したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マーク

1マーク:2005/07/01(金) 03:44:47 ID:ai20mhMo
無謀にも初参加直後にスレッド立ててみましたw
初参加後の猛省会はその名のとおりになったので
批判のみ受け付けます。(嘘ですw

256魅音@ま〜くん:2006/01/17(火) 02:45:53 ID:1nHPa1TY
>・・・ううん、なんでもないのですよ(///
>今日はありがとうございました。さ、さよならです、魅ぃ!(自転車で去っていく
えっ!?あっ・・・ちょ・・・梨花・・・あっ・・・(自転車で去って行く梨花をただ立ったまま見送る・・・。

(帰宅途中の自転車で・・・。)
・・・ふぅ・・・どうしておじさんはこうなんだろうねぇ・・・?
もっと自分に素直になれば良いのに・・・でも・・・梨花に嫌われたくは無いし・・・はぁ・・・orz

(家に着く。)
ただいま〜っと・・・あっ、外で軽く食べてきたから今日はご飯良いよ・・・部屋に戻るね。

(自分の部屋に入り電気も点けずに布団に潜る。)
・・・はぁ・・・折角夢のような1日だったのに最後がちょっと・・・梨花に悪い事しちゃったかなぁ・・・?
普段ならともかく明日からは冬休みだし・・・学校で顔を合わせる事も出来無いし・・・おじさん、どうしたら・・・。

・・・いや、こう言う考えがダメなのかな・・・?
梨花に会って話したいなら自分から会いに行くくらいでないと・・・おじさん・・・変われないよね・・・。
いつまでもこんなじゃいざという時に梨花を守れないかもしれないし・・・
(以下・・・考え事をしながら夜が更けていく・・・。)

【↓魂発言↓】
>(家に着く。)
の後の1行は園崎本家のお手伝いさんに対してね♪(・・・確かお手伝いさんいたよね?w
・・・いなかったら・・・ばっちゃに対して・・・は・・・ちょっと無理があるなぁ・・・(苦笑

>と、言うわけでついに次回以降は沙都子あーんど悟史が参戦するかもなのですよ!!
2人とも期待してるよ〜♪みんな一緒に頑張ろうね♪
・・・っておじさん(少なくとも翌日になるまでは)独り言中心になっちゃいそうだね・・・何か考え無いとマズイかも・・・(汗

>バッチコイなのですよ。違和感は感じませんし、むしろ(ここの)魅ぃっぽいなぁと思いました。
あはは、そう言って貰えると嬉しいよ。
なるべく(魂の)魅音像を演じてるつもりだから・・・まぁ、ちょっと奥手過ぎる気はしてるんだけどね(苦笑

>ただ、ボクのほうは若干性格が不安定かもですね(汗
正直に言うと今回去っちゃうのはちょっと意外だったかな?(※別に悪い意味じゃないよ?
・・・と言うか梨花って難しいよね・・・おじさん魅音役で良かったよ・・・って言ったら梨花に怒られちゃうかな?w
おじさんにはちょっと梨花役は無理っぽいけど梨花(えりゅさん)ならきっと出来るはず・・・無責任かもしれないけど頑張ってね♪おじさんも頑張るよ♪

>ボクのトラップカードがーーー?!
くっくっく・・・これで、決まりだね♪
いくら梨花とは言えおじさん相手にカードゲームで先手を打とうなんて甘過ぎるんじゃ無いかなぁ?(不敵な笑み
(あっ・・・久々に普通の魅音(っぽいw)RPだね(マテコラ

>あの街はピンクな通りとかありますからね。にぱ〜★
くっ・・・おじさんとした事が・・・言われるまでこの設定忘れてたよ・・・orz

>久しぶりに昔のエr〜
おじさんも久しぶりに発端となった242話&おじさんの個人ページ(の過去のコメント)&ここのスレ(序盤)を
見直してきたよ・・・なんて言うか・・・その・・・(///

257???@たし:2006/02/01(水) 12:57:51 ID:fd.aj9Fg
(梨花の家の前にて)
久しぶりだな…ここに来るのも。
…あんな建物、前はあったっけ…?
新しく出来たのかもしれないな…。

寒い…。
そりゃそうか…こんなに遅い時間なんだから…。
でも、早い時間だと意味ないからなぁ…。

…いるといいな。
居てもらわないと困るんだけど。
………今更になってどきどきしてきた…。
何も怖がることないのに…ここには怖いものなんていないのに…。

むぅ…そんなんじゃ駄目だね…。
勇気を出さなきゃ…
……よし。

ピンポーン…ピンポーン…

【↓魂発言↓】
なにこの放置プレイ。本当にごっめん!!
ごめんね…駄目な悟史でごめんね…orz
というわけでやっと帰ってきました、悟史です。
何で帰ってきたかって??青春18きっぷだよ!!

これからは比較的参加出来ると思うんで、よろ子。
どんな展開もバッチコ〜イ!

258梨花@えりゅ:2006/02/01(水) 22:19:43 ID:KNiJune.
>>257
(ピーッ、ピーッ)
み、お米は炊けましたね。お惣菜も準備おっけーですけど…
沙都子はまだ帰ってこないのでしょうか…やっぱり心配なのです。ちょっと探しに…
>ピンポーン…ピンポーン…
っと、帰ってきたみたいですね。ナイスタイミングです。チャイムなんて鳴らさなくていいのに。
かなり遅い帰りだから沙都子は少しびくびくにゃーにゃーなのでしょうか?にぱ〜☆
はいはい、今あけますですよ〜。

(ガチャッ)
お帰りなさいです、沙都…え?!
嘘…悟史…本当に悟史なのですか?

【↓魂発言↓】
はろーはろー、こちら梨花@えりゅ。感度良好感度良好。お久しぶりなのですよ。
>>257
悟史登場!いやっほーなのです。沙都子も来てくれるといいですね。にぱ〜♪
これからよろしくお願いしますね。
>【青春18きっぷ】
悟史、九州に帰れ。

259沙都子@P:2006/02/02(木) 00:38:25 ID:SW/EMiFU
今はいつなのでしょう?
私はどこにいるのでしょう?

とりあえず梨花がいないので圭一さんの家に遊びに行って、そこでご飯を
ごちそうになってきたという設定にしておきますわ。

>梨花
お久しぶりですわね。最近村では見かけませんけど元気ですかしら?
>。o○(大丈夫…不安になることなんて何もないんですから・・・)
このあたりがちょっと皆殺し編テイストですわね。

260魅音@ま〜くん:2006/02/02(木) 00:55:56 ID:mAyb3D46
いや、・・・でも・・・う〜ん・・・ ・・・ ・・・
zzzZZZ・・・(考え事をしながら眠りに落ちる・・・。)

【↓魂発言↓】
って事でみんなおっひさ〜♪
>>256で言ったとうりの展開だよ・・・(汗
う〜ん・・・こりゃやっぱ梨花追っかけるべきだったかなぁ・・・?

