したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part26

1K★:2021/05/09(日) 21:11:44 ID:???00
2019年2月27日オープンのクラシック風、新システム
アデンサービスJP1 アデンサーバーに関するスレです

■前スレ
【アデンサービスJP1】アデンサーバー情報スレ Part25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1616971626/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

2名も無き冒険者 (ワッチョイ bfcb-1e5b):2021/05/09(日) 23:03:56 ID:mpr13azE00
マシュメロですが2ゲットさせてもらいます

3名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e7-2b0c):2021/05/10(月) 07:42:22 ID:HgB0IokE00
Panameraやばくない?w
高額アイテムじゃんじゃん購入中www

4名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ebb-69d4):2021/05/10(月) 18:41:31 ID:dTv/HVAo00
LKログインしてない人多いけど大丈夫?

5名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e7-2b0c):2021/05/10(月) 19:14:26 ID:HgB0IokE00
Panamera、一気に高額アイテムをそろえていく典型的なRMTerやんw
となると、血盟戦クランの誰かだろうなw

6名も無き冒険者 (ワッチョイ c68d-15e1):2021/05/10(月) 20:40:49 ID:WR3mjSWg00
まさか
またまたまたマシュマロマンが転生して
勝ち馬しようとしてる?www

7名も無き冒険者 (ササクッテロ cfe6-c678):2021/05/10(月) 20:53:32 ID:.yPLd41.Sp
マシュマロマンはそんな金ねーよ

8名も無き冒険者 (ワッチョイ 41fa-22d7):2021/05/10(月) 21:10:40 ID:Z/43szw200
マシュマロさんは重課金でリネに人生捧げてるんだぞ

9名も無き冒険者 (ペラペラ c987-5b47):2021/05/10(月) 21:26:39 ID:vdoBNqb6SD
>>5
PanameraはCayenneTurbo
今は転生してハイエロのナイトパラダイス
箱開けまくってQA鈍器+6にして染料も全部伝説
ボスアクセはバイウム以外は持ってる
ホーリーレイとアイス重とエンパ本欲しがってたから間違いない、金の掛け方が凄そうだから将来何処かの戦力になるだろうな

10名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ebb-69d4):2021/05/10(月) 21:46:29 ID:dTv/HVAo00
忘れた頃にマシュマロさんの話題でるなんてそうとう有名人やん
みんな好きやね

11名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e7-2b0c):2021/05/10(月) 21:52:57 ID:HgB0IokE00
>>9
ソサラー辞めちゃったのねw
なぜにハイエロ始めたのか謎だわww
レベル低いのに装備は一流ってRMTerの見本w

12名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ebb-69d4):2021/05/10(月) 23:59:56 ID:dTv/HVAo00
今から転生して初めてなにを目指してるんすか?
まさか狩り豚の8時とか天屋目指してんの?

13名も無き冒険者 (ワッチョイ 41fa-22d7):2021/05/11(火) 00:36:55 ID:UtcrSroE00
>>11
英雄取りやすいハイエロにしたんじゃね?まな板がオリン出てないし、カデはぼりが維持、シリも無理、エヴァセイはリコしかイメージねえわ、エヴァセイさんごめん

14名も無き冒険者 (バックシ d8e6-17f2):2021/05/11(火) 00:40:35 ID:I.cToxp.MM
今の仕様だと金だけじゃ勝てない。
アデンのタリスマン+7 迅速のタリスマン+6 エヴァのタリスマン+7 マント+8 権能のタリスマン+7 オール宝石Lv6 やら今からどうやって手に入るの?
鯖初期からある程度投資している人が勝つ。

15名も無き冒険者 (バックシ d8e6-17f2):2021/05/11(火) 00:55:57 ID:I.cToxp.MM
マイト本+エンパ本 はコレクションの素材として価値があるから高値なんだろ。

16名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e7-2b0c):2021/05/11(火) 07:48:27 ID:xLtGAuLk00
ナイトパラダイスは、とうとうストライダーまで買うと言い出したよwww
何でも買っちゃうお金持ちなんだねーw

ストライダーってことは、やっぱり血盟戦クランに行くんだろうな。
お吸い物は、LKの予備クランって事でOKかな?

