したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラシックサービスJP2】グランカインサーバー情報スレ Part119

1K★:2020/11/24(火) 21:00:55 ID:???Sp
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。950が逃亡した場合は、>>980が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!


公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/inquiry/inquiry


■前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1598950179/

859名も無き冒険者 (ワッチョイ a67c-b3c2):2021/03/12(金) 17:49:27 ID:Pg.8dtCg00
マジレスすると、20:20から経験地イベントあるから
そんな時間からやっても人が集まらないと思うよ

860名も無き冒険者 (ワンミングク 538c-7345):2021/03/12(金) 17:52:09 ID:WUCbkqmUMM
70からじゃなかった?ネズミイベント。

861名も無き冒険者 (ワッチョイ a67c-b3c2):2021/03/12(金) 19:09:48 ID:Pg.8dtCg00
すまんな
みんなイベント参加で、サブキャラの60台とかで参加しないとか思ってたわ
メインの60台さんだけじゃ足りないだろうし
イベントの裏で片手間で60レイド参加されても棒立ちや寄生が多くて真面目にやる人可愛そうだろ

862名も無き冒険者 (ワントンキン d059-a9e2):2021/03/12(金) 19:51:28 ID:lqEkI2f6MM
だからといって野良潰して良い訳ではないがな。
被害者アピールで避難逃れようとするやつはだいたい虚言癖のある自己中だから反省はしない。
また脅迫に暴走妨害やりはじめるんじゃね?w

863名も無き冒険者 (ワッチョイ ce54-37af):2021/03/12(金) 23:17:17 ID:VsZkEMAY00
最近レイド主催してる「ちゅくりん」とか同じ同盟だっけ?

864名も無き冒険者 (ワッチョイ a67c-b3c2):2021/03/13(土) 11:59:31 ID:ZJWFpV9200
ワロタw
昨日60台レイド、闇狩りで潰された主催がLAのサブキャラだった件w
自分たちがやってきたことをそのままやられただけじゃないですか^^;

865名も無き冒険者 (ササクッテロ 5deb-0e88):2021/03/13(土) 13:35:26 ID:8mP0pXP.Sp
>>864
灼熱カバディ?
誰のサブなん?

866名も無き冒険者 (ワッチョイ 993f-a2f6):2021/03/13(土) 13:56:29 ID:35q4w02Q00
LAが板書いて主催するわけないだろ。
昇華は「サリーさん」てキャラ育てるのにレイド食ってた。さっさと出て行ってくれねーかな。

867名も無き冒険者 (ワッチョイ b41c-65be):2021/03/13(土) 14:05:26 ID:ZwDOKxEA00
ただの闇狩りの画像に、イベ板をくっつけただけの偽造情報に騙されるな!

EXITとLAさんをぶつけようとしている模倣犯の犯行だぞ。

868名も無き冒険者 (ワッチョイ d2e4-bd1f):2021/03/13(土) 14:14:29 ID:oyJA8mh.00
>>867
昨日>>855後に画像の2キャラ含むPTがアデン帰還Pで確認できた
状況からみて昇華が闇狩りしたのは間違いないだろう

869名も無き冒険者 (ササクッテロ 5deb-0e88):2021/03/13(土) 15:10:54 ID:8mP0pXP.Sp
>>868
アデンの広場の帰還ポイントに何キャラかいたねw
3箇所ぐらいにゴチャっといたから追尾キャラや支援キャラも一緒だったんじゃないかな

870名も無き冒険者 (スプー 49fb-024b):2021/03/13(土) 15:22:30 ID:EfNdIz2USd
>>867
出口が呼び捨てでLAは「さん」付け
分かりやすいなぁ
「模倣犯」とか難しい言葉使わなくて良いよ、昇華さんw

871名も無き冒険者 (ワッチョイ b658-37af):2021/03/13(土) 15:26:56 ID:3z/BBb3g00
さん付けぐらい別に普通だろ
鬼の首を取ったように騒ぐな

872名も無き冒険者 (スプー 49fb-024b):2021/03/13(土) 15:59:15 ID:EfNdIz2USd
>>871
はいはいw
そうだねーww

873名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d24-771c):2021/03/14(日) 11:37:45 ID:Tfed4OFc00
昇華とかちゅくりんとか、まじで糞しかいない同盟だなw
前回も景観がどうとか突然テンション高い書き込みでタゲそらそうとしてる奴いたけど
そいつと、>>867 は昇華本人としか思えないわw

