したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part25

1K★:2020/10/09(金) 22:07:45 ID:???00
ライブ鯖JP2 ヴァラカスサーバーに関するスレです。
対象は 元リオナ+元ヒンデミット+元フランツ+元ルナ

■前スレ
【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1592557125/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

296 (ササクッテロ fb21-253b):2020/11/22(日) 19:26:04 ID:mZvr8wE6Sp
うんこ!
ゴキブリ!
死ね!

この豊富な煽りに言い返せるやつなんかいねーよなぁ?近藤

297近藤教行 (アウアウ a32e-56b6):2020/11/22(日) 21:44:17 ID:UZ1YOrrsSa
幼稚過ぎて、大草原不可避wwwwww

298名も無き冒険者 (ワッチョイ 90d5-e83d):2020/11/23(月) 00:13:44 ID:RM7kAyCc00
うんこごきぶり老害しね
たしかにこれで思い浮かぶ人物は一人しかいない!
本人に直言われてもなwww
自覚あるんだから返そうにもかえせないわな

299岩本虎眼 (ワッチョイ df64-a980):2020/11/23(月) 00:41:01 ID:wU7pnRVA00
毎日Pkされてここでしか粋がれないんだよぅ
年寄を虐めないでくれよう
みんなと接して居たいんだよう

てか、こんなやつを10年も囲ってたクランも害だよなw
こんなクランに合流する奴も頭おかしいんだろなww
ま、これで心置きなくやれる訳だがwwww

300近藤教行 (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/23(月) 11:03:03 ID:jSJqLxlsSp
近藤家の祖先はなぁ
あの1185年に鎌倉に幕府を開いた…

301近藤教行 (アウアウ 7693-1133):2020/11/23(月) 20:05:56 ID:pTIk6YT.Sa
恐天使から聞いたが、
トマトクンの装備は親の遺産つぎ込んだものだから、
実質親子二代のパワーだし重みが違う。
とは言え、トマトクンが格闘技経験者だとするなら、
蛍は刃物で人をさせる奴

どっちが怖いかは、藍なら身を以て知ってるはず

302トマトクン (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/23(月) 20:18:30 ID:jSJqLxlsSp
トマト神拳の前では刃物など止まった棒にすぎん。
あたぁ!





あべしっ
ひでぶっ
るしおらっ

303名も無き冒険者 (ワッチョイ 958a-c4e8):2020/11/24(火) 02:16:57 ID:apZ5zLgU00
岩本はランタナにでも入れてもらえよ
ハイドマンがケトラシレノスで魔剣持ってお前と同じようなことしてたし
ランタナなら老害のあほ行為も許容していれてくるんじゃねーのw

304名も無き冒険者 (ワッチョイ 774f-85ba):2020/11/24(火) 03:05:36 ID:chnCK0xo00
今日のシレノスやケトラ魔剣やってたのランタナかよ
ホント糞血盟だな
毎日馬鹿みたいな独り言叫んでるしアホしか居なそう
知能も岩本レベルかよw

305トマトクン (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/24(火) 08:12:05 ID:96Ij4lDoSp
ランタナ十二鬼月

上弦の弐

トマトクンです!

306名も無き冒険者 (ササクッテロ 72f5-e0b2):2020/11/24(火) 08:37:05 ID:svNThnV6Sp
>>303,>>304
フィールドでやられまくって便所板で反論するしかないのかww
安心しろw>>305を見ても分かるように、岩本は完全にgestalt
一緒にここでランタナの悪口言えていいねww
がんばろうなwwww

307ネオトマトクン (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/24(火) 09:21:22 ID:96Ij4lDoSp
トマトクンは一般…ウゴゴゴゴ

308名も無き冒険者 (ワッチョイ 958a-c4e8):2020/11/24(火) 10:11:05 ID:apZ5zLgU00
>>306
ランタナって批判されると全部ゲスからだ!って決めつけるのな
都合の悪いことは受け入れられない幼稚な集団だよなあw
敵対以外から全方位嫌われてますよ?w

309名も無き冒険者 (ワッチョイ e8c8-6603):2020/11/24(火) 10:38:19 ID:1eB3mdbU00
こんなゲームで嫌われてるかどうか気にしてるのお前だけやで。

310名も無き冒険者 (アウアウ e0c4-2147):2020/11/24(火) 11:04:26 ID:/rW.DB9MSa
クロさんしつこいですよw

311名も無き冒険者 (ササクッテロ 89b2-e0b2):2020/11/24(火) 11:22:11 ID:B19M2CcgSp
>>308
横からすいません。
>敵対以外から全方位嫌われてますよ?w
この表現は、敵対含めて〜 でしょうか?
敵対同士では、認め合ってるって事でしょうか?

