したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part24

1K★:2020/06/19(金) 17:58:45 ID:???Sp
ライブ鯖JP2 ヴァラカスサーバーに関するスレです。
対象は 元リオナ+元ヒンデミット+元フランツ+元ルナ

■前スレ
【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1586191172/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

373K★:あぼーん
あぼーん

374名も無き冒険者 (ワッチョイ f027-562e):2020/07/25(土) 13:33:44 ID:/W4Vj6ew00
あれに子供居るとしたら子供の性格まで腐ってそうだなw
親も親なら小も小って感じで駄目家族そう

375名も無き冒険者 (ササクッテロ 8ca1-2cfc):2020/07/25(土) 14:21:42 ID:.LDYppPASp
子供は関係ねーだろ
ホント下衆は数の集まりだな
CAが合流してからのくずっぷりぱねーわ

376名も無き冒険者 (オッペケ 6e86-82f0):2020/07/25(土) 15:09:48 ID:d8Nj7uVoSr
CD萌合流してからお前らもっとくずにっ磨きかかったよ

377K★:あぼーん
あぼーん

378名も無き冒険者 (オッペケ 32ea-ddff):2020/07/25(土) 16:02:05 ID:jzt8TlwkSr
タバコ吸うな

379K★:あぼーん
あぼーん

380テルマ (ワッチョイ 412b-3ab8):2020/07/25(土) 23:16:50 ID:F6XDXsdQ00
ここに書き込みしている大半の奴は
精神に異常をきたしているだろう。
馬鹿は死ななきゃ治らんって言うし。
死ねば?

381名も無き冒険者 (ワッチョイ 463e-55be):2020/07/26(日) 00:32:23 ID:9f/wqnEI00
ランタナって自分達の事客観的に
みてクズだと思わないところがすごいわ

382名も無き冒険者 (ワッチョイ d9c4-f8a7):2020/07/26(日) 08:48:17 ID:aQd2ZtnQ00
下衆にCAが来た途端のしたらばの下品ときたら
ウボギンとクロロンこの2人の書込みが、大半しめてて草だわ

383名も無き冒険者 (ワッチョイ c1ea-05e6):2020/07/26(日) 10:20:08 ID:UJCGC1cQ00
gesとランタナ、朝から隣り合う悲鳴沼で狩り中。
血盟戦真っ最中だとおもったのですが・・・。
仲良しこよしなのですね^^;
何事も中途半端な人たちですね^^;
もう一般が狩りしている沼に逃げ込んで来ないでくださいね^^;;

384K★:あぼーん
あぼーん

385名も無き冒険者 (ワッチョイ d439-1c78):2020/07/26(日) 11:46:38 ID:8HuvgE2600
まぁそうかもしれんな。コロナや他の病原菌と同じ扱いだからな。

386胡蝶乱舞 (ササクッテロ 8186-f8a7):2020/07/26(日) 13:36:08 ID:MU91W66MSp
岩本率いる下衆はマジカスだわ

387名も無き冒険者 (ワッチョイ dd0f-5ebb):2020/07/26(日) 13:51:37 ID:gfyXbxZs00
るしおら率いる蛍もマジ池沼だわ

388K★:あぼーん
あぼーん

389名も無き冒険者 (ワッチョイ 2921-7f99):2020/07/26(日) 19:34:16 ID:CWGQQsnc00
リネージュ2Mっていつ頃出るんだろうな
韓国で出てからもうそろそろ一年経つぞ

390ぴろひこ (ワッチョイ fa80-9323):2020/07/26(日) 20:22:11 ID:YyC3JLYg00
いつも開発中だな

391名も無き冒険者 (ワッチョイ 3330-1c78):2020/07/26(日) 23:28:38 ID:qNzvy05Q00
いい歳した息子が自分の遺産で最上級竜武器作って楽しそうにリネしてる姿を仮に親が見たらどう思うのだろうか

