レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part38
-
ライブ鯖JP1 アンタラスサーバーに関するスレです。
対象は 元バーツ + 元ジグハルト + 元カイン + 元ドビアンヌ + 元パプリオン
■前スレ
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1603058257/
次スレは>>950以降で申請をしてください。
-
バカは風邪ひかない、と言うのは風邪ひいてしんどいのや熱があってダルい等を認識できないって意味だからな。
こいつ見てたら良くわかるわ
-
自分から近寄って来て反応しただの相手しただの言い出すのはお察しだろ。
んでアプデどうなの?
-
キサマ等は私がケンカ売ったと思っているが、ケンカ売ったのがキサマ等なんだよ!!
自顕→ダンターグ→黒姫→ウォルロック……
こんな順番でキサマ等がケンカ売ったんだな!!
ダンターグは同盟風評被害&崩壊、黒姫はLV105からLV117英雄がキルされる、ウォルロックはBrionacの手下と晒され動画サイトにも晒される。
キサマ等は私を粘着PKやったが私が与えたダメージは以上だな!!
-
お前の言うキサマ達(笑)しか居ないなら当然相手は内容を知ってる事になるんだが、わざわざ同じ事を書きこむ理由は何?
毎回毎回同じ様に誰にも信用されずに否定され嘘ばかりとオチが付いて終わる掲示板にわざわざ同じ事を書きこみに来る理由は何?
-
私の書いた事が気になっているからレスするんだろ、ばーか!!
私がアンタ鯖にいた頃キサマ等から散々嫌がらせ受けたから、攻撃が届かない所からここに過去やった事晒してお前等怒らせて逆に嫌がらせしてやっているだよ、ボケナス。
私が別鯖に移動したからゲーム内で仕返し全然出来ないだろ、ざまぁ!!
ゲーム内で私をキル出来ない屈辱まみれのキサマ等をおもちゃにしているんだよ、ゴミ共が。
ねぇねぇ、どんな気持ち、射程外から嫌がらせされる気持ち。
黒姫辺りが別鯖に移動したら元の住民の方々からPKされるだろ、ばーか!!
ダンターグが移動した場合は同盟失うし、ウォルロックが移動した場合は空牙血盟から離れてしまうから移動できないだろ、何も出来ないキサマ等をオモチャにするのが面白いんんだよ、ばーか!!
-
>955
お前の言うキサマ達(笑)しか居ないなら当然相手は内容を知ってる事になるんだが、わざわざ同じ事を書きこむ理由は何?
毎回毎回同じ様に誰にも信用されずに否定され嘘ばかりとオチが付いて終わる掲示板にわざわざ同じ事を書きこみに来る理由は何?
-
かまってちゃんに触るな
-
おもちゃはいじって遊ぶものだろw
-
>>956>>958
こいつらすげー粘着力だなw
-
でも私の一部規制あるメインクラスの予想が当たったね。
マエストロはドワーフしかなれない。
ドミネーターはオークしかなれない。
シーア&ランカーはアルティアしかなれない。
実際に私はドワ娘をエヴァセイに出来たけどね。
-
剥 か な い か
-
こうやってすぐ逃げるからなw
安全な第三者のフリしつつかまって欲しければ名前と鯖と書いておけよw
-
未だにアルティアって言う奴いるんだ…
ネタか?
-
私の現在鯖とキャラ名書けとか、思いっきり悔しがってんじゃねーか、バーカ!!
キサマ等ゴミ共が悔しがる様に秘密にするに決まっているじゃねーか!!
キサマ等が現在徹底的に悔しがっているから愉快愉快やーい、バカ!!
