したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JP鯖アップデート情報スレ77

1K★:2019/10/22(火) 05:07:31 ID:???0
『日本サーバーで行われた、または行われることが確実なアップデート、またそれに伴う新システム』
に関する話題はこちらでお願いします。
解禁日はそのアップデートの内容が「JP公式にて日程が確定したら」

次スレは>>950以降で申請をしてください。

■前スレ
JP鯖アップデート情報スレ76
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1562825001/

■関連スレ
海外 Lineage2情報 総合スレッド その96
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1406266675/

870名も無き冒険者 (ワッチョイ e323-8971):2020/07/15(水) 07:27:22 ID:Bb843GxM00
狩場増えると巡回ダルいやん

871名も無き冒険者 (ササクッテロ 97ce-d114):2020/07/15(水) 11:04:35 ID:VfPXtrDISp
ポンポン如きも削除するんか?


2020年7月22日(水)メンテナンス時に削除予定のアイテム
▼ライブサービス
削除アイテム 関連イベント
フレヤの宝箱 フレヤの宝箱
光り輝くフレヤのストーム スクロール
光り輝くフレヤのアイス ローズ
フレヤのアイス クリスタル
16周年記念プレゼント 関連アイテム 16周年記念プレゼント
16th ANNIVERSARY EVENT 関連アイテム 16th ANNIVERSARY EVENT
放浪の赤き天秤の商団 関連アイテム 放浪の赤き天秤の商団

872名も無き冒険者 (ワッチョイ ba07-8d07):2020/07/18(土) 09:25:46 ID:yaNdsj9600
upってないのですかね?
来週ガチャがくるだけ?

873名も無き冒険者 (ワッチョイ 7cc3-d114):2020/07/18(土) 09:30:55 ID:D7MsAhJI00
メンテ時間延長してたからなんか来るだろ

874名も無き冒険者 (ワッチョイ 658a-f25e):2020/07/18(土) 09:50:19 ID:5zNedpmk00
7/22アップデートって今のところアライがリネ2てれびで言っただけ
公式に事前案内や特設サイトがまったく無いから本当にアップデートするのか疑うレベル

875名も無き冒険者 (ワッチョイ 9866-f25e):2020/07/18(土) 10:08:23 ID:oKhD2C.Y00
ごめーん
22日に間に合いませんでした^^;

876名も無き冒険者 (ワッチョイ ee9e-9bc5):2020/07/18(土) 10:12:45 ID://63xyFA00
あるあ、、、あるある(笑)

877名も無き冒険者 (ワッチョイ eae6-b1e1):2020/07/22(水) 08:50:57 ID:NV5KiQ1c00
物販:祝福されたエーレセット
イベント:変種オークの襲撃
wktk

878名も無き冒険者 (ワントンキン c9c3-b1e1):2020/07/22(水) 09:20:48 ID:dL9i.tWkMM
>>877
エーレセットってなんかいいものなん?

879名も無き冒険者 (ワッチョイ f04f-aa49):2020/07/22(水) 14:58:20 ID:W7Lo/TkY00
2020年07月22日
アップデート内容軽くメモ
・防具精錬は攻撃力+800ばかり
・悲鳴はリスタート禁止地域になったが、捨てキャラ放置は無くならない。
・デュアルダガー+シギルは装備可能
・新デュアルスキルは、Lv107、109、110で高級認証が1つずつ貰えて、新スキルはそれと交換
・悲鳴のmobのレベルが上がってHPが倍に、ブラッフ
とウーンド無効化、経験値効率はアプデ前と一緒
・宝石ラプのアイコンディレイが見れないバグ追加
 →宝石を全て外してから付け直すと治る(らしい)
・ホムンクルス3枠目追加
・自動カメラはキモくて無理

880名も無き冒険者 (ワッチョイ e8c5-b1e1):2020/07/22(水) 15:15:18 ID:1ylR8lvE00
up後ウインドモードで
1280x1024
1280x960
とかが選べないw
いちどフルスクリーンで選んでから
そのままウインドモードにすればいいが

881名も無き冒険者 (ササクッテロ f51f-1140):2020/07/22(水) 15:21:53 ID:LeRjcpcUSp
>>879
転載okなんだっけ?