あ〜・・・あたしのばかばかばかぁ〜(これが言いたかっただけだったりすr(ふぉんぐしゃ
。o○(↑がわからない方はアペンドディスクを聞いて欲しいのですよ。にぱ〜☆

>>257
>なにこの放置プレイ。本当にごっめん!!
はい、そこっ!プレイ言わないっ!www

・・・まぁ、それはそれとして・・・w
忙しかっただろうにわざわざ来てくれてありがとね♪
これからは梨花×悟史×沙都子が中心になりそうだから(リアルに支障の無い程度に)頑張ってね♪
おじさんちょっと出番無さそうだけど応援してるよ。

・・・正直な事言うと(参加者みんなが)忙しそうだから
第2部完・・・って感じで1回切った方が良いかな?・・・とか思っちゃってたよ(汗

>>258
梨花おひさ〜♪また会えておじさん嬉しいよ(抱きつき
↑でも言ったけど中心になるだろうから頑張ってね♪
おじさんは・・・布団かぶっとくよ・・・(マテ

・・・う〜ん・・・最後に・・・する必要無いかとは思ったんだけど・・・
気付いた以上突っ込んじゃうのがおじさんの(魂の)仕様だから・・・(マテコラ

沙都子が梨花と一緒に暮らすようになったのって・・・悟史が失踪してからだよね?
・・・って事は・・・悟史は沙都子が梨花と暮らしてる事は知らないはずじゃ・・・(滝汗

我ながら・・・重箱の隅をつつくようなツッコミだねぇ・・・まぁ、流しちゃって良いからね♪(なら言うなw

261魅音@ま〜くん:2006/02/02(木) 01:00:07 ID:mAyb3D46
【↓魂発言(補足)↓】
>>259
・・・とと、>>260書いてる間に沙都子が・・・w

沙都子も頑張ってね♪おじさん応援してるよ♪
。o○(しばらく出番なさそうだなぁ・・・と思ってるw

村・・・入りたいんだけど・・・やっぱ中々時間取れ無いんだよねぇ・・・
警備か代行って手もあるけど・・・おじさん(の魂)警備やっても(抜かれて)生き残っちゃう傾向があるし・・・
次に村に入れるのはいつになるのかなぁ・・・?(遠い目

262悟史@たし:2006/02/02(木) 15:23:25 ID:KQ0Sp.vg
>>258
こんばんは、サンタクロースです(にこり

久しぶり梨花、いい子にしてたかな??
あはは、君にする質問じゃなかったね。
僕がいない間、どうだった??生活に問題は??
あ、そうそう、これ…(ごそごそ)梨花にもプレゼントがあるんだ。
はいっ、どうぞ。

つ【黒のシルクのブラジャー】

梨花もそろそろこういうのが似合うお年頃かな?と思ってね。
気に入ってくれると嬉しいよ、あはは。
…え?こっちの大きい袋はなにかって??これはねぇ、残念ながら梨花のじゃなくて
僕の大切なお姫様へのプレゼントだよ。ふふ…。
お姫様はどこだい??もう眠っちゃったのかな??

【↓魂発言↓】
>>258
はろーはろー、こちらスネーク。侵入に成功した。久しぶりだな大佐。
これからもよろしくね。みんなでこの一大(エロス)感動作を完成させよう。

>悟史、九州に帰れ。
ディスカバリーウェスト、西へ。
九州はいいところだよね、ぱっと思いつくのが明太子だけど。
あれを熱々のご飯にまぶして食べるのがまた…あぁ、考えただけで涎が…

って違いますよねぇ?!僕が行ってたのはトーキョーだよ!!

>>259
沙都子もお久−。
早く帰っておいで。12時の魔法が解けない内にね。うふふ…。

>>260
プレイプレーイ(・▽・)
忙しくはないよー。懸念だった試験が終わったしね。
長期村に参加する程の余裕は残念ながらあんまりないんだけど
ここに顔を出すくらいなら全然OKさ。
これからは「悟史もういいよ!」って言われるくらいに暴れまわるつもりだから
そっちこそ覚悟しておいてね。うふふ。

>おじさんちょっと出番無さそうだけど応援してるよ。

そこで二役ですよ…!!

263梨花@えりゅ:2006/02/02(木) 23:01:46 ID:L/du2vW6
>>262
>こんばんは、サンタクロースです(にこり
>僕がいない間、どうだった??生活に問題は??
(呆然)…あ、えっと、ごめんなさいです。ちょっとびっくりしてしまったのですよ。
生活に問題はないです。ここで沙都子と仲良く暮らしてるのですよ。

>つ【黒のシルクのブラジャー】
(すっと緊張を解いて)
・・・みぃ〜、悟史は相変わらずですね。にぱ★
まだボクにはちょっと早いかもしれませんけど、大切にさせてもらうのですよ。
それより悟史、今までどうしていたのですか?沙都子が寂しがっていたのですよ?
何も言わずに姿を潜めるなんて、残されるほうの身にもなってほしいのです。
まあ、それは追々話を聞くとして…なんですかその大きな袋は?
>僕の大切なお姫様へのプレゼントだよ。ふふ…。
>お姫様はどこだい??もう眠っちゃったのかな??
…!忘れるところでした。沙都子が…まだ帰ってこないのですよ。
もしかしたら何か事件に巻き込まれているのかも…

【↓魂発言↓】
>>259
みぃ〜、元気は元気なのですよ。流石にテスト期間中なので村には入れませんけど…
早く現役復帰したいものなのですよ。ぴりぴりした空気が懐かしいのです。
>このあたりがちょっと皆殺し編テイストですわね。
ふみゅ、シリアス路線で行こうかと思った名残なのです。それに皆殺しをやった直後でしたしね☆

>>260
み〜、ボクが魅ぃの分まで頑張るのですよ。ふぁいと、おー☆
悟史の言うように二役もありだと思いますけど…誰役なら登場できるでしょう?

>>262
>これからもよろしくね。みんなでこの一大(エロス)感動作を完成させよう。
こちらこそヨロシクですが…エロスはほどほどにな、なのですよ。…説得力ないですか、そうですか…orz
>って違いますよねぇ?!僕が行ってたのはトーキョーだよ!!
おっと、間違えました。春原、東北に帰れ。

264悟史@たし:2006/02/02(木) 23:40:26 ID:pP5hh7pE
>>263
>(呆然)…あ、えっと、ごめんなさいです。ちょっとびっくりしてしまったのですよ。
>生活に問題はないです。ここで沙都子と仲良く暮らしてるのですよ。
そう、それは良かった。君は昔からしっかり者だからね。
特に心配はしてなかったけど、僕の大切なお姫様が食べられたりしたらどうしようとかは考えてたよ。
まだ…食べてないよね??

>・・・みぃ〜、悟史は相変わらずですね。にぱ★
>まだボクにはちょっと早いかもしれませんけど、大切にさせてもらうのですよ。
そんなっ…!!そんなこと…ない!
梨花、君は今とても軽率なことを言った。
早い遅いの問題じゃない。「着けるか着けないか」の問題なんだ…!
君は誰かにプレゼントを貰ったらどうする??
その場で開けるだろう!恋人からのものだったら上目遣いで
「ねぇ…あけてもいい?」とか聞くだろう?!
あぁ、例えが悪かったね。プレゼントが帽子だったとしよう。
それなら一度くらいは…一度くらいはっ…!ためしに被ってみて、「どう、似合う?」って聞くだろう?!
どうして…どうしてそんな簡単なことを分かってくれないんだ…!今すぐ…今すぐ着けてみてくれ!
そうして初めて…僕のプレゼントは意味を持つんだ…。お願いだよ…梨花…梨花ぁ……

はっ、僕は何を言ってるんだ…ふふ、ちょっと熱くなってしまったよ。
胸のことになると我を失うのは悪い癖だね。ましてや梨花のつるぺt…ごほん。

>それより悟史、今までどうしていたのですか?沙都子が寂しがっていたのですよ?
>何も言わずに姿を潜めるなんて、残されるほうの身にもなってほしいのです。
すまない…ちょっとした事情があってね…。どうしても雛見沢を離れなければならなかったんだ。
でももう大丈夫、これからは君達のそばにいることが出来るよ。心配かけて悪かったね。

>…!忘れるところでした。沙都子が…まだ帰ってこないのですよ。
>もしかしたら何か事件に巻き込まれているのかも…

…?!それは本当かい?!今すぐ探しに行かないと!!
梨花、悪いがこの袋を預かってくれ。僕は心当たりのある場所を探してくる!
(キュイ…キュイキュイキュイブオオオオオ……!!)
頼んだよ!!
(ブオン!ブオン!ブロロロロロロロ…!!)

