したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブサービス】総合スレ Part9

1K★:2022/10/13(木) 08:37:19 ID:???Sp
ライブサービス(アンタラス鯖・ヴァラカス鯖・リンドビオル鯖・アナキム鯖)の総合スレです。
アップデート、公式イベントの話題もこちらでどうぞ。

■アップデート情報について
『日本サーバーで行われた、または行われることが確実なアップデート、またそれに伴う新システム』
に関する話題でお願いします。
解禁日はそのアップデートの内容が「JP公式にて日程が確定したら」

■公式のイベント情報告知先
http://www.ncsoft.jp/lineage2/event/list

■前スレ
【ライブサービス】総合スレ Part8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1657246160/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

994名も無き冒険者 (ワッチョイ 9393-991a):2022/12/12(月) 17:04:40 ID:wBG5bMcw00
お前らしってたか?

次の  「 定期 」   メンテナンス   また時間延長されるぞ?  午前3時から午前9時 6時間


どんどんひどくなっていくな

995名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f7c-5c4c):2022/12/12(月) 17:49:07 ID:nJCT8xBg00
きっとアデンサービスとクラシックサービスの統合作業が大変なのだろう

996名も無き冒険者 (バックシ 742a-fdcb):2022/12/12(月) 18:12:23 ID:f5ac1ZVIMM
タイタンの硬さは異常
弓の火力も異常

他の職が可哀想

997名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b52-2ff5):2022/12/12(月) 20:03:41 ID:9UNwIHUM00
>>988
ライブで問題なのはタイタンの火力じゃなく防御、常時防御力3.5倍で物理で倒すのはまず不可能
ウォリ系が強すぎるのは認識している、とくにタイタンね、と言ってて
これからはタイタンに限らず行き過ぎたものは徐々に修正するって発言があったぞ
ホントがどうかはアテにならんがな

998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9393-991a):2022/12/12(月) 20:21:58 ID:wBG5bMcw00
>>997
そんなに硬い基本性能があって死んでしまうタイタンとかどうしたらいいんだ?

999名も無き冒険者 (ワッチョイ cb29-2ff5):2022/12/12(月) 20:46:30 ID:LOLo5NTs00
>>1000はハゲ

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ a0e0-3652):2022/12/12(月) 21:50:13 ID:7hhQUJEI00
タイタンはウォリ系共通のオーガに、そこからガッツがあるからね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板