882名も無き冒険者 (ワッチョイ a575-b1e1):2020/07/22(水) 16:06:44 ID:w53V4gN600
>>879
短剣の人のブログから転載か

>・自動カメラはキモくて無理
これは環境設定にチェック項目があったはずなんだけど
今確認したら見あたらないな
俺の環境ではカメラ追尾になってない

883名も無き冒険者 (ワッチョイ 6133-aaf1):2020/07/22(水) 17:45:07 ID:sZu9cu.U00
ガードマスタリーて全職か
弓もランカーもシギル装備出来たが、回避率が少し下がるな

884名も無き冒険者 (ワッチョイ a575-b1e1):2020/07/22(水) 21:24:14 ID:w53V4gN600
4.下段UIに自動カメラ機能が追加されました。
・自動狩り時にキャラクターの視点を自動で同期化する機能でON/OFFボタンを通して該当機能を使用できます。

アップ情報に書いてた

885名も無き冒険者 (ワッチョイ 6133-aaf1):2020/07/22(水) 21:34:31 ID:sZu9cu.U00
イモ、ヘルシギルも売れまくるな

886名も無き冒険者 (ワントンキン c9c3-b1e1):2020/07/22(水) 21:46:39 ID:dL9i.tWkMM
あわてふためいてシギル集めてる連中の姿がもう情けない・・

887名も無き冒険者 (ワッチョイ c069-582a):2020/07/23(木) 06:47:10 ID:8qIZs0EY00
炭鉱とかエーレ装備じゃ無理になったな
それと103以降の経験値テーブル変わったのか?

888名も無き冒険者 (ワッチョイ d700-4339):2020/07/23(木) 09:39:36 ID:MS0cQmyA00
そこで、炭鉱PT募集だ。

889名も無き冒険者 (ワッチョイ a575-b1e1):2020/07/23(木) 10:54:47 ID:HLiwIZbo00
>>887
無理ってどの程度の話なのか分からん
せめて職くらいかけよボケが

890名も無き冒険者 (ワッチョイ ff52-11af):2020/07/23(木) 11:33:16 ID:fnPkRD9200
祝福エーレ装備セットて消耗品ボックス目的に買うのもありな気がしそうでもない

891名も無き冒険者 (ワッチョイ 6c6f-562e):2020/07/23(木) 16:10:52 ID:OAxVMvDI00
囁きが不味い狩場になったおかげで今までの半分も経験稼げない
狩場の家族MOBも減って静寂も空きがない
糞アップにも程がある

892名も無き冒険者 (ワントンキン 4917-b1e1):2020/07/23(木) 18:44:51 ID:xbMzOJUYMM
アップデートとはユーザーに困難を課して
それに対応して打ち勝つための課金を提案するものである

893名も無き冒険者 (ワッチョイ e8c5-b1e1):2020/07/23(木) 18:58:36 ID:xUoDzm/w00
課金して急いでレベル上げるから・・・w
無課金108だから次のupまで永遠と空いてるフェアリーで狩れるなw
火力的にもクロコまで狩れるし

894名も無き冒険者 (ワッチョイ a904-1140):2020/07/23(木) 19:57:15 ID:5Go6XLcA00
囁き以上となるとDVか神殿。
そこで放置狩り出来ない雑魚など価値無し。

895名も無き冒険者 (ワッチョイ c9ec-ce1d):2020/07/23(木) 20:27:55 ID:9GR9Zofk00
静寂や囁きで火力不足なのか常に半分以上MOBが残った状態の人が多いんだけど、そんな無理してそこにこだわらんでもwって思うw

896名も無き冒険者 (ワントンキン c9c3-b1e1):2020/07/23(木) 21:09:15 ID:FmBBM.yAMM
>>893
ガチのマジの無課金装備7人PT LV105  盾¥ヒラ、弓短剣スミスアルチ だとどこで狩りするのがいい?

