したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゴースティン鯖(JP6)戦争スレッド Part151

1ゆうゆう★:2017/07/05(水) 21:08:01 ID:???0
ゴースティンサーバーの戦争に関する事はこちらへ
■基本的にsage進行。(メール欄に「sage」)
■専用ブラウザ機能を活用すること。[www.monazilla.org]
■次スレは>>950以降が申請する。次スレが立つまでは埋めない (重要)
◆リアルネタ、リスト、リアル女性情報リストは全面禁止。スルーしてください。
◆煽りたいときは晒しスレでどうぞ。
◆スパイ、内部告発者大歓迎。工作、晒しはスルーで。

■前スレ
ゴースティン鯖(JP6)戦争スレッド Part150
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1477579680/

568名も無き冒険者:2017/10/15(日) 16:36:29 ID:Vbw9hnLk0
違うんじゃないのか?
元々深い底の方で永く交流あったからだろ。
祭典とか。
かなり古いんじゃないか?
それをレウゼル含む他メンバーが無茶苦茶にした。
後は適当なダッカスに愛想をつかしたってとこだろ。

569名も無き冒険者:2017/10/16(月) 01:54:17 ID:RHHFnTis0
だから、ダッカスはほとぼり冷めたら戻ってくるって!

570名も無き冒険者:2017/10/16(月) 02:19:08 ID:zX/OdT4Y0
ほとぼり冷めるも何もダッカスは一生許してもらえないだろw

571名も無き冒険者:2017/10/16(月) 02:47:00 ID:daksVPcw0
ダッカスが何をしたのよw
好き勝手やってるのはBLBでしょ?w

572名も無き冒険者:2017/10/16(月) 08:19:40 ID:M6BA154M0
あべにーるわらわら出てきて草

573名も無き冒険者:2017/10/16(月) 10:51:06 ID:mvAkMHk60
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

574名も無き冒険者:2017/10/17(火) 15:32:11 ID:4GSXnLjQ0
常駐しているBLBお疲れ様w

575名も無き冒険者:2017/10/17(火) 18:45:23 ID:GJEvmOHA0
ママ ママ いい歳したハゲがうるさい、キモい。

576名も無き冒険者:2017/10/18(水) 01:27:25 ID:AU48ivKE0
理不尽な布告されたけど狩りもしてるし周りが思ってる程の状態じゃないから。
普通にブラックバード行っても信託にレイド行ってもシュペリオン行ってもBLBさん1人も見かけない。
平日は人数足りないからやるにやれないんだろ。

577名も無き冒険者:2017/10/18(水) 10:37:08 ID:WpSvdbcs0
鳥弓インすらしてねえのに
叩かれ始めてるじゃんwww
レウゼル様毎日毎日お疲れ様です。

578名も無き冒険者:2017/10/18(水) 15:22:20 ID:ulBRju.20
全然やられてもないのにWCや英雄チャで嘘言ったり煽ってるだけってのが真実なのにな。

579名も無き冒険者:2017/10/18(水) 18:52:25 ID:GUfnmNP20
もうBDとアベの話は飽きたわ
その2つぐらいしか話題にならねーけど
他の戦争クランは何やってんだよw

580名も無き冒険者:2017/10/18(水) 19:27:40 ID:H4gt0HwM0
他の戦争クランはスマホで遊んでます。
何か問題でも?

581名も無き冒険者:2017/10/19(木) 02:01:25 ID:cNzd5bZk0
PC、PS4、スマホいっぱいゲームあるからね

582名も無き冒険者:2017/10/19(木) 11:22:45 ID:aB82X/Co0
とりまsage進行しろよ
>>1くらいよめ過疎鯖が

583名も無き冒険者:2017/10/19(木) 12:08:39 ID:BI4EY9us0
ダッカスお帰りー

584名も無き冒険者:2017/10/19(木) 12:19:04 ID:rWNR8KBg0
レイド喰えなくなったレウゼルさん
アベの血盟員の事を少しは考えてやれよ
おまえとダッカスのせいで竜もヘリオスもエティナも参加できない事わかってる?
アベのやつらを早く解放してやれ
そして、おまえとベアン二人でよろしくやってろよw

