したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ライブ鯖専用】オリンピアード考察スレpart48

1K★:2020/01/17(金) 06:57:30 ID:???00
ライブサーバー用のワールドオリンピアード考察スレです

■関連スレ 【クラ鯖限定】オリンピアード考察スレ 英雄回数 1回
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1483385269

■前スレ オリンピアード考察スレpart47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1569582170/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

782名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c26-7703):2021/06/22(火) 02:49:17 ID:zE7I085k00
黒姫にも劣らない装備をもってして、現最強職である黒弓を操作してマエストロにまで負けてしまうなんて、果てしなく下手くそか指が気持ち悪い奇形でキーボードに合ってない形をしているとしか思えないんだ。
例えば指の形がリンドキャスターみたいなタツノオトシゴとかね


きっしょwwwwww

783和の螺旋 (ササクッテロ bb0b-1c23):2021/06/22(火) 07:11:12 ID:MAx3.2HgSp
マーディスよ!
俺たち野良の犠牲は気にせず、
思いっきり戦ってくれー!

784名も無き冒険者 (ササクッテロ 3df3-1c23):2021/06/22(火) 07:54:32 ID:KEvuW6/ASp
思いっきり射精します

785名も無き冒険者 (ワッチョイ 9158-727c):2021/06/22(火) 15:37:29 ID:oIc3gz9w00
他人の為に本気で怒れる一般プレイヤー達の救世主正義のヒーローマーディス(2p)

786名も無き冒険者 (ササクッテロ 18c8-5934):2021/06/23(水) 08:43:29 ID:A2msrZP.Sp
2Pヒーローwww

787名も無き冒険者 (ワッチョイ f1b0-fa31):2021/06/24(木) 15:36:05 ID:5QOQZAmI00
今日も俺たちのマーディス(2p)のオリンが楽しみだぜ

788名も無き冒険者 (アウアウ 70e8-9a7b):2021/06/29(火) 08:36:23 ID:PMbGtYVQSa
ここは黒姫が負けたらお通夜なのか?

789名も無き冒険者 (バックシ cd72-7f60):2021/06/29(火) 10:05:59 ID:cw55ban2MM
黒姫が負けたってのはアークメイジをぴろひこが談合でとったってだけの話なのか?
ランタナは黒姫と敵対してからうまごんの英雄完全に阻止されてるし黒姫の英雄数見てもあいつの一人勝ちだと思うが。

790名も無き冒険者 (ワッチョイ f66d-3997):2021/06/29(火) 11:01:30 ID:h25nWanQ00
伝説落としてアークメイジ談合に負けたけど、複数キャラ英雄になれたので勝ちですw

791名も無き冒険者 (ワッチョイ a620-408e):2021/06/29(火) 11:05:05 ID:nK0LeQDc00
ぴろひこってせむきちに近いスペックのくせに
談合してやっと英雄なれるかなれないかって
こいつもマーディスクラスのポンコツじゃないか

792名も無き冒険者 (ワッチョイ 3cfe-9a4e):2021/06/29(火) 17:05:04 ID:z7ahpwSs00
3週目の時点で今月は伝説なしって言ってたから4週目出る時間なかったんじゃね
サジやカバタリは全く出てないし

793名も無き冒険者 (ワッチョイ 24c4-9a4e):2021/06/29(火) 17:43:59 ID:WPt2Du/s00
4週目もずっと出てたが、うまごんいたからそっちに力いれたのかな
彼のリネに対する熱量には恐れ入る

794名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b8a-2df1):2021/06/29(火) 20:19:52 ID:43gLXXT200
>>791
ぴろひこ(50)とマーディス(2p)を同じポンコツ扱いするのはさすがにぴろひこ(50)に失礼やと思います

795名も無き冒険者 (ワッチョイ 853a-fc8a):2021/06/30(水) 02:00:35 ID:vbCAMQyE00
伝説にかすりもしねーその2人の話題はどうでもいいよ誰も興味ねーからスルーされてんだろ?
自鯖板でやれよカス

