したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part27

1K★:2021/06/16(水) 13:04:59 ID:???Sp
2019年2月27日オープンのクラシック風、新システム
アデンサービスJP1 アデンサーバーに関するスレです

■前スレ
【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1620562304/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

751名も無き冒険者 (ワッチョイ 0516-7a15):2021/07/11(日) 14:27:45 ID:ltaygO9Y00
>>750
弓はMPが持たないのでトリスタだけいいとは思いますけど、WIZは超越が無理なのでおすすめできません

752名も無き冒険者 (ワッチョイ b70e-f698):2021/07/11(日) 16:41:20 ID:wkY/tE.Y00
タワシとLatinKingsに気を付けろよ
無差別pkだから 一旦狙われたらしつこい

753名も無き冒険者 (ワッチョイ f3bc-1ce5):2021/07/11(日) 17:40:10 ID:jDWFZYZ200
それは無差別ではないのでは

754名も無き冒険者 (ワントンキン dbd4-f564):2021/07/11(日) 18:28:47 ID:tAHFR69.MM
皆さん色々教えていただきありがとうございます。
元々弓職だったので弓でやれないのが少し残念ですが、教えていただいたことを参考に、久しぶりのリネ2を楽しみたいと思います。

755名も無き冒険者 (ワッチョイ 923d-0706):2021/07/11(日) 18:29:13 ID:pvUgKk3c00
タワシ LK無差別pkっすね

756名も無き冒険者 (ワッチョイ 4340-7a15):2021/07/11(日) 19:43:41 ID:dKXIwS9.00
狙われてる時点で無差別じゃない で草
バルドルさんもっとちゃんとしよう?

757名も無き冒険者 (ワッチョイ ae80-9682):2021/07/11(日) 21:37:38 ID:G/PCSUfI00
気に入らない、目に付いた奴を殺す。ってのは無差別とは言わないのか

弓とかWIZだと装備揃えないと傲慢登れないし、高レベル狩場に行けば行くほどつらくなっていくよ
踊り緑魔法なんかは自己バフとか攻撃で無限に回復するから装備そこそこで行ける

758名も無き冒険者 (ワッチョイ 49bf-1cad):2021/07/11(日) 23:05:38 ID:U3DvpCOc00
タワシ城取られてるやん。グランいなかったの?
ちゃんとしよう!

759名も無き冒険者 (ワッチョイ 215e-1cad):2021/07/11(日) 23:25:08 ID:PLR2Jl5Q00
アドミ動画待ってます

760名も無き冒険者 (ワッチョイ 9cb1-7a15):2021/07/11(日) 23:25:50 ID:UnFsKjOA00
>>756
戦争ちゃんとしてから出直してこいw
デス数チャンピオン抱えてたら仕方ないか…
テンガくん
お疲れ様は?ちゃんとしよう笑

761名も無き冒険者 (ワッチョイ 49bf-7a15):2021/07/11(日) 23:53:11 ID:U3DvpCOc00
タワシの前にもぐらはちゃんとしよう!

762名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dbc-ff09):2021/07/12(月) 01:02:58 ID:23E2F.m.00
アドミの動画期待します

763名も無き冒険者 (ワッチョイ adde-dfad):2021/07/12(月) 06:37:15 ID:O.XKAnnc00
テンガくーん!
戦争後のお疲れ様はまだかなぁ〜??
勝った時しかしないのはダメだぞw
挨拶からちゃんとしよう!


どんな気持ち?

764名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-dfad):2021/07/12(月) 07:54:54 ID:h6rR52Io00
昨日のタワシ連合は人少なかったのか?