【↓魂発言↓】
>エロスはほどほどにな、なのですよ。…説得力ないですか、そうですか…orz
うん、なんていうかギャグ路線に入ってるから、エロスはいらないや(何

>春原、東北に帰れ。
それイジメですよねぇ?!どうして僕だけが帰らなくちゃ駄目なんだ…。
岡崎「いいじゃないか、東北はいいところだぞ。生ハゲがいる」
生ハゲ?あぁ…そんなのもいたな。どういうやつだったっけ…
岡崎「なんだ、知らないのか?ほら、頭の悪い子はいねがー!っていいながら家に来るやつ。」
あぁはいはい!それくらい知ってるっての!
岡崎「じゃあやってみせろよ。東北出身なら知らないわけないよな??」
も、もちろん!えー…ごほん。あ、頭の悪い子はいねぇがー!!
岡崎「お前しかいないっての!(笑)」
あんた人のこと言えないですよねぇ?!それと便座カバー。

265梨花@えりゅ:2006/02/02(木) 23:58:03 ID:L/du2vW6
>>264
>まだ…食べてないよね??
…食べる?悟史が何を言っているのかボクにはさっぱりなのです。
沙都子の美味しい手料理なら何度もいただきましたよ?にぱ〜★

>そんなっ…!!そんなこと…ない!(以下略
(さくっと聞き流して)
。o○(相変わらず悟史の信念は凄いものがありますね。なんだか懐かしいのです。
    あ、でも贈り物をしたときのリアクションについては同意できますね。
    あのときの魅ぃは落ち着いて思い出すと実に可愛かったのですよ…)
>はっ、僕は何を言ってるんだ…ふふ、ちょっと熱くなってしまったよ。
みぃ、気にしないでください。それでこそ悟史だと思いますし。(あんまり聞いてませんし)

>…?!それは本当かい?!今すぐ探しに行かないと!!
>梨花、悪いがこの袋を預かってくれ。僕は心当たりのある場所を探してくる!
あ、悟史、ただどこかに遊びに行っている可能性も…
>(キュイ…キュイキュイキュイブオオオオオ……!!)
>頼んだよ!!
>(ブオン!ブオン!ブロロロロロロロ…!!)
…行ってしまったのです…なんだか行き違いになりそうな予感がひしひしとするのですが…
仕方ありませんね。ボクは沙都子を待つとしましょう。…みんなのところに電話でもしてみましょうか。
…しかし悟史、どこでそんな上等なバイクを手に入れたのですか…?そのうえ無免許でしょう(汗

【↓魂発言↓】
>>264
それイジメですよねぇ?!どうして僕だけが帰らなくちゃ駄目なんだ…。(以下
さすが悟史なのです!クオリティの高さにぶるぶるにゃーにゃーなのですよ〜。
東北には他にもいいところがたくさんありますよ。いろんな農産物とか、お祭りとか。あと便座カバー。

266魅音(睡眠中)@ま〜くん:2006/02/03(金) 00:51:07 ID:AinbdVhY
本編の魅音は睡眠中(?)なのでいきなり魂発言w

いや〜・・・早速悟史と梨花がノリノリだねぇ〜おじさんこのノリについて行けるか心配だよw
・・・まぁ、今は入り込みようが無いんだけどね(苦笑

>>2
登場出来そうなキャラとしては沙都子と一緒にいる圭一か・・・
あのキャラくらいしかいないんじゃ・・・(苦笑
(↑ネタバレ含む為検閲気味w)

と言う訳でおじさんはおとなしく出番が来るまで観戦(?)しとく事にしとくよ
・・・あぁ、それと便座カバー。(元ネタ知らないけど用語自体は聞いた事あるので使ってみた(ぉ

267沙都子:2006/02/03(金) 01:16:04 ID:8TjkEpO6
(前原屋敷で圭一ママの作ったごちそうをたいらげたのですわ)
(沙都)おいしかったですわぁ、圭一さんのお母さんはお料理が上手でござい
    ますわね。
(圭一)そっかぁ〜沙都子もそのうちうまくなると思うぜ。
(沙都)圭一さんはあいかわらず口がうまいですわね。本当はそうは思って
    ないんでございましょう?
(圭一)まぁな!ハッハッハッ。
笑い出す沙都子と圭一・・・

(沙都)うーん、もうかなり遅い時間ですわね。梨花が家に帰ってきてるかも
    しれませんし、家に帰ることにしますわ。
(圭一)あぁ・・・もう遅いし家まで送っていってやろうか?
(沙都)圭一さん、大丈夫ですわよ。小さい子供じゃありませんわ。
    それにこの雛見沢でトラップマスターのこの私を襲えるようなつわもの
    なんていませんでしてよ。
圭一は沙都子の背丈を測るようなそぶりをして・・・
(圭一)沙都子は充分小さいよ。・・・まぁ襲うような物好きもいそうもない
    けどな。
沙都子はちょっとほおを膨らませながら
(沙都)もう、圭一さんったらレディに失礼でございますわよ。
圭一はあたりをきょろきょろ見渡して、
(圭一)どこにレディがいるんだ?いないぞ。
(沙都)もう、圭一さんったら・・・それでは私は帰りますわ。おやすみ
    なさいませ。
(圭一)おう、沙都子また明日な。

こうして、沙都子は前原屋敷から自転車で古手神社に向かったのでした。

268悟史@たし:2006/02/04(土) 22:05:48 ID:GZEFEY..
(ブオオオォォンンン…!)
沙都子、沙都子はどこだ!どこに行ったんだ…!!
あぁ愛しのマイシスター…僕の前に出てきておくれ!
くそおおおぉぉぉ!
(ブオオオオオオ…オオオオオオオン!)

(ドガッ!)

富竹「ぐふっ」

沙都子ー!どこだ、沙都子ー!!

269沙都子:2006/02/04(土) 22:08:42 ID:mz2UCoss
(自転車をこいで古手神社に向かっている沙都子。)
(遠くからバイクの音が聞こえてくる。)

なんかすごく飛ばしているような音ですわね。この雛見沢には暴走族とかいう
ものはいないはずなんですけど。
このまま行くとすれ違いそうな感じですわね。危ないから道の端を通る
ことにしましょうかしら。

(道路の端の方に自転車を向ける沙都子)
(バイクの音はだんだん近づいてくる)

270沙都子@P:2006/02/04(土) 22:11:52 ID:mz2UCoss
にーにー@たしろんと投稿時間がかぶってるでございますわ。
下手に再開のシーンまで書かなくてよかったですわ。今のところにーにーと
私の描写に矛盾はなさそうですし。

>梨花
テスト期間とは大変ですわねぇ。私はとおの昔にそのような面倒なものとは
縁がなくなりましたわ。

>にーにー@たしろん
再会のシーンはにーにーが語ってもいいですわ。
投稿タイミングがかぶってあやうく物語に矛盾がでるところでしたわ。

271梨花@えりゅ:2006/02/04(土) 23:06:41 ID:.Q48PimI
(プルルルル…プルルルル…ガチャッ
あ、もしもし、今晩はです。古手梨花と申しますが、圭一さんは…あ、圭一ですか?
沙都子がお邪魔しては……え、さっきまで一緒に晩御飯を?
みぃ〜、そうだったのですか。ボクも参加できなくて実に残念なのですよ。
次はこのお礼にきっとボクと沙都子が圭一を招待しますね。にぱ〜☆
…いえ、まだですがきっともうすぐ帰ってくるのですよ。では、お休みなさいです。

…良かった…沙都子に何事もないようで本当によかったのです…
良かったですけど…このご飯はどうしましょう?悟史が食べますでしょうか?

