したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

オーセルローグpart17

1K★:2019/07/10(水) 01:47:32 ID:???0
オーセルローグについて語るスレです。

■対象となる職業
オーセル アドベンチャラー
オーセル ウィンドライダー
オーセル ゴーストハンター
オーセル フォーチュンシーカー

次スレは>>950以降で申請をしてください。

【前スレ】
オーセルローグ Part16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1489178137/

529名も無き冒険者 (アウアウ 17bf-aee9):2020/05/02(土) 18:12:17 ID:hla6L1p6Sa
日本版で弓弱体しろと何度も騒がれてるのと同様に
韓国ではクリダメがブローに乗る短剣はずるい運動が何回かあったが
旧開発が作ったプログラムはいじれないのか
はたまた仕様なのか、完全にスルーされている。

というか、リネージュ2サービス開始時からの計算式に対して今さら何言ってんだ
マクロメモみてこいや

530名も無き冒険者 (ワッチョイ 402b-ebcf):2020/05/02(土) 20:08:34 ID:pRWus0Fo00
最強精練は通常攻撃クリダメ20%upか

531名も無き冒険者 (ワッチョイ fb1a-b9dc):2020/05/02(土) 20:55:32 ID:kKaMZbxY00
>>529
対人でクリダメ減少のデメリットも消してくれたらいいんじゃないですか

532名も無き冒険者 (ササクッテロ c6d5-ee99):2020/05/03(日) 02:51:18 ID:H8ylEhKUSp
あのパプのレオニックが血盟戦優勢ってマジ?w
態度とか人柄もかなり変わったみたいだねw
課金に追いつけなくなって逃亡した即土下座のレオニック!血盟戦も振られたら必ず土下座して、オリンも出場禁止にまでされてて、大人しく指しゃぶってて、よくまだ続けてるね!
そして陽乃、絆にボコボコにされてたのにね!面白い!
課金も全然いらないアデン鯖なんかいないでライブに戻っておいでよ〜またいじめてあげるよ〜!
そしてまたマヌケな操作お披露目してちょーだい!
人も多いし血盟さんも盛んだしお待ちしてます!
逃亡雑魚短剣レオニック!

533名も無き冒険者 (ワッチョイ 402b-ebcf):2020/05/05(火) 07:53:44 ID:Mqr9092.00
通常攻撃クリダメがブローに乗る話は興味深かったです。

+10羊座アガシオンチャームと+10さそり座アガシオンチャーム両方着ければ20%ブローのダメupですかね^ ^

534名も無き冒険者 (ワッチョイ f5f1-935b):2020/05/05(火) 08:34:51 ID:oM2u8kcs00
そそ。だからドラコン指とか堕天使指とかアトラス耳とかでめっちゃ火力上がるんよ。

535名も無き冒険者 (ワッチョイ fac0-eaf5):2020/05/05(火) 13:35:48 ID:dRAU9nLo00
上がるわけねーだろ
上位陣がアトラスなんて装備してると思ってんのか?

536名も無き冒険者 (ワッチョイ fb1a-b9dc):2020/05/05(火) 14:00:44 ID:P7BJdRfc00
>>135
短剣の耳火力は
+10ドラ耳 +12%
+9ドラ耳 +11%
アトラス +10.25%
リンド +10%

神耳6 +5%

の順なので…

537名も無き冒険者 (ワッチョイ fb1a-b9dc):2020/05/05(火) 14:01:51 ID:P7BJdRfc00
>>535

538名も無き冒険者 (ササクッテロ a4ef-ebcf):2020/05/05(火) 15:08:25 ID:KybOqylASp
対人しないなら良い装備だな。

539名も無き冒険者 (ワッチョイ 681a-c960):2020/05/05(火) 17:54:04 ID:StK7Mk8o00
その程度なら面倒なことせずに安価なリンドでいいじゃん
あほくさ

540名も無き冒険者 (ワッチョイ fb1a-b9dc):2020/05/05(火) 18:10:34 ID:P7BJdRfc00
裏でメンティ弓起動しとくだけ
対人やらないならリンドアトラス

541名も無き冒険者 (アウアウ 78c8-df47):2020/05/07(木) 10:13:56 ID:bYnXzWjsSa
>>533
それは精練だけじゃないの

ワム指とドラ指じゃダメドラが上だし

542名も無き冒険者 (オッペケ b4c4-18d2):2020/05/07(木) 10:33:49 ID:LN34RKkwSr
ワームは通常クリダメ20%。ドラゴンリングは強化値にもよるけど、+3なら通常クリダメ15%×物理スキルクリダメ15%×スキル威力5%。そりゃあドラコンが強いっすわ。

543名も無き冒険者 (ササクッテロ b5ee-89dd):2020/05/07(木) 10:45:13 ID:vMn1oMfoSp
15% x 5% = 0.75%で逆に下がるんだがw

15% + 5%かな?

