したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part21

1K★:2019/12/24(火) 07:25:42 ID:???00
ライブ鯖JP2 ヴァラカスサーバーに関するスレです。
対象は 元リオナ+元ヒンデミット+元フランツ+元ルナ

■前スレ
【ライブ鯖JP2】ヴァラカス情報スレ Part20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1573960511/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

774名も無き冒険者 (スプー e272-743b):2020/01/22(水) 13:14:10 ID:oxlPPOHsSd
>>767
Krush本人か?
現に後衛のIN減ってるだろ
あとからJOINした装備しょぼいATも消えたし、そんなんだから人が長く居つかないんだよ
現実をよく見てから発言しような

775名も無き冒険者 (ワッチョイ da40-ac1e):2020/01/22(水) 14:15:22 ID:guHos1Uk00
俺は今休止してるが引退すると思うから本当の事を言うと、BRが加入してからおかしくなった。
特にNunnallyは最悪で、こいつのせいで後衛が消えたと言っても過言ではない。
まだインしてるヤツに聞いたけど、今じゃ某最上級弓の垢を使ってるらしいな。
リンド時代が懐かしい。もう末期だろ。

776名も無き冒険者 (スプー 5f38-284f):2020/01/22(水) 15:04:38 ID:nzRPmh5MSd
なにいってんの?元から後衛なんていねーだろ

777名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ee3-91af):2020/01/22(水) 15:43:29 ID:mbOthp7w00
お薬のお時間ですよ

778名も無き冒険者 (スプー 34f3-8ecd):2020/01/22(水) 17:21:13 ID:WscZT3nwSd
動悸きつけの?

779名も無き冒険者 (ワッチョイ c666-544f):2020/01/22(水) 17:23:36 ID:IL3c5UVM00
>>774
俺に、Krush本人か?とか言っちゃう君の方が、現実も文章に込められた意味も
全く見えてないと思うけどね・・w

780名も無き冒険者 (ワッチョイ c1cb-1b59):2020/01/22(水) 20:18:05 ID:udYNU4hg00
本人か?って言われて「本人でーすwwwwよくわかったなwwww」とかいうヤツはいないし
そんなこと言うヤツは逆に本人とは思われないんだよなぁ

781胡蝶乱舞 (ササクッテロ ae8f-8c2c):2020/01/22(水) 22:25:23 ID:J9GnG6/6Sp
なぜCAをそこまで見下すんだ?
ドワ子隊長よ、
かつての仲間を陥れて満足か?

782名も無き冒険者 (スプー f611-538f):2020/01/23(木) 12:38:17 ID:VP/2UzbwSd
下衆が来なければ、ルナ連は元々敵対だったわけで統合することもなかった
つまり今のランタナを作り上げたのは下衆よ
可能性は低いが、もっと強いLTまたはのみが襲来したとしたら、下衆もランタナと手を組むわけだ

783名も無き冒険者 (ワッチョイ ebf1-2268):2020/01/23(木) 13:14:35 ID:Gj.2SJM200
のみもLTも普通に弱いぞ、万が一全鯖統合してFPKする場合に一番厄介なのはルレ
ルレは装備やPS、レベル的には強くはないが、基地外揃いで被害妄想の塊みたいなところだから
相手は全て間違っている、自分たちは全て正しいと思い込んでいる教信者集団で全く心が折れない
いくら殺されようがきにしないし、自分たちを批判するやつは全部ゴリラと思いこんで戦う習性がある
あの黒姫が手を焼いているくらいにはやばい連中だから絶対に相手するなよ

784名も無き冒険者 (スプー e272-743b):2020/01/23(木) 13:24:57 ID:kY3vJtfASd
>>783
まんまランタナやんw

785名も無き冒険者 (ササクッテロ 5bb1-ac1e):2020/01/23(木) 13:51:50 ID:CPCk6YqsSp
杏華ってメンタルブレイクしたん?
ジェスカもランキング下がってメンタルブレイクしたん?

