したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ライブ鯖】課金総合スレ その32

1K★:2019/07/27(土) 18:30:57 ID:???0
ライブサーバーにおけるガチャや課金アイテムなど、現金でゲーム内アイテムを購入する話題のスレッドです。
ガチャの結果の報告(義務)、情報の共有、付随する雑談、愚痴など、有用にサービスを利用する為にも、どうぞご活用下さい。
一般的な相場の質問は、相場情報スレッドをご利用下さい。

■前スレ
【ライブ鯖】課金総合スレ その31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1549423339/

次スレは>>950以降で申請をしてください。

6名も無き冒険者:2019/08/14(水) 09:24:48 ID:gz6uQM9o0
天秤イベント先週終わった所ですが。

7名も無き冒険者:2019/08/14(水) 12:55:57 ID:2Uei.dt60
ドラゴンの力が宿った生命の石出てる?
入手性が悪すぎて萎えるわ。

8名も無き冒険者:2019/08/14(水) 14:55:39 ID:weEXCy.60
次のガチャかサンゴに入れてやるから待っとけ

9名も無き冒険者:2019/08/16(金) 14:30:47 ID:q/NZxoTU0
>>6
勘違いというかすでに忘れているかもしれないが、この前の天秤は軽減の仕様が変わったことに対するお詫びイベントダゾ
つまりお詫びじゃない、もともと定期的にやってた天秤が来るはず、ということだよ

もし別の天秤が来ないなら、元から予定してた天秤にお詫びの名前を付けただけってことになる
運営さんまさかそんなことはないですよね・・・?

10名も無き冒険者:2019/08/16(金) 18:07:47 ID:C.VwF5Rk0
予定してた天秤をお詫びの名目で前倒しで実施したと思われる。

11名も無き冒険者:2019/08/16(金) 19:49:50 ID:VZ5GR34g0
時期的に天秤の時期だったからお詫びというのは後付けだよ

12名も無き冒険者:2019/08/16(金) 21:01:15 ID:q/NZxoTU0
それってつまり、何のお詫びにもなっていないんじゃ・・・?

13名も無き冒険者:2019/08/17(土) 00:21:38 ID:npOhVFnIO
KR鯖のガチャ確率一覧
2019.08.15
今気付いたのですが、半年ほど前から

韓国鯖での様々なアイテムの合成率や、箱から出るアイテムの出現率が色々と公開されてました。

法律で公開しないといけないとか決まったんですかね?

ttp://lineage2nshop.plaync.com/lineage2/shopAnnouncement/717
(スマホからは見れません)

一部抜粋

サイハタリス7→8が40%、8→9が35%、9→10が30%

サイハのオーラで合成6→7 7%、7→8 2% ^c^は?

ドラゴンラインドレザーシャツ4→5 10% ^p^

宝石3→4 18%、4→5 7% ^x^みんなの統計とほぼ一致?

高級宝石1→2 40%

シーレンソウルストーン6→7 35%、7→8 30%、8→9 15%、9→10 10%

私には関係ないけど、クラシック鯖の確率も公開されてますね。

14名も無き冒険者:2019/08/19(月) 22:01:53 ID:nzsuFc760
21日のメンテ辺りからガチャだと思ってたけど、まだサンゴショップメンテ来てないね

15名も無き冒険者:2019/08/19(月) 23:04:25 ID:7gRz53nI0
ガチャ疲れしてきた

16名も無き冒険者:2019/08/20(火) 17:32:56 ID:/C5/PxVo0
サンゴショップメンテなってた
なぜかクラシックだけ

17名も無き冒険者:2019/08/21(水) 19:46:41 ID:0RDmRBUY0
今回のガチャ微妙だな。
また宝石メインのガチャっぽいなー

18名も無き冒険者:2019/08/21(水) 21:08:25 ID:Z7IVmG4A0
天上、エピック来なかったねー

19名も無き冒険者:2019/08/21(水) 21:57:15 ID:uEcysqf.0
このガチャの予想
A

+3竜アクセ
+9堕天使リング
B
守護か闘志
+0竜アクセ

の祭りと見るが

20名も無き冒険者:2019/08/21(水) 22:11:35 ID:0RDmRBUY0
あれだね。
神聖DAIがついにAから降格
どうせグランカインが一杯出ると思われるけどね・・・。

21名も無き冒険者:2019/08/21(水) 23:40:12 ID:Won3cSYI0
神聖よりはましかな・・・
とりあえずサブ武器20狙ってみるか

22名も無き冒険者:2019/08/22(木) 06:32:02 ID:rY7hf0t20
またパプ武器はいってない
パプ武器しか属性が合わない職があるのにガチャから外すとか、なんでこういうことするかねぇ

23名も無き冒険者:2019/08/22(木) 08:34:18 ID:VXZm2Cd20
シルレンすか

24名も無き冒険者:2019/08/22(木) 08:35:42 ID:VXZm2Cd20
パフリオン武器に弓あったっけ?

