レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 128
-
公式4411消えてるしw
-
掲示板の通報はかなり厳しく取り締まってくれるから、モンテが差別的な表現したら速攻通報するのが効果的。
リアルで〇〇とか チョ〇 朝鮮 しばくぞ とかあるとすぐに対応される。
-
昔、まだアンタラスを倒せない頃に野良を集めて祭りっぽい討伐があったが
もう本性をみんな薄っすら感じてるから鯖の垣根を越えて集まらないだろうな。
-
あまちゃんもう飽きたのか?魔猿狩してんぞ!
ちゃんと巡回しろや
-
あまちゃんシャブやってんのかな?
なんか被害妄想すごくないか?
-
3次クエ最中の魔猿をPKして
クエ妨害で通報されて警告くらったらしいで
-
>>614
笑かすwww
だから巡回できないのかw
-
あまちゃんやってることただの嫌がらせだしな
もうやってることが弱い者イジメと変わらん
これ以上引退者増えて人減ったら運営もたまったもんじゃないだろ
-
>>614 それで警告来るなら
サイレントバレーと悪魔の島で金策放置してるやつら全員通報したら警告来るんか?
邪魔すぎてクエ進みにくいんやが
-
あまちゃんの場合は弱い奴を24時間毎日毎日粘着してるからだと思うよ
それが原因で引退者増えてプレイヤーが減ったら売り上げも落ちるだろうし
運営は対処したんじゃないかな
-
別のゲームでもあったが強い奴が戦場で毎日毎日1人の相手にストーカーのように
固執して粘着してたら垢banされてた奴がいたわ
それでも新規で垢作り直してそれを繰り返してたら違う名前のキャラで在ろうが
中身が同一人物だと通報されたら新垢作ろうが即日banになってた
-
おまえら都合のいいように妄想しすぎ そもそもあまちゃんみたいなプレーを運営は期待してるんだよ いやならエバに行くしかない
-
攻城戦への参加を見合わせる事が出来るのか。
ストマックは現状の事を考えずに普通に傭兵として雇いそうな気がする
-
攻城戦に参加出来たら鯖の上澄み連中のコミニティからハブられていないという証明になる
-
>>620
逆だろ
日常粘着で人口減ったから維持狙いでエヴァ作成したんだから
今は」推奨しなくなった
-
>>623
興奮しすぎwちょっと何言ってるか分かんないんですけどww
-
>>621傭兵は匿名で参加
-
エヴァってpkできないんじゃなかったっけ?安全にプレイしたい人向けにできたのがエヴァだとすれば、運営もそういう方向性にクラシックもシフトしているんじゃないか?と言いたいのでは。実際にそうなってるかどうかはまた別の話。
-
>>617
いやいや、
転職クエ遂行中のプレイヤーをPKしたら
育成妨害で最悪BANでっせ
ライブ鯖からの先発組なら知ってることでっせ
-
そんなんだったら
旗つけて転職途中で終わらせないままにしといたキャラを
フィールドに何キャラも置いといて殺されたら転職クエ進行中のキャラを〇〇に殺されました
っていう通報→BANトラップ完成してまうやんか
さすがに無理やろ
-
そこはきちんと運営も精査してるから、SSと状況の説明求めてるよ。
-
あまちゃん掲示板の書き込み見ると気に入らないのPKって言ってるね
-
そんなことしません 傲慢階層違い¥なんて何度通報しても何も変わらん 一回や二回のpkごときでbanなんかするわけない 真偽を確かめるのは容易じゃないからねそんな手間暇かけられません
-
ban
-
banされるのはncjが不利益になる言動に対してだけだよ そもそもpkが仕様なのにプレーヤー間のもめ事でそんな簡単にbanするわけない
-
気に入らないのを殺すのではなく弱い奴を殺すってところだろう
あまちゃん格上相手には一切喧嘩売ってないしな
ワンチャン、カナヲに職性能で負けそうな雰囲気もある
-
モンテログインしてないけど凍結されたか?w
-
10垢程使って通報したから効果あったかもしれん
-
Majiで凍結る5秒前♪
-
初期村エリアのPK行為だけがBAN対象じゃなかったっけ?
連投スマソ
-
モンテはイキリワルチャするなら白クマと戦え。ギランに逃げるな。
-
人生は無職ニートか?いつでもおるやん。
きっしょ。
こんなゴミに負けるなよ魔猿
-
私怨たっぷりですね
-
>>640
昼間からしたらば巡回してるお前も相当だけどなw
魔猿の方ですか?効きすぎだろw
あまちゃんさらに巡回してやれよ。
-
そのうちアカネの状態から反撃されてボスアクセでも落としたら笑えるけどなw
-
クラスで隠れて給食のプリンを食べていた魔猿さんは教師にも見捨てられて不登校になってしまった
無関心は虐めを助長する。取り巻き達は何も言わないし虐めは加速する。
-
マジでモンテは凍結中ぽいな
ところで赤ネって今の仕様だとすぐに直るんか?
中華惨殺したころはまったく白ネに直る気配すらなかったんだが
-
10垢使って通報したのがさすがに効いたかw
-
>>643残念でした アイテム消失しても安い手数料払うだけで戻って来るんです
-
ソロで狩る闇狩りもWCなりイベント板で今の流行り言い方wの公募もあんな時間帯な時点で一般プレイヤーは参加ムリだし1PTや2PT連合でも複アカで対応だろうから、2から3人ぐらいしかいないんじゃない?
なんか一般には一応声はおかけしましたよ感としか思えないとまぁ仕事行く途中の俺の愚痴ww
-
平日は公募かけて4人とかだからなw
平日は人いないから数日放置されてることもあった
「プリン誰も食べないなら俺貰うよー
どうせ毎日給食にプリンあるんだし食わずに捨てるくらいなら勿体ないから俺が食べるね」だったのがくだ者
-
カナヲさん今度はサブで闇狩りですか?
-
さすがに司祭には、それ通用しないだろw
毎回QA司祭だけくったり苦し紛れすぎる
「プリン4つあるけど、1つくらい俺が食ってもいいよね?残り3つはみんなで分けてねー」
やめられないとまらない、自制できない禁断症状なんだろw
-
>>649うそつき良くない 沸き即狩りのどこが残り物なんだよ
-
朝7時からボス討伐とかニートはええよなあ。
-
21:00コロシアム周り
カディンは湧き待ち即刈りだねー
-
MMOなんて接続時間がものを言うゲームなので
そのスタイルに適さないユーザーはあきらめるもしくは課金で。
-
やっぱ いってもわかんないみたいだね・・
お前に発信力がないだけだろ!
-
匿名だから強気ですね かっこいい
-
者土下座まだー?
グラン掲示板で誠意ある謝罪文はよ書いて楽になれば?あんだけワルチャでイキってたんだから、どんな土下座謝罪するか楽しみで仕方ないんだからさ
-
>>656
匿名掲示板なのに格好がいいとかなぜわかる?
-
カナヨって弓だったよな?
あまちゃんに勝てそうだから舐めプしてるなwww
-
マ〇ブ〇の売れ行きが良いな。
昔からサーバーが混沌としたらアデナの売れ行きがよくなるのはなんでだろ
-
>>658
者ってWCしてたか?