786名も無き冒険者 (ワントンキン f5db-ac1e):2020/01/23(木) 14:26:47 ID:TnIrjJlYMM
年始忙しい上にインフルエンザだったらしいぞw
年始に聞いた話だから今は中国で流行ってる肺炎にでもなったんちゃうかw

787名も無き冒険者 (スプー 1d50-284f):2020/01/23(木) 20:59:53 ID:ldoCkLRYSd
○○は風邪ひかないって言うしランタナは元気そう

788名も無き冒険者 (アウアウ 9d15-9dd2):2020/01/23(木) 21:01:42 ID:v2AD9utASa
のみ、LT、FF、ルレは強いと思うけど
下衆、ランタナの足元にも及ばないはず。
下衆には黒姫クラスの弓が3人いるし、クラメンもかなり強い。
組織力があるし、血盟戦も慣れてる。
ランタナはその下衆に互角で戦えてる。

789名も無き冒険者 (スプー f62c-4e77):2020/01/23(木) 22:13:45 ID:A0SKFkPcSd
のみにはしたらばをみたことないと公言した害エースちょろ松がいるからある意味最強

790名も無き冒険者 (ワッチョイ 8152-f5ce):2020/01/23(木) 22:45:17 ID:6LrxJasY00
リンドにはテルマ、アンタにはゴリ松がいるが
ヴァラにはしたらばキチがいないので
したらば戦ではかなり遅れをとってるぞ

791名も無き冒険者 (オッペケ 8365-12c3):2020/01/23(木) 23:24:34 ID:S5/Yhx2cSr
ぬにを言うてんねん。
俺を忘れんといて。
したらばは俺が守るし!

792名も無き冒険者 (スプー c1f2-b6e0):2020/01/24(金) 00:39:14 ID:6pi8Hy8.Sd
黒姫クラスの弓三人て誰?
それはPSも含めてんのか?

793名も無き冒険者 (ワッチョイ 3973-544f):2020/01/24(金) 04:17:24 ID:gkrpySBU00
装備だけだろ。杏華はまぁ上手い方として、YVは普通、
Krushはここで下手下手言われてるマーディスと変わらんだろうし。

794名も無き冒険者 (スプー 2107-8ecd):2020/01/24(金) 07:58:23 ID:dGYmQBA.Sd
死んで装備落とすようなとこだろ

795胡蝶乱舞 (ササクッテロ 9dd3-8c2c):2020/01/24(金) 08:27:09 ID:cosGpnj.Sp
カノンよ、
自分から謝りにいく方が心証がよくなるぞー

もちろん、最上級を携えて、な

796名も無き冒険者 (バックシ a321-37ac):2020/01/24(金) 18:00:52 ID:hwV9fa/2MM
今無差別しているのはこんな感じか
毎日
 マーディス
時々
 珠魁
 masaki
 ドワ子戦隊長

そのうち普通の狩り血盟でも布告しそうだな

797胡蝶乱舞 (ササクッテロ 84a9-8c2c):2020/01/24(金) 18:06:07 ID:K3FDnieUSp
ドワ子隊長が無差別…
嘘だろ…
きっとやらされているに違いない

798名も無き冒険者 (ワントンキン 9e3e-98ba):2020/01/24(金) 18:26:46 ID:jaT2yKSMMM
くそ雑魚だろwドワ子隊長とか
全然だれも相手にしてないんですけどwww

799名も無き冒険者 (ササクッテロ b0fd-ac1e):2020/01/24(金) 18:29:23 ID:JEyzNbnYSp
お前らも相手にされてないけどなwww

800名も無き冒険者 (ワッチョイ 5050-65a6):2020/01/24(金) 19:26:47 ID:iM27nT6I00
無差別なんて日常の鬱憤が溜まりに溜まってる奴しかやらないよな
リアルそんなにストレスフルなの?

