したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part181

1K★:2019/12/18(水) 14:32:24 ID:???Sp
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part180
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1573178941/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

445名も無き冒険者 (ワッチョイ abf0-a6ef):2020/01/15(水) 04:19:13 ID:32RzkHk.00
露店のザケンが値上がりしてるのはこの独占が原因だろうねー
今は一番の金策がザケンの独占だからわかるがw

446名も無き冒険者 (ワッチョイ abf0-a6ef):2020/01/15(水) 06:50:10 ID:32RzkHk.00
メンテ明けからザケンの告知はしないが21時に現地に来てwisがあれば連合は飛ばせるから来たいのであればどぞw

447名も無き冒険者 (ワッチョイ 84b7-1c8d):2020/01/15(水) 08:09:00 ID:kNKWpDac00
>>446
これ見て思うけど、メデは害の自覚が有ったけどEASは自覚が無いから面倒だ。

448名も無き冒険者 (ワッチョイ 6674-ce9d):2020/01/15(水) 08:22:02 ID:LGfCeN2k00
>>446
お膳立てが足りない、やり直し!

449名も無き冒険者 (ワッチョイ 2229-5ec5):2020/01/15(水) 09:24:58 ID:4KFNlbTU00
ゴミBOTをジオが駆逐(正確にはBAN)
ジオが害化、対ジオ連合が出来る
対ジオ連合仲間割れ、分離してメデ出来る
メデが害化、EAS発足
EASが害化(勝ち馬ライダー&ジオ残党)

450名も無き冒険者 (アウアウ c913-ee0d):2020/01/15(水) 09:30:45 ID:vgoBPhLQSa
もうmoyanがいなくなった時点でeasはオワコン

451名も無き冒険者 (ワッチョイ 5725-4af5):2020/01/15(水) 09:30:56 ID:XGSZuJZc00
変身の最終対応が発表されたが
ショップから買った人だけ補償されて
露店から買って不具合おきた人は補償なし
めっちゃクソなんだけどw

しかも前のバルキリーとか特級消えた人も補償されないし

452名も無き冒険者 (スプー 119c-b2a5):2020/01/15(水) 09:38:08 ID:l7ivt3KYSd
前のバルキリー持ってた分保証されないとか糞すぎない?断固抗議する。!

453名も無き冒険者 (スプー 119c-b2a5):2020/01/15(水) 09:43:32 ID:l7ivt3KYSd
特級変身もともと持ってた分くらいは戻せよ。舐めすぎ

454名も無き冒険者 (ワッチョイ 5725-4af5):2020/01/15(水) 10:05:35 ID:XGSZuJZc00
また、「変身体」に関する不具合については、上記以外にも一部のお客様から「変身体が増加した」とのご報告もいただいておりましたが、同様の理由により、完全な形での調査/確認は行えてはおりません。
ただし、確認できる範囲では、特定の操作時に「変身体」が一時的に増加し、その後増加分の削除が行われているケースなども多分に含まれており、また結果として、対象期間中の「変身体」総量の推移などから、今回の不具合により、ゲームバランスを崩すような著しい「変身体」の増加/減少等は発生していない状況と認識しております。

いやいや普通にバランス崩れてるだろw
神級20体持ってる人とか常時 攻撃力20% クリダメ+15% 移動速度+20 オールステ+3 +4
バルキリー所持者だと30秒ごとに5秒麻痺いれれるんだぞ?

あと変身コレクションでセット効果で攻撃+350されてたり セット数で変身時間も増殖してるわな

バグ利用者と利用してない人では天と地ほどの違いだぞ

455名も無き冒険者 (ワッチョイ 59ef-1b7e):2020/01/15(水) 10:06:43 ID:Unw/7qQs00
とりあえずNCJに苦情と復旧要望は送った

456名も無き冒険者 (スプー 119c-b2a5):2020/01/15(水) 10:12:53 ID:l7ivt3KYSd
本当頭おかしいな運営。もうサービス終了でいいよ

