レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part29
-
ライブ鯖JP1 アンタラスサーバーに関するスレです。
対象は 元バーツ + 元ジグハルト + 元カイン + 元ドビアンヌ + 元パプリオン
■前スレ
【ライブ鯖JP1】アンタラス情報スレ Part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1575953462/
次スレは>>950以降で申請をしてください。
-
また転売屋死亡だな
924:名も無き冒険者 (ササクッテロ c431-fb33) [sage]
20/02/20(木) 08:23:12 ID:Mi6tZjb6Sp
今回のガチャはLv5宝石祭りで軒並み10G以下に大暴落させてるな。
辛うじてルビーと赤猫が20Gくらいか
売り抜けないと、、、
-
鯖内のアデナ産出が少なくなって、最近ようやくアイテム相場も全体に下落傾向になってきた
リンド弓一般85G、ヴァラ弓75Gとか
竜武器一般を買いたいなら、頻繁にワーチャせずにトレ板に書き込みして
連絡を待つか、代行と露店で安くなるまで待って買うかだな
-
ついでにダンターグも死亡したね、あのアホがw
奴はINしているものの白チャでPK減少スクあるのを自慢してたけど、そんなの突撃すれば消費するに決まっているのに…まさにバカ!!
ついでに今ではダンターグやじじめんやロックブーケキャラのPKカウント3か4じゃね?
贖罪クエも一日一回でPK減少値も1とかなんだぜ、アホだねーww
-
シーレン耳と血盟商店というのがあってだな、、
-
>>954
それすら貫通してPKカウント増えたんだろアホがw
昨日みたいにあんだけ連続PKしていれば3や4なんてすぐなんだよアホ
-
バカがうつるからスルーって皆言ってるよ
-
スクさえあればカウントなんぼでも消せるしなw
-
シーレン耳あれば、カウント減少スク10枚でヒルト100ヒルトはノーリスクで殺せるぞ。
古参プレイヤーならスク1000枚ぐらいは持ってるだろうから
10000回は死なないとカウント0のまま。
カウント増やしたからったら
10秒に1回殺されてたとして、28時間ぐらい一人でずっと死に続けないといけない。
-
>>951
赤猫20は羨ましいな。リンド鯖かな。
ようやく40台まで下がってきたが、LV4宝石未だに買取してる奴はなんなんだろうな。
-
>>958
何言ってるの堂々と狩り出来ないAQUARIUS同盟主のアホ盟主め。
昨日の白チャで残り枚数見えているんだよ、わざわざ見せてくれてありがとう。
後半の私の白ネをKill出来なかったのは減少スク使い切ったからだろ、アホめ。
あれの入手条件が血盟レベル7以上だっての知っているんだよw
つまり血盟レベル7以上の血盟主がたった一人に翻弄されている様が情けなくバカだって事。
アレの消費個人名声値だって累積するとヤバい使っているって事、無限PKなんてそう簡単に出来ないんだよアホ。
シーレン耳だって調子に乗って連続PKし過ぎるとあっと言う間に4以上になるぜぇ!!
-
相手は知識ないからスルーだってばよ
簡単に釣れてしたらば情報を鵜呑みにして記事書いても誰にも相手されてない奴だぞ
-
>>961
知識が無いのはお前だよアホ
今週のダンターグ君がアホ過ぎて笑えます、確かCROSSxFIRE血盟ってレベル10以上だよね?
もうCROSSxFIRE血盟が害血盟だってアンタ鯖で有名だぞ。
レベル10以上の血盟主が個人を嬲っているって世の中恥ずかしいぞアホ
んでその個人に対して今は放置PKされたりとかキレて連続PK行為とか脳みそ小さすぎだぞ。
-
安め宝石価格
高赤猫目60G、高エメ40G、高エメ45G、高バイタ38G、高オパ35G、高ダイヤ30G
高ガネ25G、高タンザ25G、高青猫目25G、高黒曜20G、高トパ15G、高サファ14G
赤猫目5段36G、ルビー5段27G、エメ5段19G、バイタ5段19G、ダイヤ5段16G、アメ5段14G
ガネ5段12G、パール5段12G、タンザ5段11G、アクア5段10G、黒曜5段8G、トパ5段8G、青猫目6G
-
PKカウント減少スクは、名声とアデナがあれば
いつでもどこでも補充できることも知らんのか・・・
-
×高エメ45G 〇高アメ45G
-
>>964
血盟レベル7以上って最低条件があるぞアホ
その名声がカツカツになりやすいんだよ、アホタレ。
-
相手の個人名声がかつかつって、完全にヒルトの妄想やん・・・
自分がカツカツだからって、相手がそうであるとは限らないんやで
-
個人名声とかすぐたまるよねw
-
>>964
血盟商店で買えるPKスク評判スク買うのに必要な個人名声50000な
個人名声1Mあっても20枚しか買えない
今個人名声貯めるのどれだけ大変かわかってないだろ
-
ヒルトはいろんなところに沸いて謎発言してるやつと一緒の対応策でいいだろ。要は放置。
何か指摘すると本人断定してくるしマジ病院勢だわw
-
PKスクなんか各種4桁あるからほしければ1枚1mで売ってやるぞ
-
買う物もない個人名声なんて余りすぎてるぐらいだろ、一体何と戦ってるんだ?
