したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part28

1K★:2021/07/20(火) 12:20:32 ID:???Sp
2019年2月27日オープンのクラシック風、新システム
アデンサービスJP1 アデンサーバーに関するスレです

■前スレ
【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1623816299/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

850名も無き冒険者 (ワッチョイ 0487-89fb):2021/12/05(日) 17:54:58 ID:QkUGgqas00
だってマゾければマゾいほどお前ら喜ぶじゃんw

851名も無き冒険者 (ワッチョイ 0037-a70c):2021/12/05(日) 19:01:56 ID:0tZ98/BA00
マゾイのは好きだろうけど金かけるの嫌いなのが多い日本人にはむかねーよ

852名も無き冒険者 (ワッチョイ ac60-ef08):2021/12/06(月) 07:49:40 ID:7P70Z3X600
経験値テーブル日本仕様かはわからないけど
海外はランプ加速pot入手が簡単
日本だから向かないんじゃなくて過疎だから金使う価値感じられないだけだろ

853名も無き冒険者 (ワッチョイ 25c2-a482):2021/12/06(月) 10:16:15 ID:KX8e7vQQ00
はぁマジつまらんね
200万使ったけど引退するかな
課金代取り返そうと株やったら同じだけ負けてる最中><
これから何して遊ぶかな><

854名も無き冒険者 (ワッチョイ 496f-849b):2021/12/06(月) 10:19:30 ID:vFzYFkhY00
無駄遣いだったなw
その金で投資でもすれば今頃数倍になったのに

855あぼーん:あぼーん
あぼーん

856名も無き冒険者 (ワッチョイ 18e3-9247):2021/12/06(月) 12:52:55 ID:5fzjSF2I00
>>854
>その金で投資でもすれば今頃数倍になったのに
>>853
>株やったら同じだけ負けてる最中

100回読め

857名も無き冒険者 (ワッチョイ 408c-849b):2021/12/07(火) 09:22:31 ID:z4oePvms00
>>847
めっちゃ顔真っ赤やんけww

858名も無き冒険者 (ワッチョイ 18e3-9247):2021/12/07(火) 21:07:45 ID:okGU7YGU00
>>857
それ本気で言ってるのか?だとしたら相当読解力が無いと思うが…
乳離れできない赤ん坊のようにやめたゲームのスレ見に来るような奴の煽りに真っ赤になる奴なんているのか?
いや、そういうって事はお前がそうなのか、俺の理解できない世界もあったって事なんだな。ごめんな気づいてあげられなくて

859名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc3-7bfa):2021/12/08(水) 11:22:05 ID:G2UmhGhw00
Renardがデスサバ時代と中身が変わったらしいぞ

860名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-b442):2021/12/08(水) 12:29:24 ID:t1FZpOhE00
>>859
Renardって誰?知らないんだけどw

861名も無き冒険者 (ワッチョイ 075c-b442):2021/12/08(水) 16:00:13 ID:XWYEm3.k00
知らんがな

862名も無き冒険者 (ワッチョイ b236-6c38):2021/12/08(水) 18:30:19 ID:dLxS5h8200
>>859 無名過ぎて誰かわからん

863名も無き冒険者 (ワッチョイ f9ee-427e):2021/12/08(水) 18:53:20 ID:9n/56K7.00
デスサバでトッププレイヤーやったやないか
もう忘れたん

864名も無き冒険者 (ワッチョイ d2d3-cd17):2021/12/08(水) 21:30:40 ID:rljGw1/M00
だれやねんw

865名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/08(水) 22:25:22 ID:kjABqknM00
いつから皆が知ってると錯覚していた

866名も無き冒険者 (ワッチョイ c29f-b442):2021/12/08(水) 22:41:21 ID:HYuTUhDI00
知らないとかモグリかよ
そんなんじゃデスサバでやっていけねーぞ

867名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ff8-0c1a):2021/12/09(木) 07:10:41 ID:Dk382lVA00
bananaさん おつかれさまでした

868名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-b442):2021/12/09(木) 07:35:19 ID:2wb5XxMw00
その前に、デスサバって何?w

869名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/09(木) 09:11:45 ID:bpdhl7MY00
>>868
そこはふれたらダメな部分だ、精神が病んでる人に君は病んでると言っても理解はできないんだぞ?

