レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part30
-
ライブ鯖JP1 アンタラスサーバーに関するスレです。
対象は 元バーツ + 元ジグハルト + 元カイン + 元ドビアンヌ + 元パプリオン
■前スレ
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1579252985/
-
今回のは黒姫のカキコが目立つな、今日の13時からの狩り邪魔されて顔真っ赤。
-
床ぺろ黒姫の狩りの邪魔をしてメシウマ
-
狩場が増えてもその分yy〇〇も増えるからあんま意味ないな・・・
これ中の人みんな同じなのかな・・・
-
yy gg core シリーズマジでウザい
魔剣シリーズが暴れても狩場にいるからのみの誰かなんだろ
やっぱ黒姫か
-
だから火炎で見かけたら殺しておこうぜって言ったのに・・・
-
yyシリーズは業者扱いで良いだろうw
狩場かぶせてきたからPKしたわw カウント4までなら問題ない消すしw
10垢くらいで隅でシコシコアデナ稼いでるならいいんやけど
あれはやり過ぎ、迷惑すぎ
-
そのシリーズは黒姫かミミル
-
黒姫 みみるは火炎に放置キャラは置かないだろw
アトラスアクセ量産してる一般の誰か
-
トレードできないアクセ量産して何か意味あるの?
-
LV107のキャラなんて弓職なら一般竜弓でも10日で出来るだろ。
今2倍なんだし。維持スクまで出席でもらえるんだから。
2倍じゃなくて龍武器なんて使わなくても誰でも1週間で105だよな?
107がキツイとかヒルトはまったくこのゲームを理解しないんだろ。
-
>>960
赤トラの存在があるから放置出来ないね!!
私はのみじゃないんで夜間放置とか出来ないですー!!
理解出来なくて悪かったですね、黒姫。
お前なんかLV114で散々襲われているだろアホ。
-
平日に13時から2時間、22時から2時間を中身入りで悲鳴で狩りができるって
黒姫さんは一体どんな仕事をしてるのですか?
おいもさんのヒモですか?
-
>>962
世の中のニュース見てないのか?
-
>>963
小中学生でしたか。
-
>>963
黒姫に関してはさすがにその返答は無理がある
彼は超廃プレイを10年以上やってるわけだから
-
>>950
敵によって武器を変えるんだろ
-
ぺろ姫の狩りの邪魔するの楽しすぎる
-
yyssシリーズはEase血盟の奴のキャラだろ
-
>>968
のみの監視キャラだろ
-
ヒルトが なかまに なりたそうに こちらをみている
なかまにしてあげますか?
>「いいえ」 「いいえ」
-
黒姫の床ぺろ放置おもしれえwww
-
東急ハンズ下手くそすぎるから黒姫は身内にこそアドバイスしてあげてほしい
あみちょんどころじゃないぐらい操作に難がある
-
祝!キチヒルトがルレーブ入り!
-
ゆっしーとmimilの件はどうなった?
あんだけシャウトで騒いで掲示板にお詫びないんだけどw
血盟戦するなら野良禁止なんだしシャウト騒ぐなら
ことの経緯説明しろや。
できないならwisでやれよ雑魚がw
-
みみるがPKしたのは本当なのかな
だとしたら竜闇狩り謝罪したのに、今度はすぐにPKってもう鯖として害扱いでいいだろ
LTは今回もしっかりと板に経緯と対応を書くべきだと思うけど
-
色んなクランのやつらがワーチャしてたし本当でしょ
ゆっしーTEDあたりかな? もはやLTは害クラン扱いだったよ当然だけど
まぁmimirの単独犯だろうが、それにしても立て続けに問題おこしすぎ
統合してから結構色んな事があったなmimir関連は
モスモスをPKして布告されそうになる→和解
パプ闇狩りをルレに見つかり妨害される→謝罪
ゆっしー他一般プレイヤーを悲鳴で大量PK→????
まぁ普通に謝罪しないとまずいとは思う、血盟戦クランの方がまだまともに見える・・・
-
mimirいないと中堅戦争血盟になるから難しいとこなんだろうね
マスカのいないのみがワーチャで煽るだけの血盟になるのと同じぐらい
ゲーム内の強さを自身の強さと勘違いする典型のこの人達はこれからも害行動を続ける
-
落ち着けよ、PKした側とされた側が話まとまってんならいいんじゃねーの?
-
今でこそネタばらしするけどThunderBird血盟は私の血盟ね!!
本来は一般血盟目指していたけど、黒姫にブチ壊されたから血盟戦ギルドにしたぞ!!
現在はマスカの血盟に対して布告流したぜ!!
-
>>974
そう思ったから内々で話してんだろ?
-
血盟戦の実験でダンターグを襲ったら私が一撃でPKしてやったよ、私を嬲った奴が一撃死とかだっせー!!
これで豆鉄砲キャラやじじめんキャラまでやられたら、もう完璧に終わりじゃん、なぁ、ダンターグ!!
