したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part194

1K★:2023/04/17(月) 21:58:49 ID:???00
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は>>950または気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part193
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1672197163/

705名も無き冒険者 (ワンミングク bdfd-7cd7):2023/09/19(火) 16:27:35 ID:KAPxNdKIMM
すいません!
無視しないで頂けませんか?

山田は傷ついた面持ちですがるように訴えた…
なんということだ、山田は豆腐メンタルの構ってちゃんだったのだ

もう我慢の限界です!
そう叫ぶと山田は窓のガラスを叩き割り街の喧騒の中に消えていった…

706名も無き冒険者 (ワッチョイ e35a-5908):2023/09/19(火) 19:30:43 ID:rt57h5kg00
タゲそらしゼルドリスさんちーっす

707名も無き冒険者 (ワッチョイ 6730-8de7):2023/09/19(火) 20:52:53 ID:lB.lR1IU00
この流れだとオユウのたげそらしでは。

708名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e5a-5750):2023/09/19(火) 23:35:42 ID:nC59Byp200
みんなって何歳までこのゲームやるつもり?
63のワイはそろそろ引退しようと思うんだが。体しんどくてさ。

709名も無き冒険者 (ワッチョイ 6111-b0a5):2023/09/20(水) 02:24:03 ID:pI34k/sA00
>>708
63ならどおくまんクラスだね。
どおくまんに聞いてみたら?

710名も無き冒険者 (ワッチョイ 4932-e12a):2023/09/20(水) 12:26:18 ID:1wHEcOs.00
63から他の趣味見つけるの難しいだろ。一生リネやってろよw

711名も無き冒険者 (ワッチョイ a8b2-143e):2023/09/20(水) 14:18:06 ID:D2gPKCPc00
警察によりますと、今月17日の午後0時5分ごろ、富山と長野の県境にある北アルプスの不帰嶮付近にいた登山者から
「富山県側から助けてという声が聞こえる」と警察に通報がありました。

富山県警の山岳警備隊が捜索したところ、標高2500メートル付近で、自身の名前を叫び、助けを求める男性の声が聞こえ、
18日と19日の2日連続で助けを求める声を確認し呼びかけにも応じているということです。

712名も無き冒険者 (ワントンキン 7f13-143e):2023/09/20(水) 15:21:29 ID:KYtTktXgMM
すまん、それ俺だわ

713名も無き冒険者 (ワッチョイ a951-b0a5):2023/09/20(水) 20:13:31 ID:w3Cfj0E600
>>712
40過ぎ独身負け組でも生きてていいんやで

714名も無き冒険者 (バックシ bf3c-4ae9):2023/09/22(金) 12:49:53 ID:3Yki5qfcMM
昨日デスナイトがどうたらこーたら騒いでるカ〇ンって奴いたけど
WCで言う事でも無いだろうにw

715名も無き冒険者 (バックシ bf3c-1777):2023/09/22(金) 13:02:28 ID:3Yki5qfcMM
俺の装備で無理なんだからお前らでは討伐出来ないよ〜と言いたかったんだろ?

716名も無き冒険者 (ワッチョイ a951-b0a5):2023/09/23(土) 23:19:59 ID:WQofS/3M00
>>713
40過ぎ独身負け組はパワーワードすぎるから禁止な!

717名も無き冒険者 (ワッチョイ 8cf1-5750):2023/09/24(日) 01:31:26 ID:tvMj2hk600
タンタル、共存共栄しようよ。

718名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa9-90b9):2023/09/24(日) 12:52:54 ID:W4mRVctg00
富山県と長野県の県境にある北アルプスの不帰嶮(かえらずのけん)の近くで遭難していた埼玉県の49歳の男性が、20日、行方不明になってから8日ぶりにヘリコプターで救助されました。男性は、首を痛めるなどの大けがをしたということです。

救助されたのは、埼玉県川越市の49歳の会社員の男性です。

警察によりますと、9月17日、北アルプスの不帰嶮の近くにいた登山者から、「富山県側から『助けて』という声が聞こえる」と警察に通報がありました。

警察などがヘリコプターで捜索したところ、助けを求める声が聞こえましたが周辺は霧が濃く、樹木も生い茂っていたため捜索が難航し、捜索2日目と3日目も声は聞こえていたものの見つかりませんでした。

