したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part28

1K★:2022/08/15(月) 00:37:40 ID:???00
ライブ鯖JP2 ヴァラカスサーバーに関するスレです。
対象は 元リオナ + 元ヒンデミット + 元フランツ + 元ルナ

■前スレ
【ライブ鯖JP1】ヴァラカス情報スレ Part27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1624623325/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

892名も無き冒険者 (ワッチョイ 43f4-f158):2023/05/01(月) 15:55:16 ID:t2JowbSY00
春だなあ……

893名も無き冒険者 (ワッチョイ c08c-2bff):2023/05/01(月) 21:09:14 ID:6nG3V6z600
いまランタナで一番強いのは他鯖から来た猛毒か銀ちゃんだよな
古参も頑張れや

894名も無き冒険者 (ワッチョイ 811c-2bff):2023/05/01(月) 21:36:00 ID:MICaS.AY00
今のランタナの主力は外様の猛毒と銀ちゃん、
本来なら、せな等の元ルナ勢が頑張らないといけないところ。
うまごんみたいな突出した課金者が消えてしまったのがでかいな。

895名も無き冒険者 (スプー aa66-d7bb):2023/05/02(火) 07:57:01 ID:mWXOvebkSd
ランタナの方がどの動画見ても人数多いけど
それなのにカエチンの相手が多すぎる発言にびっくりw

896名も無き冒険者 (スプー 4810-d7bb):2023/05/02(火) 13:11:24 ID:oqX5YkOQSd
ランタナは盟主筆頭に性格悪いの多いから
負け始めると愚痴ばっかだろw
弱い者には強気で強い者にはコソコソ逃げる
リアルゴミ過ぎて草

897名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c7a-1fb3):2023/05/03(水) 02:29:24 ID:MHaGXjaM00
うまごんがいたころのランタナは動きもまとまっていて連携が取れていたけど
最近は連携もくそもなく適当に動いてるだけのように見える
下手すると野良の戦争クランの方が連携できてるんじゃね?
ランタナの支援職のストレス半端なさそうw

898名も無き冒険者 (ワッチョイ 1069-4149):2023/05/03(水) 08:39:26 ID:V8ptPOn600
布告しないからアデン来てみなよ
野良なんて連携取ろうがランタナを倒せないからさ
下衆はクローヴィスいるから野良攻撃してる時は攻撃控えましょうって言いそうだし来てみな

899名も無き冒険者 (スプー b8fd-4149):2023/05/03(水) 11:08:22 ID:tUt.hETISd
なにマウント取った言い方してんだよゴミw

900名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c7a-1fb3):2023/05/03(水) 13:04:49 ID:MHaGXjaM00
>>898
まあまあ、そんなに興奮しないでw
昔より動きが悪くなっているのは事実だろう
うまごんがエースだったころの動画でも見てみて、綺麗にまとまっとるよ
今のやり方で勝とうと思うと下衆より課金してゴリ押しするしかないよ

901名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c7a-1fb3):2023/05/03(水) 13:07:02 ID:MHaGXjaM00
多分いまのランタナ、単体でのみとやったら負けるんじゃない?

902名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b97-1fb3):2023/05/03(水) 13:16:21 ID:Q/GQBqaY00
ぴろひこ全然みないけどどうしたのかね?

903名も無き冒険者 (ワッチョイ 6dbd-1fb3):2023/05/03(水) 15:49:09 ID:X7QOIQwA00
鯖統合時に超重課金を揃えた下衆相手にゾンビアタックしながらも
引かなかったランタナの面子がいなくなって
ランタナ優勢になってから加入してきた面子が文句言ってるだけだな。

鯖統合時のネムチャン動画見てみ?ATが萎えるくらい起こされては転がされてるぞ?w

904名も無き冒険者 (ワッチョイ 11c4-f8b1):2023/05/03(水) 21:21:22 ID:qwrh1XiU00
もう戦力差はひっくり返らないだろうね
天秤来ても職変更するやつがいないのを見るにもうランタナには最上級作り直そうって人がいないんだろう