874名も無き冒険者 (ワッチョイ 63ae-98c6):2021/03/14(日) 11:54:52 ID:Mo4iNkME00
EXITは早く消えてほしいです
闇狩りしてバレたら逆ギレして解放宣言、闇狩り手順公開で矛先変えようとするとか
ゲスにも劣る所業、人柄がにじみ出てて気持ち悪かったです
他にも何かバグ使ってたらしいし、昇華に限らずEXITは全員そんな感じなんでしょうね
あと者もEXITにいた同類だから、うまい汁が吸えなくなって抜けたけどね
どっちも早く消えてほしいです

875名も無き冒険者 (ササクッテロ d674-7336):2021/03/14(日) 12:44:31 ID:uvmUtTrQSp
文句あるなら実力でどうぞ^ ^
とか言ってるけどバカだねぇ
自動の妨害とかいろいろ嫌がらせはあるのにwww
他の同盟員とかに迷惑かかって楽しいことになりそうだねっw

876名も無き冒険者 (ワンミングク dcee-98c6):2021/03/14(日) 14:42:45 ID:nFGMVzDAMM
>>874 者はまだEXIT抜けてないよキャラはまだ入れてある

877名も無き冒険者 (スプー 2f30-7e1b):2021/03/14(日) 21:02:54 ID:UiNmyQyYSd
にわとり引退?
戦争ボイコットが効きすぎちゃったかな?
思ったよりメンタル弱いねwww
さて、残党狩りますか^^

878名も無き冒険者 (ワッチョイ 5718-fedd):2021/03/14(日) 22:18:48 ID:UkyyDDSc00
そういえばてのりもギランで全然見ないな。

879名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dff-771c):2021/03/14(日) 23:03:15 ID:JBNCkTlw00
者の相変わらずの蝙蝠っぷりに感動すら覚えるわ。自分の利益最優先主義はライブから一貫してる
者のプレイスタイルなんだぜ。

効率だしてる廃がいるクランや大手は注意したほうがいいぞーすっごいすり寄ってくるからなw

880名も無き冒険者 (ワッチョイ a67c-b3c2):2021/03/15(月) 03:16:33 ID:UqleXqiw00
引退しても金策のため自動狩りキャラは放流させておきますね^^

881名も無き冒険者 (ワッチョイ 5058-fd7b):2021/03/15(月) 05:06:10 ID:qVytvFVA00
>>880 それ引退じゃないから

882名も無き冒険者 (ワッチョイ 2881-4e23):2021/03/15(月) 09:59:22 ID:6NF.DM3M00
闇狩りしても叩かれない者に嫉妬した昇華が必死に書き込んでるの?w

883名も無き冒険者 (ワッチョイ 7514-65be):2021/03/15(月) 11:21:23 ID:g15tgW9g00
昨日暇でグラン板の昔の奴見てたんだけど、者は何回謝罪してんだ?
「者」でライター検索してみ、いっぱい出てくるから
どっかの良いクラン入って調子乗った発言して、そのクランが怪しくなると抜けて謝罪
いつかの戦争の時も周りの雲行きが怪しくなったら慌てて出口抜けたよな?
レイドとかも主催しないって書いてあったけどもう普通にやってるよな?
こいつはいつもそう、興味が無くなったので止めまーすと言って火中から姿を消す
今は緑育成して野良レイドであまちゃんに持ち上げられて嬉しそうで良かったですね^^

あと、WCで呼ばれて「者さんはーしながらーです」とかホントに気持ち悪いからやめろ
それから、出口が叩かれてるのは者のスケープゴートにされてるからだからな?
まじでここまで生き残った者の世渡り術は凄いぜ

884名も無き冒険者 (ササクッテロ 5deb-0e88):2021/03/15(月) 12:42:20 ID:UP/mvYlMSp
>>883
者も出口も同じようなもんだから仲良くしようぜ、昇華さんwww

885名も無き冒険者 (ワッチョイ 321a-a2f6):2021/03/15(月) 23:50:50 ID:xl1iVNJs00
昔、者の知り合いがノンチュウと揉めてた時に、板で擁護しようとしたら殺すマンの前キャラの中身に
逆に因縁ふっかけられてフェエードアウトしてたのには笑わせてもらったなw

886名も無き冒険者 (スプー 49fb-024b):2021/03/16(火) 00:20:12 ID:xzgrdoIoSd
出口PKされてるん?