4日目の20日夕方、不帰嶮から西に1キロほど離れた谷で手を振る男性を発見し、ヘリコプターで救助したということです。

719名も無き冒険者 (ワッチョイ b2c0-3ac3):2023/09/24(日) 16:11:56 ID:WqDvJVuk00
>>698 そうか?前にオユウにWisしてみたが普通に会話できたぞ
Wizの育て方、特にストスクについてちょっと聞いただけだったが。

720名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a03-7cd7):2023/09/24(日) 17:29:00 ID:SUwr7X/g00
みかじめ料をとる893血盟ことrutlucis爆誕w
ここのPomologyとか傲慢を自分の狩場と勘違いしてるのかいなくなったから使ってたら
しばらくして戻ってきたと思ったら普通に狩場被せしてくるからマジもんの893血盟だわ。

721名も無き冒険者 (ワッチョイ b2c0-3ac3):2023/09/24(日) 17:39:28 ID:WqDvJVuk00
>>720 お前も隻眼みたいにWC名指しで言ったらええやん

722名も無き冒険者 (ワッチョイ 8cf1-5750):2023/09/24(日) 17:48:55 ID:tvMj2hk600
凸凹抜けてやくざ稼業はじめるのかw

723名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d1a-90b9):2023/09/24(日) 17:59:23 ID:AZ8bbsMk00
>>720
>みかじめ料をとる893血盟ことrutlucis爆誕w
今これでアデナや高額アイテム理不尽に請求や粘着した事を運営に通報したら一発BANだよw

724名も無き冒険者 (ワンミングク bdfd-7cd7):2023/09/24(日) 19:53:56 ID:uxueJRs2MM
まゆげぼおーん! ハンバーグボンバー!

男は吠えた…奴の名は斎藤
決してタゲそらしの為に生まれた架空の人物では無いという事をここに誓おう


斎藤は奔る!  訳も無く泣きながら!
斎藤は吠える! 心無い晒しにその胸を痛めながら!

斎藤「もう我慢の限界です! ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!」

おお、斎藤よ…お前こそがリネージュ2を救うだろう
これからもこいつから目が離せないぜ

まったく恐ろしい男よ

725名も無き冒険者 (ワンミングク bdfd-7cd7):2023/09/24(日) 19:55:23 ID:uxueJRs2MM
まゆげぼおーん! ハンバーグボンバー!

男は吠えた…奴の名は斎藤
決してタゲそらしの為に生まれた架空の人物では無いという事をここに誓おう


斎藤は奔る!  訳も無く泣きながら!
斎藤は吠える! 心無い晒しにその胸を痛めながら!

斎藤「もう我慢の限界です! ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!」

おお、斎藤よ…お前こそがリネージュ2を救うだろう
これからもこいつから目が離せないぜ

まったく恐ろしい男よ

726名も無き冒険者 (ワッチョイ 6980-7cd7):2023/09/24(日) 23:29:40 ID:PHbLufYs00
独島独島独島独島独島

727名も無き冒険者 (ワッチョイ cabc-4ae9):2023/09/25(月) 11:59:06 ID:v0hz9reY00
(名古屋大学医学部附属病院 山本尚範医師)
実は結構なことがわかってきていまして、新型コロナウイルスのインフルエンザとの最大の違いは、
ほぼ全ての内臓、臓器ですね。それに侵入することがわかっています。特に脳神経系ですね。
慢性疲労症候群という病気があるんですが、一見無気力に見えてしまうんですが、本当に動けない
という方がいる。4分の1ぐらいの方は寝たきりになってしまう。75%の人はフルタイムで働けない。
これが、いちばんコロナの後遺症として、実は多いということがわかってきていまして、特に若い方、
36歳から50歳ぐらいの方に多く出るといわれています。
これはもう、一生なかなか、すごく良くはならない方が多いので、ここは気をつけていただく必要が
あるかなと思います。