もしかしたら天秤で竜武器変更ができるようになるのを待ってるのかもしれないが、
数十万円の金貨払ってランダムで最上級武器貰えるやつだから期待しない方がいいぞ

905名も無き冒険者 (ワッチョイ 6256-1fb3):2023/05/04(木) 11:11:34 ID:X1D6wakU00
>>902
ぴろひこならhematuriaが垢つかって育成中
定年後また仕事始めたらしくリアルは忙しい模様

906名も無き冒険者 (ワッチョイ 0c57-dfea):2023/05/04(木) 11:16:31 ID:kuzHqjcQ00
>>901
まあ、さすがに人数差を考えたらのみの圧勝とかはないだろう。
ただ、のみは長い間ずっと1PTとかで敵対4PTとか5PTと普通に戦ってたのに対して
Lantanaはほぼ同数揃えられるだけで敵が多いと泣き言を言ってるくらいだからなぁ・・・。
大差ない戦いになりそうだなぁ。

907名も無き冒険者 (ワッチョイ ce69-4149):2023/05/04(木) 11:27:52 ID:ddoa3MoQ00
あれれー
悔しそうなランタナの姿を見ると泣けてくるw
人数がぁ
人数がぁ

908名も無き冒険者 (ワッチョイ 0c57-dfea):2023/05/04(木) 23:04:01 ID:kuzHqjcQ00
まあ、他鯖の落ち武者が多数になったから
負け始めるとまた影が薄くなる奴ばかりなのは目に見えてる。

909名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b97-1fb3):2023/05/05(金) 11:10:10 ID:u3LQETYg00
動画みてるとバイウム来てないみたいですね。もう逃げ腰確定!?

910名も無き冒険者 (ワッチョイ 6256-1fb3):2023/05/05(金) 23:09:36 ID:eE4xPWNw00
逃げ腰というか逃げてます

911名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c7a-1fb3):2023/05/06(土) 05:22:40 ID:v.k1lvQk00
>>909
リンド鯖のFF血盟が来れないとさすがに勝負にならん
下衆単体が相手でもきついのに
課金力の差が出てる、通常製作に1000万円出しても出来る保証がない継承者10とかなんで入れたんだ?馬鹿かよ

912名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c7a-1fb3):2023/05/06(土) 17:46:36 ID:v.k1lvQk00
最高装備のデスナイト見て思ったけど、デスナイトは対人でも強いがタイタンやドンブリと比べると弱いな

まず最大の弱点がデバフを防ぐ手段がない
ディグニティや英雄バサ切れたらあっという間にデバフで動けなくなる
レイジオブヴァラカス中は圧倒的な範囲火力を誇るが、UD切れたらすぐ死ぬ

プロテクションオブヴァラカスにすると死ななくなるが、防御振りの相手を倒すには火力不足
てかそんなこと以前にデバフで動けないw


これに対してタイタンドンブリはほぼ常時高い防御と、安定して高い火力で戦える
バサカの効果でデバフにも強く、かかってもバリアで解除可能
弱点はイラプのスキルクリ率が低いくらい
ドンブリに至っては弓と魔法にも強いからな
完全に敵カマゲーになったな

913ぴろひこ (バックシ 6d1b-883f):2023/05/07(日) 13:26:26 ID:7OupE446MM
カエちんよ、


みかん隊なら人数少ないし
自信つけるにはうってつけだぞー

914近D.O (バックシ 6d1b-883f):2023/05/07(日) 13:50:01 ID:7OupE446MM
こん藤が奏でるこの歌が
リンドにばら撒かれる頃には
山積みのままのプロブレムは
少しでも片付いているだろうか
転がったイースの隣には
落とし穴が掘ってあるもんさ
危ないことが怖いなら
リコをかけてピースにいりゃいいだけだ
また誰かがきっとこういうさ
あいつは昔からイカれてた
BANされたか 飛んだんだ
ヴァラカス鯖は既に囲まれてた
土砂降りの真っ黒い雨の中
放置の梵天にフラグを立てれば
止まることなく鳴るワールドチャット
全員がこう言う また布告だ

こん藤が奏でるこの歌
バカにされたって構わないさー
こん藤が奏でるこの歌
笑われたって気にしないさー
こん藤が奏でるこの歌
今に見てろってずっと思ってたー
こん藤が奏でるこの歌
こん藤が奏でるこの歌

915イオバード (バックシ 6d1b-883f):2023/05/07(日) 15:04:33 ID:7OupE446MM
おにぃごめんな






梵天は俺には小さすぎた。

916名も無き冒険者 (ワッチョイ be0f-2bff):2023/05/07(日) 19:36:45 ID:XPCFTh4k00
猛毒ランタナ抜けてるやんw

思い通りにならなくて嫌になったか?