25名も無き冒険者:2019/08/22(木) 10:41:30 ID:pPut0lwYO
2019/08/21 Diary
2019/08/21 23:46
動画であげたんだけどドラシャツOE1000枚やって+7ならず。
+6に1回なっただけで終了でした。
 

極悪確率なのはわかってたので、元々やるつもりはなかったんだけど、
月曜の夜に金庫200個買ってあけたらなんと1万個が。
 
で、これを使い果たし後もう200個追加で買って、今度は欲しい物に交換して寝よう!
と思って開封後に数を確認したら

なんか意味がわからない個数がインベントリにあるやんけ!
 
ということで、400個から1等と2等を当てるというちょっと怖すぎる幸運があり
あれだけOEができたわけです。
他の日に買ったのも合わせて2万もいってないんだけど、
1等が当たるのが200万円に1回あるかどうかなので本当にとんでもない引きですね。
まぁその後の勝負には負けたので結果はマイナスなんだけど!
 
とは言え、俺のがばがば計算では確率2倍イベント中にシャツ+7作るのに必要なスクの数が
平均1050枚くらいだったので結果としてはめちゃくちゃ悪いってわけでもなく、
妥当なところではあるんですよね。
 
問題は2倍イベントが終わった今作ろうとすると必要枚数が跳ね上がって
+7作るのに3800枚くらいかかる(たぶん)というところで、
いくら太古でドロップするようになったとはいえこんなん誰がOEするんですかアライさんっつー話です。
 
ということでガチャにシャツ用安全スクを入れてくれるまで俺はもうシャツOEはスルーでいいかなーって思ってます。

26名も無き冒険者:2019/08/22(木) 12:36:38 ID:rfx0AcaI0
色んなブログ勝手にコピペするのやめとけ

27名も無き冒険者:2019/08/22(木) 13:27:25 ID:KecuInsU0
最低でも、全文コピペはせずurlも一緒に貼れ

28名も無き冒険者:2019/08/22(木) 13:37:06 ID:Ki9fSx3o0
ドラゴン石祭りだ!今月のガチャは!

29名も無き冒険者:2019/08/22(木) 13:37:59 ID:VXZm2Cd20
>>28
そんな出る?
OE補助しか出ないんでない?

30名も無き冒険者:2019/08/22(木) 13:40:27 ID:Ki9fSx3o0
グランzelの方が少ないくらい出る

31名も無き冒険者:2019/08/22(木) 14:49:01 ID:W9XGJEZw0
30回でa2回。グランdaiとセブンサイン。
200%ルーンのために毎回やってるが金チケ4枚出て今回は黒字だ。

32名も無き冒険者:2019/08/22(木) 18:57:17 ID:yLlJhqto0
20回でAゼロとかムカつく

33名も無き冒険者:2019/08/22(木) 20:01:41 ID:DI8un71A0
>>19
代行に0ドラゴンアクセが大量に売り出されてるw

34名も無き冒険者:2019/08/22(木) 20:20:05 ID:/Y4XJNzI0
今さらだけど、OEイベント初日に50枚のスクでドラシャツOEして+6にあっさりとなったわ
+7目指して死亡して、残りスク全部使って+3にすらならなかったがw

35名も無き冒険者:2019/08/22(木) 22:38:30 ID:KZIRS.ig0
ドラゴン石出まくりだな。

ベルトの奴はそれほどでもないな

36名も無き冒険者:2019/08/22(木) 23:44:29 ID:iK/5z.H20
韓国送金めでたいな

37名も無き冒険者:2019/08/23(金) 10:10:40 ID:F4X2l7/k0
協定破綻で韓国が自爆してるのに課金なんて良くできるなw

38名も無き冒険者:2019/08/23(金) 13:02:15 ID:gDw9/6po0
しかも重課金やで!