392名も無き冒険者 (ワッチョイ 40f5-b1e1):2020/07/27(月) 00:20:47 ID:I8SVEDcI00
いい年した息子の親にはリネがなにかすら理解できんから大丈夫

393名も無き冒険者 (オッペケ 32ea-ddff):2020/07/27(月) 00:51:17 ID:OxPNluacSr
大丈夫じゃねーだろ

394名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a2f-82f0):2020/07/27(月) 02:07:30 ID:FQ81lyoE00
今日もカノンさんボコボコでしたねwww
タワーで見ててみんなで笑ってましたよーw

395名も無き冒険者 (オッペケ be0e-ddff):2020/07/27(月) 05:27:18 ID:.G85Ja56Sr
みんなって誰?

396K★:あぼーん
あぼーん

397名も無き冒険者 (オッペケ be0e-ddff):2020/07/27(月) 12:42:52 ID:.G85Ja56Sr
それは良い
一切補償無しでサーバリセットする時期

398K★:あぼーん
あぼーん

399名も無き冒険者 (スプー 0bf6-562e):2020/07/27(月) 13:50:11 ID:uZGV9CB2Sd
お前それ書いてて面白いと思ってるの?
だから馬鹿って言われるんだぞ岩本

400名も無き冒険者 (オッペケ be0e-ddff):2020/07/27(月) 14:14:42 ID:.G85Ja56Sr
馬鹿な奴は関わると迷惑だが見てる分には面白い

401名も無き冒険者 (ササクッテロ ccac-82f0):2020/07/27(月) 14:37:42 ID:PhDPh4HISp
リアルネタ持ち出しすぎてて人として駄目なところまできてしまってるな…本気でおもしろいと思ってるのなら一回病院いくのをお勧めします。

402K★:あぼーん
あぼーん

403名も無き冒険者 (ワッチョイ dd17-4a25):2020/07/27(月) 20:42:43 ID:xmZYI4Xk00
児童虐待が面白いネタだと思うとは
全く
ランタナって自分達の事客観的に
みてクズだと思わないところがすごいわ

404名も無き冒険者 (ワッチョイ 50b9-aaf1):2020/07/27(月) 23:03:45 ID:srOkafh200
ぴろひこ動画見たけど、カノンぼろぼろだね。そして、魔剣ディレイで
うまごん檻にできなくなってきたAxisもぼろぼろ。ランタナ圧勝ですね。

405K★:あぼーん
あぼーん

406名も無き冒険者 (ワッチョイ e117-6ba6):2020/07/28(火) 02:33:03 ID:BIOhxiK.00
>>404なんで今まで動画出せなかったかわかるか?
調子良い時出すのが、ぴろ動画だよ!

407名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a2f-82f0):2020/07/28(火) 08:55:47 ID:USXYyQN600
>>406
ぴろひこ動画出なかったの前回の戦争だけだと思うけどwww

408K★:あぼーん
あぼーん

409名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f13-7e9b):2020/07/28(火) 12:46:24 ID:MpmaXOTo00
カノンが劣勢なのは血盟戦回避でサブキャラやってるからだろうな
トレ不可のアイテムやスキルを強化できない、もしくは分散・後回しにしてるのが少しづつ差となって現れていってる
わかってた事だけど、やっぱ血盟戦やるならメインキャラでやらないと時間が経過するほど不利になってしまうな

410名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ce9-582a):2020/07/28(火) 17:35:26 ID:suz9eMlA00
そもそも今のヴァラ鯖の血盟戦なんてランタナだけがはしゃいでるだけだろうよ。
土下座したクラン相手にもうゲスもカノンもまともに戦う気も失せたろうよ・・・
ゲスとカノンがまだ多少でも相手してくれてるからいいがそっぽ向いたら一般が大変になるぞ。

411名も無き冒険者 (ワッチョイ fb96-582a):2020/07/28(火) 19:22:46 ID:8O9QXobI00
>>394
何がタワーで見ててだよ
お前ぴろひこ本人じゃねーか

161 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a2f-82f0) :2020/07/27(月) 09:54:51 ID:FQ81lyoE00
ヴァラカス鯖板でコテハンつけて、リアル事情をネタに
誹謗中傷して騒いでる人がいます
コテハン「ぴろひこ」
対処お願いします

162 名前:名も無き冒険者 (ササクッテロ b682-82f0) :2020/07/28(火) 09:45:34 ID:PEPARLMgSp
いつまで対処かかってんだよ
この板はリアル中傷公認なんですかーーー?

