したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブサービス】総合スレ Part4

1K★:2021/03/10(水) 06:39:16 ID:???00
ライブサービス(アンタラス鯖・ヴァラカス鯖・リンドビオル鯖)の総合スレです。
アップデート、公式イベントの話題もこちらでどうぞ。

■アップデート情報について
『日本サーバーで行われた、または行われることが確実なアップデート、またそれに伴う新システム』
に関する話題でお願いします。
解禁日はそのアップデートの内容が「JP公式にて日程が確定したら」

■公式のイベント情報告知先
http://www.ncsoft.jp/lineage2/event/list

■前スレ
【ライブサービス】総合スレ Part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1600273152/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

706名も無き冒険者 (スプー d48a-33b9):2021/06/19(土) 09:25:10 ID:UfGelxWISd
英雄獲得アカで貰えてないやつ結構いるぞ

707名も無き冒険者 (ワッチョイ 29c1-0eb7):2021/06/19(土) 11:26:45 ID:/9mRVpOs00
条件なんて公式に載ってるぞ、その表記からNCJの技術力を考慮すれば簡単に解る
ttps://event2.ncsoft.jp/1.0/lineage2/2106Anniversary17th/#missionPage

英雄経験キャラAがいて、他BCDと3キャラいたとすると
ABCDのどれか1人でも最終ログインが5/11以前がいれば対象だよ
つまり倉庫キャラでもいいので起動してないキャラがいればok
アカウント内の作成済みキャラ全員が5/12以降に起動があると対象外

NCJの想像していたフィルタリングとは違う結果になってるのかもしれないけどなww

708名も無き冒険者 (ワントンキン e46f-0eb7):2021/06/19(土) 12:27:40 ID:Uaru.PowMM
>>688
復帰者だけがもらえるんじゃなくて 現役プレイヤーを更に優遇させるイベントなの?
それじゃ復帰って文字の意味なんだろう って思うしそこが差別化されないなら復帰者は戻りもしないし
イベントの文言と内容の説明正しい日本語に訂正したら?って思う

709名も無き冒険者 (ブーイモ d2ae-88e5):2021/06/19(土) 14:52:21 ID:Cft75hLcMM
適用範囲の指定を間違えたんだろうな

普通なら「英雄経験、かつ全キャラが過去30日間にログインしてないアカウント」にするのを
「英雄経験、かつ過去30日間ログインしてないキャラが存在する」で適用してすり抜けた

710名も無き冒険者 (スプー 53a4-a433):2021/06/19(土) 15:55:23 ID:vCPx.p1MSd
WIZが強い弱いと言う意見には、一つ盲点がある
それは武器とアクセの関係だ
クロニクル時代を思い出して欲しい

Cグレ武器にDグレアクセ(Cグレアクセは未実装)
Bグレ武器にCグレアクセ(Bグレアクセは未実装)
Aグレ武器がBグレアクセ(Aグレアクセは未実装)

こんな感じだったろ
Aグレ武器の攻撃をBグレアクセで耐えられるわけもなく
みんな一撃で殺られてただけなんだよ

711名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ee2-ee62):2021/06/19(土) 16:26:34 ID:OruEsq/s00
※1「過去英雄経験者」とは、リネージュ2対人型コンテンツ「オリンピアード」において、ランキング1位の称号である「英雄」を取得したことがあり、2021年6 月16日(水)を基準に過去30日間ゲームにログインがないアカウントとなります。

712名も無き冒険者 (ワッチョイ 463a-0be9):2021/06/19(土) 16:30:27 ID:O6ih8CWw00
もらってるやつを妬んでもしゃーない。恨むならアライを恨め。

713名も無き冒険者 (スプー 53a4-a433):2021/06/19(土) 16:54:19 ID:vCPx.p1MSd
今回の目玉かと思ってた中立地帯が残念な狩場で
タノール、静寂、囁きの生活が続く

714名も無き冒険者 (ワッチョイ 58ad-5228):2021/06/19(土) 17:21:38 ID:eVrBS3RA00
タノールって常に全部埋まってるけどなんであんな人気なの?
同レベルのクロコと違いあるんかね

715名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a2e-956f):2021/06/19(土) 17:30:56 ID:pf20ZkOc00
残念狩場と言われている中立は1か所も空いてない状態がずっと続いているけどな