-
お詫び対応について
アップデート当日の緊急メンテナンスとなり、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回発生した問題、および緊急メンテナンスに対する対応といたしまして、
公式サイトの「ショップ」にて下記のアイテムを無料で販売いたしますので、是非ご利用ください。
アイテムショップ
【ライブ】メンテナンスのお詫び
0 カイモ
【商品内容】
トイナイトのゴールデン ボール 10個
トイナイトのホームラン ボール 10個
バイタリティ チャージ スター キャンディ 200個
帝王のスペシャル カクテルイベント 30個
輝くドラゴンの属性ポーション(EXP)イベント 60個
フレヤのアイス ローズ イベント 60個
タイニー ドラコの挑戦スクロール 30個
販売期間:2021年6月16日(水)緊急メンテナンス終了後から2021年6月23日(水)定期メンテナンス開始前まで
-
剥 か な い か
-
剥 か な い か
-
剥 か な い か
-
誰に向かって書かれているのかも理解せず、自分に対してだと思い込み勝手に発狂して意味不明にマウント取る病気のアラアフィフってマジヤベエ
-
ゆうべはお楽しみでしたね
-
ぱふぱふ
ぱふぱふ
-
黒姫弱くなったなー
てか、敵が底上げされてきて殺せなくなってきた感じだな、元々PSもロクにないからな黒姫
そんなんだから、鯖移動した連中に、今だに馬鹿にされてるんだよ
-
どこのエアプだよ
-
鯖移動した奴は基本的に負け犬。
負け犬に騒がれたところで影響も無い。
黒姫に関しては実質的にヒルト弟みたいなものだから元鯖中で馬鹿にされている。
-
『俺は1年前まで銀行の頭取だったんだぞ』と、ぐでんぐでんに酔っ払ったホームレスが橋の下のダンボールハウスで暴れてるという通報を受けて観察しに来ました。
-
ヒルトとか雑魚やろ
-
年上の心優しい黒ギャルゲーマーに誘惑され
色気とテクニックで空っぽにされてしまうお話です
その結果、10万や20万の課金では強くならないことがわかりました
-
>>972
そもそも、リネ2のとって付けたPvPコンテンツでPSとか語るのはお門違い。
大量に垢投入でマッチング調整する八百長操作をPSと言うなら別だかな草
-
黒姫もいいおじさんだろ
まだ若いと思ってる歯抜けが痛々しいわww
-
黒姫はヴァラ鯖の下衆にビビってる雑魚
-
黒姫が公式で頭使えって煽るから、ヴァラ鯖で歯抜け歯抜けってランタナが叫んでたわ
-
>>981
歯抜けは余程コンプレックス貯めてるんだろうね。
煽りでよく使うフレーズから、リアルで散々言われてる罵声がよくわかる草
「頭使え」→「一日中ゲームしかしてないバカ野郎」
「おじいちゃん」「老害」→「いい歳してゲームしかできない屑」
-
ヴァラ鯖の蛍おじさんもよく使うフレーズだ
-
ヴァラ鯖の下衆に最近移籍した
敵にカマエルが黒姫の文句を板に書いてたけど?
黒姫どう思うよ
-
末尾4桁の1c23を宜しく
-
黒姫は私以外の奴から徹底的にバカにされてるじゃん!!
コイツは別鯖からも超思いっ切りバカにされてるじゃん、よっ、全鯖規模の恥晒し。
私が誰だか簡単に分かるよな、LV105キャラ使ってキサマのLV117英雄を葬った元アンタ民だよ!!
しかしキサマは私の居場所やキャラ名とか分からないよな、おばか。
私は完全秘密主義取ったからこちらの正体探れないよな、しかしキサマは動画サイトで素顔すら晒したアホだって事もな!!
それだけじゃなくて、キサマはリネージュ2内人間関係が存在していてリアル事情までここで晒されているし、徹底的なアホだ!!
そんだけキサマの個人情報が漏れている状態で赤トラとかやって愚か過ぎだな、究極バカ。
-
>>986
何を改めて長文で言うんだか。。。公然たる事実をドヤ顔でいう無限大バカか。
漏れは黒姫は大嫌いだが、986は黒姫よりもっと嫌いだ。無力とは哀れなものだな。
-
>>986
ヒルトとか雑魚やろ
-
>>986
ヒルトとか雑魚やん
-
黒姫は馬鹿にされてないだろ強いし。
人間的には馬鹿にされてるけど。
-
葬ったw
幼稚さは半端ないっすねヒルトさん流石っす誰も勝てねっすwwww
全鯖で放置を一回だけ倒した事を何回も言い続けるだけあるわww マジで全鯖で一人だけだもんな放置キル自慢wwww
-
マジキチとは一生ソーシャルディスタンスで埋め
-
>>950
おいヒルト!
950踏んだんだから、ちゃんとスレ立て依頼しとけよ!?
-
アンタカス鯖スレ要らないスタンスで埋めます
-
黒姫よりも私の方が嫌いって言っている奴はダンターグかウォルロックだろ。
そりゃキサマ等は私の手によって同盟崩壊及び晒されたんだからね、ばーか!!
私が現在何処にいるか分からないからPK出来なくて悔しいんだろ!!
ダンターグはたった一人の手によって同盟が壊されたんだからな、コイツも究極バカ。
ウォルロックはレベルだけ高くて他はダメ、取柄無しで晒された究極バカ、哀れだな、アホが。
-
とは言え、ウォルロックにとって黒姫は尊敬する君主だから、黒姫を攻撃した私が許せないんだろ。
せいぜい情けなくドマヌケな奴を慕って生きて下さいね。
-
ダンターグは私に同盟崩壊された後はBrionacの僕になっているだろ。
何せBrionacと情報交換しているからね。
今のAQUARIUS同盟はBrionacの手下、愚かだね。
-
>>997
ヒルトとか雑魚やろ
-
>>997早くスレ立てろゴミ
-
ばーか!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板