728名も無き冒険者 (ワッチョイ 89cc-ff56):2023/09/25(月) 13:41:30 ID:Q/ubpZww00
>>720
被せてきたら殺していいのー
birnakeみたいな小物と居るタイプじゃ無いからその血盟なんてすぐ消えますねー

729名も無き冒険者 (ワッチョイ 6111-b0a5):2023/09/25(月) 21:26:57 ID:TN8mZkGQ00
rutlucisとかサブやら捨てキャラで粘着してきそう。
前に板に書いてたけど自称陰キャでしょw
陰キャの意味がわかってない点でお察し下さいだよね。
そもそも陰キャなら板にも書かないって思うよねw
陰キャムーブがいいと思ってる40過ぎ独身負け組の893血盟だね。

730名も無き冒険者 (ワッチョイ 2498-b0a5):2023/09/26(火) 14:11:04 ID:B8FC9RRc00
どこぞの穴血盟みたいに被せられたらPKしてWCで騒げばいいのにww

731名も無き冒険者 (ワッチョイ e09e-d972):2023/09/26(火) 14:43:29 ID:L5FHH/Ms00
>>730
逆だぞ被せたのは穴血盟、すらぴのやつはかぶせられたからPKしたら仕返しされてるだけ


732名も無き冒険者 (ワッチョイ f4a8-edde):2023/09/26(火) 15:44:02 ID:MJ1l5n1I00
ダサッw
弱いくせに調子こいてPKしてやり返されて逃げるとかw

733名も無き冒険者 (ワッチョイ 89cc-aeca):2023/09/26(火) 16:32:32 ID:YlvIFgKQ00
話し合いをせずにPKする事からおかしい事に気が付かないのか
PKしてるならPKされても文句言うなよwそれは流石にダサいぞw
すらぴって確かツールナが居るとこやな

734名も無き冒険者 (ワッチョイ 1467-70e5):2023/09/27(水) 21:44:10 ID:iIWTEBKA00
>>730 やり返されて騒いでたのはすらぴの方やぞ

735名も無き冒険者 (ワッチョイ aeac-70e5):2023/09/27(水) 22:36:33 ID:CWwPM11600
>>734
PKされて悔しいの?

736名も無き冒険者 (ワッチョイ 1467-70e5):2023/09/27(水) 22:50:03 ID:iIWTEBKA00
>>735 全くの部外者でその日のWC覚えてるだけ、真相はしらん

737名も無き冒険者 (ワッチョイ da62-70e5):2023/09/28(木) 06:47:56 ID:aaAWQKyg00
birnake盟主の893血盟が書いてあった血盟募集板だけども
月100Mの運営費って書いてあったのに今はその100Mを消してあったぞw
何も知らない人がこの血盟に入ったら100Mって言って徴収してくんだろうなーwー
金額を明記せずに徴収していく詐欺血盟にもなってるんよね・x・

738名も無き冒険者 (ワッチョイ b75f-70e5):2023/09/28(木) 17:05:32 ID:d2Fiu88c00
何も知らないというか傲慢で寄生したら払うことになりそうw

739名も無き冒険者 (ワッチョイ 018c-70e5):2023/09/28(木) 17:26:48 ID:S3.NXW2A00
結論は決まっていて、そんな血盟に所属するもんじゃないという事。

740名も無き冒険者 (ワッチョイ cba2-8158):2023/09/28(木) 18:58:35 ID:restWntE00
俺は生涯現役!!死ぬまで弱者を蹂躙する!!って呪術廻戦の名言をふと思い出した。

741名も無き冒険者 (ワッチョイ 163b-36f5):2023/09/28(木) 19:15:45 ID:LTIKnfrc00
ゼルドリスのタゲそらしはそこまでだ!

742名も無き冒険者 (ワッチョイ da62-70e5):2023/09/28(木) 21:03:28 ID:aaAWQKyg00
サナァが893血盟にいたけども今は金猫に移籍してるね。

743名も無き冒険者 (ワッチョイ fbb4-48a8):2023/09/29(金) 03:18:32 ID:FY7/vnt.00
あんまり調子にのってると、クルマ、悪魔、巨人の自動排除しちゃうよ^^?

