したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ティールウォーリア Part30

1K★:2020/10/09(金) 22:02:08 ID:???00
ティールウォーリアについて語るスレです。

■対象となる職業
ティール デュエリスト
ティール ドレッドノート
ティール タイタン
ティール グランド カバタリ
ティール マエストロ
ティール ドゥーム ブリンガー

次スレは>>950以降で申請をしてください。

【前スレ】
ティールウォーリア Part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1514499750/

2名も無き冒険者 (ササクッテロ a124-443c):2020/10/14(水) 17:45:27 ID:H5N5vqHYSp
>>1
おつ

3名も無き冒険者 (ワッチョイ ac99-a1b0):2020/11/24(火) 05:16:54 ID:Wlf5JnUY00
槍は死んでますか?

4名も無き冒険者 (ワッチョイ 60bd-1f20):2020/11/24(火) 20:20:53 ID:STwq4YdE00
狩りはどのウォリも死んだままです。
対人は割りとマシになった。

5名も無き冒険者 (ササクッテロ 8699-b5ea):2020/11/25(水) 13:16:34 ID:aMf9ydxMSp
そうか?
弓と比べたらダメだがケトラ、シレノス、沼ぐらいならソニックで1発、イラプはクリ出れば1、2発で倒せるし狩効率はいい方だぞ

6名も無き冒険者 (ワッチョイ 940e-4452):2020/11/25(水) 15:01:36 ID:8.C9BuOA00
タゲ無し範囲なので、簡単にFPKで邪魔される点がマイナス。
鯖に一人放置FPKする基地外がいるだけで最底辺の効率になる。

7名も無き冒険者 (ワッチョイ d6b8-8e2f):2020/11/26(木) 11:42:31 ID:GWlxpb8E00
>>6
前からわかってるだろそんな事ウォリが好きでやってんだから。お前は金かけて弓でもやってろよ

8名も無き冒険者 (ワッチョイ 83fc-7c32):2020/11/27(金) 20:07:21 ID:3hvrYXSM00
デュアルをウォリにしようと思うんだけど、狩専なら何がおすすめ?

9名も無き冒険者 (ワッチョイ ed47-a12a):2020/11/27(金) 22:00:17 ID:Gal2Ym2.00
どれも微妙だけど強いて言うならタイタン
パーティー狩場で盾がいるならドレッドノートが楽しそう

10名も無き冒険者 (ワッチョイ ed47-a12a):2020/11/27(金) 22:03:25 ID:Gal2Ym2.00
いまクラメンに言われたけどケトラシレノスだとすぐに殺せる火力がないと
そこそこの耐久力があっても範囲は即死するらしい
無難なのはタイタンかね

11名も無き冒険者 (ササクッテロ 8991-b5ea):2020/11/27(金) 23:35:30 ID:SVyBHDhUSp
無難ならどう考えてもマエストロ一択だろ
ランカー以外では範囲ソロ性能の差が他と違いすぎる

12名も無き冒険者 (ワッチョイ ac2b-1271):2020/11/27(金) 23:46:14 ID:.7zOTU.o00
デュアルだとマエストロ選べないのが残念なんだよな

メイン職装備次第だけどタイタンが無難かねー

13名も無き冒険者 (ワッチョイ 83fc-7c32):2020/11/28(土) 00:00:30 ID:IzFqVyH.00
皆さん返信有り難うございます。
やっぱりタイタンなんですね。
マエストロ選べれば良かったんですけどデュアルなんで残念です。
早速タイタンに変更してきます!
お世話になりましたー

14名も無き冒険者 (ササクッテロ 8991-b5ea):2020/11/28(土) 00:16:50 ID:R8VJfsTMSp
すまんサブの話か‥吊ってくるわ‥
タイタンでいいと思うよ
頑張って

15名も無き冒険者 (ワッチョイ 83fc-7c32):2020/11/28(土) 18:11:31 ID:IzFqVyH.00
8です。
すみません、質問ついでに武器で質問なんですが、基本範囲で乱獲しかしないつもりなんですがそしたら槍がいいですよね?