457名も無き冒険者 (ワッチョイ 59ef-1b7e):2020/01/15(水) 10:14:02 ID:Unw/7qQs00
>>454
増えた分で昇給させてるからそりゃ全体的な総量は増えんよなw等価交換でもあるまいし。
この運営マジでアホだな。まれにみるくそ具合。
すべて公平にさせるんなら神級変身体全員に配れよ

458名も無き冒険者 (ワッチョイ 59ef-1b7e):2020/01/15(水) 10:41:42 ID:Unw/7qQs00
ttps://www.ncsoft.jp/inquiry/inquiry
ほらここから問い合わせ苦情送ろうぜ

459名も無き冒険者 (ワッチョイ aba6-5da9):2020/01/15(水) 11:41:53 ID:5AHLTsUU00
舐めすぎワロタ
お前ら客扱いされてねーぞww

460名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c7f-fcd5):2020/01/15(水) 12:04:23 ID:TETg4uQ200
これ課金して消えたとかマジでシャレんなってねえんだけど。
詐欺だぞ完全に。
消費者庁への通報したいけどどうやるんだろ?

461名も無き冒険者 (スプー ddb4-ce9d):2020/01/15(水) 12:07:03 ID:I11KQodUSd
また侘び猫だして誤魔化すかもなw

462名も無き冒険者 (スプー 8919-00b4):2020/01/15(水) 12:12:32 ID:3L6v9ZYwSd
消費者庁通報用の文つくって

463名も無き冒険者 (オイコラミネオ 3598-6882):2020/01/15(水) 12:23:26 ID:VeVzeTvEMM
バグで神級量産したやつ勝ち組じゃんwww
やらなかったヤツかわいそう負けちゃったwww

464名も無き冒険者 (スプー 8919-00b4):2020/01/15(水) 12:48:36 ID:3L6v9ZYwSd
通報なんかされないってなめられてる

465名も無き冒険者 (ワッチョイ 878d-1c8d):2020/01/15(水) 13:00:41 ID:whlSWmMU00
ttp://www.kokusen.go.jp/category/jirei_hanrei.html
国民センターでもいいのかもね

466名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b0d-7657):2020/01/15(水) 13:01:47 ID:PBWK95fA00
消えたやつ補償足りてると思えないし
公式で買ってないのに神級量産した明らかなの何人もいるだろ

467名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c7f-fcd5):2020/01/15(水) 13:33:07 ID:TETg4uQ200
ぶっちゃけ得したのか損したのか微妙なとこではあるんだけどな…
変身への課金40000円、現在神級7体、伝説2体所持。
そのかわり以前所持していた旧変身全種を含む全ての変身消失。
セット効果も一つもなくなった。

468名も無き冒険者 (ワッチョイ 5725-4af5):2020/01/15(水) 14:52:16 ID:XGSZuJZc00
神級7体なら勝ち組すぎるね
神級1体つくるのに一般が1800体必要
一般/高級スクが5mだったとしても 9G必要だ

469名も無き冒険者 (ワッチョイ c012-f60c):2020/01/15(水) 15:57:57 ID:WDcXyr5.00
烈士、苦行ホモ豚がまた沸いてるぞー
転生しても嫌われ、元血盟員には嫌われ、現実社会でも嫌われ悲惨としか言えん
早めに起こさないと豚のキャラが場所取りに来るぞ

470名も無き冒険者 (ササクッテロ eab3-0961):2020/01/15(水) 16:24:13 ID:8GaaLcsUSp
>>468
一般かなりばら撒かれるだろ?
かなり値下がりすると思うけど
まあ。1800ならそれなりの値段にはなりそうだけど

471名も無き冒険者 (ワッチョイ 9894-f8db):2020/01/15(水) 16:27:51 ID:tzbDn98200
どれだけ神級があろうが、膨大な抽出スクロールがいるので
バグ増殖しても刻印ボックスに入れて売るのは無理だ

472名も無き冒険者 (ワッチョイ 84b7-1c8d):2020/01/15(水) 16:36:23 ID:kNKWpDac00
稀に見るゴミ運営

473名も無き冒険者 (スプー 7d95-f60c):2020/01/15(水) 16:54:49 ID:ILgDycyoSd
>>455
NCJに送っても闇に葬られるんじゃない?
消費者センターとかの方がいいかも?