917名も無き冒険者 (スプー 0897-4149):2023/05/08(月) 10:17:31 ID:1ed6KkdASd
リンドの時から自分が優位に立てなくなると
逃げる奴だし職にしてもそう
弓からタイタンに職変えて、強職でツエーしてるが
基本操作は何やっても下手

918おにぃたん改 (ワッチョイ d6f0-f889):2023/05/08(月) 12:38:16 ID:H1y5vHik00
チャンチャカチャンチャン
チャチャンチャチャンチャン

猛毒かと思ったら〜


気の毒でした〜


チクショー!

919名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c7a-1fb3):2023/05/08(月) 12:56:16 ID:Cr1ab/oE00
マジで猛毒抜けたん?
ランタナやばいな戦力半分になったようなもんだ
まあ敵カマでも嫌になって抜けたし合わなかったんだろうな

920名も無き冒険者 (ワッチョイ 0c57-dfea):2023/05/08(月) 15:59:25 ID:X.I4J0ZY00
うまごん、猛毒いなくなったらLantana終わりだな。
血盟クラッシャーがいるんだろう。

921名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b97-1fb3):2023/05/08(月) 20:54:47 ID:QivvGFuQ00
抜けて次どこ行くんだ?まさか・・・

922名も無き冒険者 (ワッチョイ d9ae-4149):2023/05/09(火) 00:42:29 ID:EH73B6vI00
メインどこが一人抜けたら終焉だねランタナは
ゲスのチートアタッカー勢を抑えるのはもう無理だろうな
雑魚呼ばわりしてたWIZにも歯が立たない始末で草

923名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c7a-1fb3):2023/05/09(火) 07:47:03 ID:4UQQwNPE00
みにさん、ランタナの弓とランカーの攻撃全然効かない、もはや敵ではないって豪語していたな
戦闘中に敵の前でお座りして余裕を見せつけているしな

自分でへたくそだと言ってて自己バフも全部右クリにしているけど、
フィジカルソウルバリア(約30秒毎に使えるタイタンのガッツみたいなスキル)は手動で使わないとあかんよ
せっかくのソルブレの超強力な防御スキルなのに、右クリにしてるもんだから移動中に効果切れてるw
仲いい人見てたら指摘してあげて
ちゃんと手動で使えば死ななくなるよ

924名も無き冒険者 (スプー 119f-4149):2023/05/09(火) 13:13:51 ID:pVOOpdAoSd
盟主BBAがまたキーキーヒステリ起こすぞw
なんの役にも立たないゴミBBAだが

925名も無き冒険者 (ワッチョイ a915-cdc1):2023/05/09(火) 16:10:59 ID:Z9FPAnW.00
ぴーぴーうるさい指揮が元凶

926名も無き冒険者 (ワッチョイ 1683-29d3):2023/05/10(水) 10:43:01 ID:6ksmv9FM00
しみずぶち殺せは草

927オーガス (ワッチョイ 843c-0aaa):2023/05/10(水) 12:15:17 ID:Xw46xlPA00
ランタナよ、
裏切り者(脱退者)は許さないという気持ちはわかる。
しかし人違いといえ一般のタイタンをPKするのはやめろ!!

928しみず (ワッチョイ 843c-0aaa):2023/05/10(水) 12:18:50 ID:Xw46xlPA00
>>897
みたいな虫ケラいるから
そろそろ一般に竜とかレイドのお情けはやめよっかなー

誰のお情けで竜やらせてもらえるか、
もう一度考えた方いい。

929カエちん (ワッチョイ 843c-0aaa):2023/05/10(水) 12:20:52 ID:Xw46xlPA00
しみずクンの顔も三度までだぞー?