312トマトクン義勇 (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/24(火) 12:24:11 ID:96Ij4lDoSp
俺は嫌われていない!

313名も無き冒険者 (ワッチョイ 958a-c4e8):2020/11/24(火) 13:30:25 ID:apZ5zLgU00
>311
真面目に答えるのアレだと思うけど、俺は血盟戦していないので双方がどう思ってるのかはしらねーっす

314卜マトクン (ワッチョイ ed2f-e83d):2020/11/24(火) 14:27:56 ID:gQ//OfWk00
岩本さては鯖移動申請してないな。

315トマトクン三兄弟 (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/24(火) 15:00:32 ID:96Ij4lDoSp
一般思いの長男
兄さん思いの次男
アデナが一番三男


トマト三兄弟
トマト三兄弟
トマト三兄弟 オレ!

316近藤教行 (ワッチョイ ed2f-e83d):2020/11/24(火) 15:43:58 ID:gQ//OfWk00
ヴァラ鯖で仲良く殺しあおうぜ、岩本おおおおおおおおお。

317近藤教行 (アウアウ 6bcf-1133):2020/11/24(火) 17:35:41 ID:1fYWPC9QSa
嫌どす

318トマトクン (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/24(火) 18:26:24 ID:96Ij4lDoSp
紙面飾って何がやりたいんだコラ、
はっきり言ってやれ!

言った言わないじゃないぞコラ!

319名も無き冒険者 (バックシ 7650-a980):2020/11/24(火) 19:36:27 ID:4XzV/gQwMM
もう今の大学生以下はだんご三兄弟を知らない世代という恐怖

320近藤セロニアス教行 (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/24(火) 20:13:43 ID:96Ij4lDoSp







!?

321近藤教行 (ワッチョイ e6f5-5c08):2020/11/25(水) 06:10:49 ID:TTADld2M00
岩本、お前はヴァラ鯖から逃がさんぞ。

322トマトタケル (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/25(水) 08:29:45 ID:j3IqhWXESp
近藤よリンドにて待つ

323テ近藤・朴 (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/25(水) 11:49:17 ID:j3IqhWXESp
時は来た。それだけだ

324近藤ロイドは電気羊の夢を見るか (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/25(水) 12:36:08 ID:j3IqhWXESp
これがハースニールのやり方か?

325sage (ワッチョイ 4c60-23bb):2020/11/25(水) 14:02:14 ID:h24OXLbs00
つまんねえ工作みたいなことしてないでりんどで戦ってこい。

326ギルガメッシュ近藤 (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/25(水) 14:54:28 ID:j3IqhWXESp
どこからでもかかってきな








やったーカッコイイー

327卜マトクン (スプー 881a-31db):2020/11/25(水) 16:53:53 ID:4b0aZAfkSd
岩本、お前ヴァラカスサーバーからでれないじゃん。

328名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b7-1271):2020/11/25(水) 17:34:38 ID:dM0hSqp.00
加齢臭すげえなこのゲーム 平均年齢40ぐらい?

329名も無き冒険者 (アウアウ 3ded-4452):2020/11/25(水) 17:36:10 ID:OeUb.x1ASa
そんな低くないだろ
50前後のはず

330名も無き冒険者 (ワッチョイ 21c1-1271):2020/11/25(水) 18:53:54 ID:nuee7rRk00
俺が知りうる限り上が50歳+で下が親のアカウント使ってる高校生くらいかな。

331名も無き冒険者 (ワッチョイ 7184-4bee):2020/11/25(水) 18:56:13 ID:HHSppYx.00
60歳+いくらでもいるぞ
90歳もいた気がするが忘れた

332近藤教行 (アウアウ 755a-14b1):2020/11/25(水) 18:56:47 ID:kdzO0LEISa
近藤教行は、64歳なりよ。
後1年で年金貰えるなりよ。
うれぴーw

333トマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/25(水) 19:45:07 ID:j3IqhWXESp
近藤おじさん今まで馬鹿にしてごめんね
来年からは仲良くしよう

334近藤教行 (ワッチョイ e6f5-f880):2020/11/26(木) 08:33:22 ID:.4Dz7fYA00
仲良くできるわけねーだろ、自分がしたこと考えてみろ、お前はヴァラ鯖から逃がさんぞ。

335トマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/26(木) 09:57:29 ID:ZaLWSDxYSp
わかったわかったよもう、
ヴァラ鯖で我慢するよ!