796名も無き冒険者 (ワッチョイ 4929-d9c4):2021/06/30(水) 08:02:37 ID:Y5qEBxG.00
マーディス(2p)
ぴろひこ(50)



797名も無き冒険者 (ワッチョイ fd49-05a6):2021/07/02(金) 06:43:06 ID:PN0PlLS.00
黒姫を伝説にさせない作戦成功!
黒姫さん乙っす

798名も無き冒険者 (ワッチョイ b01e-8880):2021/07/07(水) 15:44:02 ID:Qyqws.SI00
黒姫も伝説むりだよあきらめろ

799名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c8f-4d14):2021/07/17(土) 08:29:26 ID:LENE8duM00
今月のマディさんはどう?

800名も無き冒険者 (ワッチョイ 31b9-4d14):2021/07/19(月) 13:07:28 ID:qeCmCd7A00
相手スキルも見てないドヘタに期待するな

801名も無き冒険者 (ワッチョイ a319-77c3):2021/07/25(日) 01:21:00 ID:J.HljVqc00
今月のマディさん、期待を裏切らない活躍です。

802名も無き冒険者 (ワッチョイ 75a8-5fa5):2021/07/25(日) 01:37:25 ID:klntrLqc00
今日のオリンを見ていて一番ヒドイ試合はカイゼリンVSちびっつだった。
両方とも脳みそが筋肉でできているのか相手のスキル無視で殴るだけ。
装備自慢のキャラはこうなっちゃうのかな?

803名も無き冒険者 (ワッチョイ befb-4d14):2021/07/25(日) 08:58:38 ID:HYXYzuMg00
カイゼリンの戦争動画見たけどコイツもけっこう酷いw
昔のドンブリラッシュと同じで、Nタゲとスキル交互にガチャガチャ押してるだけw

804名も無き冒険者 (ワッチョイ 521b-3f3b):2021/07/25(日) 12:22:47 ID:qCARUmTM00
確かにひどかった。まだ弓の方が良かったんじゃないか。
全鯖最強のFFでオリン出てるのカイゼリンとmodeKとHiroくらいでしょ。
前者二人は、ハイドから殴ってすぐハイドする他の最上級弓の人たちとは
違う短剣的な戦闘方法してたしね。装備あってもそういう戦いしかできな
いんだろうなぁとは思ってた。

805名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d1-86da):2021/07/29(木) 14:39:10 ID:sfmgsbLU00
マーディスは今月AUとれそうなの?2P伝説を超える伝説をみたいぜ。

806名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a8a-69c2):2021/07/29(木) 17:09:40 ID:u5bNqhd200
ランキング見ればわかるだろ
オリンは黒姫が牛耳ってる
マーディスが英雄になれるわけないだろ

807名も無き冒険者 (ワッチョイ 39ca-2ec5):2021/07/30(金) 00:55:51 ID:oGeQeii600
マディさんをディスるのやめて

808名も無き冒険者 (ワッチョイ a0e0-f0a9):2021/07/30(金) 02:57:05 ID:wIOz7UWA00
最上級竜武器が割りと手に入り易くなって、もっとひどい奴がいっぱいいるからな。
最上級弓持ちで最弱は誰だろう?
弓以外で最上級武器持ち最弱も気になる。
(ATK限定にしないと後衛職になっちゃうけど)

809名も無き冒険者 (ワッチョイ e616-5c3f):2021/07/30(金) 03:35:41 ID:7snsNTnY00
最上級持ち黒弓でマエストロにも負けたマーディスさんしかいないだろ
他の最上級持ち黒弓でマエストロに負ける奴なんてどこ探しても存在しない

810名も無き冒険者 (ワッチョイ 140b-b30e):2021/08/01(日) 00:07:24 ID:21bUvjnI00
結局、Lantanaの英雄は談合だけか。。。
ウォリ(グラとタイタン)は最後まで接戦で見ていて楽しかったな。
今、ウォリは強くなって接戦で今後も楽しそうだ。

811名も無き冒険者 (ワッチョイ 9668-eea6):2021/08/01(日) 01:01:37 ID:MU0gIQ/Y00
雪井出の談合も酷いなwあそこまでしたら、談合合戦になってつまらんな