930名も無き冒険者 (ワントンキン 2697-8ab6):2023/05/10(水) 16:57:58 ID:epm4BrL6MM
血盟戦にかかわってないやつがぎゃーぎゃー叫んでるのみると寒気するなw

931名も無き冒険者 (スプー 09ae-5bd4):2023/05/10(水) 23:48:56 ID:MRCuPlLUSd
血盟戦やってると俺TUEEとか俺カッコいいとか
思っちゃってんの?ww
ただの性格悪いプーチンのできそこないみたいで
嫌われてるの気づかないアホで草

932名も無き冒険者 (ワッチョイ ecc0-4643):2023/05/12(金) 00:59:17 ID:snG8.ovI00
ディスローンでのみにあんだけボコられてたら
ランタナは鯖移動したとて一生のみには勝てない、占領バフで大幅にヴァラカスサーバーが有利
下衆にも勝てない。故に、ランタナはもうお終い。

933名も無き冒険者 (ワッチョイ 1683-29d3):2023/05/12(金) 07:22:17 ID:IW2DQ1bk00
数カ月前まで、のみはマスカ以外弱すぎ、とか
狩り装備のままで大丈夫かと思ったら余裕だった、とか
こいつら放置しか殺せねーのwwwとか言ってたけどそこまで差が付いたか

934名も無き冒険者 (ワッチョイ e7b6-4643):2023/05/12(金) 09:37:31 ID:Ykgb82.E00
リボ戦士ぴろひこどこいった?

935名も無き冒険者 (ワッチョイ 9cc5-89d2):2023/05/12(金) 16:13:20 ID:A1uJwVLA00
銀チョンって奴が入ったせいでルレーブが潰れた。
Lantananもそいつが内部崩壊させてくれそうだなwww

936名も無き冒険者 (ワッチョイ 0777-29d3):2023/05/13(土) 08:28:40 ID:BtBszeno00
ランタナってやられると腹いせに無関係のやつ襲ってくるけど、それも無かったから
もうのみとはやってないと思ってたんだが一応やってたんだな。
10K1000Dぐらいの勢いだったがゾンビアタックでイースを何回か倒せて良かったな。

937名も無き冒険者 (ワッチョイ 9cc5-89d2):2023/05/13(土) 08:41:46 ID:m1I6EnXU00
マスカがいるといっても人数差があるだろうから
さすがにLantanaの方が優勢なんじゃないの?
どこで戦ってるのかもしらないから場所教えて!今度見にいってみる。

938名も無き冒険者 (ワッチョイ 2405-5569):2023/05/13(土) 11:02:55 ID:2Qn4caBY00
ひどい有様だったね。マスカ一度も死んでなかったよ。ランタナのみの狩りを妨害すらできてなかったなw
狩りながらPVを楽しんでたw

939名も無き冒険者 (ワッチョイ 2405-5569):2023/05/13(土) 11:27:54 ID:2Qn4caBY00
ヴァラではゲスから隠れるように狩り、ディスではマスカに今後狙われるだろうし
八方塞がりだね。これからどうするんだろうねw

940カエちん (バックシ a8d7-0aaa):2023/05/13(土) 12:11:42 ID:0zTrpcdsMM
くそっ、俺が参加さえできていれば…
あんな永久コンボみたいな動画にはさせなかったのに

941おにぃたん改 (バックシ a8d7-0aaa):2023/05/13(土) 12:20:45 ID:0zTrpcdsMM
黒姫がうんこしに離席した隙をつけなかったのがミスだったな。



黒姫がトイレがどうってランタナのキャラ名を連呼するからお腹の調子が悪いのか、ランタナがうんこなのかよくわからなかったゾ

942名も無き冒険者 (ワッチョイ c48e-5569):2023/05/13(土) 12:57:10 ID:1FfP9I3k00
普段は中身入りが少ないが、揃えば強いのみと下種
普段から中身入りが多くて数で制圧するランタナ
って感じか
3クランじゃのみが飛びぬけてるわ

943教行 (バックシ a8d7-0aaa):2023/05/13(土) 14:20:36 ID:0zTrpcdsMM
さすがにランタナ相手にPV中にうんこしに行くのは
大胆すぎる。


黒姫、恐ろしい男だ…

944メガロマニア (バックシ a8d7-0aaa):2023/05/13(土) 14:26:47 ID:0zTrpcdsMM
血盟戦素人にはわからんと思うけど、黒姫のトイレ離席発言がフェイクかどうかの高度な駆け引きがあって…まさか、大きい方だとは思わなかったランタナが僅差で敗れたって感じかな。