336sage (ワッチョイ 4c60-23bb):2020/11/26(木) 11:51:10 ID:B5XddeLk00
うっとおしいから両方クラシックに消えてくれ

337近藤教行 (ワッチョイ e6f5-f880):2020/11/26(木) 12:02:36 ID:.4Dz7fYA00
しょうがない、リンド鯖で卜マトクンメインで始めよう、岩本、リンド来ていいよ。

338トマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/26(木) 12:50:07 ID:ZaLWSDxYSp
あーしょうがないからヴァラ鯖で…我慢
マクロ放置のみんな!
引き続き宜しく!

339名も無き冒険者 (ワッチョイ 279c-d2a9):2020/11/26(木) 17:19:14 ID:5xxtkas600
2000円払えなかっただけだろ

340卜マトクン (スプー c7a1-31db):2020/11/26(木) 18:22:39 ID:IiASincYSd
いや、50代で2000円出せないはないやろ。

341名も無き冒険者 (スプー a195-dfb3):2020/11/27(金) 06:45:24 ID:nAF9dsecSd
とりあえずヴァラからでていったら?

342トマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/27(金) 08:09:10 ID:veJFZgWYSp
GO TO リンドは中止…
ヴァラ鯖で我慢我慢

343名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c60-dfb3):2020/11/27(金) 09:38:15 ID:CnupOPTE00
アンタラス、クラどこでもいけるところあるから大丈夫 
はやく、どうぞほか鯖へ
すぐできるから、はよ

344近藤教行 (アウアウ 9dc8-14b1):2020/11/27(金) 11:19:23 ID:/1NWSrE6Sa
ヴァラ鯖から去る気は一切無いよ笑
マクロ放置の馬鹿達、ヨロシクwwwwww

345卜マトクン (ワッチョイ e6f5-f880):2020/11/27(金) 12:15:07 ID:ZPZMlzcI00
どっか行ってくれなんていったら、岩本が喜んで居座るだけじゃん、いてほしいと懇願しないと。

346近藤教行 (ワッチョイ e6f5-f880):2020/11/27(金) 12:16:17 ID:ZPZMlzcI00
近藤教行はメインキャラヴァラに残し、リンドで卜マトクンメインで頑張ります。

347トマトクン三世 (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/27(金) 13:12:39 ID:veJFZgWYSp
真っ赤なトマトは
あいつのくちびる
優しく抱きしめてくれとねだる





そりゃないよ近藤のとっつぁん

348名も無き冒険者 (アウアウ af9d-2846):2020/11/27(金) 14:20:58 ID:uKmGNl0cSa
ゲスタルトも良くこんなやつ飼ってて頭痛くならないな
banしたとかPK対象とか嘘までついて擁護してる意味がわからない

349名も無き冒険者 (ササクッテロ 2c7c-58f4):2020/11/27(金) 14:44:40 ID:0Quq60BASp
フィールドで勝てないからここで岩本使って叩くしかできないんだろ?
あんま関わらない方がいい

350ネオトマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/27(金) 14:53:58 ID:veJFZgWYSp
近藤とは一体…ウゴゴゴゴ…

351近藤教行 (アウアウ b41c-14b1):2020/11/27(金) 16:29:28 ID:KczNjqd.Sa
近藤とは、特級呪物両面宿儺。

352トマトクン三国志 (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/27(金) 19:40:54 ID:veJFZgWYSp
げーっ
近藤

353名も無き冒険者 (スプー 5691-dfb3):2020/11/27(金) 19:49:10 ID:TiuJWn96Sd
>>344
でていかな事ぐらい誰でもわかるわ

出ていったところで殺されておわりだしな、どこ行っても笑
それに散々無視されて来たのにヴァラで構ってもらえてるもんな笑

354オールトマト (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/27(金) 20:52:43 ID:veJFZgWYSp
安心しろ、トマトが来た!