16名も無き冒険者 (ワッチョイ 410b-c4e8):2020/11/29(日) 00:19:38 ID:3wF0TUrQ00
タイタンなら大人しく両手剣でいいぞ

17名も無き冒険者 (ワッチョイ 9238-4317):2020/11/29(日) 05:22:01 ID:Us.eM8Gk00
フォースイラプとかハリケーンストームとか槍だと50%アップそれ以外だと10%ダウンって書いてあったから槍がいいのかと思ってたんだけども両手剣がいいのか。
ありがとです!

18名も無き冒険者 (ワッチョイ a0b5-4755):2020/11/29(日) 13:45:57 ID:43kgyUEw00
槍やりたいなら素直にウォーロードなったらいいのに

19名も無き冒険者 (ワッチョイ 9238-4317):2020/11/29(日) 17:35:50 ID:Us.eM8Gk00
>>18
別に槍がってわけじゃないんだ。
タイタン(じゃなくてもいいけど)スキルメインの範囲狩なら武器はどれがいい?って話なんよ。
んで、イラプとかストームには槍優遇があるからそれがいいのかな?って質問。
ソニックには槍優遇ないから、タイタンなら両手剣がいいのか、他のスキルの為にもやっぱり槍がいいのか。
ちなみに、ドレッドは通常狩は強いけどスキル狩は普通ってイメージ。

20名も無き冒険者 (ワッチョイ 3303-a980):2020/11/29(日) 20:17:48 ID:Jx3.thpo00
範囲用の槍と単体用の武器(両手剣や2刀)を両方持つのがウォリの基本だろ

21名も無き冒険者 (ワッチョイ 9238-4317):2020/11/29(日) 22:01:05 ID:Us.eM8Gk00
2つ持つのは理想だけどそんなにお金ないし今単体のみの狩とかしなくない?

22名も無き冒険者 (ワッチョイ 436a-4bee):2020/11/30(月) 00:09:30 ID:SeSGIb4s00
イラプとかクリ率低すぎて使い物にならんだろ
ディレイ毎にソニックスターだけ打っとけ

23名も無き冒険者 (ワッチョイ ed47-a12a):2020/11/30(月) 00:43:05 ID:SLIf03.I00
ハリケーンストームなんて使わないしイラプションの槍だと50パーアップはダメージが50パー増えるって意味じゃないから
どっちかなら両手剣でいい

24名も無き冒険者 (ワッチョイ 83fc-7c32):2020/11/30(月) 19:43:56 ID:6EAEOebw00
ハリケーンストームSEフォカ20にしたら使えない?

25名も無き冒険者 (ワッチョイ 94a3-58f4):2020/12/01(火) 01:32:50 ID:agqZ6TrM00
>>24
使う機会がない
クリ率低いしディレイも長いし金の無駄

26名も無き冒険者 (ワッチョイ fe08-c893):2020/12/04(金) 22:56:01 ID:UYSnUOHA00
グラは対人かなり強いらしいけど狩は微妙な子?

27名も無き冒険者 (ササクッテロ d3a0-3938):2020/12/04(金) 23:39:23 ID:NdH07DeMSp
>>26
狩でもケトラシノレスぐらいならソニック1発狩出来るし困ることはないけどお金ないならマエストロ。狩性能ならそちらが上

28名も無き冒険者 (ワッチョイ fe08-c893):2020/12/05(土) 00:16:31 ID:OUgDUCcI00
>>27
返信ありっす!

29名も無き冒険者 (バックシ 1a0f-3938):2020/12/05(土) 10:58:58 ID:NpCWAS82MM
>>27
すごいスペックだな

30名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c24-9448):2020/12/05(土) 11:16:23 ID:15cDO1gs00
いまだに物理クリと殴りに特化してるやつ多いけど
ちゃんとスキルクリとスキル威力重視のセッティングなら
シレノス・ケトラーは一発目指せるぞ

31名も無き冒険者 (ワッチョイ 8daa-2ed2):2020/12/08(火) 10:46:49 ID:4QZJK1uA00
バーサーカーを常時維持されている方、おられたらどこまでディレイ減積んでるのか教えてほしいです。
300秒ディレイをSE込み75秒まで縮めることは出来るのでしょうか・・

