したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブ鯖JP3】リンドビオル情報スレ Part18

1K★:2020/04/07(火) 01:46:25 ID:???00
ライブ鯖JP2 リンドビオルサーバーに関する雑談情報スレです。
対象鯖は ゴースティン + エリカ + テオン + キャスティエン

■前スレ
【ライブ鯖JP3】リンドビオル情報スレ Part17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1580639933/

次スレは>>950以降で申請をしてください

872名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d71-ca40):2020/05/20(水) 07:08:39 ID:E6mhccx.00
>>869
読解力をつけてから公の場で話をしないと説得力が出ないよ。あと文章をUPする際は一度読み直しもしてからの方がいい。
麒麟もレモンもどうでもいいしWCで騒いでる麒麟も内輪話をWCでする奴も同じくらいうざいと思ってるし擁護するつもりもないけど、キルズは、、恐らくPV時劣勢の場合に助けを呼ぶのが嫌だといっている。一緒に活動をしたくないとか組んでやりたくないとは意味合いが違う。 結果よりプロセスが重視したいんだろうね。BCはプロセスより結果ってとこかな。
それよりこの写メの出所がきになる。
こっちのが関係性壊す可能性を秘めてる。

873名も無き冒険者 (ワッチョイ cee8-6694):2020/05/20(水) 07:38:40 ID:i5dE5hmE00
ごめん、俺の目が悪いたけかもなんだが、キルズのチャットって繋がってなくね?最初の2行はドメチャでプライドの方はPTチャに見えるんだが?

874名も無き冒険者 (ワッチョイ b7db-d2e7):2020/05/20(水) 07:39:41 ID:ttzFbCMA00
いくら何でも嫁公認で風 俗行くとか
血盟チャで言う話じゃないだろ
ゴミが

875名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e01-9ced):2020/05/20(水) 08:15:38 ID:vdPtmbCY00
よく読めよ
エクソと組むのが無理なんて言ってないだろ

エソクだぞ

876名も無き冒険者 (オッペケ 7d73-f855):2020/05/20(水) 11:46:08 ID:LQtJk1YoSr
たしかにキルズ発言の写メの出所が気になる。
しかしだ。これをレモンがアップしてるということは、レモンの誰かと話したか、もしくは最初の2行がダメ茶だとすれば、麒麟内部からの密告ということになる。

もし前者なら、キルズはとんだ二枚舌野郎であることは間違いないだろう。
後者なら、内部分裂の可能性も。

まあ、応援頼むのはプライドが許さないといいつつ、PTLになってBCとブライアン誘ってるところがすごいよね。

もっと詳細な会話ないのかな??

877名も無き冒険者 (ワッチョイ e933-92c5):2020/05/20(水) 12:04:42 ID:FDWQf7CE00
フィールド狩場のアデナドロが1/10になってる
ついにSS/SPS完全持ち出し

878名も無き冒険者 (ササクッテロ 9fbb-f855):2020/05/20(水) 12:09:12 ID:HD1ckQrUSp
負ける方がプライドが許さないんだよきっと

1回勝つ為に全員10回ぐらい死んでるけど!

でもその1回があればベンゾーのブログでオレたち勝ててるアピールできるから!
しかし世の中そんなに甘くない!
最近更新が無いのは勝てないしレイドもレモンから奪えなくて見せ場がないからw

放置殺してる画像だけじゃマンネリだし、ブログ書いてる本人は不動明王の装備落として涙目だから仕方ない。

べんぞー
とりあえず涙拭けよw

879名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a9e-5049):2020/05/20(水) 13:12:53 ID:qKxwmYuo00
>>877

俺が狩りしてるとこは変わってないぞ
どこ?

>>878

いちいち上げんな
みやびキモ

880名も無き冒険者 (ワッチョイ e933-92c5):2020/05/20(水) 14:22:16 ID:FDWQf7CE00
アンタラス鯖でまさかのLV108が2キャラ同時にw
やっぱ1鯖は伊達じゃないな、すげーよ

881名も無き冒険者 (ワッチョイ e933-92c5):2020/05/20(水) 14:26:14 ID:FDWQf7CE00
>>856
そりゃ別キャラを混ぜてるだけだ
1垢7キャラを全部別々の7つのクランに入れるのは不思議でもなんでもない
まして垢作り放題なんだぜ
まさか君はやってないのか?