801名も無き冒険者 (ササクッテロ 44f4-ac1e):2020/01/24(金) 21:01:36 ID:be0s/ZtUSp
無差別で日頃の鬱憤晴らせるなら存分にやらさてやろうぜ。
リアルで犯罪起こす奴はゲーム内のPKなんかに腹を立ててる短気な奴だ。

802名も無き冒険者 (スプー 25a8-8ecd):2020/01/25(土) 00:09:46 ID:FWJxzrcsSd
無差別で楽しんでる奴らはリアル社会で苛められてるんだろうね…
キーボードクラッシャーみたいにPC前で絶対発狂してる
年いったおっさんのそんな光景想像しただけできめえわ

803名も無き冒険者 (スプー 25a8-8ecd):2020/01/25(土) 00:09:47 ID:FWJxzrcsSd
無差別で楽しんでる奴らはリアル社会で苛められてるんだろうね…
キーボードクラッシャーみたいにPC前で絶対発狂してる
年いったおっさんのそんな光景想像しただけできめえわ

804名も無き冒険者 (スプー 25a8-8ecd):2020/01/25(土) 00:10:39 ID:FWJxzrcsSd
おっと二回送信しちまったよ

805名も無き冒険者 (ワッチョイ 8724-911e):2020/01/25(土) 00:32:48 ID:HNGvYr3M00
リネ社会で勝てない奴はリアル社会でも勝てないだろうよw
無差別される奴はリアル社会でも苛められてるだろうなw

806名も無き冒険者 (ワッチョイ e361-8eb9):2020/01/25(土) 00:57:02 ID:X4I8JP1Q00
リアル勝ち組はリネなんかしねーよ、そもそもw

807名も無き冒険者 (ワッチョイ 778a-37ac):2020/01/25(土) 02:33:10 ID:lU8UY.X.00
まったくその通りだと思いますw

808名も無き冒険者 (スプー 0f20-8ecd):2020/01/25(土) 06:48:35 ID:KcFdqZbISd
無差別やる奴なんてリアル幸福度が終わってる奴
pc前には孤独な人生のかわいそうなおっさんが座ってるだけだからそっとしといてやれ

809名も無き冒険者 (ワッチョイ 3973-544f):2020/01/25(土) 06:49:34 ID:Ol/TVBwo00
ストレス全く無い人は、無差別どころかPvをしない。戦争だろうが血盟戦だろうが
Pvに真剣な人は根本的に争いごとが好きかストレスある人。洋ゲーのFPSとかみると
人間は絶対にリアル戦争やめられんなと思う。

810名も無き冒険者 (スプー fd30-3f55):2020/01/25(土) 07:11:12 ID:2VpJdC1wSd
>>809 貴方みたいな人の人間性を決めつけて差別する様な人がいるから世の中から戦争がなくならないんだよ?

811胡蝶乱舞 (ササクッテロ 8549-8c2c):2020/01/25(土) 08:22:36 ID:GrKN3TgsSp
藍WSは殺されてないみたいだし無差別ではないと思う。

812名も無き冒険者 (スプー 6118-b6e0):2020/01/25(土) 08:30:01 ID:bjSrhEEASd
>>808
テレポートとかで画面が暗転すると惨めで悲しい顔が映るやつじゃんwwww
>>805の反応見るに図星すぎて草wwwww

813名も無き冒険者 (ワッチョイ dd73-1e3b):2020/01/25(土) 09:16:37 ID:8/a8Xxpc00
ランタナがヴァラ板にレイドについて告知してっぞ
これ、下衆CAカノンが余裕で制圧出来るようになったある意味勝利宣言?

814名も無き冒険者 (ワッチョイ 87c3-98ba):2020/01/25(土) 14:40:58 ID:/XM6/FfE00
この文章からいうと制圧できる力になったことだと思う。
理解できない人は相当頭悪い。但し、今後また立場が
逆転する事があるとしたならば相当恥ずかしい板となるでしょうね。
ちなみに盟主の人の名前はあんま知らんかったけどw

815名も無き冒険者 (ササクッテロ 7d26-ac1e):2020/01/25(土) 16:03:42 ID:1s.sTuAgSp
敵対が一般の龍討伐に参加できないっての前提の板だろ
ここ1ヶ月はランタナが竜を独占できてる感じだからな
まだ早いとは思うけど、1年以上鯖のルール無視して
独占続けてた下衆に比べたらまだ一般寄りじゃないか?