32名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c24-9448):2020/12/08(火) 22:14:35 ID:P6G0AEso00
10月時点で上がってるグラの動画みるとバ常時ーサーカー5秒残して
ディレイ回復してるから75秒まで縮めることは現実的に可能だぞ

33名も無き冒険者 (ワッチョイ d2c0-c20d):2020/12/09(水) 07:17:07 ID:NIw5IP6c00
>>30
通常クリ特化にするのは金がないからだよ
ソロ狩場だったら通常クリでもだいたい沸き狩りにできるし、スキル特化に比べて非常に安価で完成する
シレノスケトラをスキル1発狩りにするにはグランカイン首、サイは指段階クラスの課金が必要だ

34名も無き冒険者 (ワッチョイ d2c0-c20d):2020/12/09(水) 07:20:52 ID:NIw5IP6c00
>>31
軽8セットとか金木とか誰でも持ってるものがある前提で、
エヴァルン課金、バンアガシオン、忘れた力ディフェンス+30、シーレン災害8段階以上
高級アクアマリン、デュアルスキル、盾のオーラ
これくらいで常時バサカいける、ちょっと足りなきゃ上級マモンスキル再使用時間つけとけ

35名も無き冒険者 (ワッチョイ c3ec-50dc):2020/12/09(水) 07:59:40 ID:Zxi0r9oY00
(´・ω・`)

36名も無き冒険者 (ワッチョイ d2a4-1e6c):2021/02/03(水) 23:23:06 ID:8HNuBDgA00
アップでハリケーンブラスターとハリケーンストームが削除されてね?おれだけ?
公式に何も記載ないんだけど。

37名も無き冒険者 (ワッチョイ 423c-d67d):2021/02/04(木) 08:52:11 ID:bgyNSPD200
>>36
お前だけ

38名も無き冒険者 (ワッチョイ d2a4-1e6c):2021/02/04(木) 17:20:29 ID:iyeEHajs00
そうなのか〜公式に問い合わせしてみるわ。
ありがとうね。

39名も無き冒険者 (ワッチョイ d277-db50):2021/02/05(金) 02:14:42 ID:L8wHdpNQ00
マエストロだけ優遇されすぎじゃね?
ちょっと火力が異常な気がするんだけど?

40名も無き冒険者 (ワッチョイ 865b-e043):2021/02/05(金) 03:27:30 ID:6xFsHCqQ00
>>39
制作を無くしたお詫びじゃね

41名も無き冒険者 (ワッチョイ 31b6-51d9):2021/02/07(日) 01:39:15 ID:QYyYwlYs00
あれだな、ウォリは
ドワ>グラ>タイタン>カバタリ>槍>丼 みたいな格付けか。
槍・丼はオワコン職なんだな。

42名も無き冒険者 (アウアウ 70de-a43d):2021/02/07(日) 18:15:53 ID:DAAHlkGYSa
グラがダントツ、カバタリ最低、で、後はなんだかんだとあんまり変わらない
つまり金

43名も無き冒険者 (ワッチョイ c2f4-0034):2021/02/07(日) 22:24:53 ID:u1pATvrs00
槍はメンティ専用機

44名も無き冒険者 (バックシ 02f5-e7b6):2021/02/08(月) 02:19:11 ID:0l7XJkOIMM
槍はイラプ強いし混戦ではかなりやれるよ
カバ丼はまともなスキルも無いし最底辺
もはや見かけないし絶滅危惧種だろ

45名も無き冒険者 (アウアウ 839d-d67d):2021/02/08(月) 08:58:24 ID:PeOx8GL6Sa
敵カマみてこいよw
ラッシュだけで気持ちよくしてくれるぞ

46名も無き冒険者 (ササクッテロ 5c3f-d67d):2021/02/08(月) 09:08:37 ID:OTCWeK9sSp
そりゃ装備がいいだけだろ‥同じ装備ならグラ、マエストロ、タイタンのが活躍できるって話だぞ。理解力ないな‥

47名も無き冒険者 (ササクッテロ 76ca-d67d):2021/02/08(月) 09:50:56 ID:7o0riRJ2Sp
>>46
最底辺とか、あの装備になってから言ってみようね!
他の職ならとか、たられば言ってんなよ理解力ないな。
敵カマが現実にいてる話をしてんだよ!

