したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちーむ大会やりたい!!

1ほそぴょん:2004/05/27(木) 12:10
私はちーむで多分一番弱い、ほそぴょんと申しますが、
MJネットでちーむ大会があるのを知りました。
是非チームの人たちとやってみたいと思うのですが、
リーダーさん、何とかなりませんか?

624μ闇紳μ(肩書、チームを愛する者):2009/08/06(木) 00:40:56
私が十段になってチームに帰ってきたら記念にする予定。


今日は昨日までのチャレンジ運の逆噴射だったが。

625すすこべμ:2009/08/06(木) 22:50:53
閃きの競演を買います。(^_^;)

とりあえず先に8段に近づいておく。


仕方ないな。

626μ闇紳μ:2009/09/03(木) 17:23:22
秋刀魚から地帯の案内


18:00から21:00


5連勝か役満で賞品あります。欲しい人は証拠写メが必要です。


ムラソイまで

627ムラソイおじさん:2009/09/03(木) 21:43:13
連絡用にメアド晒しときます!

内戦!世露死苦っす!

628μ闇紳μ:2009/09/04(金) 00:15:58
開催日書いてねー事に気づけ俺w


ひ み つ

629ムラソイおじさん:2009/09/04(金) 07:06:32
あっ本日開催です♪

630名無し:2009/09/04(金) 13:08:18
いや〜ん、その時間帯仕事中…T-T
賞品狙いにいきたかったなぁ。

631μ闇紳μ:2009/09/05(土) 23:06:26
で?いつやる?


りいだあはGをばらまく程持ってないので賞金制度はできません。

632クックル先生:2009/09/06(日) 22:48:13
集まり考えたら土曜日がいいんじゃまいか?

633μ闇紳μ:2009/09/07(月) 00:33:40
12日雨降れば打てる


雨降らないとMJできません。
今月土日はこんな感じなので土日中心に組むと参加できません。私だけ犠牲になれば済むことなのでそれでもよければどうぞ。

634μ闇紳μ:2009/09/07(月) 11:04:46
今回は11日金曜日やります。


次回は土日考慮するので期待していてください。

635μ闇紳μ:2009/09/07(月) 16:05:03
土曜日の仕事が日曜日に移りました。


連日開催も可能です。

636クックル先生:2009/09/08(火) 09:47:32
他のチームには12日開催で連絡してあるので事前に人が集まってくるでしょう

637バナナの涙:2009/09/10(木) 14:58:12
12日は微妙(汗)

11日は確実 (・∀・)ニヤニヤ

638μ闇紳μ:2009/09/12(土) 23:09:47
親被りスタートばかりだ。笑いすら取れなんだ。


ナンテ親立直、スーアン狙ったら振込みしてた。チートイはった。2sアンコから1枚切って3s待ち一色からWロン


皆さんエロ強い。

639μ闇紳μ:2009/09/13(日) 20:57:22
2日目は1日目の『脱いでもらおうか』と出した輩に対抗するためのチャット用意したがあたらず。


参加者が純μ部員が多かったのがよかった。内戦で外部に飲み込まれてはならない。うちはうち。


不甲斐ない、弱い、問題児なりいだあですがこれからもよろしくお願いします。

640μ闇紳μ:2009/10/27(火) 12:33:45
秋刀魚から31日チーム大会があります。リーグ維持があるのでその日の内に帰ってきてください

641椎名μ繭:2009/11/23(月) 21:47:40
久しぶりにやりますか。


12/5(土)19:00から22:00くらい。


内戦。
祝!サイコVSキュウ


二人に伺いしてないけど出席してもらえたら嬉しい。

642TOTO-C:2009/11/23(月) 23:47:06
土曜の昼ならともかくその時間帯は100%参戦むりぽ。

643μ繭μ:2009/11/24(火) 18:25:26
私の日程。
4日まで参戦当てにならない。5日は昼無理。6日は朝無理、11日以降金土日あまりあてにならないです。

644μ闇紳μ:2009/11/24(火) 18:27:59
4日夜はどうですか?


大神様のまどろむのを拝み来ることは叶いますか?