>>866
そうだよな、デスサバでやっていけないよな、勉強不足でごめんな

870名も無き冒険者 (ワッチョイ fcd3-b442):2021/12/09(木) 20:32:55 ID:bF0D/mno00
>>858
まあなんでもいいけどなw
お前は長いことゲーム楽しめw

871名も無き冒険者 (ワッチョイ f246-e40e):2021/12/10(金) 08:53:31 ID:sti1y3WE00
>>858
まだゲームやってるの?

872名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-b442):2021/12/10(金) 12:45:07 ID:BNBctlVk00
なんで一般は、QAとザケン沸いたまま放置してるの?

873名も無き冒険者 (ワッチョイ a259-e40e):2021/12/10(金) 12:47:09 ID:5Yr1B43Q00
>>872
雛鳥がうっさいから主催やる気なくしたんだよw

874名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/10(金) 13:20:11 ID:UzRTdmz200
>>870
言い返してこないのか?諦めが早いな。
金にならなくなるまでは楽しませてもらうとするよ

>>871
日本語が理解できないなら通信教育とかあるから受けてみると良いぞ
金かかるけど将来定職に就くために必要って言って親に頼んで出してもらえばいいんじゃないか

875名も無き冒険者 (ワッチョイ ecc0-b442):2021/12/11(土) 19:41:32 ID:FNyHKVas00
LEらと一緒にベアラやってる祇園桜ってやつ
普段からマナー切って一般レイドまで横取りしにいってんだな
戦争せずにぬくぬく狩りしてボスも食って、力付いてきたら抑えが利かなくなってきたか??
そろそろ野良血盟から何かしでかすやつが出てくるかもな

876名も無き冒険者 (ワッチョイ 18e3-9247):2021/12/12(日) 00:39:58 ID:.8ONj.DM00
それはそれで楽しいからもっとやれ
マナー切ってる奴は大手のサブとかだろうし捨てPKキャラでも作って殺しとけ

877名も無き冒険者 (ワッチョイ 407b-7bfa):2021/12/13(月) 00:13:38 ID:PILc5dhE00
アナキムにゴミ流すな糞鯖

878名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/13(月) 02:31:52 ID:9LIa0mgE00
お前も糞に入ってる

879名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-a73b):2021/12/13(月) 08:59:15 ID:aXd5HWeo00
>>875
祇園桜って、StardustMemoryってクランだろ。
しかもLKやタワシと繋がってるらしいぜ
だから、平気で横殴りしてくるんだぜ

880名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc3-7bfa):2021/12/13(月) 11:41:21 ID:EWH16Aok00
また闇狩りでペット用本がドロップしてるな
今回はLE

881名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/13(月) 13:30:47 ID:9LIa0mgE00
素直にうらやましいって言えよ負け組ども

882名も無き冒険者 (ワッチョイ a259-e40e):2021/12/13(月) 13:48:39 ID:ekR67S1U00
>>881
戦争血盟とズブズブで手出しされないのをいいことに一般の顔と闇の顔を持つLEさん、チィーッスw

883名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e88-427e):2021/12/13(月) 13:49:50 ID:BYsXMiNs00
ズブズブしてえよなあ俺もなあ

884名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/13(月) 13:58:35 ID:9LIa0mgE00
俺も法律が許す限りギリギリのかわいい子にズブズブしてえよ

885名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-a73b):2021/12/13(月) 14:08:12 ID:aXd5HWeo00
週末レイドや、ハイブレイドを喰ってるLEはLKの子会社
そういう事だ

886名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/13(月) 14:52:28 ID:9LIa0mgE00
そうか、よかったな

887名も無き冒険者 (ワッチョイ 85a7-b442):2021/12/13(月) 15:31:30 ID:XxGCVdHQ00
かれこれ二週間以上前から、いろいろ書かれているのにも関わらず、
ボスも司祭レイドもバイウムもペットレイドも、誰も横取り主催しようとしない。
ゲーム内の抗議も捨てキャラで、メインではないので何の説得力もない。
つまりは批判しているのは雛鳥数名で、大半は面倒だから容認してるってこった。
俺も容認派だがな。主催面倒だし。

888名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e88-427e):2021/12/13(月) 17:22:21 ID:BYsXMiNs00
そもそもプレイヤーがいないんじゃないか

889名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ac9-e300):2021/12/13(月) 18:11:45 ID:NErFWcmE00
だっふぃーって誰?