945名も無き冒険者 (ワッチョイ 1683-29d3):2023/05/13(土) 14:41:52 ID:eQGJeuZw00
>>937
マスカが動画上げてるよ
のみが圧倒的すぎてランタナが激弱に見えるw
ランタナはのみのイースしか倒せてないと思う

マスカ火力振りなのに、銀ちゃんからせいぜい3万とか4万のダメージ
せな に至っては160ダメージとかでマスカ本人も驚愕していたw
160Kじゃないからな、本当に160w

946名も無き冒険者 (ワッチョイ 1683-29d3):2023/05/13(土) 14:44:13 ID:eQGJeuZw00
>>934
次の鯖移動ではアンタラスに行って、のみをぶっ潰しちゃおうかなーとか言ってたけど逆に攻め込まれそうな勢いだな

947名も無き冒険者 (ワッチョイ d239-5569):2023/05/13(土) 15:59:13 ID:QxGJ5vXU00
仲間が必死に戦ってるそんな中、居留守を使って平気で狩りを続けたBowと
自鯖で村をふらふら歩てたぴろひこってどういう神経してるのかな?

948名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bd3-5569):2023/05/13(土) 16:47:06 ID:vMqZBNhE00
Bowはリンド時代から腰抜けのRMTerで有名だったからなー
勝てそうな時しか戦争もこないし。

949名も無き冒険者 (ワッチョイ c48e-5569):2023/05/13(土) 18:30:05 ID:1FfP9I3k00
黒姫動画見たらランタナ2PTちょいくらいか
いつものネム動画よりもかなり少ない気がする

950名も無き冒険者 (ワッチョイ 9cc5-89d2):2023/05/13(土) 18:51:30 ID:m1I6EnXU00
黒姫動画見たが、なんだあの圧倒的な差は
ランタナが弱いというかのみが強すぎる感じだな

マスカに関しては1分位放置で倒されないとか規格外過ぎる
ランタナのアタッカーがMOBより弱いとか言われてたな
見た感じだとランタナがマスカを倒すのは無理ゲーっぽいな

951名も無き冒険者 (ワッチョイ c357-7705):2023/05/13(土) 19:02:33 ID:tVPg.D7E00
アンタラスでは完全に無視されるようになったから
今度はヴァラカス鯖で動画宣伝してるのか・・・

952feneru (バックシ f01d-f889):2023/05/14(日) 13:24:54 ID:7UtNkJCAMM
なんでランタナ戦士たちはあんなボコボコになりながら黒姫に向かって行ったんだい?ランタナに詳しいメガロマニアくん

953メガロマニア (バックシ f01d-f889):2023/05/14(日) 13:32:06 ID:7UtNkJCAMM
有識者の間でもいくつか説があがっているが、

・一応なんかの作戦で引き止めようとして失敗説
 →飽きるのを待つ作戦か?
・酔ってた説
 →ボコボコにされても立ち向かう自分に酔っていたフシがある。
・何も考えてなかった説


ネムチャンよ、実際の所どうなんだい?

954feneru (バックシ f01d-f889):2023/05/14(日) 13:33:57 ID:7UtNkJCAMM
うーん…

私は少数派だけど






黒姫は本当に敵対の精神をも破壊できる説
を支持したいと思う。

955おにぃたん改 (バックシ f01d-f889):2023/05/14(日) 13:36:44 ID:7UtNkJCAMM
ランタナはMMAルールだから寝技に持ち込みたかっただけな気もする

956教行 (バックシ f01d-f889):2023/05/14(日) 13:46:16 ID:7UtNkJCAMM
この展開を見据えて脱退した猛毒、
そして本能的に闘いをさけたbow




こいつらくらいだな合格は。

957ジャグミーちゃん (バックシ f01d-f889):2023/05/14(日) 13:54:25 ID:7UtNkJCAMM
ランタナのみんなはパソコンの隣に短刀を置いてるから。





逃げたら自害。
抜けたら処刑。
気迫が違うんだよな

958メガロマニア (バックシ f01d-f889):2023/05/14(日) 15:12:00 ID:7UtNkJCAMM
私一人始末できない連中が…






笑止

959名も無き冒険者 (ワッチョイ 0c57-dfea):2023/05/14(日) 17:01:29 ID:WpFi.voQ00
まあ、ランタナは井の中の蛙だったってことだな。

