編で長期村を・・・。無理ですか・・。だめもとです。
昔やってた格ゲ村誰も集まらないからせめて名前だけでもと言う悪あがきです。

291匿名希望:2006/02/10(金) 12:15:38 ID:0R4jcbyE
村立て人様、土日の昼短期をお願いします。

292匿名希望:2006/02/10(金) 15:22:49 ID:ChyaCStI
>>290
ひぐらしの長期はオヤシロさまの管轄で、シナリオ名のストックから自動で付けられてるはずです。
短期でいいのならまとめページの候補に入れておけば、格ゲー好きの村立て人が使うかも。

293匿名希望:2006/02/10(金) 18:26:12 ID:WFOFPAsM
昼短期が埋まっているのでもうひとつお願いします。
満員にならなくても日曜には開始できると思いますので。

294匿名希望:2006/02/10(金) 19:25:52 ID:zrFGwz3E
>>292
候補入れときました。
どもです。

295匿名希望:2006/02/10(金) 20:40:42 ID:QDCvknXw
>>293
この状況で短期村を作るのはどうかと。
深夜村がなかなか埋まらず、開催されるかどうかのギリギリの状況で
さらに短期を増やすと、中途半端に人がばらけてしまい、結局
全ての短期が始まらない事になりかねませんよ。

296匿名:2006/02/10(金) 20:57:02 ID:wD5ud3vI
>>295
確かになりそうですね・・・・
深夜と昼でしたらやはり昼短期の方が需要あると思いますしね

297匿名希望:2006/02/10(金) 23:32:45 ID:PdgZay7U
今日の夜短期、始まったようで良かったです。
13:00開始の昼短期が埋まってない状況で言うのは微妙かもしれませんが、
明日開始できるように夜短期村を希望します。
13:00開始の昼短期が埋まれば、それ以降に立ててくだされば大丈夫かと…。
よろしければ、お願いします。

298匿名希望:2006/02/11(土) 02:41:59 ID:.YjNsR6w
土曜日の昼短期のうち一つはかなり空きがあるようですが、時間的に
少し厳しいこともあり、深夜短期を希望させていただきます。
(夕方・夜短期でも構いませんが、できれば深夜短期で…

出来れば土曜日開始が望ましいですが、人数が集まらなくて日曜日に
開始になっても私は大丈夫です。

昼短期の方が需要があるとの事ですが、眠気と戦いながら朝まで
一睡もせずに死闘をくりひろげたい人もきっといるはずです。

どうか【深夜短期】、村立てよろしくお願いします。

299298:2006/02/11(土) 17:15:33 ID:.YjNsR6w
深夜短期村立てていただいてありがとうございました。
(昼短期が終わったら一気に埋まりました。)

それで、2回連続のお願いで申し訳ないのですが、日曜日に
夜短期を希望します。
開始は19時から23時の間で、先週の日曜夜短期と同様、
立てるのは昼短期が終わってからで問題はないと思います。

よろしくお願いします。

300シオン2:2006/02/13(月) 12:34:52 ID:D.wcQvvU
大学生が休みになってるので、そろそろ平日夜短期を立ててても大丈夫な時期では?

301匿名希望:2006/02/13(月) 14:37:58 ID:qT8npB7A
[大学生]は休みですもんね。

いいですね、そういう提案ができて。

すごくうらやましいです。

302匿名希望:2006/02/13(月) 16:07:57 ID:h0IksHiA
自分も休みになったので夜短期が欲しいです。
先週までの状況を見るに、2〜3日に一度なら平日夜短期も埋まるのではないでしょうか。

303シオン2:2006/02/13(月) 19:11:21 ID:D.wcQvvU
埋まりましたね。明日以後も出来そうですね。これは。

304社会人:2006/02/13(月) 22:21:39 ID:J4UQe5uM
大学生はお休みで羨ましいです。
誰か私に長期村に参加できる暇をください…無理ですか…ガックシ

ところで最近18禁村見てませんけど需要はあるのでしょうか?