887名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ec6-6f0e):2021/03/16(火) 07:43:54 ID:4sd9c8sg00
傲慢で高低差利用して立ちんぼしてるバフ要員が
一日PKもされずにいるグランは平和だ。

一人でも傲慢PKがいればこの均衡は崩れる。

888名も無き冒険者 (ワッチョイ 7514-fbea):2021/03/16(火) 08:18:19 ID:Fn7pQjdg00
話題が者に偏ってきたら軌道修正ww
相変わらずの徹底ぶり、者さん凄いです

889名も無き冒険者 (ワッチョイ 2881-4e23):2021/03/16(火) 10:10:24 ID:nDv/8Ix200
話題が昇華に偏ってきたら軌道修正ww
相変わらうずの工作ぶり、昇華さん凄いです

890名も無き冒険者 (スプー f0df-6b26):2021/03/16(火) 11:10:08 ID:Jru30IP6Sd
傲慢PKされたらしいがあんなもんもっと早くしてほしかったな。まあ今日も頼むわ。

891名も無き冒険者 (バックシ 50bf-a2f6):2021/03/16(火) 11:11:10 ID:q1ugAAPUMM
かんぴょう巻き氏が出口に宣戦布告w

892名も無き冒険者 (ワッチョイ ce54-37af):2021/03/16(火) 11:12:59 ID:0i0P057s00
かんぴょう巻き激おこなの?(笑)

つーかLA抜けました飽きたら辞める言ってるけど、再度引退するんかな?
それとも単にLAに舞い戻るのかな?

893名も無き冒険者 (スプー f0df-6b26):2021/03/16(火) 11:18:48 ID:Jru30IP6Sd
すまんめっちゃおもしろそうなネタが出てきたが、詳しく教えてくれw

894名も無き冒険者 (スプー f0df-6b26):2021/03/16(火) 11:20:03 ID:Jru30IP6Sd
布告とんだのかグラン掲示板に書き込みあったのか教えてくれw

895名も無き冒険者 (スプー 49fb-024b):2021/03/16(火) 11:58:34 ID:xzgrdoIoSd
かんぴょう巻きの板すげえ丁寧だなw
出口大丈夫か?あいつはヤバいぞww

896名も無き冒険者 (スプー 4f8a-6b26):2021/03/16(火) 12:01:22 ID:muxEw/fYSd
だから内容教えてくれよw
盛り上がってまいりました

897名も無き冒険者 (スプー 49fb-024b):2021/03/16(火) 12:12:17 ID:xzgrdoIoSd
ゲーム内の掲示板に書いてあるよ
私怨だってさw
しかしすげーな、あそこまで育てたキャラ捨てるのか
相当恨まれてたな出口w

898名も無き冒険者 (ワッチョイ a67c-93d5):2021/03/16(火) 12:51:12 ID:4912TQJU00
いまいち掴みどころが不明だわ

傲慢階層バグも仕様だからみんなやってるわけでしょ?
ファイターとか犬を上の階層に捨て置いたり、普通やらないよね
身内もやってるじゃないですか

てかこれ、血盟が対象じゃなくて個人対象じゃないの?

899名も無き冒険者 (スプー b04d-6b26):2021/03/16(火) 12:56:18 ID:EY5eKU3.Sd
どう書いてるんだ?仕事で帰宅できないから教えてくれよ

900名も無き冒険者 (スプー b04d-6b26):2021/03/16(火) 13:38:01 ID:EY5eKU3.Sd
早く帰宅してぇよw しかしかんぴょう巻きがそんなにおこなのか。なにがきっかけなんだろうな

901名も無き冒険者 (ワッチョイ b658-37af):2021/03/16(火) 14:05:56 ID:GSZ6XKc.00
何を言ってるんだ
今日は雨だから仕事ないだろ

902名も無き冒険者 (スプー b04d-6b26):2021/03/16(火) 14:06:42 ID:EY5eKU3.Sd
すずらんが戦争参加しなくなってからの物事の移り変わりやばくない?
戦争参加しないってめちゃめちゃ効くんだな。

903名も無き冒険者 (ワッチョイ de51-7345):2021/03/16(火) 14:16:46 ID:g10uptlY00
私怨の為個人で血盟に宣戦布告ってのはすごいけど、全血盟キャラが同じ人じゃないんだろうから私怨対象キャラにしぼればいいのに。

同盟に対しては未定らしいけど、追加かもってある。
何の仕様に対して怒ってしまったのかわからないけど、自分のいた血盟は抜けているからLAは関係してないと報告しても、EXIT血盟には宣戦布告、それこそ私怨対象キャラ関係ない血盟員も巻き込むのかね。

