したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クラシックサービスJP2】グランカインサーバー情報スレ Part114

1K★:2019/10/24(木) 19:52:03 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 113
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1569384510/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

757名も無き冒険者 (スプー 51e0-1efe):2019/11/25(月) 19:51:15 ID:NftJos4ESd
>>747
お褒め戴き光栄の極み。( ・∇・)

758名も無き冒険者 (スプー 51e0-1efe):2019/11/25(月) 19:53:02 ID:NftJos4ESd
>>749
あるな。
ないと答えるならそれだけお前の人間性が乏しい、ゆとりすらないクズの表れだな。
可哀想な奴だ。
笑えるが。

759名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b65-8388):2019/11/25(月) 22:30:53 ID:SBC0Qymk00
>>756
隠居じゃなくてホームレスの間違いでは?
ネカフェに入り浸ってるんじゃなくて、ネカフェが家なんじゃね?ww

760名も無き冒険者 (スプー 51e0-84a7):2019/11/25(月) 22:52:17 ID:NftJos4ESd
>>759
ホームレスの人に謝れやその発言。
お前らみたいな奴等も明日は我が身だと思えないなら相当人としてクズだわな。
最も此方をホームレスと思うなら思っとけば良いがな。(笑)
如何にも人を見てない証だな。
人類のクズ、社会に貢献して自分はお前と違う思うなら、それこそお前に盛大に後頭部にゴキブリとセットで鉈が刺さってるよ?

761名も無き冒険者 (スプー 51e0-84a7):2019/11/25(月) 22:53:50 ID:NftJos4ESd
>>751
今の時代、その気になれば若い頃から隠居決め込むのもありなんだよ。
高齢者だけの特権ではないのだよ、隠居とはな。

762名も無き冒険者 (ワッチョイ 2670-57c3):2019/11/26(火) 00:06:49 ID:gkOiyFis00
「それがどうした。
幾つな年齢の者が様々な趣味に走ろうが他人には関係ない。
そんな偏見こそ止めておけ若造。」
と言っておきながら
「今の時代、その気になれば若い頃から隠居決め込むのもありなんだよ。
高齢者だけの特権ではないのだよ、隠居とはな。」
とは?
お前若いのか歳なのかどっちなんだいw
まぁ時代劇の江戸を斬る!に出てくる
榊原伊織の代ファンなんだから
50以上なのは確実なんだがなww
隠居決め込むのなら、せめてPCくらい買いなよ
ネカフェ¥つけてエラそうに言ってるのは
お前とザンコンくらいなんだよ(笑)

763名も無き冒険者 (スプー c8cf-8d50):2019/11/26(火) 00:13:45 ID:s3xC55M6Sd
景観すぐに謝罪を求めるよね
どっかの国みたい

誰かに謝らせていないと自分の自尊心を
保てないっていうけどホントかね

764名も無き冒険者 (オッペケ 80d4-1d6a):2019/11/26(火) 00:30:15 ID:vpoUiXeMSr
文句いっってんの純生くせえな、レイドなくてネタなくて困ってんのかな

765名も無き冒険者 (スプー 51e0-84a7):2019/11/26(火) 09:48:47 ID:UpPS.Cr2Sd
>>762
そうか、お前は俺より偉いのか。
ならさっさと運営に金を貢げよ。
自宅からインしてる奴が全て正しいとは限らんのを自覚しろよ固定概念しか持てない無能が。
あ、レイドで盾がFAしない、盾が弓使う位で叩く狭量に何を言っても馬の耳に念仏かwww
ゲームでしかイキれないリアル犯罪者以下の社会のゴミが、またゲーム内やネットでしか豚の泣き声を発せないらしいな。

消毒してけよ成り済まし無能。
貴様に無双は似合わない。

766名も無き冒険者 (ワッチョイ 7672-6ea7):2019/11/26(火) 10:19:50 ID:IIzD27dw00
この人ネカフェ難民やね
ここに居場所あるだけまだ幸せ者
みんな引き続き適度に相手したってや

767名も無き冒険者 (スプー 29ad-f11b):2019/11/26(火) 10:51:10 ID:HYnUBkpQSd
お前よりエライやつが運営に貢ぐのなら、リネもまだまだ安泰だな。
お前より常識人で優秀なヤツなんて、山ほどいるからね。

768名も無き冒険者 (スプー 29ad-f11b):2019/11/26(火) 10:52:31 ID:HYnUBkpQSd
お前よりエライやつが運営に貢ぐのなら、リネもまだまだ安泰だな。
お前より常識人で優秀なヤツなんて、山ほどいるからね。