48名も無き冒険者 (ササクッテロ 5c3f-d67d):2021/02/08(月) 10:21:12 ID:OTCWeK9sSp
いや職の話をしてるんだが‥w

49名も無き冒険者 (アウアウ 72a0-d9ad):2021/02/08(月) 11:27:02 ID:m1vne5aESa
pvで防御上げれるスキル持つ職は有利だと思うの
しかも常時だろ? グラ以外だと丼やタイタンはイケてると思うけどな
ある程度以上なら、と付くけどw

50名も無き冒険者 (ササクッテロ d911-d67d):2021/02/08(月) 13:49:36 ID:pcq4c8doSp
>>48
敵カマの装備を持ったら、どの職が強くなってるかわからんと思うけどね。
ある程度までならwizが強くてそこを超えると弓が強いみたいにね

51名も無き冒険者 (ワッチョイ b3fb-c3ae):2021/02/08(月) 14:21:55 ID:pa/ViPAY00
防御力云々ではなく、死なないスキル持ってるグラとランカーが強いのですよ

52451 (ワッチョイ 421d-fdb2):2021/02/08(月) 15:12:49 ID:VOvAiew.00
化け物からのダメは即死級が来るから死なないスキル無しの人は即死。

53名も無き冒険者 (ワッチョイ e81c-ca62):2021/02/08(月) 15:15:12 ID:kahOmZQE00
FTFってグラン首2で貫通しなかったっけ?

54名も無き冒険者 (アウアウ d322-97d5):2021/02/08(月) 16:24:23 ID:Pdm.g2uYSa
しない
無敵じゃない、かけてる相手以外からのアクションは全部無視される
シーレンスタンすら入らない
魔剣檻も入らない 最強スキル

55451 (ワッチョイ 421d-fdb2):2021/02/08(月) 17:29:16 ID:VOvAiew.00
チートだな

56名も無き冒険者 (ササクッテロ 3422-93a9):2021/02/09(火) 20:22:28 ID:ev1ssjYQSp
装備だけならスノがウォリで最強なのでは?次元でも一人だけ違う世界にいる。
あとらんまるってグラもすごい装備だった気がする。

57名も無き冒険者 (ワッチョイ 423c-d67d):2021/02/09(火) 20:29:44 ID:9OgTA8dw00
ウォリならキルビルのドワコのおやじが最強じゃないかな

58名も無き冒険者 (ワッチョイ a5a2-a0b5):2021/02/10(水) 02:04:24 ID:TwN.HIm200
スノは操作が下手すぎて装備の意味がない。。。

59名も無き冒険者 (アウアウ 277b-cf92):2021/02/10(水) 02:40:36 ID:8hsG1Re2Sa
歌無しにしては十分強いと思うけどな
盾ヒラ歌のフル介護付きでむしろ負けたら駄目じゃね?

60名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b45-09c6):2021/02/10(水) 02:42:59 ID:1QTjBWuY00
>>56グラだとらんまるがずっと英雄だったはず、スノと直対でもスノはらんまるのCPすら削れずに負けてたね。スノより強いグラはいくらでもいてるよ。ちゃぐさーん!

61名も無き冒険者 (ワッチョイ b5cb-93a9):2021/02/14(日) 08:19:20 ID:5jdqhf4I00
>>58
オリンは興味ないから知らんけど次元だと各サバのトップクラスをよく倒してるよ
動画見れ、強すぎる

62名も無き冒険者 (ワッチョイ f498-8948):2021/02/14(日) 12:36:32 ID:3z7NUrmA00
強いのは強いんだけどハイド全乗せ短剣をいちいち批判する情けない人だね

63名も無き冒険者 (ワッチョイ b5cb-93a9):2021/02/14(日) 22:05:08 ID:5jdqhf4I00
あーそれは思ったかな
短剣てそういう職だからね
ウォリみたいにガチで殴り合えなんてのは無理な話

64名も無き冒険者 (バックシ a7fe-166c):2021/02/18(木) 09:05:42 ID:zyz14zL6MM
エヴァ耳6と+5ドラゴン耳精錬スキルクリダメだったら
やっぱりドラゴン耳の方が火力出るかな?