272悟史@たし:2006/02/05(日) 08:47:12 ID:gIUF5FdY
>>269
(ブオオオオオ…)
沙都子ー沙都子ー!
…むぅ、一体どこにいるんだ…はっ、まさか!もう何かの事件に巻き込まれていて…!
くっ、早く見つけないと…!沙都子は僕が守らなくちゃ!
沙都子ー!どこだー沙都子ー!

ん…?自転車…?誰だろうこんな遅い時間に…(ブオオオオオ…)←近づいて
夜道は危ないぞー(ウィーーーーーオン……)←すれ違って
なんか小さい女の子だったな…(ブイイイイイ)←遠ざかる

こんな時間に女の子が外を歩いていいのかな?
もしかして不良少女?この雛見沢には不良とかいうものはいないはずなんだけど。
なんか髪の毛も黄色かったし……………

ってそれ沙都子じゃん!!(キキキキキキ…!)←急なドリフト

おーい、沙都子ー沙都子ー!(ブオオオオオ…!)←引き返す

【↓魂発言↓】
>>270
発言のタイミングが被るなんてそうそうあることじゃないよね(笑
僕もびっくりしちゃったよ。矛盾は出てないし、むしろ良い感じじゃないかな?
何も言わなくても通じ合うところが共感クオリティ??
北条が共感だったのは遠い昔の話だけどね(笑

再開のシーンについては悪いけどそっちに任せるつもりで考えてるよ。
僕がやったら出会い頭に沙都子を跳ね飛ばすくらいのことをしかねな(ふぉんぐしゃ

273沙都子:2006/02/05(日) 20:12:15 ID:cY0KCmQc
(ブオオオオオ…)
オートバイが近づいてきますわ、なんだかものすごいスピードみたいですわね。
危ないから道の端に自転車を止めて通り過ぎるのを待つんでございますわ。

(ウィーーーーーオン……)バイクとすれ違う。
沙都子はバイクの方を少し見る。
こんな夜になにをあわててるんでございましょう?道も狭いし危ないんで
ございますわ。

(キキキキキキ…!)背中の方で急ブレーキの音が聞こえる。
沙都子は音のした方を振り返る。
うわぁ事故でもおきたのかしら???

(ブオオオオオ…!)バイクは引き返しこちらに向かってくる。
なっなんでございますの?!
あのオートバイがこちらに近づいてきますわ。
なんかありますの?こちらにはわたししかいないのに・・・

梨花ぁ〜、圭一さーんこわいんでございますわぁ。
やっぱり圭一さんに送ってもらえばよかったですわぁ。(涙目)

274沙都子:2006/02/05(日) 20:12:53 ID:cY0KCmQc
バイクは沙都子のほうに近づいてくる。
運転している人物はなにか叫んでいるようだが聞き取れない。
「おーい、○○子ー○○子ー!」

一体なんなんでございますのー?
恐怖で足がすくみ動けない沙都子。

沙都子の横にバイクは止まる。
バイクの男は沙都子のほうを見る。

沙都子は恐怖を押し殺し、涙目になりながらも
「わっ…わたくしに…なっ…なんか御用でございますの?」

バイクの男はヘルメットを取る………

275沙都子:2006/02/05(日) 20:17:11 ID:cY0KCmQc
「沙都子、やっぱり沙都子だったんだね。ただいま。」
ヘルメットの下からはほほえむ悟史の顔があらわれる。

「ふぇっ?………にっ……にーにーでございますの?」

バイクから降り、沙都子に近づき、そして抱きしめながら
頭を撫でる悟史。

(なでなでなで………)

「むぅ、心配かけたようだね………ごめんね…沙都子。」

「ふわぁぁぁぁん………にーにー。」

泣き出し、悟史にしがみつく沙都子。

「にーにー………突然消えて…今までどこに行ってらしたんですのぉ?」
「ずっと………ずっと…わたし…心配してましたのよ。」

276沙都子@P:2006/02/05(日) 20:19:55 ID:cY0KCmQc
>>272
にーにー、ほんとにこころが共鳴しているような気がしましたわ。
さて、再会のシーンはえがきました。次はにーにーのセリフですのでここで
区切りましたわ。

277悟史@たし:2006/02/05(日) 21:07:34 ID:gIUF5FdY
>>275
>「にーにー………突然消えて…今までどこに行ってらしたんですのぉ?」
>「ずっと………ずっと…わたし…心配してましたのよ。」

すまない…本当にすまない…沙都子をとっても寂しがらせてしまったね…。
ちょっとやらなければならないことがあって、東京に行っていたんだ。
もう大丈夫だから…これからはずっと沙都子のそばにいるからね。(なでなで)

それより沙都子、こんな時間にどうしたんだい?夜も遅いし危ないじゃないか。
一体どこへ行っていたんだい??

【↓魂発言↓】
>>276
ふふふ、シンクロバッチコ〜イ!
やっと会うことが出来たね。長かったよほんとに…ぐす。

(しかしこのスレは沙都子を初め、女の子が異様に可愛いな…)

278圭一@ま〜くん:2006/02/06(月) 01:22:53 ID:Q2UIxT0o
>>271
(ジリリリリ…ジリリリリ…ガチャッ
はい、もしもし・・・んっ?梨花ちゃんか?どうしたんだこんな時間に?
あぁ、沙都子の事か?何か梨花ちゃんがいないってんでうちで飯食って今帰ったとこだ
もうすぐしたらそっちに帰るんじゃ無いか?

>みぃ〜、そうだったのですか。ボクも参加できなくて実に残念なのですよ。
>次はこのお礼にきっとボクと沙都子が圭一を招待しますね。にぱ〜☆
そりゃ楽しみだ、期待して待ってるよ。
あぁ・・・そん時は沙都子は台所に立たせないでくれな、何されるかわからん(苦笑

>では、お休みなさいです。
あぁ、おやすみ、また休みが空けたら学校でな。
(がちゃん)

・・・う〜ん・・・さっき出て行ったばかかりだから家について無いのはわかるが・・・
何か沙都子の事が心配になってきたな・・・雛見沢とは言えもう遅い時間だしな・・・さて・・・どうするか・・・

【↓魂発言↓】
魅音の出番が無いので(自分のせいw)ちょっと圭一をやってみました(マテ
とは言っても魂が圭一RPは苦手なのでちょっと変かも(汗

ここから(圭一として)話に絡むかは未定。まぁ、状況次第ってとこかな?w
多分梨花&悟史&沙都子のやり取りを見てると思うけど・・・

。o○(バイクに轢かれたトミーをするかもちょっと悩んだ・・・w

279沙都子:2006/02/07(火) 00:25:26 ID:ZLUeaFxA
>それより沙都子、こんな時間にどうしたんだい?夜も遅いし危ない
>じゃないか。一体どこへ行っていたんだい??

圭一さんのところでご飯をご馳走になっていたんですわ。
(悟史は聞きなれない名前が出たのできょとんとしている)

あぁ圭一さんというのは最近雛見沢に引っ越してこられたんですの。
魅音さんやにーにーと同じくらいの歳ですわ。

家はあっちの方に結構大きいお家を建てられて、なんでもお父さんが
画家をやっているということなんですけど、私はまだ絵を見せてもらった
ことはございませんわ。

くしょん………ここは寒いですわね。

にーにーがいなくなってから私は梨花のところで一緒に暮しているんで
すけど、にーにーも一緒に来られます?