769名も無き冒険者 (スプー 29ad-f11b):2019/11/26(火) 11:12:16 ID:HYnUBkpQSd
大事なことやから2回書いたったわ
感謝せぇや

770名も無き冒険者 (スプー 953e-1284):2019/11/26(火) 11:17:56 ID:MbBt762.Sd
今日の景観
(スプー 51e0-84a7)

771名も無き冒険者 (ワッチョイ e731-6379):2019/11/26(火) 11:33:08 ID:/QpXpIQg00
>>765
ブメーランすきやな、おじいちゃんw

>レイドで盾がFAしない、盾が弓使う位で叩く狭量に何を言っても馬の耳に念仏かwww
そこまでいうのに廃課金やレベリング全否定とかどっちが狭量なんだよカス。自分のやることは全肯定で
自分が認めない他人のやることは全否定とかわけわからんわw

>またゲーム内やネットでしか豚の泣き声を発せないらしいな。
それまんまお前のことやんwwwわらかすなや。一人で毎日どんだけ書き込んでんだよカスじじいw

772名も無き冒険者 (ラクラッペ 74b7-6ea7):2019/11/26(火) 12:16:27 ID:oaAVloAwMM
以下ホモスレ

773名も無き冒険者 (スプー 953e-1284):2019/11/26(火) 16:43:02 ID:MbBt762.Sd
んほぉ
この景観たまんねぇ

774名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b65-8388):2019/11/26(火) 16:47:44 ID:sfT7yyxY00
まぁでも書いてる感じから、マジでホームレスではないにしろこどおじか生活保護とかそんな感じなんだろうな
マジでここで煽られまくって事件とか起こさんでくれよ
なんでみんなちょっとだけ景観に優してやった方がいいかもな
マジでニュースになんかなった日には寝覚悪いしな

775名も無き冒険者 (ワッチョイ 4199-56d2):2019/11/26(火) 20:00:39 ID:KjdhYzco00
中年ニートの集まり

776名も無き冒険者 (ワッチョイ 1717-eb89):2019/11/27(水) 10:15:27 ID:SX9/yCao00
クラ鯖とアデン鯖の扱いの違い

クラ
ttps://lineage2.plaync.com/board/l2update/view?articleId=295327&viewMode=list&size=20

アデン
ttps://lineage2.plaync.com/board/l2update/view?articleId=295326&viewMode=list&size=20

ひっでえな

777名も無き冒険者 (ワッチョイ 2311-eb89):2019/11/27(水) 11:13:21 ID:f8w12/A200
まだクラ鯖でやってるやついんのか?
日本は韓国に従うだけ

778名も無き冒険者 (ワッチョイ cd48-efcd):2019/11/27(水) 11:28:05 ID:OfRm97.k00
なんか業者も撤退してるみたいね、、、

779名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b03-acf3):2019/11/27(水) 11:56:04 ID:X5AV9Fzk00
てのりとヴァラライカって仲悪いの?
ヴァラが70・75レイドやり始めると
決まっててのりがアナリリするからさw
ただ単にてのりが空気と漢字が読めないだけかもしれんがw

780名も無き冒険者 (ワッチョイ cd48-efcd):2019/11/27(水) 12:00:00 ID:OfRm97.k00
>>779
すずらん系はノンシュ大嫌いだからじゃね?

781名も無き冒険者 (スプー 8fbb-2f77):2019/11/27(水) 12:17:11 ID:gvUWZXUcSd
すずらんはなんでノンチュウ嫌いなの?関わりないよね

782名も無き冒険者 (ワントンキン 04c0-fab8):2019/11/27(水) 12:44:23 ID:EbGhk9l6MM
というかあの時間で考えると70レイド終わるとほぼ連続で主催だから、人の集まり具合見てるんじゃないかな?
あと70レイドとアナリリだと微妙にレベル制限出来るとか?