897名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e69-3751):2020/07/23(木) 22:15:22 ID:QAlonRKc00
>>896
横からだけど蜃気楼かフェアリーで乱獲が良いと思う。

898名も無き冒険者 (スプー 7d38-51d5):2020/07/25(土) 13:04:59 ID:UUXL3RgkSd
鉄板構成だな
もっと詳細に書くと
盾、\、ヒラはフェニ、ハイエロ、シリ

弓短剣スミスは
黒弓x2、黒短剣、ドワ子

ところで最後の「スミスアルチ」とはなんぞw

899名も無き冒険者 (スプー 7d38-51d5):2020/07/25(土) 13:07:49 ID:UUXL3RgkSd
さらに追加でキャラ作る場合
例えば7キャラPTで自動狩りさせるけど、募集あったら炭鉱なんかも行くよって時用に
8垢目にダンサーを1つ作っておくと良い

他の6キャラは交代で炭鉱とか行けるけどバフは
絶対に抜けないからね

900名も無き冒険者 (オッペケ 6a31-3751):2020/07/25(土) 13:22:13 ID:eDOJSH5gSr
>>899
一つお尋ねなんだけど、弓x2と近接x2にする意味あります?どっちかx4のが効率良さそうな気がするんですが。
あと、無課金でATKx4ならイースはハイエロじゃなくてドムクラの方がよくない?

901名も無き冒険者 (スプー 7d38-51d5):2020/07/25(土) 13:29:15 ID:UUXL3RgkSd
スミスは神秘SS製作と、プロポオーラでナイトのオーラ以上の広域が引けるので混ぜてる(愛玩目的もあるけどw)
短剣は緊急スキルが豊富なので混ぜたけど、嫌なら黒弓x4とか黒弓x3・スミスでも構わない

902名も無き冒険者 (スプー 7d38-51d5):2020/07/25(土) 13:31:15 ID:UUXL3RgkSd
ドムクラのメリット、リード面て何だろ
特殊な固有スキルあったっけ?

903名も無き冒険者 (オッペケ 6a31-3751):2020/07/25(土) 13:43:28 ID:eDOJSH5gSr
>>901
なるほど、愛玩用も兼ねてるんですね。
ドムクラは101バフがPTバフでハイエロは単体バフだから、プロマイをATK全員に回せるのは無課金には難しかろうという事で、みんなが同じ装備(無課金なら当然エーレだよね!)ならドムクラで分け隔てなくバフした方がいいのかなーと。

904名も無き冒険者 (スプー 7d38-51d5):2020/07/25(土) 16:26:09 ID:UUXL3RgkSd
となると予備バフはダンサーと思ったけど
ここにドムクラを入れるのも選択肢の一つか

どの道、無課金や微課金だと106、107までしか育成不可能なので
予備のキャラは101、102まで育てとけば十分
そして102、103なんて一晩で上がるから悩むまでも無いんだよなw

905名も無き冒険者 (ワントンキン c9c3-b1e1):2020/07/25(土) 17:07:57 ID:yxWqxVMAMM
無課金で107いったらどうしたらええの?

906名も無き冒険者 (ワッチョイ 40f5-b1e1):2020/07/25(土) 17:47:15 ID:pVKjEzag00
また新キャラ作って繰り返してください

907名も無き冒険者 (スプー 5a6d-400f):2020/07/25(土) 20:54:21 ID:dGmcBG7ISd
>>905
アンタ、ヴァラ、リンドと3つの鯖で107のキャラを7つ作って終了

908名も無き冒険者 (ワッチョイ 802d-e182):2020/07/26(日) 02:21:02 ID:dSemrkLY00
無課金で効率求めるのは無理があるからどうしても無課金でやるなら魔方陣以上の狩場は無理
そしてそんな狩場でPT編成こだわっても意味がないのでドムクラ、歌、弓5でいいだろ
それより上の狩場でソロ狩場なのにPTで狩りしてると迷惑なんで、そんなやつは別ゲーした方がいいよ

909名も無き冒険者 (ワッチョイ 9800-4caf):2020/07/26(日) 15:27:33 ID:nPCHRTQo00
ヘルバ以降は家族mobばっかりだし家族mobをソロで狩ろうがPTで狩ろうが
本人の経験値がマズイだけで周りには関係ないと思うが
908はいったいどこの狩場で迷惑って言ってるのか

910名も無き冒険者 (ワッチョイ e475-c3f3):2020/07/26(日) 15:46:27 ID:KMh7mZv600
象牙下はPT邪魔くさいね

911名も無き冒険者 (ワッチョイ 658a-f25e):2020/07/26(日) 16:07:50 ID:9Nb7nAvU00
>>909
魔法陣と蜃気楼は家族mobじゃないぞ