どちらかというと人生あまちゃんとかヒルデタンドがイキってた記憶ある
ヒルデは取り巻きとしてスネ夫の立ち位置か
-
マ〇ブ〇は重課金してる様子もないのにやたら金持ってるやつが怪しい
このタイミングだと中課金者のあまちゃんがとても怪しいわな
カナヲが言うこと効かんからやけくそになって200億分買っただろこいつ
-
一般人からしたら、者が闇狩りしようが、あまちゃんの取り巻きがニートタイムに公募風にして身内の少人数で食おうが心情的には変わらんのが実情だけどね。
闇狩り反対の大義名分掲げてるけど、ニートたちが自分たちの取り分確保するのに利用してるふうにしか見えん。
-
理想は魔猿からもう闇狩りしませんと言う言質を引き出す事なんだろうけど
話すこと自体、生産的じゃないと感じてそうだから無視&放置だろうね。
-
>>664
ほんこれ
-
人生ニートあまちゅわんwww
たいして預金少ないのに課金して本物の人生歩んでる。お腹痛いwwwwwww
-
マツ◯シ買ったやつBANしろ。
普通に規約違反だ。許せない
-
明らかに誰かが200億仕入れたな
あまちゃんが一番怪しいんだよな
-
ゲーム内の血盟掲示板で謎の強者ムーブを出してる復帰者とかグランに一波乱ありそうな気もする。
-
氷武器等、復旧対象外でざまぁぁ!
運営GJです!朝から飯がうまい
-
と、無職が言っております
朝から喰うモヤシ炒め丼は美味いか?
-
>>672
もやし炒め丼なんてワード
日頃から喰ってるやつしか出んわなw
-
なんか午前11時の部のパティシエイベントでモンスター攻撃してもMPが回復しないから
物理クラス優遇イベントだったな。
ボスモンスターは上限21ダメージしか与えられなかった。
-
こじろって誰だろ?
しまほっけかストマック辺りかな?
-
ま〇ぶ〇でアデナ仕入れてこじろで買い取りだしまくってるとみてる
-
こじろeスポはほっけだよ。
登山部とかもほっけだからそんな買う程アデナ困ってない
-
グラン板であまちゃん布告したって書いてるけどその上の分で、闇狩り多いのとうざいのでころします。気に入らない人対象って書いてるんだな。
布告対象は魔猿だと思うけど、一般プレイヤーから見ると何かわかる抗争中の判断要素ある?
-
布告が本当なら布告した本人が主催したり野良に参加したり前代未聞なんだが
やはり頭が湧いてるなあまちゃん
アカネのまま主催するとかただのヤバい人
-
>>677
なんだそいつらほっけだったのか
雨乞いのカマエルみたいにタイトルに10とか17とか通し番号付けとけよ
分かりにくいだろ
-
>>678
俺の言うことを聞け、従え、媚びてこい、嫌ってる態度出すな、
俺を嫌ってるような空気出すなら暴力でねじ伏せる
そんなところだろう
-
唐突にウィスパーして来る事があるかもしれんから禁止リストから最近、復帰させておいたw
-
いつまでこんなクソゲーで消費してんだよ
-
布告してPKでもある主催のレイドに参加って事はそれは認めてるのか、それなら闇狩り云々言ってるのもどうよと思うが、謝罪がないとかかいてたけど本人に言えば?なんだがくだ者はダンマリ?
-
あまちゃんお金に余裕ないんだろうな
そんなに多額の課金してまで今の自分のヒエラルキーを維持したいのか
-
魔猿はたいして課金してないから背後にいる連中からGOサインが出たのか。
-
モンテの凍結何日間かわかる人いる?
多分10日かな?
-
箱売ってアデナ作っても露店に買いたいものがない。
-
ディアンヌかえよ
-
いつもなら100L2コイン6Мか良くて8Mくらいだから露店に投げても10Mはうまい。
人の多い時間帯なら11Mか12Mくらいで買い取りしてる連中がいるからいつもの2倍のアデナに化ける。
ただ箱買い連中は談合してるから一気に売ると一気に買取価格を下げる
今週末くらいが山場で後は買取価格が下がると見ている。
-
アデナがインフレ加速でマツ◯シの相場が下がってるからね
課金で箱買うよりアデナで買う方が安上がりなのよ
1300万くらいで買うほうが課金で買うより安上がり
こじろってキャラがまさにそれ
1000万買い取りは安すぎる
こいつがしまほっけだっけ?
-
>>691
マツ◯ブシの方ですか?営業お疲れ様です!
-
緑獅子さん巨人はサブのタウンページで金策して傲慢に戻ってきたんですね
-
人形推しでアカウントの底上げしたら赤ネームモンスター相手に金策する未来が見えるから
先手を打ってアカウント制限を打ち出したのか。
-
巨人てそんなに稼げるの?クルマより?
-
さてはお前、巨人で狩りをしたことがないな?
一度巨人で狩りしてみろ。飛ぶぞ?
バイトで時給1080円と時給4800円くらいの違いがあるぜ?
-
あまちゃんに魔猿キャラの位置情報を教えたら、お礼って10Mくれたよ。
-
そりゃ巨人の狩場に空きがないわけだわ・・・
-
なぜ、巨人だけアデナ下がらんのか意味不明、ちゃんとやれよ
-
悪魔の島のPTエリアとかいつも空いてるからアデナ上げれば分散して
狩場空くのになとはいつも思ってる
-
アデナが落ちるから自動が減らないんや!
もういっそ、アデネを落とさないようにすればいいんや!
これで(たぶん)みんな課金してくれて収益率もアップやで!
まぁ悲嘆や露営のアデネ1/3にしたから
そのキャラが他に流れたのも一部の原因だとは思う
-
あまちゃんに情報提供って掲示板内容見ると、気に入らない人対象になればPKされるし、送ったメールをSS証拠で握られそうで怖いな、お礼10Mじゃ釣り合わない
SS証拠抑えられるの嫌なのかWCもしなくなったな魔猿も見なくなったしドンドングラン人いなくなるな
-
しまほっけの100垢がサービス最終日まで元気よく走り回ってそうw
-
昔は赤ネームモンスター相手の永久機関の金策キャラなんてそれなりの装備がないと無理だったけど今は人形システムがあるから永久機関の金策キャラの敷居が下がった。
-
マツ◯シ売り切れ
箱買いたい勢が課金せずにアデナで箱買ってるな
強くて課金してる雰囲気ないやつがどうも怪しいなあ
真面目に課金で箱買って売るやつは最初だけだな
-
>>705
今の箱の買取価格だと公式課金の方がどう考えても安いだろ
しかもブラックマイレージも控えてるし
-
>>706
すいません、アインの話でした
-
>>702
別に魔猿の特定の嫌いなキャラだけ通報したから問題無しと考えてる。通報した話は魔猿の他の知り合いにも話した。魔猿も色々あるからな。
-
RMTで一発レッドは大人の事情で無理でもイエローカードくらい出しとけよ。
-
今は人形システムがあるから永久機関の金策キャラの敷居が下がった。
これはどういうこと?
-
>>710
こういうときはアンカー打ちましょうね
>>704
こういうように
-
>>710
人形でステとか底上げされて金策自動しやすくなったって意味なんじゃね
逆になんでこの程度わからんの?