474名も無き冒険者 (オイコラミネオ 5f57-e68e):2020/01/15(水) 16:56:29 ID:s4c22A1sMM
運営が白旗あげたなら売ってもいいよね?
20体くらい神級あまってるんだわ
抽出に50枚と1mあればいけるから
2G位で売ればかなり儲かるな

475名も無き冒険者 (ワッチョイ aba6-5da9):2020/01/15(水) 16:56:30 ID:5AHLTsUU00
運営が無理といえば無理なんだよ

476名も無き冒険者 (スプー 99c9-1b7e):2020/01/15(水) 17:29:43 ID:1nVLs6WwSd
バグ使用者にあわせて調整しないとやり得なのもわからんのかw
消すか、バグしたやつに無意味にさせるくらいの修正させてようやく終結だろ

477名も無き冒険者 (ワッチョイ 080b-f60c):2020/01/15(水) 17:35:06 ID:s.LnEUj200
ログに致命的欠陥とかアホちゃうかマジで。
どうせ言い訳で実際は調査するの怠いだけだろ。

478名も無き冒険者 (スプー a862-b123):2020/01/15(水) 17:45:23 ID:7Q0qD9PMSd
そんなもん報復としてサービス終了攻撃されるだけだろw

479名も無き冒険者 (ワンミングク a366-a7cc):2020/01/15(水) 18:04:43 ID:lXDG8KNAMM
>>469
あれはルブタンじゃないから
安心しろEASのプロカスさんよw

480名も無き冒険者 (ワッチョイ cc17-1c8d):2020/01/15(水) 18:06:32 ID:wtveb6c600
変身課金したやつはこれで納得できるのか?
かわいそすぎる

481名も無き冒険者 (ササクッテロ 5630-f60c):2020/01/15(水) 18:27:53 ID:JG3P7qugSp
>>479
ホモとゲイの違い教えてルブタン

マリネとかなんか分かるし嫌な気はしないが、ホモはチョット( ゚д゚)

482名も無き冒険者 (ワッチョイ 84b7-1c8d):2020/01/15(水) 18:53:16 ID:kNKWpDac00
この最高のゲーム(笑)に対して興味が無くなったら引退しろよ

483名も無き冒険者 (ワッチョイ aba6-5da9):2020/01/15(水) 18:56:43 ID:5AHLTsUU00
最高峰のMMORPGだぞ!
運営は最高の技術を持っているのだ
公式がそう自負していたから間違いない

484名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b7d-0961):2020/01/15(水) 19:30:12 ID:ikJJns1200
課金しなくてもログインしてれば10枚もらえるか?
それなら複垢大勝利だなww

485名も無き冒険者 (ワッチョイ 68a7-1c8d):2020/01/15(水) 20:58:41 ID:8faJWgGg00
75-80定時レイド編成がgdって出発が遅れるなら神殿で¥するなよ
消耗品を考えろよ

486名も無き冒険者 (ワッチョイ ef95-0911):2020/01/15(水) 21:00:15 ID:ae.koQlA00
年に数回はヴァルタス騎士団の補給品イベントがあるだろ
10垢以上ログインしとけば無課金だろうと何かしら当たる(LV40以上が条件)

狩りもせず課金もせずに高額なレアアイテムが手に入るイベントはそんなにない
無課金の逆転イベントがあるというだけでも大きい

487名も無き冒険者 (ワッチョイ aba6-5da9):2020/01/15(水) 21:17:15 ID:5AHLTsUU00
>>485
定時レイドいくほうが馬鹿だろwwww

488名も無き冒険者 (ワッチョイ 041b-f60c):2020/01/15(水) 21:40:24 ID:S8ku0FdM00
逆の発想で行こう。

変身はオリン勝利の報酬にすればオリンが盛り上がる。

攻城戦の攻め側にも手厚い報酬にすれば良い。

それだけだ。

489名も無き冒険者 (オッペケ f2d2-0911):2020/01/15(水) 21:57:26 ID:G.PTqmgYSr
課金しなくてもログインしてれば10枚もらえるか?
それなら複垢大勝利だなw茶w