765名も無き冒険者 (ワッチョイ be1f-dfad):2021/07/12(月) 09:42:59 ID:RXpjjiy.00
ドウェインの恥ずかしい動画が上がってるけどwww
ねぇ今どんな気持ち?www

766名も無き冒険者 (ワッチョイ 26da-acbc):2021/07/12(月) 09:51:04 ID:O/F4wSos00
日頃の見回りの影響の差がじわじわ出てきてるんだろ
VBF連合はしょっちゅう見回りしてるの見るけど
タワシ連合はあまりみかけない
狩りできなくて死ぬ回数増えればメンタル弱い奴はどんどん消えていくだろ
地味な裏方作業を手抜いてる連合の方が瓦解していく

767名も無き冒険者 (ワッチョイ ab77-3b09):2021/07/12(月) 09:56:05 ID:u5ACkdYI00
戦争動画だせないのかなw
残念。。
またリアル忙しくなっちゃうねw

768名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d8a-dfad):2021/07/12(月) 09:56:54 ID:wDMnu4VM00
そもそもVBF連合狩りしてるの見なくね?
タワシ連合はいつもマフムで大量に狩してるけどどこで狩りしてるんだ?

769名も無き冒険者 (ワッチョイ be1f-dfad):2021/07/12(月) 10:24:03 ID:RXpjjiy.00
>>767
出せないのかなって?
勝ったんだからVBF側が出せばいいだろ?w
今こそマウント取れる絶好のチャンスだぞ!?
早く出せよw

770名も無き冒険者 (ワッチョイ ab77-3b09):2021/07/12(月) 10:32:19 ID:u5ACkdYI00
普段からVBF連合は動画出してないだろw
やっぱタワシは劣勢なんだな
今回は城取られたって事実が鯖全体に知られちゃっただけに
編集じゃどうにもならないね

771名も無き冒険者 (ワッチョイ be1f-dfad):2021/07/12(月) 11:00:53 ID:RXpjjiy.00
>>770
今まで出してた倖希や久遠が出せないの?
恥ずかしいの?
ここで吠えてるだけにしか見えませんけど?www

772名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-acbc):2021/07/12(月) 11:16:49 ID:h6rR52Io00
アドミ動画のアップは
2020/9/27→2021/2/9に半年程の空白がある

まあそういう事だ。
ちゃんとしよう!

773名も無き冒険者 (ワッチョイ ab77-3b09):2021/07/12(月) 11:24:22 ID:u5ACkdYI00
吠えてるのはデス数チャンピオンのテンガくんかな
恥ずかしい武器持って狩場うろうろする暇あったら
今のうちから城門でも叩いてろw


あとお疲れ様のあいさつまだ?

774名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa8-1926):2021/07/12(月) 11:24:24 ID:fGUTHCxs00
今まで散々負けててこのイきり様はすごいなw

775名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-acbc):2021/07/12(月) 11:30:20 ID:h6rR52Io00
>>RXpjjiy.00

テンガ、真っ赤なのはわかるが、ちゃんとしよう!

776名も無き冒険者 (ワッチョイ be1f-dfad):2021/07/12(月) 11:51:26 ID:RXpjjiy.00
君たち散々ここで吠えてるけど
動画一本も出せずにここで必死に騒いでるのは
誰でしょうねwww
勝ったのに相手側に動画出して欲しいんですか?ww
笑えるwww

777名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-acbc):2021/07/12(月) 12:19:19 ID:h6rR52Io00
アドミ動画出たよ!

778名も無き冒険者 (ワッチョイ f99e-4632):2021/07/12(月) 14:23:54 ID:HiFtZf7200
動画あがってるね

779名も無き冒険者 (ワッチョイ 4032-860b):2021/07/12(月) 14:51:31 ID:y1Vh6TXQ00
tengaとドウェインのタイマンは怪獣大決戦って感じで面白い
しかし動画撮影時tengaはLv87なのにLv90のドウェインとまともにどつき合えるてすげーな

780名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-dfad):2021/07/12(月) 16:20:30 ID:h6rR52Io00
>>779
それが自慢で動画をあげてるんだろ
察してやれよw

781名も無き冒険者 (アウアウ 4bd4-e4e2):2021/07/12(月) 16:21:52 ID:ZG6GmI3MSa
>>779
クソ弱いテンガさんの自画自賛ですか?w
誰も気にしてくれないからってダメですよ

