したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part187

1K★:2021/02/19(金) 05:47:32 ID:???00
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は>>950または気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part186
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1607706513/

897名も無き冒険者 (ワッチョイ 2196-87bd):2021/05/04(火) 01:17:47 ID:mpncZXQI00
横浜よりEASの雑魚狙った方が楽しそうだな

898名も無き冒険者 (ワッチョイ 4906-cb35):2021/05/04(火) 01:53:25 ID:.MNhyioY00
旋律はくっそ弱いぞ実際w
ただの金魚のフンだなありゃw
傲慢5Fでは狩れないからPKにも来ないぞwww

899名も無き冒険者 (ワッチョイ 49f2-87bd):2021/05/04(火) 02:02:23 ID:ubPwHAUI00
880
泪月シンガーも同一だったかな?

900名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eb6-4e70):2021/05/04(火) 05:40:24 ID:D5MsvYO600
話し合いで即解決する程度の案件を英雄チャでイキってて草

901名も無き冒険者 (ワントンキン 464e-0dab):2021/05/04(火) 06:35:51 ID:KMUOx9XkMM
>>897
露営やクルマ塔、放置くらいしか
PK出来ない癖にEASの雑魚をやったほうが楽しそうだとか口先だけは
相変わらず達者だな
EASを相手になんか出来るわけも
無い癖にやれるもんならやって
みろよ
影二、すーぱーころすけ
の雑魚PKさんよw

902名も無き冒険者 (ワッチョイ 8069-87bd):2021/05/04(火) 07:54:43 ID:KOp7zQlw00
バカだなw
WCや英雄チャで意気がるのは弱いからなんだよ
弱いヤツには強くて強いヤツには土下座

903名も無き冒険者 (ワッチョイ 4087-87bd):2021/05/04(火) 10:31:17 ID:KTaydgPs00
レイドの火力が足りないから知り合いの重課金を呼ぶとキンコンの西野さんばりに
俺とおまえの狩場の時給考えろよって言われる時代が来るのか。

904名も無き冒険者 (ワッチョイ 4906-cb35):2021/05/04(火) 10:42:56 ID:.MNhyioY00
>>903
つまんね

905名も無き冒険者 (スプー 250c-cb35):2021/05/04(火) 11:36:49 ID:eXQmub26Sd
てかブルーシート広げて狩場独占するヤツいまだにいるんだな。
こういうヤツPKして狩り場開放していくのもいいかもな。

906名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b88-a507):2021/05/04(火) 11:43:57 ID:7Ryx9NPc00
いやー戦慄が走ったわ。
中身ペラペラだけど。

907名も無き冒険者 (スプー 5ff7-bc2b):2021/05/04(火) 11:46:17 ID:6S5BVk7sSd
戦慄のブルーシートをDVC入口に広げてた事件だったの?

908名も無き冒険者 (スプー 250c-cb35):2021/05/04(火) 12:37:58 ID:eXQmub26Sd
フェヴがDVC入り口独占、旋律のブルーシートは傲慢1F、一番ひどいのは傲慢5Fのワンゲーム。こいつは狩りしてないときも放置キャラ立たせて準備中ですとかタイトル出してやがるからな。こいつ中身ニノさんじゃね?w

909名も無き冒険者 (スプー 250c-cb35):2021/05/04(火) 12:48:06 ID:eXQmub26Sd
傲慢5Fはもきゃとぴぽちゅうも延々独占してるな。ともちんくんも一時期張り付いてたが見なくなったな。

910名も無き冒険者 (スプー 8d98-eaef):2021/05/04(火) 13:04:24 ID:tloOCsdsSd
放置なんだから好きに奪えばいい。なんも行動しないだけで口だけ旋律さん少し黙れば?