544名も無き冒険者 (オッペケ b4c4-18d2):2020/05/07(木) 10:47:54 ID:LN34RKkwSr
乗算だから1.15×1.15×1.05だろ。
ネタならごめん。

545名も無き冒険者 (ササクッテロ e47d-89dd):2020/05/07(木) 11:48:00 ID:B5YsJL9QSp
短剣職のクリ率は80%カンストで合ってる?
あと、スキル威力はクリ時にも適用されるんだよね?

546名も無き冒険者 (アウアウ 78c8-df47):2020/05/07(木) 12:18:00 ID:bYnXzWjsSa
>>542
そっか15%が二重でかかるのね
羊も蠍もブローに関しては同じなのか
納得いかんな試してみよう

547名も無き冒険者 (アウアウ b043-2d39):2020/05/07(木) 14:32:43 ID:6BAB2Bt2Sa
物理スキルも3種類あってダメ計算式が違う
通常スキル
ブロースキル
チャージスキル

この中でブローは通常クリダメも乗る
リネ2始まった時からの仕様だから今更疑問を持たれても何言ってんだコイツって思う人が大半

548名も無き冒険者 (ササクッテロ e47d-89dd):2020/05/07(木) 14:47:33 ID:B5YsJL9QSp
短剣職がダガーで普通に殴る=通常攻撃
短剣職がダガーで力いっぱい殴る=力いっぱい通常攻撃=ブロー

力いっぱい殴るにはスキル使う。

549名も無き冒険者 (アウアウ b043-2d39):2020/05/07(木) 15:13:17 ID:6BAB2Bt2Sa
ブロー=急所攻撃=クリティカル攻撃
大昔はスキルクリティカルという概念がなかったのでクリティカル=通常クリティカルと考えてもらったら良い。

つまりブローは通常クリティカル攻撃にスキル威力を上乗せして大ダメージを与えるスキル(正確には上乗せじゃないが)みたいなもん

550名も無き冒険者 (アウアウ 78c8-df47):2020/05/07(木) 18:21:31 ID:bYnXzWjsSa
あなたのリネ短剣のレベルが知りたい

551名も無き冒険者 (ワッチョイ 837f-89dd):2020/05/07(木) 19:02:35 ID:aGEMTIpQ00
変態レベル3くらい

552名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f95-e0df):2020/05/07(木) 22:19:49 ID:DoKLINsE00
おっぱい探求レベル3ぐらい。

553名も無き冒険者 (ワッチョイ d732-9733):2020/05/08(金) 02:44:48 ID:.ulUc/xU00
お前、歳幾つだよ?

554名も無き冒険者 (ワッチョイ 63c3-f4fb):2020/05/08(金) 19:57:11 ID:whn8A.Ng00
このスレにはLv114と新規しかいない。

555名も無き冒険者 (アウアウ cd55-5040):2020/05/09(土) 11:00:43 ID:uvjTxjfoSa
>>554
114短剣って限られる

556名も無き冒険者 (ワッチョイ 837f-89dd):2020/05/09(土) 12:18:30 ID:bjRu5atc00
短剣人口すくねーしなw

557名も無き冒険者 (アウアウ 593a-5040):2020/05/12(火) 18:10:49 ID:7LbaGMuwSa
やっと装備とレベル整って
傲慢1Fで死なずに狩出来るようになった
でも10時間で1.3Gアデナw

みんな8Gとか稼ぐんだろうな

558名も無き冒険者 (ワッチョイ 837f-89dd):2020/05/12(火) 18:29:53 ID:chLEWNLQ00
レベルペナでかい仕様になったからなぁ

559名も無き冒険者 (ワッチョイ be8b-e64e):2020/05/13(水) 00:35:25 ID:SPGaIR3200
魂より少ないじゃん

560名も無き冒険者 (ワッチョイ 26c8-42f7):2020/05/13(水) 16:45:14 ID:4Rpw.i8M00
>>557
ちなみにレベルいくつ?