744名も無き冒険者 (ワッチョイ 420c-c038):2023/09/29(金) 06:22:38 ID:7AM57AdI00
>>742
100M請求されてまでメリットのある100M血盟でも無いだろうしー
狩する事で血盟の経験値増えたんだから200M請求すれば良いのに^^

745名も無き冒険者 (ワッチョイ da62-70e5):2023/09/29(金) 13:16:33 ID:zE3B.Ljs00
傲慢を散歩して見たのが、盟主のbirnkakeと人事担当のPomologyが傲慢3階で自動してて
上下と部屋内を見たけどもいるのは追尾っぽくて他のクラメンらしきキャラいないんだがw
こいつらってクラン運営費とかいって自分達の懐に入れてるだけやないですかーwー
してる事ががっつり893やん。

746名も無き冒険者 (ワッチョイ ecb7-70e5):2023/09/29(金) 21:58:05 ID:2a5qXyvE00
傲慢で放置してれば1日で100m黒字なんだし、そんな小銭徴収してどうすんだよw

747名も無き冒険者 (スプー 17ad-1a71):2023/09/29(金) 23:46:38 ID:SmoNYBkMSd
だいたい獲得経験値一日400Mとかしょぼすぎなんだよなw何をドヤってんのかマジで意味わかんねえわw

748名も無き冒険者 (ワッチョイ 6cfa-8158):2023/09/30(土) 11:21:06 ID:vjnlTaS.00
なぜ関係無い筈の重課金廃人が発狂してるのかw

749名も無き冒険者 (ワッチョイ 420c-c038):2023/09/30(土) 15:05:19 ID:H8clqOEo00
>>747
書き間違いかと思われ
400程度で100M獲られるならDVC行くだろ
同じ程度の経験値でアデナプラスで狩れる

750名も無き冒険者 (ワッチョイ 163b-36f5):2023/09/30(土) 19:25:13 ID:BqDnZW6g00
ゲームで日当とか時給単価気にする低所得者
社会で底辺だとゲームでも必死だな

751名も無き冒険者 (ワッチョイ 52dc-9a0d):2023/10/02(月) 21:17:55 ID:h6XlEW/o00
カレナが絡んでるのおもろい

752名も無き冒険者 (ワッチョイ da62-70e5):2023/10/02(月) 22:11:13 ID:4gdqC.TM00
カレナはたまに傲慢にいるからその時にマナーOFFとかされたんじゃね。
PomologyとかマナーONだったのに無言でいきなりOFFに切り替えてきてたから
カレナにとっての害認定されたんだろうね。
カレナに害認定されなくても、害なんだけどねw

753名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aff-5cae):2023/10/02(月) 22:55:44 ID:VqiIhUsM00
遊戯王ZEXALとは何だったのか。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
ttp://w.atwiki.jp/kizuna1999/
ttp://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
ttp://yugioh-wiki.net/
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1693819948/l50

754名も無き冒険者 (ワッチョイ 52dc-70e5):2023/10/03(火) 03:22:21 ID:tkH2/z2U00
カレナまともに傲慢で狩れないし枯れない...w

755名も無き冒険者 (ワッチョイ aeac-70e5):2023/10/03(火) 19:57:03 ID:ymvEmJso00
お、カレナさん今日も鯖を盛り上げてるなw

756名も無き冒険者 (ワントンキン 6d43-d204):2023/10/04(水) 09:09:03 ID:8qGgcM5cMM
DVCって・・・(笑)

757名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb3-7397):2023/10/04(水) 11:06:09 ID:hegXuUyw00
rutlucisの血盟募集板のカキコミ凄いなw
これが類は友を呼ぶとう事なんだろうなー

758名も無き冒険者 (ワッチョイ d62d-df62):2023/10/04(水) 14:25:38 ID:P4BHEeWg00
>>737
育成代行クランって名乗ったらここまで叩かれないのになw

759名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb3-7397):2023/10/04(水) 19:11:24 ID:hegXuUyw00
一部のクラメンさんってPomologyの事?
1Gの赤字って傲慢で討伐のランクインしてるのに1Gの赤字になるものとは思えんけども・・・
birnakeがPomologyに寄生してのレベリングっぽいから本人が火力不足で赤字ならわかるんだけどねw