911名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aff-d0c6):2021/05/04(火) 14:54:04 ID:Lki9RSC.00
事実上 傲慢5階を独占しないとトップランカーにはなれないからな

912名も無き冒険者 (ワッチョイ 04db-128a):2021/05/04(火) 16:15:51 ID:mA/KVpp200
昨日ジャンヌへの宣言後にDVCをアカネで走ってたね

913名も無き冒険者 (ワッチョイ 6cf2-0dab):2021/05/04(火) 16:55:19 ID:sA9T7N/s00
RJSの後ろに隠れてイキっていたビーチパラソルみたいな奴だな

914名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a69-a507):2021/05/04(火) 17:04:33 ID:ZKuhnCvw00
でももう終わったんだろ?早すぎるわ

915名も無き冒険者 (ワッチョイ 332a-40a9):2021/05/04(火) 17:27:31 ID:w0gQ0p5I00
ジャンヌとlalapaloozaのマナーは悪いのは前からだからねー
ジャンヌはDVCでひどくてlalapaloozaは傲慢でひどいから
今回は狩場Lvが低いDVCでジャンヌだけど、次はlalapaloozaがPK騒動になるんじゃねw
そん時は志龍の速攻の土下座謝罪が見れるとは思うけどw

916名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a69-a507):2021/05/04(火) 18:54:58 ID:ZKuhnCvw00
viviとpop同盟組んだんじゃなかったのか?

917名も無き冒険者 (ワッチョイ f6a8-a507):2021/05/04(火) 20:27:13 ID:onjtOC6200
>>916
ドワイベ用に同盟チャを使う為だったので解消したらしい

918名も無き冒険者 (ワッチョイ 04db-128a):2021/05/04(火) 20:46:26 ID:mA/KVpp200
DVCでジャンヌうざかったから旋律GJ

919名も無き冒険者 (ワッチョイ 173b-b35b):2021/05/05(水) 03:02:15 ID:PCS5YCpw00
初心者マークのPK関連とかのせいで司祭に火力さんが来なくなっただけ?
もしくは、火力さんが初心者マークの主催が嫌いなだけ?

920名も無き冒険者 (ワッチョイ a05a-6f8d):2021/05/05(水) 04:54:30 ID:x66TpsNM00
連休終わりで忙しいだけ

921名も無き冒険者 (ワントンキン a396-7096):2021/05/05(水) 08:28:52 ID:uLPHYbYEMM
正光が傲慢で待ってるとWCしてたのに
PKに来なかったすーぱーころすけ、影ニのキャラはやはり露営やクルマ塔、放置や自動しか狙えない雑魚PKかな?w
しかも昨日の司祭に「すーぱー殺助」
とかいう捨てキャラで司祭に暴走仕込みをしてたよな
悪党という血盟にいるLV1のキャラの
「殺助」というキャラが馬使いのキャラなのは既に確認が取れているが
すーぱーころすけとかもどうせ
中身は馬使いなんだろ?
そりゃ口先ばかりで堂々とPK出来ないよな雑魚だものwww

922名も無き冒険者 (ワッチョイ abcf-e73a):2021/05/05(水) 10:43:31 ID:WR6/SBaA00
PKにビビってるやつって多いんだな

923名も無き冒険者 (ササクッテロ 7112-4b2f):2021/05/05(水) 11:42:55 ID:WhjjiLnISp
>>922
自動放置が多いから転がされるとめんどくさいんだろうな
リモートでやるほど力も入れてないだろうし

924名も無き冒険者 (ワッチョイ 68b1-3239):2021/05/05(水) 12:14:42 ID:quT.PN.I00
70代や80代前半の無課金、微課金層からしたらやっぱ脅威に感じるんじゃね?
傲慢放置してる重課金層は自分のとこまで来たらどう手を抜いて料理してやるかなんて考えてワクワクしてる

925名も無き冒険者 (ワッチョイ 95ee-17f2):2021/05/05(水) 14:55:27 ID:h7uacRxs00
シンドラー、マーヴェラス、アクアミューズ、アクアミュール
2アカ疑惑に何も語らないけどなんで?
一体何年前から2アカで余分に分配取ってたんでしょう^^;

926名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bc6-9727):2021/05/05(水) 16:30:40 ID:JRBxicqI00
>>925
追記しとくが
その4人+れいなちゃんも追加な。

ついでにいえば中身はフラハイ。

927名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf5-5b47):2021/05/05(水) 17:50:16 ID:fsnZZTkc00
>>925
フラハイだからじゃない?
テオンの〜って言ってたPKもフラハイってバレて終わり。

928名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b6f-93a0):2021/05/05(水) 18:29:38 ID:7rn0IZEw00
フラガイひでえな