これが80レイドなら移動等あるから時間読めないけどな、いずれにしても俺ここんとこ夜勤シフトだから参加できないけどねw

783名も無き冒険者 (ワッチョイ cd48-efcd):2019/11/27(水) 14:30:59 ID:OfRm97.k00
>>780
同盟の太陽とかすずらんにいる連中みんなノンシュに被害あった奴らばっかだろ
ってかノンシュに血盟戦で追い込まれたやつらで集まって出来たのがすずらんみたいなもんだろ

784名も無き冒険者 (スプー 8fbb-2f77):2019/11/27(水) 14:49:19 ID:gvUWZXUcSd
そうなんか。しらんかった

785名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d08-1daf):2019/11/27(水) 15:20:42 ID:Rkxa92.E00
ノンチュウ好きなやつなんて本人たち以外いないだろ。

786名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b03-acf3):2019/11/27(水) 15:55:50 ID:X5AV9Fzk00
ってか、ヴァラライカってノンシュなの?
俺はてっきりCzzの転生だと思ってたわw

787名も無き冒険者 (ワッチョイ b837-b6f3):2019/11/27(水) 16:39:48 ID:goper7es00
>>786
俺もノンシュとは知らなかった
だからチエと仲が良いのか

788名も無き冒険者 (スプー d3ae-80a6):2019/11/27(水) 17:11:34 ID:0NKtN4SsSd
あれシロナだよw

789名も無き冒険者 (ワッチョイ cd48-efcd):2019/11/27(水) 17:14:42 ID:OfRm97.k00
>>786
いや、ノンシュ(チエ)とズブズブだから嫌われてんでしょ
ノンシュかどうかは知らんが元CZZのラフィだろ

790名も無き冒険者 (ワッチョイ 9647-eb89):2019/11/27(水) 19:50:42 ID:DaDY9.Nc00
チエってなんでまだいるの?

791名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a6a-eb89):2019/11/27(水) 20:45:55 ID:Grx3F3bc00
グランカインを見守る女神様だからに決まってんじゃん。

言わせんなよ恥ずかしい。

792名も無き冒険者 (ワッチョイ bd78-e878):2019/11/27(水) 21:38:43 ID:l86KLlTs00
どっちも少数で問題なく進行できてんだし、
同一時間に二つのツアーが合っても何も問題なかろう。
ぐだぐだいってんのはどっちも参加したかったやつかどっちにも
参加できなかったやつだろ

793名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a6a-eb89):2019/11/27(水) 23:00:04 ID:Grx3F3bc00
ネットマーブル、『リネージュ2 レボリューション』でサーバー統合!限定コスチュームなどの豪華報酬を獲得できる記念イベントを多数開催
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1574853271/

30鯖を12鯖まで減らしたらしいけど、あっちも過疎ってきてるのか?

794名も無き冒険者 (ワッチョイ 2311-eb89):2019/11/27(水) 23:58:34 ID:f8w12/A200
どちらが先に終わるか競争だな
よーいどん

795名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b03-acf3):2019/11/28(木) 01:55:22 ID:Ucxr62rg00
>>789
俺もラフィーネだと思ってた。
仮装舞踏会のすだちちゃんももともとCzz
そのときのつながりで
にくまんで転生して仮装に入ったのではと思ってた。

796名も無き冒険者 (ラクラッペ cbc8-4891):2019/11/28(木) 01:58:33 ID:0TxD/dfUMM
てか誰なの?ノンシュガーに引退させられた系?

797名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b03-acf3):2019/11/28(木) 02:29:33 ID:Ucxr62rg00
>>796
転生させられた系じゃね
たしか正式名はRAFFINEだったようなw
翼>わっとえばー>Czzと渡り歩いてた系w

798名も無き冒険者 (スプー 9b92-44fd):2019/11/28(木) 04:13:06 ID:N1tvOiIMSd
>>797
なんだ、不正プレイヤーの小粒じゃねぇか。

799名も無き冒険者 (ワッチョイ b837-b6f3):2019/11/28(木) 09:19:19 ID:KRJBOtQw00
景観語録

ほざく
すら
宣う
あきれ果てる
クズ
当に
砂利
おんどれ
座骨
だわな
70以上
最前線
愚か者
恥さらし
実に
蛍さん
リアル殺人
にも劣る
総て 
糟  
リアル戦争 
出し汁啜ってる

800名も無き冒険者 (ワッチョイ 2311-eb89):2019/11/28(木) 09:28:42 ID:ooMQtHq.00
景おじの言葉遣いからすると60歳は確実に超えてる

801名も無き冒険者 (ワッチョイ b837-b6f3):2019/11/28(木) 09:49:26 ID:KRJBOtQw00
景観は支離滅裂な事ばっか言ってるから

もう相手すんのもめんどくさいから
さっさと消えてほしいのが皆の総意
皆の総意=グランの総意=鯖の真実
さっさと出ていけよ?