163 名前:K★ :2020/07/28(火) 13:50:33 ID:???Sp
>>161
複数の回線が確認できるので
念のため、具体的な番号をお願いします。

164 名前:K★ :2020/07/28(火) 14:09:16 ID:???Sp
>>162
対象者本人からの要望なので、取り急ぎざっくり規制と削除していきますね。

412名も無き冒険者 (ササクッテロ b682-82f0):2020/07/28(火) 21:10:19 ID:PEPARLMgSp
岩本BANされて怒りの巻?

413名も無き冒険者 (ワッチョイ 805e-4a25):2020/07/28(火) 21:12:55 ID:ik2N29KE00
>>410
それはGesにも言える事だな。Krushは「血盟戦がしたいから」と言って
リオナからキャスに逃亡した。そんな全サバでも1番かもしれないリネ2基地害が
PV無しに耐えられる訳がない。どっちも消滅しない程度にやっててくれるのが一番。

414名も無き冒険者 (ワッチョイ dd17-4a25):2020/07/28(火) 21:25:48 ID:uh6EjSTM00
ランタナって自分達の事客観的に
みてクズだと思わないところがすごいわ

415名も無き冒険者 (ササクッテロ b8f5-82f0):2020/07/28(火) 21:46:14 ID:N.JzAeSwSp
えみにゃんってやばい奴?

416名も無き冒険者 (ササクッテロ 35c4-574d):2020/07/28(火) 23:42:22 ID:NYb5gsIYSp
上位ランクのかまってちゃん。

417名も無き冒険者 (ササクッテロ cecb-a7e1):2020/07/29(水) 00:31:54 ID:pPdF.hxUSp
>>414
何回も言うけど、それCAな、あぼーんおじさんww
ttps://youtu.be/3TVnq6Ykawk

418名も無き冒険者 (ワッチョイ ef1a-6c25):2020/07/29(水) 02:07:59 ID:1FDrPpjE00
したらば常駐ぴろひこおじさんが沸いたぞ

419名も無き冒険者 (ワッチョイ 24f2-d44e):2020/07/29(水) 12:33:47 ID:KwFBrsA.00
コロナのせいで今の世の中マスクしても全然不審がられないから
鼻から下がク

420名も無き冒険者 (アウアウ 4bba-40ab):2020/07/29(水) 13:02:24 ID:ECkDSldwSa
えみにゃん怖い
escar3も同類だな

421名も無き冒険者 (ワッチョイ d871-ce0a):2020/07/29(水) 14:35:29 ID:x1oSAiSA00
やら
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2213051.zip.html

422名も無き冒険者 (ワッチョイ fd9b-d72c):2020/07/29(水) 21:01:51 ID:22e.trr.00
ランタナって自分達の事客観的に
みてクズだと思わないところがすごいわ

423名も無き冒険者 (バックシ 5d28-6c25):2020/07/29(水) 21:29:33 ID:QFydHaWwMM
最近はリアルの誹謗中傷だから!と板運営にチクれば
あんなざっくりとした書き込みでもあぼんされるのか
こわいのうw

424名も無き冒険者 (ワッチョイ 482c-d72c):2020/07/30(木) 07:56:45 ID:YyJIgyAs00
>>423
あの内容を話題に上げること自体普通じゃねーって事だろ
まだ理解できてないなら人間やめた方がいいなお前

425トマトクン (ササクッテロ 137e-5948):2020/07/30(木) 08:56:49 ID:c050yUvgSp
ぼくはトマトクンだよ

426名も無き冒険者 (ワッチョイ 4cb8-a7e1):2020/07/30(木) 13:13:54 ID:vh.9bRI.00
古い動画いいから新しいの出してくれ
もう8月なるよ

427名も無き冒険者 (ワッチョイ 213a-5aa2):2020/07/30(木) 14:39:07 ID:jSiUYVuE00
はやくだしてくれっ!