645μ闇紳μ:2009/12/28(月) 10:31:21
29日
チーム内戦


私は仕事あるのでアフター5以降参戦ですが、自己PRなどでメンツが揃えば始めていても構いません。


30日
秋刀魚チームで内戦するそうです。私は行けませんが出れる人はお願いします

646μ闇紳μ:2009/12/29(火) 23:32:00
皆さんお疲れ様でした。桜華さんと対局できなかったのは残念でしたが楽しいチーム内戦だったと思います。


りいだあらしい結果だったような気もしました。


チャットは下ネタが多いのは何故だろう。


この変態が


私に言ったのではないと勝手に思ってます。


今度は昼間開催なんかも考えて色んな人の打ち方を互いに便器ようしていきたいものですね。

647クックル先生:2009/12/30(水) 18:26:38
内戦銅鐸した方乙でした。
ぶっちゃけ内戦はお祭りです、フルゼンツ、フルボッコ、フルチャット、何でも包茎…じゃなくてオーケー楽しければそれで良し

専用チャットまで飛び出し皆さんの内戦に対する意気込みも伝わってきましたしw
また次回も楽しみにしてるので懲りず内戦に足を運んで下さいね

648比嘉:2009/12/31(木) 09:29:36
ちょいと遅めですが内戦お疲れ様でした
個人的に今年一番楽しい麻雀でした
 
当日ネット工事で時間帯が曖昧だったんですが、なんとか参戦できてよかったです

649μ闇紳μ:2010/03/24(水) 09:28:50
チーム内戦しよう。


evo初のチーム内戦。


土曜日14:00から18:00


これならいつもと違う面子が集まりそうな予感

650μ闇紳μ:2010/03/25(木) 07:37:04
申し訳ありません、私出られなくなりました

651μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2010/03/31(水) 01:02:33
チーム内戦しよう。


evo初のチーム内戦。


土曜日14:00から18:00


これならいつもと違う面子が集まりそうな予感

652クックル先生:2010/04/02(金) 21:35:12
明日はmjに触れそうにないので不参加です、スマソ

653μ闇紳μ:2010/04/03(土) 14:45:37
15:00くらいから参戦します。

654μ闇紳μ:2010/04/18(日) 11:24:10
4/29 18:00から秋刀魚組で遅滞があるそうな...

655μ闇紳μ:2010/05/15(土) 11:04:06
我がチームと友好関係にある夜は秋刀魚職人にてチーム内戦があるそうなのでよろしくお願いします。


時間は17:30から。


私は明日叔父の神社の祭のためにあまり長くは打てません。(翌日朝早い)


どうも秋刀魚内戦は私の都合悪い時にかちあうようだ。

656μ闇紳μ:2010/05/15(土) 21:56:31
秋刀魚チーム内戦に参加した。


向こうはスポンサーが賞品提供している。


うちはらいきが退き大金持ち(G)がいなくなった。


では何かおもしろい企画をしないと。


そこで頼みがあります。


>ぷら
次回チーム内戦をニコうPして貰えないだろうか。


チームの宣伝、チャット応酬、負ければ不特定多数に晒される、盛り上がりを期待。

657ぷら:2010/05/16(日) 01:56:40
結論から言うと、難しいです

メイン理由
・明日から子供が帰ってくるので、自由な時間が激減する
・特に土曜の夕方は厳しい
・7月以降に海外に旅t(略 ⇒ 土日は予定がいっぱい
・チーム内戦やったことがなく、あまり前向きでない・・・(成績かからないとぬるそう)

私以外にも、ニコ動うpしてるメンバーを見たことがあるので、その人次第かな?
最近プレイ数減っているようですが

658μ闇紳μ:2010/05/16(日) 02:39:44
成る程。


マイ店舗撮影禁止だからなあ。(本当は写真も禁止だが何枚かMJ中に撮影している)


ならば別の案考えるか。

659μ闇紳μ:2010/05/19(水) 21:13:08
チーム大会案


インペリアル低、若しくは廃倉庫で開催時間にエントリー。差し込みはなし。


ストイック過ぎ?

660クックル先生:2010/05/22(土) 11:33:01
大会形式的には一番良い案だけど…

1人でも部外者が混じったら不愉快に思うんジャマイカ?

661桜華:2010/05/25(火) 08:51:58
大会案はおもしろそうですが、確かに部外者が入ったら気まずいです。

開店同時居ない時間ならタイムテーブルでなんとかならないでしょうか?

662μ闇紳μ:2010/05/26(水) 20:56:45
うちだけじゃなくて他のチームにも声かけておく。



昔ミニ全国大会でテロ(HNを似た感じにして賛同者募った)やったみたいになります。

663μ闇紳μ:2010/12/11(土) 21:21:56
19日18時から

廃倉庫
低レート

秋刀魚チームと協同開催


31日
年明けまで

で行われるので参戦よろしく

664μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2010/12/14(火) 01:57:50
チャット出来ないとわにさんに突っ込んだら

雀荘東にするそうです

時間のある方は参戦ください

665桜華:2011/02/14(月) 10:06:08
久しぶりにチーム大会やりたいです。
りいだぁご検討願いますo(^-^)o

666りいだあ:2011/02/14(月) 21:02:04
やる気を出せるんなら考えましょう。

平日・土曜・日曜

そして朝昼夕方夜どれがいいかを書いてください。


集まりそうだったら外にも募集かけます

667:2011/02/15(火) 20:34:37
日曜以外の夜ならいつでもおk^^
歓迎会かねて盛り上がりたいね

668μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2011/02/16(水) 01:17:39
らいせがGREEに現れているので聞いてみよう。