904名も無き冒険者 (ササクッテロ 5deb-0e88):2021/03/16(火) 15:03:16 ID:SG5NyiIQSp
まぁEXITはバグ使用で城を落とせなくして戦争コンテンツをダメにした元凶だからな
攻城戦を楽しんでた人間からしたら税収の為に全員を売ったようなクズだ
きっとかんぴょうも闇狩り開放宣言の中で昇華に問いかけて悪びれない回答しかなかったからキレたんだろうな

905名も無き冒険者 (スプー b04d-6b26):2021/03/16(火) 15:26:03 ID:EY5eKU3.Sd
盛り上がってまいりましたww

906名も無き冒険者 (スプー b04d-6b26):2021/03/16(火) 15:42:23 ID:EY5eKU3.Sd
早く掲示板みてぇよw
盛り上がってまいりましたww

907名も無き冒険者 (スプー b04d-6b26):2021/03/16(火) 15:47:04 ID:EY5eKU3.Sd
そんなにオコなら話し合いは通じないだろうな。なにきっかけでこういうことになったのか教えてほしいもんだ。かんぴょう巻きか昇華の書き込みしてほしいね

908名も無き冒険者 (スプー 49fb-024b):2021/03/16(火) 15:56:17 ID:xzgrdoIoSd
>>907
お前はちょっと落ち着けwww

909名も無き冒険者 (ワッチョイ 7514-fbea):2021/03/16(火) 16:47:23 ID:Fn7pQjdg00
今迄こういう狂気をすずらんが対人コンテンツを対応する事で抑えてたんだろうな
それがいなくなったもんだから一気に噴き出したんだろ

まあ出口はとんでもないのに目を付けられたもんだ
こんな話グランに暫く無かったよな、いつ以来だろうなw

910名も無き冒険者 (ワッチョイ d2e4-bd1f):2021/03/16(火) 16:52:35 ID:WKM6UMtg00
とんでもないクソムーブしてるからブチ切れる人も発生するわ

911名も無き冒険者 (スプー b04d-6b26):2021/03/16(火) 17:13:36 ID:EY5eKU3.Sd
詳しく

912名も無き冒険者 (ワッチョイ 5858-a2f6):2021/03/16(火) 17:23:39 ID:JMSSw7Yc00
>>911
落ち着いて3文字になったな

913名も無き冒険者 (ワッチョイ a67c-93d5):2021/03/16(火) 17:45:23 ID:4912TQJU00
血盟抜けるペナが1分だから、みんな簡単に抜けるんじゃない?
サブ血盟に集結すれば済んじゃったりな

ここ最近、LAのサブキャラが70レイド公募してるのと関係あんのかな、やっぱ

914名も無き冒険者 (ササクッテロ 5deb-0e88):2021/03/16(火) 17:57:02 ID:SG5NyiIQSp
>>864
>>913
一生懸命LAに絡めるけどアイツらは公募しねぇってw

915名も無き冒険者 (ワッチョイ ce54-37af):2021/03/16(火) 18:14:42 ID:0i0P057s00
以前から出口は嫌いだった。
攻城戦もオワコンになりもう全てに飽きていた。
正直きっかけは何でもよかった。

916名も無き冒険者 (スプー 49fb-024b):2021/03/16(火) 20:20:18 ID:xzgrdoIoSd
早速出口殺されててわろた

917名も無き冒険者 (ワッチョイ 5058-fd7b):2021/03/16(火) 23:54:27 ID:SfLHFMYY00
この決着はどうなったらつくんでしょうか?昇華の謝罪なのか、昇華が出口やめればいいのか、出口解散なのか

918名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d18-3f11):2021/03/17(水) 00:02:23 ID:IE9vag2I00
行くならとことん行ってほしいな かんぴょうさん

919名も無き冒険者 (スプー 9432-7fbe):2021/03/17(水) 00:34:20 ID:vtHjs9SISd
>>917
出口交戦するらしいじゃんw
思ったより気合入ってるな
頑張れ、俺はかんぴょう応援するwww
煽りが辛辣で気に入ったわ

920名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a40-4e19):2021/03/17(水) 06:17:39 ID:/7uqmEAw00
大人は金にならない喧嘩はしない

921名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a40-4e19):2021/03/17(水) 06:30:45 ID:/7uqmEAw00
逆に言えば金になるなら参戦する連中も出るかもしれん
現状、リスクの方が大きいから誰も関与したがらない。