760名も無き冒険者 (ワッチョイ 2579-2cba):2023/10/05(木) 15:55:40 ID:k7nWilx200
一部のクラメンさんってwww
pomology以外で誰が居るのよwww

761名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b72-7b8e):2023/10/06(金) 07:24:59 ID:GS1Sk4u600
LV93達成報酬でLV5人形貰えるからそこまで育成代行してくれるならリアルな話で
10万くらい払っても良いって奴がいるかもな

人形は同一アカウント内で移動出来るからメインキャラを晒されなければいいだけだし

762名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b72-7b8e):2023/10/06(金) 07:43:22 ID:GS1Sk4u600
93までにかかる膨大な時間を考えると現実的じゃないから
やるとしても一ヶ月いくらって感じになるだろうな

763名も無き冒険者 (ワッチョイ 5987-7397):2023/10/06(金) 08:02:26 ID:lFMOhv1U00
傲慢までとは言わないから、ちょっと効率落ちる程度の狩場用意しろよ運営
帝国とか意味不明にまずいから誰もいないんだし、DVC、DVは沸き速度もっとあげるとか。

764名も無き冒険者 (ワッチョイ 2579-99c2):2023/10/06(金) 08:33:31 ID:agplAI9200
一部のクラメンさんって他誰が居るの?
潜り込んだサナァは抜けたしな

765名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb3-7397):2023/10/06(金) 10:52:02 ID:ZQYfy7fs00
しかも、クランイベントには参加義務があるんだとw
月1で会議もあるんよ・w・
会議する事があるのかすら謎だわ。
自称陰キャの考える事はやばいよね。

766名も無き冒険者 (ワッチョイ 99e1-d204):2023/10/06(金) 14:13:03 ID:4hQ06ZRI00
いろんなクランがあって良いだろ。
他に話題がないんだろうけどな。

767名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d60-1740):2023/10/06(金) 18:51:18 ID:/OTQ/f7600
カレナにしてもゼルドリスにしても
害は相手にされなくなると血盟作るよな

768名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb3-7397):2023/10/06(金) 21:51:54 ID:ZQYfy7fs00
害は協調性皆無で誰かの言う事とかは聞けないのばっかだから
どっかの血盟にいてもクビになるか出ていくけどもどこにも行く血盟がないから作るしかないんだよ。

769名も無き冒険者 (ワッチョイ 962a-1a38):2023/10/07(土) 11:24:51 ID:4wWPZK8200
しかし、もう鍛えられた奴しか残ってないんだろうけど
「頑張ってついてこい。間に合わない奴は知らんぞ」って同じスタンスでも、レモネは超叩かれたけど、
うるすらの別キャラは話題にも上がらないな。
このやり方を元々批判はしていない。俺はついていけるしな

770名も無き冒険者 (ワッチョイ 2579-99c2):2023/10/07(土) 16:55:08 ID:iV6MnFM200
サナァは100m血盟に戻ったね

771名も無き冒険者 (ワッチョイ 93e3-d204):2023/10/07(土) 18:14:48 ID:YOCLR2P.00
100m徴収とは言ってるが、経験もアデナも寄生しているやつに対して
sps代位出せって言うのはおかしくないとは思うけどな。

一緒に狩りしてそいつも出費があると言うのなら、そんなクランに入らずに
自分でソロ狩りもできるだろうし、そんな火力が無いのなら無駄な事をせずに
大人しくしとけ

772名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e0-7397):2023/10/07(土) 20:39:42 ID:onlrTPNA00
傲慢で狩れなくて妬んでる人とカレナが騒いでるだけだよw

773名も無き冒険者 (ワッチョイ 836d-b7e0):2023/10/08(日) 03:33:45 ID:AKPRyTTk00
1度目と2度目加入で200m徴収されたのかなw

774名も無き冒険者 (ワッチョイ 163b-36f5):2023/10/08(日) 05:47:54 ID:8TiryKZQ00
ゼルドリスさん乙っす

775名も無き冒険者 (ワッチョイ aeac-70e5):2023/10/08(日) 21:16:10 ID:FWUW64F600
>>774
今日もゼルドリスさんが鯖を盛り上げてるよねww