812名も無き冒険者 (ワッチョイ 99b7-28d1):2021/08/01(日) 01:53:12 ID:N8nuawp600
く そ ざ こ な め く じ

813名も無き冒険者 (ワッチョイ a82f-fc5c):2021/08/01(日) 03:23:35 ID:huUMDFvY00
HIRO,modek,カイゼリンの談合もひどかった

814名も無き冒険者 (ワッチョイ 140b-b30e):2021/08/01(日) 04:14:50 ID:21bUvjnI00
FFも雪井出って奴も談合というほどのことはやってなかった。
雪井出ってのも1回ひどい闘いがあったがその後は普通に強かった。
HIROは雑魚キャラに指とか使いすぎで出れる回数が少なかった。

接戦中のウォリの対戦でみたファッシネイト?これ最上級に見えたけど上級?
もし最上級なら最弱だな。神アクセとか揃ってないのかな。
こいつがもしかして最上級4つも持ってるアンタのキチ?

815名も無き冒険者 (ワッチョイ 140b-b30e):2021/08/01(日) 04:33:06 ID:21bUvjnI00
昨夜で一番の見所はらんまるVSカイゼリンかな。
残り10分くらいでお互い英雄の可能性がある負けられない戦いだった。
観戦者からすると談合とかやめてこういう闘いを見たいんだけどな。

816名も無き冒険者 (ワッチョイ 9668-eea6):2021/08/01(日) 04:41:50 ID:MU0gIQ/Y00
>>814雪井出ランタナ談合ずっと入ってたよ?

817名も無き冒険者 (ワッチョイ d1f3-6b1c):2021/08/01(日) 08:43:16 ID:Ix0OVXek00
マーディスは今期AU狙ったけど、終盤クラメンがあやういのが増えたからP譲渡しただけ。
気にしてなきゃ黒姫からもAUは取れる。

818名も無き冒険者 (ワッチョイ e985-6b1c):2021/08/01(日) 09:44:25 ID:tTFDW5oc00
>>817 釣りかwwww
マーディスほどランタナで逆貢献(要するに迷惑かけた)した奴はいないぞwww
あいつに仕切らせてたらランタナ、どうでもいい雑魚しか、もう談合でAUとれないだろうなwwww
うまごんに絞ったほうがいいぞwwwww

819名も無き冒険者 (ワッチョイ b194-6b1c):2021/08/01(日) 09:58:17 ID:FicfL/Qw00
>>814
アンタのキチは鯖移動でリンドに逃げてる

820名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bf1-b69a):2021/08/01(日) 13:32:38 ID:/A4yM.2w00
>>817
お前じゃ無理無理(ヾノ・∀・`)

821名も無き冒険者 (ワッチョイ c9e0-6b1c):2021/08/01(日) 16:59:56 ID:wqDdeD1600
>>818
何故マーディスが仕切ってるって言い切るの?
ランタナの内部知ってるの?
敵カマさん落ち着いて!

822名も無き冒険者 (ワッチョイ c38f-86da):2021/08/03(火) 03:29:22 ID:V8g3qZV600
ランタナの君も落ち着けって

823名も無き冒険者 (ワッチョイ a0e0-f0a9):2021/08/03(火) 13:59:13 ID:Z9/FZBGE00
>>804
全鯖最強ってFFなの?敵対がいないヌルイ鯖で浮かれてるだけなんじゃない?
血盟戦やってるLantanaやGestaltや下手するとのみより弱いかもしれないぞ。
オリンもだがGvGは更に戦闘経験がものを言う。今、鯖統合があったらFFは中堅上位になると思う。

824名も無き冒険者 (バックシ b813-d95d):2021/08/04(水) 16:08:49 ID:v8U2qx5EMM
次元でもアンタヴァラ連合完封してるしFF最強だろう
ヌルイ血盟戦やってるとこが参戦したところで結果は同じ
出ないだけで何人かは英雄も取れるよ

825名も無き冒険者 (ワッチョイ e4bc-52df):2021/08/04(水) 17:46:16 ID:WMtCuMdY00
足の引っ張り合いである血盟戦をやってる鯖が
平和鯖に攻城戦で勝てないのは当然。