882名も無き冒険者 (オッペケ 7d73-f855):2020/05/20(水) 17:33:30 ID:LQtJk1YoSr
ペン丸やブラッディマリーのことをあれだけ非難してるブラチェリ様が、別キャラをこっそり他のクランに忍ばせてるわけがないじゃないですか^ ^

883名も無き冒険者 (アウアウ e512-39d6):2020/05/20(水) 21:26:56 ID:k6Ag0ausSa
相変わらずレモンの沸きがすごいな

884名も無き冒険者 (ワッチョイ c84b-1ca8):2020/05/20(水) 23:01:06 ID:uqU2DZoU00
写メとかいう死語使う奴1人しかおらんからばればれやで

885名も無き冒険者 (ワッチョイ 8253-c2c4):2020/05/21(木) 00:54:32 ID:LO3SZxIw00
BENZOだろ?

886名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a9e-9589):2020/05/21(木) 04:00:13 ID:NsHDJChc00
リネユーザーはおっさんおばさんしかいないからみんな使うぞ
ちなみに俺も写メって言っちゃうわw

887名も無き冒険者 (ワッチョイ 05f7-d2e7):2020/05/21(木) 09:40:08 ID:bUuzfJvg00
情弱過疎サーバーの皆さん
お前らばかだろ
HAHAHA

888名も無き冒険者 (アウアウ b007-f417):2020/05/21(木) 18:16:26 ID:t8f1Lh.MSa
皆、まだ若いと思ってて草w
上から目線の言動の、上の奴も糞じじいな訳で。
決まり文句のHAHAHAとかw
あほちゃうかw

889名も無き冒険者 (スプー aa20-7c19):2020/05/22(金) 12:17:30 ID:NOC3VUBISd
だってアホだしそいつw
ヴァラ鯖のゲスにいるゴミウォリだ

890名も無き冒険者 (アウアウ 8422-f417):2020/05/23(土) 02:50:52 ID:jTMWs5dYSa
納得したわ。

891名も無き冒険者 (スプー 0732-e079):2020/05/23(土) 13:19:03 ID:VCZLnNcsSd
狩場の改変がはいるぞ


・狩り場 / 勧奨レベル
   = ヘルハウンド - ベレスの魔法陣 : 101
   = ヘルハウンド - 熱砂の採石場 : 101
   = ヘルハウンド - 蜃気楼の丘 : 103
   = フェアリーの谷 : 103
   = 象牙の塔噴火口 : 105
   = サイレントバレー : 105
   = クロコダイルアイランド : 107
   = タノール渓谷 : 107
   = 鏡の森 : 109
   = 静寂の草原 : 109
   = 信託の島 : 111
   = ブレカの巣窟 : 113
   = リザードプレイン : 113
   = スクールオブコンピタンス : 113
   = 虐殺の大地 : 115
   = 荒地 : 117

892名も無き冒険者 (ワッチョイ 5909-1ca8):2020/05/23(土) 14:29:50 ID:jxNiz2wg00
変わってねーじゃんw

893名も無き冒険者 (ワッチョイ e933-92c5):2020/05/23(土) 16:35:53 ID:QPXrSRUU00
モンスが弱くなるのか、さもなくばキャラが強くなるのか
或いはクエで旧型ボスアクセやタリスマン、LV5宝石が無償配布されるようになるのか
※.アデン鯖ではヴァラカス首が無償配布された(しかも2個)

もしかして宝石が暴落してるのは、その布石かも試練

894名も無き冒険者 (アウアウ ac16-116f):2020/05/23(土) 16:56:26 ID:RzSGmuWMSa
韓国だと宝石は課金アイテムじゃなくて
クエアイテムで4、5を長年大量にばら蒔いていて完全にゴミ化していて
それ前提で最高級宝石を実装したから
日本みたいに箱だけを課金販売だと
供給量が足りなすぎてアプデそのものが無駄になるから
仕方なくNCJはガチャで配布し始めた。