ちゃんとしよ。

782名も無き冒険者 (ワッチョイ f99e-4632):2021/07/12(月) 16:49:30 ID:HiFtZf7200
動画見たけどいい勝負じゃないの?
VBF側のが人数は少なく感じだけど、若干優勢って感じですね。

783名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-acbc):2021/07/12(月) 17:22:56 ID:h6rR52Io00
テンガさんは皆が脅威に感じてるから、そんなアピールしなくてもいいですよ

784名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa8-1926):2021/07/12(月) 19:12:03 ID:fGUTHCxs00
動画出せ厨が多いから、テンガが動画だしちゃったじゃん。
ねえ今どんな気持ち?

785名も無き冒険者 (ワッチョイ be1f-dfad):2021/07/12(月) 21:18:46 ID:RXpjjiy.00
>>781
TENGAがクソ弱いと言えるあなたはもしかして‥
そのレベルも下のTENGAにタイマンで負け、続け様即Bで逃げちゃったドウェインが可哀想と思わない?
あんまり仲間を侮辱したらダメだよ?ww

786名も無き冒険者 (ワッチョイ bc33-8298):2021/07/12(月) 21:52:50 ID:uFLbT4l200
>>784
おめーの動画は求められてねーんだよ!だな
テンガ動画なんてどっちが勝ってても臭くて見たくない
テンガのビュー伸ばすくらいなら怒髪おじさん伸ばすわ

787名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa8-701b):2021/07/12(月) 22:04:00 ID:fGUTHCxs00
>>786
悔しくて悔しくてたまらないきいいいいい
って発狂してるところまではわかった

788名も無き冒険者 (ワッチョイ 3128-8298):2021/07/12(月) 22:07:50 ID:5r6duMUw00
>>787

テンガが弱いとは思ってないし書いてもないが?

789名も無き冒険者 (ワッチョイ be1f-dfad):2021/07/12(月) 22:38:07 ID:RXpjjiy.00
>>788
君はどこの誰に何を言ってるの?w
理解に苦しむんだが独り言?w

790名も無き冒険者 (ワッチョイ 7915-8298):2021/07/12(月) 23:39:08 ID:WzAMKJ5200
>>789
>>787のレスが的外れだって書いてるだけなんだが
>>789こそ大丈夫か?

791名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-dfad):2021/07/12(月) 23:53:36 ID:h6rR52Io00
テンガも実際のところBばっかりだからなーw
タイマンは強いよ。チャンピオンだもんねw

792名も無き冒険者 (ワッチョイ e90c-dc43):2021/07/13(火) 01:52:42 ID:8xXZgQN600
zakowww

793名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dbc-ff09):2021/07/13(火) 07:23:30 ID:zfX4bIUg00
そろそろ飽きてきた

794名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d8a-dfad):2021/07/13(火) 07:41:01 ID:yMOEI49k00
ドウェインzakow
操作も絶望的に下手だしな
ジロのデバフ耐性なくなったらもっとzakowになっちゃうよ
頑張ろう!

795名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-acbc):2021/07/13(火) 09:00:49 ID:MBoJPupk00
チャンピオンもちゃんとしよう!

796名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa8-701b):2021/07/13(火) 09:44:54 ID:HvlUJ.ro00
>>788
君がテンガを弱いと思ってるなんてどの文脈から読み取ったの?あまりにトンチンカンだから他の人にも指摘されてるんだよ

797名も無き冒険者 (ワッチョイ ab77-3202):2021/07/13(火) 09:49:19 ID:aBi3x/1U00
最速で2桁デスのデス数チャンピオンさんw
放置PKで小銭稼いでないで妨害頑張りなさい!
そんなんじゃ操作上手くならないよ

798名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa8-701b):2021/07/13(火) 09:56:04 ID:HvlUJ.ro00
VBFってどうしてこう隙だらけの煽りなんだろうね。おかげで沢山ネタ提供してくれるから楽しいんだけど。
ねえ今どんな気持ち?