716名も無き冒険者 (ワッチョイ 0357-05cc):2021/06/19(土) 18:17:39 ID:HFP.kdYU00
アライ「英雄キャラサブキャラいてが未使用なら復帰英雄になるのは仕様です。」
お詫びに全員にコインを撒きます。
これにより、英雄復帰者は累計でバイタ以上が4つぐらい手に入ります。

717名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b72-33b9):2021/06/19(土) 21:31:08 ID:eDSKiKEI00
課金が多い人や頑張った人が強いのは当たり前です(キリッ

そんなのみんな知ってるし、それを差し引いても異常だと感じてるから意見や苦情来てるんじゃね?と思いながらリネ2テレビ見てたわ

718名も無き冒険者 (ワッチョイ 6178-0eb7):2021/06/19(土) 23:59:11 ID:U.EdvJfM00
>>714
クロコだとモンスが枯れるがタノールだと湧き多いしモンスが寄ってくるので
ドロップ箱が拾えるからかな
up前は画面見てないと死ぬレベルだったがupで火力落ちたから無課金でも放置できるようになったw

719名も無き冒険者 (ワッチョイ d431-19c2):2021/06/20(日) 02:45:29 ID:b7.CXp/U00
>>715
火力が高けりゃ中立はそこそこ良狩り場

720名も無き冒険者 (ワッチョイ 84fc-9bea):2021/06/20(日) 06:46:52 ID:nK7hhtu.00
アイテムや自己バフでいちいち立ち止まるのめんどくさいな
切っとけばいいんだろうけど・・・
クローフィンで出るようになった赤い床がこのせいでよけれん・・・w

床ににMOBの攻撃範囲が出るようになったのは面白い
だが・・・ただ床にマークがでるようにしただけで何も考えてないくさい。
わざと突っ込んで100%くらいながら攻撃する必要な場面がある・・・

721名も無き冒険者 (スプー e654-8146):2021/06/20(日) 08:19:14 ID:hQTW1ZqQSd
>>717
あそこまで平気に、とってつけた言い訳言えるのって遺伝子レベルで欠陥あるんだろうな。弓職について突っ込まれると「誰でも強いわけじゃ無い、頑張った(課金した)人が強い」。
弱い職のネタが出ると「昔強かった」。
この繰り返しで何年も来ている。
今回のアプデ初日の不具合も、適用されない経験値テーブルが云々とかどうでも良い。
説明って言うのは、何故それが起きて責任がどこにあって、再発防止は具体的に何をするのかを明確にするもの。
配信中に用意したイベントでさえリハも何もしてないからお通夜モード突入だし、用意したアイテムも間違えるどころじゃ無く名前を言ってもそれがどのタイプの武器なのか判断出来ない初心者以下の奴が運営とか笑える草

722名も無き冒険者 (ワッチョイ 44bd-a3c9):2021/06/20(日) 09:23:59 ID:tuAp.3D200
昨日の生放送は他の運営ならクビになるレベルの放送事故を連発してたよ

723名も無き冒険者 (スプー 46b3-53f6):2021/06/20(日) 11:51:00 ID:S5ekUsT6Sd
そうは言っても営利企業だから仕方ない
頑張った(100万円ぶち込んだ)お客様を邪険には出来ない
つまり弓を弱くする事は出来ないので
弓に強いキャラを投入(デスナイト)みたいな流れ

しかし、今度はそのデスナイトが無双し始めたので
デスナイトを転がせるシルフを投入
その次はシルフを転がせるWIZ系の何かを投入することで

【PVE】
既存の弓、近接、WIZ

【PVP】
新職のシルフ、デスナイト、???

こんな感じになる

724名も無き冒険者 (スプー 46b3-53f6):2021/06/20(日) 11:53:31 ID:S5ekUsT6Sd
>>714
クロコは寄ってこないで延々とナイフ投げする奴がいる

725名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ae2-19c2):2021/06/20(日) 12:17:43 ID:.G9M0qhs00
>>頑張った(100万円ぶち込んだ)お客様を邪険には出来ない

職バランス調整することと邪険にすることを同義にとらえる所が大間違い。
昨日の生放送観ててもわかると思うが、運営を名乗りながらなんら機能して
いないのが現NCJ。
なんの知識も経験も権限もないヤツが、肩書つけてユーザーから受けた質問や
指摘にのらりくらりと対応してガス抜きできると思ってる。
能無しがお笑いタレント真似たリアクションする辺り、余計に腹立つよ。
17周年といいながら、アップデートはテストもしていない状態でバグだらけ、
ライブイベントはグダグダ、ゲストはいない、コラボ企画も落ちぶれRPGには
どこも相手にしてくれない、こんなに廃れた原因をNCは真剣に考えるべきだね。