梨花もにーにーのことを歓迎してくれると思うのですわ。
梨花も両親を無くして一人ぼっちでしたし、
私もにーにーがいなくなって………

280沙都子@P:2006/02/07(火) 00:31:47 ID:ZLUeaFxA
>>277
>(しかしこのスレは沙都子を初め、女の子が異様に可愛いな…)
たぶんですけど、男たちが自分の理想を交えて女の子を描いているから
ですわ(笑

>>278
>。o○(バイクに轢かれたトミーをするかもちょっと悩んだ・・・w
………それは小ネタのギャグなので私は描写からカットしましたわ。
再会のシーンはシリアス路線で行きたかったのですわ。

そこを続けるなら………
鷹野さんが通りかかって、あの悪笑を浮かべながら………
「あらあらジロウさんったらこんなところで………」
という感じで続きそうなのですわ。

281悟史@たし:2006/02/07(火) 01:05:05 ID:Yp.aiVm.
>>279
>圭一さんのところでご飯をご馳走になっていたんですわ。
けいいち…?

>あぁ圭一さんというのは最近雛見沢に引っ越してこられたんですの。
>魅音さんやにーにーと同じくらいの歳ですわ。
へぇ、そうなんだ…ふーん。僕と同じくらいの歳ねぇ。
一体どういう意図で沙都子に近づいているのかな?
一度頭を割って…おっと、腹を割って話す必要がありそうだね(にこり

>にーにーがいなくなってから私は梨花のところで一緒に暮しているんで
>すけど、にーにーも一緒に来られます?
もちろんだよ。これからはずっと沙都子と一緒さ。
さ、ここは寒い。急いで行こうじゃないか。
(ヘルメットを渡す)
後ろに乗って、僕の腰をしっかりつかんでね。振り落とされないようにぎゅっと。うん、そう。
よし、行こうか!僕たちの新しい未来へ!僕たちの戦いは始まったばかりだ!
(夕日に向かって走り出すバイク)
長い間ご愛読ありがとうございました。オヤシロ先生の次回作にご期待下さい。

(不思議そうに見つめる沙都子に気づく)
……………うん、気にしないで…ちょっと言ってみたくなっただけだから。
だからそんな痛いものを見るような目で見ないで…orz

【↓魂発言↓】
>たぶんですけど、男たちが自分の理想を交えて女の子を描いているからですわ(笑
女の子に対する理想なら負けられないね…って僕男じゃん?!理想交えようがないよ…orz
まぁ僕はそんな可愛い女の子に囲まれたうはうはってわけだね。GJ!

>再会のシーンはシリアス路線で行きたかったのですわ。

orz

>>278
ナイス圭一!とってもいい感じだよ。すごく自然なRPじゃないかな。
この調子で様子を見ながら悟史×圭一ルートにはいtt(ふぉんぐしゃ

282沙都子@P:2006/02/07(火) 07:27:25 ID:QJ9Ecg7o
>>281
>よし、行こうか!僕たちの新しい未来へ!僕たちの戦いは始まったばかりだ!
>(夕日に向かって走り出すバイク)
>長い間ご愛読ありがとうございました。オヤシロ先生の次回作にご期待下さい。
ジャンプの打ち切りですかっ!(笑

>女の子に対する理想なら負けられないね…って僕男じゃん?!
>理想交えようがないよ…orz
たしかにーにーはHGとして名が知られているひとのような・・・
男の子に対する理(ふぉんぐしゃ

283圭一@ま〜くん:2006/02/08(水) 00:59:20 ID:BVtN3Eh.
(どうするか考えながらも受話器を置き自分の部屋に戻ろうとする・・・。)
【藍子】あら?圭一もう帰ってたの?
【圭一】んっ?別にどこにも出て行ってないよ?
【藍子】ダメじゃないの、こんな時間にあんな小さな子を1人にさせて・・・今からでも送ってらっしゃい。
【圭一】あ〜・・・わかったよ・・・それじゃちょっと出てくる。
【藍子】はい、いってらっしゃい、急いで行くのよ。
【圭一】はい、はい・・・っと・・・
(↓以下圭一↓)
。o○(まぁ、ちょっと気になってたしな・・・急いで行ってみるか・・・。)
(自転車に乗り大急ぎで古手神社に向けて漕ぎ出す。)
おっ・・・あの金髪・・・雛見沢で金髪なのなんて沙都子くらいだし・・・追いつけたか。
んっ?なんで自転車降りて止まってるんだ?
(自転車を止めて遠くから様子を伺う・・・。)
沙都子(らしき人物)の傍にだれかいるな・・・あれ?・・・こっちも金髪?
・・・身長からするとこっちの方が沙都子か・・・?じゃぁ・・・最初に見つけたのは誰だ?
(思考をめぐらす・・・。)
ひょっとして・・・あれが話に聞いてた沙都子の兄の悟史・・・なのか・・・?
(再び思考をめぐらす・・・。)
悟史にじかに会った事のない俺じゃアレが悟史がどうかは判断つかないが・・・
まぁ、あの様子なら危害を加えたり、加えられたりって事はないだろ。
・・・折角の兄弟再会のシーンだったら俺が出て行くのも野暮ってもんだしな・・・。

おっと、そういや、明日レナと約束してたんだっけな・・・。
こっちも気になる事は気になるが・・・まぁ、大丈夫だろ・・・帰るとするか。
(自宅に向けゆっくり自転車を漕ぎ始める。)
【↓魂発言↓】
何となく続けちまったぜ(ぉ
まぁ、今回で俺(圭一)の出番は無くなるだろ、誰とも絡まないようにしたしなw

>>280
>………それは小ネタのギャグなので私は描写からカットしましたわ。
>再会のシーンはシリアス路線で行きたかったのですわ。
まぁ、そりゃそうだろうな、俺(魂)もそっちを望んでたし・・・(ぇ
元ネタが少ない魂のちょっとした出来心だ・・・見逃してくれると助かる(マテ

>>281
>ナイス圭一!とってもいい感じだよ。すごく自然なRPじゃないかな。
そう言って貰えると嬉しいぜ、魂【ジューシー編】で圭一やったがちょっと納得してないみたいだったんでなw

>この調子で様子を見ながら悟史×圭一ルートにはいtt(ふぉんぐしゃ
一応このSSにおいて俺はレナとフラグが立ってるはずだから残念だが却下だ(ぉぃ
。o○(本音:らぶRP苦手な魂は梨花×魅音でいっぱいいっぱいらしいぞw

>>282
>たしかにーにーはHGとして名が知られているひとのような・・・
【ような】と言うか何と言うか・・・(マテコラ

284沙都子:2006/02/08(水) 23:53:55 ID:evkb3wgc
(ブオオオオオ………キキィッ…)
【悟史】沙都子、古手神社に着いたよ。
【沙都】にーにー、やっぱりオートバイだと早いですわね。
【沙都】他に場所もないので、オートバイはこの階段脇に止めておいて
くださいませ。この雛見沢では持っていく人もいないでしょうし。
【悟史】あぁわかったよ。(といってバイクを階段脇に止める)
【沙都】にーにー、梨花のところに行きましょうか?
(兄妹2人で手をつないで神社の階段を上っていく………)
【沙都】にーにー、今私と梨花は古手の本家ではなく倉庫の上に住んで
いるんですわ。こっちですわ。
(と沙都子は悟史の手を引いていく。)

(2人は家の前についた。家には灯りが点いている。)
【沙都】梨花ももう帰ってきているようですわね。今日は一体どこへ行ってたの
かしら?にーにーを連れてきたと知ったらきっとびっくりしますわ。
(それを黙って悟史は聞いている。
 むぅ、さっき梨花とは会っているんだけどね………)

(沙都子は家の戸を開けて)
【沙都】梨花ぁー、ただいまですわぁ。

285沙都子@P:2006/02/08(水) 23:57:23 ID:evkb3wgc
さて、沙都子は悟史とともに帰宅しましたわね。
梨花の出番がきたようですわ。

>>283
圭一さんがちょっとストーカーっぽいですわね(笑

286圭一@ま〜くん:2006/02/09(木) 00:54:36 ID:p5D0Z06I
>>285
>圭一さんがちょっとストーカーっぽいですわね(笑
・・・書いた後に思ったw
そう言う形でしか続けようなかったし・・・(無理に続けるな・・・ってツッコミは却下w