65名も無き冒険者 (ワッチョイ f065-5104):2021/02/18(木) 12:01:07 ID:oz.fw4W.00
アーテーハイド全乗せしかできないとか言ってるくせに
自分はハイドFTF全乗せからの石逃げBしてて草

66名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a9-4b50):2021/02/18(木) 17:53:17 ID:QsHPQNbE00
回避あるからウォリはすぐ殺せるよ
今週次元でスノいたから、やられたやつの怨念がすさまじいな
板じゃなくて戦争でやり返せよ

67名も無き冒険者 (ササクッテロ c2b3-420d):2021/02/18(木) 18:08:52 ID:eb3zWxrYSp
この程度の煽りでkmkになるなよw
スノがオレツエー動画でアーテーハイド全乗せだけとか書いておいて、自分もやってるからネタにされるんだよw

68名も無き冒険者 (ワッチョイ dda4-5104):2021/02/18(木) 18:25:19 ID:FOUpmDGM00
>>64
精錬なしでも+5ドラゴンのが強い

69名も無き冒険者 (バックシ a7fe-166c):2021/02/19(金) 00:44:21 ID:9CnMtumwMM
>>68
ありがとう!

70名も無き冒険者 (ワッチョイ 7754-2da3):2021/02/28(日) 08:47:44 ID:R2UL/bzc00
マエストロで、ゴーレム出して狩りすると、経験すわれますか?

71名も無き冒険者 (ササクッテロ 9965-10b5):2021/02/28(日) 10:40:42 ID:vpE.IBE6Sp
吸われません

72名も無き冒険者 (ワッチョイ 54ca-3976):2021/02/28(日) 12:52:11 ID:nSfQbcnY00
マエストロの自己バフはゴーレム出しながら闘うんですか?
弓に寄生が上げやすいですか?

73名も無き冒険者 (ワッチョイ 955b-a487):2021/02/28(日) 15:23:56 ID:lsL34hSU00
同じ装備での狩り効率は、弓が他職の5倍以上効率がいいから
マエストロとか無関係で、弓に寄生が一番効率がいい。

74名も無き冒険者 (ササクッテロ 3a0e-6acd):2021/03/01(月) 11:11:24 ID:DDgxH.4ISp
弓の狩効率は本当やばいよなー

75名も無き冒険者 (ワッチョイ cfba-58d9):2021/03/01(月) 12:45:31 ID:uzhi6TGw00
mobに弓耐性つけたくらいじゃ対策にならんくらいのアホ火力だよな

76名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e89-a080):2021/03/01(月) 14:29:57 ID:e7WMrcRo00
火力もそうだが、必中で向きによるダメージ軽減の無い遠距離範囲攻撃を連射できるのが強すぎるね。
火力1/20ぐらいで、ウォリと同じ効率になると思う。

77名も無き冒険者 (ワッチョイ 41e4-f4ce):2021/03/01(月) 22:22:38 ID:FxAR8jzw00
弓キャラは狩りで経験値を稼ぐための道具と考えるべき。
以前リネのバッファがいないと狩りできないのと同じ。
今は好みのメイン職+弓ハイエロシンガー盾とかで組んでソロPTするものです。

78名も無き冒険者 (ササクッテロ 4f64-9bb4):2021/03/03(水) 10:36:25 ID:3E.0LJDQSp
狩りだけ優遇ならそうだけど、全てにおいて優遇されてるから道具とは思えないんだよね。

79名も無き冒険者 (ワッチョイ df4f-fedd):2021/03/03(水) 14:59:49 ID:Gh4aIVKk00
弓メインじゃないやつはハイエロみたいな感覚で道具として弓キャラを使えって意味だね

80名も無き冒険者 (ササクッテロ 4f64-9bb4):2021/03/04(木) 22:51:05 ID:Xj81YpT6Sp
無課金でも役に立つサブハイエロと メイン以上に金かけなければならない弓を一緒のように扱えと?