922名も無き冒険者 (ササクッテロ 1765-7e5f):2021/03/17(水) 06:38:27 ID:WbZBVtuoSp
同盟旗を付けてデカい顔してたヴァルキリーと暁は参戦しないのかよwww

923名も無き冒険者 (スプー 4cff-7fbe):2021/03/17(水) 08:10:02 ID:wwAFotnoSd
かんぴょう巻きは歌だけじゃなくて弓もいるみたいだな
もしかしてこの時の為に準備してたキャラが続々と出てくるのかな
やばい、これは楽しみだwww

924名も無き冒険者 (ワッチョイ 3c6e-4e19):2021/03/17(水) 08:18:04 ID:a3T2T7wA00
昨日の傲慢はずいぶん荒れてたみたい
俺のキャラにかんぴょう巻きのシロ茶が残ってたわ
昇華や紅の雪とやり合ったみたいだな、WCでも煽ってたし相当やる気だな

てか、出口やる気ぽいけど、かんぴょうの事舐め過ぎじゃね?
ぶっちゃけ俺は戦争出てたけど、あいつの強さって異次元だぞ?

925名も無き冒険者 (スプー bb10-2710):2021/03/17(水) 09:01:40 ID:3CRvrwvESd
何でたたかうのが、かんぴょう巻き

926名も無き冒険者 (スプー bb10-2710):2021/03/17(水) 09:02:14 ID:3CRvrwvESd
舐めてるになるのかわかりまてんw

927名も無き冒険者 (スプー bb10-2710):2021/03/17(水) 09:02:41 ID:3CRvrwvESd
盛り上がってまいりました

928名も無き冒険者 (スプー bb10-2710):2021/03/17(水) 11:49:46 ID:3CRvrwvESd
戦争できないから不満がたまって、理由つけて最後はFPKかww
リネ2で何度もみた流れだな。かんぴょう巻きがんばれ。おまえなら3年は最低でもFPKできると確信しているぞww

929名も無き冒険者 (スプー bb10-2710):2021/03/17(水) 12:01:45 ID:3CRvrwvESd
盛り上がってまいりました

930名も無き冒険者 (ワッチョイ aeb3-5213):2021/03/17(水) 12:42:55 ID:4xKEwH7g00
わりぃ、やっぱ飽きたわ

931名も無き冒険者 (スプー bb10-2710):2021/03/17(水) 12:56:09 ID:3CRvrwvESd
ふざけんなよ馬鹿。期待させやがって

932名も無き冒険者 (ワッチョイ 4dd5-c459):2021/03/17(水) 13:51:56 ID:13R2vgNY00
もう抗争おわったの?

933名も無き冒険者 (ササクッテロ 1765-7e5f):2021/03/17(水) 13:56:11 ID:WbZBVtuoSp
ここで騒ぎ飽きたってことじゃね?w

934名も無き冒険者 (スプー bb10-2710):2021/03/17(水) 14:21:05 ID:3CRvrwvESd
大丈夫。俺らのかんぴょう巻きなら3年はやってくれる。今日もイキリWCやってみんなを楽しませてくれるさww

935名も無き冒険者 (スプー bb10-2710):2021/03/17(水) 14:22:50 ID:3CRvrwvESd
盛り上がってまいりました!

936名も無き冒険者 (ワッチョイ c93d-4e19):2021/03/17(水) 14:40:55 ID:EfNropqQ00
EXITってたった一人に勝つことすらできない血盟なのか?

まさか、それは無いだろうwww

937名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e04-4e19):2021/03/17(水) 14:59:27 ID:DynnWLVo00
>>925
>>926
>>927
>>928
>>929
>>931
>>934
>>935
お前張り付き過ぎだろw仕事しろよwww

938名も無き冒険者 (ワッチョイ aeb3-5213):2021/03/17(水) 15:43:11 ID:4xKEwH7g00
それだけ飽きたってことなんだろうな

939名も無き冒険者 (ワッチョイ a1a2-c081):2021/03/17(水) 23:34:17 ID:9q7pYxAc00
なんかわからんけど
傲慢行かない、狩りできない人にはまったくもって別次元の話ってことでいいの?