895名も無き冒険者 (ワッチョイ c84b-1ca8):2020/05/23(土) 18:24:27 ID:ZEMVtJIM00
でも5段階になってしまうともう合成で減らないからどんどん余っていっちゃうよね
そろそろ供給絞ってもよさそうなもんだが

896名も無き冒険者 (ワッチョイ f366-5705):2020/05/24(日) 04:09:30 ID:iPX7g91o00
まだちょいちょい復帰者いるのな
昔は嫌いだった奴なのに懐かしさしか感じないとか、俺も大人になった気がするわ

897名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ade-de19):2020/05/24(日) 07:22:06 ID:8qdT.2CQ00
>>895
そうなると宝石よりブローチだよね
韓国だとブローチはどうなの?

898名も無き冒険者 (スプー 9fa5-10db):2020/05/24(日) 09:02:50 ID:26EYDKtISd
>>849
US鯖も宝石はクエアイテムだね
LV4がランダムでもらえるのでクエを反復受信して量産できる
もしかすると次期アップで日本にも来るかも

899名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bcd-a0fd):2020/05/24(日) 09:10:57 ID:ayDzdqHI00
おいおい血盟戦は終わったのか?
静寂スクール囁きでレモンも麒麟もずっと狩りしてるぞ!血盟戦してるくせに巡回もせずに狩りとか情けないぞ!狩りしたいなら血盟戦やめるか、BCみたいに存在感消して狩りしろよ!

900名も無き冒険者 (ワッチョイ f25c-e64e):2020/05/24(日) 09:42:55 ID:NvRXOEpQ00
終わったんじゃねーの?
このゲーム自体終わってるけどな

901名も無き冒険者 (ワッチョイ 0cc7-44ca):2020/05/24(日) 11:34:33 ID:4q2B4P2o00
自己ヒール盾って、なんかの病気なの?
自由人クラブはクソしかいねーな。

902名も無き冒険者 (ワッチョイ 1325-e64e):2020/05/24(日) 11:48:50 ID:CsG4GuCI00
ワーチャ使っての煽りってどこ鯖の風習?w
血盟戦かなんかで汚ねえ言葉で煽ってるのもいるけど

903名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bb5-2183):2020/05/24(日) 12:16:01 ID:2JwJ9tsc00
自己ヒール盾はどんな奴か知らんが
先に固定して狩ってるのに後から来て近くに固定されて狩られたら
横殴りされなくてもムカつく

904名も無き冒険者 (ワッチョイ 7909-dec8):2020/05/24(日) 12:41:43 ID:T1inz8/Q00
でもその人こないだも揉めてたよね?
ワーチャもどこまで真実かは外野にはわからんしなー。

905名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bcd-a0fd):2020/05/24(日) 16:38:56 ID:ayDzdqHI00
>>902エリカ

906名も無き冒険者 (アウアウ b6b7-e70d):2020/05/25(月) 07:28:09 ID:Kmp35BCESa
>>902
ベンゾーが最も得意とするスキル

907名も無き冒険者 (ワッチョイ a741-1ca8):2020/05/25(月) 10:33:28 ID:ZfSAaQsE00
>>898
ここは日本だよ
来るわけがない
淡い期待をするのはよしなさい

908名も無き冒険者 (アウアウ c4fb-116f):2020/05/25(月) 12:07:32 ID:RqUwl0a.Sa
日本は北米鯖じゃなくて、台湾鯖ベースだからな。

909名も無き冒険者 (ワッチョイ e933-5dc0):2020/05/25(月) 13:48:01 ID:Rw4kpHwM00
BCがレモンに血盟戦を布告した真相

毎月、数十万・数百万を課金しているBC
しかし高額課金者だからといって、優遇されるはずもなく出るのはCとDばかり
憤りを感じた彼は課金停止のペナルティを模索するが、個人での課金額は莫大をはいえ
流石に鯖全体でのパーセンテージは低く、運営が反省するほどダメージを与えることはできない
そこで考えた、大勢が課金を停止・減額するように仕向けるにはどうすれば良いか