776名も無き冒険者 (ワッチョイ 2579-99c2):2023/10/09(月) 06:03:36 ID:znM6tCaU00
イヤイヤ無理無理無理www
流石にゼルドリスに擦り付けようとしても無理
凸凹道やらの話題を逸らしてたのはbirnakeだったのか

777名も無き冒険者 (ワッチョイ 868b-0876):2023/10/09(月) 14:54:51 ID:Zb0g9NpU00
アフガン撤退をバイデンは「中国との競争に専念するため」と釈明したが、それだけでは「テロとの戦い」が何のための戦争だったのか国民に説明できない。バイデンは国民の意識から「アフガン撤退」と「テロとの戦い」を消す必要に迫られた。そのためには新たな戦争を起こすしかない。中東での「テロとの戦い」を主導したのは、民主・共和両党に浸透するネオコン(新保守主義)勢力である。ネオコンの指導者ロバート・ケーガンの主張は「現代の国際秩序を創造したのは米国である。その国際秩序は軍事力があってのみ存続できる」というものだ。強がりが好きな米国人を喜ばせる主張である。つまり米国は軍事力で民主主義を広めなければ、中国やロシアのような独裁国家が影響力を強め、米国が創り上げた国際秩序は破壊されてしまうと言う。この思想によってブッシュ(子)大統領は中東を軍事力で民主化しようと「テロとの戦い」を始めた。そしてアフガン撤退が示すように20年後に失敗が明らかとなった。

778名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb3-7397):2023/10/09(月) 16:53:37 ID:jmG77Ikc00
birnakeは自称陰キャって言ってるから陰キャがしそうな事はしたいでしょw
Pomologyも自称陰キャらしいけど、普通に狩場でマナーOFFで被せて狩場を奪ったりするからがっつり害なんだよなー

779名も無き冒険者 (ワッチョイ 6584-7397):2023/10/10(火) 10:40:11 ID:dg2DTh6E00
陰キャだから人とのコミュニケーション取れずに周りに迷惑かける。何も間違ってないぞ。

780名も無き冒険者 (ワッチョイ 2579-2cba):2023/10/10(火) 15:50:55 ID:SChUV9ag00
birnakeは陰キャがカッコいいと思ってるタイプ?
ボス行った時に^^これをよく付けてて気持ち悪としか思った事ねえわ

781名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e0-7397):2023/10/10(火) 16:29:04 ID:WOAd8qds00
ゼルドリスに擦り付けてる訳じゃないけど
とりあえずBAはげぇじww

782名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fae-9d1f):2023/10/10(火) 17:31:59 ID:Hmhama8o00
>>781 ゼルドリス以外のBAって誰だよw

783名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ccd-26e1):2023/10/10(火) 20:19:47 ID:WBDhanng00
統合や!

784名も無き冒険者 (ワッチョイ 84d5-0876):2023/10/10(火) 22:03:19 ID:/YrXGFKQ00
>>769
うるすらが話題に挙がらないのは害でも無く良い人でも無いからじゃね?
ほぼ週末とかしか主催で見掛けないし少数でレイド狩るPTとかやってないみたいだし
まあやる気になれば、カルンなんとかとかオフレッサーとか揃えてやれるんだろうけどな

785名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d60-1740):2023/10/10(火) 23:02:41 ID:BlJqZerc00
>>784
ついてこれないのはおいていくって、うるすらが一番ついてこれてないからな
ツアーにかぶせてボスしたり、参加者の意見無視してやりたいようにやるとかないから叩かれないんだろ
それが理解できないksはヘイト上がりまくりでゼルドリスやレモネのように
PTチャでゴキブリ扱いされるだけ

786名も無き冒険者 (ワッチョイ cfb3-7397):2023/10/10(火) 23:39:19 ID:tExKALBE00
ゼルドリスのところとbirnakeのとこでそのうち合併でもするんじゃね。
害同士で逆に合うかもしれないw

787名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e0-7397):2023/10/10(火) 23:40:25 ID:WOAd8qds00
>>782
ゼルドリス
ミラ・シリーズ
咲耶美
ディマカエリ
咲耶美ってぺるしゃんだっけ?