しかしオリンでは、血盟戦鯖の方が人生を賭けてる個人が多いので
後ろ指刺されるような卑怯なことや、バグ利用でも何でもやれる血盟戦鯖の方が上。

826名も無き冒険者 (ワッチョイ a92c-9137):2021/08/04(水) 20:02:19 ID:fM6hpJog00
>>822
ワロス

827名も無き冒険者 (バックシ 6f48-2478):2021/08/04(水) 21:12:29 ID:ifPL6sc6MM
次元はFFというよりリンドが強い。
アンタヴァラは参加も少ないし、参加しても血盟戦鯖だからまとまりがない。
クラン毎の力というならアンタヴァラ勢が上位にくるだろうからいくら何でもFFが最強ということはないな。

828名も無き冒険者 (ワッチョイ 0052-7af8):2021/08/05(木) 03:20:26 ID:il1j.uTc00
最後の鯖統合いつ来るかな?
下衆はのみと組むだろうからLantanaVSのみ下衆連合も面白そうだな。
LantanaはFFを取込むのに必死になるのかな。
FFは反のみだし、Lantanaに付く可能性は高いな。
どうでもいいUPDATEより鯖統合の方が面白くなりそう。
オリンが【ワールド】オリンじゃなくなるけどな!w

829名も無き冒険者 (ワッチョイ 0052-7af8):2021/08/06(金) 21:07:51 ID:XXSZXlGU00
今月のランタナは必死だな。
初日20時台から全開で談合してる。
先月の結果が酷かったせいかな?

830名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d1-87a5):2021/08/08(日) 00:37:48 ID:UycsWDco00
今月はソラチが1位だ。ランタナのキャラに黒姫負けてるじゃないかw

831名も無き冒険者 (ワッチョイ e616-8dce):2021/08/08(日) 00:59:27 ID:4P37DntA00
学習しなさすぎだろwさすがチョンタナ脳
月初めだけランタナが頑張ってるが、毎月いつも中盤から黒姫に逆転される運命w

832名も無き冒険者 (ワッチョイ 04fd-6019):2021/08/08(日) 01:11:12 ID:vZ6f9AXs00
黒姫がアンタ鯖で来月は伝説じゃないです
ってもう言い訳みたいなこと言ってたぞ

833名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d1-87a5):2021/08/08(日) 01:13:24 ID:UycsWDco00
>>831 負けそうだからといって、余裕がないな、おいw試合見てたらソラチってキャラ
は黒姫よりうまいと思うぞw
実際、黒姫のwizより上にいるしな。

834名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a8a-69c2):2021/08/08(日) 02:17:48 ID:otN/TAfU00
実際黒姫より強いというか上手いやついるの?

835名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf3-87a5):2021/08/08(日) 02:28:13 ID:V5bPRHlQ00
オリンは装備が揃ってはじめてスタートラインにたてるからな
黒姫級の装備もってる人ってうまごん、キルビル、敵カマあたりじゃないかな
それ以外はやりあっても最後には負けてる

836名も無き冒険者 (ワッチョイ 0db9-8dce):2021/08/08(日) 02:59:09 ID:Lg95tywM00
装備ならKrushも黒姫級だろ。黒姫よりだいぶ早くマント20にしてた位だし。
ただ黒姫に白旗上げて運命の石でトリスタに転職したみたいだけどな。

837名も無き冒険者 (ワッチョイ e616-8dce):2021/08/08(日) 03:30:51 ID:4P37DntA00
ソラチが黒姫よりうまいとか冗談は顔だけにしとけ

838名も無き冒険者 (ワッチョイ b948-0c8b):2021/08/08(日) 04:45:28 ID:ApNnk/t600
>>836Krushは最強中だからトリスタにしただけだろ。でもトリスタそんな強いのかな?せなさん見てたらよくわからない。

839名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e5e-f0a9):2021/08/08(日) 06:31:50 ID:e0jBKo5E00
Lantanaで談合なしで英雄取れるのはピッティくらいしかいないだろ。
ポイントが貯まってくると上位での対決が増えるから上がらなくなる。
ストスクとか弓は談合メインだと上位からの譲渡が難しいから
せいぜい1キャラに絞って譲渡しないと取れない。
で、なんでストスクにLantanaはそんなに拘ってるんだ?