428トマトクン (ササクッテロ 137e-5948):2020/07/30(木) 15:39:52 ID:c050yUvgSp
虐殺動画がそんなに
待ち遠しいのか?
やっぱ自分でPKしてまわった方が
めっちゃ癒されるで
ろくでもない動画よりも

429名も無き冒険者 (バックシ 5d28-d44e):2020/07/30(木) 18:56:10 ID:jvybLC9IMM
>>423
リアル情報晒す方もうんこだし、晒されてる方も大概なので理解できなくて結構
ゲーム内外でアホ同士末永くヨロシクやっててくださいな

430名も無き冒険者 (オッペケ 0c0e-2b31):2020/07/30(木) 19:53:24 ID:hC1tm7W.Sr
いい歳したおっさんたちがPKのことで罵倒しあってるの見るとバイタリティーあるなぁと感心するわ

無論悪い意味でな

431名も無き冒険者 (ワッチョイ fd9b-4c3b):2020/07/30(木) 21:02:47 ID:mvojED4w00
ランタナって自分達の事客観的に
みてクズだと思わないところがすごいわ

432名も無き冒険者 (アウアウ 5ae9-a7e1):2020/07/30(木) 22:22:48 ID:WrGtlq1wSa
最近マーディス見ないんですけど
息してるの?

433テルマ (ワッチョイ aa9c-f962):2020/07/30(木) 22:44:04 ID:jIWO6N/M00
死んだよ、コロナでな・・・

434名も無き冒険者 (ワッチョイ f9e2-d44e):2020/07/30(木) 22:49:15 ID:CeiHE3H.00
うヴぉぎんの動画見ててうまごん倒せるってすげえなと感心してずっと見てたら、
これ中身いねえなうまごん・・・w
中身なしのうまごんといい勝負になっちまってて2回くらい殺されちゃってるし なんかかわいそうだなあ

435名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-a7e1):2020/07/31(金) 01:14:59 ID:EibR2pnM00
スネオwwwww

436名も無き冒険者 (ワッチョイ e4c0-30aa):2020/07/31(金) 02:49:22 ID:sI0xxgG200
うまごん最新動画見たけど、KrushのBがハンパないw檻スキル使い終わったら、ほぼBしてるね

437名も無き冒険者 (ワッチョイ 7af4-a7e1):2020/07/31(金) 07:16:44 ID:dP4r1VQM00
マーディス残念だな
コロナのせいで居なくなったのか
装備ください

438名も無き冒険者 (ワッチョイ 482c-4c3b):2020/07/31(金) 07:57:08 ID:5k9UAijI00
下衆かカノンかCAか分からんけど、時事ネタはやめとけって
またあぼーんされるぞ?www

439名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a22-660a):2020/07/31(金) 10:06:26 ID:H25hA/ZI00
カノンって数年前までは全鯖でもトップクラスの強さだったんだけどな
どうしてこうなった

440トマトクン (ササクッテロ 6ada-5948):2020/07/31(金) 12:51:28 ID:vC4jHwMgSp
犯人はランタナだよ
罪深いクランだよな
だけど誰も逆らえない
ぞくぞくしてきたー!