81名も無き冒険者 (ワッチョイ b6d8-eb08):2021/03/05(金) 00:51:00 ID:w2/zS4/M00
メインウォリのトレできる装備を弓に渡して効率でないなら
何やっても無駄だから引退でOK。

82名も無き冒険者 (ササクッテロ f643-2f0d):2021/03/09(火) 00:48:11 ID:p93vjIvwSp
それってメイン装備を9割ぐらいの時間 弓が持ってるってことでしょ?
なのにメインウォリ?w

83名も無き冒険者 (ワッチョイ ff68-3620):2021/03/09(火) 15:21:19 ID:pcQh/m7E00
レベル上げだけ弓寄生でやってウォリは対人で遊ぶってことじゃね
ウォリが好きで弓は面白くもないけど、効率は重視したいため弓に寄生させてる狩専もいるかもしれん
まあでもそれが一番早くレベリングできるのは事実だな

84名も無き冒険者 (ササクッテロ 8c74-4cdc):2021/03/11(木) 16:39:57 ID:JeVh4I0YSp
いや、だから それはメイン弓だけど対人はサブのウォリで遊ぶって言うだろ普通

85名も無き冒険者 (ワッチョイ 0620-264a):2021/03/12(金) 17:14:34 ID:eU.datSY00
不遇時代が長かったウォリスレ住人らしからぬ発言だな
ウォリを最近始めた人か?
好きな方がメインよ

86名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e43-deaf):2021/03/12(金) 17:39:38 ID:uRng8uFg00
ウォリは覚醒で全スキルが弱体化されて、覚醒前の方がぶっちゃけ強いので
誕生時からずっと不遇

87名も無き冒険者 (ササクッテロ f643-2f0d):2021/03/14(日) 01:18:05 ID:5bnKM8mgSp
弓に比べたら全職不遇ってだけでウォリだけ特別不遇だとは思わないな

88名も無き冒険者 (ワッチョイ ff68-3620):2021/03/14(日) 15:47:25 ID:d7J54AQQ00
いまの強化が来るまでウォリは5年間くらいクソ雑魚だったぞ
ゲーム環境の変化に付いていけずに、ダメは出ない、デバフは入らない、最終的には固いのだけが取り柄だったのに弓や短剣に瞬殺されるようになったからな
各鯖の強豪だったウォリが敵を全然倒せなくなって、こぞって弓に転生していったわ

89名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d17-3ea1):2021/03/21(日) 01:40:10 ID:mdEX97Z600
デュアルスキルにバーサーカーの怒りとマスターの怒りあるけど、
ウォリはどっちがいいですか?

90名も無き冒険者 (ワッチョイ 39e7-cdee):2021/03/21(日) 15:09:31 ID:a6T1OZko00
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。

91名も無き冒険者 (ササクッテロ f4a5-6b77):2021/03/27(土) 11:27:38 ID:y6OmeMlMSp
火病発症してることは分かった

92名も無き冒険者 (ササクッテロ 34d5-a35c):2021/04/27(火) 13:11:33 ID:CSHHJW56Sp
ウォリは狩も大して狩れないので、もうオワコン職だな。神殿とかウォリ空気なんですが。

93名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d44-8529):2021/04/27(火) 14:23:01 ID:N0XtSPfU00
マエストロの新106スキルにある、「5倍の威力を与える」はマインドと同じように、スキルクリダメ、威力を伸ばしていけばいいのでしょうか?

94名も無き冒険者 (ワッチョイ f1b6-4dc5):2021/04/29(木) 22:32:47 ID:pkgyPP0g00
ドレッドノートって軽でもいける?

効率というよりやりが好きだからソロでチマチマやりたいんだけども

95名も無き冒険者 (ワッチョイ 45ef-eade):2021/04/29(木) 23:58:53 ID:D0xZIu9A00
ウォリは軽
戦争するなら別かもだが
あとマルチポストすんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板