したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part41

1K★:2023/08/10(木) 13:29:35 ID:???Sp
ライブ鯖JP1 アンタラスサーバーに関するスレです。
対象は 元バーツ + 元ジグハルト + 元カイン + 元ドビアンヌ + 元パプリオン

■前スレ
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1653295706/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

151名も無き冒険者 (スプー d2b7-9208):2023/10/13(金) 07:26:01 ID:wSvJgn4ISd
テスト

152名も無き冒険者 (ワッチョイ 56e3-2d59):2023/10/13(金) 12:34:04 ID:uJHA2FzA00
ACはなんであんなにしょっちゅう害から喧嘩売られちゃうの??

153名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f50-be22):2023/10/13(金) 21:27:21 ID:YqIvVZtU00
>>152
血盟員の人数が盟主の管理能力を超えているから
今回の理由は知らんが正直またかーって感想
ACは昔から狩りマナーが悪いので有名
低レベル狩場で、のみのメンティーとは知らずに横殴りでもしたんじゃないの

いくらなんでも魔剣でPKして回ってたらACのやつに返り討ちにされて逆上とか
そんなダサイやつはおらんだろw

154名も無き冒険者 (ワッチョイ f448-be22):2023/10/13(金) 22:04:03 ID:huU6AReI00
俺も正直またかって印象だなAC
裏でサブキャラ使って低レベル狩場でPKとかしてんじゃねーの
それでのみのサブでもやったんだろww

155名も無き冒険者 (ワッチョイ 61b6-65d9):2023/10/13(金) 22:20:51 ID:y0T2zAz200
>>153
それ、被害が表に出てないだけで
実はかなり多いんすよ・・・魔剣で自動狩りに返り討ちにされて布告

156名も無き冒険者 (ワッチョイ 56e3-2d59):2023/10/13(金) 22:29:11 ID:uJHA2FzA00
AC、布告される回数多すぎるよなw
最初は気の毒に思ってたが、あまりに多いからなんかさすがになw
何も学習しないのか、実は血盟戦に興味津々な気概あるクラン(笑)なのか、
はたまたわざとトラブル呼び込もうとする奴がACに出入りしてるのか・・・
盟主も大変だなw

157名も無き冒険者 (ワッチョイ aa4e-214e):2023/10/14(土) 09:05:25 ID:i087qTj600
そののみが雑魚過ぎるだけでは?ww

158名も無き冒険者 (ワッチョイ 56e3-2d59):2023/10/14(土) 14:32:12 ID:mhjaVpC200
>それ、被害が表に出てないだけで
実はかなり多いんすよ・・・魔剣で自動狩りに返り討ちにされて布告

バリバリの血盟戦クランが野良クランの放置に返り討ちにされるとかコントかよww
あるとしてもそうそうは無いだろ、かなり多いとかいうのが事実だとしたら、さすがにダサすぎるww

159名も無き冒険者 (ワッチョイ c0cf-7397):2023/10/15(日) 07:23:36 ID:ZT7cp3WA00
そのやり取りがあった日だけ魔剣が暴れまわってたな
関係者か?

160名も無き冒険者 (スプー 17fd-9534):2023/10/15(日) 13:01:07 ID:.r848fukSd
黒姫 ってDEキャラでクロ2最終辺りにドビ鯖の とあるクランに入って来たのが彼氏のリネージュ2生活のスタートだったな、確か高校生だとは言っていた、
しばらくしてPVPしたいからと羊に移転、あとはよくわからんが今の現状に至ったそうだな。当初のクランではヒーラーが結構いたし、戦争以外ではPVPしないクランだったからツマラなかったんだな、サキクラシナってキャラ(黒姫とは中身別人)が羊で魔法やってた時代だな。

161名も無き冒険者 (ワッチョイ 554a-7397):2023/10/15(日) 16:17:55 ID:UXWSwvqo00
小学生の頃からジグハルトだったはずだが
クロ2の時は居なかったと思うが・・・何の話だ

162名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f50-74b6):2023/10/16(月) 01:09:07 ID:naAoYWfs00
14歳のころから始めたって本人が配信で言うとったよ
だから正解は中学生からプレイしてる

163ヒル卜 (バックシ 3305-8278):2023/10/16(月) 13:55:28 ID:dh9JnM0oMM
14歳にして、敵対の精神を破壊するような男だったのか…リネージュ2 界の藤井聡太だな!!