490名も無き冒険者 (ワッチョイ 5725-4af5):2020/01/15(水) 22:43:39 ID:XGSZuJZc00
BOTで40アカとか動かしてるやつとかすごい数いってそうだな

491名も無き冒険者 (オッペケ f2d2-0911):2020/01/15(水) 23:09:43 ID:G.PTqmgYSr
コッコちゃんもその一人

492名も無き冒険者 (ワッチョイ 992b-f60c):2020/01/15(水) 23:21:11 ID:cKsCW6DY00
ようするにジオ出身の連中とか勝馬ライダーだけ排除すれば良いんじゃね?

zebra旗印にEAS分裂させてジオ駆逐しようぜ

493名も無き冒険者 (ワッチョイ 992b-f60c):2020/01/15(水) 23:27:09 ID:cKsCW6DY00
一般で戦力になる連中をあげていこう

ロスマリネ
ゴンゾ
あとはよろしく!

494名も無き冒険者 (スプー d5d5-8b26):2020/01/15(水) 23:43:29 ID:Y9pI9O0wSd
>>493 バルサヨンサくらいしか思いかねーな

495名も無き冒険者 (ワッチョイ 992b-f60c):2020/01/16(木) 00:14:56 ID:CB2jpA/I00
85までの連中集めればいけるんじゃねえか

496名も無き冒険者 (ワッチョイ cc17-1c8d):2020/01/16(木) 00:15:42 ID:LGx91jJ200
変身の対応は課金者をバカにしてる
また引退が増えるの間違いなし
終わったな

497名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b7d-0961):2020/01/16(木) 03:20:05 ID:3BVEho7c00
>>496
課金者に対して配布されるアイテムはログイン者の方と違って一律じゃなくて購入金額に応じて配って欲しいよな

498名も無き冒険者 (ワッチョイ 6c7c-8c9f):2020/01/16(木) 08:33:30 ID:9FQ7/Zpc00
リリスアナキム経験バグもやったもん勝ち
変身不具合もやったもん勝ち

お前ら今後のリネのやり方が分かって良かったじゃねーかw

499名も無き冒険者 (ワッチョイ 6c7c-8c9f):2020/01/16(木) 09:01:01 ID:9FQ7/Zpc00
ちなみに今回の詐欺まがいの対応が許されるなら
次回同じ方法で現金集めを狙ってもOKになるなw

一瞬渡して消せば良い、んで後からお詫びってゴミ配ればいい
何ならそのゴミも消せるしなwww

つまり運営は何でもアリって事

500名も無き冒険者 (スプー 99c9-1b7e):2020/01/16(木) 09:07:40 ID:fIOic6hoSd
消費者庁通報案件だけど課金してない俺には関係ないな

501名も無き冒険者 (ワッチョイ aba6-5da9):2020/01/16(木) 09:23:15 ID:J6hwkE2600
運営は16年前から一貫して同じ対応だが潰れていない
後は分かるな?

502名も無き冒険者 (ワッチョイ d958-1c8d):2020/01/16(木) 10:09:02 ID:JmlKN29c00
古いMMOでもFF11やROような大手なら消費者庁が動くと思うけど
リネ2みたいな不人気過疎MMOじゃ「はいはい」しか相手してくれないだろうな

503名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c7f-fcd5):2020/01/16(木) 12:07:32 ID:nQLLg6.200
ゴルさん、ぴぽちゅう、ミノタウロス君、グラディウス、ともちんくん、しばっち、そのあたりも結構戦力になるな

504名も無き冒険者 (ワッチョイ cd3f-64c9):2020/01/16(木) 12:16:02 ID:H3e6wYCs00
>>503 そいつらただ狩りだけでつぇーしたいだけの奴らやん

戦争血盟名乗ってたUSも戦争に出てこねえし

505名も無き冒険者 (スプー f74a-ce9d):2020/01/16(木) 12:42:32 ID:f/ySELj.Sd
川島先生を忘れてるぞ!