-
ただでさえルレと互角かそれ以下ののみが
ヒルトがルレ参加に相当ビビってて
必死にWCやってたとこは笑えたな
煽ってるようにみせかけてたけど、外部からみるとビビリすぎw
どうでもいいやつならWCすらしないで黙って喜ぶとこだけどダサすぎたな
-
ルレープ入りおめでとうwww
-
あ、ルレーブ血盟はもう満員なので私は入れませんでした。
私は自分で作った血盟LV5で活動します。
ルレーブ血盟が満員だった事が功を期したか、私は自分の血盟で自由きままに遊びます。
私の血盟だけに活動は基本自由で、CROSSxFIRE血盟にも布告してやりました!!
今はロックブーケだのが活動しているけど中身がダンターグ、ダンターグが許せないのでCROSSxFIREやファミリア血盟に布告しました!!
-
同盟の血盟もあるのに入れてもらえなかったの?
何だったか忘れたけどモスモスの所は空いてる筈だけどな
-
>>979
今までバレてないと思ってるお花畑はお前だけだよw
血盟主が血盟のルール破ってる血盟に一般は入らないわなw
ttps://ux.getuploader.com/keijiban_up/download/76
-
>>986
もう隠す必要が無いね、ThunderBird血盟使って色々出来るからね!!
黒姫、キサマが晒したのが原因だからな、もう今は別の用途で使っているので!!
二度とスタッカート狩れると思うなよ、究極の脳内怪物黒姫が!!
最初は交流に使う為の血盟だったけど、キサマを倒す血盟に変えたよ!!
-
んでさぁ黒姫、最近スタッカートが狩れなくなりドラゴンバレーでも床ペロしまくって狩り出来ないだろ!!
最近のドラゴンバレーの狩りの邪魔したのは私じゃないけどな!!
キサマがバラ撒いた悪行は今後の私の行動で悪名を取り除いて行くよ!!
現に私は一般血盟に対して祝復活掛けたり全然邪魔しないし、お前等だけが標的になっているんだよ、アホ黒姫が!!
それどころか私は一般血盟を助けているけどな、黒姫キサマが一般血盟の邪魔しているのも報告しているからな!!
-
一般血盟の方が黒姫キサマを黙って見てる事しか出来ないのはキサマと関わり合いたく無いからなんだぞ、アホめ!!
私がキサマをいちいち報告出来るのはもう既に戦闘状態だからね、既にルレーブ血盟が敵に回っているし、私が報告すれば一般血盟が救われる!!
今の私の行動は一般血盟を守り、凶悪犯のキサマを倒すプレイしているんだよ、タコが!!
私は幾つかの一般血盟の人と話しているけど…やはり黒姫キサマが色々な弊害を起こしているんだよな、ゴミ野郎黒姫!!
まぁ私が黒姫討伐の一人としてプレイしていればいいだけの話、黒姫討伐を目的にゲームプレイしていればリネージュ2ではヒマしないぞ!!
-
ブログの、やっと誕生したヒルトの戦士とやらは
何でクエ通知が重なってるんだ?ニヤニヤw
クエクリアは、それほど強さに関係ないんだが。
-
>>990
何言っても顔真っ赤なのがキサマだ黒姫。
スタッカートが狩れず、私と関係無い所で床ペロとか最近凄いねぇアホ。
いずれキサマがダンターグと同じ運命になるだけだ、いつかな。
-
>>991
俺、黒姫じゃないんだけど。あと、画像が透けてるんだけど。
-
>>992
もう私の戦士の名前が表沙汰になるから平気だぞ。
私の戦士はもうかつては敵わなかったダンターグすら一撃で倒せる力があるんだからな!!
-
黒姫床ぺろしてんね
-
ゆっしーもTEDも腰抜けだな
不本意なPKくらって、ワーチャで文句は言うが
結局何もできないのかよw
-
>>980
うちうちで話すならなぜシャウトした?
わざわざmimilにpkされたとシャウトする必要あるのか?うちうちで話すならLT血盟の方いますか?
もしくはメールでいいだろ!pkされましたってシャウトして時点で説明責任はあるぞ
勢いよくシャウトしたはいいが脅されたのでごめんなさいしたのか?wだから雑魚扱いされるんだよww
-
捨てキャラ放置でそこつかってますvs邪魔だからPKの
下らない戦いだったので興味なし
-
実はmimir及び、LTへの報復血盟の育成が進行してるんだがな・・・
参加は有志で集まったメンバーらしいです。
mimirは元よりLT血盟として半分コピペの謝罪文、誠意が感じられない
毎日平然とマナフで5G稼いでるという現状
そして嫌な事あったらPKすればいいという考え
それでも布告されないのは理にかなってないだろってとこらしい
あ、因みにおれは誘われたけど返事待ちにしてありますw
-
中レベル帯のLTキャラが排除報復されるかもな
-
>>977
そういうのあるよな、辛とこよな
しかし血盟の方針に合わないと判断したら、有能な盟主は切るって判定出来ないとダメ。仮に切った奴が強くても類は友を呼ぶって感じで、血盟に合う強い奴が登場すんのさ
のみ漢は騒ぎを起こす黒姫を切らず擁護ばかりだったから糞化した
人気のあったおいももそこで総叩きを貰ってグレたw
だから盟主ってのは大変よな
俺には絶対に出来ないポジだわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板