726名も無き冒険者 (ワッチョイ 7587-a3c9):2021/06/20(日) 14:38:04 ID:iLxhBiIs00
金を落とさないユーザーはお客様じゃないから邪険に出来ると
公式見解として発表されたという事で解散
邪険にされたくないなら結論出ただろ

727名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e5c-9958):2021/06/20(日) 18:22:58 ID:8lg1k3go00
運営レイプ!モンスターカスタマーと化した老害プレーヤー!

728名も無き冒険者 (スプー 5a30-53f6):2021/06/20(日) 18:37:53 ID:c5DPIQSgSd
だいたいレベリングしてどうするんだって話なんだよね

仮に120になって何をするのか?

攻城戦みたいなPVPはシステム的に破綻(APEXやFortniteには勝てない)してる

さりとて狩りを続けるにしてもレベルキャップが無いので121や122と無限で終わりがない

729名も無き冒険者 (ワッチョイ 44bd-a3c9):2021/06/20(日) 19:41:06 ID:tuAp.3D200
MMOなのにクエストすらない

730名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ae2-9958):2021/06/20(日) 22:11:34 ID:.G9M0qhs00
727はリネ2にしか居場所のないヤツだな草
サービス終了とともに人生おわるカウントダウン草草草

731タートルネック少年団 (アウアウ e40b-34af):2021/06/20(日) 23:14:25 ID:XiVeiN6wSa
今日のナンバー
9958
宜しくお願い致します。

732名も無き冒険者 (ワッチョイ 6626-ee62):2021/06/21(月) 01:44:53 ID:eZPMrYtA00
頑張った(100万円ぶち込んだ)お客様を邪険には出来ないので
サ終なんてしませんよ。
頑張るのを辞めたらサ終かもしれないので頑張ってくださいね(にっこり)。

733名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a84-47c2):2021/06/21(月) 02:37:24 ID:G0xRDBb.00
lv上げ以外やる事ないからなぁ

734名も無き冒険者 (ワッチョイ 90a9-e33b):2021/06/22(火) 00:14:43 ID:2OvlvDzI00
>>730
他に居場所なんてないだろ
普通

735和の螺旋 (ササクッテロ bb0b-1c23):2021/06/22(火) 11:22:38 ID:MAx3.2HgSp
エンドレス血盟員に告ぐ!
ハースニール血盟員と関わるのは禁止!

おにぃーたんの心を痛めることのないよう気をつけるように!
もう血盟員の処刑はしたくないんだとさ

736名も無き冒険者 (ワッチョイ 29c1-0eb7):2021/06/22(火) 18:31:45 ID:BO9jgwek00
ここはライブ総合スレだぞ
当該の鯖スレでやってくれ

737名も無き冒険者 (ワッチョイ 45c8-0eb7):2021/06/22(火) 18:45:57 ID:2YK15uqo00
そのキチはどうしようもないから、諦めてくれ・・・

738和の螺旋 (ササクッテロ bb0b-1c23):2021/06/22(火) 19:04:29 ID:MAx3.2HgSp
これからのライブ鯖はエンドレスが仕切る

739あぼーん:あぼーん
あぼーん

740あぼーん:あぼーん
あぼーん

741名も無き冒険者 (ワッチョイ dd9e-3997):2021/06/23(水) 10:29:12 ID:vy.8xKAI00
>>740
もう大体の課金ユーザーは、買うものが無くて200G以上余らせてるからな

742名も無き冒険者 (ワッチョイ a384-6ca8):2021/06/23(水) 11:50:11 ID:aNHFWTMQ00
>>739
ちょっと前までガチャ産がその値段付近で取引されてたから、それ参考にしてるだけなのでは
むしろゲーム内5G程度だったものに4000円の値を付けた運営がクソなんじゃ

743名も無き冒険者 (アウアウ b444-1cc5):2021/06/23(水) 11:57:27 ID:4woWqeFESa
というか大多数の人はアデナが現金でいくらかなんてチェックしてないし知らんと思うよ