305匿名希望:2006/02/15(水) 06:32:21 ID:dAmxQphs
どうやら、平日夜短期はこれからも継続して行っていけるようですね。

昨日の短期が埋まっている状態では、今日新しい短期を立ててもらっても開始するのは無理だと
思うので、木曜日開始を狙って次の村を希望させていただきます。

昨日は20:30開始で埋まりきらなかったので、少し遅めで21:00〜22:00の短期村を希望します。

長期村の参加は難しいので、出来るだけ多くの短期村を立てていただければありがたいです。

306匿名希望:2006/02/16(木) 01:44:56 ID:AucatVH6
平日夜短期は終わったら即立てても埋まってくれそうですね。
開始できるかは別として、いつでも立ってると気軽に参加できると思います。

開始する次の日が土日祝日なら22:00以降でも大丈夫そうですが、それ以外なら
21:00〜22:00がやはり入りやすいです。

18禁村は、あまり早くに開始する村だとお子様に悪影響に及ぼしそうなので
深夜にすればいいかと。個人的には立てて欲しいです。

307匿名希望:2006/02/16(木) 20:55:04 ID:zdbxvPKM
いつも村立てご苦労様です。
18:00〜19:00頃開始の夜(夕?)短期村を希望します。
明日開始できずとも、土日の間には始まることができると思いますので。
よろしければ村立てお願いします。

308短期参加希望者:2006/02/17(金) 19:41:19 ID:Wpyj5Bds
昼短期を希望してみたいと思います。

休日ですし需要はあると思うので。
12:30〜13:30くらいでしょうか。お願いします。

309匿名希望:2006/02/18(土) 13:17:55 ID:jLEQXQoQ
メビウスの短期村というのはできないのでしょうか?
時間帯は夕方〜夜にしてもらいたいですが。

310匿名希望:2006/02/18(土) 14:17:07 ID:4gt3BWaA
いつも村立てありがとうございます。
メビウス短期はこの前は全然埋まりませんでしたね…;;
307さんと同じく夕方〜夜短期を希望させていただきます。

311匿名希望:2006/02/19(日) 02:26:52 ID:yIEkJgU2
いつも村立てお疲れ様です。

日曜日開始の夜短期を希望します。
先週は確か立っていませんでしたね。

土曜日の夜短期の集まりが悪かったことから、開始時間は遅めで
21:00〜22:00ぐらいがちょうどいいと思います。
(ここで深夜で18禁村を立てるのも面白いですね。

日曜日に開始できなくても、上の時間帯なら先週からの平日夜短期の
実績により、廃村になることはないと思います。

どうか休日を締めくくる短期村をよろしくお願いします。

312匿名希望:2006/02/19(日) 16:30:08 ID:RW2Fdlbc
>>311 に賛成です。
現在起動している長期村は『滅却師編』の1村だけ。
ですから、今日だったら
「長期村と被ってるから夜短期村に参加出来ない」
…って人は少ないと思いますからね。

313匿名希望:2006/02/20(月) 21:09:11 ID:H1p4.QRY
今週は平日夜短期を立てないのでしょうか?
先週は廃村も出なかったことですし、このまま続けていっても人は埋まると思います。

314匿名希望:2006/02/20(月) 23:57:45 ID:DRTMg9kA
>313
僕もそう思います。
私も積極的に入りますし

315匿名希望:2006/02/23(木) 21:32:46 ID:H1VC155s
私的な要望で恐縮ですが、明日開始を見込める夜短期(20時〜21時開始)を希望します。
もしスタートしなくても土曜日にはまず始まると思いますのでよろしければお願いいたしますです。

316メビウス人狼 第60章 落日の遅き村:2006/02/26(日) 11:22:01 ID:wXC6bAYs
1:30締切の長期村です。

現在、占い師、霊能者、守護、共感、庶民 計7名を募集しています。
おそらく歴代で最も締切の遅い村かと思われます。

317匿名希望です:2006/02/26(日) 13:09:40 ID:bLqJ/2d2
316さん、募集するところを間違っていますよ。
ここは需要調査スレッドです。

僕が代わりに参加者募集スレッドに投稿しておきまます。

しかし、1:30締め切りとはうらやましいですね。
ひぐらしの方でもそれぐらい締め切りが多い長期村が立てば、僕も参加
できるのに残念です。

318匿名希望です:2006/02/26(日) 13:32:01 ID:bLqJ/2d2
昼短期も全員揃って、無事開始できたみたいですね。

それでは早速ですが、今日開始の夜・深夜短期を希望します。

実は3週連続の希望なのですが、日曜日には夜・深夜短期村が立てづらい理由があるのでしょうか。
(月曜日には学校・会社が始まるから?