929名も無き冒険者 (ワントンキン cd43-7096):2021/05/05(水) 20:17:53 ID:LA1vVCsUMM
超火力がいないだけでバイウム司祭狩れないんならレベル80〜とかA装備からにしてハードル上げる意味ねえじゃんかw
さすが雛鳥
存在自体がただの寄生虫だなwww

930名も無き冒険者 (ワントンキン 7c38-7096):2021/05/05(水) 20:26:17 ID:c6H4Kh26MM
>>923
自分で自分の書き込みに
返信するなバカ

931名も無き冒険者 (ワントンキン 7c38-7096):2021/05/05(水) 20:28:27 ID:c6H4Kh26MM
>>924
料理するどころかされてるんじゃない?
すーぱーころすけはLV77→71になってたし、正光が傲慢に来い!ってWCしても雑魚だから来れなかったじゃんw

932名も無き冒険者 (ワントンキン 7c38-7096):2021/05/05(水) 20:29:13 ID:c6H4Kh26MM
>>928
はい自演自作乙w

933名も無き冒険者 (ワントンキン 7c38-7096):2021/05/05(水) 20:34:15 ID:c6H4Kh26MM
>>929
逆に高火力がいなかったことで
討伐出来なかったのなら
別にバイウム司祭くらい見送りでも
別に構わないよ
お前も参加してたなら高火力じゃなかった寄生虫
参加もしてなかったんならお前には関係の無い話

934名も無き冒険者 (ワントンキン d400-7096):2021/05/05(水) 20:40:21 ID:qpHaozPoMM
>>926
まず2垢で参加して分配を受けった
証拠を見せてもらおうか?
すーぱーころすけ
あと、お前のクランがテオンで
最大手のPKクランという証拠も
見せてもらおうか
すーぱーころすけといい影ニといい、いつも現れて動くのは1人だけだからなぁwww

935名も無き冒険者 (ワッチョイ 9865-2102):2021/05/05(水) 21:07:15 ID:xtFeCBS200
>>934
あれ?シンドラーさん、マーヴェラスさん、アクアミューズさん、アクアミュールさん、必死じゃないっすか!
どうしたんすか?!www

936名も無き冒険者 (ワッチョイ abcf-3239):2021/05/05(水) 21:24:19 ID:WR6/SBaA00
>>930
ほんとだPKびびってる

937名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-cad2):2021/05/06(木) 00:31:59 ID:EgVGqyGA00
テオンの害に支援入れてたちゃむたむが極限来ててすげえ嫌だったわ

938名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-cad2):2021/05/06(木) 00:33:39 ID:EgVGqyGA00
害活動するか一般プレイするかどっちかにしてくれよな

939名も無き冒険者 (ワッチョイ 85ec-5b47):2021/05/06(木) 01:42:15 ID:Goug7iIA00
>>925
証拠がないから。
単にクランが同じだけってだけで2垢だって証明出来る?

940名も無き冒険者 (ワッチョイ 88c7-b35b):2021/05/06(木) 02:13:32 ID:itTodUsA00
>>939
友達居ないから、同じ旗は中身一緒だと決め付ける発想が生まれるんだよ
ほっといてやれ

941名も無き冒険者 (ワッチョイ 9865-2102):2021/05/06(木) 03:14:41 ID:oitMZNoQ00
>>939
>>940
あらあらあらあら、必死でちゅねえwwww

942名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f73-5151):2021/05/06(木) 06:50:25 ID:w5G/aiB.00
過疎ると害が濃縮されてゴミしか残らないって本当?

943名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bc6-9727):2021/05/06(木) 08:05:10 ID:tTgpEQGQ00
フラハイはいい加減嫌われてる事にきづけよな

944名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf5-5b47):2021/05/06(木) 09:48:59 ID:zS8dxH1k00
気が付いてるからキャラ替え血盟変えてフラハイ人居なくなってるんじゃね?
勧誘で人入りましたーも追尾キャラだしなw

945名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ef8-1baf):2021/05/06(木) 16:51:30 ID:qIRzJ1Gk00
シンドラー、マーヴェラス、アクアミューズ、アクアミュール
の他にクリスタルアイズ、泪目ってのもおそらくそうだろう
特徴は、
・並ぶときに看板だすのが〆時間ギリギリ
・オークションへの参加率がかなり高い
何度も0カウント直前の入札で無駄に長引かせて、以前アーニーにキレられてたわ