890名も無き冒険者 (ワッチョイ d2d3-dda9):2021/12/13(月) 20:00:28 ID:pcnbmHx.00
はい〜出席とりますよー
人口何人かなぁ〜?w

891名も無き冒険者 (ワッチョイ f246-e40e):2021/12/13(月) 20:09:03 ID:O9FE.VQ.00
>>890
100人いないよ

892名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e88-427e):2021/12/13(月) 20:56:01 ID:BYsXMiNs00
以前あれほどいだブロガーが今誰もいない

893名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/13(月) 22:16:27 ID:9LIa0mgE00
ブロガーって存在がそもそも時代遅れじゃねーの

894名も無き冒険者 (ワッチョイ 0c0b-a73b):2021/12/13(月) 23:48:20 ID:czpSCsWg00
18年も前のゲームを一日中プレイしてる奴がなにいってんだw
MMOはブログなどの情報源の影響大きいぞ

895名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/14(火) 00:45:57 ID:4Xhcbfko00
放置ゲーを1日中プレイしてるとか正気か?
サイハ受け取りと超越行くか行かないかで操作時間1日5分程度だろ
へぇ、SNSの方が主流だと思ってるがブログの方が影響大きいのか、初めて聞いたわ

896名も無き冒険者 (ワッチョイ 0771-e300):2021/12/14(火) 02:31:49 ID:I8tAjx.c00
>>895
それじゃ君は正気じゃないんですか?
見たところ一週間ずっと画面に張り付いてるみたいですが

897名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-a73b):2021/12/14(火) 07:41:37 ID:4U1qzo8g00
>>895
テンガ君は、一日中画面を見てますけど?

898名も無き冒険者 (ワッチョイ 417d-4735):2021/12/14(火) 10:12:01 ID:jvU..t4g00
かわいそう・・
友達少なそう

899名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 10:57:08 ID:BIMUKRrI00
こんなクソゲーにハマって、200万以上課金した俺はしにたい><

900名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 10:57:58 ID:BIMUKRrI00
課金中毒かも><

901名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 10:59:09 ID:BIMUKRrI00
そこそこ稼いでるけど、やっぱり後悔しかない><

902名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 10:59:54 ID:BIMUKRrI00
お前らは俺みたいにならないでくれアーメン><

903名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-7bfa):2021/12/14(火) 12:11:32 ID:4Xhcbfko00
>>896
1週間?何言ってんだ、コロナ始まってからずっと在宅で画面に貼りついてるわ
といってもずっとゲームしてるとか掲示板みて遊んでるってわけじゃないが、そう君が思うのは自由な事だ

>>897
テンガ君って人が誰か知らんが、そいつとその他のプレイヤーが一緒だと?呆れるな

>>899
無料ゲームに金出して楽しめたなら個人の自由だし良いと思うが
後悔するならただのアホだろ、二度とゲームに課金すんな将来困るぞ

904名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 13:19:46 ID:BIMUKRrI00
>>903 ありがとう!!もっと早く君にあいたかったよ><アーメン

905名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 13:26:10 ID:BIMUKRrI00
ガチャの確率50%で8連敗したけど、どこに訴えればいいの?アーメン><

906名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 13:29:05 ID:BIMUKRrI00
もう!!課金したくないのに!!12月の明細書みたら12万課金してるアーメン><

907名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 13:31:14 ID:BIMUKRrI00
で、オリンでワンパン即死ですけど
金の使い方間違ってるよねアーメン><

908名も無き冒険者 (ワッチョイ cbd3-7973):2021/12/14(火) 13:31:58 ID:BIMUKRrI00
ガチャの確率50%で8連敗したけど、どこに訴えればいいの?アーメン><

909名も無き冒険者 (ワッチョイ 417d-4735):2021/12/14(火) 18:03:34 ID:jvU..t4g00
数十人しか動いてない限界集落ゲーに課金してるやついるの?w

910名も無き冒険者 (ワッチョイ d2d3-dda9):2021/12/14(火) 19:24:39 ID:crQgxVvo00
まあざっと数えて40弱やね

911名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-a73b):2021/12/14(火) 23:16:08 ID:4U1qzo8g00
お前ら何も知らないんだなw