799名も無き冒険者 (ワッチョイ ab77-3202):2021/07/13(火) 10:18:03 ID:aBi3x/1U00
攻城戦でぼろ負けしてどんな気持ちか聞かせてよねっw

800名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b17-1926):2021/07/13(火) 10:19:19 ID:Nnx./r/g00
>>796
それを言うならまず>>797が俺の書き込みを
「悔しくて悔しくてたまらない」と見当はずれの誤読をしたのが原因であって
どの文脈から読み取ったのかというなら先に責めるべきは>>797だぞ

俺は、797が俺のレスをVBFと思い込んでレスしてるんだろうなと判断したから
テンガ弱いと書いてる他のとは違うという意味を込めてレスを付けた
いちいち説明してやらんとわからんもんかね

801800 (ワッチョイ 2b17-1926):2021/07/13(火) 10:29:43 ID:Nnx./r/g00
>>797じゃなくて>>787だわ
ごめんね>>797

802名も無き冒険者 (ワッチョイ be1f-dfad):2021/07/13(火) 10:38:01 ID:J/cMNS1M00
>>800
悪いけど外部から見ても君の主張は意味わからんぞw
ID変わってるし、俺がって言っても聞いてる方は珍紛漢紛だと思うぞw
時系列もずれてそうだしw

話変わるけど、ドウェインが裏であんな煽りしてるとは思わなかったな。
勝手に想像してた部分もあるけど人は見かけによらないんだな〜

803名も無き冒険者 (ワッチョイ ab77-3b09):2021/07/13(火) 10:55:49 ID:aBi3x/1U00
テンガはその10倍煽ってるけどねw

804名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa8-701b):2021/07/13(火) 11:38:56 ID:HvlUJ.ro00
>>800
お前の思い込みは流石に説明されないとわからんわwww
テンガの動画なんかみたくない!!って喚いてるんだから、テンガに殺されて悔しがってるVBFバナナの誰かかなって思うに普通じゃない?w

805800 (ワッチョイ 2b17-1926):2021/07/13(火) 12:15:32 ID:Nnx./r/g00
テンガの気持ち悪さ分らんとかニワカかよ
そもそも誤読防止兼ねて怒髪動画の方がいいって書いてんだよ
自分の読解力のなさ棚に上げんな>>804

806名も無き冒険者 (ワッチョイ 3733-1926):2021/07/13(火) 13:37:16 ID:9wWJdWgo00
当事者じゃないはたから見てるだけの俺からしたら誰も気持ち悪くないんだけど
しいていうなら無差別に公開血盟の人殺してるらしいバナナの奴とLKのっ奴がめんどくさいなぁー程度かな

807名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-acbc):2021/07/13(火) 13:55:12 ID:MBoJPupk00
ドウェインが「zako」って煽ったのもどうかと思うけど。
その部分と、リベンジした動画を合わせ、「どんな気持ち?」とか入れるあたり、
テンガの気持ち悪さが良くわかるよなw
まあ、あんな動画作る程、よほど悔しくて真っ赤だったんだろうなってのは分かったw

808名も無き冒険者 (ワッチョイ be1f-dfad):2021/07/13(火) 14:14:47 ID:J/cMNS1M00
>>807
ドウェインは野良レイドの立役者だよね
TENGAは誰?何した人?って話で
煽ったら煽り返されると思うよ
それが動画にされたんであって、ここで騒いでるよりよっぽど効果的だったから、血盟戦におけるアンチがこれだけ沸いていると見えるよ