744 (ササクッテロ d7e0-5934):2021/06/23(水) 12:01:29 ID:HBXAi6M6Sp
それに比べて魔剣伝説ってすごいよな





120円で爆炎神龍セットだもん

745名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ba1-a2f1):2021/06/23(水) 14:17:45 ID:3jWzpyDs00
バイタ維持10日に4000円
一般人にしたら高くて。
そんな価値を感じません。

746名も無き冒険者 (ワッチョイ cdb0-6ca8):2021/06/23(水) 14:37:50 ID:88D0ESuk00
永続だったらその値段でも買うけどな

747あぼーん:あぼーん
あぼーん

748名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f0a-9a4e):2021/06/23(水) 18:03:53 ID:/mlFSAko00
バイタ維持10日 4000カイモ

いったい運営はどうしちゃったの?

サービス終了を促してるの?

頭くるったの?

749名も無き冒険者 (ワッチョイ d1b3-5069):2021/06/23(水) 18:11:17 ID:aKVaPKB600
アデナが有り余ってガチャしなくなった廃人さん向けの価格設定だろうな。
今後ガチャではバイタ維持出さないという運営の意思を感じるぞ。

750名も無き冒険者 (オイコラミネオ df58-0e63):2021/06/23(水) 19:31:11 ID:Qj22qKf2MM
サンゴアイテム目当てで月12000しかガチャしないけど露店にも代行にも魅力あるアイテムがない時点でまったりユーザーはガチャ課金しないのよね。廃課金勢が余ったアイテムを追尾に着けさせるぐらいなら市場に流しこまないとアデナあっても消耗品すら買えないぞ

751名も無き冒険者 (ワッチョイ 3882-5934):2021/06/23(水) 23:22:32 ID:zuNObyjo00
アプデ記念でかなりのVPアイテムばら撒きながら、同時進行のイベントで7日維持が交換可能、さらに10日維持を公式販売とか、行き当たりばったりの無策っぷりが笑える。
完全に運営の体を成してないよな草
これ次のアプデ前に終わるんじゃね?ばら撒き神アクセの期限延長したあたりも符合する!

752名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b8b-8feb):2021/06/24(木) 04:53:27 ID:pBXx3vW600
4000カイモで販売している維持ルーン、期限できえるぞ(笑)買いすぎ注意なw

753あぼーん:あぼーん
あぼーん

754名も無き冒険者 (スプー 69ec-798f):2021/06/24(木) 09:54:07 ID:yBKuSl1USd
日本鯖と同じ仕様のUS鯖、台湾鯖のバイタ維持は30日で1000円
なぜか日本だけ10日で4000円と12倍の値段

とは言え、以前のガチャで出る7日バイタ維持の価格に合わせたようにも思えるんだよな
急激な値崩れをしないように勘案した金額

755名も無き冒険者 (スプー 69ec-798f):2021/06/24(木) 10:30:46 ID:yBKuSl1USd
もっとも他所は他所、ウチはウチだし
偉い人だけ買えば良い話しだけどね

756名も無き冒険者 (ブーイモ 069f-0232):2021/06/24(木) 11:43:36 ID:rGtbDPZsMM
前に消耗品セットだかで似たような事あったけど
明らかに売る気の無い設定の商品置く理由ってなんかある?

757名も無き冒険者 (スプー 69ec-798f):2021/06/24(木) 12:36:12 ID:yBKuSl1USd
その辺りは、俺たち課金を頑張らない下々ではなく
課金を頑張ってる偉い人にをターゲットにした設定なんだよ

758名も無き冒険者 (スプー 93d6-5934):2021/06/24(木) 14:57:40 ID:ORAV4f02Sd
もうNCJは、先のないリネ2と分かっていても半ば中毒症状で課金アイテム買う奴だけが頼りってことか草
「自分が課金してるんだからみんなも課金してまだまだサービスは続くはず」とか本気で考えてそうだ

759名も無き冒険者 (ワッチョイ fa5f-5731):2021/06/24(木) 15:26:34 ID:6IWBPA3A00
自動なんだからレベルは勝手に上がっていくのにVPに課金はないわな

760名も無き冒険者 (ワッチョイ ec50-bd78):2021/06/24(木) 18:37:10 ID:qWg2Yeek00
頑張ったお客様を邪険に出来ないので頑張れる機会を提供しました^^;

761名も無き冒険者 (ワッチョイ 94b0-9a4e):2021/06/25(金) 10:29:23 ID:7KB3miU200
107短剣装備は一人3IDならいける程度です。裏の弓ばかりしていて
短剣のレベルの上げ方・・中立地帯は場所あいてないしどこでだと早いですか?