タワシ(元エスポワール)は、野良が募集していたレイドを横殴り+PKして奪っていたんだぜ。
なのに、LastEndはハイブのレイドをタワシに横取りされず食えてる。

つまりそういう事だ

912名も無き冒険者 (ワッチョイ e708-ab84):2021/12/14(火) 23:54:01 ID:/sLUtGqQ00
>>911
一般とはいえ
人とレベルそこそこの人材いるから
敵に回したくないだけだろwww

Vertexだって最初はエスパに虐められてた時も血盟戦には参戦しませんスタンスだったし(と言いつつキャラ育成してた)
LEだって同じ立場になったら100%血盟戦しません!って保証ないし
余計な敵作らず、このまま与党の方が安泰
城の税でRMTして課金できるし

913名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe5-04df):2021/12/15(水) 08:49:13 ID:xjAloqqE00
メルエムって元どこでしたっけ?w

914名も無き冒険者 (ワッチョイ fca9-3619):2021/12/15(水) 09:57:49 ID:RHmfzOLs00
城の税収って500mあるかないかじゃないのか
RMTしても1万すらいかないのに何ができる

915名も無き冒険者 (ワッチョイ 86c9-69fe):2021/12/15(水) 18:21:49 ID:ILI2bQp600
タワシも穏やかになったもんだww
課金も趣味内で放置狩りにあう危険もないしLV上げと週末の一般レイドとペットレイド…
LEさんやばいっす露店ペット書高くて買えないっす.

916名も無き冒険者 (ワッチョイ fca9-3619):2021/12/15(水) 21:01:23 ID:RHmfzOLs00
PVPしない人にとって高額のペット書は魅力的なのだろうか、PVPするような人達なら書もってるだろうし。
相当良い装備させて1日貼りついて箱からSSチケット出し続けないと狩りさせたら赤字でしょ、売れればいいな。
とりあえず白い犬が可愛い

917名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d03-6e03):2021/12/16(木) 17:01:05 ID:gKBDr8BQ00
餌代ばかにならないからな

918名も無き冒険者 (ワッチョイ 557f-04df):2021/12/17(金) 09:19:48 ID:4YvYIAKI00
そのエサ代が、城の税収の大きな割合なんだぜ

919名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe5-e5f5):2021/12/17(金) 14:11:28 ID:gBHAlgAU00
あーあ
コア誰も食わないから自滅したじゃんw

920名も無き冒険者 (ワッチョイ 86c9-69fe):2021/12/18(土) 00:42:27 ID:AxG5.aeg00
WCで突っかかってた奴いたけど、あんまLEいじめんなよwレイド主催してくれなくなるだろww

921名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe5-e5f5):2021/12/18(土) 10:09:21 ID:HAAcqSfc00
ビーハイブのレイドは、タワシとLEが交互に喰ってる感じだね。
お互い調整してるのかな? ずぶずぶだねw

922名も無き冒険者 (ワッチョイ bedf-69fe):2021/12/18(土) 15:29:53 ID:Z3rNTA4600
>>921
ぴょんVにもう力無いからやりたい放題

923名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ada-5ce6):2021/12/18(土) 19:03:09 ID:SMbhwgRc00
タワシ連合が優勢になったら全部のボスが奪われるぞってキャンペーンしてたけど結局VBF連合の妄想だったの?

924名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d03-6e03):2021/12/18(土) 20:47:12 ID:GyTcdTiI00
そう言わないと仲間集まらないから

925名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-4735):2021/12/19(日) 01:26:21 ID:UU./F.yE00
言っても集まらないだろ、人望も信用も無いし

926名も無き冒険者 (ワッチョイ 6652-5bd3):2021/12/19(日) 07:44:43 ID:Zy9hJV/M00
>>人望も信用もない

え?