虐殺される一般の姿を
待ち望んでるよ
ははは

441名も無き冒険者 (アウアウ 7b6b-4f51):2020/07/31(金) 14:07:28 ID:HFgG0tpoSa
一般虐殺してんのゲスじゃん

442名も無き冒険者 (ワッチョイ 7c6e-a7e1):2020/07/31(金) 20:06:25 ID:SddCeAes00
ウボギン弱すぎだな
中身無しに2回殺されて
ようやく倒してドヤ顔かよ
もっと課金しろや、この40代独身チェリー

443名も無き冒険者 (オッペケ cba8-bdc1):2020/07/31(金) 20:53:50 ID:dUN33bMwSr
放置殺されたくらいで腹立てるなよw
メンタル弱すぎ

444名も無き冒険者 (アウアウ fbd1-a7e1):2020/07/31(金) 22:15:36 ID:731loaGwSa
>>443
メンタル弱い?
おーまーえーがなー
CAはカス

445名も無き冒険者 (ワッチョイ 6311-2c04):2020/08/01(土) 00:47:17 ID:66Y0tGbE00
>>444
めっちゃ顔真っ赤やんwww

446名も無き冒険者 (ワッチョイ e617-49ee):2020/08/01(土) 01:46:29 ID:XzxMm09Q00
>>444
>>445
どっちもカスだけどな
顔真っ赤やんwww
とか言ってるのもバカ

447名も無き冒険者 (ワッチョイ fd9b-ebb2):2020/08/01(土) 06:36:04 ID:X./CI81U00
ランタナって自分達の事客観的に
みてクズだと思わないところがすごいわ

448名も無き冒険者 (オッペケ aace-3b22):2020/08/01(土) 07:27:56 ID:ORuFYG2sSr
朝と夕に必ず書き込むこんなきもいのが沸いてる時点でCAのがガチでキモい。
下衆の品が下がるわ

449名も無き冒険者 (ササクッテロ 6909-a7e1):2020/08/01(土) 08:00:36 ID:wuEasr9ESp
ランタナ相当応えてるのか?
なんで悪者なのに正義ヅラしたいのか、わからない

450名も無き冒険者 (スプー 6698-a7e1):2020/08/01(土) 08:08:30 ID:PtqpNA3kSd
>>439
ランタナにやられたすぎたからjane?

451トマトクン (ササクッテロ 6ada-5948):2020/08/01(土) 08:31:05 ID:m7AL0TNISp
僕も顔真っ赤だよ
るしおらが俺が全て責任とって終わらせる
とか抜かしておきながら
役に立ってないから…

452名も無き冒険者 (ササクッテロ a4b3-a7e1):2020/08/01(土) 15:21:06 ID:Pls9AbKISp
あぼーん岩本w

453名も無き冒険者 (ワッチョイ c7df-f824):2020/08/01(土) 18:06:27 ID:1eDtjA1600
ざまー岩本wwwwww
でもるしおらが言ってたぞ
乃希亜より全然岩本が強かったとなwww
よかったな
ザコには変わりないとは言ってたけどね

454名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd1-ed0b):2020/08/01(土) 18:42:38 ID:2bdyIxH200
一般にはそこまで嫌われてないと思い込んでるみたいな
ランタナの馬鹿たち、相当嫌われてるの自覚ないわけ?
ほんとカノンと一緒に鯖移動あったら消えろよ

455名も無き冒険者 (ササクッテロ a4b3-a7e1):2020/08/01(土) 20:27:22 ID:Pls9AbKISp
ランタナカノン下衆CAみんな嫌われてるけど、
CAはダントツで嫌われてるぞ?馬鹿にされてるしw

456名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e66-6c25):2020/08/01(土) 21:19:39 ID:OCqEL4nA00
野良が嫌うのは自分に不利益をもたらす人だけだ
迷惑全体チャット&魔剣PKのランタナ、竜独占のゲスカノンランタナ、過去狩場独占していたカノンみたいにな
 
元CAにずっと執着してるのはランタナの一部の人間だけ
特にGaribaldi(Sakuya)とかは1つのことに執着してずっと同じこと言うアスペだから書いてるやつの1人は間違いなくこいつだな