-
仕組みを知らないやつにはわからんでしょ
それにしてもマツ◯シ買い占めたやつ誰だよ
しまほっけかストマック辺りだろ
グランで高い装備つけてるやつなんて限られてるしな
-
上位層はRMTなんてしないよ。
狩りで一日メインキャラだけで500M稼ぐんだぞ?
RMTするのは傲慢低層で実霊薬垂れ流さないと狩らない中間層や、DVCで赤字狩りしてる奴らだよ。
-
マツのサイト見たけどグランやばいな
アインと2倍アデナ価格が違う。勿論、安い方はグランだ。
グランだけハイパーインフレでアインが普通なのか?
-
ハイパーインフレはアデナの価値が急激に下がり、物価の価値が上がる事だから違うか
相場は比較的安定しているように見える
スタグフレーションでもないし、「デフレ傾向で物価が安定している」と表現した方がいいか。
-
>>714
RMT隠そうと必死だな
500M稼ぐソースを見せてくれw
-
>>717
お前が直接ストマックにWISでもして聞いてみろよ。
邪教/day HB/dayそれぞれドロップアデナのみでいくらですか?って。
そんくらい出来んだろw
-
>>718
ソースを提示しろって言ってんだよ
結果を見せろと言ってるんじゃねーんだよ
ホント必死だなw
-
>>719
お前かわいいな…
毎日の司祭頑張りなね
-
てのりとmatsudaがマ〇ブシが再販したと同時に買いのWCするとか
分かりやすすぎないか?
-
>>721
お前はいったいどっちなんだ?
RMTしてるのか?
500M稼ぐのか?
どっちなんだい!
-
>>716
リネ内のアデナは総量はかなり飽和状態だと思う
むしろ増え続けてアデナの価値が下がりインフレしてる
では露店のアイテムの相場があまり変わってないのはなぜか?
イベントによる供給過多で全体的に物価は下がっている
そして超希少レア物だけ物価の価値が上がって
超インフレを起こしているってところじゃないかな
だからガチ勢はその超希少レアを求めて箱を買い漁る
そしてフェイタルシギルのようなちょっとしたレア物は
いくつも要らないので供給過多になり投げ売り状態
結果、リネ内のお金は超希少レアに集中しているとみている
-
インフレ時は、アデナの価値が下がるため、資産を守るために、アデナではなく、インフレに強いとされるアイテムに投資することが有効です。
具体的には、大罪、影の実力者などのコラボアイテム、LV5ボスアクセなどが挙げられます。
また、インフレ時における借金は実質的な価値が下がるので有利になる事があります。
-
FSってなんやねん…
-
>>714
そもそも経験値フルブーストで実霊薬なんて常にONにしないとLV91↑なんて無理だから
火力や安定もとめて使うやつはいても一握りだろw
金策キャラ数体で賄えるんだけど、なんでもRMTにしたい精神は修正しようぜ?
-
なんでもかんでもマツってw
-
隙があれば
-
鬼上司アライの指令で残業とか悲哀しか感じない。
-
バフ貰いにアデン行ったけど貰えなかった。もしかして猫バフだけ?
-
カナヲ面白いなwww
-
>>730
確か1時間だけ経験値SPが100%増えるバフだった気がする(ホームランと重複しない)
しかし一部の人間のせいで最低な21周年になったなw
-
バフは思ってたのと違ったけど(攻撃力アップとかだと思った)サプライズのクーポンは良かった。
見逃したら貰えない感じ?
一応…21STL2CLA20250625でした
-
と思ったら公式に書かれてました、すません
-
カナヲ振り切って闇狩りし放題だからこれから毎日闇狩り出来るな
ヒルデとか訳の分からん取り巻きの方がカナヲのヘイト集めてそうだから勝ち馬に乗ったつもりでも反撃に合いそうな気がする
相手の言葉尻を捕らえて追い詰めるやり方より多少闇狩りされても影響下においてコントロールした方が被害が少なくて済んだのにな。
-
ゴッドファーザーの名言で「友は近くに置け、敵はもっと近くに置け」という言葉がある。
-
WCで数撃で転んだってカナヲ煽ってだけど、自動狩り中攻撃してもな。。。
92タイタンの攻撃数撃耐えるんだなカナヲって。
あまちゃんもブラッククーポンで武器復旧できないの根に持って文句言うならNCJに言えばいいのに、気に入らない人対象無差別PKに変わってきてるなw
-
魔猿の成功体験が判断を誤らせた。
カナヲなら敵対の主催に参加した野良は敵対支援と見なすとか言い出しそう。
-
武器防具燃やした側はBK復旧対象外がそのうちくることはわかってて燃やしたわけで、
カナヲの煽りくらい別にーって感じだろうけどな。
ただサブで常にレイド寄生してたやつが、ざまーwwwwwとかよく言うなと。
そんでブチキレたのがにわとりやホーカーだったらこんな対応にはならなかった。
自分より下に見てたやつが怒ったとき、自分に原因があっても素直に謝れない。
ゲームだからではなく、間違いなく現実でもやらかしてるやつ。
-
氷武器防具の復旧次回あるってさぁ、昨日アライ言ってましたね。
-
ブラッククーポンは種類分けただけでしょ?
無くす→無反応→そのまま
無くす→不評→復活させる
って最初から決めてたかもしれんが
-
>>740どこで言ってましたか?
-
最近の出来事をまとめるとこんな感じか
cross内でモンテ(盟主)による白クマ君へのハラスメントで白クマ君脱退
人生あまちゃんが者の闇狩りにイライラMAX発狂でご乱心
モンテが白クマ君へのリアル脅迫で垢凍結
カナヲによるあまちゃんへのハラスメントであまちゃんまたもやご乱心
-
カナヲ弱い癖に口だけは達者だなw
-
口も小学生以下だし、居場所ないやろほんま
-
ヒルデタンドがPKされたってさ。
-
ヒルデタンド?誰よ?
-
キングオブエッチだよ
-
キングオブエッチ?おまえなにいってんだ
-
740です。
昨日、アデン噴水前でアライがNENEさんに氷武器防具復旧は次回ですって、ただ対象期間前回からお願いしますってNENEさんが要望してましたがアライは考えときますって。
-
カナヲアデンで死体になってたぞ
-
WC見てるとイライラしてきた
-
まそら×
眞空〇
-
そんなことよりイベント会場=幻想の島って
PVPできないのかな?
カナヲいるからさ
-
>>750
返信ありがとうございます
-
さすが元、ノンシュガー幹部のカナヲさんやで・・・
やることがえげつないぜ・・・引退者続出やな・・・
俺もそろそろ潮時かな・・・?
引退するか、転生するか・・・どっちなんだい?
-
>>756
うるせえぞカナヲ
-
俺はカナヨじゃないぞw
司祭連中にはイキってPKかませても
混沌連中には怖くて捨てキャラで観察するくらいしかできないだろうなw
-
あーあー
レイドにバフしてるからこれ凍結対象やな。メインもパープルで繋がってるから同時に垢停止なったら洒落にならないねw
-
わかってるよ、カナヨじゃないよね
カナヲだもんね
-
人生あまちゃんも、世界最強も、課金までしてやりたかったことがこれなのか?
