したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part195

295名も無き冒険者 (ワッチョイ 3948-b41d):2024/05/01(水) 05:03:00 ID:R4j.7/Eg00
>>294
童貞なんかほっておけって

296名も無き冒険者 (ワッチョイ 953f-92e9):2024/05/01(水) 17:00:47 ID:K3VkSNEo00
GWだというのにこの情報のなさw

終わったなwww

297名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dc9-ab7a):2024/05/01(水) 22:39:21 ID:w1Dt7O0.00
ロスマリネのキャラがアンタラスアクセ売ってるけどEASにキャラいるよね、これ
無害な素振りして、害と一緒かよ

298名も無き冒険者 (ワッチョイ 3948-b41d):2024/05/01(水) 22:49:27 ID:R4j.7/Eg00
>>297
無課金乙

299名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dc9-d89e):2024/05/02(木) 01:38:15 ID:N22xvFSM00
ロスマリネのキャラがアンタラスアクセ売ってるけどEASにキャラいるよね、これ
無害な素振りして害と一緒かよ

300名も無き冒険者 (ワッチョイ 6644-d89e):2024/05/02(木) 06:59:48 ID:8TyjsCSM00
必死かなw

301名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dc9-ab7a):2024/05/02(木) 09:03:50 ID:N22xvFSM00
ロスマリネのキャラがアンタラスアクセ売ってるけど、EASにキャラいるよね、これ
無害な素振りして害と一緒かよ

302名も無き冒険者 (ワッチョイ e41c-bbfe):2024/05/02(木) 18:32:32 ID:M7u5mDQg00
ロスマリネってまだいたんだw
相変わらず好感度上げたくて貧民どもにアイテムばら撒きしてるん?w
物で釣る以外に好感度上げる術を知らないおじさんw

303名も無き冒険者 (ワッチョイ 80d6-d89e):2024/05/02(木) 19:40:53 ID:/LTo2ojo00
ロスマリネとか雑魚じゃんあんなのEAS入れるかよww

304名も無き冒険者 (ワッチョイ 60f6-d89e):2024/05/02(木) 23:57:35 ID:JpKlEbOA00
ロスマリネのキャラがアンタラスアクセ売ってるけどEASにキャラいるよね、これ
無害な素振りして害と一緒かよ

305名も無き冒険者 (ワッチョイ 6644-d89e):2024/05/03(金) 15:56:44 ID:/rGYRbyo00
ここまで来ると狂気で草

306名も無き冒険者 (ワッチョイ 3948-b41d):2024/05/04(土) 23:10:13 ID:TPZPr/AY00
セルドリスのタゲそらしか?w

307名も無き冒険者 (ワッチョイ 60f6-d89e):2024/05/06(月) 15:36:36 ID:M.XuhqmU00
ってか逆に40過ぎ独身負け組じゃね?ww
逆にww

308名も無き冒険者 (ワッチョイ 953f-ab7a):2024/05/07(火) 11:49:42 ID:ey4t1LrI00
まじサービス終了近いんじゃね?w

狩場は自動でBOTみたいだしwww

話題もなくて、掲示板死んでるしw

309名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a6c-020c):2024/05/08(水) 00:15:43 ID:ZhhFFhUU00
掲示板でワイワイやりたいだねー^^

310名も無き冒険者 (ワッチョイ b142-020c):2024/05/08(水) 00:30:31 ID:EzzI5upU00
ロスマリネのキャラがアンタラスアクセ売ってるけどEASにキャラいるよねこれ
無害な素振りして害と一緒かよ

311名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b69-9db7):2024/05/08(水) 09:55:36 ID:e4RHP7bg00
メインコンテンツはここだからまだまだ終わっておらん
ここすら1週間カキコ無かったら本当に終わりかもね?