457名も無き冒険者 (ササクッテロ a4b3-a7e1):2020/08/01(土) 22:08:25 ID:Pls9AbKISp
>>456
なに野良アピールしてんすか?
Garibaldi(Sakuya)なんていう奴下衆CAしかいねーだろwww
特にギンギンと齷齪は書き込み控えたほうがいい
すぐバレるからwww

458名も無き冒険者 (ワッチョイ 9dd1-ed0b):2020/08/01(土) 22:41:54 ID:2bdyIxH200
CAとか空気以下の存在だしどうでもいい
とにかくランタナの馬鹿どもが邪魔だからお前ら
話せる島にでもこもっとけよ

459名も無き冒険者 (ワッチョイ ef1a-6c25):2020/08/01(土) 23:06:27 ID:SX8dpKPc00
ID:Pls9AbKISp
本日のしたらば常駐ぴろひこおじさん

460名も無き冒険者 (ワッチョイ fd9b-f824):2020/08/01(土) 23:49:50 ID:X./CI81U00
ぴろひこって自分の事客観的に
みてクズだと思わないところがすごいわ

461名も無き冒険者 (ササクッテロ bb74-82f0):2020/08/02(日) 00:05:12 ID:PDajO1uwSp
あぼーんおじさん顔真っ赤だなw

462名も無き冒険者 (ワッチョイ dd17-255a):2020/08/02(日) 00:09:42 ID:fFHeEQDI00
ランタナって自分達の事客観的に
みてクズだと思わないところがすごいわ

463名も無き冒険者 (ササクッテロ fb8c-82f0):2020/08/02(日) 00:13:31 ID:vAb8A2g2Sp
ピッテイ様
ぴろひこにしたらば常駐しないで
いい加減にして寝ろと言ってあげて下さい。

464名も無き冒険者 (スプー 738b-82f0):2020/08/02(日) 00:17:27 ID:mX7EasAoSd
おやすみ
ぴろひこ今朝も常駐するんだから
早く寝なさい!

465名も無き冒険者 (バックシ efa8-b1e1):2020/08/02(日) 00:46:18 ID:0rtTnXxgMM
>>456
俺ルール場所取り確保の藍とシャバダバも追加しておいてくれ

466名も無き冒険者 (ササクッテロ bb74-82f0):2020/08/02(日) 01:18:08 ID:PDajO1uwSp
あぼーん岩本に言ってるんですがwww
なんで血盟戦クラン釣れるん?wwww

467トマトクン (ササクッテロ 47a7-98a5):2020/08/02(日) 10:17:33 ID:nmsj.9pASp
るしおらさんが責任を取って
全て終わらせるという言葉を僕は信じてます。

468名も無き冒険者 (バックシ efa8-b1e1):2020/08/02(日) 11:27:02 ID:0rtTnXxgMM
誰かが言っていたと思うけどるしおらってランタナのフレだよな
周り巻き込もうとしていたりするしランタナから何か言われているのか?

469名も無き冒険者 (ワッチョイ 0823-aaf1):2020/08/02(日) 11:36:36 ID:AqJl4bhI00
言われてるんじゃない?
じゃないならあの状況でアースワームやろうとか思わないでしょ
結局るしおら一派以外誰も来なかったけど

470名も無き冒険者 (ワッチョイ f4e4-08c5):2020/08/02(日) 11:56:23 ID:8FngIWxU00
日曜日の昼間から、ゲーム内限定のチンピラ風な人が、ワールドチャットで叫んでますが、これ何ですか?

471名も無き冒険者 (ワッチョイ ffff-1c1c):2020/08/02(日) 12:10:51 ID:WigbKL.c00
るしおら(蛍)ってやつの自作自演だから気にしなくていいよ

472名も無き冒険者 (ワッチョイ d700-87cb):2020/08/02(日) 13:08:29 ID:YIFSOVR.00
岩本の自作自演の間違いだろ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板