17名も無き冒険者 (ワッチョイ 062d-5b47):2021/05/11(火) 08:07:13 ID:8SO5bXqc00
>>16
進撃のモグラ潰すために集めてるからな
これから交戦あるなら復帰者も増える
優勢と勘違いして布告飛ばしてきたリラックス
逃げんなよ?

18名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e7-2b0c):2021/05/11(火) 08:44:20 ID:xLtGAuLk00
>>13
そこまでして英雄なりたいのかねw
光るだけの何のメリットもないのにw
ってか、ソサラのままでよかったんじゃね?w

19名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bff-5b47):2021/05/11(火) 12:29:35 ID:ZqP5zJeI00
速報
EwOK引退wwwwww
ソースは内部情報リークだから確定

20名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e7-2b0c):2021/05/11(火) 15:35:24 ID:xLtGAuLk00
>>19
LK終了のお知らせ?w

21名も無き冒険者 (ワッチョイ befe-3239):2021/05/11(火) 15:56:43 ID:1OUiyjEA00
Jamesはまた血盟を潰してしまったか

22名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ebb-69d4):2021/05/11(火) 18:43:35 ID:he0qquPI00
>>20
今日も元気に活動してますがw

23名も無き冒険者 (ワッチョイ 0037-5b47):2021/05/11(火) 19:53:15 ID:RwAtauCI00
>>19
狩り普通にしてますがw

24名も無き冒険者 (ワッチョイ 9596-3239):2021/05/11(火) 20:17:01 ID:8E27nvyA00
お吸いものはLKのサブで出来てるよ。
これマジ。

25名も無き冒険者 (ワッチョイ 41fa-22d7):2021/05/11(火) 22:45:38 ID:UtcrSroE00
ぴょんきち脱退者多いけどなんかあった?

26名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e7-2b0c):2021/05/11(火) 22:57:19 ID:xLtGAuLk00
狩場の真ん中でホリレイ狩りされると、近接が端っこで団子状態になっとるなw

27名も無き冒険者 (ワッチョイ 81e7-2b0c):2021/05/11(火) 22:58:32 ID:xLtGAuLk00
>>24
具体的に誰が抜けたか書きなさい。
そんなに抜けてないはずだが、煽りたいのか?

28名も無き冒険者 (ワッチョイ cbbb-da40):2021/05/12(水) 00:18:37 ID:5bPqAawI00
ぼりの支援要請うざw

29名も無き冒険者 (ワッチョイ 8285-5b11):2021/05/12(水) 00:40:25 ID:/N2bWCvM00
>>28
バレてるのに何故わざわざランカーに支援出してるのか意味わからないよな
もぐらに入れとけよw

30名も無き冒険者 (ササクッテロ c8a4-5b11):2021/05/12(水) 06:55:01 ID:jNyOmsuISp
>>21
そいつにサブPKされてたわ
前からLKはサブ認定がゆるすぎだからな
サブPKして血盟戦相手増やすとか馬鹿すぎw

ぴょんの過半数が進撃に取られてるからLK潰れるのも時間の問題だな

31名も無き冒険者 (ワッチョイ bf41-da40):2021/05/12(水) 07:01:14 ID:bT9avdos00
>>29
あほかwPKに高レベキャラ飛ばす機能だぞ?w
べしゃ進撃を敵対にテレポさせるためだろ

胸糞な使い方してる奴いるなーと思ってたらぼり専用になっててわろた
血盟戦関係ない奴にまで届いてるって分かってんのか?
進撃は誰も注意しないの?
そういうクランなんだろうな

32名も無き冒険者 (ワッチョイ e1d6-5b11):2021/05/12(水) 08:46:21 ID:leBnJ.LU00
実際LKがサブPKして敵対増えたことあるのか?
PKしたサブのうち緑ばかりが都合よくべしゃに泣きついて合流するなんてないだろ
ただ転生してたやつが炙り出されただけ

33名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 08:55:48 ID:GsNelSjI00
>>32
進撃が増えただろ?w
お前認知症なのか?

34名も無き冒険者 (ササクッテロ a6e0-5b11):2021/05/12(水) 10:14:57 ID:mcNHFB.wSp
>>33 進撃に合流した元ぴょんはpkとか関係なしに元々合流予定だったんだよ?