762名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d0-fa31):2021/06/25(金) 14:11:56 ID:P6TK9SKE00
ワニ、鏡、神託の内でワンパンできる場所で狩りしてるのが効率いいと思う

763名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ae9-fa31):2021/06/26(土) 11:10:34 ID:3csbuUfc00
ヴァラ鯖
維持ルーン
買取最高額9G
売りは掲示板にて20Gで4個まで注文販売
だけど維持ルーンって
フレヤストーム(150%10分)現在35m前後10日で1440個使用
光輝く砂時計(100%30分)現在100m前後
ドラゴンP黒ビール紫ピプなどなどこういったのがあってこそのアイテムだから
運営のガチャ排出が4G相場がカイモで4000円って買い手は使用者のみで
維持買って売るって発想の人はほとんどいないだろうね
おれも維持ルーン買おうと思ったけドーピング系アイテムをスタートキットで賄っても
フレヤストームを1440個使うと10日で経験のために50Gぐらい吹っ飛ぶから辞めた
重課金向けのイベントアイテムですね

764名も無き冒険者 (ワッチョイ e91a-9d4f):2021/06/26(土) 13:03:07 ID:HCdDdotc00
バイタ維持あるからって無理にフレヤスク使わなくてもいいだろうに

765名も無き冒険者 (ワッチョイ c3c6-4319):2021/06/26(土) 19:32:45 ID:H6qs5OGk00
THE HERO RETURNSプレゼント
2021.6.23. 09:01
こんにちは、リネージュIIサービスチームです。
2021年6月19日(土)「りね2てれび17周年記念生放送」で統括プロデューサー新井より
ご案内いたしました「THE HERO RETURNSコイン」0カイモで購入できる、プレゼントページを公開いたしました。

【スケジュール】
1週目:6月23日(水)定期メンテナンス終了後から6月30日(水)定期メンテナンス開始前まで

2週目:6月30日(水)定期メンテナンス終了後から7月7日(水)定期メンテナンス開始前まで

3週目:7月7日(水)定期メンテナンス終了後から7月14日(水)定期メンテナンス開始前まで

4週目:7月14日(水)定期メンテナンス終了後から7月21日(水)定期メンテナンス開始前まで

【プレゼントアイテム】
1週目:「英雄の象徴」1個、「THE HERO RETURNSコイン」50個

2週目:「THE HERO RETURNSコイン」50個

3週目:「THE HERO RETURNSコイン」50個

4週目:「THE HERO RETURNSコイン」50個

※「英雄の象徴」は、1週目のみ購入可能となりますので、お早めに購入をお願いいたします。

766名も無き冒険者 (ワッチョイ 8016-5da1):2021/06/29(火) 14:10:57 ID:.piZUVdE00
イベント神アクセの削除日がなくなったけど?
これもらえるの?

767名も無き冒険者 (ワッチョイ f1b0-925c):2021/06/29(火) 14:17:46 ID:DB7SA07g00
次のアップまで残しますって生放送で言ってたよ
次回アップ日がまだ未定だから非表示になってるだけかと

768名も無き冒険者 (ワッチョイ cc27-7a15):2021/06/30(水) 00:54:22 ID:uS2oSBII00
中立のアデナが美味すぎてどこも空いてない
後衛育てたいのに調整いれろよ

769名も無き冒険者 (ワッチョイ fd4c-644a):2021/06/30(水) 00:57:56 ID:eoOk5Q/600
>>768
中立は韓国では不味くて常にガラガラでもう誰も居ないとか一人で何度も言ってたやつがいたけど
見事に工作だったなw

770名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e8a-1cfb):2021/06/30(水) 02:18:30 ID:/8xenz5w00
シレケトラ胞子あたりのアデナと比べたら何倍くらいなの?