今は平日の夜・深夜短期で廃村も出ず、順調に行っているので、今日始まらなくても廃村ということ
にはならないと思います。

時間帯は明日の事と平日夜短期になる可能性も考えると、21:00〜22:00ぐらいが妥当でしょうか。

僕は深夜短期派なので、遅くなっても全然大丈夫ですし、明日以降の参加も全く問題ありません。
希望したからには、開始するためにはどのキャラでも入らせてもらうつもりです。

それでは、休日を締めくくるひぐ狼の短期村立てをよろしくお願いします!

319匿名きぼー:2006/02/26(日) 14:21:47 ID:YYWjjgX6
318さんと同じく夜・深夜短期希望ですー。
時間も21:00くらいを希望します。

始まらなくても平日夜短期として昨日しうる時間でしょうし。
(318さんが言いたいこと全部代弁してくれてるんで言うこと見つかりません笑)

とにかく賛同者がここにもいることを表明しておきまーす。

320匿名希望です:2006/02/26(日) 17:54:38 ID:bLqJ/2d2
318です。

夜短期立てくれてありがとうございます。

集まりもいいみたいなので、今日中に始まりそうですね。

321匿名希望:2006/02/26(日) 21:58:17 ID:LREsjAGA
オヤシロさま、村立て人様いつもお疲れ様です。
基本的に夜短期は22時〜0時ごろに建っていますが、19時〜20時などはだめなのでしょうか。
層がずれて集まりにくいのかもしれませんが、少し早めの夜短期を希望してみます。
(20時くらいが一番ありがたいですね。遅くても1時か2時くらいなので)

322天城:2006/03/03(金) 02:27:46 ID:T20CGH3w
あちゃ、ひぐらしとメビウスの深夜短期がかぶったか…

今ならばメビウスのほうが人数多いけど、すぐに抜かれるんだろうなぁ…

323天城:2006/03/03(金) 03:40:20 ID:T20CGH3w
少し皆さんのお知恵を拝借したいです。

長期村で、午前9時に議論締め切りとか、需要ありますか?
9時というのは適当ですので、要は朝締め切りの村の事ですね。

手動で建てられるのはメビウスですので、メビウス村が前提になりますが…

324陸虎&飛龍:2006/03/03(金) 09:47:28 ID:n4JJl1xg
昼夜逆転シナリオは、俺も考えた事がw

一回、試しに作ってみてはどうでしょうか?
朝は忙しい人もいそうなので基本的には議論は夜の内に済ませ
暇な(暇って言うな)人が朝にちょこちょこっと信頼稼ぎみたいな村になりそうですがw

面白いとは思いますよ

325:2006/03/03(金) 10:38:09 ID:fBwE/1mQ
>>322
メビウス短期が建ってたんですか・・・。
すいません。orz

326匿名希望:2006/03/03(金) 20:48:24 ID:XHAOnqVA
いつも村立てご苦労様です。
よろしければ1:00開始の昼短期を立てて頂きたいのですが…。
よろしくお願いします。

327匿名希望:2006/03/03(金) 20:52:11 ID:q8sHaXp6
326さんと同じですが、私も昼短期が欲しいです。
明日なら土曜ですし昼短期も需要があるのでは?

