レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part31
-
ライブ鯖JP1 アンタラスサーバーに関するスレです。
対象は 元バーツ + 元ジグハルト + 元カイン + 元ドビアンヌ + 元パプリオン
■前スレ
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1582255339/
次スレは>>950以降で申請をしてください。
-
>>950
それは通報の仕方が未熟だったからじゃないかな?
リネージュ2と言うゲームを理解していない通報方法では出来なかったけど今回は違うよ。
リネージュ2はPKゲームであり血盟戦自由なゲームだけど、クソ姫の場合は不正行為とかバグ悪用とか赤トラとかもう手に負えない位の究極違反者だぞ。
クソ姫の被害者の中には金や権力持っている相手がサイバー警察とか弁護士とか雇えばクソ姫なんか一発でアウトだぞ!!
金や権力者ユーザーが本気で動いてサイバー警察だの弁護士動かせばクソ姫みたいな雑魚は終わりだぞ、リアル権力貧弱だならな!!
-
>>948
948が全て一撃で倒せるぐらい強くなれ!
-
モスモスは昔から自分が貧乏だから金持っている奴に寄生して生きてきた
以前の寄生先はルキフグスで、自分で問題をおこしたうえでごねて
ルキフグスを引退に追いやり、血盟と装備一式を手に入れた
今度はその対象があみちょんになっただけ
-
ttps://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/65cc2c8205a05d7379fa3a6386f710e1/
まぁクソ姫はこれでも読んでおけ、クソ姫はリネージュ2版チーターに分類されるぜ!!
ドラクエ10のサイトだけど、あんまり度が過ぎるとキサマがいつか警察へ行くハメになるぜぇ!!
リネージュ2のアンタラスサーバーを破壊すると運営が敵サイドになってクソ姫逮捕の序曲になるぜ、アホ。
-
>>953
貧乏人の黒姫もあみちょんから装備強奪しようとしてたし貧乏人の思考は共通してんだな
-
>>951
何という空想妄想w
自分だけが正しいという思い込み。
頑張って通報してください。
努力が実るといいですね(^○^)
-
テンプレ見たけど、本当に社会人経験者か?
今時小学生でもあんなひどい文章書かないと思うが。
-
>>956-957
クソ姫チート犯罪予備軍、逮捕されろゴミ。
-
>>957
おまえも黒姫認定されたな!実は俺もなんだw
-
ヒルトさんや、地道にレベルをあげて実際にのみやLTの放置を転がせるように頑張ってみないかい?
そっちが時間かかるようだけど、一番効果的だよ
-
>>959
俺も黒姫らしいぞ!
-
リネM全然人気ないのか
これじゃあリネ2M持ってきてもNCJの赤字体質が変わらないなら
NCJの役員は責任とらされて全員クビだろ
【リネージュM】Lineage M +34
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583189541/
583:名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ff7c-Cd0d [183.77.72.73]) 2020/03/26(木) 18:13:46.52 ID:BTwKXXSc0
今月は過去最低だろうな
2020/03 売上予測6,615万 平均順位310.8
ttp://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=85a948df7e
Twitterで開発リソースが足りないとか言ってたり、インターサーバー2人でテストしたみたいなこと言ってたり
一体どれだけ少人数で運営してるんだ
-
アライってまだ居るのか?
-
逆にスマホ人材入れ過ぎて回収できない感じ。人は多すぎだろうな。
本日発表の輝かしいエヌシー様の経営状態だ。
2期連続純損は初。
エヌ・シー・ジャパン株式会社(以下、エヌ・シー・ジャパン)は、
3月27日付の官報に第19期決算を掲載した。当期純損失は13億5950万円(前期は純損失7億3815万円)だった。
ttps://otakuindustry.biz/archives/90072
2019 第19期 当期純損失 13億5950万円
2018 第18期 当期純損失 7億3815万円
2017 第17期 当期純利益 4億3010万円
2016 第16期 当期純利益 5億8928万円
ちなみにアライは本国のお気に入りだから、辞めない限り出世する。
-
エヌシーの稼ぎ頭は、LINEAGE2が断トツ。逆にコレだけで持ってる会社といっても過言じゃない。
重課金をさらに重くしてくるか? (笑)
ゲームもスマホ含め飽和。
客単価上げ続ける課金モデルも、頭打ちなんだから、少しは頭をひねって収益構造変えたらいいのに。
-
>>957
社会経験どころか、学校すら行っていないような文章だなw
-
昨日、WCでマスカたちが魔剣で騒いでいた内容が公式で調査中とあるね。
またのみはブーメランを自分の頭に刺したのか
-
リネージュ2唯一無二のプロプレイヤー、ヒルト様
リネプロヒルト参上!