それは最も簡単で単純な方法、血盟戦騒動を引き起こせば良いのだ
過去の経験からも大半のプレイヤーがリアル多忙でログインしなくなることがわかっている
当然ながら課金しなくなる
さらにプレイを継続するプレイヤーは戦闘用に強力な装備が即時必要となるため
露店販売などわずらわしい公式課金ではなく松課金を利用するようになる
また当事者でなくとも、殺伐とした空気を忌避したプレイヤーもログインを控えるようになり
全体的なプレイヤー数が減れば野良PTも組めなくなって、さらにプレイヤーが減る

そして、それは・・・
成功した

910名も無き冒険者 (オッペケ b873-ed8a):2020/05/25(月) 14:15:33 ID:aZ/zzNPsSr
長文のとこ悪いんだけど、血盟戦が始まってからのガチャで椿がガチャ産と思われる宝石5やらアクセやら投げ売りしてたんだけどそれは?

911名も無き冒険者 (ワッチョイ e933-5dc0):2020/05/25(月) 14:32:17 ID:Rw4kpHwM00
>>910
おや、アライさんですか?
そうですか売り上げ増えてるんですね
じゃあ課金停止・減額しても平気ですね^^

912名も無き冒険者 (オッペケ b873-ed8a):2020/05/25(月) 14:57:21 ID:aZ/zzNPsSr
あー、すまん。椿はBCの別キャラね。まさかわからないと思わなくてさ。
あ、ちなみに私アライなんでよろしく。

913名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a9e-5dc0):2020/05/25(月) 16:18:57 ID:6lUQ4l7600
あほちゃうか
そもそも血盟戦はじまったら課金ペースは進む
だからNCは血盟戦を推奨するような仕様にしてる
だが誤算なのはRMTの方が1万あたりのアデナ換算率が良いこと
血盟戦始まった途端にリンドのRMTが高騰したしレモンBC麒麟が買い漁ってるのがバレバレ
一般からしたら両方ともガチャやらずにRMTしまくってるクソクランだわ

914名も無き冒険者 (アウアウ 3e5e-39d6):2020/05/25(月) 18:49:24 ID:hHfqSG1QSa
RMTの相場が高騰したのは、NCJがガチャゴミ量産、ゲーム内のドロップアデナ調整でデフレが加速したからじゃよ
今の松相場じゃ、ガチャの期待値と比較してもお得感は無いのう。捌く時間が省けるくらいじゃ

915名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a63-92c5):2020/05/25(月) 20:32:09 ID:Sa4YCOt200
鯖落ち復帰まだか・・。

916名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ca0-92c5):2020/05/25(月) 20:40:41 ID:x4MdcFTM00
アライー!
この前も鯖落ちの保証なかったけど流石に今日は幻想猫くらいだすよな?!

917名も無き冒険者 (ワッチョイ e933-5dc0):2020/05/25(月) 20:48:44 ID:Rw4kpHwM00
2046 リンド鯖復帰

918名も無き冒険者 (ワッチョイ 2063-f88e):2020/05/26(火) 03:59:11 ID:6Rp5B5oI00
RMTしてるのは復帰、鯖移動転生組合員みが多いだろ
血盟戦始まる前からすでにリンドだけ高騰してたからな
あと、リンドは異常なくらいコジキが多いな

919名も無き冒険者 (ワッチョイ 05f7-d2e7):2020/05/26(火) 09:36:11 ID:z2HhIMa200
高騰するサーバーほど
転売で簡単に儲かるからな
HAHAHA

920名も無き冒険者 (スプー 118c-a4e9):2020/05/26(火) 10:30:09 ID:x16fy3IMSd
そもそもRMTしてるってことは
公式課金額は相対的に減るんだから
ガチャ止めても運営へのダメージは限定的だろ