355デューク近藤 (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/27(金) 23:02:01 ID:veJFZgWYSp
またの名を








トマト13

356近藤教行 (アウアウ 6093-14b1):2020/11/27(金) 23:26:50 ID:LsbD3Kj.Sa
真面目な話、おまいのID同じなんで
失笑ものよ?
ちゃんとリコピン補充しとけよwwwwww

357管理局の赤いトマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/28(土) 08:38:08 ID:6flqP51.Sp
まさかこれは
ソロクランなのに色々といるように見せかけている
ハースニールと同じ手口!



ハースニール
血盟員募集中

358近藤・教行・ラングレー (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/28(土) 13:25:39 ID:6flqP51.Sp
反応赤







トマトです!

359名も無き冒険者 (ワッチョイ 171e-053f):2020/11/29(日) 04:40:02 ID:k0WjicFM00
メイちゃんボイチャのいいわけもういいよ。

360名も無き冒険者 (スプー 501f-067f):2020/11/29(日) 08:54:26 ID:b5ED4rFQSd
このスレ要るの?(笑)

次立てるなら、「ヴァラカス雑談スレ」にすれば?
情報なんて何もないし。。

361名も無き冒険者 (スプー 704e-3e9c):2020/11/29(日) 10:57:08 ID:4qy.b5ccSd
>>360
雑談にもなってないけどねー
一人で喚いてるやつがいるだけのスレ

362トマトクン (ササクッテロ f9e6-95bc):2020/11/29(日) 12:27:39 ID:ISmbqzCUSp
トマトビル建設予定地





立入禁止

363名も無き冒険者 (ササクッテロ 0f90-e0b2):2020/11/29(日) 16:58:32 ID:OStmkhhASp
完全にgestaltスレだろww

364近藤教行 (アウアウ dc11-1133):2020/11/29(日) 20:47:35 ID:UhH5AZfgSa
オッケートマトクン
ハースニールのメンバー教えて

365名も無き冒険者 (ワッチョイ 92f9-0544):2020/11/29(日) 22:09:30 ID:uGYgTF2w00
ぴろひこさんよ、ペナ無いんだから石ばっかになってじゃねぇよ。
ATKで石の状態で死んでるのって一番なさけないよw
集団行動時には強いんだからもっとまともに戦えよ。

366名も無き冒険者 (ワッチョイ b88a-eaf9):2020/11/30(月) 00:18:20 ID:pAy40L6200
ぴろひこが石のまま死んでるとか今更で草

367名も無き冒険者 (ササクッテロ 9f7e-58f4):2020/11/30(月) 01:02:24 ID:e2IaziP2Sp
リコ逃げするよりマシじゃね?www

368名も無き冒険者 (ワッチョイ 30e2-a12a):2020/11/30(月) 01:45:11 ID:k.KxT6FA00
だな。ランタナさん自分の城で戦ってるのにBするからなw

369名も無き冒険者 (ワッチョイ b1c3-db07):2020/11/30(月) 02:36:36 ID:vYxyA7Sg00
あほなプライドだなww

370トマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/30(月) 11:28:44 ID:ZJLW7sUQSp
トマトクンランド建設予定地





立入禁止

371名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b5e-db07):2020/11/30(月) 13:42:09 ID:EvEVmKO600
だまれ能無し

372名も無き冒険者 (ワッチョイ c0af-58f4):2020/11/30(月) 14:30:22 ID:dzuSleVE00
毎日放置PKして満足してるのもどうなん?w
そんなksみたいなクランに入る奴いねーーと思うけどさ、今回の引っ越しで人増えるといいねwww

373トマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/30(月) 14:41:58 ID:ZJLW7sUQSp
リンドのみんな!よろしくトマー





ホント邪魔しにくるなよ?

374トマトクン (ササクッテロ cfbb-2ac1):2020/11/30(月) 15:36:13 ID:ZJLW7sUQSp
>>364
蛍と蛍の別キャラだけの
ソロクラントマー!