6キャラともこの行動パターンだし、どう考えても、偶然や他人の空似じゃ説明つかんだろ
つか75-80レの常連組はとっくに気づいてると思うよwwww

946名も無き冒険者 (スプー 2802-1d58):2021/05/06(木) 17:40:54 ID:v2otyxFgSd
そんなバレバレの似通ったネーミングセンスで
別人は通らないだろ

947名も無き冒険者 (ワッチョイ c833-17f2):2021/05/06(木) 21:32:32 ID:zz6NUG6Q00
武王ヴァルスタッド 旋律のストラトス 当たりも怪しいよな

948名も無き冒険者 (ワッチョイ c833-17f2):2021/05/06(木) 21:37:42 ID:zz6NUG6Q00
戦慄か 中二過ぎて良くわかんなかった

949名も無き冒険者 (ワッチョイ c833-17f2):2021/05/06(木) 21:52:03 ID:zz6NUG6Q00
大体なんであいつら誰も攻めない城守ってるんだろうな
天空の城のロボット兵かよ

950名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bc6-9727):2021/05/06(木) 22:17:21 ID:tTgpEQGQ00
そんな必死にならなくても大丈夫ですよ ちゃむたむさんwwwwww
あなたよくヴェルスタッドの文句言ってましたしねー

951名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f73-5151):2021/05/07(金) 14:58:41 ID:C3XqUem200
公式の掲示板荒らされてるのに運営も放置するのか

952名も無き冒険者 (ワントンキン bc03-5da3):2021/05/07(金) 16:36:29 ID:P33VJ7LwMM
傲慢で上下階にバフやヒーラ置いて安全に狩りしてる
恥ずかしい旗付きクランは規約違反公認クランってことでおk?

953名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d98-5151):2021/05/07(金) 17:15:20 ID:GoWV2hwo00
戦慄の〇トラトスのことですね、わかってます

954名も無き冒険者 (ワッチョイ 88c7-b35b):2021/05/07(金) 20:09:21 ID:3PdI7cpg00
五代王ってやつのWCが童貞臭くてキモっ

955名も無き冒険者 (ワッチョイ 9865-7349):2021/05/07(金) 20:35:25 ID:ik96lE8k00
中身40代童貞キモデブハゲメガネだからな。

956名も無き冒険者 (ワッチョイ abcf-e73a):2021/05/07(金) 22:41:25 ID:1D9CaRpY00
てか完全に過疎ったし

終わったな

957名も無き冒険者 (ワッチョイ a1b9-17f2):2021/05/07(金) 23:11:34 ID:2U39F63I00
>>953

>戦慄の〇トラトスのことですね、わかってます

旋律のストラタスやで、間違えたらあかん。
ちなみにメインHarleyQuinn だで。

958名も無き冒険者 (ワッチョイ 2441-b35b):2021/05/07(金) 23:40:59 ID:HbLpJvEg00
>>952
グランだと当たり前のように全員やってるぞ?
外壁にめり込んでるキャラとかもいるぞw
ファイターも3.5Fに捨ててる徹底振りよ

959名も無き冒険者 (ワッチョイ f0d2-3239):2021/05/08(土) 00:15:34 ID:m2IAbWgk00
フェブ追いやったDVC入口で狩ってるとりあーじは?

960名も無き冒険者 (ワッチョイ 9865-7349):2021/05/08(土) 02:53:40 ID:BSPq7V2o00
傲慢でブルーシート敷いてるやつ全員PKするわ

961名も無き冒険者 (ワッチョイ 88c7-b35b):2021/05/08(土) 03:20:11 ID:tu9ekWZs00
>>960
お前みたいな雑魚には無理

962名も無き冒険者 (ササクッテロ 9b75-5b47):2021/05/08(土) 10:07:35 ID:NwTFGE0kSp
あかしてでんでんって結局何だったんだ?

963名も無き冒険者 (ワッチョイ c833-2b0c):2021/05/08(土) 10:30:39 ID:7dAcBDoI00
(DVC入口)空かせて云々て事?