561名も無き冒険者 (アウアウ 357c-2e29):2020/05/13(水) 17:09:38 ID:yPciig/QSa
>>560
111前後、装備は並み課金くらいw

562名も無き冒険者 (ワッチョイ 498d-3691):2020/05/23(土) 08:52:38 ID:4ZteQyQI00
クリダメupやスキル威力中心に強化してきたが、攻撃力ってどうなんだろ?
大切?

563名も無き冒険者 (アウアウ 8a44-7f20):2020/05/28(木) 18:39:08 ID:cn4PAGUoSa
>>562
同じ%上昇の数値なら、クリダメよりはダメージ上昇量は若干低い

564名も無き冒険者 (ワッチョイ ff35-77db):2020/05/28(木) 18:56:18 ID:yaX04ouo00
>>563
ありがとう。
大切って事ですね。

ブレスレットにアガシオンチャーム羊、さそり、牡牛の高級3つを装備するとかなり良いですね!

565名も無き冒険者 (ワッチョイ ff35-77db):2020/05/29(金) 10:52:10 ID:pJjQnEso00
短剣にも広範囲ブロースキル来ないかなぁ

566名も無き冒険者 (ワッチョイ aa19-5522):2020/05/29(金) 18:42:22 ID:orJDcp7k00
分身した奴が全部ブロー打ったらおもしれーな

567名も無き冒険者 (ササクッテロ 957b-1e14):2020/06/15(月) 12:51:35 ID:yV/0CgUMSp
オリンでハイドしっぱなしな短剣を見たのですが、どんなアイテム揃えればあんなことが出来るんですか?

568名も無き冒険者 (ワッチョイ 34cc-b876):2020/06/15(月) 12:53:12 ID:AkGGRdBY00
卓越

569名も無き冒険者 (スプー 64e6-6220):2020/06/15(月) 12:53:34 ID:iyprRhRISd
すべての軽減アイテム揃えりゃ可能
エルフは更に楽勝

570名も無き冒険者 (ワッチョイ 34cc-b876):2020/06/15(月) 14:15:51 ID:AkGGRdBY00
バンアガシオンと神首6以外は全て揃って
あと30秒ほど足らないが
この2つで30秒縮まるということでよろしいか?

571名も無き冒険者 (ワッチョイ 34cc-b876):2020/06/15(月) 14:16:56 ID:AkGGRdBY00
エヴァルーン無かったわ

572名も無き冒険者 (ササクッテロ 957b-1e14):2020/06/15(月) 15:59:09 ID:yV/0CgUMSp
短剣に強力な範囲攻撃誕生?w

[スキル]

1.シーゲルナイト,オーセルローグ クラスの、
  混乱効果が含まれたスキルのダメージが、
  混乱耐性の影響を受けない様に変更しました。

 ・対象クラス / スキル

  - オーセルローグ共通
   = デッカーダン スネイル

573名も無き冒険者 (オッペケ bc50-1125):2020/06/27(土) 10:44:58 ID:fottbCfkSr
スレ読み返してみたんだけどさ、スキル打った時にA通常クリダメだけがのるスキルクリとB通常クリダメ+物理スキルクリダメものるスキルクリがあって、Aのハードルはすげえ低いってのはわかった。
んでわかんないのがBのスキルクリの出やすさ。すぐ出るって話もあればD上げしてもなかなか出ないって話もあって。
ハードル高いのか低いのか知ってる人います?

574名も無き冒険者 (ワッチョイ 4c9e-0182):2020/06/28(日) 15:21:37 ID:fw/WIzwM00
Aはブローが命中しただけでスキルクリが出てない
Bはブローが命中した上でスキルクリが出てる
短剣はABどちらもクリティカルヒットのログが出るから紛らわしい
シーカーは裸でも全クリ
弓みたいにDEX弄る必要はない

575名も無き冒険者 (ササクッテロ 18b5-9fa4):2020/07/01(水) 12:02:37 ID:Ysq.h5WoSp
オリンで盾に勝てませ!

576名も無き冒険者 (ワッチョイ 14b5-f3dc):2020/07/01(水) 12:55:36 ID:hEzmqASg00
もうじきオリン最強職になるぜ!