585名も無き冒険者:2017/10/19(木) 14:14:17 ID:BI4EY9us0
ベアンww
気持ち悪ww

586名も無き冒険者:2017/10/19(木) 15:41:43 ID:TNhrhJM.0
レウゼルはダンサーという弱小職を創意工夫していた時はかっこよかったな
盾いったあたりでおかしくなり始めて
ワールドオリンで大口たたいて、1回戦負けwカリスマゼロ
このあたりから個人主義加速、GV減りだす
盾捨てて、ランカーになったからはただのオナニーw
転落ぶりがハンパないw

587名も無き冒険者:2017/10/19(木) 17:31:37 ID:cNzd5bZk0
ダッカスは一生許してもらえないけど末端のやつらなら
そんなに血盟戦嫌なら謝罪して抜ければ許されるんじゃねーのw

588名も無き冒険者:2017/10/19(木) 18:27:00 ID:BI4EY9us0
ダッカス本人君臨かな?

589名も無き冒険者:2017/10/19(木) 19:48:19 ID:EvF8gnG.0
むしろ謝罪してくださいって土下座を掲示板に書いたら考えてやっても良いけど?鳥頭君。同じ事ばっかり書くんじゃ無いよ。

590名も無き冒険者:2017/10/19(木) 22:23:11 ID:5YqfzOpU0
sageとけww
自称社長さん

591名も無き冒険者:2017/10/20(金) 11:07:48 ID:jINhkCYU0
もっても来年1年だろうから仲良くやれよw
盾やってる野郎は、もうやる気無くなっただろうけどな
後、君臨じゃなくて降臨だろw
刹那に願います君か?

592名も無き冒険者:2017/10/20(金) 12:33:19 ID:4Uk81kQc0
おもしれぇw
レウゼルとダッカスはついにランスロッドを
引退させたか。
アベはんぱねーw

593名も無き冒険者:2017/10/20(金) 21:57:54 ID:ze7mczk.0
ランスロットが嫌われてるだけ
実にシンプルな理由

594名も無き冒険者:2017/10/20(金) 22:54:42 ID:HRXCS/L20
ランスロッドのことなんてみんな嫌いだろw

595名も無き冒険者:2017/10/21(土) 02:39:39 ID:3myyjwoM0
そもそもランス=まんぷだから最初から嫌われてましたねw

596名も無き冒険者:2017/10/21(土) 06:20:17 ID:2hb25PTo0
最後はBDに入って昔のようなPKに戻ってやりたい事やったんやからもうええやろ
この間の戦争の時躊躇なく元仲間を殺しに行っていたのには鳥肌がたったわw
さすが元PK。
恐らくじゅぇる他元もげ血盟員がほぼ居なくなった事でそれを止めてた?錠が外れたんだろう

597名も無き冒険者:2017/10/21(土) 06:25:19 ID:2hb25PTo0
アベが今後戦争で城を持つ事野良をする事は一生できないだろうなw

598名も無き冒険者:2017/10/21(土) 08:58:48 ID:ulkB/4Vs0
ランス引退したんじゃないの?
コミュニティ掲示板の方にいつもの調子で投稿があるんだが

599名も無き冒険者:2017/10/21(土) 09:57:12 ID:aYKXsl0.0
それはまた別じゃねぇの。
ますます過激になるんじゃねぇ

600名も無き冒険者:2017/10/21(土) 17:04:13 ID:QBRJrtgg0
じゅぇるはランスの祭典の件で
何度もうんずとBDに謝罪してたけどさすがのランスさん
行動がぱねーっす、まぁゲームだしそれでもいいんだろうけど
アベはじゅぇるが盟主だったらこうはならなかっただろうなwそれだけは言える

601名も無き冒険者:2017/10/21(土) 22:00:50 ID:fe58WU8U0
ゲームだからこそスジ通して活動してたら仲間達も血盟維持に協力しただろうに

602名も無き冒険者:2017/10/21(土) 22:21:14 ID:1wa/vubQ0
ゲームだからこそスジ通してってバカじゃね?w
ゲーム以外でもスジは通さないとだめでしょうw

603名も無き冒険者:2017/10/22(日) 18:59:50 ID:k/V2p/0I0

社会に出てたら自分が悪くなくても頭下げる事多いよ
明日は平日だから職安に行くんだぞ!

604名も無き冒険者:2017/10/22(日) 19:45:58 ID:gM3sBwTs0
↑どの書き込みに言ってるかわからん。
病院行くことを奨めるぞ!