35名も無き冒険者 (ペラペラ dd0b-5b11):2021/05/12(水) 10:33:08 ID:7MUFOwMoSD
>>32
そう思ってるのはLKだけな。
何もしてないのに殺し始め、話をしようにも自分たちは間違ってないと思考ロックしてて日本語通じないからなあいつらは。
しかしもうすぐ終わるよ。
自分達も薄々感じてると思うがな。

36名も無き冒険者 (ワッチョイ f8ea-5b11):2021/05/12(水) 10:39:36 ID:8Eze5kmw00
デス鯖だとお前のクランに敵対サブいるから
追い出すか、追い出さないなら布告。
は当たり前にあった。実際潰されたクランもたくさんあったし。
本当にサブだったんだ、って人もいれば実は違うんじゃない?って人もいた。
それはさておき、勝手に一般血盟使っておいて敵対サブいるだの巻き込まないで欲しい。
知ってて入れてる訳ないんだから、一般◯◯血盟は血盟戦してる△△血盟の養成クランだとか、、全く違うから。勝手に潜られてるだけ。
特に公開血盟はサブ入れないで等注意書きあるけど、誰でも入れる訳だからこれを機に許可にするか作り直すしかないよね。アデン鯖板に相談って書いてる人には同情します。

37名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 10:47:12 ID:GsNelSjI00
>>34
開戦後に合流したヤツの話はしていないw
開戦のきっかけがサブPKで、それによってLKの敵対が増えたか?という話だw

38名も無き冒険者 (ササクッテロ 211e-da40):2021/05/12(水) 11:32:38 ID:/XMbewlMSp
>>34
合流予定って久遠は知ってたのか?
活動中の血盟から引き抜きって相当印象悪いがw
Vからぼり引き抜いたのもReluxって書かれてたし荒れそうだなw

あと血盟戦始めた後に移るのはアデンボス協定違反じゃないの?
久遠さんは身内はスルーですか?

39名も無き冒険者 (ササクッテロ 7343-5b11):2021/05/12(水) 11:57:30 ID:saO2kc7MSp
もう久遠は脱退したやつら殺し始めてるよ

40名も無き冒険者 (スプー a336-5b11):2021/05/12(水) 12:16:02 ID:lWXLFO32Sd
おいしば太郎、ふぉい、ULU、最後に足掻けるだけ足掻いとけよ
空気の長崎も少しくらい楽しませてくれな
あと新人デスト共覚悟を持って参戦したんだろな?w

41名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fca-1ee8):2021/05/12(水) 13:16:09 ID:n.nKIg5.00
ぴょんきち終わったな
それに伴ってボス協定も破棄だろうな
血盟戦クランの偶数奇数は守られるかもしれないが週末レイドの保護者が居なくなっちゃったよ

42名も無き冒険者 (スプー 09ab-91e4):2021/05/12(水) 13:28:39 ID:fra6fgQMSd
終わってるのは1プレイヤーに依存してる雛鳥だったりするけどな

43名も無き冒険者 (ワッチョイ c14b-7258):2021/05/12(水) 13:50:55 ID:eSLXUeqk00
>>38
協定は血盟戦血盟と一般血盟の住み分けだからな。
実はぴょんはどちらにも所属していない。
偶数奇数でボス行けるわけでも、週末ボスに参加できるわけでもない。
そういう意味で、ぴょんは協定の警察機能となったわけだが、
もともと血盟戦を長く戦ってた連中が、おとなしくしているわけがないだろう。

44名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 15:21:38 ID:GsNelSjI00
週末楽しみだなw
いつものようにボス喰ってると、血盟戦クランから襲われるからそのつもりでいた方がいいよw

45名も無き冒険者 (ワッチョイ 21d4-5b11):2021/05/12(水) 15:46:56 ID:dKxVac3Q00
もぐらが偶数日のボス食ってるわけだが?
池田はメンテ明けすぐインしてるのに、妨害にもいかずに野営にいるとか狩豚ですか?w
アドミ見習えよ、劣勢だから行かないとかチキンだね^^
あともうアデン組が偶数日のレイド食うんだから住み分けとか面倒だから撤廃な。

46名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 15:48:47 ID:GsNelSjI00
james and nattin お前らダメダメだわw
relux一人に殺されるとか、転生しろよww

47名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d63-5b11):2021/05/12(水) 16:46:51 ID:LEH6rH.g00
ぼりさんどんな気持ち?
お世話になったV捨てた挙句に拾ってくれたぴょんからもPKされてるけど?
気づいたかな?