あと、これは明日に限りませんが深夜短期が続いているので
321さんの言うように20時締め切りの夕方短期もいつか立ててみて欲しいです。

328天城:2006/03/03(金) 22:38:46 ID:T20CGH3w
>陸虎&飛龍さん
そうですね、一回試しに作ってみましょうか。
どんな流れの村になるか、興味もありますし。
始まるかどうか分かりませんけどやってみる価値はありそうです。


>天さん
いえいえ、主な需要はひぐらしであることは事実ですし。
それに、一つぐらいなら被ってもあまり影響がないのがメビウスの特徴ですし。
悲しいところですが(苦笑

329匿名希望:2006/03/05(日) 00:45:28 ID:f13.6QoA
村立ていつもお疲れ様です。
日曜の夕方短期ってどうでしょうか…
この時期だと明日開始しなくてもはじめられる可能性は高いと思います。
よろしければ御一考くださいませ

330匿名希望:2006/03/05(日) 19:50:03 ID:rnc.7R42
>>329
こんな話が出ています。

人狼告知・報告スレッド

157 名前:T.King(管理人)★ 投稿日: 2006/03/05(日) 03:14:04
ゲーム部分に関してはやっぱり稼動しながらは無理がありそうなので
移行のためにしばらく新村停止します。

331匿名希望:2006/03/06(月) 00:09:23 ID:pzFvtFCU
>>330
ありがとうございました。大変申し訳ございません…

332匿名希望:2006/03/13(月) 12:05:36 ID:WA4HLgVY
どうやらひぐらし人狼の方も暫定的に復活したようですね。
早速ですが、深夜短期を希望します。
時間は22時ぐらいだと助かります。
長期の参加は難しいので、よろしくお願いします。

333匿名希望:2006/03/16(木) 07:19:51 ID:WDcIcKVs
いつも村立てお疲れ様です。

暫定復活から一度も立っていない短期村を希望させていただきます。
(特に短期村が立てられない訳でもありませんよね。

一時凍結前の状態から、平日の夜短期・深夜短期もそれなりに需要があると思います。
仮に今日開始できなくても明日は金曜日ですし、問題はないかと思います。

土・日に短期村が立つのを待っていてもよかったのですが、要望出さないと短期村自体
立てていだだけない気がしましたので、お願いさせていただきます。

334:2006/03/16(木) 12:11:03 ID:LO5Zel6g
第443話が『編』になっていますが、正しくは『踝編』です。

中のシステムメッセージでは正常に表示されていますが、
ラウンジ等では正常に表示されていないようです。

難しそうな漢字は避けるべきでしたね。orz

335匿名希望:2006/03/17(金) 12:36:53 ID:ij4VMkG.
土日の昼短期をお願いしたいです。

336匿名希望:2006/03/17(金) 22:05:43 ID:9vmQgf6M
前に話がでていた〆切り時間が朝の村をやってみたいんですが
村立てお願いできるでしょうか?

人が集まるかわからないのでここで需要を聞いてからの方がいいかもしれませんが。

337朝締め切り村参加希望者1:2006/03/17(金) 22:13:33 ID:fE4.M5HY
>>336
>人が集まるかわからないのでここで需要を聞いてからの方がいいかもしれませんが。

とりあえず、参加希望と言うことで声を上げておきます。ノシ

338第433話 『黒騎士編』:2006/03/17(金) 23:40:33 ID:n0CgyIUI
今書き込むのは早いと思いますが、お願いを。
今建っている第445話【新北九州空港開港し編】が明日開始した場合、日曜日にも昼短期を建てていただきたいです。
是非ともお願いします。

その為に皆様、第445話【新北九州空港開港し編】が始まるようよろしくお願いしますね!!(待て

339匿名希望:2006/03/18(土) 02:09:47 ID:HL4vHCz6
>>336
自己レスです
〆切り時間を12時半とかにして朝が18時半にくるくらいのほうが人集まりやすいか?

とふと思ったのでその辺の時間とかも書いたほうがいいかも

340匿名希望:2006/03/18(土) 15:14:39 ID:67jVTiSI
すみません!>>338って私です!名前変えてなかった…orz

どうやら始まらなかったみたいですね。
事情により離脱してしまったのでもう参加は出来ませんが…来週まで待つことにします♪

341匿名希望:2006/03/18(土) 15:15:56 ID:dEfub1Ow
いつも村立てありがとうございます。

昨日の深夜短期が終わってから新しい深夜短期村が立つのをずっと待っているのですが、
なかなか立たないので要望させていただきます。

暫定復活後の深夜短期村が全てその日のうちに開始できているので、深夜短期の需要は
高く今日中に始められると思います。
私は日曜日、例え平日にまで開始が延びても参加させていただきます。

今日の昼短期が開始できなかったのは残念ですが、土曜深夜短期が終了したらそこから補充
可能なので廃村になることはないと思います。

私は深夜組みなので、是非土曜日は深夜短期村で勝負がしたいです。

どうか村立ての程よろしくお願いいたします!