577名も無き冒険者 (ササクッテロ 9e61-a770):2020/07/03(金) 16:31:29 ID:0a.s.f2YSp
生きてるあいだになるといいなあ、まってるよ

578名も無き冒険者 (ワッチョイ 41df-302c):2020/07/03(金) 16:41:01 ID:8Z/t31s600
ハイドばら蒔かれて
卓越弱体化されて
ハイドがトグルで解除されるようになって
アイテムでハイド消されるようになって
ハイドのディレイは倍にされてと
覚醒きてからローグは下方修正しか来てないからなー

579名も無き冒険者 (ササクッテロ ab8d-9fa4):2020/07/03(金) 16:55:14 ID:W0lBms7wSp
防御無視して盾を殴り殺せる短剣の短い時代があったけど、その時の凶悪なイメージが強すぎたんかね?

580名も無き冒険者 (ワッチョイ 14b5-f3dc):2020/07/03(金) 17:53:41 ID:TjSIxXaE00
今でも弓以外には互角以上じゃないか
弓が弱体したら最強でしょうに
オリンだけなw

581名も無き冒険者 (ササクッテロ ab8d-9fa4):2020/07/06(月) 08:43:10 ID:Jq8Grbc2Sp
確かに愚痴はLv115,神All6にしてからだな。

582名も無き冒険者 (ワッチョイ 0abb-80e2):2020/07/11(土) 20:52:04 ID:nd4rpIKA00
範囲狩りが全盛期真っ盛りでクラハンにも参加しづらいー

583名も無き冒険者 (ワントンキン 75f7-2347):2020/07/12(日) 09:55:27 ID:yr3tv5LMMM
ブローって物理クリダメと、スキルクリダメしかのらないよね?通常攻撃クリダメものるの?

584名も無き冒険者 (ワッチョイ 42cf-97e1):2020/07/12(日) 11:23:49 ID:7ltB6dH600
物理クリダメ=通常攻撃クリダメじゃないの
3つもクリダメねーよ

585名も無き冒険者 (ワッチョイ 80cd-e6f3):2020/07/12(日) 11:47:17 ID:hlOGQaYM00
物理/魔法クリダメって書いてあったらそれは「通常攻撃クリダメと魔法スキルクリダメ」って意味なんだな。
でも最近大分修正されてない?ちゃんと 「通常攻撃」と「物理スキル」って書き換えられてる気がする。

586名も無き冒険者 (ササクッテロ ce93-80e2):2020/07/14(火) 08:46:15 ID:OQe7L256Sp
通常攻撃クリダメアップ

物理スキルクリダメアップ

物理スキル威力アップ


紛らわしいー
短剣は全部ブローに乗ると言われてるが、他職は通常殴り、物理スキルで分かれてるから混乱するー

587名も無き冒険者 (ササクッテロ 35cc-9e07):2020/07/16(木) 10:19:44 ID:nFkpOVVESp
それぐらいで混乱すんなよw
新しいアイテムが出るたび毎回サモンに乗るのか DOTに乗るのか検証しなければならないサマナの身になってくれよ

588名も無き冒険者 (ササクッテロ 97ce-d114):2020/07/16(木) 10:26:48 ID:j/6dVNA2Sp
まだサマナ生き残ってんのか

589名も無き冒険者 (ササクッテロ 35cc-9e07):2020/07/16(木) 10:35:18 ID:nFkpOVVESp
ホムンクルスの検証、一通り終わったとこだぜw

590名も無き冒険者 (ワッチョイ a904-1140):2020/07/23(木) 23:21:13 ID:5Go6XLcA00
今更の質問ですが
ウーンドって通常攻撃クリに有効でブロー等スキル攻撃は関係ない?

591名も無き冒険者 (ワッチョイ a904-1140):2020/07/23(木) 23:28:26 ID:5Go6XLcA00
昔はクリダメ増えるってイメージだったけど、今の説明読むと通常攻撃クリダメって書いてあった
ブロー関係ないと空気みたいなスキルだなぁ

592名も無き冒険者 (ワッチョイ 40f5-b1e1):2020/07/23(木) 23:34:53 ID:FZUUNa4.00
試せば簡単にわかるだろうに

593名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e69-3751):2020/07/24(金) 06:55:07 ID:dh9GAho200
ここで散々通常クリダメはブローに乗るって書かれてるのにまだそんな事言うやついるんか、、、

594名も無き冒険者 (ワッチョイ a904-1140):2020/07/24(金) 10:25:47 ID:Lz4TsVZo00
>>593
アホ?