48名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 17:43:55 ID:GsNelSjI00
こりゃ、偶数奇数の住み分けは崩壊だね。
それに伴って週末一般もなくなる可能性大だね

49名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 18:30:00 ID:GsNelSjI00
LKはタワシの護衛付きならボス喰っちゃうんだねw
もう、タワシ+LK連合でいいんじゃね?www
で、偶数も奇数も全部独占しちゃえよw

50名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 18:32:31 ID:GsNelSjI00
LKださw
タワシ護衛きたら、LKも元気になるんだねw
relux一人には来なかったのにねw

51名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d63-5b11):2021/05/12(水) 18:33:45 ID:LEH6rH.g00
タワシさん最近、あめちゃんインしてるみたいだけど、そいつは永久だよ?

52名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 18:36:36 ID:GsNelSjI00
どうみてもタワシはLKの介護だなww

53名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 18:39:44 ID:GsNelSjI00
今までタワシは、べしゃなんか相手もしてなかったのに
LKが襲われると支援に来るんですねw
どうみても、ズブズブやんw

54名も無き冒険者 (ワッチョイ 25e5-ce0a):2021/05/12(水) 18:59:15 ID:Pfj9Dfyg00
タワシLKで同盟組む予定だよー
週末のボスも俺らのな?

55名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 19:34:29 ID:GsNelSjI00
>>54
外野はうるせぇw

56名も無き冒険者 (ワッチョイ f8ea-5b11):2021/05/12(水) 19:40:17 ID:8Eze5kmw00
週末のボスもなくなるんですね…

57名も無き冒険者 (ワッチョイ e1d6-5b11):2021/05/12(水) 19:42:53 ID:leBnJ.LU00
LK弱すぎwwwべしゃも弱すぎwwwVBF空気wwwタワシズブズブすぎwwwもぐら強すぎwww

58名も無き冒険者 (ワッチョイ 8285-5b11):2021/05/12(水) 19:44:23 ID:/N2bWCvM00
さっきのオルフェンでの交戦で恥ずかしかったのは3人相手に負けてボスまで取られたLK8人と
19:00台に一人しかいない、交戦終わって誰もいないところに居ますよアピールで飛んできたVBF5人なwww
あー恥ずかしいw

59名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d63-5b11):2021/05/12(水) 20:04:20 ID:LEH6rH.g00
>>58
何が面白いの?w

60名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-5b11):2021/05/12(水) 20:14:50 ID:GsNelSjI00
そっとしといてやれw
観戦するだけでGVGを語る血盟戦シローと様だw

61名も無き冒険者 (ワッチョイ 8285-5b11):2021/05/12(水) 20:15:46 ID:/N2bWCvM00
>>59
WCで調子に乗ってるLKがバタバタ倒れるのを見てるのが楽しいんだけど?w
本人?w

62名も無き冒険者 (ササクッテロ 211e-da40):2021/05/12(水) 20:32:06 ID:/XMbewlMSp
>>39
久遠さんさすがっすwwwwy

てことは夜叉鴉(ぴょん)がLKと血盟戦中の進撃に入ったから協定は事実上終了
元アデン鯖デス鯖で血盟戦始めたから奇数偶数の協定も白紙
板書いた久遠は夜叉鴉と進撃に制裁続けることで責任を取る
って理解でok?

あとは金土日の一般解放と、停戦板なしで一般になった元VBF、ぴょん抜けた奴らの扱いか
だいたいタワシ次第なんだな

63名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 21:29:41 ID:GsNelSjI00
>>62
お前何語ってんだ?wwwww

64名も無き冒険者 (ササクッテロ 4cff-5b11):2021/05/12(水) 21:34:34 ID:UPyc/pkMSp
タワシww
LKの護衛www
ださwww

65名も無き冒険者 (ササクッテロ 211e-da40):2021/05/12(水) 21:43:57 ID:/XMbewlMSp
>>63
12レス付けてるお前に言われたかねーよwww

66名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 21:52:56 ID:GsNelSjI00
>>65
数えるなよwwキモイwwwww