960名も無き冒険者 (ワッチョイ 1be5-5505):2023/05/14(日) 20:07:43 ID:ieswA6yg00
お薬きれちゃったのかな
お大事にね

961名も無き冒険者 (ワッチョイ 1683-5569):2023/05/15(月) 00:09:28 ID:MnQtpFE.00
劇団ひとりの人もマスカの強さに興奮しているなw

962イオバード (ワッチョイ cf7f-0aaa):2023/05/15(月) 12:15:38 ID:5pOjY9QQ00
ランタナよ聞け。



黒姫の動画は、
お前たちが一般にやっている事と同じ事だぞ?


一度血盟内で話し合って考えた方がいい



MSIGあたりに同じことやったら
きっと楽しいぞー?

963猫むぅ (ワッチョイ cf7f-0aaa):2023/05/15(月) 12:27:29 ID:5pOjY9QQ00
黒姫の動画みてから、
なんか猫対蛇の動画とか、
格闘技で瞬殺する動画がYouTubeくんにやたらおすすめされるようになったニャ


ネ カ マ。

964名も無き冒険者 (ワッチョイ a9c3-0aaa):2023/05/15(月) 16:11:32 ID:vPlZHe9U00
猛毒まさか
下衆に入るとはな

965名も無き冒険者 (ワッチョイ a9c3-0aaa):2023/05/15(月) 16:12:46 ID:vPlZHe9U00
ランタナ元々キツいのに
無理だなもう
引退したほうがいいぞ
それかもう戦争やめた方がいい

966名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ab2-5569):2023/05/15(月) 18:20:52 ID:SaVgcSBo00
猛毒個人クランか・・なんのために鯖移動してまでヴァラに来たんだ!?

967名も無き冒険者 (ワッチョイ a9c3-0aaa):2023/05/15(月) 18:22:04 ID:vPlZHe9U00
猛毒もしかして
育成してからランタナぬ戻るのかな

968名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ab2-5569):2023/05/15(月) 19:19:50 ID:SaVgcSBo00
動画みたけど、毎回こんなゾンビ状態になりそうだな。
狩りでも戦争でもマイナスとは悲惨だなw

969名も無き冒険者 (ワッチョイ a9c3-0aaa):2023/05/15(月) 19:25:59 ID:vPlZHe9U00
ランタナはアタッカーがいないからな!
ぴろひこはなにしてんだろ

970名も無き冒険者 (ワッチョイ a9c3-0aaa):2023/05/15(月) 21:13:12 ID:vPlZHe9U00
猛毒よ頼むから
ランタナにもどってくれ

971名も無き冒険者 (ワッチョイ 1683-5569):2023/05/16(火) 07:32:58 ID:vCl1GUjU00
マスカの動画見る限り、銀ちゃんが@3人くらいはいないとマトモに戦えないよね
つか固すぎて散々問題視されてきたタイタンのガッツの上から普通にぶっ殺せる弓っておかしすぎる

972名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ab2-5569):2023/05/16(火) 19:26:20 ID:iwpLiDP.00
銀ちゃん3人いてもマスカの前じゃ空気でしょw
まずは自鯖のゲシュなんとかせなあかん。GVとかってあるのかねw

973名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d9-9cd8):2023/05/17(水) 01:41:42 ID:stnYmi2I00
まあ動画が長くて半分しか見てないけどあの人数でCP削るのがやっとな時点で
ランタナで一番強い奴のコピーが4人・盾・歌・ハイエロのPTでもマスカを倒せなさそうに見えた

まあ、アンタラスから逃げ出した奴が大勢いる訳は良く分かった

974名も無き冒険者 (ワッチョイ 7361-6325):2023/05/17(水) 07:51:54 ID:EzE8tnZU00
落ち武者をクランに入れたら負け癖が付いてしまったぴ

975名も無き冒険者 (スプー 60a3-576e):2023/05/17(水) 13:19:06 ID:o3E.1BvcSd
あんなんじゃ余計に猛毒ランタナに戻らんよなw
ま、戻った所でゴミ扱いされるんだろうが