809名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b17-1926):2021/07/13(火) 14:38:36 ID:Nnx./r/g00
>>808
デス鯖か新規なのかな
デス鯖でいうLKとべしゃがやってたPKなんかをテンガ一人でやってたようなもん
テンガ=千の風
一般の戦績がらみで英雄逃した時はその一般を粘着PKして引退させたり
一般がやってるレイド横殴りで脅迫したり 酷いもんだった
煽り白茶うぃsもよくやってたし、下ネタWCもきもかった
そもそもVBFとあたまはテンガに脅迫PKされてた一般が立ち上がって血盟戦始めた奴らだから
808が経緯知らないならしょうがないが、旧アデンでトップクラスのヘイト値稼いでるんだよ

810名も無き冒険者 (ワッチョイ 26da-acbc):2021/07/13(火) 15:31:09 ID:OvBO/rGo00
>>809

そういう風に書くとすげぇ奴とか思う人出てくるからやめろよwww
いま無差別とかしてないだろ? 出来ないんだよwww
多くの元デス鯖一般がVBFにでも流れたらどうなる?
抵抗できないと分かってる案山子なぐってただけで チキンってことだよwww

811名も無き冒険者 (ワッチョイ 38f0-dfad):2021/07/13(火) 15:34:14 ID:NMixJDRc00
鯖の一位二位が揃って3レベル下にタイマンで負けた。
これがまず事実

812名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa8-701b):2021/07/13(火) 15:37:32 ID:HvlUJ.ro00
まだ優しい方でしょ。鯖によっちゃ狩場封鎖までされてたぞ。一般上がりの血盟戦ってのはぬるいね〜〜

813名も無き冒険者 (ワッチョイ 26da-acbc):2021/07/13(火) 15:42:21 ID:OvBO/rGo00
>>811

あんだけ喜々として無差別PKしてたのもう1回やってみろって言ってんだよwww
前はエスポの主力いなくなって1回潰れさたよね?w
今回はタワシLKもぐら潰されちゃうだろうね 
なんで無差別PKしないの? 怖いんだよねwww 説教されて動けないのかなwww
せっかく復帰してタイマンも強いのに 借りてきた猫みたいwww

814名も無き冒険者 (ワッチョイ 38f0-dfad):2021/07/13(火) 15:46:53 ID:NMixJDRc00
90レベルのエース二人が格下にタイマンで負けたのがそんなに辛かったのか?
事実を言っただけで無差別がー、とかお前雛鳥出身だろ?

815名も無き冒険者 (ワッチョイ 26da-acbc):2021/07/13(火) 15:46:57 ID:OvBO/rGo00
どれだけ煽られても無差別PKだけはもう出来ない
これがまず事実
悲しいね

816名も無き冒険者 (ワッチョイ 38f0-dfad):2021/07/13(火) 15:50:55 ID:NMixJDRc00
無差別して欲しいだろうけど、するもしないも自由。
90レベルの2人が87レベルに負けたのはソースの有る事実な。
現実見せつけられて辛いだろうけど頑張ってな

817名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b17-1926):2021/07/13(火) 15:51:20 ID:Nnx./r/g00
>>812
お前はほんと文盲だな
0721とぴょんきちみたいに血盟戦やりたくてやってんならこんなヘイト稼いでねぇんだよ
その気がない一般に無理強いしたからVBFに限らず嫌われてるって言ってんの
テンガ叩きをVBFに限ってる文盲はいつになったら理解できるんだろうな?

818名も無き冒険者 (アウアウ e37b-e4e2):2021/07/13(火) 15:55:48 ID:ZWBF3CwgSa
テンガが強いわけではない。
タイタンが純粋に強すぎるんだよw
火力が同じだったら重装備のが有利だしな
弓と短剣を上方修正して欲しいな
彼らに活躍の場を与えてあげて!分かったか?新井

819名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa8-701b):2021/07/13(火) 16:04:58 ID:HvlUJ.ro00
>>817
まさかこんなにレスバトル続くとは思わなかったっw
お前顔真っ赤すぎて大草原すぎるぞ。
ようは悔しい悔しい嫌い嫌いってことだろ?
一般がとかヘイトがとか強い弱いとかじゃなくて、君が顔真っ赤っかって事実が面白いんだよ