816名も無き冒険者 (ワントンキン 7297-1934):2020/01/25(土) 17:56:08 ID:ufdbTIfAMM
ウボさんストレートな物言いですねw
2月からGestaltさんに移動して、範囲当たらなくなる状態が待ち遠しいです

817名も無き冒険者 (スプー c157-538f):2020/01/25(土) 19:37:53 ID:FImsk54ESd
ランタナを倒したいなら、維持張ってねえでカノン下衆が合併すればいい
一年強かった下衆に勝つためにランタナはBD萌えと合併した
維持の張り合いで負け続けるか?

818名も無き冒険者 (アウアウ 843d-03e1):2020/01/25(土) 19:48:07 ID:YR56R2tgSa
両クランとも20〜30人はいるんだから連携はしても合併はないだろ

819胡蝶乱舞 (ササクッテロ 8549-8c2c):2020/01/25(土) 20:03:20 ID:GrKN3TgsSp
カノンと合併しようもんなら藍WSが黙ってないがな

820名も無き冒険者 (スプー 125c-9651):2020/01/25(土) 22:37:24 ID:jElsYbToSd
今は単なるシューティングゲームだからな
ただの共闘とか同盟だとマルチが味方にも当たりまくってランタナが得するだけ
本気で戦うならランタナみたいに合併しかねえよ

821名も無き冒険者 (ワッチョイ 553e-5959):2020/01/25(土) 22:49:07 ID:Nozks1QI00
入れれる数には限りがあるんだからカノン全員は入れれないだろ
カノンで強いやつはそれなりだが、弱いやつはビックリするほど弱い。戦力にならない糞雑魚に来られても困る

822名も無き冒険者 (スプー b3c1-6610):2020/01/25(土) 22:51:29 ID:HBL8h/76Sd
断言してやろう
どっちもプライドだけが高い連中だから、合併はありえない

823名も無き冒険者 (ワッチョイ 66cb-2268):2020/01/25(土) 23:47:48 ID:v5QgaKHg00
シューティングゲームなめんなよ!
めちゃくちゃPSいるやつやんけ

824名も無き冒険者 (アウアウ d0e6-5605):2020/01/26(日) 00:31:09 ID:RE/b/VQkSa
パプは下衆が妨害に来ても、速攻で転がって死体だらけになって、CAがその死体の周りをウロウロしてるだけw
CAがゴミ過ぎて笑えた

もう相手にならないから下衆に全部統合してくれたほうが、楽しめるわ。
下衆はクランとしては強いからカノン吸収して、ランタナ側が劣勢になるぐらいが楽しい。

825名も無き冒険者 (ワッチョイ 5206-1c8d):2020/01/26(日) 00:56:39 ID:9.rFmCmE00
劣勢が好きならランタナ萌CDR弦月に戻ればいいんじゃない?

826名も無き冒険者 (ワッチョイ aee6-a0bc):2020/01/26(日) 02:23:20 ID:6A.hwTLk00
それでもやはり、やまき

827名も無き冒険者 (ワッチョイ e0ec-0911):2020/01/26(日) 09:51:42 ID:.Zwy4Wgs00
大丈夫このゲームは常に勝ち負けを繰り返すように調整してあるから
ランタナさんは安心して今のうちに煽るんだぞ、NCを存続させるためにも
このゲームは永遠に続く
そして歴史は変えられない
統一された血盟はすべて滅びることになっている

828名も泣きプロフ (スプー 4f31-ed14):2020/01/26(日) 13:48:16 ID:cqGXtqaQSd
乗ってやろうw

だから、オレ好きな血盟員もいなくなったのか?