312ツトムン47 (ワッチョイ ffe0-7f16):2024/05/08(水) 15:19:26 ID:8/rUm9lE00
EyeEyeは引退したのか?知らないか

313名も無き冒険者 (ワッチョイ afbf-2129):2024/05/08(水) 19:28:52 ID:qKLkdZCU00
>>312
本人乙

314ツトムン47 (ワッチョイ 09e4-7f16):2024/05/08(水) 22:18:35 ID:G2e.eKO600
>>313残念、僕じゃないんだな
40過ぎ負け組さん

315ツトムン47 (ワッチョイ 09e4-7f16):2024/05/08(水) 22:19:12 ID:G2e.eKO600
>>313あ、童貞か

316ツトムン47 (ワッチョイ 09e4-7f16):2024/05/08(水) 22:20:41 ID:G2e.eKO600
このゲームオワコンだから、今スマホのリネージュMやってる
楽しいぜ

317ツトムン47 (ワッチョイ 09e4-7f16):2024/05/08(水) 22:21:44 ID:G2e.eKO600
お前らまだこんなゲームやってるの?好きだねぇ

318ツトムン47 (ワッチョイ 09e4-7f16):2024/05/08(水) 22:39:44 ID:G2e.eKO600
50代でこんなゲームやってる奴いるの?ヤバいな
それこそオワコンじゃん
ざまあwww

319名も無き冒険者 (ワッチョイ 230b-9db7):2024/05/08(水) 23:35:06 ID:R9AnN0r600
40過ぎ独身負け組って考えた人のセンスすごいよなwww
完全に定着してるしwww

320ツトムン47 (ワッチョイ 09e4-7f16):2024/05/09(木) 00:09:51 ID:HgmkglMU00
>>319お前が40過ぎ負け組だから共感したんじゃね?何がセンスだよ

321名も無き冒険者 (ワッチョイ 93f3-7f16):2024/05/09(木) 10:46:19 ID:q59XGL.I00
20代中盤のやつまでだなそんなこと言えるのは 20代後半独身負け組はまさか40までに逆転できるとでも思ってるのかねえ

322名も無き冒険者 (ワントンキン a653-020c):2024/05/09(木) 16:10:46 ID:Z/bZPI/.MM
いま40代の無職独身こどもおじさんの20代の青春ゲームがリネ2なんやで。

323名も無き冒険者 (ワッチョイ a7a6-55a7):2024/05/09(木) 23:53:43 ID:5ur5fV/A00
いつかは皆平等に歳食うのに、必死に年齢マウントとかアホとしか思えん。

324名も無き冒険者 (ワッチョイ 230b-9db7):2024/05/10(金) 12:36:15 ID:FAs9szzE00
まさにパワーワードってやつだな
未だに言われ続けるくらいだし

325名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c8a-9db7):2024/05/10(金) 16:39:50 ID:wQMtqJV200
子供叱るな来た道だもの 年寄り笑うな行く道だもの

326名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d71-020c):2024/05/11(土) 12:43:33 ID:EVOoCS2M00
9db7
言ってるのお前だけだぞw

327名も無き冒険者 (ワッチョイ e41c-8884):2024/05/12(日) 11:14:36 ID:QuVWo/KI00
リネ末期患者「見た目はおじさん、頭脳は子供!その名も40過ぎの負け組独身おじ!」

328名も無き冒険者 (ワッチョイ 342e-9db7):2024/05/13(月) 20:08:19 ID:ghdATE.U00
ミラ・バクロ帰ってきてるじゃんw
ttps://postimg.cc/GT2mGK2k

329名も無き冒険者 (ワッチョイ f19b-977b):2024/05/14(火) 00:01:36 ID:hf0OZMjk00
ミラバクロって装備を売り捌いたアデナどうしたんだ?

