[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
第115話 『カレー教師編』
1
:
T.King(管理人)★
:2005/06/26(日) 18:36:06 ID:K8Ta4XqA
結果 6日目 鬼勝利
キャラ プレイヤー 結果
竜宮レナ[ 人 ] キル 4日目の晩、憂慮され、死亡する。
古手梨花[ 人 ] 田代SOS! 1日目の晩、大石に襲われ、死亡する。
入江京介[ 人 ] White 2日目の晩、鷹野に襲われ、死亡する。
鷹野三四[ 鬼 ] 汐野天美 2日目の晩、憂慮され、死亡する。
大石蔵人[ 鬼 ] ランカスター 3日目の晩、知恵と刺し違え、死亡する。
葛西辰由[ 鬼 ] 螺旋 最後まで生き残る。
園崎魅音[ 人 ] ニャピロス 3日目の晩、大石に襲われ、死亡する。
園崎詩音[KOOL] Len 4日目の晩、葛西に襲われ、死亡する。
北条沙都子[ 人 ] 草河 涼一 1日目の晩、憂慮され、死亡する。
北条悟史[ 人 ] 道産子ロボ27号 5日目の晩、憂慮され、死亡する。
前原圭一[ 人 ] 花散 5日目の晩、葛西に襲われ、死亡する。
富竹ジロウ[ 人 ] ブレンヒルト 最後まで生き残る。
知恵留美子[ 人 ] デイン 3日目の晩、憂慮され、大石に返り討ちにされ、死亡する。
2
:
南蛙
:2005/06/26(日) 23:40:39 ID:Hc5LpZyE
初代葛西です。
抜けてしまってすみません。ご迷惑かけました。
しばらく、反省と謹慎をします。
螺旋さん、入ってくれて本当にありがとうございました。
感想を言うと本筋とはちょっと離れますが
知恵先生が大石さんでなく葛西さんに代行を放ち
それを大石さんがGJしたのはすごいと思いました。
ぎりぎりの攻防で、双方ともにCOOLだったと思います。
3
:
キル
:2005/06/27(月) 00:21:48 ID:EeJKnnI2
お話が終わったかなり後にデインさんの言い分を完全に理解しました。
最悪3日目知恵先生大石さん監督と3人消えるんですね・・・
結果的に鬼2人葬ってるけどそれ証明する方法はない訳ですし・・・
大石さんK可能性あのときは十分でしたしね・・・なるほど〜・・・
4
:
観戦者
:2005/06/27(月) 12:15:13 ID:sNdwufhk
かの人は言った。
『この世界は狂っている。』
かの人は言った。
『この世界の住人も狂っている。』
かの人は言った。
『この世界の住人は幸せだった。自分や世界が狂っていることがわからなかったから。』
レナ「沙都子ちゃん、おおおお持ち帰りぃいぃいぃ」
梨花「ボクも密かに盗撮しようとしたのですよ。……て い う か し た の で す よ。」
入江「メイド万歳メイド万歳メイド万歳メイド万歳メイド万歳…………」
鷹野「写真ね…撮ってもいいわ。私の腕はプロ級よ。ジロウさんの作品、本当は私が撮ったものだもの。」
大石「悟史くんは逮捕したほうがいいんですかね? 判断に迷います。」
葛西「さて、私ももう寝ましょうか。寝過ごしたってのが一番手痛いミスですからね。」
魅音「あははははは……詩音は、詩音は、私だけの物。悟史にもあげないよ。あはははっはは……」
詩音「お姉ぇもまだまだ甘いですね。量より質ですよ。それに、お姉ぇはコンナニモコンナニモコンナニモステキナノニw綺麗ですよ…私だけのお姉ぇ……くけけけけけけけ」
沙都子「(…実はミラージュコ○イドでレナさんの真後ろにいるのですわよ?)w」
悟史「キ―――キキ、キキキキキキキキキ・・・!!ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ・・・!」
圭一「くッ、貴様カレーの素晴らしさが理解できぬというのか!貴様など…貴様など…カレー鍋を抱いて溺死しろぉぉぉぉぉ!」
富竹「だ、ダイイングメッセージを……【知恵留美子に教われました】……がくり…………」
知恵「カレー?甘い、甘いですよ。私はハヤシの代行者。カレー教を潰すために遣わされた正義の死徒ですよ。」
このあまりにも狂った世界で
人は鬼はただただ盗撮に走る。
世界は廻る。。。この狂った世界の中で。。。。。。。
そして、世界は……闇に閉ざされた……。
この世界に挑むものよ、心して聞くがいい
『『『狂え』』』
そうすれば、君も楽になれるはずだ。
さぁ、詠おう。この狂った世界で踊り狂う者達の賛歌を……。
5
:
観戦者
:2005/06/27(月) 12:16:12 ID:sNdwufhk
何だか寂しいので、とりあえず嘘予告を書いてみるw
6
:
ニャピロス
:2005/06/27(月) 12:25:10 ID:qQtRFAWM
嘘予告ありがとうございます!