てか意見が右往左往して不統一、且つ
内容が薄く相手を罵倒するばかり

言っとくけどお前


見苦しいよ?^^;

512: 名も無き冒険者 (スプー 7a41-0f5f) :2019/11/09(土) 20:57:57 ID:mTT.L.VESd

>>511
わかった。
インしようが、しまいが此方の自由だしな。
今後はお前ら擁護しないからな。
覚えとけや。


景観はここで捨て台詞はいて負けを認めたのにまだ粋がってんな?
流石韓国人、自分の事を振り返らないな

802名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d08-1daf):2019/11/28(木) 13:43:39 ID:ajfyqUvg00
>>797
どちらかというとショアー(白弓で記憶してるんだけど、皆の認識はそっちのシリのほうなんだな。

803名も無き冒険者 (ワッチョイ 9647-eb89):2019/11/28(木) 21:47:19 ID:HlvxjDgk00
正体はショアーって小物すぎるよなw
このスレで正体明かすのもったいぶってた奴ってなんだったんだw

804名も無き冒険者 (ワッチョイ 80d4-4891):2019/11/29(金) 01:02:23 ID:G9yWF.HI00
誰だよ

805名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b03-acf3):2019/11/29(金) 03:02:03 ID:wt4e6i7s00
ショアーというと当時
現役JKと噂されてた
IKAちゃんに粘着してたやつね
JKからウンコBBAまで
結構ゾーン広いんだなw

806名も無き冒険者 (オッペケ 91a0-0008):2019/11/29(金) 11:49:39 ID:umjF1jVUSr
自分の知ってるショアーはあんな傲慢な感じじゃ無いんだけど、ほんとにショアーか?

807名も無き冒険者 (スプー 0ef8-c7e9):2019/11/29(金) 12:07:30 ID:JArnAR0oSd
したらばの情報鵜呑みにすんなよ

808名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d08-1daf):2019/11/29(金) 12:43:26 ID:KAcEw3II00
ショアー君はレイド主催じゃないのにしきりたがって注意されたり、さも自分がグランレイドのTL専属かのように
ふるまって失笑買ってた印象しかないw

あとメインの白弓が全く相手にされなくて、後衛不足の大手に利用されてサブシリがメインの白弓よりも
はるかにレベルがあがってたのは笑えたw

ザンコンをさらに小さくした感じの主催だったな(笑)TLやりたがらないやつばかりの中、すすんでTL(痛いマクロ付き
やるので主催者にいいように使われてた。

暗黒時代があって傲慢になったんじゃない?(適当

809名も無き冒険者 (アウアウ 4f34-0cc6):2019/11/29(金) 23:56:22 ID:1jhpJTd2Sa
ショアーくん懐かしい、雷撃のうんたらみたいなTLマクロ

810名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b03-acf3):2019/11/29(金) 23:56:51 ID:wt4e6i7s00
shoreとRAFFINEは同一人物でおkなの?

811名も無き冒険者 (オッペケ cb49-4798):2019/11/30(土) 21:39:10 ID:/xPmjs1.Sr
高レベルの狩場は大半が24時間自動に占領されたり低レベルレイドは全くされないし2PCもマクロ自動できず複垢でレベル上げできないし
中途半端なレベル帯と狩場占領でレベル上げれないね、もうやめよ、バカらしい

812名も無き冒険者 (ワッチョイ 2311-eb89):2019/11/30(土) 21:47:08 ID:IjC43X9.00
自動狩りでレベル上げればいいだろ

813名も無き冒険者 (ワッチョイ cc4d-2ede):2019/11/30(土) 22:04:30 ID:8kXy4piE00
>>811
帝国墓地がら空きだぞレベリングしにいけよ

814名も無き冒険者 (スプー 2b95-c7e9):2019/11/30(土) 23:21:53 ID:SvuN84P2Sd
ないなら自分で主催しろ

815名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d74-8388):2019/12/01(日) 01:15:29 ID:v80YFfTU00
おつかれ、もう戻ってくんなよ

816名も無き冒険者 (ワッチョイ a458-8388):2019/12/01(日) 02:17:24 ID:uf7hiPmM00
>>811
狩場どければいいじゃん
ヘイト待ちのキャラ育ててmob釣れば割と移動させれるよ
60くらいまで育てりゃ属性狩場のmobでも釣れるでしょ

817名も無き冒険者 (ワッチョイ f725-8d0f):2019/12/01(日) 11:19:39 ID:9hESlY7w00
>>811のように頑なに自動狩りは嫌うくせに
自分で主催はしないPTLもしない奴はいったい何なんだ