506名も無き冒険者 (ラクラッペ 6fd6-e24a):2020/01/16(木) 16:34:03 ID:zNVdQo2sMM
そいつら全員集まったら落とせる

507名も無き冒険者 (ワッチョイ aba6-5da9):2020/01/16(木) 16:34:47 ID:J6hwkE2600
川島先生のイキリ芸は見事

508名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b51-d9fd):2020/01/16(木) 16:46:32 ID:fz0PKTV200
ならお前らも出てこいよな

509名も無き冒険者 (ワッチョイ abf0-a6ef):2020/01/16(木) 17:30:03 ID:9nS1Xaag00
ザケンを食いたい人はちゃんと沸き時間には余裕をもって現地集合。
旗なしなら平気かなw

510名も無き冒険者 (ワンミングク 369e-a7cc):2020/01/16(木) 17:59:56 ID:H2mg/7hYMM
レモネ(Volnutt)のしたらば板
1人自演自作の工作書き込みマジで
くだらねえ
一般で戦力になりそうも何も今の戦争なんてギラン城しか攻められないしEASの1強だけだからつまらないじゃん
戦争にもし参加したら誰が戦力になるか?
なんてくだらない演説してる暇あったら
リアルダーマ神殿行って仕事探して働きにいけよ迷惑行為大好きなニートのカスwww

511名も無き冒険者 (ワッチョイ c012-f60c):2020/01/16(木) 19:53:10 ID:gKKu5aDc00
>>503
勝手に俺の名前入れるな
遊び方は人それぞれ

ホモタンでも入れとけ

512名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b7d-0961):2020/01/16(木) 22:12:04 ID:3BVEho7c00
明日のメンテ後からは神級、伝説級の変身書がメインのガチャ始まるよー

513名も無き冒険者 (ワッチョイ df11-dd78):2020/01/17(金) 00:14:09 ID:bQuJYEho00
毎度毎度、商品追加のために臨時メンテって
どんだけ適当な仕事をしてたら
定期メンテの3日後の予定すら決めずに仕事ができるんだか
そんなやつらはさっさと首にしろよ

514名も無き冒険者 (ワッチョイ aba6-5da9):2020/01/17(金) 00:33:52 ID:.I5JWzIM00
変身バグで怒り心頭のお前らを鎮めるための課金アイテムだろうよ

515名も無き冒険者 (ワッチョイ 97cf-8c9f):2020/01/17(金) 15:56:42 ID:JDJDApxU00
1時間程度で騒がなくても・・・

少しはPCの前から離れて目薬さして 遠くを見つめよう!

516名も無き冒険者 (ワッチョイ 5725-4af5):2020/01/17(金) 16:18:46 ID:J8zlTyfE00
ゴールドチケットでなんでも交換可能
廃課金ほいほいイベントだな

517名も無き冒険者 (ワッチョイ 943a-5da9):2020/01/17(金) 16:21:01 ID:GZNby/zE00
これでお前らの機嫌もよくなるってもんだ

518名も無き冒険者 (ワッチョイ abf0-a6ef):2020/01/17(金) 17:09:47 ID:EngEmuuY00
本日のザケンは沸き前には集合ー

519名も無き冒険者 (ワッチョイ 7949-a6ef):2020/01/17(金) 17:29:39 ID:4iIWrZhc00
ゴールドチケット実装でザケンだけじゃなくオルコアQAも一般には狩れなくなるな
定時にかぶせて全部狩られるようになるな

520名も無き冒険者 (ワントンキン ef55-a7cc):2020/01/17(金) 17:51:39 ID:JDYtJayEMM
レモネ(馬使い、Volnutt)も
よくこんなくだらないネタを
1人で書いて1人で工作して
書いてられるなw

521名も無き冒険者 (オッペケ 1e19-0911):2020/01/17(金) 18:15:14 ID:QgATaKQISr
グランはオルコアアナリリだけ闇狩りで一般はザケンしかない、だから過疎ってるw

522名も無き冒険者 (ササクッテロ b833-0961):2020/01/17(金) 18:31:20 ID:HtTfIW5sSp
交換品見るとゴールドチケットは1枚で1Gくらいの価値かな?