605名も無き冒険者:2017/10/22(日) 23:01:05 ID:dt/N/ciM0
CHACHAwww

606名も無き冒険者:2017/10/23(月) 02:04:08 ID:GWhEvhUg0
理不尽だと思っても、自分の意志とは反しても適当にその場しのぎの謝罪をしてたらアベももっと楽しかっただろうにな。
じゅえるなら血盟の為後々の為そうしてただろうな。
可哀想に。

607名も無き冒険者:2017/10/23(月) 04:18:42 ID:j1xTSCSU0
楽しかったとかw
支離滅裂の方が勝ち組なんだw
BLB寄りの奴ら沸きすぎだろうw

608名も無き冒険者:2017/10/23(月) 12:33:42 ID:q4z7xaw.0
アトベン英雄はBDがやります!
他やったら布告!

609名も無き冒険者:2017/10/23(月) 20:17:35 ID:j1xTSCSU0
朝鮮はよ帰れw

610名も無き冒険者:2017/10/25(水) 19:59:01 ID:HIIRAKzw0
宝石 Lv.4。
例えばアメジスト、赤目、トパーズなど。
封印して売却はできるのか?
公式見ると粉がそこそこ要るらしいが・・・

611名も無き冒険者:2017/10/26(木) 04:38:33 ID:CiBE1taI0
ハイネスNPC見ればわかるさ

612名も無き冒険者:2017/10/27(金) 12:33:13 ID:EeF88NhE0
アベって風、もげとGVの合併血盟なんだろ?
中身元GVしか居ないじゃんw
あれ?名前変えただけwww

613名も無き冒険者:2017/10/27(金) 13:03:16 ID:WNAe8SAA0
引退するのにアデナが欲しいの?

614名も無き冒険者:2017/10/27(金) 18:27:42 ID:Ewp/sCzo0
阿呆か。
リアルマネーに変えてねぇちゃんと
ぱふぱふするため資金にする為に決まってんだろが。
常識だろ。
アホンダラ

615名も無き冒険者:2017/10/27(金) 21:00:32 ID:ZwDIjDvE0
業者は買い取ってくれねーか
あっても買い叩かれる上に個人情報垂れ流すだけだなw
身内に格安で流しておけ

616名も無き冒険者:2017/10/28(土) 08:19:53 ID:3kc6oRoA0
引退した時に売れるものは売れても売れないものを処分するのが面倒というか大変。
そりゃキャラデリすればそれで終わりだけどさー
精錬とかLv.4の売れない宝石など。
気になる人居たらキャラにメールしてゲーム内で取引したほうがよさげかな。

617名も無き冒険者:2017/11/05(日) 16:56:44 ID:YyJgv1kE0
ttp://theroguecaffe.blog.fc2.com/blog-entry-259.html

ブログで垢売り
ランスロッドの末期

618名も無き冒険者:2017/11/06(月) 20:26:03 ID:pFEFPS5U0
別に好きにしてくれと思うね。
いちいち関心を向けないと気が済まないような子供じゃないし。
引退した奴が何しようが知った事じゃない。
そいつの人生に、こっちは何の責任もないのだからさ。

619名も無き冒険者:2017/11/07(火) 03:28:47 ID:WPzvE0DU0
ランスロッドさん巡回ご苦労様です!

620名も無き冒険者:2017/11/07(火) 11:56:09 ID:87d49ADY0
ルィルィも引退?

621名も無き冒険者:2017/11/07(火) 14:17:10 ID:WPzvE0DU0
誰かが居るから競争相手もいたりして楽しい。
だから強くなりたいし夢中になる。
いなくなれば初めは1番になるのかもしれないが、振り返ればなんのこっちゃだw
人を大切にw

622名も無き冒険者:2017/11/08(水) 23:01:48 ID:ZEeBips20
あれれ?ランスロッドくんまだやるの?
まさか転生とかやめてよね

623名も無き冒険者:2017/11/09(木) 10:47:08 ID:0bTnPrPc0
やめようとはしたけど物が売り切れなかったからw
それで違うキャラで売れるまで遊んでたら楽しかったのでw
これからも皆!温かい目で見守っておくれ!