818名も無き冒険者 (ワッチョイ 2314-342c):2019/12/01(日) 12:26:47 ID:t6LlxR5s00
マクロ組めてないだけか
もう相手するのやめよ、バカらしい

819名も無き冒険者 (オッペケ 2b22-1d6a):2019/12/01(日) 23:12:36 ID:biizVxSYSr
不正発覚ざまー

820名も無き冒険者 (オッペケ 2b22-1d6a):2019/12/01(日) 23:28:00 ID:biizVxSYSr
グランカイン
208円
219円
在庫なし
予約受付中!
クリック

821名も無き冒険者 (スプー f9a1-2f77):2019/12/02(月) 11:17:11 ID:Uldzel1wSd
改良型フリン2.2Gで売れてたな。

822名も無き冒険者 (スプー f9a1-2f77):2019/12/02(月) 11:18:04 ID:Uldzel1wSd
マツ ブシで買った奴だろ。バンしろや運営さんよー

823名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b03-acf3):2019/12/02(月) 12:40:50 ID:NnJtVLnY00
オニールってやっぱ常識あるなー
レイドかぶってるのに気づくと即変更するとこなんて
ライバー、てのり、ヴァラとは大違いだわw

824名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d08-1daf):2019/12/02(月) 13:02:11 ID:e/RIwSnc00
主催はしないがレイドは全部参加させろ!時間かぶせるとか俺が参加できないので許さん!
他力本願の雛鳥ちゃん大歓喜の神主催だな(笑)

本人が書き込んでたら笑うが、さすがにないかw

825名も無き冒険者 (ワッチョイ 2311-eb89):2019/12/02(月) 13:51:41 ID:yIxN85rY00
>>821-922
2Gぐらいポリス放置すれば一ヶ月半で貯まるだろ

826名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b03-acf3):2019/12/02(月) 15:22:44 ID:NnJtVLnY00
>>825
ネクロポリスのことネクロという人と
ポリスって言う人がいるのよね
ライブ鯖での言い方の違いなのかな?

827名も無き冒険者 (スプー 7cf0-efcd):2019/12/02(月) 16:46:55 ID:MLuNMYXcSd
景観が言ってるんじゃね?

828名も無き冒険者 (ワッチョイ 2311-eb89):2019/12/02(月) 16:49:49 ID:yIxN85rY00
ネクロは意味が被るからな
そうなると必然的にポリスになるかと

829名も無き冒険者 (ワッチョイ 55b9-fb03):2019/12/02(月) 16:56:16 ID:Inz/PH/k00
オニールはLAの良心だぞ

830名も無き冒険者 (スプー e5d4-02c8):2019/12/02(月) 18:44:54 ID:u5etxQ7wSd
>>822
RMTしてまで熱中しているプレイヤーをBANするはずもなかろう

831名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a6a-eb89):2019/12/02(月) 20:26:32 ID:NzXbNdI600
ザケンは船の中に戻らないかなー。
定期レイドが激減した理由の半分以上は21時ザケンだろ。

832名も無き冒険者 (ワッチョイ 2311-eb89):2019/12/02(月) 20:52:10 ID:yIxN85rY00
レイドはチャットしに行く場所だからしょうがないわな

833名も無き冒険者 (ワッチョイ 44f2-b6f3):2019/12/03(火) 00:30:08 ID:OxLkg2Hc00
グランのグレタ・トゥーンベリ、景観さまの叫びが聞こえないな

834 (バックシ be04-178f):2019/12/04(水) 02:52:09 ID:v.ncefNgMM
そう言えば蛍は見なくなったな。
景観との絡みもう終演か。

835名も無き冒険者 (ワッチョイ f948-462c):2019/12/04(水) 09:50:19 ID:ayvtZ/c200
ポリスで放置できるから金には困らんが装備が出回らないほど過疎ったな

836名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ca4-462c):2019/12/04(水) 11:22:41 ID:9WXWBK.I00
もうこのセールで宝石エナジーも投売り価格になったな
でもだーれも買わないんだなあ残念ながら

837名も無き冒険者 (ワッチョイ f100-9a21):2019/12/04(水) 12:54:39 ID:A.iuTmlM00
宝石エナジーって何に使うの?