523名も無き冒険者 (ワッチョイ ef95-0911):2020/01/17(金) 18:46:44 ID:pGDSqC5w00
ガチャなんてやったことないけど、以前は回すのに400円かかってなかったっけ?
今は300円で回すやつが少なくなって値下げしたのかね

524名も無き冒険者 (ワッチョイ 5868-a690):2020/01/17(金) 19:16:33 ID:KyqIJycg00
>>523
去年の自動狩り繰り返しマクロが使えなくなって引退売り続出→松価格暴落→400円じゃ松に勝てなくなって300円に値下げ

525名も無き冒険者 (ワッチョイ 943a-5da9):2020/01/17(金) 19:25:31 ID:GZNby/zE00
糞アプデでプレイヤー半数になったからな

526名も無き冒険者 (ワッチョイ 2c0f-0911):2020/01/18(土) 07:32:04 ID:0e4EFCbk00
週末金曜日の夜から半日書き込み無しwwwwww

527名も無き冒険者 (ワッチョイ 84b7-1c8d):2020/01/18(土) 20:17:23 ID:QVBAM3iw00
そして土曜日はこのレス数

528名も無き冒険者 (ワッチョイ c1fb-0911):2020/01/18(土) 21:31:15 ID:DuMckg2c00
おうおめーらw


・・・・・



だれもいねえじゃねえかw
リアルにかえったかw

ワイも帰るわw
ほんじゃな・・・

529名も無き冒険者 (ワンミングク a158-a7cc):2020/01/18(土) 21:50:29 ID:1UZSBkqUMM
そりゃあしたらば板に書いてる奴が
レモネ(Volnutt)1人の自演自作の
書き込みだと知られれば
誰も相手にしなくなるわなwwww

530名も無き冒険者 (ワッチョイ 5725-4af5):2020/01/18(土) 22:58:39 ID:/upa6aIU00
珍品変身コレクターセットなんか出てるんだな
特級(一般の100個分)で65mで売ってるから
一般/高級変身スクなんて1.5mとかで買うとバカらしい

531名も無き冒険者 (オッペケ 5f4a-0911):2020/01/18(土) 23:56:17 ID:ffmDcwqQSr
やっぱゴールデンチケット狙いでしたね

532名も無き冒険者 (スプー e829-5090):2020/01/19(日) 02:13:03 ID:DoLYV3r.Sd
1回200円まで下げるべきな公式ガチャ。

533名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d12-1f63):2020/01/19(日) 04:56:15 ID:/Z685Jzg00
20円だろw

534名も無き冒険者 (ササクッテロ 9283-c820):2020/01/19(日) 11:29:34 ID:k5ij9aQISp
オル、QAから金チケ、黒チケってどのくらいの確率で何枚くらいドロップするの?
分配美味いなら参加するかな
リリアナは今は何処が討伐してるん?

535名も無き冒険者 (ワッチョイ dbaa-c347):2020/01/19(日) 12:00:59 ID:ufhyb9SQ00
課金アイテムの種類も多くなったし、新しいタイプの課金の答えが今回のチケット
目端の利く連中は前回のブラックチケット実装時にはすでにオルコアQAの闇狩りキャラの育成を始めてる
期間限定だけど、好評ならチケットの継続の可能性は十分あるだろうな

チケット自体は2月26日で削除されるが、オルコアQAを闇狩り出来るような戦力は常時確保しておく必要性が
今後も出てくるだろう。

運営は当然だが、チケットを巡っての争いを誘導している。
平和ボケしたアインはオルコアQAは一般が主催しているが、恐らく時間の問題でいずれ闇狩りされるだろう

536名も無き冒険者 (ワッチョイ a25d-c347):2020/01/19(日) 12:06:32 ID:kQRycHaI00
もう人いないんだからさw
誰が闇狩りしたっていいだろうがw
強くなったてそれを活かす場所がないだろうにw