私は平日朝昼、平日前の休日夜以外ならなんとかなるが、26日×

669桜華:2011/02/16(水) 10:13:23
ウチは、平日夕方から夜、土日はバイトが休みであれば終日です。

670クックル先生:2011/02/16(水) 20:18:36
日曜日以外なら参加出来ますよ

671YRS:2011/02/16(水) 23:45:50
新参者ですが参加したいです。
仕事が不定期なんで参加できないかもしれませんが日程あえば参加したいです。

672μ闇紳μ:2011/02/17(木) 00:35:57
桜華さんが内戦を希望したので休みの土曜日を教えてください。


これなら参加しやすいかも。


らいせは受験合格。3月からの復帰となります。

673熊じぃ:2011/02/17(木) 22:00:42
自分も仕事が不定期のため確実とは言えませんが時間が合えば参加したいです。

674桜華:2011/02/18(金) 09:37:16
皆様、ありがとうございますp(^^)q

ウチは2月中は、19日の夕方から、26日は21時以降なら平気です(^O^)

675μ闇紳μ:2011/02/19(土) 22:33:56
26は私以外が揃うのならその日に決めていいと思います。

私は無理しても打てません。

676μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2011/02/19(土) 23:26:28
企画(案)
2月26日(土曜)21:00〜閉店まで
チーム内戦
タイトル「りいだあの居ぬ間に」

お題「りいだあに対するぶっちゃけチャットを1つ以上入れる」

桜華さんが審査員、大賞には何かプレゼントを考えておきます。


決まればしたらば避難所にも俺に恨みある奴こいやと煽っておきますがどうでしょうか?

677桜華:2011/02/20(日) 11:25:46
りぃだぁwww

3月5日ですと、夜になってもよければ…

678μ闇紳μ:2011/02/25(金) 23:07:31
来週は時間取ります。

で、明日はやりたい人は参戦ということでw

679クックル先生:2011/02/26(土) 17:27:43
すまん今日急用で参加でません
本決まりでなかったら来月希望!!

680:2011/03/01(火) 21:20:52
3/5の方向ですかね?
シフトで土曜が出社日になったので参加は夜遅くなるます(U^ω^)

681μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2011/03/01(火) 23:57:50
私は昼間のうちに神社庁の支部総会の決算書作成
やるので夜までに終わらせて
参戦したいと思いますw

682YRS:2011/03/02(水) 11:10:40
3月5日に決まりなら超暇なんで何時でも参戦オッケーです。
チーム内戦提案者の桜華さんが携帯破損のデータ消えとなってましたが…参戦出来るのでしょうか?

683りいだあ:2011/03/04(金) 17:17:16
桜華さんからメール来ました。20:30以降なら打てると
いう内容です。
参集いたします。

私も最近バタバタしていて打っていません。3/16にISO審査があり
テンパっています。神主の仕事は3/20に総会なので明日資料作ってから
会社へ行き、夜まで仕事してから参戦となりそうです。

よってイベント団体を作るにも時間が無くて作っていません。
皆さんに迷惑を掛けますがしばらくMJが出来ない状況ですので
団体は作りたい方が作ってくださいますようにお願い申し上げます。

スレ違いかもしれませんがご容赦ください。

684桜華:2011/03/05(土) 21:33:14
お相手ありがとうございました
お先に抜けます

685μ闇紳μ:2011/03/05(土) 23:44:56
主催者とあたらなかったなー。

越後μで国士無双1シャンからずっと動かなかった(東西)

μ闇紳μカードはCPUに馬鹿にされていた


チーム内戦で倍満以上あがるのって難しいですね。レベルが高い内戦です。

12m1236778p23s88s
7pアウト
間4件、百も承知

686μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2011/04/20(水) 22:21:53
Dコン団体作りました

下剋上μ
パスMYUMYU83


ドラいっぱい集めます

687I L0VE MYU:2011/06/19(日) 19:55:17
そろそろ地帯やりたいな

チームオク出すからさ!

688μ闇紳μ:2011/06/26(日) 13:20:28
7月にでもやりますか
7日14日、15日、20日23日以外で

689アイラブμ:2011/07/03(日) 01:05:16
やるときはmixiでメッセージください。

690μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2011/07/03(日) 14:44:41
えっヤル時に逐一報告するのか...参ったな(^^;

691クックル先生:2011/07/05(火) 23:52:43
今月は忙しく参加出来るか微妙です

692μ闇紳μ:2011/07/06(水) 22:23:28
さて、他に意見ないかな。

私は7、14、15、23、29、30は一日中×

17は夜のみ

693YRS:2011/07/07(木) 15:23:41
極力参加しようと思いますが無理ならすいません。
りいだあが何パターンか日程組んでみてはどうですか?