67名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/12(水) 21:54:50 ID:GsNelSjI00
そもそも
>夜叉鴉(ぴょん)がLKと血盟戦中の進撃に入ったから協定は事実上終了
>元アデン鯖デス鯖で血盟戦始めたから奇数偶数の協定も白紙

根拠がわからんww
アデン版よく読んでこいwww

68名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fab-cd2d):2021/05/12(水) 22:04:10 ID:k97vG9DE00
面白そうだからレイド観戦してだけどもぐらLKにやられてるやん

69名も無き冒険者 (ワッチョイ e1d6-5b11):2021/05/12(水) 22:30:39 ID:leBnJ.LU00
LKはタワシに上納金渡して護衛して貰ってる

70名も無き冒険者 (ササクッテロ 211e-da40):2021/05/12(水) 23:27:40 ID:/XMbewlMSp
>>66
数えてるわけねーだろw専ブラくらい入れとけや

>>67
おまえ状況知らずに血盟戦シロートとか言っちゃってんのかw

白紙になってるだろうがw
アデン鯖奇数、デス鯖偶数だったのが今べしゃタワシ、LK進撃でやり合ってるだろ?
元アデン対元デスの血盟戦なわけよ
血盟戦やってんのに偶数日はタワシ進撃は休むのか?少しは頭使え

71名も無き冒険者 (ワッチョイ 0704-7cf3):2021/05/13(木) 05:19:29 ID:mJA.9l3A00
どことどこがやりあってるのかわかり易く教えて

72名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d63-5b11):2021/05/13(木) 07:21:39 ID:A30/dtt600
>>67
ぴょんから血盟戦中のモグラに移籍してるからな
当然LKからしたらぴょんは布告対象でしょ
その時点で住み分け自体不可能
だいたいが板を出した血盟の構成員が旗を変えた
だけで偶数奇数の棲み分けを無視してるんだから
ルール違反は明確だよな

もぐらの構成見てぴょんとは関係ないっておもえるのか?wそいつらが偶数レイド食ってんだぞ

73名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/13(木) 07:39:53 ID:2hKIwdxk00
>>72
>ぴょんから血盟戦中のモグラに移籍してるからな
>当然LKからしたらぴょんは布告対象でしょ

血盟戦クランに移籍したら、移籍元クランは布告されるんだwww

君、なんか別ゲーやってる?w

74名も無き冒険者 (ササクッテロ 5d62-5b11):2021/05/13(木) 07:42:13 ID:jsoMkn6USp
>>72
移籍元を布告とかLKの発言だね。

75名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d63-5b11):2021/05/13(木) 08:10:16 ID:A30/dtt600
>>73
昔からそうだろw
今後、敵になる可能性が高い血盟が安全にレベル上げしてるのを許すバカがどこにいるんだ笑
1人2人ならまだしも、もぐらの構成はぴょんだけだぞ?
そいつらが偶数レイド食ったんだからアデン板は白紙

76名も無き冒険者 (ワッチョイ e1d6-5b11):2021/05/13(木) 08:47:04 ID:Y8aE98Jc00
>>73
君こそ別ゲーやってるの?
大体元クランに警告入って続くようなら布告ってのがライブの頃から繰り返されてるだろ
過激なところは一発布告とかもよくあったしな

77名も無き冒険者 (スプー 46d6-91e4):2021/05/13(木) 09:03:05 ID:7Kk.5XMkSd
戦いが無くなったぴょんきちから脱退←解る
親しい仲間と進撃を立ち上げる←ぴょんきちが容認なら解る
進撃で血盟戦勃発←解る
ぴょんきち血盟員が進撃に移籍する←ww

血盟戦してた連中だし全て承知の上でやっただろww

78名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/13(木) 09:35:14 ID:2hKIwdxk00
>>75 76 77

その発想はデス鯖だね。というかLKだねw

わかったわかった。
じゃ、さっさとぴょんに布告しろよw
タワシに助けてもらいなよwwww

79名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ef4-1ee8):2021/05/13(木) 09:57:27 ID:WZQhhFT200
ぴょんに布告した時点でタワシは助けてくれないだろw
もぐら(元ぴょん)のLK布告、偶数日レイド討伐、ぴょんからの移籍
を考えたらもうアデン板の内容は反故にされたようなもんじゃない?
その証拠に久遠が違反したもぐらPKしてるんでしょ
LKは布告しないまでもアデン板の久遠スレに賛同できない旨の記載するべきだろうな
ルール決めたぴょんに所属してたキャラと血盟戦してるんだから書くまでもないかもしれんがw