912名も無き冒険者 (ブーイモ ac05-d8f4):2020/07/26(日) 16:15:41 ID:deQcotJ.MM
ライブ鯖
svで狩りきれないのに単騎狩りしてるのもかなりウザい
108前後の狩場が足りなさすぎる
さっさと85以下の狩場リニューアルしろ、誰が行くんだよ

913名も無き冒険者 (ワッチョイ ee9e-7e0c):2020/07/26(日) 16:17:44 ID:GjtkYzVk00
○○以降って言葉が分かりにくくて以上とかだったら○○も含むんで以降も同じかなーと思いつつなんとなく○○は含まないような気もするんでぐぐってみたらやっぱ以上と同じで○○は含むらしい。
正しくはヘルバより後の狩場と言うべきだったな って言おうと思ったら象牙下は家族じゃないから象牙下より後ってもフェアリーとかは象牙下より低レベルだからやっぱ「ヘルバより後の象牙下を除外する狩場は家族mobばかりだ」が一番正確だな。

914名も無き冒険者 (ササクッテロ dfad-d114):2020/07/26(日) 16:56:46 ID:MFRj8gpUSp
レベルで狩り能力分からん。
装備ゲーだからな、ランキングXXX以下は来るなの方が分かりやすい。
レベル高くなくてもランキング高い奴は余裕で枯らすだろ。

915名も無き冒険者 (ワッチョイ ee9e-7e0c):2020/07/26(日) 17:04:14 ID:GjtkYzVk00
>>914
職ランキングってレベル依存じゃないの?
それともオリンのランキング?

916名も無き冒険者 (ササクッテロ dfad-d114):2020/07/26(日) 17:17:19 ID:MFRj8gpUSp
>>915
全体のサーバーランキング
オリンとかクラスじゃなく。

917名も無き冒険者 (アウアウ 3ac2-c3f3):2020/07/26(日) 17:42:51 ID:htksm1ywSa
アホか

918名も無き冒険者 (ササクッテロ dfad-d114):2020/07/26(日) 18:51:40 ID:MFRj8gpUSp
ランク5000より下のカスか

919名も無き冒険者 (ワッチョイ e475-c3f3):2020/07/26(日) 20:53:34 ID:KMh7mZv600
あのランクってレベルじゃね?

920名も無き冒険者 (ワッチョイ ee9e-7e0c):2020/07/26(日) 21:11:51 ID:GjtkYzVk00
>>919
だよね?サーバーランキングも種族ランキングもクラスランキングもレベル依存だよね。

921名も無き冒険者 (ワッチョイ 9800-4caf):2020/07/26(日) 21:13:27 ID:nPCHRTQo00
105でも3000台だし5000って火炎放置レベルかよ

922名も無き冒険者 (ワッチョイ c069-582a):2020/07/27(月) 04:29:26 ID:Bk3c.pQk00
レベルってか、現時点の総合獲得EXP量のランクだね

923名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 08:43:05 ID:03MfaBy6Sp
レベルと装備両方無いと経験稼げないだろ。
経験はレベルだけで稼げるモノでは無い。

924名も無き冒険者 (オッペケ 7f1a-3751):2020/07/27(月) 10:24:29 ID:txoWWdkASr
まぁつまりレベルだけじゃわからんけど、高レベル(110以上か?)は概ね良装備って事ですな。

925名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 10:51:16 ID:03MfaBy6Sp
>>921
そう、この狩り場には105来るなじゃなくランキング3000以下来るなみたいな感じ105でも104でもランキング2000なら来ても良いだろ?

926名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 10:51:52 ID:03MfaBy6Sp
あ、ごめん105でも106でもだ。

927名も無き冒険者 (アウアウ caf6-5482):2020/07/27(月) 11:54:15 ID:ctXc3MXQSa
装備しょぼくても寄生あげしてるとランキング高いけどな

928名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 12:01:22 ID:03MfaBy6Sp
寄生てか後衛はやむないな、、、

929名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 12:05:43 ID:03MfaBy6Sp
あー、でもatkでも115以上目指すなら弓作って寄生させた方が楽かもなぁと思い始めている。

930名も無き冒険者 (ワッチョイ f4e4-955a):2020/07/27(月) 12:22:46 ID:oAV7Ef6g00
PTに寄生せざるを得ない後衛職でも、ただ突っ立って経験吸ってるのより、上手くなろうと動いてるのでは全く違うよね。
ランキングでは判らないが、PT来てくれて安心できるエアロとかいるし。
ランキング上位って当てにならん。

931名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 13:16:11 ID:03MfaBy6Sp
良い大学出たからって使える人間とは限らないに似てるな。
でも、良い大学出てると当たりな人材の確率が高い。
ランキング上位も強くて上手い奴が多い確率が高いんでない?