976名も無き冒険者 (ブーイモ 1590-e9b3):2023/05/17(水) 20:36:51 ID:d5acrVT6MM
ここまでってヴァラ鯖の話だよな?
どうも知らん名前が出てきてよくわからん。

977名も無き冒険者 (ワッチョイ be07-86f5):2023/05/17(水) 21:24:04 ID:NbmpvV7k00
アンタ鯖から脱走したやつらが、ヴァラ鯖に大量移住してきて
ついにスレも乗っ取ってしまった

978名も無き冒険者 (ワッチョイ c96c-8934):2023/05/18(木) 15:31:30 ID:J/GpFWPU00
おい岩本、古いゲームの権利は超大手に移ってることもあるから
再生数ゴミだとしても気をつけろよ?w

www.bengo4.com/c_1009/n_16013/

979名も無き冒険者 (ワントンキン 7c15-3ccb):2023/05/18(木) 18:58:09 ID:aLD4dNc6MM
リネ内で必死につべの露天だして宣伝してるけど収益の関係だとみなされたらとバンされんじゃなかったっけw

980名も無き冒険者 (ワッチョイ 418a-6325):2023/05/19(金) 14:56:04 ID:H.7RbkBU00
>>939
火エリアの第1区域見に行けば分かるがのみもランタナもいつも隣で仲良く狩りしてる。

981名も無き冒険者 (ワッチョイ 0661-3c88):2023/05/19(金) 17:59:36 ID:6UH6BCB200
マスカが来なければ見逃してあげるって叫んでたからあれだけバカにされて殺されまくったのに経験欲しさに土下座狩りしてるんだよLantanaは

982名も無き冒険者 (ワッチョイ 418a-6325):2023/05/19(金) 18:20:56 ID:H.7RbkBU00
>>981
そうだろうね。
マスカがいてもいなくても番手の弓すら殺せないし、イースぐらいしか
倒せないからどうしようもないしね。

983教行 (バックシ d415-e04b):2023/05/20(土) 11:59:36 ID:uTkLn0pAMM
リンド鯖からヴァラ鯖のみんなへ
悪い知らせといい知らせがある

ヴァラ鯖の歴史で多大な貢献をしてきた
shallちゃんだが
アカウントの都合で遠くない未来引退すると思われる。


いい知らせは
岩本さんがshallちゃんの後を継ぐから
一般の放置のみんなは首洗って安心してほしい

以上だ

984オーガス (バックシ d415-e04b):2023/05/20(土) 12:02:40 ID:uTkLn0pAMM
ヴァラ鯖で最強のウォリが誰かは議論の余地があるが、

最高のウォリが誰かは、満場一致だな。

985猫むぅ (バックシ d415-e04b):2023/05/20(土) 12:08:26 ID:uTkLn0pAMM
秘密の質問

ネムチャンの性別は?

986マーディス (バックシ d415-e04b):2023/05/20(土) 12:11:57 ID:uTkLn0pAMM
藍に白チャで言われた言葉が








ぼくの心のやらかい場所を 今でもまだしめつける

987名も無き冒険者 (ワントンキン 7c15-3ccb):2023/05/20(土) 13:32:07 ID:276p2BYYMM
shallちゃんはアカウント譲渡だからメアドわからなくなっちゃったか?

988教行 (ワッチョイ 03fc-0aaa):2023/05/21(日) 11:54:00 ID:ITVZUjOE00
次の鯖移動までに
梵天があるかどうかと言う…






危惧

989ぐるーみん (ワッチョイ daff-e04b):2023/05/22(月) 12:32:49 ID:RK1XAV3.00
ふざけたアカウントは
GoogleOTPの
消しゴムマジックで…




消してやるのさ

990名も無き冒険者 (バックシ 89b7-e04b):2023/05/22(月) 19:12:39 ID:qdgi.qbIMM
ランタナ息してないけど
猛毒ランタナ抜けてるのに
ネム動画で猛毒PTにいるのに
動画流す辺りどうなん?

いずれ戻る理由のある脱退なのか?

ランタナ衰退したら下衆もつまらなくなって衰退するな

991指原莉乃 (ワッチョイ bfa3-fb38):2023/05/22(月) 20:41:47 ID:Rwqx8Uxc00
アナキム鯖からヴァラ鯖へらぐにー率いる最強戦争クランのサンドラットが行くから城主は覚悟しとけよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板