402話お疲れさま、お祭で離脱した梨花だったからあのまま残ってれば久々に村でお会いできたのか・・・。
。o○(まぁ、ぷらねっとさん途中参加だし会えたかは微妙だけど・・・。
    そもそも日曜始まってたら無理っぽかったから離脱した訳だし・・・。(苦笑

287梨花@えりゅ:2006/02/09(木) 15:57:46 ID:4GbE41Lk
>>284
>【沙都】梨花ぁー、ただいまですわぁ。
あ、お帰りなさいなのですよ〜。(ぱたぱた
沙都子、心配したのですよ。出かけるのなら書置きくらいしていってほしいのです。
まあ、何事もなかった用で何よりですけどね(なでなで

悟史も良かったら上がってください。晩御飯を沙都子の分も作ってしまったのでちょうどいいのですよ。
悟史は晩御飯まだですよね?
…み?悟史のことですか?沙都子に会いに行く前に悟史は一回家に来ているのですよ。

あ、そういえば悟史、あの大きな袋はなんなのですか?妙な重みでしたが…

【↓魂発言↓】
>>280
>たぶんですけど、男たちが自分の理想を交えて女の子を描いているからですわ(笑
にぱ〜☆そんなこと言っても沙都子は可愛い可愛いなのです(なでなで
そういえば新作ではボクと沙都子のらぶパワーが急上昇でしたね〜(遠い目

>>281
>よし、行こうか!僕たちの新しい未来へ!僕たちの戦いは始まったばかりだ!
>(夕日に向かって走り出すバイク)
>長い間ご愛読ありがとうございました。オヤシロ先生の次回作にご期待下さい。
さ、さすが悟史…クオリティの高さといい、ネタの縦横無尽さといい…GJすぎなのです。
沙都子も言っていますが、ジャン*の打ち切りを想像してしまいましたよw
みえるひとには個人的には頑張ってほしいものなのです。結構好きなのですけど、掲載順が…(汗

>女の子に対する理想なら負けられないね…って僕男じゃん?!
>理想交えようがないよ…orz
…【黒悟史光臨〜漢の薔薇道風雲編・僕に背中を見せないで〜】とかいう番外編は却下ですよ?

288悟史@たし:2006/02/09(木) 23:39:56 ID:iQYQ.S.U
>>287
>悟史も良かったら上がってください。晩御飯を沙都子の分も作ってしまったのでちょうどいいのですよ。
そりゃ嬉しいなぁ。遠慮なく上がらせて貰うよ。
ん、なんだかとても良い匂いがするね。これは何の匂いかな?カボチャのスープかな?

>悟史は晩御飯まだですよね?
全然まだだよ。だって今日の晩ご飯には梨花を食べるって決めてたもん。
あー本当にお腹すいちゃったよー。

>あ、そういえば悟史、あの大きな袋はなんなのですか?妙な重みでしたが…
あぁ、これかい??これはねぇ、沙都子へのプレゼントなんだ。
僕がいなくなったとき、プレゼントを渡せずにいただろう?
今日はクリスマスだし…ずっと前からプレゼントしたかったこれを持ってきたんだ。
気に入ってくれるといいんだけど…むぅ(照

>>沙都子
つ【大きなクマのぬいぐるみ】

【↓魂発言↓】
>>285
寡黙な兄でごめんねorz
あ、あと402話お疲れ様。実は僕も一度入って離脱してt(ry
誰で入ったかって?詩音だよ(笑)面白い配置だったから時間があったらやりたかったんだけどねぇ…。
もし参加していたら姉妹で出会えたんだよね。ちょと残念。

>>286
魅音は寝てるから出番ないんだよね??
じゃあ寝ながら村を徘徊するってのはどうだい?
両手をだらーんと前に突き出して、首を傾けながらさ。

>>287
>みえるひとには個人的には頑張ってほしいものなのです。結構好きなのですけど、掲載順が…(汗
あの雑誌はシビアだからねぇ…。
僕も真島君すっとばす!!には頑張って欲しいんだけど、掲載順が…(汗

>…【黒悟史光臨〜漢の薔薇道風雲編・僕に背中を見せないで〜】とかいう番外編は却下ですよ?
やだなぁ、そんなことするわけないじゃないか。
(ごそごそ…悟史はなぜかツナギ服に着替えている!)
よし、ちょっと近くの公園に行って、ベンチに座って休憩してくるよ!

289沙都子:2006/02/11(土) 19:31:48 ID:RHoXFnWE
【悟史】沙都子………1年間待たせちゃったけど、ほら…クリスマス
    プレゼントだよ。
【沙都】えっ、にーにー………

(沙都子は悟史から大きな袋を受け取る。)

【沙都】開けてもかまいませんですの?
【悟史】(にこにこしながら)もちろんだよ沙都子にあげるんだから。

(沙都子は悟史からもらった大きな袋を開ける。中を開けると興宮の
 おもちゃ屋で見たことのある大きなぬいぐるみがあらわれる)

【沙都】わぁ!これってあの興宮のおもちゃ屋さんにあった………
    昔、私が欲しいって言ったことのあるおっきなぬいぐるみですわ。
【沙都】にーにー、ありがとうございますですわ。

(悟史に抱きつく沙都子)

【沙都】私が欲しがっていたことを覚えてくれていたんですの?
【悟史】もちろんだよ。ちょっと待たせちゃったけどね、むぅ。

(悟史は抱きついてきた沙都子をなでながらそう言った)

【梨花】悟史ぃ〜、1年はちょっとじゃないのですよ、にぱ〜☆

(梨花も笑い出す。部屋にはあたたかく穏やかな空気が流れている………)

290沙都子@P:2006/02/11(土) 19:42:26 ID:n7myfEfI
>>286
402話は本当は入る予定はなかったんですけどね。今週は飲み会の予約が
2件ありましたし。
時々ラウンジを見ていたのですけど夕方になっても共感判定も出ていなくて
ちょっとかわいそうになって助太刀したのですわ。

>>287
>新作ではボクと沙都子のらぶパワーが急上昇
そうですわねぇ、私視点だと1年ですけど梨花視点だと100年かそれ以上
一緒に暮していますものね。それにしても私が病気だなんてびっくり
でしたわね。たぶん、に−にーも同じ病気でどっかに入院させられているんだと
思いますわ。それで監督が特効薬を作って祭囃子編ではめでたしめでたしに
なるんですわ(と思いたいのですわ)

この展開で魅音さんを交えるなら、ちょっと夜遅いですけど「悟史が村に
帰ってきた」と電話を入れる感じでしょうかしらね?
それとももう少し話をして寝てしまう(明日にする)かですわね。

>>288
あら、にーに−もあの村にいましたの?わたしは助太刀に入ったけどあっさり
2日目で全滅してしまいましたけど。村のお疲れ様会でもちょっと話が
出ましたけど、にーにーの「年越し編」の梨花は傑作RPでしたわ。

291魅音@ま〜くん:2006/02/11(土) 21:22:48 ID:e5CYPzpc
>>256 >>260の数時間後・・・

んっ・・・さむっ・・・あれ?・・・寝ちゃってたのか・・・。
(自分の空腹に気付く・・・。)
そっか・・・そういや、夕食も食べずに考え事してたんだっけ・・・。
真剣に悩んでても眠くはなるしお腹も空いちゃう・・・か・・・
あたしが健康って事なんだろうけど・・・なんだかなぁ・・・(苦笑

さてと・・・気は向かないけど軽く食事だけでもして休もうかな・・・。
(簡単に食事を済ませ再び床につく・・・。)
【↓魂発言↓】
【真剣に悩んでても眠くはなるしお腹も空いちゃう】ってのを
ちょっと書きたかったんで(流れを切ってる気がするけど・・・)再登場だよ(ぉ

>>288
>じゃあ寝ながら村を徘徊するってのはどうだい?
>両手をだらーんと前に突き出して、首を傾けながらさ。
そうそう、後は額にお札でも貼ってね・・・ってキョン○ー?(古っw
まぁ、おじさん夢遊病じゃないからおとなしく横になっとくよw

>>290
>この展開で魅音さんを交えるなら、ちょっと夜遅いですけど「悟史が村に
>帰ってきた」と電話を入れる感じでしょうかしらね?
>それとももう少し話をして寝てしまう(明日にする)かですわね。
おじさんは後者に1票・・・かな?
前に悟史が言ってた事だけど悟史は魅音(園崎)にあまり良い感情は抱いてないだろうから
おじさんに電話ってのはちょっと(場が)不自然になっちゃわないかなぁ?・・・って思ったかな?