ましてやAxis、FFとかの血盟という組織的な課金額に比べたらBC1人の課金額は知れてるし
個人ならアリスとかの方がよっぽど回してただろうしな

921名も無き冒険者 (ワッチョイ e933-92c5):2020/05/26(火) 11:20:33 ID:.eSlVwZE00
へんてこりんな仕様を補うための工夫としての松は規約違反ではない

922名も無き冒険者 (ワッチョイ 2148-58c6):2020/05/26(火) 20:04:54 ID:BNwBvmBU00
SaintElmoがなんか板書いてるな。
こいつ虹がアベに布告された途端トンズラしたくせに、大ウソつきだな。

923名も無き冒険者 (アウアウ be42-25d9):2020/05/27(水) 01:15:55 ID:nxQeZO3cSa
BCはいい加減土下座しろよ
気持ち悪いレモンのやつらが街に引きこもってしまってるだろ
あの気持ち悪い旗を見ると気分を害するから外いけよ

924名も無き冒険者 (アウアウ ca63-6866):2020/05/27(水) 01:21:57 ID:yjupJ5TMSa
血盟戦はどっちが勝ちでもいいと思ってるんだが
レモンが嫌われる理由の1つはみやびがいつも気持ち悪い内容でリンド掲示板にあげる事
他のレモン員は多分まとも
盟主だけキモい。移籍考えたら?
麒麟はベンゾーのWCがとにかくキモい
WC統制くらい出来ないの?追い出したら?
レモンと麒麟はこの1名ずつなんとかするだけで好感とはいかないが嫌われる事ないのにな
バカだろ

925名も無き冒険者 (ワッチョイ ceb7-2ac1):2020/05/27(水) 02:11:27 ID:bd2zfDOk00
PKと組んだり竜独占したりしてる麒麟のほうがリンドに実害出てるんですけど。

いつになったら説明するんだろう。

いやなんで?
なんで説明しないのか意味不明なんだけど。

926名も無き冒険者 (ブーイモ 037e-d69a):2020/05/27(水) 04:09:07 ID:xtXLyoDMMM
>>924
べんぞーってDouble何とかってやつ?
赤い髑髏のメンツとpt組んだままゴダで死体置されてたが

927名も無き冒険者 (ササクッテロ 805c-0e4c):2020/05/27(水) 05:45:48 ID:q7lPOljoSp
まだ血盟戦してのか!笑

928名も無き冒険者 (ワッチョイ f021-6f43):2020/05/27(水) 05:47:09 ID:/zsBBgxM00
当事者以外何の影響もないクソみたいな血盟戦とかやめりゃいいのにな

929名も無き冒険者 (ワッチョイ 38ce-40ea):2020/05/27(水) 13:40:48 ID:GIwPX4M200
>>924
ほんとそれな
みやびとベンゾーはどっちもWC気持ち悪いから遮断した
こいつらに関してはマジで頭の出来が同レベル

930名も無き冒険者 (オッペケ 87d7-68b2):2020/05/27(水) 13:56:48 ID:yj5/OUakSr
麒麟とレモンのどっちが好きとか旗がどうとかどうでもいいよ。

部外者から言わせてもらえば、とりあえずBCから殭っていうPK野郎を保護してるのことについての説明がほしい。
あいつはリンド板でそのことに触れられると、100%ノーコメント。非があるから沈黙を貫いてるわけだ。

一緒にPTしてる時点で麒麟も同罪なわけだが、麒麟員全員がそれを認めているのか?

たかがPKだと思って許してて、殭みたいな輩が増えたらおちおち放置もできなくなる。

931名も無き冒険者 (スプー af14-16a7):2020/05/27(水) 14:08:06 ID:zzWw64WASd
>>930
その件は、アリスがみやびとみにに両方事情を聴いて
みやびの布告が事後正当だから問題ないといってた気がする。

932名も無き冒険者 (ササクッテロ a87a-2ac1):2020/05/27(水) 14:20:37 ID:yht7kge.Sp
>>931
日本語読めてる?
布告と説明は無関係なのにいきなりアリス持ち上げても意味不明なんだけど。