771名も無き冒険者 (ワッチョイ fd4c-644a):2021/06/30(水) 02:23:27 ID:eoOk5Q/600
胞子は単体狩りだと24時間で1人辺り120mぐらいかな。

772名も無き冒険者 (ワッチョイ fd4c-644a):2021/06/30(水) 09:19:05 ID:eoOk5Q/600
バグアプデでAP取った後にレベル上がって現時点で適正のAPになっていたキャラも、無関係に初期化されてるぞ

773名も無き冒険者 (ワッチョイ 840f-dd68):2021/06/30(水) 10:18:00 ID:PC7JD7Qo00
>「魂の島」狩り場の調整について 2021.6.30. 09:00

>2021年6月16日の「The Great Collector -アデン大陸の財宝- 追加アップデート」において、
>「魂の島」狩り場については、主にアデナ獲得に特化した狩り場として調整させていただきました。

>しかしながら、一部弊社の想定を超えるアデナ獲得の効率が確認されている為、
>次週7月7日(水)定期メンテナンス時に該当狩り場のバランス調整を実施する予定です。

バランス調整か
17年もやってるゲームでプレイヤーも固定されてるのに何で想定できないんだよ

774名も無き冒険者 (ワッチョイ fd4c-644a):2021/06/30(水) 11:00:41 ID:eoOk5Q/600
>>773
マーブルスクの方が10倍ぐらいアデナを増やしてるだろうにw

775名も無き冒険者 (ワッチョイ dbfb-938c):2021/06/30(水) 11:02:07 ID:GHnCZM6c00
バイタ維持をみんな買わなかったから、魂のアデナ調整というお仕置きが来たぞ!

776名も無き冒険者 (ワッチョイ dbfb-938c):2021/06/30(水) 11:02:28 ID:GHnCZM6c00
バイタ維持をみんな買わなかったから、魂のアデナ調整というお仕置きが来たぞ!

777名も無き冒険者 (ワッチョイ f5e9-759e):2021/06/30(水) 11:22:40 ID:b8QLsA.s00
MP枯れるわ

778名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be6-0d3b):2021/06/30(水) 11:42:49 ID:66XGRBjo00
魂の島のアデナが想定を超えるため下方修正って何回目だよ
ほんとアホで無能だわ

779名も無き冒険者 (ワッチョイ 45eb-8290):2021/06/30(水) 12:53:34 ID:EArp0OOk00
ランカーや弓の一発狩りで調整するなよ・・・
ただでさえ魂の島痛くなって狩りできないのに・・w

780名も無き冒険者 (ワッチョイ fd4c-644a):2021/06/30(水) 17:01:41 ID:eoOk5Q/600
高性能アガシオン、神アクセ、最高級宝石、高性能ヘアアクセまで無料配布してるこのタイミングで想定外なら
8月には戻さないと嘘になるよなぁ?

781名も無き冒険者 (ワッチョイ a82f-7a15):2021/06/30(水) 17:55:26 ID:tCyvOE0M00
>>771
中立はソロでもアデナ量は変わらく1日1Gぐらい(ソロで可能なのでマーブル入れて1週間放置していけば14G位貯まる)自己円でワンパンで倒せるので胞子、シレと比べて敷居は低い
2、3箇所独占している奴もいる

782名も無き冒険者 (ワッチョイ 0386-05a6):2021/06/30(水) 18:03:52 ID:tiYMI83600
アプデで110のAP取ってから経験値テーブル修正で109に戻されて今回AP初期化されたキャラ
まだ109だけど変わらず110のAP取れるな・・・意味あったのか?

783名も無き冒険者 (ブーイモ fd34-9d3d):2021/06/30(水) 18:17:04 ID:pZPINApsMM
>>781
大抵の狩場はアデナドロップ70%だから
マーブルで100%になれば週20Gくらい行きそうね

784名も無き冒険者 (ワッチョイ fd4c-644a):2021/06/30(水) 18:38:03 ID:eoOk5Q/600
>>782
何を言ってるんだ。
NCJはしっかりと初期化できていて問題はない。いいね?

785名も無き冒険者 (ワッチョイ f822-05a6):2021/06/30(水) 19:46:03 ID:QLX.YmWE00
このために魔剣があるんだなきっと

786名も無き冒険者 (ワッチョイ e038-8290):2021/06/30(水) 19:49:21 ID:xu29.ATA00
>>778
想定外でも何でもないんだろ韓国ではアデナそのままなんだろうよ
大きなアップデートの時は向こう基準のがそのままくるから経験値テーブル
おかしいとか出てくる

787名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ebf-938c):2021/06/30(水) 20:15:31 ID:uO9ERDLw00
生放送のプレゼントはいつ配るんだ?