292クマのぬいぐるみ@たし:2006/02/11(土) 23:12:38 ID:W7Wjxxd.
>>289

ウィーンガシャ!ウィーンガシャガシャガシャウィーン!
ピ…ガガ…クマー…クマー…ウィンガシャ…クマー…
ガシャガシャコン!…ウィーーーーーン…ガシャガシャガシャ!

(クマも笑い出す。部屋には規則正しく無機質な機械音が響いている……………)

293梨花@えりゅ:2006/02/12(日) 15:11:25 ID:41xuZzrQ
>>289
。o○(良かったのです。沙都子がこんなに喜ぶ顔が見られるのは久しぶりなのですよ。)
本当に良かったですね、沙都子…み?なにやら妙な物音が後ろから…(振り向く

>>292
>(クマも笑い出す。部屋には規則正しく無機質な機械音が響いている……………)
み、みぃ〜?!く、クマの口が?!な、なんなのですかこのぬいぐるみは〜?!
このぬいぐるみ、まさか…悟史、これはロボですね?
(ピ〜・カタカタカタ…ロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウロボチガウ…)
ロボだー?!ロボですよこれ?!く、首まで回転し始めましたよ?!360°スピン?!
スイッチ!スイッチがあるはずなのです!ここですか?ここなのですか?!(笑い続けるクマの頭をはたく

(カチッ…ゴゴゴゴゴ…)
…ひょっとして…ボタン間違えましたか?…に、にぱ〜☆

【↓魂発言↓】
>>288
>真島君すっとばす!!
それはもう終わってしまいませんでしたっけ?
実にシビアな雑誌なのですよ。あ、でもポルタは無くなってくれて清々したのですw

>ごそごそ…悟史はなぜかツナギ服に着替えている!)
>よし、ちょっと近くの公園に行って、ベンチに座って休憩してくるよ!
そこに偶然通りかかってしまう圭一…ふ、先の読めた展開とは言え、こういうのは嫌いじゃないのです(腐女子モード
****、カメラを持ってくるのですよ大至急!急がないと懲罰用キムチの出番ですよ!!

>>290
悟史は祭囃子に登場するでしょうけど…どうなるかはまだ予想できませんね。
屁理屈でもこじ付けでもいい。ボクはハッピーエンドが見たいのです。

294悟史@たし:2006/02/15(水) 23:49:09 ID:nLummX8A
>>293
ま、間違えまくってるね…(汗
これはね、えっと、どうするんだったっけかな…あ、このボタンか。(ぽちっとな)

クマ「ピピ…ガガ…メリー・クリスマス…ガガ…」

あはっ、成功したみたいだね。
これは喋る人形なんだ。吹き込んだ言葉をクマが自分の言葉にかえて喋ってくれるんだよ。
どうだい沙都子、気に入ってくれたかな??
ちょっとした伝言なんかを吹き込むと便利だよ。

クマ「ガガ…ピ…梨花はツルペタ…梨花はツルペタ…クマー…」

む、むぅ?(滝汗
こ、故障かな?消したはz…いや、こんな言葉吹き込んでないんだけど…(汗

【↓魂発言↓】
>>290
年越し編…あぁ、あの変な梨花のやつね(笑
あれはねぇ、途中からあんなネタになっちゃったけど
結構真面目に勝ちを狙いに行ってたんだよ…orz
やっぱり僕は鬼サイドのとき特に弱いんだよね…むぅ。

>>293
>真島君すっとばす!!
とっくに終わってるよ、打ち切りでね…orz
大好きな漫画がたくさんあった昔が懐かしいなぁ…。

>腐女子モード
(この人はどれだけ広い世界で生きているのだろう…)

295沙都子@P:2006/02/27(月) 12:48:22 ID:ZfGo2CHQ
さて次は誰の出番なのかしら?
もう夜明けで次の日にしてもいいかもしれませんわね。

【以下近況】
昨晩エロ夜短期にレナで参加したら、鬼梨花が鬼大石にGJされるという
奇策をつかわれましたわ。結果は先に寝たのと、今サバが落ちている
ので見ていませんけど。

占いでも検死結果でも白しか出ないわけですわね。鬼が一度に2人も
自*してるんじゃぁ・・・

296沙都子@P:2006/02/27(月) 22:14:31 ID:4UyiZZ5k
【魂の声】
サーバが立ち直って明かされた真実・・・・・
エロ村でわたし(当時レナ)のことをたばかってくれた梨花は
に−にーでしたのねーーーーーーー!

297沙都子@P:2006/02/27(月) 23:21:32 ID:4UyiZZ5k
【魂の声】
>某村の梨花
>しかし、SSの続きどうしましょう…Pちゃんが次かな?と思って
>いましたけど流石に止まりすぎですよね。明日辺りボクが書こうかな…
お互いに様子見になってたみたいですわね。どうぞ次の展開に進めて
くださいまし。

298梨花@えりゅ:2006/02/28(火) 20:40:55 ID:SV8wkmKo
……チチチ…チュンチュン…(古典的朝の表現)

・・・ふぁ…みぃ、なんだかんだでもう朝ですか…っ、少しふらふらします…風邪でしょうか?
確か昨晩は悟史が戻ってきて…み?それからどうしたのでしたっけ…
悟史が沙都子のほしがっていたぬいぐるみを買ってきて、それの再生機能に驚いて…
それから悟史がおもむろに『せっかくのクリスマスだから』と言ってシャンパンを…
……頭痛の原因判明なのですよ。
悟史はノンアルコールとか言っていましたけど、明らかに混ぜ物でしたね…美味しかったから許しますが。

沙都子と悟史はまだ寝てますね。
さてと、三人分の朝ご飯を用意するとしましょうか。

299悟史@たし:2006/03/01(水) 19:26:27 ID:M6k8h9Fs
……チチチ…チュンチュン…

…んふ…くぁぁ…むにゃむにゃ…沙都子…ふぉーえばー…はふ…。
……んー?もう朝なのかな…ふぁぁぁ…。
少し頭が痛いなぁ…まだ昨日のアルコールが抜け切ってないみたいだ…。
ホストのバイトやってたときに大分慣れたはずなんだけど…
ま…アルコールなんて慣れないならその方がいいか…ふぁ。

…ん。なんだかいい匂いがする…これはお味噌汁かな…?
どれどれ…(調理場の方に歩いていく)

【↓魂の叫び↓】
>>296
イエス、アイアム。あの時は本当にお疲れ様。
物凄くビシバシ突っ込んでくるレナだなぁって思ってたら
沙都子だったんだね。とても怖かったよ?あまりにーにーをいじめないで><
お祭りのときはラブラブだったのに〜

300沙都子:2006/03/01(水) 23:33:46 ID:DVj6UI2k
……チチチ…チュンチュン…

ふぁぁぁぁ………
(トントントン、台所から規則正しく包丁の音が聞こえてくる………)
んっ、梨花が朝ご飯を用意してくれているみたいですわね。
そろそろ起きることにしようかしら、うーーーん。(伸びをする沙都子)
なんか昨晩楽しい夢を見たような気がしますわね。

あらっ………えっ?………くまのぬいぐるみ………………にーにー?