933名も無き冒険者 (スプー af14-16a7):2020/05/27(水) 15:33:37 ID:zzWw64WASd
どう読んだら持ち上げてると受けとるんだ?
と突っ込みたくなるが不毛だから置いとく

みにやBCの言い分は
何もない時にPKと組むのは問題だが
レモンが布告した後だから、レモンを倒すのに一緒に手を組むのは問題ないはずって回答らしい

934名も無き冒険者 (オッペケ ad78-fb51):2020/05/27(水) 15:44:40 ID:T.nu/5pISr
全然わかってなくてワラた
そもそもなんでアリスが良いって言ったら問題ないって結論になるの?って事でしょ。アリス何様?って事。あなたがそれに違和感感じてないから持ち上げてるって思われた訳よ。
んでさらにわかってないのがPKと手を組むのが問題ないって思ってる事。血盟戦してる同士ならそうかもだけど外野からしたら麒麟もエクソもPK容認クランになっちゃう訳よ。まぁそれで良いなら良いんだけど、それなら血盟戦終わっても野良に来るなよ。と思う。

935名も無き冒険者 (スプー af14-16a7):2020/05/27(水) 16:15:21 ID:zzWw64WASd
934の読解力の無さをどうしたらいいものか

BCやみにの「認識」に俺は同意した訳じゃない
ただそいつらはそういう認識らしいから
今の現状は不思議ではないって言ったわけ

認識自体はおかしいとは俺も思うが
今の麒麟とかの行動がそういう認識が前提だから
別におかしいとは思わない

936名も無き冒険者 (アウアウ 3d3e-a0c0):2020/05/27(水) 16:30:56 ID:han3K.4oSa
レモンvsBC麒麟なのだから手を組むのは普通だと思う
敵の敵は味方ってやつだろ
俺は特に不利益を被っていないから何とも思わないわ
どっちかというとレモン誘導したがってるのバレバレで気持ち悪いや

937名も無き冒険者 (ワッチョイ 3385-1e93):2020/05/27(水) 16:39:32 ID:D7RCd7To00
別に血盟戦に正当とかどうでもいいんだけどさ、PKを血盟に入れたことは事実なわけで、その事をどう説明するのかってことが1つ
そしてそのPK血盟(エクソ)と一緒に動いてた麒麟はPK血盟と同じ認識に捉えらても仕方ないんだから、血盟戦が終わりましただから野良に
参加します。なんて事は無理だからそれについて説明がないですよって話し

938名も無き冒険者 (ワッチョイ 38ce-40ea):2020/05/27(水) 16:41:17 ID:GIwPX4M200
BCと麒麟が手を組む→わかる
血盟戦中で平時ではないからPKと手を組んでも問題無い→!?!?!?!??!!?

一般を散々殺して回ったような奴とPT組んでる時点であたおか案件なんだが。
まあBCと麒麟の連中は今後一切野良に来ないならそれでいいよ。
ついでにレモンも来るな

939名も無き冒険者 (スプー f7fe-b14b):2020/05/27(水) 17:00:40 ID:Szfvf4x6Sd
レモン必死すぎて気持ち悪いね。
世論を見方につけようとしてるみたいだけど、
過去の、らいじんぐによる一般はPK支援としてみなします
の発言について説明しないの??

940名も無き冒険者 (オッペケ ad78-fb51):2020/05/27(水) 17:14:39 ID:T.nu/5pISr
そのワーチャと実際PT組んだり血盟に入れたりするのにどんだけ差があるかわからないの?そんなんだから全部レモンに見えちゃうんですよ?

941名も無き冒険者 (ワッチョイ 4966-a0c0):2020/05/27(水) 17:25:50 ID:ItWzkD1s00
俺なら気にしないかな
現状血盟戦で野良いけないんだし
同じ敵を相手にしてるんだから
そいつも強くなれば戦力だし
血盟戦がいつ終わるかわからないんだから、だったら今味方の奴と遊ぶだろ

942名も無き冒険者 (オッペケ 87d7-68b2):2020/05/27(水) 18:23:48 ID:yj5/OUakSr
930だが、何言っても全部レモン扱いされちまうからもうどうにもなんないわ…
誘導してるとか意味不明なんだが。
逆にレモン扱いしてるやつらが全部麒麟に見えて来るわ。