932名も無き冒険者 (ワッチョイ 40f5-b1e1):2020/07/27(月) 14:53:55 ID:I8SVEDcI00
ソロ狩り場の経験値効率が悪くなってPT狩場の経験値効率がその何倍にもなってるから
115とか目指すなら弓に寄生する形で5キャラPTでやるのがいいでしょ
胞子寄生だと囁きとかのソロ狩り場効率の3から4倍だわ(当社比

933名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 14:57:30 ID:03MfaBy6Sp
当社比(笑)
5キャラ分の装備揃えるの無理ですー

934名も無き冒険者 (ワントンキン c9c3-b1e1):2020/07/27(月) 15:15:07 ID:NfaczHQMMM
みんなそんなに弓弓いうてウォリとかじゃだめなん? 動装備の場合今のウォリってそない糞雑魚なん?

935名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 15:22:45 ID:03MfaBy6Sp
弓がチート級なだけで
ウォリは強職だよ。

936名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 15:24:32 ID:03MfaBy6Sp
オリン各クラス上位陣のPを他のクラスと見比べれば強職分かるんじゃね?

937名も無き冒険者 (ワッチョイ a575-b1e1):2020/07/27(月) 16:14:00 ID:d33NJ0Sk00
韓国や台湾のオリンランキング上位の職って何が多いんだろう?

938名も無き冒険者 (ササクッテロ 5748-1140):2020/07/27(月) 16:18:17 ID:03MfaBy6Sp
面白いねそれ、WIZに1票

939名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c97-5aa2):2020/07/29(水) 12:17:49 ID:57Kgu8xg00
今日のupから
ディスプレイの59mhzとか60mhzて書かれてたとこが消えた
相変わらずウインドモードで1280x1024トッドとか選べないみんな使ってないの?w

940名も無き冒険者 (ワッチョイ 24d2-d72c):2020/07/29(水) 12:31:05 ID:.MYo6wJA00
中卒は常識が無いから
女子には人気ないね
HAHAHA

941名も無き冒険者 (ワッチョイ 2305-5aa2):2020/07/29(水) 12:58:10 ID:hjVBBRnM00
ゲームガード壊れてるな今回のアップで

942名も無き冒険者 (アウアウ e585-4bc8):2020/07/29(水) 13:27:56 ID:b.y4T1WwSa
L2Divineすらガードできてないんだからゲームガード必要なくね?

943名も無き冒険者 (ササクッテロ 15ec-a7e1):2020/07/29(水) 16:01:45 ID:r9T9bj1kSp
嵐のドロップアデナって0だったっけか??

944名も無き冒険者 (ワッチョイ 9829-5aa2):2020/07/29(水) 16:06:40 ID:E2sVakEU00
設定での解像度の選択肢とかだいぶ減ってる気がする
自分でウインドウサイズ動かせるけど

945名も無き冒険者 (ササクッテロ 4652-723e):2020/07/29(水) 16:28:20 ID:d6zYelz2Sp
メンテ長かったけど、大きな変更は無し?

946名も無き冒険者 (スプー 4990-723e):2020/07/29(水) 18:05:42 ID:d4VYu3LQSd
今さらなにをガードするんですかねぇ

947名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e66-6c25):2020/07/29(水) 22:04:20 ID:qjm2mwiY00
解像度の選択肢なんで減らしたんだ
しかも全部16:9だし
縦が少し広い1600*1024とか1920*1200とかよく使ってたのになー

948名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c97-5aa2):2020/07/29(水) 22:38:24 ID:57Kgu8xg00
うわ略奪の荒野600アデナくらいしか落ちねーじゃん
lv110になったらあそこで細々と狩りしようと思ってたのに・・・

949名も無き冒険者 (ワントンキン dac2-5aa2):2020/07/29(水) 22:42:41 ID:wwLLisYMMM
解像度の選択肢のリストって自分で増減させれないの? 普段使わないようなリストだらけで探すの邪魔すぎるわ
2つ程でいいのに そういうのユーザー側で設定できるようにもしろよ くだらんアップするぐらいならそれしろ