傲慢とか80レイドのときしかいかないわw

940名も無き冒険者 (スプー 4cff-7fbe):2021/03/18(木) 08:09:07 ID:bMpZUdmwSd
>>939
出口所属じゃなければ無いと思う

941名も無き冒険者 (ワッチョイ c93d-4e19):2021/03/18(木) 12:00:37 ID:UqgSL5cg00
何にも起こらないから

なんかもう飽きてきたぞ・・・かんぴょう戦争

他なんか楽しくヤジれる事件はよ!

942名も無き冒険者 (ワッチョイ aeb3-5213):2021/03/18(木) 12:26:32 ID:3QFC/4MA00
逆に飽きてない人いるん

943名も無き冒険者 (スプー e5ba-2710):2021/03/18(木) 12:32:35 ID:D1VYyrM2Sd
飽きた。鯖統合

944名も無き冒険者 (スプー e1b0-2710):2021/03/18(木) 13:26:53 ID:y3APwazgSd
ガチャも糞だしはよ鯖統合

945名も無き冒険者 (スプー e1b0-2710):2021/03/18(木) 13:54:21 ID:y3APwazgSd
盛りさがってまいりました!

946名も無き冒険者 (ワッチョイ 05ae-b19c):2021/03/19(金) 10:07:34 ID:9CPTvP3I00
グランのボスアクセっていくらなの?
アインのボスアクセは軒並み値上がりしてて
コア3:400M
QA3:650M
オル3:700M
ザケン1:売り無し
バイウム1:1G
アンタ1:1G-1.5G
フリン1:1G-2G
くらいにはなってる

947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed9-b19c):2021/03/19(金) 10:14:09 ID:Mq5EK1sU00
EXITがログインしなくなって、書き込みが減るw

948名も無き冒険者 (ワッチョイ ba90-8132):2021/03/19(金) 10:15:01 ID:V6bt9ZVM00
え?まじで一人に壊滅させられてるの?

949名も無き冒険者 (スプー 4cff-7fbe):2021/03/19(金) 12:22:33 ID:WAFnqPWcSd
かんぴょう巻きのキャラが赤ネでうろうろしてるのは何回か見た

950名も無き冒険者 (スプー 4f12-2710):2021/03/19(金) 14:22:21 ID:fwoCs/cgSd
なんで名前作成でかんぴょう巻きなんだろうな。
ちなみにスレ立てできないから960頼む

951名も無き冒険者 (スプー 4cff-7fbe):2021/03/19(金) 17:13:04 ID:WAFnqPWcSd
>>950
だめだ、やってこい
最初は誰でも初めてなんだ
ミスっても大丈夫だからやってこい

952名も無き冒険者 (ササクッテロ 4683-7e5f):2021/03/19(金) 17:19:49 ID:.AOHn/Z2Sp
>>950
踏み逃げしないでちゃんと話題に出してるのはいいことだと思う
依頼スレを見て参考にしてやってみたらいいよ

953名も無き冒険者 (スプー 4f12-2710):2021/03/19(金) 17:30:13 ID:fwoCs/cgSd
ngくらってるから立てれない

954名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ed5-9569):2021/03/19(金) 18:04:16 ID:DSUY0h3U00
しかしネズミイベントでそのまま自動放置狩りするのかマナーモードオフな自動多いw

955名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a40-0214):2021/03/19(金) 20:56:05 ID:tSUMfteY00
悪魔の島ってLAの金策キャラが多いのか。
さっそく噛みついてるし、今はマウスイベントで76になるキャラ多いから、揉め事が起きやすい。

956名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bfd-5213):2021/03/19(金) 21:42:53 ID:gRMRTMM200
PKや布告で脅すだけで雛鳥とかイチコロよ(笑) by LA

LA抜けたかんぴょう巻きが一部で株上げてる裏で、残りがチンピラぶりを存分に見せつけてどうするんだ。
メンテ明けに狩場確保できる連中に社会人としての常識云々言われてもな。
つーかクエ終われば居なくなるんだからその程度も我慢ならないのか?
クエ絡まない狩場に移れば?

957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e04-4e19):2021/03/19(金) 23:56:18 ID:HzgJ74BQ00
何でかんぴょうの株が上がるんだよw

つーか出口ってホントに戦うって言ったの?
敵も増えちゃってどうしようもないじゃないか
さっさと謝って許してもらえば良いのにw

958名も無き冒険者 (バックシ bc16-b19c):2021/03/20(土) 07:13:10 ID:HnK10.g.MM
ゲームの仕様や規約の範囲なら、常識とかマナー云々は関係ない。
強いやつが弱いやつを淘汰すればいいし、しなくてもいい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板