-
かまってちゃん同士イチャイチャしてればいいんじゃね。
楽しそうで何よりだよ。
-
カナヲは居ても居なくてもどうでも良いではなくて、居ない方が良い部類の方だから消えてくれるとありがたい
転生した所でWCかまってちゃんだからすぐ身バレする
-
主催降りれば全て解決するからトラブルを抱えているキャラは今後、主催しないで欲しい
一般を盾にしているように映る。こうなる事は予想出来ていた。
カナヲも一般に手を出すのはリスクだから司祭だけ喰ってればいいのにな。
-
あまちゃん、カナヲに敗北wwww
-
職変えてからPKしだしたし、気に入らない者対象とか言い出したしね
強い者には手を出さないとかWCしてたけど、PKって大体弱い者PKだからそうだろうとw
自分はレベル低い弱い者PKしてるし、同装備同レベル同職でPVPすりゃ実力もわかるけどね
-
事の発端を作った者が空気になってるのが(草
-
レイドツアーの進行妨害やレイドモンスターへのバフがBAN対象言うても運営のさじ加減だからなぁ
継続して行われて悪質性が認められないと一度や二度やられたくらいじゃ無理やろな。
カナヲはヴァラカス貰えたくらい運営から目をかけられている男だと言う事を忘れちゃいかん。
-
カナヲはもうLv上げは無理だな 転生前にひと暴れするくらいがせきのやま
-
レイドの妨害もクエストの妨害も今問い合わせても双方で解決ってテンプレくるとおもう、
それより掲示板で公募という昔で言う予約制にしてるんだし、
仮にソロで狩れるカナヲが司祭公募で主催しますとイベント板で書き込み、公募して人が集まらかったとしてもサブキャラ入れてソロで狩れたら、闇狩りにもならないし公募しても人が集まりませんでしたという体裁になる。そのレイド中にあまちゃんがPKしたらレイド討伐の妨害でBanにできる。。。
もし妨害でBanならこういう手でソロで狩れるんじゃね?
-
カナヲさんは完全に孤立して一人ぼっちでの抗争してるの?
それとも誰か支援者でもいるの?
ゲーム内で居場所がなくなって(すでに転生キャラ動かしてるんだろうけど)
現実世界で犯罪を起こさないか俺は心配だわ
イランとイスラエルじゃないが、どこかで妥協点を見出さないとな
-
ヴァラカス垢以外で転生はないでしょ カナヲがインしなくなったら転生中ってこと
-
日中にカナヲがニート活動報告しててワロタw
-
混沌が売りとはいえこれで人減ったらグラン完全にアインと統合来るかも?
-
口は災いの元とは言えヒルデのいる半熟が的にかけられてるのか。
かつて母音ちゃんがクロスに粘着したみたいにならないといいけどな。
-
レイド参加者は敵対とみなしますなんて言うなら、まずは古巣のひとひらでも的にしてみろよ。
そんなんだからひとひらの連中にですらあいつは口だけだからなんて言われてるんだぞw
-
平日昼間からよくやるよな。
100歩譲って夜勤なのかと思えば、司祭混沌でも現れるし、カナヲ あまちゃんの取り巻きたちニート多すぎだろこのゲーム。
しかも救いようがないのは中年ってのが手遅れ感やばいよなぁ。生活保護か障害者年金なのかね?
気の毒すぎる。
-
槍士の時代!レベル95おめでとう!
-
>>777
こんな所でぐだぐだいってるお前も同じ穴の狢だと気付けよw
-
>>770 司祭レイド中にPKしてもバンされないよ。pvpできる環境だし、仕様だと言われる。
執拗な暴言などは対処されるかと、。
-
>>779
ちゃんと通院してお薬飲めよ。
-
まったりゲームしたい奴からしたら
こんな脅迫を放置する運営もどうかしてるだろ
ゲームは他にもたくさんあるんだしもっと楽しめるゲームなんてクソほどある
だるいから別ゲー行くかな
あまちゃんにしろカナヨにしろ脅迫行為するやつは運営も注意しろよ
-
カナ〇ってすぐ話すり替えるな
煽ったことにキレてんのにブラッククーポンのことにするし
闇狩りの追及されたら「仕方ないっす」?????意味不明な上に主催の話しだすし
一人で騒いだあげく「ま、どうでもいいんでさいならー」????
ア〇マ大丈夫か?
-
PK主催のレイドに参加はPKされても仕方ないのでは?それ含めの参加だし。
PKもそれで参加者に迷惑かけたくないから主催しないというのが以前のグランルールだったような?
本人にはPKしない周りの連中をPKってあまちゃんもやっているしカナヲがしても同じでは?
レイドイベントも個人のクエミッションもPKされた者から見たら同じ妨害出し運営に言っても同じテンプレ返しだし。
-
一般がレイド参加を見送らないのは結局、カナヲが舐めらているのと自分事として認識してないから。
某漫画の戸愚呂弟みたいに「おまえもしかしてまだ、自分がPKされないと思ってるんじゃないか?」って状態。
後、一般も好き好んでトラブルメーカーの主催に参加したい訳ではない
他の主催者がいいなとは
-
あまちゃんもカナヲも標的以外の周りの弱いプレイヤー狙って標的に
精神的ダメージを与えるやり方はそいつの大切な妻や娘に危害を加える
ヤクザや半グレのやり手口と全く同じだけどな
-
それが抗争だよ
-
まあそういうことを運営が放置するから
リアル脅〇まで発展するんだよ
お互い恨みたっぷりなんだから相手の個人情報特定して
リア凸して暴力沙汰になることなんて普通にあるだろう
-
>>788言いたいことはよくわかる 現実にそうなりそうな気配もある でもね本来ロールプレイゲームってのは、リアルで悪人がゲーム内で善人を気取ってみたり、リアルで普通の人が悪人を演じたりするのを楽しむもので そのことを理解しながらゲームを盛り上げていくのがプレイヤーの役割なんだよ 特に今のカナヲはゲームを潰そうとしてるだけだろ もっとロールプレイを楽しめって話だ
-
ニートはリネージュ2では毎日忙しそうですね。
-
者は毎日インしてるぜ
露店や掲示板カキコしてるやん
-
>>791
暇だね君
-
カナヲー
ホーカーがあまちゃんレイドに参加させて支援してるぞー。
お前の腹時計はゲリばっかだなー
-
あまちゃんに質問
貴方は者が憎いのか闇狩りが憎いのかどっちなんだい?
掲示板で質問したらPKされそうだから
ここで聞きます!キリw
-
イタコであまちゃん呼び出すからちょっと待ってね
-
>>794
者にくそほど恥かかされて憎いだけやろww
-
深い意味なんてないだろ。ニートが暇で構ってくれるおもちゃ探しててそれが大義名分ある者だっただけ。
-
深い意味なんてないだろ。ニートが暇で構ってくれるおもちゃ探しててそれが大義名分ある者だっただけ。
-
あまちゃんの一連の行動は者への愛憎劇で、者ができることを職変えてやったのに、者みたいにボスアクセとか落ちないから嫉妬から始まったんじゃ?