リネのことは知り尽くしてるからな。
お前ら気をつけるんだぞ!w
-
tps://ameblo.jp/kujrimu776a/
ここにクソ姫を運営に訴える方法を書いておいた!!
参考になるかどうか知らないけど、クソ姫が憎いと思ったらどんどん通報してしまいましょう!!
そしてクソ姫に言っておくけど私を通報しようとしてもムダですよ。
何故なら今の私のメイン稼働キャラが分からないからだ、残念だったなクソ姫!!
-
ttps://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/65cc2c8205a05d7379fa3a6386f710e1/
まぁクソ姫はこれでも読んでおけ、クソ姫はリネージュ2版チーターに分類されるぜ!!
ドラクエ10のサイトだけど、あんまり度が過ぎるとキサマがいつか警察へ行くハメになるぜぇ!!
リネージュ2のアンタラスサーバーを破壊すると運営が敵サイドになってクソ姫逮捕の序曲になるぜ、アホ。
-
>>969
流石リネプロ ヒルト様!w
-
黒姫みたいに貧乏になりたくない
-
クソ姫はリアル立場を考えてごらん?もう好き勝手しているとお前なんか簡単に逮捕される状況だぞ!!
みんなが言う貧乏だろうし、社会貢献全然してないだろうし、皆から超嫌われているから今に運営会社にクソ姫苦情が殺到するぜぇ!!
それよりも最悪なのが規格外人格異常者の所だ、せいぜいBANされるのを恐れているがいいわ!!
-
>>943
嫌なら抜ければいいだろw
血盟戦は早めに抜ければ大したことないが
長くいればいるだけ抜け辛くなる
-
社会貢献してないのはニートのヒルトも一緒だろw
俺あまり黒姫の事詳しくないけど逮捕状が出るレベルのことやってた?
-
>>960
遠距離優遇が是正されない限り誰が頑張っても無理だわ。
PVだと近づく前にやられる。
一撃でやられる仕様じゃ放置キャラPKが関の山。
育成用の激戦の平原も遠距離が不味い狩り場なだけで近距離が旨い狩り場でもない。
無敵スキルが無敵であってくれたら違ったかも。
-
>>975
残念でした、私は既に社会貢献20年以上した身だけどクソ姫は社会貢献全然無いだろ。
クソ姫が詳しく知らないなんてウソっぱち、あんな有名な奴がアンタ鯖で知らない奴の方が珍しい分類だぜ!!
クソ姫の赤トラ行為は大被害者竜神氏が弁護士とか動かせばクソ姫をチーターとしてうまくやれば逮捕出来るぜ、竜武器も奪われたから諭吉物なんだぜ!!
私はクソ姫に別にアイテム奪われた訳じゃないから何も出来ないけど、被害者である竜神氏が弁護士等を動かせば別問題、有料アイテムは諭吉物なのでクソ姫を窃盗犯として追い詰める事が可能だぜ!!
クソ姫を憎んでいるアンタラス住民が多いから中には法律を勉強して仕返し方法考える人だって出るはずだぜ!!
-
スクエニのドラクエ10ではクソ姫みたいなチーターは私が知らない「私電磁的記録不正作出・同供用罪」「私電磁的記録不正作出幇助・同供用幇助罪」みたいなのがあるぜ!!
この犯罪名単語は私が知らないモノだけど、クソ姫の場合は過去にヘリオス不正入場バグとか赤トラ行為とかやっているから、どんな単語犯罪に当たるか分からないぜ!!
ただ私が訴えてもクソ姫からやられたのがリネージュ2ルール内のPK行為だとかされた程度なので訴える事が出来ないけど、赤トラ被害者である竜神氏が立ち上がらないと無理だけどね。
私は色々な相談者とか実際に話し合って自分の生活環境良くして来たから、竜神氏はまずクソ姫を現実世界で犯罪者にする為に弁護士等に赤トラ行為を相談した方がいい。
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/notes/cheat.html
竜神氏はクソ姫の最大被害者であるからこのサイトの電話相談で「リネージュ2でMaskaOrge(マスカオレンジ)と言うキャラクターから不正にPKペナルティによるアイテム強奪された」とかクソ姫を相談した方がいい。
ただ私は竜神氏との繋がりが無いので、ここはモスモス氏と色々相談した方がいい、同じ血盟員だからね。
訴える前に竜神氏は人間関係繋がっている方々とまず慎重に相談した方がいい、上手に事を進めないとクソ姫を逮捕出来ないからね。
クソ姫がリネージュ2で行っている事はもうゲーム内で決着付けるのは無理だと考えて良い、竜神氏はお金があるから上手に利用してクソ姫をリアルで追い詰める事をオススメしたい!!