330名も無き冒険者 (ワッチョイ 342e-9db7):2024/05/14(火) 15:38:28 ID:hRDqfiAg00
wiz装備買ったんじゃね

331名も無き冒険者 (ワッチョイ c4e3-5ea1):2024/05/15(水) 09:53:40 ID:mXc6g9ic00
>>328 ゼルドリス晒されたからって害扱いにするの必死すぎキモw

332名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f04-60d9):2024/05/15(水) 13:21:08 ID:fjgUVKio00
>>328 そんな誹謗中傷なんとでも言えるだろ証拠出せよ。せめて誰が売ったとかw

333名も無き冒険者 (ワッチョイ 2cfb-5ea1):2024/05/15(水) 20:50:50 ID:mu4nh2xk00
バクロみたいなやつ現れてて草www

334名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d71-020c):2024/05/19(日) 09:05:24 ID:dJPA.uZQ00
>>331
それこそ、晒されたからって必死すぎやんw

335名も無き冒険者 (ワッチョイ 230b-9db7):2024/05/19(日) 21:27:20 ID:/n/xgKK600
>>334
必死すぎなのは40過ぎ独身負け組のあなた
勝ったな

336名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ea9-977b):2024/05/19(日) 21:35:09 ID:V1R8ris200
最近321とかみたいなキナくさい奴ら出てこないからつまらんのよ
PK血盟とか今なら放置キャラやりまくりとか出来るし出てきても良さそうなもんなのにな

337名も無き冒険者 (ワッチョイ e055-c9c1):2024/05/20(月) 01:30:39 ID:5ZACMqK.00
EASもレベル上げ飽きただろうし、そろそろ321現れるんじゃねw

338名も無き冒険者 (ワッチョイ 2cfb-5ea1):2024/05/20(月) 02:46:45 ID:weYIvbvk00
飽きるわけないやんw

339名も無き冒険者 (ワッチョイ eaab-7813):2024/05/21(火) 02:17:48 ID:F.pdObOc00
321とか鎖とか普通に野良レイド参加してるからな
自動なんかPKしたって反応ないしつまらんだろ
いちいち顔真っ赤になって反撃してくるから楽しいんだろ

340名も無き冒険者 (ワッチョイ 2cfb-5ea1):2024/05/21(火) 06:27:12 ID:7IZWrT7U00
芋中毒がいい例よな

341名も無き冒険者 (ワントンキン fde2-21c8):2024/05/21(火) 08:56:04 ID:JPQoodlUMM
>>339
金策キャラPKされるだけで俺には相当キツイが?w
仕事いってる間や寝てる間に稼いでるキャラが殺されるんだぜ?
しかもせっかく確保した狩り場を失うとか精神病むだろw

342名も無き冒険者 (スプー 72c7-1df5):2024/05/21(火) 20:12:14 ID:blBs6kcESd
>>341
そんな狩場占拠組を駆逐して楽しむPK血盟でもいれば少しは活性化すんじゃね?って思うわけよ

343名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f57-a4d8):2024/05/21(火) 20:19:25 ID:JZKNQo9c00
そう思うならおまえがやればいいじゃん

344名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b89-21c8):2024/05/21(火) 20:27:00 ID:pvX64BQk00
カレナ、戻ってこなきゃいいな

345名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c2f-d9c7):2024/05/22(水) 08:41:53 ID:RNAYY.hI00
>>342
駆逐できるくらいならそいつが既に占拠してるだろ
もしくは既に駆逐したやつが占拠してるんだろ

346名も無き冒険者 (ワッチョイ 8cc4-cb93):2024/05/23(木) 11:00:34 ID:EgBRD7Gg00
タンタルの傀儡童子、絡繰人形っていうカマエルにバフかけ続けてるpuppetmasterってプロフは完全にBOTだよな

347名も無き冒険者 (ワッチョイ cfd3-cb93):2024/05/23(木) 21:09:32 ID:4Y4TSUkU00
321ってサバもりあげてるよなww

348名も無き冒険者 (ワッチョイ e103-2849):2024/05/24(金) 01:10:51 ID:DqyGgNRw00
また戻ってきてほしいわ

349名も無き冒険者 (ワッチョイ 2258-6911):2024/05/25(土) 11:35:32 ID:GFFYe.Dc00
嫌気をささせて引退者を増やす事を盛り上げるって言うのなら、そうだろうなw
頭おかしいんじゃないの?って頭おかしくなければ嫌がらせなんかしないか。