838名も無き冒険者 (オッペケ 2442-bc20):2019/12/04(水) 14:35:22 ID:Ix7s6VZgSr
悲願に業者Botいる話聞いて見に行ってキャラ名を順番に控えていたら3度もゲームフリーズし再起動余儀なくされたから
運営と繋がってるかもしれんRMTととある血盟

839名も無き冒険者 (スプー 4d6b-5114):2019/12/04(水) 14:51:37 ID:cqgznZ6ESd
マヒローの追尾BOTじゃん

840名も無き冒険者 (ワッチョイ ff15-00fc):2019/12/04(水) 15:18:10 ID:dQ2XxsIg00
本当人減ったよな
今日から経験1.5倍なのに狩り場ガラガラ

841名も無き冒険者 (ワッチョイ 8acb-aa55):2019/12/04(水) 15:20:00 ID:E4LFGa7c00
>>838
それタナハシだろ?あの人業者に転向したの?昔50アカ以上持ってる云々ちゃん話題になった気が

842名も無き冒険者 (ワッチョイ 8acb-aa55):2019/12/04(水) 15:22:07 ID:E4LFGa7c00
ちゃん⇒ちょっと

843名も無き冒険者 (ワッチョイ f948-462c):2019/12/04(水) 17:33:47 ID:ayvtZ/c200
悲嘆なんてうまくないだろw
ポリスガラガラだぞ

844名も無き冒険者 (ワッチョイ d271-5aa8):2019/12/04(水) 17:59:07 ID:s6Tgz21E00
どうもポリスって表現に違和感あるなぁー
やっぱネクロでしょ
だってカタコムと合体したらネクカタ言うやんw
ポリカタとは言わんでしょw

845名も無き冒険者 (ワッチョイ d271-5aa8):2019/12/04(水) 19:56:58 ID:s6Tgz21E00
ま、それぞれなんだろうけど、
アナリリかリリアナかってこともあるしね
ただアナリリって聞いたらちょっとエロく感じるけどね

846名も無き冒険者 (ワッチョイ f948-462c):2019/12/04(水) 20:04:11 ID:ayvtZ/c200
ネクロは意味が被るからだめだって
ネクカタはカタのおかげでネクロポリスカタコムと分かる

847名も無き冒険者 (ワッチョイ 06dc-5114):2019/12/04(水) 20:43:27 ID:4wcyDwX.00
どーでもええわw

848名も無き冒険者 (ワッチョイ 7694-462c):2019/12/04(水) 22:46:37 ID:TIx/KtDY00
運営、BOT、ノンチュウの微妙に重なる三位一体のジェットストリーム攻撃によってグランカインから人はいなくなった
残されたグラン民はどんどんバカになり、ネクとカタ、穴とリリについて語り合うだけの動物になっていったという

849名も無き冒険者 (ワッチョイ d271-5aa8):2019/12/04(水) 23:15:55 ID:s6Tgz21E00
>>848
ナイス突っ込み
書いた本人だがワロテモタ

850名も無き冒険者 (スプー e009-e1bd):2019/12/05(木) 12:18:41 ID:ukEdY4/ESd
運営がガチャアイテム露店してくれんかなー。改良型とかアガシオン+10とか出せるっしょ?

851名も無き冒険者 (ワッチョイ d271-5aa8):2019/12/05(木) 13:36:27 ID:h70ZQ7V200
>>847
そんなこと言わない、
ゲームがどーでもよくなってる分
ここでネクカタ、ポリカタ、リリスの穴とか言って
楽しんでんだから^^

852名も無き冒険者 (ワッチョイ f948-937d):2019/12/06(金) 08:20:03 ID:PHX7AJqE00
実際にポリスで金だけは貯まるからな
お前らもっと課金してくれよ

853名も無き冒険者 (ワッチョイ b867-453e):2019/12/06(金) 14:01:41 ID:yf4xzlCs00
>>844
ボリスボリスいってるの1人だけだろwライブから結構やってたけどボリスとか初めて聞いたわw

854名も無き冒険者 (ワッチョイ d271-5aa8):2019/12/06(金) 14:08:10 ID:VjuBp3aY00
ネクロは意味が被るって盛んに言ってるけど
なにと被るの?
まさかネクロマンサーってことないよね?
だいたい異端や烙印というふうに呼んでたわけで
ポリスってねぇーw

855名も無き冒険者 (スプー 81c7-a960):2019/12/06(金) 15:20:48 ID:t.rewHMcSd
ポリスとか何処のミニスカだよ。
そんなに名前流行らせたいやらせかよ、雑魚の警察おじさんよ?

856名も無き冒険者 (ワッチョイ f948-462c):2019/12/06(金) 15:33:01 ID:PHX7AJqE00
名称一つでいつまでネタにしてんだよw
さっさと課金して物を出回らせろ
ポリスで金貯めて待ってるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板