164ぴろひこ (ワッチョイ fbed-7b26):2023/10/17(火) 05:24:32 ID:eHlJoLaE00
俺の趣味は蛭斗を虐める事だww
みにが怖くて叩けませんww

165名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b58-be22):2023/10/17(火) 11:41:36 ID:I.UD3pbk00
黒姫の初期のBlogとかめちゃ丁寧口調だったのに今じゃすっかり様変わりして(´・ω・`)

166名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f50-74b6):2023/10/17(火) 19:31:10 ID:lcDeTuuc00
>>165
そうなのか、白い黒姫、俺も見たかったよw

167名も無き冒険者 (バックシ 823f-4b67):2023/10/17(火) 20:35:18 ID:nGSZ6F0QMM
ヴァラの下衆に媚び売ってるし
あいつが最強じゃない

ヴァラの下衆が、リネを支配していて
黒姫はその犬よ

168おにぃたん改 (ワッチョイ 3882-688c):2023/10/18(水) 12:12:14 ID:YZrzcLnE00
黒姫が14歳っていうと、アンタらがリンドに押しつけたアイツが精神を破壊される前の話か…

169教行 (ワッチョイ d68e-688c):2023/10/18(水) 12:28:15 ID:7HyK3XY200
最近手相にハマっててさ
リンドにアンタから鯖移動してきたって言う
友人の手相をみたらさ





生命線がなかった。

170名も無き冒険者 (ワッチョイ f070-3d6b):2023/10/18(水) 21:16:41 ID:7E1gB9f600
黒姫の配信

「おれ愚裸になりない。切実になりたい。最上級2刀買います。」

通常プレイだけでは飽き足らず、ソッチの道まで極めようというのか?
黒姫・・・恐ろしい男だ

171ぴろひこ (ワッチョイ fb88-688c):2023/10/20(金) 12:13:25 ID:CiipDIbY00
グラ?

黒姫よ、
ラットマンの
精神も破壊するつもりか?

172名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f50-74b6):2023/10/22(日) 18:00:33 ID:eSxZVLFQ00
クリームヒ○ト リネ2 でググると精神を破壊される前の彼の様子が見れるね
ちなみに一番上に出てくるのは精神を破壊され糖尿病にもなった後のブログです

173名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e34-bdf8):2023/10/23(月) 05:24:40 ID:il1yiXqM00
おいぴろひこww
私がキサマをBANに追い込む下手人じゃないのに何故叩くw
サーバーが違うからキサマに引導を渡す事が出来ないんだぞw
とりあえずBANされておめでとうございますと書いておくかww

174名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ded-bdf8):2023/10/23(月) 22:24:11 ID:/uyOF/z.00
早漏のヒル卜の負けw

175和の螺旋 (ワッチョイ 0c69-009b):2023/10/25(水) 12:23:07 ID:MVlPGSXU00
うわぁぁぁあ
ヒル卜の思念体が入り込んでくるー!!
おにぃたん助けてー!

ケケケー!!

176おにぃたん改 (ワッチョイ 0c69-009b):2023/10/25(水) 12:28:00 ID:MVlPGSXU00
もうこうなったら手遅れだから
感染する前に切り捨てるしかない…

感染したらこいつと
同じ穴のムナジ…ケケケー!!

177名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e7d-3371):2023/10/27(金) 20:22:39 ID:58Xaaujw00
BANされたバカが何か言ってるーww

178ヒル卜 (ワッチョイ 3165-e401):2023/11/01(水) 12:38:51 ID:kzMkAisA00
ケケケー!!

179和の螺旋 (ワッチョイ 7e86-e401):2023/11/06(月) 12:28:13 ID:TyR090DY00
ヒル卜よ

たしかにぴろひこはうまごんよりかは装備は貧弱かもしれないが、総合的にはぴろひこの方が恐ろしいぞー?

うまごんが空手の黒帯だとするならば
ぴろひこは人にためらいなく刃物を刺せる男みたいなもんだ…

どっちが恐ろしいかはヴァラ鯖の煎茶という男にきいたらいい…

180名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dd2-1678):2023/11/07(火) 00:29:27 ID:/htyZKXA00
銀ちゃん、ディスローンでなんて脊髄反射チャットしちゃったの?w

181名も無き冒険者 (ワッチョイ 43de-73c9):2023/11/07(火) 00:43:54 ID:Vo0bRHgs00
今日のウボの配信
マスカの事言ってたのか?