80名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/13(木) 10:06:34 ID:2hKIwdxk00
結局、>>77 が言ってる通りだと思うね。

一部メンバーが新クラン立ち上げ、そのもぐらとLKで血盟戦が勃発する。
十分起こりえる話w
ぴょん自体が、この流れを想定していれば問題かもしれんが、
誰も証明する事ができない

だから、LKもぴょんに布告なんかできるわけがない。
ぴょんは布告対象とか言ってるのは、部外者の雛鳥達

81名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/13(木) 10:15:53 ID:2hKIwdxk00
念のため、久遠の書き込み見てきたけど、
・血盟戦クランから脱退(あの時点で)した者を一般扱いする事
ってあるだけでしょ。

一般になったあと、血盟戦する事を禁ずるなんて文言どこにもないし
久遠の書き込みを反古にしたって事にならないでしょw

なんか、「今後いっさい血盟戦に関わりません」っていう土下座と勘違いしてない?

82名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c32-1ee8):2021/05/13(木) 10:29:32 ID:mvjcpPeE00
他人の作ったルールに従うことしかできない土下座経験者が、自由に楽しく遊んでるの見てキーってなってるだけだから優しくしてあげて

83名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ef4-1ee8):2021/05/13(木) 10:40:44 ID:WZQhhFT200
もぐらにいるやつはそのタイミングで抜けてないから対象外でしょ
つまり血盟戦クランが偶奇の住み分けを無視して食ったんだからもう機能してない
だいたいが数日でも別クラン作っとけば、ぴょんとは無関係になるとも思えないしねw
それに血盟戦開始後にぴょんから移籍してるわけだからね
今回は布告したことが問題じゃないぞw

84名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fab-cd2d):2021/05/13(木) 11:16:50 ID:XPyzxG0A00
もぐらは久遠を敵に回したな
鯖安定のルールを仲間に裏切られて破られたらそりゃキレるか

85名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/13(木) 11:19:04 ID:2hKIwdxk00
>>83
久遠の書き込みよく読もうね。
あれは、週末に一般開放するという主旨の内容であり、
血盟戦クランは一般開放に関与するなというルール。

血盟戦クランの平日の偶数奇数のルールに関しては
何の言及もしていない。
今まで、おとなしくルール通りにやっていただけであって、
そのルールを守るかどうかは血盟戦クランの判断ってだけ。

86名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fab-cd2d):2021/05/13(木) 11:21:19 ID:XPyzxG0A00
べしゃりガバのツイートでもぐら反乱を匂わす書き込みもあった
もぐらとべしゃりが結託して久遠に楯突いて全ボスを取りに来たわけだな
面白くなってきた

87名も無き冒険者 (ワッチョイ b1b3-7258):2021/05/13(木) 11:30:33 ID:2hKIwdxk00
なんか久遠に介入してもらいたくて必死なLKの書き込みに見えてしょうがないw

88名も無き冒険者 (ササクッテロ e24b-5b11):2021/05/13(木) 11:44:57 ID:6IBLQVdkSp
>>85
偶数奇数の棲み分けは大前提だよ?w
それを無視するなら久遠の板が意味をなさないだろ

89名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fab-cd2d):2021/05/13(木) 12:08:47 ID:XPyzxG0A00
>>87
もうやりあってるぞ昨日久遠とReluxか殴り合ってたし

90名も無き冒険者 (ササクッテロ 211e-da40):2021/05/13(木) 12:14:50 ID:zrwkVnBASp
>>78
LKルールじゃないだろw

LKが公開クランPKしてるのは公開クランが敵対育成の温床になるから
べしゃは天屋や8時をLKの育成クランだと言ってる
ぴょんはポヨヨン団に布告したし玉戌がいたこももクランともめた
squadからVBF入る奴いたらタワシはsquadに布告するでしょ

VBFとsquad、進撃とぴょんの違いって何?
今回は久遠が進撃PKしてるから様子が違うだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板