788名も無き冒険者 (ワッチョイ 0386-05a6):2021/06/30(水) 21:30:28 ID:tiYMI83600
魔剣なくてもフラグ伝染させてチェーンで引っ張って潰し愛させればいい

789名も無き冒険者 (ワッチョイ 4caa-8290):2021/07/01(木) 15:38:39 ID:Te/IIosc00
ランキング1位に敬意を払います→IDから放り出された死体

流石に草

790名も無き冒険者 (ワントンキン 9f12-8290):2021/07/01(木) 16:15:39 ID:IkEkrg7oMM
このゲーム先行者が上の狩場で上手い思い散々したあとに大半のプレーヤーが報酬を下方修正されまくった狩場で狩りするのいつまで続けるの?
まるで廃課金者=運営の友達 みたいな状況なってるやん

791名も無き冒険者 (ブーイモ 88e7-9d3d):2021/07/01(木) 17:59:05 ID:tMsl4q2UMM
お得意様優遇で何が悪いん?

792名も無き冒険者 (ワッチョイ e4cc-85d1):2021/07/01(木) 18:01:13 ID:wDzaNWPg00
うーん、ちょっと何言ってるかわかりませんが
お友達から金取るとかないですから
廃課金者=お客様ですよ
決まってるじゃないですかー

793名も無き冒険者 (ワッチョイ fd4c-644a):2021/07/01(木) 18:14:16 ID:8xXrFglc00
今は最終狩り場が神殿でそこから先がないから
LV107以上の狩り場はアプデの度にもっと課金しないと狩れないようどんどん強化されて
課金に耐えられない人(弓を除く)は、下位の狩り場にどんどん圧縮される感じだぞ。

794名も無き冒険者 (ワッチョイ 15fe-8f51):2021/07/01(木) 18:15:34 ID:Z2I9OIDo00
107まで色んな職で遊ぶゲームですw

795名も無き冒険者 (ワッチョイ fd4c-644a):2021/07/01(木) 18:17:59 ID:8xXrFglc00
例)スピアーオブエラトネとシールドオブマシアを追加でプレイヤーを強化しました!
(mobの攻撃力を3倍、HPを2倍にステルスアプデしました!)

796名も無き冒険者 (ワッチョイ 4caa-8290):2021/07/02(金) 10:01:17 ID:QJ9fh4uw00
ランチャーに出てる魂の島関連の話、7/14なのはなんでなん?
公式だと6/30だし、修正予定は7/7だしw仕事雑すぎw

797名も無き冒険者 (ワッチョイ fc89-9682):2021/07/03(土) 15:34:50 ID:fzQ/sdzE00
運営がクソだから。
で全て説明がつくな。

798名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bea-d63b):2021/07/03(土) 17:34:26 ID:R6gey5Wc00
>>796
おまえ運営に何で期待してるんだよ

799名も無き冒険者 (ブーイモ 5f77-9d3d):2021/07/03(土) 21:06:47 ID:i88F3EDwMM
112魂3時間で1250m
107魂3時間で1170m
恒例の韓国設定そのままだったから直しますってことか
魂殿がまた死んでおられるのかと焦ったわ

800名も無き冒険者 (ワッチョイ 1da0-9682):2021/07/05(月) 21:01:19 ID:0XTq69l.00
イベント神アクセ昇級で3段階になった人いる?

801名も無き冒険者 (ワッチョイ 6671-0764):2021/07/06(火) 00:14:41 ID:yqdc9U.Y00
>>800
1から2段階は30%
2から3段階は20%

802名も無き冒険者 (ワッチョイ 253a-d9c4):2021/07/06(火) 00:26:15 ID:bxEOw8Vk00
確定で2か3に上がるんじゃないのか

803名も無き冒険者 (ワッチョイ 4caa-8290):2021/07/06(火) 10:40:44 ID:NISActAM00
500個のやつなら確定だよ
3段階は・・・お察し

804名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f2c-860b):2021/07/07(水) 09:32:50 ID:MLVp0dSI00
9時にログインして中立行ったら全部埋まってたんだがw
魂は稼ぎすぎで調整されたんだから、中立もそのうち消されるんじゃね・・・?

805名も無き冒険者 (ワッチョイ d964-aa60):2021/07/07(水) 09:47:18 ID:mTkMKFUE00
DVも囁きも徐々に不味くされていったし
2年後ぐらいにはドロップ無しになってるだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板