840名も無き冒険者 (ワッチョイ 39ca-2ec5):2021/08/08(日) 08:06:25 ID:AQmT12uY00
頭が悪いからだろ
クッソ弱いドンブリに英雄とれるはずもないにポイント譲渡して集めてたりしてる

841名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ab3-9e26):2021/08/08(日) 09:06:48 ID:Y1GDXxck00
黒姫が上手いってw
装備で強いだけだろ
装備が同じならあいつより上手いのはゴロゴロいる

842名も無き冒険者 (ワンミングク a6ff-87a5):2021/08/08(日) 09:26:08 ID:I7lLN0jUMM
なるほど、例えば誰?

843名も無き冒険者 (ワッチョイ b49b-86da):2021/08/08(日) 09:52:53 ID:p6QXFpwI00
>>833
先月200p差で負けてるんだがw
どうせ半分以上談合なんだろ

844名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf3-87a5):2021/08/08(日) 11:16:59 ID:V5bPRHlQ00
>>841
ゲーム自体得意じゃない人がほとんどのリネージュ2で黒姫より上手い人はそんなにいないと思う
いたとしても装備揃わないだろうしね
上手い人は競えるゲームをやるんじゃないかな?

845名も無き冒険者 (ワッチョイ 87d1-87a5):2021/08/08(日) 11:44:42 ID:UycsWDco00
>>840 そのクッソ弱い?ドムブリに敵カマはギリギリだったわけだが?
途中で談合してなかったか?2位のドムブリは、ロトニクスとか最上級
なのにそれより上いってるしな。

846名も無き冒険者 (アウアウ 9bb8-53c6):2021/08/08(日) 16:24:57 ID:lH8eyX6wSa
ゲーム上手い奴はリネなんぞやらん。
だから基本ゲーム下手くそしかおらん。
9割は右クリックとチャット勢。

ここで上手い下手を語る奴はバカ。

847名も無き冒険者 (ワッチョイ 8955-87a5):2021/08/08(日) 20:29:33 ID:xituL8Fs00
Lineage2ミスターオリンピア韓国の至宝ヨンドゥム曰く「20年後のプレイヤーなら私といい勝負ができそう」

848名も無き冒険者 (バックシ b813-d95d):2021/08/09(月) 01:51:08 ID:EpJunRLYMM
敵かま相手に談合は時間の無駄
faceはロトなんちゃらに直接対決2戦連続で負けたの見たけどその時点で諦めとけよ
これもマーディス采配か?

849名も無き冒険者 (ワッチョイ 0052-7af8):2021/08/09(月) 04:03:42 ID:xt/.Sm0M00
Lantanaはもうヒラ・イース・召喚・テイカーの弱職だけ英雄取ることに集中したほうが
結果的には英雄数が多くなるだろ。弱職だけ取っとけや。

850名も無き冒険者 (ワッチョイ 5952-bd41):2021/08/10(火) 02:33:03 ID:Hwd6RsN.00
>>847
リネでいい勝負とか草
そういう奴に限ってFPSとか下手そう

851名も無き冒険者 (ワッチョイ fe30-d5f5):2021/08/14(土) 00:19:20 ID:DAogmMJI00
最後の全鯖統合来たら、下衆はのみと組むの間違いないから
LantanaもFFやルレーブに根回ししといたほうがいいんじゃないのか?
オリン見てるとLantanaは大抵の職でひどい操作の奴しかいない。
今のうちから支援依頼しとけ。

852名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b65-611d):2021/08/14(土) 09:57:41 ID:jfVRDWno00
ルレーブ見捨てて逃げたソラチが居るのに根回しもクソもねーわ

853名も無き冒険者 (ワッチョイ f84b-611d):2021/08/14(土) 17:05:04 ID:UdiiUKFU00
ぶっちゃけルレやらFFに加勢してもらわなくてものみくらい増えたところでうちは余裕だと思ってるけどな

854名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d39-77e5):2021/08/14(土) 22:36:03 ID:L7i6l.I600
今月もマディさん頑張ってるねぇ

855名も無き冒険者 (ワッチョイ fe30-d5f5):2021/08/14(土) 23:53:01 ID:DAogmMJI00
最上級弓持ってる黒弓or鳥弓で1200未満は残念過ぎるな。
25戦しかしてないならまだしも、何があったんだ?味方に譲渡したの?