595名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e69-3751):2020/07/24(金) 12:17:38 ID:dh9GAho200
>>594
本気で言ってる?大丈夫?

596名も無き冒険者 (ワッチョイ c4e2-6a65):2020/07/24(金) 12:20:49 ID:EomguiMM00
>>594
>>590こんな質問してるのに分かってる人にアホとか言っちゃうの

597名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dc3-37ce):2020/07/25(土) 00:47:11 ID:dPDsH3nU00
効果あるけど死にスキルだよな
120近くのMOBにはかからんし、対人では効果減るし

598名も無き冒険者 (アウアウ 622a-9c85):2020/07/25(土) 18:15:55 ID:zcgobAFMSa
アプデで何か変わった?

599名も無き冒険者 (ワントンキン fb01-8c57):2020/07/25(土) 18:25:43 ID:oPjVN1HQMM
稼げる狩場がなくなった

600名も無き冒険者 (ワントンキン d714-6eed):2020/07/26(日) 01:24:35 ID:ge.iPt8IMM
堕天使+9とドラリング+5、グランカイン2段階使用してるんですがどこを強化するのがいいのですか?

601名も無き冒険者 (ワッチョイ 7cc3-d114):2020/07/26(日) 05:55:59 ID:o5/IBNY.00
羊、さそり、獅子アガシオンチャームを高級に

602名も無き冒険者 (ワントンキン 5ab1-189b):2020/07/31(金) 12:13:18 ID:kwAY1XqgMM
アーティファクトって通常クリダメ、スキルクリダメ、スキル威力が鉄板?攻撃力上げるのはナシ?

603名も無き冒険者 (ワッチョイ ee21-d44e):2020/07/31(金) 12:35:17 ID:18CfG7WY00
>>602
短剣的にはなし

604名も無き冒険者 (アウアウ 47d3-ff3c):2020/07/31(金) 13:04:46 ID:Rmf5AmxkSa
デュアルが弓だから、攻撃力にしてる
まあ2個用意しろなんだが

605名も無き冒険者 (ササクッテロ 4652-723e):2020/08/04(火) 12:48:54 ID:k5s7vMuoSp
ひょっとして天秤で弓に転生してレベリングした方が早いのかこれw
+30リミクリDDも弓に交換でw
あ、いやSEリセットは勘弁か、、

606名も無き冒険者 (オッペケ 80cf-e91b):2020/08/04(火) 13:17:26 ID:Rh3t81rgSr
>>605
そもそもメインの短剣から弓への変更はできない。
デュアルなら出来るけど。

607名も無き冒険者 (ササクッテロ 4652-723e):2020/08/04(火) 14:33:41 ID:k5s7vMuoSp
あーそうだね
失礼しました。

608名も無き冒険者 (アウアウ 3892-731e):2020/08/04(火) 14:39:32 ID:F7zPVluYSa
狩りの最適解は弓に寄生だって結論は数年前から出ていた。
同程度の装備なら弓のが5倍は効率がいいから
ペアになっても短剣ソロの3倍ぐらいの経験値が得られるからな。

今さら弓を作っても、低レベル狩り場が満員で思い通りには稼げないと思うけどw

609名も無き冒険者 (ワッチョイ 212c-5aa2):2020/08/04(火) 21:47:02 ID:qTOQO6RQ00
今はPT狩り場が単体狩りよりはるかにうまいから胞子とか神殿の強弓PTに入れてもらうのがいい

610名も無き冒険者 (ササクッテロ 1b88-1c98):2020/08/06(木) 10:02:09 ID:WtlP1QLISp
精錬の魔法スキルクリダメってダンスネイルに効果ありますか。

611名も無き冒険者 (ワッチョイ e369-fb14):2020/08/06(木) 10:43:54 ID:x0n/apwk00
デカダンス/ネイル
単語の切り方こう

612名も無き冒険者 (ワッチョイ 55a7-189b):2020/08/09(日) 01:13:42 ID:yMk7S2N.00
上級マモンの攻撃属性ってブローに乗りますか?

613名も無き冒険者 (ワッチョイ 3804-e91b):2020/08/09(日) 04:21:17 ID:NrR3AWCc00
>>612
属性上げは相手による。
相手の防御属性が高ければ効果あるし低ければ飽和して効果ない。

でも属性タリスの効果は属性上げだけじゃないから、短剣職なら絶対着けた方がいいよ。

614名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a6f-a3eb):2020/08/22(土) 01:51:52 ID:lQ6GhhGM00
>>612
通常攻撃クリダメ10%と属性70どっちも乗る

615名も無き冒険者 (アウアウ ecd0-04cf):2020/08/24(月) 14:02:39 ID:ocQQSV/6Sa
沼でソロ狩りするにはレベルと装備はどんな感じですか?