820名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b17-1926):2021/07/13(火) 16:53:53 ID:Nnx./r/g00
>>819
レスバトルなんぞしとらんわ
テンガは普通に強いだろ と テンガみたいな気持ち悪い奴のビュー稼いでやる必要ねぇだろ が主旨なのに
悔しいんだろとか明後日のこと言い続けてる>>819の脳味噌が残念なだけだわ

821名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d8a-dfad):2021/07/13(火) 17:00:19 ID:yMOEI49k00
そもそも旧アデンサーバーの一般ってもう存在してないだろ?
正義のVBFが一般(想像上)もテンガが大嫌いなはず!って言ってるだけにしか聞こえない

822名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b17-1926):2021/07/13(火) 17:35:07 ID:Nnx./r/g00
>>821
一般が全部連合入りしたわけじゃないんだが?
想像で書き込んでんのは>>821じゃねぇかw

823名も無き冒険者 (ワッチョイ de06-1926):2021/07/13(火) 17:54:03 ID:RJqg4FDc00
>>822
んじゃテンガの事嫌いな一般の名前言ってみろよ

824名も無き冒険者 (ワッチョイ e35b-4632):2021/07/13(火) 18:03:23 ID:FjaTIjAs00
Lv下のやつ煽っといてタイマン負けたドウェインがくそだせぇってだけじゃん
何がそんなに盛り上がるところがあるん?

825名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b17-1926):2021/07/13(火) 18:10:50 ID:Nnx./r/g00
>>823
スクワッドいるのに愚問すぎ

826名も無き冒険者 (ワッチョイ 19b8-3202):2021/07/13(火) 18:22:28 ID:4ImUZUz600
テンガくん庭園なのにしっかりDS入ってるねw
それより敵だけじゃなくて仲間にも嫌われてるから自覚持った方がいいぞ
ぼりがおはようございマッスル―とか言ってリラックス
と笑ってたの思うと、敵ながら哀れ・・

どんなきもち?

827名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-dfad):2021/07/13(火) 18:30:49 ID:MBoJPupk00
テンガはレベル格上に勝った。これは事実。
何回殺されたかは聞かないでくれwww

828名も無き冒険者 (ワッチョイ cf82-dfad):2021/07/13(火) 18:41:05 ID:oSa2q75I00
>>825
何でTENGAが嫌いなのにsquadに行ったんだって話だよな
一般に戻ったけどやっぱりタワシが嫌いだからドウェインが戻ったんだろ。他はそう思ってないからついて行かないんじゃないのか?
そして煽ったはいいが動画に晒されて顔真っ赤なドウェインとその擁護にV側の人間が工作してるだけだろ。

829名も無き冒険者 (ワッチョイ f99e-4632):2021/07/13(火) 18:42:03 ID:FxFUNXXY00
テンガっていう人はすぐに熱くなっちゃうんですね。
牛乳でものんで落ち着こう。

830名も無き冒険者 (ワッチョイ 6269-8298):2021/07/13(火) 19:00:09 ID:URRfBlLo00
>>828
連合解散した時はテンガ引退(休止)してたぞ

831名も無き冒険者 (ワッチョイ 6329-acbc):2021/07/13(火) 19:00:31 ID:MBoJPupk00
>>828
TENGA(千の風)は連合解体時に休止状態だった(APEXに必死だったらしい)

連合解体した後にTENGA(千の風)が戻ってきたのよ。
ドウェインも久遠も、TENGAが戻ってきたから交戦始めたってわけさ

832名も無き冒険者 (ワッチョイ 08ea-dfad):2021/07/13(火) 19:20:06 ID:FrbYA1i.00
>>831
ドウェインはそうかもしれんが
久遠もって書くとちょいちょい捏造してるよなって思うわw

833名も無き冒険者 (ワッチョイ 8afc-8298):2021/07/13(火) 20:31:31 ID:rkQYmvi600
>>831
Rはタワシが殴ってきたから再参戦て聞いたが

834名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dbc-ff09):2021/07/13(火) 21:08:02 ID:zfX4bIUg00
ここまで全て妄想?