788名も無き冒険者 (ワッチョイ c853-be22):2023/10/11(水) 03:20:20 ID:cN7bYmW.00
>>787 情報サンキュー

789名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d19-be22):2023/10/11(水) 10:25:04 ID:JDK4qmDg00
レモネの人格そのものはクズ過ぎて全く賛同できないが、ツアー進行は少なくともよかったけどな
大体はドーピング使ってるから効率よく消化してしまいたいと思ってる連中も多かっただろ
鈍い奴の2PCや指示聞かない奴のせいで時間潰されたらたまったものではない

790名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ac1-3e17):2023/10/11(水) 11:05:40 ID:of4UKaSI00
>>785
主催が一番後ろ走って確認しても
>>789
最低速度設定しても

どちの主催タイプでも異常に遅い奴なければ問題ならん

791名も無き冒険者 (ワッチョイ b232-1c8c):2023/10/11(水) 14:12:19 ID:.XYfcjws00
>>790
おまえカレナかよ?

792名も無き冒険者 (ワッチョイ 8431-be22):2023/10/11(水) 17:30:08 ID:KjN08OS.00
>>791それ思ったwww

793名も無き冒険者 (ワッチョイ cde8-be22):2023/10/11(水) 17:51:37 ID:WLnNHEJc00
キャラ名変えてもちゃんと名前が挙がるやつってやっぱ真性害児なんだな。
誰とはいわんが、すげぇよ。

794名も無き冒険者 (ワッチョイ 9687-2639):2023/10/11(水) 20:05:51 ID:yq3oWzhY00
ひらやーちー

795名も無き冒険者 (ワッチョイ 3662-2d59):2023/10/11(水) 21:13:36 ID:JB8NScF600
てっきり韓国はPK上等が多くて挨拶替わりにPKするお国柄だと今まで思ってたんだけど
本国でも非PK日を設定するか否かのアンケートやってたりするんだな。

796名も無き冒険者 (ワッチョイ cde8-be22):2023/10/12(木) 10:44:23 ID:FhEznuxM00
rimuruがタンタルのフラグ立ってるやつ殺してまわってるから放置してる人は確認しといたほうがいいよ
なぜかBAは攻撃対象外にしてたわ。なんか関係あるんかね?

797名も無き冒険者 (ワッチョイ 8431-be22):2023/10/12(木) 12:42:44 ID:iJ1nd2OA00
巨人で粘着されてたから関わりたくないんじゃない

798名も無き冒険者 (ワッチョイ b232-1c8c):2023/10/12(木) 13:26:16 ID:4JGIANx.00
rimuruも相当気持ち悪いよな
毎日24時間いるぞあいつw
傲慢のデスナイト湧いたら欠かさず探し回って狩ってる。
人が殴ってたらPKして奪う。
必死すぎて気持ち悪い

799名も無き冒険者 (ワッチョイ e5b6-3270):2023/10/12(木) 13:34:09 ID:WA7rLHQA00
同族嫌悪のアサイ

800名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fa6-4b67):2023/10/12(木) 16:38:02 ID:D/EPi3d200
>>798よぉアサイ

801名も無き冒険者 (ワンミングク fa49-075c):2023/10/12(木) 17:29:46 ID:i06BTM3UMM
動画みたけど未だにあんなプレイする人
いるんだと思った 10年前ならいたかもだけど
普通にみっともないし恥ずかしい

802名も無き冒険者 (ワッチョイ cde8-be22):2023/10/12(木) 17:35:24 ID:FhEznuxM00
PKしてでも奪いとるって考えがもう韓国人だろ。
rimuru(ハーレクイン、ストラトス)は韓国人だな。

803名も無き冒険者 (ワンミングク fa49-075c):2023/10/12(木) 17:40:46 ID:i06BTM3UMM
韓国はまだ進んでる気がする
北朝鮮じゃない?遅れてる感じだし

804名も無き冒険者 (ワッチョイ fa52-be22):2023/10/12(木) 17:46:03 ID:8giT9B8I00
LAでの強奪Rimuruでしょw
アサイも気にくわないから動画を上げたんだろうね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板