616名も無き冒険者 (アウアウ 6184-1350):2020/08/24(月) 14:25:51 ID:LuhY5MiASa
>>615
レベル114以上、神首指3以上、リミクリ30op精練最高状態以上、ディアンヌメリオダス他高級火力アガシ2つ以上に
ここまでの装備相応のタリスマン宝石アーティファクトやマント等ぐらいあれば
カクテルでラプ中に小クレーターを枯らせられるんじゃね

617名も無き冒険者 (アウアウ 812c-51e9):2020/08/28(金) 07:51:22 ID:yznVI.Q.Sa
>>616
そこまでは聞いてないと思うぞ

618名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a17-f615):2020/08/29(土) 09:04:08 ID:.ROoQZdA00
いえいえ、参考になります

今113で装備のそれなり、マント¥と宝石オーラ重なれば、クレーター外の5匹家族を枯らすことが出来ます
114で装備がもう少し上がれば、小クレーターソロも行けそうですね

でも胞子がソロ狩り出来ることが分かって、今は多垢で放置しています。沼よりトータル経験値は高そうです。

囁きが改変されて、虐殺や荒れ地に行っても、300から400T/日がいいとこでしたが
胞子だと1000T/日(バイタ維持使いますが)+PT各キャラにも400Tと、それなりにレベル上げが楽しくなってきました

森IDも胞子よりは効率低いですね

619名も無き冒険者 (ワッチョイ dd39-3800):2020/08/30(日) 21:24:44 ID:ACVvS1AY00
112ゴスハン
ブラクリ30精錬クリダメ20%シーレン8スキルディレイ減
リミレビ10セット精錬で合計攻撃力7%up
マント18クリダメ7,5スキル威力10%
アトラス、リンド、グランカイン5段階、サイハ4、ドラ指6ポテンシャル2段階
サクレ5pve5%、最高級ブローチスキル威力5%
メリオダス、高級サソリ、羊、獅子
伝説染料スキル威力、スキルクリダメ、通常クリダメ5段階ざっくりこんな装備で外部Vで沼はサクサクですよ。

620名も無き冒険者 (ワッチョイ dd39-3800):2020/08/30(日) 21:27:15 ID:ACVvS1AY00
619です。フルドーピングで沼2時間ソロで450T稼げます

621名も無き冒険者 (アウアウ ae44-1350):2020/08/30(日) 21:29:05 ID:fJoUbGJ2Sa
>>620
フルブーストの個人差がありすぎるので
ブーストの具体的な%数値を頼む

622名も無き冒険者 (ワッチョイ dd39-3800):2020/08/30(日) 21:41:02 ID:ACVvS1AY00
黄金砂時計、ドラP、アイスローズ、黒ビール、ストームスク、99チョコですね。

623名も無き冒険者 (アウアウ 7467-9a2f):2020/08/30(日) 23:16:00 ID:v2Gs3DvMSa
それで何パーセントなのでしょう

624名も無き冒険者 (アウアウ 2972-1350):2020/08/30(日) 23:42:58 ID:57yCCqYISa
装備的に、1400%ぐらいかな?

625名も無き冒険者 (アウアウ 3f73-f55a):2020/08/31(月) 10:37:59 ID:aWnfDFmsSa
>>619
すげえ
羨ましいです

私はストームチョコ99入れても1250%
2時間で250Tが限界ですね
火力が低すぎる

626名も無き冒険者 (ササクッテロ 0a1f-b22b):2020/09/10(木) 15:26:36 ID:gAO8r0CESp
112ゴスハンです。
レベリングのモチベーションってどうやって保てば良いでしょう?

627名も無き冒険者 (アウアウ b9ca-2888):2020/09/10(木) 17:23:02 ID:ZrddAdmUSa
もっと情報がないと答えられないよ

俺は目標立ててそうなるように毎日頑張ったよ

628名も無き冒険者 (ワッチョイ aadb-e1a3):2020/10/02(金) 21:40:33 ID:hnXs6F0I00
シャドーリバースの挙動もとに戻ってない?
ただ反対側に移動するだけになってるような・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板