182名も無き冒険者 (ワッチョイ 1314-b0dd):2023/11/07(火) 05:00:37 ID:9eI3idMk00
>>180
もう、かなりのご年齢なのでしょう。
人は歳をとると、「心のブレーキが利かなくなる」ようです。
「子供に返る」とも言いますし、仕方ない事だと思います。

183名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dd1-41bb):2023/11/07(火) 14:53:42 ID:LQLXaX5A00
なんていったの?

184名も無き冒険者 (ワッチョイ 3126-41bb):2023/11/07(火) 19:02:55 ID:g1TuiM.Y00
銀ちゃん何て言ったの?
マスカさんの動画観たけど笑ってるだけでチャット見えなかった

185銀chan (ワッチョイ 4007-bab2):2023/11/09(木) 12:06:02 ID:hqt17y8E00
ランタナ血盟のてっぺんはらせていただいてるからには、何もいい返さずにはいられなかった。



それだけだ

186名も無き冒険者 (ワッチョイ 3940-266c):2023/11/09(木) 16:34:16 ID:v/loJPks00
>>185
かっこいいぃー

卑猥なこと叫んだのかと思ったw

187名も無き冒険者 (バックシ f83f-e09b):2023/11/09(木) 20:20:33 ID:7nghmcYcMM
歯抜けはオフ会きたの?

188名も無き冒険者 (ワッチョイ 38ea-8c7b):2023/11/10(金) 21:28:09 ID:At2CU76s00
LTも落ちぶれたな

189名も無き冒険者 (ワッチョイ 865e-e09b):2023/11/10(金) 21:55:06 ID:TfrysWYw00
アンタ鯖全ての人が
のみと戦っても勝てないからな

マスカ並みの強さ
とんすけ

こいつはなんで、こんな強いんだ?
スネークアイどこに消えた?
引退?

190名も無き冒険者 (ワッチョイ 69ce-8c7b):2023/11/13(月) 16:25:17 ID:3cWHXozY00
ケケケのヒル卜ーが「自分の尻は自分で拭きなさい。」だってよw

191教行 (ワッチョイ 9658-c12c):2023/11/16(木) 12:48:56 ID:CPmqLmEk00
リンドから来た友達が事あるごとに

おれは昔、105のキャラで黒姫殺した事があるって自慢してくるけど


なんか小学生の時の作文コンクールの金賞を誇らしげに語るおじさんを見た時と同じ気持ちになった…

192ヒル卜 (ワッチョイ 9658-c12c):2023/11/16(木) 12:51:22 ID:CPmqLmEk00
長所はちんちんの皮!
短所は寿命!!

どっちも太く短くケケケー!!

193名も無き冒険者 (ワッチョイ dbda-47dc):2023/11/18(土) 20:24:27 ID:n5yRYJls00
せむきちものみに入るんかな?

エバーグリーンお前はゴミだから入れん

194名も無き冒険者 (ワッチョイ a44b-266c):2023/11/19(日) 01:34:32 ID:RLRo.3S600
狩りを円滑にこなしたい廃人クラスが軒並み
黒姫さんの軍門に下ってる感じですね

195名も無き冒険者 (ワッチョイ 94c5-24d8):2023/11/19(日) 09:30:39 ID:k0s9c8E600
入れてもらえるならデメリットはほとんどないしな。

196名も無き冒険者 (ワッチョイ d891-442d):2023/11/19(日) 16:16:21 ID:UkCu1/4200
>>193
せむきちってまだ居るの?
ランキングからもオリンからも消えてるが

197名も無き冒険者 (ワッチョイ 093b-1370):2023/11/19(日) 18:01:16 ID:T2lWeAeg00
>>196
FFいったぞ

198名も無き冒険者 (ワッチョイ 3940-266c):2023/11/19(日) 19:12:31 ID:wFM7gT5200
私も行こうかなのみに
廃人じゃないけどもw
敵対になったこともないし、ちょっと知ってるし

199おにぃたん改 (ワッチョイ 13f1-c12c):2023/11/20(月) 12:13:16 ID:XNGOiWlc00
どいつもこいつも
長いものに巻かれやがって!!

ヒル卜くんが草葉の陰で
泣いてるぞ…

200ヒル卜 (ワッチョイ 13f1-c12c):2023/11/20(月) 12:16:04 ID:XNGOiWlc00
空前絶後のー!
超絶怒涛の糖尿病!!

リネージュ2を愛し
アンタラス鯖には愛されなかった男ー!!

黒姫とランタナに命を狙われている男ー!
そう我こそは!

シャインメーカーぁぁぁ
ヒル ボフッ トぉー!!