39名も無き冒険者:2019/08/23(金) 15:23:52 ID:0zTcpL0k0
竜アクセが余りまくるな

40名も無き冒険者:2019/08/23(金) 20:04:24 ID:.1ualYTA0
サンゴの魔法書3と200%ルーン4個のために52000円ガチャ
10連13回
A賞10個(市場相場)
猫目5x1(40G)
セブンサインタリスx2(20G)
輝き予知サクレx1(15G)
竜生x1(10G)
+3ドラ首x1(5G)
グランDAIx2個(2G)
グランZELx2個(500m)
これだけ竜武器のラインナップあってゼロ。

41名も無き冒険者:2019/08/23(金) 22:46:12 ID:edYwr6wE0
養分乙

42名も無き冒険者:2019/08/24(土) 00:45:04 ID:PDPgHVhI0
普通
ここ最近で百万以上ぶっこんでるけど竜ゼロだよ

43名も無き冒険者:2019/08/24(土) 11:55:17 ID:NzrU5mxc0
運の無い奴って可哀想だね

44名も無き冒険者:2019/08/24(土) 18:00:29 ID:/x6HRuz60
竜石出てもつく精錬はゴミだったりするなぁ

45名も無き冒険者:2019/08/24(土) 18:52:03 ID:fLKRoH5g0
>>43 運営乙

46名も無き冒険者:2019/08/24(土) 20:42:41 ID:GpbYA7gY0
自分の運のなさを人のせいにしてると
あおり男やガソリン男みたいになっちゃうよ
でるまで回すか、でないから諦めるか
自分で決めなよ

47名も無き冒険者:2019/08/24(土) 23:37:19 ID:pbLH2xSY0
あくまでサンゴの副産物がガチャ的認識だろ

48名も無き冒険者:2019/08/25(日) 03:41:27 ID:3A5WNFBU0
52000円で100G+サンゴ+D賞C賞なら勝ちだろ

49名も無き冒険者:2019/08/25(日) 15:05:33 ID:nQ42vy.s0
ヴァラ鯖一般鯖移動組が竜弓買い漁ってるけど
竜弓まだ高いところなんてあるの?
別々のキャラで余ってたアンタ弓とヴァラ弓90Gで代引き送ったら両方買ったのにまだ買い続けてる

50名も無き冒険者:2019/08/25(日) 16:26:52 ID:Yz8yshhk0
アンタ鯖では70Gぐらいだな。
アデナが移動できないと思ってるのでは?

51名も無き冒険者:2019/08/25(日) 17:16:52 ID:nQ42vy.s0
>>50
移動するやつはその移動先のアイテムとかの値段見て
自鯖で買っていくもの売り払うモノ
向こうで転売できるモノ選ぶんでないの?
それか元々売りが多いから将来値上がり見越してるのかもね

52名も無き冒険者:2019/08/25(日) 18:03:21 ID:A4fKwqYE0
将来タウ武器状態だろ…

53名も無き冒険者:2019/08/25(日) 19:47:19 ID:75qJ3DYs0
>>49
リンド鯖では100Gぐらいで売買されてる。
拳も高くて100Gぐらいで売れる。
他鯖よりは高いのか。
鯖移動で輸入、輸出で儲けようとするやつでてくるだろうな。
実際リンド移動予定の出戻りの人見に来てるしね。

54名も無き冒険者:2019/08/26(月) 12:43:35 ID:agBY1rZc0
一週間だけアーティファクト売るとか搾取足りなかったん?

55名も無き冒険者:2019/08/26(月) 12:58:09 ID:BWmhI8Bg0
>>54
ネトゲ運営をしてたことあるが
月末に短期間のアイテム販売をやりだすときは
運営が売り上げ目標に届かなくて焦ってるとき。

56名も無き冒険者:2019/08/26(月) 13:37:39 ID:agBY1rZc0
>>55
なるほどね
イベントのところに掲載しないでさらっとお知らせにあるので変だと思ったよ
サバ移動とかやってないでもうJPサバ1つで統合して無理ならサービス終了すればいいのに

57名も無き冒険者:2019/08/26(月) 17:29:27 ID:WuKE92go0
>>53
物価高すぎ。

アンタ鯖は

竜弓も拳も60G。
不人気の竜武器は15G。
高級サファイアが70G。

58名も無き冒険者:2019/08/26(月) 21:06:59 ID:US37Y3e.0
>>57
まじか。
なら竜武器はリンド鯖全般的に高いな。20G以下で買えるものなどない。
高い理由は売り渋って売らないだけだがね。だれも売り崩さない。