835名も無き冒険者 (ワッチョイ bf23-c922):2021/07/13(火) 21:34:49 ID:D6GwQPUU00
そうw妄想
てかさ、その時々で¥の入れ忘れや
歌・踊りの¥あるのに
勝った負けたはある訳なのよw
一喜一憂は人それぞれ
みんな楽しいよwww

836名も無き冒険者 (ワッチョイ e35b-4632):2021/07/13(火) 22:25:20 ID:FjaTIjAs00
DSはともかくバフの入れ忘れはただのガイジでは?

837名も無き冒険者 (ワッチョイ f20d-cad1):2021/07/13(火) 23:43:16 ID:ywu8yf2c00
久遠はもぐらにいろいろぶち壊されたから切れて参戦

838名も無き冒険者 (ワッチョイ 1750-7ffd):2021/07/14(水) 00:09:10 ID:7QHwgK/200
>>837
ちゃいろ同盟ができる前からRともぐら敵対してる

839名も無き冒険者 (ワッチョイ 3427-c945):2021/07/14(水) 06:59:52 ID:eneet8/w00
アドミ動画は変わらずアップされてるけど、
交戦時間が数分と短くなってるな

840名も無き冒険者 (ワッチョイ df7b-c945):2021/07/14(水) 11:58:16 ID:VMHSOsIs00
>>839
負けが多くなると動画も短くなるんだよ。カットしすぎて映せる部分が無くなってる。
そのうちアップすらされなくなるよw

841名も無き冒険者 (ワッチョイ 3427-c945):2021/07/14(水) 12:29:33 ID:eneet8/w00
>>840
そうか?
VBFがすぐに逃げ出すようになったんじゃないかと思ったんだけどな。

842名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bbd-7197):2021/07/14(水) 12:47:40 ID:HxS02tUY00
クラシックでもアデンでも計2回逃げ出したタワシの悪口言ったらあかん

843名も無き冒険者 (ワッチョイ f116-c945):2021/07/14(水) 13:36:31 ID:hhDia0So00
>>840
また今日もVBFは動画も上げずに、ここで勝ってますアピールしてるのか。
いい加減恥ずかしいからやめようね。
ちゃんとしよう。

844名も無き冒険者 (ワッチョイ 3427-ae92):2021/07/14(水) 15:12:56 ID:eneet8/w00
VBFが動画上げたら、アドミ動画のカット編集がわかる。
VBFが動画を上げなければ、アドミ動画のままという事さ

845名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f3f-c945):2021/07/14(水) 17:05:00 ID:67u6n5zg00
VBFは正義!VBFは優勢!

846名も無き冒険者 (ワッチョイ ff0f-ae92):2021/07/14(水) 17:12:35 ID:aHauwTcg00
動画で右往左往するのは外野だけ。
現実は両陣営の参加者が十分すぎるくらい認識してるだろう。

847名も無き冒険者 (ワッチョイ f116-c945):2021/07/14(水) 18:48:03 ID:hhDia0So00
>>846
ここで騒ぐのは動画も出せないVBFが、その外野に向けて印象操作したいだけだろ。
どうなん?

848名も無き冒険者 (ワッチョイ e31c-faa3):2021/07/14(水) 20:10:41 ID:omMeQW5s00
外野は全く興味がないという事実に向き合いなさい

849名も無き冒険者 (ワッチョイ 682b-c945):2021/07/15(木) 08:19:54 ID:7Xrjl9VI00
>>847
城取った動画あげてないんだから
興味ないだけじゃない?

850名も無き冒険者 (ワッチョイ 6c2a-a324):2021/07/15(木) 09:22:58 ID:U/azFmGo00
テンガ君w
放置PKしてキル稼いでるみたいだけど交戦のたびに転がってるから
デス数も増えちゃってるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板