537名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d40-c236):2020/01/19(日) 12:12:05 ID:BUx722EI00
もし運営がボス取り合い競争を誘導してるなら真性のアホしか言えんよ
雛鳥が減って余計に過疎化進行するだけ

538名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f35-ef6e):2020/01/19(日) 12:28:45 ID:qpTE5UFE00
>>534
常識的に考えろ
無料でうまいわけあるか

539名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a50-ec1a):2020/01/19(日) 12:33:51 ID:XECTnbc200
ゴルチケは思った以上に出てるみたいね
露店売れ残り増えてきたら 500mあたりにはなるだろうな

540名も無き冒険者 (オッペケ 33ec-c347):2020/01/19(日) 13:16:00 ID:mh4KWC/MSr
グランは一般開放はザケンだけと比べるとアインに移住しようかな、定時レイドもPTMも遥かに多いし

541名も無き冒険者 (スプー e829-5090):2020/01/19(日) 14:10:23 ID:DoLYV3r.Sd
>>540
それが嫌なら自身でグラン鯖で一般公募すれば良いだけ。
特定レイドも一部の奴等の私物でないのは理解しろよ?
あんたにチャットで主催文句だのほざく馬鹿は無視すればおk。
対人促す実力馬鹿プレイヤーと運営の話にユーザーが乗っかる理由はないし、乗る必要はない。
業者とも共存しないで自立性を守った結果人が多いだけで昔とちっとも変わらないアイン鯖に未来はねぇぞ?

542名も無き冒険者 (ワッチョイ 7826-6353):2020/01/19(日) 15:22:02 ID:QRzRs7L200
松の買取価格上がってきたな
今ならまだ勝ち組になれるぞ

543名も無き冒険者 (ワッチョイ 67da-4d6d):2020/01/19(日) 16:24:55 ID:.3PySmqA00
■レモネブロックマクロコピペ用
※うざい相手を遮断したいときは名前右クリもしくはチャット欄に「/block うざい相手」スペースは半角で
下のリストはコピー後ゲーム内「全体メニュー→マクロ→追加→マクロ名入力→
下から2段目の貼り付けアイコンクリック→保存」でマクロ作成後クリック

1
/block koumelody
/block シトラスミント
/block レモネ
/block ラ・カンパネラ
/block アステリズム
/block グラサージュ
/block どすこいゴリエ
/block ゴリザベス女王
/block アリスドール
/block アリスハート
/block ペンジュラム
/block リンメル

2
/block エスメロード
/block シトロン
/block キオラ
/block 色葉
/block フェネット
/block レモネ最強伝説
/block イソフラボンボン
/block コーアン
/block メンソレータム
/block aico
/block コーラル
/block 日東紅茶

3
/block スノウホワイト
/block スキムミルク
/block サクラドロップス
/block ケセランパセラン
/block ビリユイ
/block シプリン
/block プチロル
/block ステアリング
/block セニシエンタ
/block ダイモーン
/block ツイスター
/block アメリナ

544名も無き冒険者 (ワッチョイ 67da-4d6d):2020/01/19(日) 16:25:24 ID:.3PySmqA00
4
/block ピンクシュガー
/block ロズマリ
/block ユージアル
/block キャンドゥー
/block ローズオブヘブン
/block ミメット
/block ヴァシリーサ
/block CamilaCabello
/block AvrilLavigne
/block aloe
/block Taylor・Swift
/block Alexandra・Stan

5
/block Ariana・Grande
/block サクラメント
/block 表参道
/block 牧場しぼり
/block aicochan
/block セブンプレミアム
/block キノア
/block folca
/block よつ葉
/block サンセットムーン
/block ケローネちゃん
/block マジェスティック

6
/block タイフォンちゃん
/block 空想
/block 虎ちゃん
/block キラーナイトレイ
/block らーはちゃん
/block シルクドール
/block シャングリア
/block グランセンス
/block えびちゃん
/block ペイジェム
/block ディンブラ
/block LALINE




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板