高級サファイアは同じぐらい。
Lv5が25G、28Gで売り出てた。

59名も無き冒険者:2019/08/26(月) 22:31:46 ID:KOlYs7p.0
売り上げ目標に届いてないから、アーティファクトの合成確率絞ってるかもなー

60名も無き冒険者:2019/08/26(月) 23:24:40 ID:Lm8vynd.0
>>59
売り上げ欲しいなら全く逆の事しているよな
確率上げれば今までしていなかった層も手をだろ
ある程度まんべんなく行き渡ったら新アイテムで課金させるって事にすれば継続して課金してくれるのに

61名も無き冒険者:2019/08/27(火) 07:31:39 ID:GqopAdz20
的外れの事しかできないから、プレーヤー数が減って過疎るんだろ
過疎っている現実に対して運営は有効な手段を講じていない
つまり運営は過疎の事なんてどうでもよく、ただ目の前の金にしか考えない
もう長期的にどうとか全く考えてないでしょ
売上がでなくなればサービス終了するという結論は出てるのだし
それはもう今の現役の心と財布次第でしかない

62名も無き冒険者:2019/08/27(火) 08:39:42 ID:QQVra5Qw0
そろそろ釣り課金しろよ

63名も無き冒険者:2019/08/27(火) 09:36:52 ID:vqqIoxiA0
馬鹿揃いで毎度ミス連発の糞運営だぞ?
先の事どころか売上の計算ですらミスってるんだろw

ダメな奴は何やらせてもダメ

64名も無き冒険者:2019/08/27(火) 09:44:00 ID:4.Dh6UX.0
マジで釣りルアー来いよ
日本人は育成ゲー民だし
ランキングもある。
ぶっちゃけ火力過多過ぎてアーティファクトでレベル上げた所で焼石に水だから
ほとんどのヤツが2枠埋めるだけで過疎化の状況では買いは頭打ち
育成民は狩りでみんな釣りピプ使ってる
戦争でも支援系は赤ピプ火力は紫ピプって消費が安定してるから
アーティファクトより売れると断言できる
ヴァラ鯖なんて最近紫ピプ200mで6000個一瞬で完売やぞ
500mまで値上がりしてるからマジ勘弁してほしい

65名も無き冒険者:2019/08/27(火) 10:21:29 ID:dpJQ8.XY0
アーティファクトきたのは嬉しいが、転売しかしない俺としては短期間だからどうだろう。
上にも出てるがルアーそろそろ販売して欲しい。
赤紫の在庫少なくなってきたし。

今の販売ラインナップで宝石もガチャに入れてきたからlv1から育てる奴もいないし、
ルアー、アーティファクト、マントぐらいしか販売量見込めるのは無いな。

66名も無き冒険者:2019/08/27(火) 10:30:36 ID:YNhjdL7U0
マントもスクがガチャでばら撒かれてるし、本体買ったとしても伝説スクなさ過ぎて結局トレ不可なんじゃ
魂石も減衰仕様クソ化で値下がりしそうだし・・・

運営さん、次のマント石販売の時は値下げか上級石の販売くらいしますよね^^

67名も無き冒険者:2019/08/27(火) 12:06:16 ID:1Nlloe6U0
もう売り抜けしていってるヤツが多いぞ

いつまでも大事に持ってても価値が下がる一方

68名も無き冒険者:2019/08/27(火) 12:29:04 ID:RZFqPDKQ0
リンドの紫ピプは1G売りとかあったぞ
個数減ってたから売れてると思うが高すぎる

69名も無き冒険者:2019/08/27(火) 13:02:57 ID:hFcyYPMY0
ここに書かずに運営にメール出しとけ。
理由つけて依頼するとわりとやってくれるぞ。

そろそろ斜め上の伝説クロークがA賞にくるとおもうわw

70名も無き冒険者:2019/08/27(火) 13:06:48 ID:4.Dh6UX.0
ヴァラだと戦争の時にこの値段でも売れてたり買いシャウトが多い
ここ最近というかフレヤばら撒きあった時に尋常じゃなくみんな使ってたし
その前の2倍期間もアホほど売れてたせいで紫ピプは一気に消費されたと思うわ

71名も無き冒険者:2019/08/27(火) 13:27:08 ID:4.Dh6UX.0
実際現状一瞬でバイタなくなるから
経験upアイテムが値段維持してる
ガチャのバラ撒きがあっても
光輝きサクレ10%10G
ラインドT10%30G
+10エルモアとアデンマント10%50G
+9堕天使指13%20G
+15エルモアとアデン13%100G
経験値がインフレしすぎてこういったアイテム持ってるのと持ってないので
バイタなしだと経験値が倍違う