927名も無き冒険者 (ワッチョイ d2d3-dda9):2021/12/19(日) 10:47:38 ID:M4A4JXsw00
仲間とか、wwwこの鯖そんなに人数おらんやろw

928名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa4-dcdd):2021/12/19(日) 11:21:18 ID:vkdcmb2600
>>923
すでに奪われてるだろw
週末一般と言いつつ、食ってるのはLKのサブクランだからw

929名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc3-7bfa):2021/12/19(日) 12:56:21 ID:w/yrzSco00
サブクランならぴょんVに布告されるだろw
されてないってことはそういう事よ。妄想乙

930名も無き冒険者 (ワッチョイ 04ca-f12b):2021/12/19(日) 16:13:19 ID:rq0dZUaA00
なら久遠VBFは自称野良に布告してつぶせばいいよ
バナナ入れた時点でVBFもツーラー害なんだから野良PKも問題ないだろ

931名も無き冒険者 (ワッチョイ 555e-4735):2021/12/19(日) 20:11:20 ID:UU./F.yE00
LKもバナナもツール使ってるツーラー害だから野良PK万歳、って事か
ちなみにLKの奴とバナナの奴は結構前から一般PKしてるぞ
元デス鯖のゴミどもは話しを聞かないから公開血盟は敵対のサブしかいないと思ってるらしいからな

932名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d03-6e03):2021/12/20(月) 21:22:23 ID:E5dmFmg.00
バナナは対人丸投げですぐサブににげるからメインが育たないくせに口だけはでかいからな
VBFもやる気なくなって人が減ってる

933名も無き冒険者 (ワッチョイ fca9-3619):2021/12/21(火) 03:22:04 ID:5lXzCREw00
事実なのか虚実なのか判断できない事を言われてもへぇって感じだな、リアクションに困る

934名も無き冒険者 (ワッチョイ d72a-3b00):2021/12/21(火) 08:46:18 ID:NdkAJ8R.00
事実も虚実も元からわからん掲示板にきといて
リアクションに困るとかww
言ってることとやってることが
違いますよー

935名も無き冒険者 (ワッチョイ fca9-3619):2021/12/21(火) 09:49:31 ID:5lXzCREw00
昔風にいうなれば、ソース出せって聞いたことねーのか
出せれば事実なんだわ、出せなけりゃ虚実なんだわ。掲示板=全部嘘ってわけでもないんだわ
減ってるのが事実っていうならINしなくなったメンツの名前全部上げれば良いだけだろうが、簡単な事だ

あと、今回のバナナのせいでVBFが減ったって件に関しては
事実がわかるのは当事者くらいなもんだし、相手陣営を貶している内容だろ
部外者には興味も関係もない内容に対して他人がへぇってリアクション以外に何ができるんだ?

その低速回転しかできないまるこめに糖分しっかり補充してから発言しろよ

936名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d03-9795):2021/12/21(火) 20:51:35 ID:22lwt9GM00
こんだけ顔真っ赤なんだから事実なんだろ

937名も無き冒険者 (ワッチョイ fca9-3619):2021/12/21(火) 21:53:36 ID:5lXzCREw00
流石に冗談やろ、本気だとしたら頭が悪すぎて救えない

938名も無き冒険者 (ワッチョイ d72a-3b00):2021/12/21(火) 23:10:35 ID:NdkAJ8R.00
事実なのか虚実なのか判断できないって言ってておいて
ソースなけりゃ虚実なんだよ(キリッ)
あれれ?判断できないんじゃないの?
頭大丈夫?糖分足りてる?ww

939名も無き冒険者 (ワッチョイ fca9-3619):2021/12/21(火) 23:57:48 ID:5lXzCREw00
自分で言ってて恥ずかしくないのか?

>ソースなけりゃ虚実なんだよ(キリッ)
その通りだが?
判断できないからソースだして事実かどうかを証明してくれ
出せれば事実だな、出せなければ虚実だな。って見た通りの意味で何の裏も無いんだがw

だからちゃんと糖分とれよって言っただろ、ケーキをホールで買ってやろうか?その程度なら恵んでやるぞ

940名も無き冒険者 (ワッチョイ 3162-82f2):2021/12/22(水) 00:18:38 ID:KXpK3mrs00
何だこいつww
事実なのか虚実なのか判断できない事を言われてもへぇって感じだな、リアクションに困る
100回読んでこいwww
ソースとか事実の証明の話なんか一言もしてねぇよwww
顔真っ赤すぎw

941名も無き冒険者 (ワッチョイ b932-e9dd):2021/12/22(水) 00:43:00 ID:8iAOwnuo00
恥の上塗りだが、本当に大丈夫か?よかったな匿名掲示板でTwitterとかだったら垢消し案件だぞ

>>933 ID:5lXzCREw00
事実なのか虚実なのか判断できない事を言われてもへぇって感じだな、リアクションに困る
>>935 ID:5lXzCREw00
省略>ソース出せって聞いたことねーのか