829名も無き冒険者 (アウアウ 462c-d139):2020/01/26(日) 18:33:03 ID:4BibyzRsSa
CAの落ちぶれたなー
ウボギンは雑魚だけど、ヘコヘコ君だから下衆に加入できるだろ、さとっち、クロロンは親戚だから
こいつらも下衆に加入かな?
シンクレアはいつまで逃亡してるんだ

830名も無き冒険者 (スプー 29d1-4bce):2020/01/26(日) 19:48:14 ID:hIc.lU/.Sd
過去にwayで血盟戦には関わりませんと土下座して一般化したのに、強いところが来たからって敵対と組むようなところはさすがに落ちぶれちゃいないですよね

831名も無き冒険者 (ワントンキン 18b1-b797):2020/01/26(日) 19:54:46 ID:71XCukVQMM
今ではJP鯖トップクラスのあの血盟のことですか?
足下しっかり見つめた方が良いですよ。

832名も無き冒険者 (スプー 9d34-1734):2020/01/26(日) 20:47:08 ID:yZmbPgg2Sd
合併をよしとするなら、下衆カノンが合併したらすぐに引っくり返る

833名も無き冒険者 (スプー dc17-915a):2020/01/26(日) 21:01:32 ID:EAXnjvY2Sd
>>831
鯖トップかはわからないけど、確かに強くなったよね、うまごんのおかげだっとしても

834名も無き冒険者 (ワッチョイ d2c7-bf79):2020/01/26(日) 21:41:23 ID:fOABD2K200
うまごんが飽きて辞めちゃったら即ひっくり返る
それぐらいの差しかないイメージ

835名も無き冒険者 (ワッチョイ c397-5c15):2020/01/26(日) 21:48:02 ID:US1Pc3ig00
うまごんの課金額はもう数千万?
継承者の4段階まで持ってるとかやべーよ

836名も無き冒険者 (ワッチョイ 7612-8503):2020/01/26(日) 22:48:59 ID:gvkMaabI00
>>832
今のカノンにそこまでの戦力はない
gattがメインで復帰するなら話は別だがな

837胡蝶乱舞 (ワッチョイ aee6-a0bc):2020/01/26(日) 23:03:19 ID:6A.hwTLk00
昼からのやまき最高でした

838名も無き冒険者 (アウアウ 1ce6-52c3):2020/01/26(日) 23:41:18 ID:1oTd.M7ISa
今回の戦争は下衆は杏華もいて、普段インしない連中もいたな。
人数も多かったし、やりがいあって楽しめた。
CAは範囲で勝手に転がってるし、ゴミすぎて笑えた。

839名も無き冒険者 (ワッチョイ d31a-2268):2020/01/27(月) 01:37:08 ID:k0S1tB/k00
ランタナ 傀儡師ピッティ解任
元焔組盟主 Iverson就任

840名も無き冒険者 (スプー e072-de49):2020/01/27(月) 02:22:22 ID:MtFJyyngSd
血盟枠もあるし、合併するよりgattに加勢してもらうのが現実的だな

841名も無き冒険者 (ワッチョイ 3973-544f):2020/01/27(月) 02:55:53 ID:D2WT/rr.00
Gesは既にBRというリオナの廃課金集団を吸収合併しとるじゃん。
それでも足りない位追いつかれたのか?

842名も無き冒険者 (ワッチョイ d31a-2268):2020/01/27(月) 03:50:06 ID:k0S1tB/k00
ごめん、間違えた
ランタナ 傀儡人形ピッティ解任
元焔組盟主 Iverson就任

843胡蝶乱舞 (ワッチョイ 376d-8c2c):2020/01/27(月) 06:15:16 ID:r.kWtw5Q00
ピッティ様は用済みか…
ドワ子隊長よ、
先に言うと藍WSに枠はもうないから里かおさかなに頼む

844名も無き冒険者 (スプー 42c6-538f):2020/01/27(月) 08:04:34 ID:5wYjfNmUSd
>>841
うまごんだけでうん千万だからな
それ以上課金しないと足りない

845名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b6b-1b59):2020/01/27(月) 11:57:08 ID:qz9WfdUY00
うまごんは今月31日にシンガポールへ向けて日本を発つ
そこからが下衆の踏ん張り時だぞ!