856名も無き冒険者 (ワッチョイ eb74-4ace):2021/08/15(日) 02:20:30 ID:fLhOQDRo00
>>851
動画見たらわかるけど、FFとランタナは慣れ合ってるし、ランタナに元ルレーブ員もいるから結局繋がるよ
FFも下衆嫌いだし、FFとルレーブは元々仲良しだからな
全て繋がってんのよ

857名も無き冒険者 (ワッチョイ 58af-7372):2021/08/15(日) 02:37:18 ID:xuGQ4Ym600
ランタナもグラに談合でp集める前にトリスタに談合でp集めろよ!

858名も無き冒険者 (ワッチョイ 65a1-7af8):2021/08/15(日) 11:09:57 ID:bdrTl49600
グラ以上にトリスタは無理だろ・・・。
結局、LantanaはWIZ3職も落としそうだし強職英雄はどれも取れない。

859名も無き冒険者 (ワッチョイ 58af-7372):2021/08/15(日) 19:09:21 ID:xuGQ4Ym600
110のサブっぽいグラ英雄狙うよりメイントリスタのせな談合でP貯めた方が、よくない?

860名も無き冒険者 (ブーイモ 2ff1-1719):2021/08/15(日) 20:10:34 ID:ngqLrCI.MM
>>856
黒姫の戦争動画みたが、ル・レーヴはまったく役に立たないだろ!
お荷物になるだけだから、単独でやばそうならFFとだけ組むだけじゃないかな。

861名も無き冒険者 (ワッチョイ 8404-611d):2021/08/17(火) 01:40:32 ID:iDfTm5wc00
今月のランタナ。マーディスに集めようとするも謎のマーディス脱退。
グラにP集めているが、そのグラがランタナで最もP多く、この後の談合はどうやる
つもりなんだw
あのグラ、カスレベルに弱かったけど、これよりP伸びる気しませんが、
それでも続けるとしたら相当に頭悪い集団だな。

862名も無き冒険者 (ワッチョイ 946d-92f9):2021/08/17(火) 02:28:47 ID:B3a8Dwjo00
ゲスのオリン上位陣にらんまるにP渡されたら、詰むよね。。。

863名も無き冒険者 (ワッチョイ f84b-611d):2021/08/17(火) 02:56:09 ID:CyhiEhN.00
身内暴露で気が引けるが、マーディスが抜けた理由がしょうもなさすぎて勝手すぎるから晒し
120なりたいから・・・そんなもんみんな同じじゃ

864名も無き冒険者 (ワッチョイ d17a-5128):2021/08/17(火) 03:34:14 ID:4LkTI5NQ00
あいつが120なったところで中身がカスだから120の意味がないw

120になって激変するとでも思ってんの?アホだろww

865名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ce6-6eae):2021/08/17(火) 18:52:18 ID:NOzetUZk00
オリン見てて思ったけど、せなの中身うまごんの時あるけどそれでもあんな成績だし
上にも書いてる奴いるけど、マーディスとか中身が本人の時と別人の時の動きがまったく違うからワンチャン中身マーディスじゃない時なら少しは意味あるかもなw
でも結局本人がやる時ポイント落として本末転倒になる未来しか見えない。
こんなゲームでも装備スペックが同じになってくると最後は中身のセンスの差になって、それが露骨に出るのは面白いよなw

866名も無き冒険者 (ワッチョイ f426-f873):2021/08/17(火) 21:50:57 ID:kp8Uv5UI00
それはない

867名も無き冒険者 (ワッチョイ 8404-611d):2021/08/17(火) 22:02:05 ID:iDfTm5wc00
せなの動きがあからさまに違うときがあるよなwww
それにしてもせなはあの装備でトリスタでなんであんなPになれるのか教えてほしいww
マーディスも一緒か。