血盟戦として手を組むのは手段として理解できなくもないが、それとPKをクランに入れたりなんだのするのは別の話ってこと。
アリスとか時系列とか関係ないだろ?
そもそも他鯖に行ったやつが介入してくるのがおかしい。

943名も無き冒険者 (ワッチョイ ceb7-2ac1):2020/05/27(水) 19:39:12 ID:bd2zfDOk00
レモンを倒すために組んでる→わかる
継続して一般をPKし続ける→意味不明
主催陣のルールを無視して竜を独占して狩る→意味不明

944名も無き冒険者 (ワッチョイ 4966-5522):2020/05/27(水) 19:41:28 ID:ItWzkD1s00
あまりにもレモンの横暴な発言がセンセーショナルでさ
そんで血盟戦が始まったら麒麟たたきが多くなったから全部レモンに見えるんだわ
BCはもともと害だけど煽ったのはレモンだから自業自得だし害クランにPKが入るのはわかるし、
敵の敵は味方ってのもわかるから、それを考えると麒麟は特に悪くみえないんだよなー

945名も無き冒険者 (ワッチョイ b7e0-fb51):2020/05/27(水) 20:02:02 ID:AwbDLJjI00
結局「きょう」に迷惑掛けられてないから気にならないんだろうな。
自分の別キャラやクラメンがやられてる人は麒麟もエクソも許せない対象になっとゃうんよ。
まさに敵の味方は敵って事だ。

946名も無き冒険者 (アウアウ 59db-c3d0):2020/05/27(水) 20:25:34 ID:Ncq8hK0ISa
今日も、レモンは昼間から今も狩り真っ最中だな
BCは、口だけたな昼夜見張ってろよw

947名も無き冒険者 (アウアウ 59db-c3d0):2020/05/27(水) 20:26:12 ID:Ncq8hK0ISa
>>946
スクールでなw

948名も無き冒険者 (ワッチョイ 4966-5522):2020/05/27(水) 21:17:11 ID:ItWzkD1s00
>>945
その理屈はわかる!
まぁ人それぞれ好き嫌いはあるわな

949名も無き冒険者 (ワッチョイ d81e-2ac1):2020/05/27(水) 21:37:46 ID:gJVjgUW.00
気に入らないなら、こんなとこで言わないで血盟戦参加したら?
血盟戦クランからしたら一般に説明とかない

950名も無き冒険者 (ワッチョイ 4966-5522):2020/05/27(水) 21:50:17 ID:ItWzkD1s00
説明しても結局掲示板で遊ばれるだけだからな
リネの悪い慣習だわ

951名も無き冒険者 (ワッチョイ 97e0-242a):2020/05/27(水) 22:12:03 ID:jlZ4ibAI00
次期UPは6/17
これマメな

952名も無き冒険者 (スプー 55b5-4e40):2020/05/27(水) 22:29:43 ID:6OMy5m3gSd
>>944
麒麟が叩かれてる最大の理由は竜の単独討伐
あとは血盟戦が始まってからのベンゾーのキモイwc
そこに無差別PKしてたやつが絡むから余計に野良から叩かれる

953名も無き冒険者 (ワッチョイ 4966-5522):2020/05/27(水) 22:35:30 ID:ItWzkD1s00
叩きやすい材料が揃ってるんだろうな
俺はどれも気にならないけど珍しい部類なのかね

954名も無き冒険者 (アウアウ f6e9-3473):2020/05/28(木) 02:08:25 ID:fjX5izVoSa
大抵の奴は気にならない。
興味ないから書き込みもしないし、どんな理由で血盟戦してるのかも、今どんな状況なのかも知らない。
だって他人だから