72名も無き冒険者:2019/08/27(火) 13:48:33 ID:8y7FwAgo0
宝石はレベル3宝石箱79個でレベル5が1個できる計算になる。

今までの通り宝石販売しても誰も買わない。
販売でありえるパターンとしては4.5万円、5万円特典にレベル5
宝石入れてくるパターンだな。

73名も無き冒険者:2019/08/27(火) 15:40:46 ID:tqrBYppE0
前回ののアーティファクトで、必要なのは揃い済みだから今更感あるな。
マジで売り上げ足りなくて必死なんだろうけど・・・

74名も無き冒険者:2019/08/28(水) 00:17:54 ID:bc1fuKHk0
全然売れてないとおもうよ、売りはみないわ
特典なしで売れるわけない

ガチャの回し方も急激に衰えてる
転売してるとその辺はよくわかる
結構やばい状況に思う

狩りで稼ぐことができるようになってるのは評価するけど
はっきりいっていまさらアデナ稼いでも仕方ないしね
ただ課金してるだけの人たちがいるだけ

75名も無き冒険者:2019/08/28(水) 00:55:41 ID:eLycfWgA0
毎月一定額課金してる層はガチャの後に課金販売きても使える金がないし、
金余ってるやつは既にアーティファクト完成してるしでそりゃ売れないよな。
 
軽減乙ってから人減って、ドロップ絞ってまた人減って、こんなんで売上上がるわけないじゃん。

76名も無き冒険者:2019/08/28(水) 04:30:30 ID:WP.SQ/wk0
>>71 バイタなしでも200%ルーンとエーレで既に400%状態なわけで、
それが456%になっても14%しか増えてないけどね

77名も無き冒険者:2019/08/28(水) 15:36:46 ID:rdvTCG820
450%で15%って一ヶ月狩りすれば約1日分何で案外馬鹿にならないよ。

78名も無き冒険者:2019/08/28(水) 16:34:44 ID:U2SGT6jw0
100%経験ルーンとか入れると経験値2倍なると思ってるバカも居そうだけどなw

79名も無き冒険者:2019/08/28(水) 18:06:15 ID:YN2uNpyE0
24時間365日放置狩りする人にとっては15%は馬鹿にならないけど、正直言ってバカだと思うw

80名も無き冒険者:2019/08/29(木) 23:07:09 ID:W.XKxdGg0
売り上げ足りないのは運営の馬鹿さ加減が分かる
サクレとかのOE2倍するなら同時にスク売れば売れたかも知れないのに売らないとか
経験値2倍期間作っておきながらルアー売らないとかガチャに経験値アップ系いれないとか
ユーザーが欲しい課金が単発でいらないタイミングで来るから売れないんだよ
まあアライはゲーマー上がりだからそういう事学ばなかったんだろうな

81名も無き冒険者:2019/08/30(金) 00:31:27 ID:VzjSdrtM0
OE2倍中は金塊でスク系交換できたけど気づかないやつもいただろうな
金塊イベントもイベント一覧には出てたけどお知らせには出てなかったしほんとばかだ。

82名も無き冒険者:2019/08/30(金) 02:09:53 ID:W8p6nOSs0
ここまで馬鹿にされる運営も珍しいけどなw

83名も無き冒険者:2019/08/30(金) 04:09:32 ID:dYsm6MEA0
その馬鹿にされる運営に追随する客も凄いけどな

84名も無き冒険者:2019/08/30(金) 04:42:08 ID:JC/iESE.0
揚げ足取れてないですよ、おじさん

85名も無き冒険者:2019/08/30(金) 05:47:56 ID:E3m1Rkno0
どっちも馬鹿ってことですよ

86名も無き冒険者:2019/08/30(金) 16:52:34 ID:2RxQjsEk0
金塊にサクレスク入ってるの気づいてなかったのかよw

でも欲しいときに売るより、ずらして売るから転売が成立するんだと思うよ。

87名も無き冒険者:2019/08/30(金) 18:04:03 ID:APx2Aeo.0
転売ヤーなんかどうでもいい

イベントと併せて売れば
運営からすれば売り上げが上がる
ユーザーからすれば欲しいアイテムが売られているので必要なだけ買う
結果どっちも損はない
今売り上げ足りなくて慌てるより余程良いと思うがね