お腹抱えて笑わせていただきました!
参加者の皆さんも大変楽しかったです、またご一緒しましょう。
7
:
観戦者
:2005/06/27(月) 18:16:12 ID:sNdwufhk
>ニャピロスさん
感想ありがとです。書いたかいがありました♪
>皆さん
お疲れ様でした。
8
:
デイン
:2005/06/27(月) 23:49:20 ID:/Oj7ESGE
そしてハヤシの代行者は言った!
『はずは一人・・・そして二人目・・・次は誰ですか?』と
ハヤシの代行は正確無比一発必中!
あなたはその恐怖から逃れることができますか?
『 次 の 獲 物 は 誰 で す か ? う ふ ふ ♪』
9
:
観戦者
:2005/06/28(火) 13:12:14 ID:xKRgEFgw
タララタタタタ〜タ〜タ〜〜〜タ〜〜〜♪
皆さんこんにちは、ニュース12の時間です。
今日はハヤシの代行者と名乗る女性の独占インタビューをお送りします。
1.貴方のお名前は何でしょうか?
2.何をしていらっしゃるんですか?
3.『はずは一人・・・そして二人目・・・次は誰ですか?』の詳細を教えてください。
4.皆さんに言いたい事はありませんか?
果たして、回答はもらえるのでしょうか?
判定やいかに!?
10
:
キル
:2005/06/28(火) 17:02:47 ID:BS7LB3Kk
次回予告面白い!これならもっと暴走激しくしておけばよかt(ふぉんぐしゃ
デインさんへのコメントはよく考えたら
村での反省点っぽいのでこっちに書いたほうがよかったね。
それで、警備固定だと3人居なくなっても
知恵先生 監督 人確定 で 大石さん鬼側確定するのが
大きいと思うんですがどうでしょ?
11
:
デイン
:2005/06/28(火) 19:22:53 ID:m3Uq43Gs
1.貴方のお名前は何でしょうか?
A.うふふ、秘密です。よくカレー好きな人っていわれちゃいますけどね。そんな人は第●聖典で粛清してますよ♪
2.何をしていらっしゃるんですか?
A.カレー教と言う巨大宗教団体と血肉争う戦いを・・・いえ聖戦(ジハード)ですね。洗脳された大衆の目を覚ます活動をしています。
3.『はずは一人・・・そして二人目・・・次は誰ですか?』の詳細を教えてください。
A.ああ、すいません『まずは』です。誤植です。脳内変換してくださいね?ちなにみ今二人をハヤシ鍋に埋葬したんです。(被害者:風●さんとWhit●さん仕留めそこなったのは花●さんです。
4.皆さんに言いたい事はありませんか?
A.みなさん、これからはハヤシの時代です。カレー・・・カレーが一番の時代は終わったんです!ハヤシ!これからはハヤシの時代です!ハヤシうどん、そば!他にもカレーによって侵食された日本人のみなさん!目を覚ませ!たてよハヤシ民族!!
ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!
ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!ジーク・ハヤシ!
>キルさん
そうですね、私はあの時点で私はレナさんを疑っていたので代行を無駄撃ちさせたいと思っているんじゃ?って思ってました。
それに、憂慮代行で監督を*されてレナさんの嘘を見破れなくなるのを恐れてましたし・・・。
それが憂慮代行をしなかった点ですね・・・。結局レナさんは人でしたからあそこで撃ってもよかったと今は思ってますが・・・。
できれば占って欲しかったです・・・。
12
:
Len
:2005/06/28(火) 23:24:47 ID:iWpRetyA
次回予告お疲れ様で御座いました。素敵です。わたしです。
と言いましても特に言うコトとかないのでしょんぼりですが・・・。
とりあえず皆様お疲れ様で御座いましたっ。
ハヤシうどんは食べてみたいです。盗撮はいけないコトだと思うのです。
カボチャで人を叩いてはいけません。食べ物を粗末にしたらお百姓さまに怒られちゃいます。
わたしは発言出来るようになりたいと思います。
そんな雰囲気です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板