350名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af6-17fe):2024/05/25(土) 18:58:47 ID:OO8bvA.w00
>>349

意味不明

351名も無き冒険者 (ワッチョイ 3af6-17fe):2024/05/25(土) 18:59:15 ID:OO8bvA.w00
>>349

意味不明

352名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d77-6911):2024/05/25(土) 21:14:51 ID:Roabl8c600
321は気持ち悪い、中身がアレだけに。

353名も無き冒険者 (ワッチョイ 2cfb-5af8):2024/05/26(日) 13:51:49 ID:qE6BumVQ00
芋中毒は321にwcで突っかかって孤立して転生したけどねw

354ツトムン47 (ワッチョイ 8103-17fe):2024/05/27(月) 04:56:37 ID:JY1xsMJc00
お前ら40過ぎてこんなゲームやってて恥ずかしくない?負け組さんよ

355ツトムン47 (ワッチョイ 8103-17fe):2024/05/27(月) 04:57:27 ID:JY1xsMJc00
まさか、50代はいないよな?

356名も無き冒険者 (ワッチョイ b928-cb93):2024/05/27(月) 23:46:59 ID:e7jbXNHc00
40,50代以外でやってるやついるのかよ?
お前だって40代だろ、鏡見ろよ

357名も無き冒険者 (ワッチョイ 076a-17fe):2024/05/28(火) 00:20:46 ID:ciJ87guU00
>>356

相手にするなよw

358名も無き冒険者 (ワッチョイ e103-cb93):2024/05/28(火) 01:32:22 ID:dK2ErC6E00
全然相手にされてなくて草www

359名も無き冒険者 (ワントンキン fac0-6911):2024/05/28(火) 08:56:59 ID:7Qx2FFRoMM
40台無職の溜まり場、リネージュ2クラシック

女エルフ女ドワーフの中身は女の子とか思ってるピュアなおっさんの最後の楽園

360名も無き冒険者 (スプー 93f5-2632):2024/05/29(水) 13:02:48 ID:WQC9hfOUSd
ライブ鯖も同じだよ、熟年オッサンばかりだろうな、まあ、ちょっとは働いてる輩もいるけどさ、無職や年金、保護やハロワークなんてのもけっこういるだろ、嫁に働かせて自分はゲーム、おるおる。
RMTでも食えるから心配しなさんな。どうしようもなくなるまでやめられないのは確かかな。

361名も無き冒険者 (ワッチョイ 31ec-dc04):2024/05/30(木) 09:25:34 ID:zi/wfYus00
20周年記念というある種MMO界では偉業であるのに
イベント報酬の貧相な事…
プロデューサーに権限がないのかプロデューサーがケチなのか。。

362名も無き冒険者 (ワッチョイ d1da-6d1f):2024/05/30(木) 15:07:36 ID:uavT/IpY00
11周年の2刀やセンスみたいに残るものクレ

363名も無き冒険者 (ワッチョイ 8321-6d1f):2024/06/01(土) 01:31:11 ID:fXAfQxWE00
>>359-360
やっぱり自分がそうだから周りもそうだと思っちゃうタイプ?

364名も無き冒険者 (ワッチョイ 8321-6d1f):2024/06/01(土) 07:22:42 ID:fXAfQxWE00
>>361
おにぎりには権限ないし、韓国は反日。

365名も無き冒険者 (ワッチョイ d831-f5e1):2024/06/01(土) 21:38:13 ID:nUrhGZcA00
お前らまだこんなゲームやってんの?w
もう来年末でオワコンだよ?ww
負け組40〜50代おじさんは
現実逃避してゲームばかりしてないで
少しは現実を見たほうがええで?ww

366名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fa9-6911):2024/06/02(日) 08:35:21 ID:v4ByKvQs00
一応、本祭でポモナとか色々やるみたいだけど
期待できないんだろうなあ・・・

367名も無き冒険者 (ワッチョイ cfd3-cb93):2024/06/02(日) 14:30:48 ID:NVgL4XIU00
正確には40過ぎ独身負け組たちなwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板