375名も無き冒険者 (ササクッテロ c18e-58f4):2020/11/30(月) 19:56:29 ID:ooWUtB1sSp
このクソ鯖は、ゲシュタルトとランタナ以外いない過疎になればいい。クズ同士最後までやり合ってろよwwwww今回、相当の奴が出ていくだろw

376近藤教行 (アウアウ decc-14b1):2020/12/01(火) 00:29:32 ID:cKoiKqEQSa
ドワ子隊長から聞いたが、
うまごんの装備は親の遺産つぎ込んだものだから、
実質親子二代のパワーだし重みが違う。
とは言え、うまごんが格闘技経験者だとするなら、
マーディスは刃物で人をさせる奴

どっちが怖いかは、藍なら身を以て知ってるはず

377名も無き冒険者 (ササクッテロ 8c98-58f4):2020/12/01(火) 02:53:34 ID:HTk.s1yESp
gestaltは>>376のような書き込みをするためにヴァラに来たのか?
嘘か本当か分からない事でもリアルネタ書き込むなよks

378トマトクン (ササクッテロ f2d4-2ac1):2020/12/01(火) 08:09:06 ID:VlCVJZrYSp
嘘かホントかわからないならリアルネタではないだろ…
まさかホントなのか…ドワ子隊長よ

379卜マトクン (スプー 6287-31db):2020/12/01(火) 10:51:04 ID:d8LpzlHMSd
岩本、ヴァラ鯖から、お前だけは逃がさん。

380トマトクン (ササクッテロ f2d4-2ac1):2020/12/01(火) 11:01:08 ID:VlCVJZrYSp
わかったよわかったよ
わかったよもう!
ヴァラ鯖で我慢するよ!

381名も無き冒険者 (ワッチョイ b88a-eaf9):2020/12/01(火) 11:57:28 ID:Ho2H99RA00
でも事実だしな
ほめられた金使い方ではないが、そこまでして勝ちたいならしかたない
リアル借金して最上級にしたやつもいるし、なんだかなあって感じ

382浦安近藤家族! (ササクッテロ f2d4-2ac1):2020/12/01(火) 12:41:25 ID:VlCVJZrYSp
わーっしゃっしゃっしゃっwww






ヴァラ鯖で我慢するホーイ

383名も無き冒険者 (スプー 1cba-db07):2020/12/01(火) 12:53:25 ID:cRjk5ayUSd
他人の金が気になって仕方ないのかw
ようするに妬みだろ?

遺産だろうが宝くじだろうが金に余裕があるだけだ
金に余裕が無い妬みザマーw

384 (ササクッテロ f2d4-2ac1):2020/12/01(火) 13:25:47 ID:VlCVJZrYSp
俺はドワ子隊長が羨ましいよ
なんか言えばアデナ用意してくれる財布がいるらしい…
誰のことか教えてー

385名も無き冒険者 (ササクッテロ c107-71c2):2020/12/01(火) 13:32:57 ID:xHpKhifkSp
それは下衆のらんまるさんのことだろw

386名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aff-bf58):2020/12/01(火) 14:27:24 ID:nCHIyWnE00
枯れ木も山の賑わい

387特級呪霊 近藤教行 (ササクッテロ f2d4-2ac1):2020/12/01(火) 19:19:08 ID:VlCVJZrYSp
帳を張れ!!

388名も無き冒険者 (ワッチョイ 60ac-3938):2020/12/02(水) 06:23:32 ID:GzPRI0n.00
PK集団のアホランタナ早くヴァラから出て行けよ
ほんまにうっとうしいわ〜
1人じゃ何もできないくせにヤクザと同じやなww

389トマトクン (ササクッテロ e23c-7c0a):2020/12/02(水) 08:29:19 ID:taLlUXlwSp
近藤宿儺よ、
リンドでの生活が少しでも明るくなるよう







イルミネーションを送っておいた。

390名も無き冒険者 (ワッチョイ 5644-a7d1):2020/12/02(水) 12:34:20 ID:Fs/ptU8200
岩本、やってくれたなあ
、プチ引退して、時々近藤教行で遊ぼう

391トマトクン (ササクッテロ e23c-7c0a):2020/12/02(水) 13:08:57 ID:taLlUXlwSp
新天地での活躍を期待している





ギルガメッシュ近藤よ

392名も無き冒険者 (ワッチョイ 3467-5226):2020/12/02(水) 15:29:24 ID:yfYg4Si600
ランキング上位150には12人?くらい増えたね。
ランタナか下衆に入るんだろうね。

koseiさんも戻ってきてびっくり。

393トマトクン (ササクッテロ e23c-7c0a):2020/12/02(水) 15:36:40 ID:taLlUXlwSp
ついにランタナ十二鬼月が来たか…

394名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d5a-5226):2020/12/02(水) 15:54:38 ID:93Spmm2.00
最上級持ち逃げに期待

395名も無き冒険者 (ワッチョイ fe28-3938):2020/12/02(水) 16:11:15 ID:A25SIuZI00
その出戻り弓まじくそだよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板