846名も無き冒険者 (ワッチョイ d406-2268):2020/01/27(月) 13:07:40 ID:XgG.X4.A00
誰々が居たらーとか言ってもしゃーないと思うんだ
どの血盟にも過去にヤバイ強い人なんて居たでしょ

847名も無き冒険者 (ワッチョイ 95ad-04cb):2020/01/27(月) 13:10:25 ID:qsDeCIDk00
>>845
ずっと日本にいるわ
いなくなってほしい願望したらばで書くなよ
うまごんにボコされて頭いかれとんのかw

848名も無き冒険者 (ワッチョイ 620c-37ac):2020/01/27(月) 13:12:18 ID:hFUl.uIY00
国外逃亡で思い出したけど昨日の戦争に口だけジェノンって参加してた?

849胡蝶乱舞 (ササクッテロ 2933-8c2c):2020/01/27(月) 13:22:41 ID:ByINM2OESp
ピッティ様もしみずの顔のせいで
マーライオンになってしまったか…

850名も無き冒険者 (オッペケ 6e9c-6956):2020/01/27(月) 17:39:22 ID:9pTHPFdUSr
マーライオンおもろいw

851名も無き冒険者 (ササクッテロ fb4c-7166):2020/01/27(月) 17:51:35 ID:A4MXozAcSp
ちびっつ様拳上級550Gみなくるからお買い上げ〜!

852名も無き冒険者 (ササクッテロ bff8-ac1e):2020/01/27(月) 19:59:28 ID:/J8s8hu6Sp
上級拳は550Gでもありだね。アップでウォリ化けたら最上級にすればいいしね

853名も無き冒険者 (ワッチョイ 82e7-23ef):2020/01/27(月) 21:25:06 ID:0p1bgx1.00
やまき 周4逝ってます

854名も無き冒険者 (スプー ff16-de49):2020/01/28(火) 00:16:14 ID:C8D5ey9YSd
うまごんとgattの課金対決
鯖を制するのはどっちだ?
もう少しでゲーム自体が終わるがな

855名も無き冒険者 (ワッチョイ 3973-544f):2020/01/28(火) 07:44:31 ID:OXAVmKl600
うまごん動画みたけど、アーテーとゆずりだけは余裕がないっていうか
顔真っ赤でプレイしてる感が画面越しでも伝わってくるなw

856名も無き冒険者 (ワントンキン 9e3e-98ba):2020/01/28(火) 08:13:00 ID:yRc.fM7sMM
近接だしwそのように見えるんじゃないのかなw
まぁ うまごん全然倒せてないよね NO1かもね今うまごんがw

マーディスは。。。ww

857名も無き冒険者 (ササクッテロ 43b0-ac1e):2020/01/28(火) 09:55:10 ID:yUM0s8.MSp
kreuz誰か話題にしてあげてーーーwwwww

858名も無き冒険者 (スプー 056e-bd1d):2020/01/28(火) 10:35:46 ID:EuX3JbVQSd
接近したらすぐフラッシュ入れられるから弓倒せんわ
弓にフラッシュ要らんだろ
短ctでタゲ不可とかチートかよ

859名も無き冒険者 (ワッチョイ 553e-5959):2020/01/28(火) 11:27:14 ID:L6ZrtW9o00
他人の装備借りてイキる馬鹿の何を話せばいいんだ?