(布団から飛び起きあたりをみまわす沙都子)

台所には梨花以外の人影が見える。きれいな金髪が朝日に輝いている………

「にーにー、梨花ぁおはようございますですわ」

301沙都子@P:2006/03/01(水) 23:36:51 ID:DVj6UI2k
【魂の声】
>>299
あれはやられましたわ。ログは見られたと思いますけど冥土にくる人くる人
唖然としていましたわ(笑
なぜか葛西さん(Notニャピロスさん)が2日目で真配置を見抜きましたけど。
これもまた驚きでしたわね。
それにしても深夜としては参加者にやさしくない作戦でしたわね。
わたしは途中で寝させてもらいましたわ。

302梨花@えりゅ:2006/03/02(木) 00:12:26 ID:BpB/UyIM
(トントントン…カチャカチャ…)
お味噌汁には昨日買った大根の菜とお揚げを使いましょうか。
味は…ふみ、我ながらなかなかいい感じなのですよ。

>…ん。なんだかいい匂いがする…これはお味噌汁かな…?
>どれどれ…(調理場の方に歩いていく)
み?あっ、おはようございますです悟史。昨晩はよく眠れましたか?
ボクは悟史のシャンパンのおかげでぐっすりだったみたいなのですよ。
後でそれに関しては追求しますからね?もっとあるのなら全部没収なのです。にぱ〜☆

それと悟史、そろそろ朝ご飯の用意が出来ますので沙都子を起こしてあげてくれませんですか?
>「にーにー、梨花ぁおはようございますですわ」
(…みー、沙都子はお姫様のお約束と言うものがわかっていないのです。
 これは要指導ですね…まあそれは置いておくとしましょう。)
おはようございます沙都子。今朝も実に気持ちのいい朝なのですよ。にぱ☆

【↓魂発言↓】
>>294
>>腐女子モード
>(この人はどれだけ広い世界で生きているのだろう…)
ストライクゾーンはファーストからサードぐらいまでですね。にぱ〜★

>>299>>300
>……チチチ…チュンチュン…
古典的表現でも連発されると笑いに昇華してしまいそうなのです。ナイス連携!w

これからの展開を何も考えておらず実は困っているボクなのでした。
み〜、朝ご飯中になにか閃きますよねきっと。こう、キュピーンと。

303魅音@ま〜くん:2006/03/02(木) 21:32:06 ID:44y2E0DA
ん・・・ふぁぁぁあ・・・(軽く背伸び
考え事をしながらだったせいか良く寝れたのか寝れて無いのか・・・
今日は今の所予定も無いし・・・取り合えず朝食食べて考えるとしようかねぇ。

・・・ジリリリリ(朝食を取り終えた頃に電話が鳴る
・・・ジリリ・・・がちゃっ(受話器を取る
魅:はい、もしもし・・・
詩:もしもし、おねぇですか?
魅:なんだ・・・詩音か・・・どったの?
詩:なんだとはまたずいぶんご挨拶ですねぇ
魅:あはは、まぁ良いじゃん(梨花からかな?・・・とか思っちゃったからね(///
  ・・・で?こんな朝早くに一体どしたの?
詩:ふぅ・・・まぁ、確かに些細な事ですしね・・・それよりおねぇ・・・聞きましたか?
魅:んっ?聞いたって・・・何を?
詩:・・・って事はおねぇの耳には入って無いんですね・・・。
  まだ審議の程はわからないんですけど・・・鉄平が雛見沢に帰って来てるかもしれません。
魅:えっ!?そんなわけないっしょ?だってまだ留置所のはずなんじゃ・・・
詩:えぇ、私もそうだとは思うんですが今朝、雛見沢の友人から電話があって・・・昨日の夜にバイクの音を聞いたそうなんですよ。
  雛見沢でバイクに乗るのなんてせいぜい私と鬼婆が原付に乗るくらいだと思いますし・・・
  昨日は鬼婆原付でどこかに出かけたりしてましたか?
魅:いや、出て無いと思うよ・・・多分・・・。
詩:多分?昨日は本家にいなかったんですか?
魅:えっ?あっ・・・まぁ・・・ちょっとね・・・うん、出てたんだよ。
詩:おねぇ・・・ひょっとして前にエンジェルモートの控え室で聞いた話・・・うまくいきました?
魅:あ、あはは・・・それより・・・北条家に行ってみて事実かどうか調べて来いって事?
詩:(ごまかしましたね・・・怪しいですけどこの辺にしときましょうw)
  えぇ、興宮からだと時間がかかっちゃいますから出来ればおねぇにお願いしたいんですけど・・・?
魅:うん、わかった、それじゃちょっと行ってくるよ、また夜にはこっちから電話するから。
詩:はい、それじゃよろしくお願いしますね♪

(電話を終え、着替えを済ませて自転車で北条家に向う。)
。o○(それにしてもさっきの詩音の電話・・・ほんとなのかな?
    仮に鉄平が出て来てたとしても雛見沢には来ないと思うけど・・・
    まっ、調べてみたらわかるか・・・

304ま〜くん@副会長:2006/03/02(木) 21:43:47 ID:44y2E0DA
【↓魂発言↓】
>>……チチチ…チュンチュン…
>古典的表現でも連発されると笑いに昇華してしまいそうなのです。ナイス連携!w
こう言う発言を見るとつい逆らいたくなってあえて使わなかった(マテ
おじさんが来たよ〜、みんなおっひさ〜♪

取り合えず悟史がバイクで雛見沢に帰ってきたなら魅音サイド(?)としては
こんな感じになるかな?って感じで>>303書いたけど・・・ちょっと不安だったり・・・(汗
ちなみに皆※し編の綿流しまでを背景にしてるよ。
(鉄平が留置所に入れられたかどうかはわかんないけどw連れてかれただけだしw

前に言ってた頃よりもさらに仕事の方が忙しくなって長期村への参加どころか
進行中の村のチェックすら怠るようになって来てるけど(汗
こっちの方は何とか頑張るから改めてよろしく♪

305悟史@たし:2006/03/03(金) 07:57:01 ID:yfe3J816
>>300
おはよう沙都子。よく眠れたかい??
…ん、愚問だったみたいだね。その寝癖を見てるとぐっすりだったみたいだから。ふふ…。

>>302
やぁおはよう梨花。昨日はよく眠れたかい?
むぅ?シャンパン?なんのことかな、あれはノンアルコールって言ったでしょ?
何かに酔ってしまったっていうのなら、それは僕の魅力に、なんじゃないのかな?ふふ…v
お、良い感じの朝ごはんだね。梨花、腕を上げたんじゃない?

【↓魂↓】
>>301
驚いて貰えたのなら良かったよ(笑
奇策は驚きを提供してなんぼだからね。
葛西さんは初日から沙都子憂慮を言い出してたし
鷹野さんと並んで脅威の人だったなぁ…。
4分の1の襲撃票が通ったりした変な村だったけど
それが深夜クオリティってことで納得して欲しいな(笑
次にやるときは沙都子と同じサイドであることを祈ってるよ。

>>302
>ストライクゾーンはファーストからサードぐらいまでですね。にぱ〜★
それインフィールド全部ってことだよね?!
梨花…怖い子!

>>303
魅音はひっさしぶりんこー。
背景なんかは了解だよ。いい感じに流れが出来そうだね。
僕が適当に挿入したバイクの表現がこんな形で回収されるなんて…!
魅音クオリティ最高っ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板