-
>>978
いや、まず君がすればいいだろw
-
アカトラとか公式に仕様なので気をつけてくださいって書いてあるのに
ヒルトは本当に脳内で勝手な仕様つくるよな。
コロナと一緒で全員が注意すれば問題ない!
コロナより対策は簡単だろ!?
-
ゲーム内のデータが移動して真っ赤になってるドアホ共
-
>>979-980
文章読めよ。
私は赤トラ被害者じゃないから無理だって言っているだろ。
まぁクソ姫の命運は竜神氏が握っている事を肝に命じておくんだな、アホ。
-
それからクソ姫に言っておくけど、キサマがあの叫んだキャラは全て削除or封印中だ!!
今の稼働キャラが次々へLV105へと上がっているけど…新キャラ名教えてやんねーよゴミが!!
後はキサマが私のキャラを晒して潰したつもりだけど残念でした、一般の人々は意味が分からずただクソ姫がキチだって事しか理解してねーよ。
-
ざまぁ見ろクソ姫、竜神氏に弱みを握られたままリネージュ2せいぜい楽しんでいるんだな、アホ。
-
竜神(あみちょん)とかアップされてるPV動画とか見る限り即殺されるだけのキャラに見えるけど。
こんなのにのみが苦労してるとも思えないんだけど・・・。
LV105のキャラとか普通の奴は1週間で出来るキャラを作りなおしてなにがやりたいんや?
こいつはw
育成坊だとLV105なんて1日とかからないし、LV108は1週間でできるらしいぞ。
-
ピンポンダッシュ逃げヒルトw
-
>>982
被害者じゃないのにテンプレっておかしくね?
被害者だけに教えてやれよw
運営も無視するだけだろう。
-
弱みを握ってるなら ソレを活かせない竜神は無能
-
黒姫はアデナが怖い、と同レベルの弱みを握ったとして
一体何にどう生かすんだよ。
-
ヒルトは敵対にすらなれない程度の雑魚なのに敵って考えるからややこしいんだよ。
他の人からすれば黒雪をオカズに他人にアピールしてるオナニーと考えればわかりやすい。実際その通りだしな
-
黒雪って誰……
-
私の現在稼働キャラがまた分からなくなったから、逃げヒルトとか言っているんでしょバーカ。
もうね、前みたいな失態しないから今度こそ霧隠れしてやるよクソ姫さん。
黒雪だってw何焦っているんですかぁ!!
-
>>987
ああ、私が書いたテンプレはまんま運営に送っておいたよ。
私が書いたテンプレはクソ姫の迷惑行為を私なりに訴えただけだから!!
その内MaskaOrgeキャラの迷惑メールが殺到するんじゃねーの!!
-
>>985
悔しいだろー!!
LV105は帝国墓地に行けるし何よりもデュアルクラスが出来るレベルだからLV105を量産しているんだよ、アホめ!!
クソ姫さん、私の現在稼働キャラがまた分からなくなって悔しいだろーアホが
前にキサマが全チャで晒したキャラは封印しているから新LV105キャラ作っているんだよ、悔しいだろーアホ。
そのキサマが知らないLV105が更に成長してLV110とかになったら怖いんだろーアホ。
-
逃げ自慢(笑)
-
ウンコ食いながら、お前は食えなくて悔しいだろ!って言われてもね・・・
-
クソ姫さん顔真っ赤!!
いつ竜神氏が立ち上がるか、いつ皆からMaskaOrgeキャラ苦情殺到が来るか、逆に私の稼働キャラがまた不明になったから仕返しが出来ない!!
いつリネージュ2からBANされるか、いつ警察が来るか、私に仕返し出来ないまま常に顔真っ赤!!
ワロタ!!
-
クソ姫さん、あなたは動画でリアル顔晒しているんですよね!!
それなのにリネージュ2ゲーム内であんな事していていいんですかぁ、顔から個人情報割れてリアルで仕返しされるかも知れないよ。
まぁいきなり殺害は無いだろうけど、キサマの家に何かされるんじゃねーのバーカ!!
更にはリネージュ2トップになっても今はブレイドアンドソウルの方が大会対象ゲームになっているからもうキサマに栄光は無いよ。
過去の栄光から今は単なる完全ニートゴミになったね、アホ。
私の場合は体調がもっと良くなったら、また社会貢献出来る可能性があるよ、残念でしたね、アホ。
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=oBJLEeaYp04&t=14747s
1:02:29頃
ログが流れたのでコピペしておくわ、クソ姫さん。
-
>>998
体調治るといいけど、治療が必要なのは体じゃなくて精神的にじゃね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板