>>938 ID:NdkAJ8R.00
事実なのか虚実なのか判断できないって言ってておいて
ソースなけりゃ虚実なんだよ(キリッ)
昨日のお前のID:NdkAJ8R.00 今日のお前のID:KXpK3mrs00

>>940 ID:KXpK3mrs00
事実なのか虚実なのか判断できない事を言われてもへぇって感じだな、リアクションに困る
100回読んでこいwww
ソースとか事実の証明の話なんか一言もしてねぇよwww
ソースとか事実の証明の話なんか一言もしてねぇよwww
ソースとか事実の証明の話なんか一言もしてねぇよwww

大事な事だから3回書いとくな
俺自身もソースの話してるし、お前も自分でしてるし、言い訳できないが?

まずは冷たい水で顔洗って糖分取って外でも走ってその熱したオツムを冷ましてから
1000回読み直したらまた挑戦してくれな。はい、次の方どうぞー

942名も無き冒険者 (ワッチョイ b932-e9dd):2021/12/22(水) 01:05:42 ID:8iAOwnuo00
あと、元々お前が過剰反応してる部分について、ついでに書いておくけど
>>935 ID:22lwt9GM00
出せれば事実、出せなけりゃ虚実。掲示板=全部嘘ってわけでもない
>>938 ID:NdkAJ8R.00
ソースなけりゃ虚実なんだよ(キリッ)

この2文を見ればお前の頭がハッピーセットなのがよくわかる
俺は虚実か事実か両方の可能性を書いた上で、どっちだと断言した発言は一言もしてないだろ
>INしなくなったメンツの名前全部上げれば良いだけ
とは書いてあるが、いつまでに書いて証明しろとも、書いてないから虚実だとも言っていない。まだ待ってる段階だしな

それをお前が勝手に虚実の部分だけに知覚過敏のような強烈な反応示して猿のお尻のような顔で鏡見れなくなってるだけだからな
ちゃんと心と頭のホワイトニングしような

943名も無き冒険者 (ワッチョイ 3162-82f2):2021/12/22(水) 01:26:38 ID:KXpK3mrs00
事実も虚実も元からわからん掲示板にきといてとしか言ってませんよーw
虚実過敏なのは誰ですかー?wwwww

944名も無き冒険者 (ワッチョイ 3162-82f2):2021/12/22(水) 01:27:18 ID:KXpK3mrs00
あと長文はやめようね
頭悪くしか見えないww.

945名も無き冒険者 (ワッチョイ b932-e9dd):2021/12/22(水) 06:15:00 ID:8iAOwnuo00
良いおもちゃだな、ちゃんと1000回読み直ししたのか?

>事実も虚実も元からわからん掲示板にきといてとしか言ってませんよーw
>ソースとか事実の証明の話なんか一言もしてねぇよwww
>>938
事実なのか虚実なのか判断できないって言ってておいて
ソースなけりゃ虚実なんだよ(キリッ)
あれれ?判断できないんじゃないの?

俺の揚げ足取ろうとした結果、発言してるようだが、せめて自分の発言くらい覚えとこうな

あと、長文とか言ってるがコピーして貼ってるだけで追加で書いてるのは5行前後だが、10秒かからず読めると思うんだけどな
小学生でも書くであろう作文、その用紙1枚にすらならない気がするが長いのか?義務教育受けてるか?
自分頭悪い長文わからない短くしてください、って素直に言えばいいだろう?考慮してやってもいいぞ

946名も無き冒険者 (ワッチョイ 22fa-c932):2021/12/22(水) 07:21:03 ID:a752haBo00
君たちアホだなぁ〜

947名も無き冒険者 (ワッチョイ b932-e9dd):2021/12/22(水) 08:22:46 ID:8iAOwnuo00
軟式グローブ思い出すな

948名も無き冒険者 (ワッチョイ 3162-82f2):2021/12/22(水) 09:43:11 ID:KXpK3mrs00
まじそれw
コピーして貼ろうが長文は長文
誰が文章書く速さなんて聞いた?www
じゃ 次の脳内変換ラップは短文でお願いしまーすw

949名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-e751):2021/12/22(水) 10:33:01 ID:EybwzzPM00
もうブログでも作ってそこでやれ
金も稼げるぞ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板