ケケケー!!

201ヒル卜 (ワッチョイ 13f1-c12c):2023/11/20(月) 12:17:46 ID:XNGOiWlc00
キャラは今、リンドに置いてあります!!
ぴろひこさん、今がチャンスです!!

ログインパスワードは
1 0 2 4

糖尿って覚えてくださーい!!

202名も無き冒険者 (ワッチョイ feff-d6af):2023/11/21(火) 08:58:12 ID:YVsAqIt200
せむきち メシア 仲良しこよししてちょうだい

203名も無き冒険者 (ワッチョイ 9020-47dc):2023/11/21(火) 09:06:49 ID:UW5QRQiU00
そんなにff14面白いの?

204名も無き冒険者 (ワッチョイ e8f3-332e):2023/11/22(水) 09:53:18 ID:9S//M.iM00
>>203
なんであんなにプレイヤー数いるのか考えたらその問いが出る事すらおかしいレベル

205名も無き冒険者 (スプー f85e-2393):2023/11/22(水) 11:42:35 ID:M0g6Guf.Sd
>>204
そんなに差があるんやね、ちょっとカジッテみても損しない感じだから、やってみよう。まずはお試しでね。

206名も無き冒険者 (ワッチョイ e8f3-332e):2023/11/22(水) 15:08:04 ID:9S//M.iM00
>>204
ゲームもろくにしらない女の配信者がわんさかいるからな
そんなMMO他にないぞ

207名も無き冒険者 (ワッチョイ e8f3-332e):2023/11/22(水) 15:08:30 ID:9S//M.iM00
>>205

208名も無き冒険者 (スプー a734-2393):2023/11/22(水) 18:03:30 ID:VXHzh5HwSd
>>207
Vチューバーって言うやつやね 好かんヤカラです。頂き魔法少女リリちゃんと同じにしか見えない。

209おにぃたん改 (バックシ d0ad-2130):2023/11/23(木) 14:27:26 ID:M/FWl6mEMM
ヴァラカスサーバーについてはしたらばでしか情報が載ってませんが、Lantana血盟がBrionacと同じような存在みたいです。
Gestalt血盟と敵対していますが、Lantana血盟が一般プレイヤーを散々PKした為、サーバーで去った人達やこちらでも引退者が続出して、アンタラスサーバーと同様過疎サーバーになっているでしょう!!

オワコンと言っているのは、今のアンタorヴァラ鯖民ですね、日本では害が多いサーバーに人が少ないのです!!

210名も無き冒険者 (ワッチョイ 71a0-5439):2023/11/23(木) 19:27:00 ID:w51cwxn200
ヴァラが一番人多いだろ
いい加減にしろ

211ぴろひこ (ワッチョイ 4c2a-6a18):2023/11/25(土) 11:24:43 ID:qhQIfc5w00
リンド うんこ味のカレー
ヴァラ カレー味のうんこ
アンタ うんこ

212名も無き冒険者 (ワッチョイ e6d2-1511):2023/11/25(土) 18:22:41 ID:UMbaGAT200
せむきちFF行ったんだ
いくら金かけたか分からないような上客にも見放されるって終わってんなこの糞ゲー

213名も無き冒険者 (ワッチョイ aae9-2c05):2023/11/25(土) 19:08:31 ID:U6zKoLmo00
もっと頻繁に鯖移動をやっていれば
敵カマみたいにヴァラ鯖で楽しくやる未来があったかもしれないのに、勿体ないな。

アンタラスは激過疎になって引退者が増えるかもしれないが
せむきちの課金額に比べたら、微課金が100人引退しても等価ぐらいだろうに。

214名も無き冒険者 (ワッチョイ ef79-47dc):2023/11/26(日) 08:53:07 ID:6NzcvJig00
これ以上鯖移動があっても困る
過去に2回鯖移動があったのだから移動しなかったのが悪い
先を読めなかった人達が失敗しただけだ
上客から見放されているのはこのアンタ鯖だけだ

215名も無き冒険者 (ワッチョイ 7400-16ce):2023/11/26(日) 18:30:30 ID:mkoiCGrc00
サ終が現実に近くなってくるとトップ課金者達が消える流れが起こる
終わりの始まりってことだよ
これだけ長く続いているだけでも凄いけど、せむきちさんみたいな人が消えると
サ終を意識してしまう、他ゲーの終わり方もこんな感じが始まりだったから