964名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-3239):2021/05/08(土) 11:48:52 ID:L1.t7G2.00
本来は行けない地形のバグを利用して経験値を取るのは規約違反
バグでなく行ける地形で経験値を取るのは規約内正当な利用
次の大型アプデで経験値獲得有効範囲が狭められるかも
と期待するしかあるまい

965名も無き冒険者 (ササクッテロ 9b75-5b47):2021/05/08(土) 12:04:28 ID:NwTFGE0kSp
ネット見てたら久しぶりにリネージュ2 って単語を見て久しぶりに来たけどだいぶ過疎ってそうだな
何か古い爆弾投下しようと思ったけど情勢も全く違うみたいだし意味なさそうね
DMY LTM GMYとか色んな血盟渡り歩いて楽しかったわ

966名も無き冒険者 (ワッチョイ 9865-7349):2021/05/08(土) 12:21:39 ID:BSPq7V2o00
>>965
死ぬほどどうでもいい

967名も無き冒険者 (スプー 3263-5b47):2021/05/08(土) 14:09:15 ID:6Du7Xh02Sd
傲慢野良もたまに募集あるしクラハンとかもやってる奴いるから、全員が不正とかってわけじゃないだろう?

968名も無き冒険者 (ワッチョイ b3de-17f2):2021/05/08(土) 16:06:29 ID:h0HISoy600
オレも
>>965
死ぬほどどうでもいいと思うw
知らんヤツが来るなハゲw
まあ実はプレイ中なんだろうけどなww

969名も無き冒険者 (ワッチョイ c37d-5da3):2021/05/08(土) 16:50:01 ID:qkdZbzSs00
DMY LTM GMY

ひとつもまともなクランなくて草

970名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f9d-9860):2021/05/08(土) 18:09:15 ID:w4dxByxU00
>>969
GMY?

971名も無き冒険者 (ワントンキン 6fa1-5151):2021/05/08(土) 18:12:45 ID:2sKYpqgwMM
ゴーイングマイゆとりん
アインの伝説のクソ血盟

972名も無き冒険者 (ワッチョイ f0d2-3239):2021/05/08(土) 20:14:54 ID:m2IAbWgk00
昔話はいらんわ。

973名も無き冒険者 (ワッチョイ abcf-3239):2021/05/08(土) 20:34:12 ID:K6tS4oQI00
勝ち組引退者に嫉妬する過疎ゲー40過ぎ負け組www

974名も無き冒険者 (ワッチョイ 9865-7349):2021/05/08(土) 20:50:14 ID:BSPq7V2o00
初心者マークPK騒動なんてあったん?

975名も無き冒険者 (ワッチョイ c833-2b0c):2021/05/08(土) 21:24:16 ID:7dAcBDoI00
センズリのストラトスのやつだっけ?

976名も無き冒険者 (ワッチョイ c833-2b0c):2021/05/08(土) 21:29:34 ID:7dAcBDoI00
失敬 ストラタスでしたね

977名も無き冒険者 (ワッチョイ 2fb8-4390):2021/05/08(土) 23:24:00 ID:AR7Hw.gY00
で、結局初心者が追放して野に放った害って誰なん?

978名も無き冒険者 (ワッチョイ 4906-f9d1):2021/05/09(日) 00:05:35 ID:zr98JJHc00
フェヴが追い出されたDVC入り口にブルーシート敷き始めたニノさんwww

まあ最初からこういうことだったんだな。

979名も無き冒険者 (ワントンキン 4089-da07):2021/05/09(日) 01:09:17 ID:vV.1l5wIMM
フェヴ排除できるなら何でも歓迎

980名も無き冒険者 (ワッチョイ 4906-f9d1):2021/05/09(日) 01:43:19 ID:zr98JJHc00
>>979
ニノさん=ワンゲーム乙w

981名も無き冒険者 (ワッチョイ 1eb6-e4a3):2021/05/09(日) 04:33:03 ID:YR7pkaf600
EASと祇園桜はズッポシズブズブ

982名も無き冒険者 (ワッチョイ b35b-40a9):2021/05/09(日) 09:44:50 ID:otrnS2Hs00
チャットをするゴキブリが沸いてるwwww

983名も無き冒険者 (ワントンキン 5875-0dab):2021/05/09(日) 10:50:16 ID:qZV29hF6MM
>>982
レモネとすーぱーころすけ(馬使い)でしょ?
あ、中身同じかw

984名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d97-ac80):2021/05/09(日) 11:21:13 ID:U92JeDPQ00
ニノさんとワンゲームは別人だぞ同一人物にしたいやつはだれだ!!?