950名も無き冒険者 (ササクッテロ aec0-a5da):2020/07/29(水) 23:57:13 ID:HDhSJCo.Sp
IDでもらえる箱のアデナ半分以下にされてるね。

951名も無き冒険者 (アウアウ 6b4b-b950):2020/07/29(水) 23:58:50 ID:VselcoZQSa
>>940
常識=女子に人気

ならば、お宅は人気者なのかwww

HAHAHAHAHA

952名も無き冒険者 (ワッチョイ c963-62d3):2020/07/30(木) 01:48:57 ID:.xOihG8Y00


953名も無き冒険者 (ワッチョイ 6c15-5aa2):2020/07/30(木) 09:51:29 ID:Ye3TPauU00
JP鯖アップデート情報の続きはこちら

【ライブサービス】総合スレ Part2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1582861464/

954名も無き冒険者 (ワッチョイ d8fa-94d8):2020/07/30(木) 18:13:11 ID:xwJpcS0s00
胞子ってLvペナあるとpt組んでも無駄な感じ?

955名も無き冒険者 (ワッチョイ 7498-d44e):2020/07/30(木) 18:26:53 ID:N/OoPZwU00
良アップ点といえば起動時にNCのロゴが出るとこ。
あれはかっこいい。

956名も無き冒険者 (ワッチョイ 213a-5aa2):2020/07/30(木) 19:15:01 ID:jSiUYVuE00
ははっ
面白いこというね

957名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c97-5aa2):2020/07/30(木) 20:10:51 ID:BVgEsZ.c00
>>955
アライ君の顔に置き換えできんかな?w

958名も無き冒険者 (ワッチョイ 655f-1d98):2020/08/07(金) 09:11:57 ID:GgeLY2ts00
少数PTだとレイドが狩れなくなったか?

959名も無き冒険者 (ワッチョイ a596-5e99):2020/08/07(金) 10:48:45 ID:oaaIVy/M00
なんか人物描画距離が短くなってる
気がする・・・w

960名も無き冒険者 (ワッチョイ 7630-5e99):2020/08/07(金) 12:04:45 ID:90kDQRdc00
>>958
フィールドレイドのバリアが正規の打撃入れないと外れないようになったらしい

961名も無き冒険者 (ワッチョイ 58ff-5e99):2020/08/07(金) 15:16:48 ID:a7YLMtGg00
ショップが自腹を切って無料で送るとかなら判るけど
ただの便乗商売だろ

962名も無き冒険者 (ワッチョイ 58ff-5e99):2020/08/07(金) 15:17:22 ID:a7YLMtGg00
誤爆スマソ

963名も無き冒険者 (ワッチョイ 68ee-1422):2020/08/28(金) 19:41:13 ID:aUvlVoIE00
公式のショップが見にくくなったなあ
デザインがよくない

964名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b42-2d2a):2020/08/31(月) 12:58:01 ID:fGriq9QI00
能無しのアホ運営だしな、何やってもダメな事しかしない
今の運営がアホすぎて文句しか出ない始末

965名も無き冒険者 (ワッチョイ a165-bcf4):2020/09/16(水) 09:37:49 ID:5dokLqoQ00
スキルとアイテムのアイコン画像が全体的に変わってる
R未満の装備まで変わって開発はよっぽど暇なのかw

966名も無き冒険者 (ワッチョイ 7c38-bcf4):2020/09/16(水) 09:44:24 ID:X67fKLs200
クロフィンの無敵が早くなった気がする

967名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ffe-bcf4):2020/09/16(水) 10:26:37 ID:b05JGMZQ00
スキルのアイコンがダサくなってる。
ほんとしょーもないことばっかりやってるなNC。

968名も無き冒険者 (ワッチョイ 66e8-6476):2020/09/16(水) 10:40:33 ID:PIeoyQPk00
公式も年々ダサくなってるからNCのセンスがズレてる

969名も無き冒険者 (ワッチョイ 59e4-bcf4):2020/09/16(水) 11:12:33 ID:DM/ypOVA00
蔵起動したらあのイラつくNG(笑)のロゴはまだ表示されてるのか?
起動時間の無駄だから消えて欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板