216名も無き冒険者 (ワッチョイ 2c10-ab2e):2023/11/27(月) 09:41:06 ID:qGnjiY2600
ライブサービスではアンタ鯖だけねサ終騒ぎしているの
他のサーバー人がめっちゃ多いぞ

217名も無き冒険者 (ワッチョイ cb99-aee3):2023/11/27(月) 10:17:39 ID:3mkC8cuU00
リネ3来るから人が居なくなってきた
装備の投げ売りが酷いな

218名も無き冒険者 (ブーイモ 9887-2c05):2023/11/27(月) 12:09:28 ID:cUrXKWicMM
アンタラスだけ過疎っぷりが酷いからな。
自分で廃課金しないと、欲しいアイテムや消耗品は、露店が高くて少ないから手に入らない。
パーティは募集しても集まらない。
狩り場はガラガラ。
ボスは独占されてて狩れない。
戦争やオリンピアは忖度しないと布告されるから楽しめない。
税率や露店価格が異常に高い。
視界範囲に近付いただけで、PKしてくる基地外がいる。
などなど、まさに過疎役満鯖

219名も無き冒険者 (ワッチョイ 92bd-ab2e):2023/11/27(月) 21:14:14 ID:39rhcUzA00
せむきち、その他優良重課金者を大勢引退に追い込んできたゴミマスカとクソ運営

ランタナも消えたらさてどうなるかな

220名も無き冒険者 (ワッチョイ e33f-4e72):2023/11/27(月) 22:36:24 ID:NO7uTE8s00
アンタ、ヴァラ、リンド3鯖統一に向けて着々と進んでますね

221名も無き冒険者 (ワッチョイ 71a0-5439):2023/11/28(火) 00:05:38 ID:E1JOPk9A00
統合は来るよね
それで最終戦争が始まるんだよ

222名も無き冒険者 (ワッチョイ cbe4-58e7):2023/11/28(火) 01:42:16 ID:f8SZAXS.00
アンタ 戦争オワコン、ディスローンはランタナに殺される
ヴァラ 戦争オワコン、ディスローンはのみに殺される
リンド 戦争一番マシ、ディスローンはのみに殺される
全鯖共通 傲慢でランタナとのみに気分で殺される
 
もうどこの鯖にいても何かを我慢しないと遊べなくなってる
そりゃみんなやめていくわな

223名も無き冒険者 (ワッチョイ e8f3-332e):2023/11/28(火) 08:27:08 ID:cfCU3R3w00
Amazon運営のリネ3とFF14にガッツリ人流れていきそう 最もAmazon運営といっても極悪課金なのは既に判明済かつ自動BOT狩りシステムまで用意されてるそうだからこんなの誰がやるのかw

224教行 (ワッチョイ 9e05-e5e5):2023/11/30(木) 12:05:25 ID:h3j7GsE.00
あのランタナの面々ですら
精神を破壊されて
ログインすらできなくなったようだ…

黒姫、恐ろしい男だ…

225名も無き冒険者 (ワッチョイ 25fc-c495):2023/12/01(金) 07:27:23 ID:FY2a2C8M00
メシア メシア お前はいらない子

226ヒル卜 (ワッチョイ 43db-e5e5):2023/12/01(金) 12:12:40 ID:QxfCOvtU00
リンドにゃ
ぴろひこもー
黒姫もなんにもない

ケケケのケー!!

227名も無き冒険者 (ワッチョイ c931-6880):2023/12/01(金) 14:11:02 ID:vOHl9EqE00
メシア英雄おめ

228名も無き冒険者 (ワッチョイ 25fc-c495):2023/12/02(土) 05:30:25 ID:k1OxtkQc00
今更 英雄おめってタイムマシンできた子ですねすごいすごい

229名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f87-b93f):2023/12/02(土) 14:47:53 ID:AwBgp4fw00
黒姫さん完全勝利おめ
ランタナ消滅したってマ?

しかし自鯖もディスローンも対人なくなったらただのクソゲーだよな
下衆と紅白戦でもするしかないな
するときは配信よろ!

230名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f87-b93f) (ワッチョイ caa7-b93f):2023/12/02(土) 17:10:09 ID:0nSM2Ei600
何でディスローンで鯖1位なの?
初日だから?後々抜かれる感じ?