985名も無き冒険者 (ワントンキン 0009-e4a3):2021/05/09(日) 12:21:24 ID:aXAncrxoMM
公開募集の70レイドの告知が出てから討伐か・・・
ついに公募もつぶすのか

986名も無き冒険者 (ワッチョイ 8069-5b82):2021/05/09(日) 14:04:44 ID:/o0Wl1J.00
ってかもうね
オレみたいな微課金の時間限られてるヤツがLV上げしていた40から65レイドが
少数に潰され更に狩場は自動狩りで溢れて空き間もない…土日のPTも無しで
INする理由も無くなったな
あからさまに自動狩りと装備レベル補正がなくなった弊害がでている
ストレス解消程度にやってきたけどもうダメだなwってかコレってゲームと言えるのか?w

987名も無き冒険者 (ワッチョイ 1048-da07):2021/05/09(日) 14:35:06 ID:EkJXH5NI00
まだ引退してないの?
クソゲーなのは認めてスッキリしちゃいなよ

988名も無き冒険者 (ワッチョイ 4906-f9d1):2021/05/09(日) 14:47:08 ID:zr98JJHc00
>>986
てかね、運営にとって無課金、微課金のゴミクズ共は客じゃねえのよw
いい歳してまだそんなこともわからんの?w
お前なんぞに文句垂れる資格はねえんだよw

989名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ff1-eaef):2021/05/09(日) 15:01:34 ID:ornmv2oE00
>>986
低レベルレイドなんてコレクションアイテム買う為に参加するものでレベル上げに使ってる時点で微課金以前の問題かと
無課金でも微課金でもそれなりの自動出来る装備を揃えれたはず
それなりの装備すら揃えれてない時点でこのゲームに向いてないんだよ
厳しい言い方するけど、ついていけないなら課金増やすか辞めるかしか無いね

990名も無き冒険者 (ワッチョイ 8069-5b82):2021/05/09(日) 15:10:48 ID:/o0Wl1J.00
>>989
貧素なりに+6S防具3種・A+16武器4種とか4>2ドラペン等々は揃えたんだけどね
いちおうレイドも充てにしてたんだよな、傲慢とかクルマ自動もやってたけど
もうこれってゲームじゃねえよなって感じになったw

991名も無き冒険者 (ワッチョイ 4906-f9d1):2021/05/09(日) 15:35:48 ID:zr98JJHc00
>>990
嘘つくなよw
その程度の装備あれば40レイドなんて行く必要ねえだろがw

992名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b96-c556):2021/05/09(日) 16:17:46 ID:kwjaX/yg00
>>987
だな

993名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ff1-eaef):2021/05/09(日) 17:20:46 ID:ornmv2oE00
>>990
989だけど、
そかそか、ゲーム性の話だったのね
勘違いすまん
新しい楽しみを探すんだ!チャットで盛り上がれる人を探す事がいいかもねチャットゲームだと思ってるし!

994名も無き冒険者 (ワッチョイ 8069-5b82):2021/05/09(日) 17:24:56 ID:/o0Wl1J.00
いあ、レイド結構すきなんよ
自動ばかりやってて気がつかない人もいるとは思うけど
いまのとこコミュニティー系ってレイドくらいっしょ?
自動ばかりだとゲームやってる気がせんのよ
かといって普通のPTがあるわけじゃないしね

あと自分本位の基準で他人を判断しないでね
装備云々は個人的に微課金とは思ってるんだけど
他人がどのくらいしてるか分からんし

995名も無き冒険者 (ワッチョイ 8069-5b82):2021/05/09(日) 17:27:20 ID:/o0Wl1J.00
>>993
リネ2のチャットシステムって非常に出来がいいからね他のMMOより断然良い

そうだね「新しい楽しみを探してみるよ」

996名も無き冒険者 (ワッチョイ 1048-da07):2021/05/09(日) 17:55:18 ID:EkJXH5NI00
言うて18年前のゲームだし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板