860名も無き冒険者 (ワッチョイ 95ad-04cb):2020/01/28(火) 13:32:27 ID:Bm0psfcw00
ランタナのちびっつは、まだ鯖で神アクセレベル1ぐらいのときに、サイハ6持っていたりしてたから、すぐに最上級にするんじゃないか。
うまごん並みに課金してるイメージ。
職性能が残念なのがな、ランカー作り直せばかなり強くなるのに。

861名も無き冒険者 (ワッチョイ dd1e-689b):2020/01/28(火) 14:00:17 ID:8hUQC1fA00
ウォリならデュエリストが、1番だからな
デュエが装備揃うと弓より手がつけられない印象

862名も無き冒険者 (ワッチョイ e361-8eb9):2020/01/28(火) 19:42:23 ID:yXJKknww00
ちびっつはルナに鯖移動でフランツ組がランタナ入隊して暫くして中身変わってるし、垢買うくらいだから金あるんじゃね?

863名も無き冒険者 (ワッチョイ 5050-65a6):2020/01/28(火) 21:01:04 ID:F6t2eQPc00
今は弓でゲーム崩壊してるが、今年のアプデのグローバル攻城戦来たら韓国とダメージ統一されるから今ほど崩壊じゃなくなるよ

864名も無き冒険者 (アウアウ fe25-f5ce):2020/01/28(火) 21:04:55 ID:nHOKk.LISa
どうせダメージ統一(日本のみ一律与ダメ-80%)とかだよ

865名も無き冒険者 (スプー f525-de49):2020/01/28(火) 22:45:04 ID:PEngcGccSd
弓職を廃止すればいい
運命の石を配布してな

866名も無き冒険者 (スプー 4383-965a):2020/01/28(火) 23:55:34 ID:bYOgdanwSd
弓でイキってる奴らに弓以外で戦わせたら何やるんだろな?
短剣かWizか?

867名も無き冒険者 (ワッチョイ 17c6-7a09):2020/01/29(水) 00:13:33 ID:b3ZdWzg.00
弓でイキってる奴は、たぶん他の職でもイキれるぞ

868名も無き冒険者 (スプー b024-fabc):2020/01/29(水) 00:20:26 ID:rlscGe26Sd
リネージュ2もTERAみたいにプレステ4でやってくれれば
復帰したいんだがな

869名も無き冒険者 (ワッチョイ f13c-57ff):2020/01/29(水) 00:22:36 ID:jlcjSae200
とりあえずグローバル攻城戦やるならダメージ統一は来る
KR鯖だと短剣に宝石竜弓撃ち込んでもワンパンは稀で、落とすのにやっぱり数発かかってる
つべにあるからKR鯖動画漁ってくれ
JP鯖とは計算式がまるで違うってかJP鯖のプロデューサーの脳が腐ってる

870名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bcb-4cb3):2020/01/29(水) 02:20:03 ID:duJ7PF4c00
他国にも独自アイテムあるのか知らんけど、先ずはその手のアイテムを全世界で
共通販売しないとダメ統一なんて無理じゃね?それを買わせる戦略なのかもだが。
ま、日韓の対立感情を利用して課金させようという魂胆も見えるし、集金方法の
最終手段を使ってきたという感じだな。

871名も無き冒険者 (ワッチョイ 9480-1859):2020/01/29(水) 06:08:19 ID:wUA6RGmc00
NCJアホ代表のアライが設定したと思われる日本仕様だと他の国の3から4倍ダメージ出るからな
もしグローバル攻城戦なんてくるようなら、全世界共通装備仕様で個性もなにもないつまらない状態での実装か
ゲームバランスを崩している主な原因である日本独自仕様の神アクセと宝石\の弱体化が来てもおかしくはないな

872名も無き冒険者 (ワッチョイ 597f-03fd):2020/01/29(水) 08:49:37 ID:XO5QuLIs00
神アクセがあるだけで常時KRの三倍のダメージ(サイハトグル込)なんだよなー

873名も無き冒険者 (スプー 6f2f-3232):2020/01/29(水) 08:53:59 ID:inWYrkcgSd
そこまで金掛けさせておいてそんな下方修正したら、幾ら金使っても台無しにされることが証明されてしまうな。
引退は当たり前だし、悪評も凄いだろうな。
誰も近づかないゲームになるよ、マジで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板