868名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d39-77e5):2021/08/17(火) 23:27:48 ID:4jchwsDU00
お前らがマディさんの悪口を書くと
また機嫌が悪くなるじゃないか

869名も無き冒険者 (ワッチョイ d139-c77d):2021/08/17(火) 23:34:27 ID:gxOAZOBo00
カスタナはどんどん劣化してくなw
しょせん勝ち馬のゴミしかいねえんだよ
マーディスも見切りつけたかウマゴンもそろそろぬける
せなも抜けてぴろひこも動画だせなくなるなw

870名も無き冒険者 (ワッチョイ 8404-611d):2021/08/17(火) 23:41:23 ID:iDfTm5wc00
うまごんはランタナ抜けないだろw
ていか、マーディスって今、旗無しなってるが、何度も抜けてないか?あいつ。
抜ける抜ける詐欺で、どうせ間もなく戻るでしょwwww

871名も無き冒険者 (ワッチョイ 54dd-f47a):2021/08/18(水) 07:54:01 ID:jl0NXUEk00
人気だねヴァラ

872名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf7-dcf0):2021/08/18(水) 11:36:47 ID:7Dcw.QOY00
談合でしか英雄とれないカス軍団が牛耳ってるサーバーだからな

873名も無き冒険者 (ワッチョイ 7625-7cac):2021/08/18(水) 14:36:25 ID:uwHCwLxc00
>>868 2P伝説マーディスさんは機嫌いいときあるの?w

874名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf7-dcf0):2021/08/20(金) 22:14:52 ID:H/kYc5sI00
>>859
まだこいつにP集めてるな。どう考えても取れないに決まってるのに。
普通ならもうちょっとぴろひことかを増やすよな。

ヒラ1、イース1、召喚3は談合で確定してるが
他の弱職に回して取るのもありなのにな。
強職をメインで取れるキャラがいないんだから
談合弱職王クランを目指せばいいのに!

875名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bf7-dcf0):2021/08/20(金) 23:52:43 ID:H/kYc5sI00
俺の忠告通り、ダンサー、シリセイ、ぴろひこ、ネムチャンに集めたようだな。
Lantanaは弱職王クランがお似合いだぜ!w

876名も無き冒険者 (ワッチョイ 9972-7cac):2021/08/21(土) 08:47:39 ID:7sHJfhEg00
ある意味あの同時登録全員ランタナ談合は呆れてくるなw
あそこまでして弱職しかとれないってマジでださいww

877名も無き冒険者 (ワッチョイ d17a-5128):2021/08/22(日) 04:00:39 ID:XAYLmjSQ00
自鯖で野良に影でアホタナとか言われてる始末だしな
アホのオールスターww

878名も無き冒険者 (ワッチョイ 6521-4730):2021/08/22(日) 12:13:17 ID:MuSgDxPA00
アホアホ人のこと言う
君たち下衆は
自分たちがどれほどのアホかご存知なのかなw

よく考えてみてらアホ!な、ん、だ、よw w

アホにアホと言われても、アホの言うことなんだよね〜
大人は子供と喧嘩しません

本当に小学生レベルの知能で笑えます下衆は

879名も無き冒険者 (ワッチョイ f84b-4168):2021/08/22(日) 18:47:52 ID:LRGLMw0.00
ヴァラ板帰れアホタナ

880名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c2d-7366):2021/08/28(土) 11:15:23 ID:PRy1hAX.00
なんだ、カスタナはあれだけ談合してWIZ3職もカバタリもシーアも落としそうだな。
談合でのカス職英雄がお似合いだぜwwwww

881名も無き冒険者 (ブーイモ 7943-bc24):2021/08/28(土) 13:38:16 ID:ToXBsdNIMM
Lantanaは厳しそうだな、GVでまったく役に立たないようなサブキャラでしか英雄取れなさそう。
統合して、のみに潰される前に終わりそうだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板