694μ闇紳μ:2011/07/17(日) 13:04:10
じゃあ、休日にやるのはよして、19か20日夜19:00からやるのはどうですか。その日は早く帰れます。

695下痢温:2011/07/18(月) 07:15:08
20日の19時〜22時でやりましょう!!

696μ闇紳μ:2011/07/18(月) 15:01:50
わかりました。

20日 19:00からやります
卓割れしたら臨機応変で休みを入れて下さい。

牌譜準備とチャット仕込みます。

697下痢:2011/07/18(月) 23:01:36
某SNSで告知しますたw

698μ闇紳μ:2011/07/20(水) 21:57:30
エロい人ばかりで

白中ポン

233北北発発
チーしたら討たれた

酷いゲームですね

699:2012/06/04(月) 01:51:39
Ver.Bでようやく内戦が実装された訳ですが。

700:2012/06/08(金) 07:35:42
私はちーむで多分一番チャット好き、煙と申しますが、
MJネットでちーむ大会があるのを知りました。
是非チームの人たちとやってみたいと思うのですが、
リーダーさん、何とかなりませんか?

701μ闇紳μ:2012/06/09(土) 11:22:05
チーム大会はありません。チーム内戦あります。

メッセージで簡単に集められそうですね

702:2013/07/24(水) 00:54:41
りいだぁが内戦に入ったとショートメッセージに表示。
儂が入ったらいなかったwチキショーwww

と言ったわけで、青雀旗cupが終わったら秋刀魚辺りでやらないか?
古参の方はMJ2の頃を思い出しながら、新参の方は、古参のμ部員がどれだけ変態かを確かめながらプレイすると良いでしょうwww

こんな事を言うのは生意気かもしれんが『遊びを楽しめなくなったら糸冬了』だと思うのねん。

703クックル先生:2013/07/24(水) 23:03:13
ボヘミアンってまだあるの?
ルール何種類洗濯可?

704μ闇紳μ:2013/07/24(水) 23:22:32
んやみへぼ荘雀はありません。

チーム内戦は東風と三人打ちあります。

705:2013/07/25(木) 14:58:06
チームに入った事なかったから!チーム内戦なんてした事ないです!

本日、初めてチーム内戦してました( ̄^ ̄)

もちろん、、、、、、、、、、、、、、、、昼間っから誰もいませんでした( ̄□ ̄;)!!

706μ闇紳μ:2013/07/26(金) 22:37:25
長オカマ釣り(8/1〜3)の時期にイベントされるとプラボの回りが花火の見物客だらけになる。

さていつ開催するか

707μ闇紳μ:2013/07/28(日) 01:00:52
私の親倍、親三倍、親役満、鬼連チャン親番離さないを披露できれば良いかな。
一案
何か賞品つけるかな、久保田四合瓶と岩塚製菓の豆せんべいとか、スポンサーはキュウさんでいいとして、どうやって選考するかな

708μ闇紳μ:2013/08/05(月) 21:24:44
水曜日夜が濃厚か、イベント前だから。

709:2013/08/05(月) 22:51:46
>>708
水曜の19時〜限界まで辺りでおk?

710:2013/11/29(金) 19:33:17
咲CUPの前にやる?

711μ闇紳μ:2013/11/29(金) 23:49:06
ここを見ていない人をどうやって集めますか?

712:2013/12/01(日) 00:48:09
>>711
じゃあ無理だwwwww

713μ闇紳μ ◆uZj3BKpYjQ:2013/12/01(日) 01:42:25
簡単に諦めんなw

714煙なんとか:2013/12/01(日) 15:03:46
>>700
1年半ザマァw

LINEどーよ?
何かと今後も需要あると思うが

715変態なんとか:2013/12/01(日) 23:30:40
私はスマホではありません。

716煙なんとか:2013/12/01(日) 23:39:25
(゚Д゚)

717クックル先生:2013/12/02(月) 01:08:24
>>714
いいよ…(震え声)

718煙なんとか:2013/12/02(月) 07:23:52
>>715
じゃあ無理だwwwww

719煙なんとか:2013/12/02(月) 07:25:29
>>717
先生頼みます























LINE初心者より

720クックル先生:2013/12/02(月) 23:17:31
サロンに晒したID検索かけやがれ下さい!

721クックル先生:2013/12/02(月) 23:18:01
サロンに晒したID検索かけやがれ下さい!

722煙なんとか:2013/12/06(金) 12:40:00
>>721
野菜増し増しwwwww

723μ闇紳μ:2014/03/19(水) 23:49:43
三連休に臭の歓迎会やろうや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板