あとあまちゃんの行動もロールプレイではないと思うがw
-
感情もコントロールできないし
無課金に翻弄される灰課金者を見てると知能の差が
如実に現れてる
やってることと言えば暴力をちらつかせて相手を威嚇すること
-
一般にしてみれば食えるレイドが増えたと言うメリットがある
だだし、カナヲにPKされるというリスクが付くが。
自分が的にされるまでリスクには気が付かないだろうな。
レイドツアー中にPKされるのは百歩譲っていいけど、自動狩り中に転がされたりすると一般は耐えられないと思う
-
PKする側も仕返しで相手が消えるまで粘着する奴がいるリスクに気付いてないと思われ。
-
カナヲの居場所が無くなるだけだろ
元々だけど
-
カナヲの居場所が無くなるだけだろ
元々だけど
-
カナヨがいるから大丈夫
-
ニートなんて継続力も無い、感情をコントロールする能力も無いんだからすぐ終わるだろ。
-
今まさにグラン内でWC合戦中だなww
-
全員BMに入れば解決よ
-
正義のヒーローがいる
禁断の果実血盟に入りたい
-
あまちゃんとカナヨ見てると白クマ君の立ち回りがいかにまともかが分かる
白クマ君は好きだな
-
もう、者さんは戻ってきてくれないのかな;x;
-
禁断の果実に加入できたとしても、クロスに目をつけられるとまともに狩りできなくなりそうなんだけど、それをずっと守ってくれるのかな...
ちょっと頭悪そうな板書いたりしてるし
-
そもそもモンテ凍結されてるからな・・・
-
カナヲ確実に勝てる相手か自動中の相手しか狙わなくなって嫌がらせに磨きがかかって来たな。
嫌な方向で成長してるから半熟は形だけでも謝罪しとけば良い。その際に敵対主催レイドの不参加が条件になるだろうけどサブなんて全部把握してないから複垢で参加すれば良いだけ。
-
昨日、者インしなくなったから魔猿や同盟、PKリストから外すってログで見たけど、そもそも者以外の血盟員同盟員はあまちゃんとトラぶっていないって人伝で聞いたな、血盟員は連帯責任ってあるのかもしれないけどそれも上にあるロールプレイの一環なら関係ないから者本人PKでいいのと思う、同盟は関係ないと思うけど?
以前主催してくれてた人のWCも確認って感じの聞き方なのに、○されたいの?とか、立場わかってる?とかの感じでWC返してたし。。。
気に入らない人PKって掲示板で公言しているし、昨日のWC見てもグラン代表みたいなWCしてるし、レイド参加の時あまちゃんいたら怖いな。
カナヲからもあまちゃんからもPKされるかもと思うとね。
-
もう少し短くまとめた方がいい
-
>>815
者氏については、闇狩りあれだけやって指摘されても
何食わぬ顔でそのまま血盟に居続けていた、血盟員は何も対処をしなかったのが問題なのでは?
ひとひら時代のカナヲみたいに(正確には知らんけど)血盟から追放させられるのが
一般的な常識だと思うんだけど、魔猿はそんなこともせずずっと放置したままだった
それは外部から見たら賛同していると思われても仕方がないと思う by高卒微課金
-
たかがゲーム、勝手にレア物出るモンスター食われたくらいで
ガタガタ抜かすな他ゲームはそれが普通だぞ
と言いたいところだがバイウムリングって800Mくらいするんだね
者が月に何個もゲットしてるログが流れてたけどそれを一人占めしてたら相当な額だわw
者がバイウムばっか喰ってるのはそういうことかw
それで仮にバイウム月4個くらい露店売却したら32億だろ?
月に数万円の小遣い稼ぎにはなるわな・・・ゴクリ
-
どんな計算したら数万円になるねんw
仮にマツ〇シで100M250円で売ったとしても32億で8000円でっせw
ちなみに現在の買取は150円でっせw
自己満足の希望的観測はやめなはれw
-
アデナは死ぬほど供給してるやつがいるからなw新規参入の余地はないやろ
-
利用してないサイトをわざわざ見てるの?
それとも重利用者?w
-
昨日事の発端の事書くとかほざいてた暇人ちゃん書いてねぇやん。ニートなのになにしてんのこいつ
-
>>822
WCしろよw
-
カナ〇氏との抗争のいきさつ等
グラ板に掲載しました
-
カナヲはリネージュ2が引退したくなるまで徹底的に追い込みかけますので
皆さまご安心ください
正義の名の下にカナヲを引退まで追い込みかけます
リネージュ2の人口が一人減ってしまいますが鯖の治安維持のため犠牲は止む無し
と判断しました
-
60台のPKはなんなの?
昨日WCしてたあふぉっぽいの混ざってるし。
-
なりすましってアウトじゃないの?
-
シェリル寄生虫をいつまでもぶくぶく肥えさせるから増長するんだよ。
それでヴァラカスなんか当たるから有頂天で勘違いMAX。
仮に今後和解が成立したとしても、カナヲは捨てキャラで一生自動潰されるんだろうな。
狩りしたきゃメロスクがんばってためておけよw
-
今度鯖移動あったら逃げるだろうね。
そして向こうにも居場所なくて引退という阿保汁と同じ末路をたどりそう。
-
さっさと鯖移動しろ 2度と顔出すな
-
>>829
カナヲだけじゃなくて、あまちゃんもアインに行ってもらいたい。
毎日煽りワルチャ煩い。ガキみたいな暴言で殺す殺す不快。ブロックしても謎のサブキャラで喚き散らすし、ニートが迷惑かけるのは現実社会だけにしろよ。
-
>>831
全部ブロックや
-
頑なに主催降りないよな。
前に者と言い合いになった時になんで闇狩りの為に監視置かなきゃならないんだ?みたいな会話があった。
ああ、これはみんなの為に主催やってるんじゃないな。自分が楽しむ為にやってるんだなって思った。
だからどれだけ一般がPKされても降りないよな。
-
早朝にやったりとか参加出来ない人からすれば
募集しようがしまいが、どっちも闇狩りみたいなもんや。さっさ消えろあまちゃん
-
wcで募集かけて数分で「誰もこないので〆」とか言って一人で喰ってて者と同じことしてるなとは思った
-
数分募集でも時間帯決まってたら張り付けば入れるんじゃねえの
今の主催が消えても公募枠に入りやすい主催が立つとは限らんがな
闇オンリーなるだけだろ
-
ニートゲーになってきたな
-
WC待ちだけじゃなくて、たまに自分でMAPでレイドの湧き確認して
あー湧いてるんだ、じゃあ時期に募集かかるかな?
くらいの起点はきかせた方がいいと思うぜ?
そういえば 檮兀さん最近見たいけど誰かのサブだったの?
-
あの有名な高火力のサブだよ。一時期居なかった人
-
インフレを考慮に入れても割高な強気な露店設定が多い。
ただフリンLV5が20Gなら欲しかったな
売れたアイテムだけが割安か需要があったんだな。
-
マジェ手とかヘルバウンドリングとか安いのあるじゃねーかw
ドラコセットやインペセットも昔より安いぞ?w
-
檮兀さんモンテとバレる5秒前♪
-
スケープゴート役には丁度良い。
闇狩り連中からはあいつだけ見逃されてるって思われてるし
カナヲの的になった連中からは快適になったヘルバウンドで悠々狩りしやがってと思われてそう。
-
カナヨが金くれるならあまちゃんの大切なお仲間の狩場の居場所教えるぜ
あまちゃんとそのお仲間の懸賞金ヨロシク
-
丱とかいうPK出てるのも
みんなあまちゃんが悪いんだ!
-
カナヨのタイトルが武器防具復活×になっててワロタw
-
あまちゃんの血盟PKリストってフレンドリストの機能使ってるんだよね?
