したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ライブ鯖】課金総合スレ その35

155名も無き冒険者 (ワッチョイ 4326-27de):2023/02/15(水) 07:35:59 ID:Xo3/h.FU00
公式に課金するより業者のが安くなってるからそら業者はもうかるわな
ここまでくると業者と密着して金もらってるんだろうな運営は

156名も無き冒険者 (ワッチョイ 3025-88a3):2023/02/18(土) 01:41:45 ID:Vfpn0TZ.00
業者から買うのはやめとけ、垢BANはせずに資産ぼっしゆ

157名も無き冒険者 (ワッチョイ 3025-88a3):2023/02/18(土) 01:54:38 ID:Vfpn0TZ.00
…没収だけしてくるから。w
運営と業者との癒着も囁かれてるし、RMTと関係ない元々の資産まで根こそぎ没収されるし、それでもなぜか垢はBANせずに残すところもポイント。
ガチャとRMT両方で金吸い取って来るぞ、RMTは何も残らんのでマジでやめとけw
クズアイテムでも何かしらのこるほうがまだまし。

158名も無き冒険者 (ワッチョイ 9841-97bd):2023/02/20(月) 15:14:44 ID:FlbdvM7M00
ばれずにRMTする方法ねぇかな

159名も無き冒険者 (バックシ 3d98-5ff5):2023/02/20(月) 18:24:43 ID:6QN0vTaoMM
RMTのが金かかりそうね

160名も無き冒険者 (ワッチョイ c403-868d):2023/02/20(月) 21:44:11 ID:W1UnYVl.00
そもそも運営はアデナの流れなんて見てないでしょ

161名も無き冒険者 (ワッチョイ 4474-97bd):2023/02/21(火) 11:55:48 ID:thfeQa0A00
>>160
RMTに誘導必死だな。
>>156
書かれてるじゃん。

162名も無き冒険者 (ワッチョイ e5ad-f0a0):2023/02/21(火) 15:51:16 ID:U7Wp5cTE00
俺が業者なら、売った1ヶ月後ぐらいにNCJにあえて通報。
アデナ回収されたバカに販促メールを送ってまた買わせる。
これを繰り返してずっと搾り取る。

163名も無き冒険者 (ワッチョイ 1230-11f1):2023/02/22(水) 02:26:33 ID:donLxkGU00
光のドラゴンのクローク作った奴っているのかな?

164名も無き冒険者 (ワッチョイ f5ca-8e6f):2023/02/22(水) 07:42:46 ID:1Qwzit1M00
そんなアホはいません
アライはなぜドラゴンクロークが見向きもされないか黒姫に教えてもらえ

165名も無き冒険者 (ワッチョイ 31c4-d1d5):2023/03/04(土) 17:56:51 ID:4.uJ6lM600
課金王の1位商品にするからこれでいいんだよ。

166名も無き冒険者 (ワッチョイ 06da-1ea0):2023/03/10(金) 11:53:59 ID:EduoSLdA00
やめるからアデナ売りたい
課金するより相当お買い得です
1T=15万ぐらいで検討してくれる人いねーかな

167名も無き冒険者 (ワッチョイ 387d-bb9e):2023/03/10(金) 12:10:52 ID:oSHfiSzY00
業者で1g140円だからきつくね?

168おにぃたん改 (バックシ f831-8944):2023/03/18(土) 12:31:09 ID:CQf0Of8.MM
猫とYouTubeのチャンネルで4000万売りってのはニュースになってたが





リネージュ2 プレーヤーなんて猫以下の存在
って言われてるようでつらいよな

169銀chan (バックシ 1e93-8dbd):2023/04/08(土) 11:42:16 ID:INdLeDUAMM
チャンチャカチャンチャン
チャチャンチャチャンチャン

金貨システムを導入したと思ったら〜
アンタラス鯖のマネーロンダリングに使われてました〜


チクショー!

170名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b3-d98f):2023/07/10(月) 12:24:13 ID:fzU7W/KY00
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

171名も無き冒険者 (ワッチョイ 6cf1-e472):2023/08/02(水) 18:37:38 ID:SABrUXYs00
初めてのイベントは規制が緩い(出やすい)法則がリネにはあったので
前回のベロワは自分でもびっくりするぐらいの10万使って、大当たり3個ゲットできたが
今回は2回目という事もあり法則は適用されないんじゃないかという嫌な予感はしたが
早速やってみた結果5万で大当たり無しだった。もうやらね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板