342匿名希望:2006/03/18(土) 21:07:23 ID:dEfub1Ow
深夜短期希望中の341です。

どうやら、昼短期村の方は全員埋まったようですね。

これで深夜短期が立っても影響はなくなったと思いますが、もう時間も遅いですし、
今日始まるかは微妙ですね。

私は深夜ならずっと大丈夫なので、日曜日に開始できるよう立ててもらえれば問題
はありません。

改めてですが、深夜短期村立ての程よろしくお願いいたします。

343匿名希望:2006/03/19(日) 01:02:56 ID:xn6zVGDY
土曜日の深夜短期村を立てていただいてありがとうございました。
正直今日は開始はあきらめていたのですが、無事に開始できてよかったです。

連続でお願いして申し訳ないのですが、日曜日の深夜短期もお願いします。

日曜日の昼短期も埋まっていることですし、今日の深夜の埋まるスピードから
明日も入りたい人が多いと思います。
なにより、平日の深夜短期がこれだけ成功しているのですから、明日始まらなく
ても廃村になる可能性はほぼゼロだと思います。

あと、できれば次は早めに建ててくれるとありがたいです。
今回、綿流し祭りをする時間がほとんどなく物足りなかったですし、正直祭りでは
おもいっきり暴れたいです(汗

ということで、日曜日の深夜短期村立ての程よろしくお願いいたします(ぺこり

344匿名希望:2006/03/20(月) 07:16:07 ID:4kQRpVeI
今週もひぐらし深夜短期村を要望させていただきます。

特に明日はお休みなので、今日始まる村を立てていだだくと、ありがたい
です。

平日深夜短期の中でも翌日が休日の場合が一番人が集まりやすいですし、
仮に今日始まらなくても、祭りが長くなるだけで明日は問題なく始まると
思います。

お手数ですが、村立ての程よろしくお願いします。

345匿名:2006/03/20(月) 19:16:58 ID:VxNAcSbU
深夜短期か昼短期が出来ると思いますので建ててください。
(今春休みでしたたと思いますから)

346匿名希望:2006/03/20(月) 21:40:23 ID:cJZKCD0.
明日は祝日ですし、昼短期を立てられないものでしょうか?

347天城:2006/03/20(月) 21:54:20 ID:6lKypvsM
つい先ほど、人狼の再開を知った駄目村立人の天城です。

しばし、役目を怠っていた事を謝罪します。
ご不便をおかけしてすみませんでした。

とりあえず昼短期を立てましたので、奮ってご参加ください。

348天城:2006/03/20(月) 21:58:46 ID:6lKypvsM
…連続ですみません。

上記の村ですが、間違って7時開始というとんでもない時間を設定してしまいました。
本来は13時開始を考えていました。

あせっていた事とはいえ、申し訳ありません。
謝ってどうにかなる事では無いのが非常に心苦しいです。
どうもすみませんでした。

349匿名希望:2006/03/20(月) 22:07:10 ID:QsD/SnC.
今日は夜短期は立たないのでしょうか?
今日始まらなくても明日出来ると思うのですが・・・

350匿名希望:2006/03/20(月) 22:07:34 ID:QsD/SnC.
すみません、更新していませんでした。

351匿名さん:2006/03/21(火) 23:04:27 ID:U4EawR62
ちょっと短期多すぎて埋まりませんね・・・(汗
廃村は避けたい所です

352匿名希望:2006/03/22(水) 07:00:18 ID:.Vrg0zRg
21日は短期村3つ全部始まりませんでしたね……
昨日は祝日で、春休みの方も多いと思っていたのに残念です。
やっぱり短期村が多すぎたことと、春休みがないため昨日開始しないと抜けなけない
といけない方が多かったのが原因だと思います。
個人的に愛着をもっている村もあるので、なんとか廃村になる前に人が集まってほし
いのですが…