メンティなんぞ1日で105にできる今の仕様に個人名声足りないとかありえんだろ。
>>970
テルマ=名も無きプロフ、ゴリラ、ヒルト だな。 まぁ常識らしいしな
-
個人名声でカウント減少スクなんか買ってたら数年個人名声ためてる人でも一月もたたないうちに名声枯渇するわ
これとは別に昔イベントでばらまかれたカウント減少スクがあってだな、持ってる人は数百枚単位持ってる
-
やれやれ……。
どうやらPKされたAQUARIUS員までが叩いているけど、だったら何でダンターグは後半全然白ネの暗殺者PKをキルしなかったんだよ。
無限回数PKが可能だったらウザい暗殺者PKをキルし放題だろ、枯渇したからキル出来なかったんだろ、アホめ。
-
ヒルトの野郎まだ病気は治ってないんか?
一体何の為に病院行ってんのか分からなくなってんねw
やっぱこういう奴の為に安楽死は必要だな。治らないんだし。
-
>>972
メンティ1人卒業で個人名声10000として
5日で1回しかPKできませんね
あと次のアップで血盟ミッションのメンティ育成が消えるの濃厚だぞ
-
そんなに使うもんでもないしなーフロ村縛りはめんどいが
アプ情報見てたんだが、ウォリってスキル全クリできそうなんかな?
できるなら弓を置くのもアリかな
-
>>976
良くみれば976のが正しいな、下調べしないで物申すとかどっかのヒルトみたいだったなすまん
ついでに連投すまん、そう重箱の隅をつつかないでくれ
-
972
ゴリラまでは分かる
-
ポイズンクラウドかますぞ
-
正直個人名声有り余ると思うけどw
まー他のアイテム買わなければスク100枚は余裕。
-
100枚ってたったの1000回しかPKできないじゃん
-
スクール水着は譲れない
-
たったって、棒立ちのキャラ(リザ用キャラは隣にいて何故か殺さない)縛りでもしなきゃ
1000回も使いきれねーよw
-
スクの話しにズレただけで、PKする事が目的じゃないんじゃ?
相互布告じゃないなら無理に相手せんでもMOB設定でマクロで放置してるだけで捨てキャラならフラグ立った瞬間転がるだろ
2行使うからもったいないけどな、基点入れるなら+2,3行ロスか。
-
今RDAIは20Mぐらいだから大量に持ってる人は安めに放出してくれ
-
つーかAQUARIUS員もウソばっかついているな盟主だけじゃなくてwww
ここでの発言とゲーム内行動がズレてるぞwww
言っておくけど私の暗殺者PKは捨てキャラに過ぎないぞ今となってはwww
おいダンターグ、キサマは私を通報しただろうけど、こっちに何も被害は無かったぜ、残念だったなwww
本当に他力本願だなw格下の相手一人相手に対してまともに戦えないのかよw情けねー奴だwww
-
やっぱりLTは避けたね。
後付けの下手な理由、もう少しマシにならんものかw
-
こんなもんだろ
今の時代に血盟戦するのなんてどうかしてる
30歳オーバーが大多数なのにはいはいゴメンで終わるってどれだけ
-
せっかくNOAナルが必死で叩いてたのに残念dahaha
ttps://ameblo.jp/perorissun
-
あみょんの個人布告謝罪がないから布告継続なんだろ
-
引退したけど、シタラバだけはチェックしてる君
きたる3/4にアップデートがある
その辺りを契機に復帰しようと考えてるだろ
それについて、やめろとは言わない、むしろ歓迎する
しかしだ、以前遊んでた鯖は避けろ
理由は簡単、昔の知り合いや友人知人が壊滅しててショックとまではいかないが
それなりの寂寥感を感じてしまう
逆に健在で残っていた場合は過去に縛られる
他の鯖を選べ
誰も自分の事を知らない、知り合いもいない
そう言う世界を選べ
せめて105までは他の鯖で遊べ、それでもアンタラスに来たいのなら、その時は
歓迎するよ、おかえりなさい
-
そっとメインキャラのデリホタン押した。あと2日後に完全削除される。これでリネから抜け出せる。上級竜武器、神アクセ、天上、エピック、サイハ10タリスetc綺麗さっぱり消えて無くなる。クラメンには何も言ってない、フェードアウト。
-
削除まで00日00時間00分01秒でストップさせるゲームだな
俺も高額装備をもたせてやったことあるよ
すげースリルw
-
mimirやナルヴィはフラグブレイカーさんに深く反省してろよ!!
血盟主は大変なんだからな!!
-
ただ、ダンターグはダメ盟主だけどな!!
-
キャラデリするには血盟脱退しないといけないから
フェードアウトではなく、挨拶もない失礼な無言脱退者になってるよ。
-
あれだ、ダンクーダと豆鉄砲はヒルトのキャラを
108まで育成することを和解の条件にしてFPKを終了すればいい
-
ダンクーダ、豆鉄砲、ヒルトとかって正直なんの関わりもないし空気なのに、何故ここまでスレが伸びるのか謎。
アライアンケートに名前あげられたくない奴のタゲそらしか?
-
引退したけど、シタラバだけはチェックしてる君
きたる3/4にアップデートがある
その辺りを契機に復帰しようと考えてるだろ
それについて、やめろとは言わない、むしろ歓迎する
しかしだ、以前遊んでた鯖は避けろ
理由は簡単、昔の知り合いや友人知人が壊滅しててショックとまではいかないが
それなりの寂寥感を感じてしまう
逆に健在で残っていた場合は過去に縛られる
他の鯖を選べ
誰も自分の事を知らない、知り合いもいない
そう言う世界を選べ
せめて105までは他の鯖で遊べ、それでもアンタラスに来たいのなら、その時は
歓迎するよ、おかえりなさい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板