955名も無き冒険者 (アウアウ be42-25d9):2020/05/28(木) 02:24:57 ID:pXU9CDO.Sa
レモンがまたわいとるwww

956名も無き冒険者 (ワッチョイ 3385-1e93):2020/05/28(木) 04:23:51 ID:ZD5PNhlE00
別に麒麟もレモンもどっちがどうなろうがどうでもいいんだよ
ただ気持ち悪いWCとかフラグ状態で放置の近くに来るとかその辺もっと気づかいしろよってだけ
その気づかいがあれば後はどうでもいいわ
でも1つだけ言うなら、竜闇狩りをした事実と今後独占するぞって発言をしたのは麒麟だからな

957名も無き冒険者 (ワッチョイ f021-6f43):2020/05/28(木) 06:09:39 ID:azIc8knU00
そもそも弱小かつ1PT+αしかないのに単独で竜狩れないだろ…

958名も無き冒険者 (ブーイモ 3241-151c):2020/05/28(木) 08:09:45 ID:vFAn3QN6MM
俺はキョウはどうでもいいな
むしろ何度かPKされたくらいでいつまでも根に持ってる方がどうかしてる

959名も無き冒険者 (オッペケ 6fc5-68b2):2020/05/28(木) 09:24:15 ID:WULoxi.YSr
逆に血盟戦がどうでもいい。

俺は放置メインの一般人だから、PK野放しの方が気になる。

960名も無き冒険者 (ササクッテロ b823-68b2):2020/05/28(木) 10:28:59 ID:yHN0CSIoSp
殭云々言ってるけど一般PKしまくった不動明王は麒麟のベンゾーだからな
容認も何もPKがいるのが麒麟だからもうただの害血盟
ちなみに殭の別キャラの黒弓がエクソに居る
ついでに言うと殭を煽ると荒川が出てくるから殭=荒川

961名も無き冒険者 (ブーイモ 0ebc-d69a):2020/05/28(木) 11:34:17 ID:KS/2g5YwMM
>>957
血盟戦開始で減っただけ

962名も無き冒険者 (ワッチョイ 97e0-40ea):2020/05/28(木) 17:26:12 ID:uBOtCoJs00
>>958
こういう考え方、被害者根性の負け犬やぞ
>むしろ何度かPKされたくらいでいつまでも根に持ってる方がどうかしてる

963名も無き冒険者 (ササクッテロ b823-68b2):2020/05/28(木) 18:00:37 ID:yHN0CSIoSp
本日のレモンブログはベンゾー=PK晒しでしたー

964名も無き冒険者 (アウアウ b496-224f):2020/05/28(木) 18:30:36 ID:Z.IlgANUSa
粘着PKなら根に持つけど無差別かつ低頻度のPKとか別に2、3回殺されても気にならん

965名も無き冒険者 (アウアウ ae41-9167):2020/05/28(木) 18:31:59 ID:6AyiPMwsSa
ベンゾーはやっぱり一般PKしてたんだな。
そりゃ麒麟が嫌われるわけですわ。

966名も無き冒険者 (ワッチョイ 4966-5522):2020/05/28(木) 18:39:04 ID:BUk4CD5600
うーん
ベンゾーの敵対が発表したことだろ?
他の人が言ったことならともかく信用はできないかなー

967名も無き冒険者 (アウアウ 3d37-c3d0):2020/05/28(木) 18:50:03 ID:H./umvOkSa
BCさん、巡回サボって狩り中ですか?

968名も無き冒険者 (アウアウ 3d37-c3d0):2020/05/28(木) 18:54:06 ID:H./umvOkSa
便ゾウも、狩り中ですか?

969名も無き冒険者 (アウアウ 3d37-c3d0):2020/05/28(木) 18:55:59 ID:H./umvOkSa
檸檬員も、安心して狩りしてるなw

970名も無き冒険者 (アウアウ b2d5-7867):2020/05/28(木) 19:44:05 ID:fMWZ42AkSa
>966 もし違うならベンゾーが嬉々としてWCで騒ぐだろうし確定なんじゃねーの?
オレはそのPK見たことねーけど

971名も無き冒険者 (ワッチョイ 1208-24a9):2020/05/28(木) 19:49:19 ID:8hoRoJs600
ベンゾーがヴァラ鯖から逃げ帰って来たことを突っ込まないであげてるレモン員まじあったけぇな。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板