88名も無き冒険者:2019/08/31(土) 09:09:41 ID:EJ78fKbw0
欲しがりません、勝つまでは。

89テルマ:2019/08/31(土) 09:37:53 ID:HKIu7AKg0
勝って兜の緒を締めよ

90名も無き冒険者:2019/08/31(土) 15:46:50 ID:16lboSeA0
>>81
サクレスク入ってたけど交換して得する個数じゃなかった。
ジェムにして露店に投げ込んで露店のサクレスク買う方がマシなレベル。

91名も無き冒険者:2019/08/31(土) 21:07:03 ID:ZyMO86Qc0
ネカフェユーザーめちゃいいね
経験50%増+バイタ維持
30%バフスクとフレヤストームで7時間ぐらい狩りするか悩むわ
家からドミネを狩場においてバフマクロセットして
ネカフェで8時間1200円パックでソロ狩りしたらすげえ経験入りそう

92名も無き冒険者:2019/08/31(土) 21:28:03 ID:TqaDWSds0
じゃーそうすりゃいいだろ

93名も無き冒険者:2019/08/31(土) 23:27:06 ID:lKD72xmY0
年に数百万課金できるユーザーなら、田舎のネカフェの回線を一部買い取ったり借りたり出来んだろうか
全然知識ないからわからんが

94名も無き冒険者:2019/09/04(水) 08:39:00 ID:U8MKzveQ0
クローク販売はいいけど伝説スクが足りねーよボケが

95名も無き冒険者:2019/09/04(水) 08:49:18 ID:xuPma0Dg0
伝説スク5枚で2800円。
確率は5%なので伝説化に平均11200円かかる。


5%っていう確率は大雑把で45枚やっても1枚も成功しない
確率が1割ぐらいある

96名も無き冒険者:2019/09/04(水) 10:03:10 ID:YDJXwQhw0
購入特典の種類と量増やせよ
なんだこのクソ

97名も無き冒険者:2019/09/04(水) 10:15:57 ID:jg9.BV7U0
アライ「さっさと課金しろよクズ共
^^」

98名も無き冒険者:2019/09/04(水) 12:31:05 ID:iUvK32po0
ユーザーが釣り釣り言ってるのに空気読めなくマント出すバカ運営には呆れる

99名も無き冒険者:2019/09/04(水) 13:54:54 ID:LtH8v8Fk0
>>98
マントの伝説化スクを買えるようにしたのは大きいけど
課金組のみなはルアーを希望してるんだよな
ルアー2000個3000円(紫ピプはルアー40個なので50個分)
紫ピプ放置狩り一日48個消費実質1日分しかない
これ見るだけで重課金組が既にもってるマント系課金アイテムよりルアーのほうがガンガン売れるのは明らか
普通に10万円分とか売れるのに本当にわかってない

100名も無き冒険者:2019/09/04(水) 14:51:49 ID:VYERhgk20
ピプは自動使用できないから放置狩りて使うのは無理
血盟戦関係者が魔剣タイムに大量に消費してるから需要があるのは間違いないけどね

101名も無き冒険者:2019/09/04(水) 15:17:08 ID:LtH8v8Fk0
>>100
使用ディレイ30分じゃなかったっけ?
うちのクラメン放置だけど毎回使ってたイメージあるんだけど
ディレイ30分だったらSC突っ込んでおけば勝手に更新できるが
違うならさすがに使えないな

102名も無き冒険者:2019/09/04(水) 15:58:28 ID:aRsvTYJ60
それは外部BOTツール使ってるってことだなww

103名も無き冒険者:2019/09/04(水) 17:09:38 ID:YDJXwQhw0
紫はディレイ30分じゃないね
戦争でブレッシング無い時に死んだらキレるけど、そのまますぐ使えるし

104名も無き冒険者:2019/09/04(水) 18:00:03 ID:HpizXdp60
そもそもマントを伝説化したところで+15にしないと意味がないし、安全伝説スクがノーマル伝説スクより成功率低いのに入手先が少な過ぎる

105名も無き冒険者:2019/09/04(水) 18:02:12 ID:If5JXe3E0
マントは+10以下に下がらなければ+10以上にしようとする奴がいるかも知れないが確率低すぎてやろうとする奴いないだろうな
俺も中途半端なの持っているが下がるのが目に見えているから手を出さないし
確率が元に戻ればするかもだが無能だからユーザーが欲しい物が理解出来ていない
今どの鯖でもルアー需要が一番だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板