231名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f87-b93f) (ワッチョイ caa7-b93f):2023/12/02(土) 17:17:43 ID:0nSM2Ei600
上の方で書き込みがあるリネ3ってなに?
検索しても過去の記事しか出てこないんだけど

232名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f4c-1753):2023/12/02(土) 18:15:38 ID:3f1jafX600
>>231
THRONE AND LIBERTYの事 NCがリネ3として開発していた別名称のタイトルは一度開発が頓挫してニュースになった NCはその後また新たなタイトルとして(THRONE AND LIBERTYのデモ)を開発しこちらをリネ3として出すか迷ったあげくこのタイトルに落ち着いた

233名も無き冒険者 (ワッチョイ c6d6-6880):2023/12/02(土) 20:26:45 ID:.SXs0rWA00
グランDAI、ZELが2023.12.27に削除されるので休止中の人は早く売っておくように
アイテムにも削除日と残り日数が表示されてる

234名も無き冒険者 (ワッチョイ 1232-17e0) (ワッチョイ caa7-b93f):2023/12/02(土) 21:34:02 ID:0nSM2Ei600
>>232
ありがとう
テスターに応募してみよう

235ヒル卜 (ワッチョイ fe42-591a):2023/12/03(日) 10:43:27 ID:TuVzmaTU00
リネージュって名前使うだけで
つまらなく見えるからなー

236名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f87-b93f):2023/12/04(月) 00:32:48 ID:r16IoDT200
黒姫さん配信ありがとう!
見ごたえあって楽しかったよ

しかし俺のテキカマでも歯が立たないだと・・・?
一体どうなっているんだこのクソゲーは

237名も無き冒険者 (ワッチョイ 55e4-b6b8):2023/12/04(月) 08:21:54 ID:Iceswyyg00
ディスローンの仕様を良く見てみようね

238和の螺旋 (ワッチョイ 044b-f3c0):2023/12/05(火) 12:25:25 ID:fbcoFQ9o00
あっさり黒姫がやられてしまうと
ヒル卜くんが犬死にみたいになるからなぁ

バランスが難しいよな。

239名も無き冒険者 (バックシ 3197-6a9c):2023/12/08(金) 22:44:25 ID:nmm8pi4UMM
ディスローンで下衆とスポ戦開始したけど
マスカボロ負けで涙目だな

240名も無き冒険者 (ワッチョイ ae1b-2c28):2023/12/10(日) 08:34:37 ID:gJ1m.xds00
8時からタフオ みたいなワールドチャットよくながれてますが、
タフオって何ですか?

241名も無き冒険者 (ワッチョイ 8465-f3c0):2023/12/10(日) 09:32:14 ID:QNNfJdoY00
>>240
3ボスの名前の略
フリン、オクタ、タがわかんねw
ゲーム内イベ板読んでみそ

242タウティ教行 (ワッチョイ e53a-f3c0):2023/12/10(日) 12:09:18 ID:Ew3ichJs00
あの激闘がスポ戦?
え、まさか

ヒル卜くんが文字通り命をかけて闘って破れたあれはガチのヤツよね?

243名も無き冒険者 (ワッチョイ 970b-6880):2023/12/10(日) 14:21:33 ID:YxALgC3o00
うるせえ、メス岩本!

244名も無き冒険者 (ワッチョイ 3370-11c4):2023/12/11(月) 03:06:39 ID:nuUWbjRc00
うるせえ、メス岩本!

245ぴろひこ (ワッチョイ c332-410a):2023/12/15(金) 12:12:28 ID:gHEtRqqk00
領域展開



伏魔ツブシ
アカウントも装備も売りまーす!

246ジャグミーちゃん (ワッチョイ bbdf-26e1):2023/12/17(日) 14:07:42 ID:c4gtaeFU00
結局、
血盟戦がらみで掲示板で土下座したの
おにぃたんだけだったな…

247おにぃたん改 (ワッチョイ d289-410a):2023/12/18(月) 12:24:51 ID:vXAW8W8200
ルレーブとランタナを吸収した梵天血盟が
黒姫の相手をするぜぇー!

どこからでもかかってきな!

248名も無き冒険者 (バックシ 7682-f74a):2023/12/19(火) 19:59:01 ID:cV4uVfJQMM
のみ、ディスローンで下衆にボコボコにされてるな

249名も無き冒険者 (バックシ 4bb8-2991):2023/12/21(木) 20:22:26 ID:cu0esIRYMM
黒姫悔しくないのかな?
下衆にボコボコにされて

250しみず (ワッチョイ 0f4d-dab3):2023/12/22(金) 13:54:14 ID:sAwTjd2k00
もうランタナは
ルレーブ自治区になっちまったよ
俺は悔しいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板