10人まで登録できるからイン・アウトはわかるのか
-
丱とかいうPK出てるのも
者さんが+8サイハマントを800mで露店だしてるのも
すべてモンテ草が悪いんだ!
-
フレンドリストって相手が承認しなくても使えるの?
-
タブにフレンド、ブラックリストの横のタブ、注目者?とかのリスト登録するとその人のイン・アウトわかる
-
あまちゃんフレンドリストで怪しいキャラ監視して「あっ、こいつ落ちたらこっちがINしたぞおお。さては
サブ垢の放浪キャラだなぁwwグヘヘみぃつけた」とか言ってギランで魔猿の連中を執拗に追いかけまわしてたな
あの執着すごすぎだろw
-
ニートの執念なめんなよ
-
そういうゲーム内でしか活用できない知識じゃなく
社会の発展に役立つ知識を養って
尊敬されるようになってくださいね
-
半熟は1キルも出来てない奴がいるな。
ドブに落ちた犬を棒で沈め傷口に塩を塗るような奴じゃないと血盟戦の勝者にはなれん。
戦場では敵を倒すより負傷者にして相手に負荷を与えるのが有効だから謝罪したら許すとか甘い事言ってる限り勝てないぞ。
-
現状だとあまちゃん側の方が被害相当デカそうだけどな。
-
いずれにしてもカナヲはもう狩りできないし
wisとかもシカトされるだろうな
-
血盟戦?
あまちゃんとカナヨが喧嘩してるだけやろ…
大それたこといわんでいいよ…
-
血盟戦開始の板がないからただのニート同士の喧嘩やろ
-
>>858全くそのとおり ほかを巻き込むんじゃねーよ
さらに言えば半熟も頭突っ込むから被害が広がる カナヲあまちゃん半熟は鯖に迷惑かけてるって自覚が無さすぎる 現状に対する詫びの一つもない
-
半熟はなにかしたのか?
ウォールドとかあまちゃんの右腕面してるよなw
-
>>860 半熟が何かしたって言うよりは、半熟に所属してるヒルデタントがカナヲを煽るようなWCをしてたりしたって感じ
-
あーなんかその人わちゃわちゃ言ってた記憶あるわ
何言ってたっけ?
-
あまちゃん1人ならいい勝負出来たかもしれんが半熟と組んだことでカナヲには勝てなくなった あまちゃんは唯一の強み、単独ニートを捨てた時点で負けだわ
-
ホーカーが間に入って仲介したっぽいな
あまちゃんとカナヨの喧嘩は終わりのようだ
-
仲介じゃなくて仲裁だわ
-
カナヲが全方位に土下座して被害者が定番の謝罪を受け入れますコメント出して終わりか。
コメント書かないと実は根に持っていてPK続行したいけど同調圧力もあるし外観も悪いからな。
最初にコメント書くと全員書かざるを得ないから誰もコメント書くなよって思ってそう。
-
あまちゃんの力量じゃカナヲをねじ伏せることできないから
ホーカー頼りなのも情けないな
カナヲからしたら「マジでこのクソあま覚えとけよ」ってハラワタ煮えくり返ってるだろ
この二人の不仲っぷりの雰囲気はすごく伝わる
-
アルミトさんをPKできるカナヲって相当強いんじゃ・・・?
しっかし、薄べったい謝罪文だなw
OEは自己責任(草)のノリはどこいったんだよ(笑)
こいつの今までの言動みてたら、信用できないし、またやらかすだろ^^;
-
とりあえずロールプレイであろうとなかろうとあまちゃんと一部取り巻きの人への見る目は今回の件で変わったわ
-
カナヲは寄生虫のくせに宿主に感謝しねーとか寄生虫の風上にも置けねーな
-
なに者に継ぐいい土下座っぷりじゃないか。
抗争ごっこ幕を閉じたか
-
誰も惨めすぎる阿呆汁のようにはなりたくないからしょうがないか…
-
もうあまちゃんは主催しないでほしいわ 「主催だから特別扱いされて当然だ」って態度が増長しそうで気分悪い
-
>>873
じゃあ君が主催するんだ
-
あまちゃんのワルちゃも煽り散らかしてなかなかの不快極まりなかったな・・
マジでこいつ消えてくれねーかな
-
ブレイキングダウンの煽りイベントはひとまず終了なのね
-
あまちゃんは正義ふりかざしてカナヲ煽ってたがお前もじゅうぶん害ですから あまちゃん居なくなれば主催なんて自然に湧くから大丈夫
-
敗戦国は普通お金を払うもんだよね。
悪いと思ってるなら闇狩りしたりもしたんだからヴァラカスアガシオン位捨てて欲しいね
-
>>878
アカウントの削除して消えてほしい所だけど、リネに人生かけちゃってるから絶対やらないと思う
謝る気がまったくないんだから引退するまで続ければ良いのに終わりにする意味がわからない
-
実質的に負けたのは、あまちゃんとその取り巻きだと思うけどねえ カナヲは表面的謝罪で無罪放免なんだからまた腹痛えって笑ってるだけだろ
-
てのりって金持ってるな
グラン鯖しながらエヴァ鯖で灰課金してるようだし
パチンカスで高い飯ポストしてるから相当羽振りがいい
あまちゃんと違って釣りしたり旅行しててメンタルにも余裕がある
株で儲かってる説あるな
-
今回の件でカナヨを支持することにしたわ
あまちゃんの理不尽さは支持できんな
-
ニートはリネの世界しかないんだから許してやれよ。
-
あまちゃんに的にかけられえたらツアーに参加した手頃な狩り血盟、個人をターゲットにして
弱い者虐めして比較的良心的な鯖の上澄みによる仲裁が入るのを待つと言うパターンが出来た。
カナヲが運がいいのか考えての行動だったのは分からんけど、仲裁に入れそうな奴は狙わなかったという点か。
-
誰とは教えてくれなくていいけど、あまちゃんて昔の有名キャラの転生なの?
-
あまちゃんはオールマイトの転生
-
板消せるかもだけど、あまちゃんグラン掲示板で気に入らないのはPKとかイベント板で文句ある奴はPKみたいに事言ってるし。
メインでメールなりwisってのは納得だけど、92タイタンでPKするよ?って圧力かけてよね。
-
>>886
オールマイトはないでしょ
もしそうならカナヲとの抗争が元ノンシュ同士のちわ喧嘩になるし
そもそもオールマイトは口ベタだったんで、あんなに喋らんでしょ
私的にはプルツーあたりではないかと、、
-
本当はザン○ン
-
ザ〇コンはボーイスカウトの引率が忙しくて
リネやれないみたいよー
-
カナヲが板書いたのはいいけど
あまちゃんとその取り巻きたちの板はまだなの?
-
半熟のゆりぃってやつネチっこいな
カナヨが言い返せない状況にあまちゃんに便乗してネチネチ言ってやがる
謝ってる人に対してあれはないわ・・・
カナヨが可哀そうだな
-
半熟所属しながらサブとはいえレジーベネットで散々カナヲを煽ってたヒルデ君守ってて笑える
-
カナヲは戦って権利を勝ち取った。努力は必ず報われる
者は何のアクションも起こさないから相変わらず許されていない。
自由とは戦って勝ち取るもんなんや。
-
>>892
降参して謝ってるやつは反撃してこないからなw
ごちゃごちゃ追加で文句垂れるなら、そもそも停戦しないで最後まで戦えばいいのにな。
こういう奴が一番気持ち悪いよな。
-
あまちゃんとの闘いの幕が閉じただけで
継続で半熟潰せばいいんじゃない?