さて、非常に言いづらい事なのですが、深夜短期村を希望させていただきます。
時間帯は人が集まりやすい時間帯で、23時前後が妥当かと思います。
私は平日には深夜短期以外は参加不可能ですし、きっとそういう方も多いと思い
ます。
この時間帯なら今日始まらなくても抜ける必要はないですし、深夜短期について
は廃村という事はないと思います。
村立て人の方も1人復帰されたようですし、平日の深夜短期(または夜短期)が
いつも立っていてくれたらありがたいです。

今回は現在立っている短期3つを優先してもらっても問題ありませんが、深夜短期
村立ての程よろしくお願いします。

353匿名希望:2006/03/22(水) 07:18:23 ID:.Vrg0zRg
352です。

付け加えさせていただきますと、20時以降開始の夜短期でも私は問題はありません。
しかし、深夜短期村の方が参加できる方も多く、始まりやすいと考えているので、
深夜短期村の方を希望させていただいております。
今日も朝短期の方は開始できなかったみたいですが、他の短期村の両方が今日開始
できることを願っております。
それなら、深夜短期にも村人が流れてきてくれますから。

354匿名者:2006/03/22(水) 08:00:43 ID:bWC/mqGk
>>352
いや、今短期有りますし・・・
短期その村抜けたら参加できないので
まず1つか2つの村終わらせましょう(汗
深夜はそのあとでお願いしたいです・・・w

355352:2006/03/22(水) 08:55:38 ID:57ZBVS6w
>354
確かにその通りですね。
ですから、深夜短期村を立てていただくのは、現在立っている短期村が開始してからで問題ありません。
優先すべきは今立っている村ですから。
18時開始の村は今日中に開始できるかな?と期待しております。

356匿名者:2006/03/22(水) 10:30:53 ID:bWC/mqGk
短期多すぎて廃村するくらいなら
1つ廃村して別の村に入れるようにしたら良いかな〜?って思いますのは私だけ?
全部廃村より1つ2つ廃村して1つは始まる方にしたら良いと思うんですが
止めた方が良いと思いましたらしなくて良いです(汗

357匿名:2006/03/25(土) 00:19:39 ID:spbPTnXs
村立てを希望します
深夜短期で開始時間は深夜11時〜1時を希望させて戴きます
今日金曜ですし明日明後日には始まると思います
村立ての方お願いします

358匿名さん:2006/03/30(木) 09:07:57 ID:qF2ticiw
昼短期お願いします
12時か1時までの間の短期がしたいです
でも、今は深夜短期建ってる途中なので始まったら建てて欲しいです

359匿名 希望:2006/03/30(木) 15:24:16 ID:iDmhgpJM
ぜひ昼短期を
うちは夜にパソコンがあまりできないので(親のせいで)
長期はまだしも夜短期は無理です
後もう少し村を増やしてください
なかなか厳しいです(私は)

360霧月雪桜:2006/03/30(木) 15:34:37 ID:iDmhgpJM
村っていつ立つんですか、教えてください。ちなみに359は私です

361匿名希望:2006/03/30(木) 20:11:34 ID:rXaACeEA
>>360
長期は自動で。
短期はオヤシロさまや村立て人さんが手動で立てています。

362霧月雪桜:2006/03/30(木) 21:55:57 ID:iDmhgpJM
361の匿名さんどうもです

363匿名希望:2006/04/01(土) 21:43:44 ID:alZL400I
明日の昼短期開催を希望です。

(20時開始の短期が空いているけどどうなんでしょうねぇ)

364匿名希望:2006/04/02(日) 00:34:44 ID:UgjlWi7w
もう時間的に微妙かもしれませんが私も363さんと同様昼短期を希望いたします。
今は春休み中なので最悪平日になっても始まる可能性は高いように思います。
夜短期は長期参加をしていると参加ができないので…すみません。

365匿名希望:2006/04/02(日) 21:05:58 ID:xtoHT0Hg
>>364
私は明日に限り昼短期が出来ます。

なのでもしも集まると思われたら明日の昼短期を希望します。
…明日始まらなかったら抜けることになりますg(ふぉんぐしゃ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板