したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クラ鯖】重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】その3

1ゆうゆう★:2019/03/21(木) 11:27:30 ID:???0
クラシックサーバーにおけるガチャや課金アイテムなど、現金でゲーム内アイテムを購入する話題のスレッドです。
ガチャの結果の報告、情報の共有、付随する雑談など、有用にサービスを利用する為にも、どうぞご活用下さい。
一般的な相場の質問は、相場情報スレッドをご利用下さい。
次スレは、>>980以降の有志にてお願いします。

★結果報告する時の注意
投入した金額と抽選結果を、可能であれば正確にお願いします。
結果画面を撮りたい場合は、下記の関連サイトをご活用下さい。
リンクを貼る際には直リンクをしないようにお願いします。(httpのhを取る等) 

★前スレ
【クラ鯖】重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】その2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1531748358/l50
★関連サイト
スクリーンショットの撮り方
http://allabout.co.jp/gm/gc/20843/
どっとうpろだ.org
http://www.dotup.org/

2名も無き冒険者:2019/03/21(木) 13:07:26 ID:AJL9migc0
埋め

3名も無き冒険者:2019/03/21(木) 13:59:47 ID:k1FTBbuU0
今回の200円ガチャを2000円で10回分の券を課金した

ベニルのタリスマンLV10が1
高級防具強化スクロールBグレードが4
祝福された防具強化スクロールBグレード×3が2
ドラゴンのスクロール×10が1
経験値増加のお守り(一日)が1
ブラックオーレネックレスが1

奇跡的にべニルが当たったからプラスになったが、俺は泥沼にはまる前にやめる
運が悪い事にレアアイテムが当たると更に課金する奴がいるが、身近でそういう反面教師を
見ているだけにここらでやめるのが無難だと判断した

4名も無き冒険者:2019/03/21(木) 15:12:59 ID:DJL.SdSA0
プラス?マイナスだろう
ガチャはなにも残らん

5名も無き冒険者:2019/03/21(木) 15:20:18 ID:2of/Coc.0
自慢したいだけなんだろ?w

6名も無き冒険者:2019/03/21(木) 22:15:59 ID:1wfIe0jw0
最後の五行いる?

7名も無き冒険者:2019/03/21(木) 23:43:25 ID:7M1ae1Fw0
五行て…いったい何が見えてるんだ

8名も無き冒険者:2019/03/22(金) 08:11:03 ID:TUUlEJzE0
携帯の機種によってはそう見える。

9名も無き冒険者:2019/03/22(金) 11:21:49 ID:5X7jt/P20
しれっと普通のガチャも来てたんだな

10名も無き冒険者:2019/04/14(日) 16:42:27 ID:Izgtew8A0
SS統一になった際の課金アイテムで単純にSSをばら売りしただけでは
ユーザーは見向きもしない

だが、どうだろう?
一か月間、SSや使いたい放題なら買う奴も出てくるだろうな

11名も無き冒険者:2019/04/21(日) 11:12:23 ID:hIZP8Lg20
このガチャの糞加減
ウェブマネーとビットキャッシュのキャンペーンでだいぶカイモだぶついてるんだろ
カイモ減るまで糞ガチャは続く
まぁ俺も3万残ってるんだがごみにごみを足してごみだらけになったガチャは引く気がしねぇ

12名も無き冒険者:2019/04/25(木) 00:25:22 ID:.7MGev5A0
マメ箱、2700円も出させといてスクイベなしかよ...おまえらゼッタイに買うなよ☆彡

13名も無き冒険者:2019/05/28(火) 15:02:23 ID:sOJPzrfI0
ドラペン3-4から3-5は輝く研磨剤いくつくらいでいけますか?

14名も無き冒険者:2019/05/29(水) 07:03:36 ID:fpZdRXso0
古代スク伝説boxからは安全出る確率ってどのくらいでしょうか?体感で構わないのでどなたかお教えください

15名も無き冒険者:2019/06/12(水) 07:24:35 ID:Cs3aWP/A0
ドラペンが4-4から35個やっても上がらない...

16名も無き冒険者:2019/06/12(水) 14:41:20 ID:gm0jqFVc0
>>15
200以上使っても5にならない奴が血盟に居るぞ
リアルラックないなら完成品買った方が安いと思うw
まあ、4-5とか引退売りくらいしか出回らないだろうけど

17名も無き冒険者:2019/06/14(金) 23:03:45 ID:pPYpIpro0
ガチャ報告ないのか?

18名も無き冒険者:2019/06/15(土) 08:30:45 ID:NCi7O2Kk0
グランでS武器2個露店売りあり、S-DAI1枚あり、それぐらいしかでてないんじゃない?

19名も無き冒険者:2019/06/15(土) 13:52:59 ID:NCi7O2Kk0
ガチャの防具セットってBは制作BOXでしたけど、Aは完成品セット?さすがに封印解除はされてないと思うけどレイドで安く揃えた方がいいよね、サンゴ壊れたアクセもゲーム内で落ちてること多いのに。

20名も無き冒険者:2019/06/18(火) 17:52:45 ID:0N65UUko0
ドラゴンのベルト燃えるの?+4ぐらいほしいからガチャまわそうと思うんだけど。+3までは安全かな?

21名も無き冒険者:2019/06/19(水) 01:42:00 ID:pGoRDUSo0
>>20
安全ではないから+3でも高値で取引されてんだろw

22名も無き冒険者:2019/06/20(木) 09:09:02 ID:Jz7t7MvE0
+7位までは余裕
それからは地獄

23名も無き冒険者:2019/06/20(木) 12:16:59 ID:bmYQNl/I0
+7って売上も見たことないしあえて売りに出さないと思うけど各数値良かったら教えてもらえたらありがたい。+2なんだけどノーマルと+1と数値同じで後怖くてw

24名も無き冒険者:2019/06/20(木) 16:14:04 ID:fMLMEr.60
アデンだと+7で50Mくらいだけど、アインやグランだといくらなの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板