-
ゆりぃって奴のネチネチした感じはどうも中身女くせーな
女特有の臭いがプンプンするけど違ったか?
-
1キルにつき100Mアデナを賠償として要求する。
当然、払えないからツアーの分配から払う形になる。
分配のないツアー参加にカナヲは耐えられず不参加が続く。
あまちゃんキレてPVP開始の流れまで読めた。
-
>>894
調査兵団かい!
-
あまちゃんもカナヨも友達でも何でもないが、二人ともに結構話したことがある。
印象で言えば、いいとか悪いではなく、カナヨは話の筋が通っている、あまちゃん
は裏表がありそうに感じた。
-
確かに。。。カナヲもあまちゃんも何回かWISで会話したことはあるけど、カナヲを自分なりの考えあるのか普通だった、あまちゃんは一旦休止?して戻ってきた時の会話の印象は確かに違う感じした。
あそこまで攻撃的じゃなかったと思うんだよね。
感覚的だしリアルじゃないからあくまでそう思うだけどねw
-
リネが好きなのはカナヲだろうな あまちゃんはリネが好きなんじゃなくてリネやってる人とのつながりの中で自分が中心に居たいだけ
-
めちゃ分かる
カナヨはリネを楽しみたい
あまちゃんは承認欲求が命、チヤホヤされたい
-
自分が話題の中心で居られなくなるからって 抗争中もレイド主催するってどんだけ迷惑な奴なんだと思う 主催がいないからとか言うが、しばらくほっときゃ誰か現れますから心配しないで引っ込んてください人生あまちゃん
-
お前らさ、なんの取り柄もスキルもない、社会的な立場もない底辺ニートがゲームの中でお友達に囲まれて楽しんでるんだから、そんな現実突きつけてやるなよ…
あまちゃんにとって、リネだけが存在を認められる場所なんだぞ。そこまで奪ったらリアルで何するかわからんだろ?
障害者年金だか、生活保護なのか、実家寄生なのかは知らんが、事件起こさないだけマシだろ。そっと見守ろうや。
-
>>904
現れなかったら闇になるけど具体的に誰よ次主催見込み
-
誰か出るって 主催できるけどめんどいからやらないだけ
-
課金してるのにレイドに執着しすぎてるのもおかしいけどな。
-
元々彼はドワ使ってたから昔からよくいるレイド主催を趣味にしている承認欲求の高い野良タイプ
ただ彼はなぜか急に力を求めてタイタンに切り替えて野良の皮を被った暴力をちらつかせる血盟戦クラン
にいるようなヤクザみたいなタイプに変わってしまった
力や暴力による支配欲に目覚めてしまったのだろうなと思う
-
力を求めても仲裁入ってもらわなきゃ自分の起こした戦いのケツ拭きができないなんてやめちまえ
力求めてもけっきょく弱いものいじめしかできないなら課金もやめた方がいいよ
-
自分のケツ拭きもできないから、ニートなんじゃないですかね?(名推理)
-
攻城戦の参加コミニティは上級グラン民の集まりだからそこで顔を繋いでいるあまちゃんにはカナヲにはない人脈と言う武器がある。
カナヲも攻城戦に参加して可愛がられていればもっと早い仲裁があったかもしれない。
-
>>911
自分の書き込みに(名推理)とつけるとこなんか
全く持って迷推理だなw
-
リネ2クラシックの全盛期か?と思えるほどの書き込み、スレ消費速度だな
名推理さんよ、新スレ建ててくれないか?w
-
>>914
いや、割とマジでお前がやれよ
-
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。950が逃亡した場合は、>>980が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、>>914が速やかに代理で申請すること。)
-
(>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。950が逃亡した場合は、>>980が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、>>916が速やかに代理で申請すること。)
-
マジで不毛だな
-
どちらも申請しなかった場合、>>918が不毛に「ならぬよう代理で申請すること。)
-
急に静かになったなお前らwww
-
お前もなwww
-
あまちゃん掲示板で今度から話し合いで解決とか色々書いてるけど、者とかの魔猿や同盟はPKリストに入れてるだろ?どうするだろっと今頃ゲームの掲示板見て思ったw
-
書き込むネタがないと静かになるしたらば民
げんき??熱中症にでもなったか?家なのにwww
-
この人の頭大丈夫かな
-
室内熱中症をなめたらあかんよ
デスクワーク職場でもこの時期29℃以上ある時もあるからな
寒がり屋に合わせて温度調整してるからマジうんこすぎる
-
>>922
カナヨだけで気持ちがいっぱいいっぱいだったから魔猿とそのフレンド達は殺すのやめます
とか言ってたね
-
あまちゃんグラン掲示板には魔猿絡みは書き込みしてないし、レイドも連名で参加禁止続いてるし。。。
まだ何かあるのだろうかね。。。?
-
人生あまちゃんってそんなにサーバーの中心人物なの?なんかやけになんでも首突っ込んでくるけど、本人らと話着いてても話に割り込んでくるからすごい気持ち悪いんだけど
-
箱3000箱と交換で12バーサーカー盾か12シギルが手に入るらしいな。
それだけのL2コイン揃えるのに約15万かかる。
アイテム一つ15万とか夢があるな。
-
いくらで露店出すかは自由だが、売れるとは言ってない。
-
あまちゃんとカナヲ、実際はでは夕方のスーパーで半額弁当狙って並んでそうw
-
>>929
ちょっと課金して人形召喚したほうがコスパよくないか?w
15万で盾手にいれてもたいして強くならんだろw
-
あまちゃんは狙う所が間違ってる 本当の敵はしまほっけとかエスパルガロみたいな奴らだということを理解できてない 涼しい顔してサブで司祭参加して安値で落札 メインは永遠自動狩り、100垢放流 この2人居なくなるだけでだいぶ狩場すくと思うぞ
-
933から滲み出るカナヲ臭
-
>>933
いらない奴ってのには禿同
-
その2人はいらないね
-
その二人のBOTerいなくなったらグラン過疎すぎてアインと統合されんじゃね?w
-
>>937 されて双方のサーバーの権力同士で戦い合えば課金してきた意味もあるんじゃないか?ww弱いものいじめの為の課金なんかよりよっぽど楽しいと思えるぞ
-
いったいモンテは何日凍結くらったんだ?
もしや永久BAN?
-
>>939 BANされたかどうか気になって仕方ないぐらい好きならモンテのクラメンなりに聞けばいいだろ
-
何回凍結されても改善しないからBANされてても不思議はないな。
まあ病気なんだろうな。
-
カナヨとあまちゃんの揉め事がなくなった後からマ〇ブシのアデナがまったく売れなくなっててワロタww
金かけずに楽しむならそれに越したことはないからな
平和ならわざわざ金かけてまで強くなろうとは思わんし
金かけずにどこまで強くできるかってのも楽しいしな
-
金かけずにどこまで強くなるか その答えがしまほっけとエスパルガロじゃね?ある程度で遠慮しないと、無課金な上に垢多すぎでncjから嫌われ、鯖民にも嫌われる
-
夏になると出てくるGと変なやつ
-
そういやG13Killersっておったなw
-
しまほっけが100垢起動なんて可能なのかね?
高性能パソコン5台くらい必要じゃね?
-
可能だからやってる
-
属性IDが27人の頃からソロでやってる そのときも各種狩場で自動は休みなく動いてる
-
そういう情報ってどうやって入手してるんだろうな?w
エスパルガロって名前聞いたことあるような無いような誰だっけ?
-
これだけ迷惑かけててもターゲットにされないの何でだろうね
-
モンテBANされてなかったのか残念
-
結局装備レベル等で強い者には手を出さない、弱い者ターゲットで憂さ晴らしてるのよな
-
>>952 そりゃ自分より弱いやつ殴って出るダメージに興奮してるんだろうよ
あまちゃんとか白クマとかさ
-
闇狩り監視出来てないことを指摘され図星をつかれたらすーぐメインで話そうよと言い出す
お前が言い始めた監視なんだからメインサブとか言わずちゃんと監視して狩ってるヤツpkしろよな
なんか不正ツールでも使ってるのかもね やけにメインを知りたがるから その前にお前転生じゃん
転生前の姿出してからほざけ
-
実社会で居場所がないニートが、唯一ゲームの中で存在感出せるんだから温かく見守ろうや。
-
>>954
相手にされてないって事だろ
顔真っ赤やん
-
者とカナヨがひっこんで80レイドは天空騎士団が管理してんだろ?
文句のあるやつは直接言えばいい
-
あまちゃんは天空には何も言わないよ
だってあまちゃんのメインは
おっと誰か来たようだw
-
80レイドはAグレの強化クロールすら落とさないから需要がさしてない。コレクション埋めたい奴しか狩らない印象。
そもそもAグレの強化スク欲しけりゃ巨人浅瀬か帝国の墓地IDか悪魔の島のPTエリア(Bだったかもしれん)でスポれば手に入る。
75レイドの方が地味に需要がある。
80レイドは闇狩りしようがたいして文句言わないと思う(累積イエローカードが貯まってる奴はその限りではない)
-
80レイドなんて闇狩りしようがどうでもいいレベルだろう
それより70レイドはエビ杖やコリシュマルド、ハザードボウなどBグレ武器が大量に落ちるからめちゃくちゃ美味い
昔腕試しで沸いてた70レイドを数体やったら、闇狩り担当の捨てキャラみたいな奴から
次やったらお前殺すからなと脅されたこともあった
おっと誰かが来たようだw
-
闇狩りするのにいちいちあまちゃんの顔色を伺ってお伺いを立てなきゃならないような空気感は異常。
メイン垢で闇狩りしようとするから詰むのであって身バレしていない複垢での闇狩りが今後横行するだろう。
まあ、そんな資金力を持ってる奴は限られるけど。
-
普通程度に仕事して、ちょっとした趣味をしつつ空き時間にリネしてる自分みたいな層からすると、リネに年中張り付いてボスだのなんだの必死にやってる人見ると温度差すごいわ。
別に否定はしないけどさ。
-
>>962逆に温度差ない事って何かあんのか?
-
平和すぎて誰もマ〇ブシでアデナ買わなくなったなw
わざわざリアルマネー使ってまで必死になる必要性もないしな
課金勢も減ったんじゃない?
-
闇狩り以前に今のグランの風潮続くと腫れ物には触るなって感じになるかもな、まずはは話し合いますって言ってるのにWCでは喧嘩腰だしな
-
人生腰巾着ちゃん引退してくれんかなぁ
-
>>966 ブチ切れさせたらいいんじゃねーの
-
モンテもあまちゃんもニートはリネが全てだから、敵に回すとだるいぞ。
-
>>968 リネが全てなのはしたらば民の俺らもだけど、モンテは言うほど強くないし、開戦したら村引きこもるだろうけど
あまは確かにだるいね何もかも偉そうだし
あいつツール使ってるよ
-
>>969
ツール(精神科処方)
-
あまはマツ◯シ利用してる屑らしい。
本当ならバンしてくれ
-
>>971
ニートにそんな金あるわけねーだろ
-
やはりあまちゃんだったか
こいつが誰かと揉めるとマ〇ブシのアデナがよく売れる
-
アインと統合してくれ
-
いらNE
-
みんなであま通報したればいいんじゃね
凍結ぐらいはもっていけるだろう
-
昔からRMTerは主催しがちな印象があるよな
派手に主催してアデナ稼いでるアピールなんだろうけど
-
悪貨は良貨を駆逐すると言う状態だからなぁ
そろそろ見せしめにBANか警告食らう垢が出るだろうな。
-
>>978
お金落としてくれる貴重なお客様だからないよw
そういう人は公式課金もたくさんするからね〜
-
盆が近いのでランタン飛ばしイベ来るかと思ってたが、
ちなみに台湾のランタン祭りは2月なんだけどね
-
出席チェック過去一ンコな感じ
ブラッククーポン武器があると思ったら、まともなもんなんもないし
-
あまちゃん新たな抗争勃発!
-
またあまちゃん揉めてんのかw
マ〇ブシの売れ行き良くなったからそういうことかw
-
Maiusの箱がんだむって毎日クソつまらんワルチャしてるやつ、あれあまちゃんの別キャラ?
平日昼間から構ってちゃんムーブひどすぎる。
-
仲裁入ってもらわないと解決もろくにできないのにまた揉め事起こしてるのか 災難まみれの主催者とかおわってんな
-
本当、屑の主催者だな。あまは誰と揉めてんの
-
抗争ってほどの事か?
-
ニコルと主催の件で揉めたのよん
-
あまちゃんPK騒動のお陰で一気にグラン過疎ったというか、辞めた者、関わらないよう何も言わなくなった者、甘い汁吸いたい者、天上人って感じになったね
-
全然変わってない
むしろ夏休み期間に入って普段のルーチンに一時的な変化が出ているだけ
-
レイド参加認めるってあまちゃんだけ認めても仕方ないんじゃ?
連盟で署名した血盟全部が認めないとだめじゃ?
それともグランのレイドは全部オレのもの許可いるぞ!のジャイアン方式?
-
ジャイアンで正解じゃね
高レベル帯の雛鳥化がジャイアンを生んだんだよ
まじノンシュのオールマイト以上の逸材だわ
-
あまちゃんが全権持ってるみたいな対応だな。
グランの法律はあまちゃんの匙加減で決まるから逆らったらやばいぞw
-
あまちゃんはドワっ子の可愛い女を捨てて力を求めて霊長類最強女子のようなガチムチなオーク女になったんだね
萌えキャラを捨ててまで力を求めた結果がこれか
本当はドワっ子でゲーム楽しみたかったんだろ?
-
あまちゃんより個人的に不快だと思うのはあまちゃんにゴマすってる取り巻きだろ
あまちゃんに便乗してカナヨを攻撃してた取り巻きには不快感感じたな
-
>>995
まさに高レベル帯の雛鳥化
-
あまちゃんをみんなで引退まで追い込もうぜ!
みんなで布告して全力で潰せば平和と秩序はきっと取り戻せる
今こそ立ちあがろう
-
>>997
グラン鯖はかなり平和な部類だから放置でいいと思うよ
他の鯖はもっとひどかった
-
ノンシュガーのせいで7年くらい引退してるんだけど、あいつらまだいるの?
ちょっと様子見にログインしてみようかな?
-
ノンシュはある人物に滅ぼされたよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板