624名も無き冒険者:2017/11/10(金) 00:18:05 ID:Ey6U7rHE0
それでさっそくマントですか、ズコーw

625名も無き冒険者:2017/11/10(金) 02:33:54 ID:IIPv7fv.0
あかんの?w

626名も無き冒険者:2017/11/10(金) 02:44:21 ID:lxC/mL3o0
転生?はわりぃがねーよ。
もし居たとしたら200%ニセモンだわそいつ。
仮にプレイするとしてもマッサージ付きの漫喫行って暇つぶしにやるかもしれんくれーだろーな。
よっぽどねーと思うけどなw
今アサクリオリジンの方がおもしれーし。
PUBGはチートは居るがこの間コート売れて6万儲かった。
リネと違うところか?
プレイ料金やガチャとか金がかからねーところだ。
エヴァルーン含めて毎月毎月約4千円も払うの馬鹿馬鹿しい。
英雄になれたんじゃなくてよ、金払って運営に英雄にさせてもらってるてーこと。
基本料金無料にいいかげんしろよなまじで。

627名も無き冒険者:2017/11/10(金) 05:16:26 ID:JaD/J7VI0
未練たらたらだな

628名も無き冒険者:2017/11/10(金) 13:31:38 ID:IIPv7fv.0
ごちゃごちゃ言わず辞めるなら辞める。
やるならやるで良いのにw

629名も無き冒険者:2017/11/10(金) 14:28:43 ID:IIPv7fv.0
あっ スビ吉さんお帰りなさい!

630名も無き冒険者:2017/11/11(土) 20:20:18 ID:psc1BnLA0
他のMMORPGは基本利用料金無料なのに(アイテム課金はあるが)
なぜに例えばフレとチャットするだけの為に金払わないかんねん。
そこにおまえら疑問を感じねーんかよ。
こうして引退して離れると色々疑問ばっか四六時中考えるようになるわ。
なんで数万もつぎ込んでガチャやりまくったんだろうとか。
その分の金を今は例えばi7-8700KでPCを組む為の資金になったりで
データじゃなくてリアルな物になってるもんで満足感が全然違うんよ。
戦争日は戦争で潰されてた時間を今は別の趣味や用事に十分使えるしな。

631名も無き冒険者:2017/11/11(土) 22:14:47 ID:KNm/k/cE0
嫌々戦争してたからじゃねーのか?
物に例えたら後々後悔したりもするだろうが、価値観じゃね?
仮にお前が言ってるPC組みながら課金してたらどう?って事だ
金ないやつは無理にする必要がないだけ。
後悔ってものは、やる前から出来るもんじゃなく、やった後だから仕方ないw
後悔はしてでも辞めれて良かったじゃねーかw

632名も無き冒険者:2017/11/11(土) 22:53:41 ID:sI2L5CqI0
思考が底辺すぎるわw
こんなんで後悔とかありえんしw

633名も無き冒険者:2017/11/12(日) 09:31:50 ID:QAdhDpBE0
さっさと成仏しろよwww

634名も無き冒険者:2017/11/13(月) 01:58:16 ID:qmBI1fK60
リネが好きなんだね。

635名も無き冒険者:2017/11/14(火) 01:53:47 ID:iOshXVs20
アベニールに残ってるやつわかる人いる?
抜けたら野良復帰認めてやるって言ったのにまだ抜けてないやつは永久対象にしようと思ってるから。

636名も無き冒険者:2017/11/14(火) 15:37:24 ID:.RM6BVpM0
他キャラで遊んでますけどなにか?
元EEのメンバーの事いってるんでしょ?
ヴィエナは別キャラで他のクラメンは別ゲ―しながら霞玉(みずぴょん)はダッカス待ちだけど?w
抜けるわけないし、何故に上から目線?
認めてやるってwwww
死ねやカスwwwwww

637名も無き冒険者:2017/11/14(火) 18:37:27 ID:yyQq8Mog0
ダッカスは一生許されないけどなw

638名も無き冒険者:2017/11/14(火) 21:36:03 ID:.RM6BVpM0
反対だろ?w
ダッカスが奴らを許さないだろうw
まじで知らねーぜw

639名も無き冒険者:2017/11/15(水) 07:17:12 ID:/ARetSmE0
BLBはダッカスによって潰されるよwww
今その為の準備をしてるから調子に乗ってられるのも今のうちだけだよww
私達はそれを信じて待ってるだけですから!
裏切り者が何人かいたけど許さないし、今残ってるメンバーは絶対ぬけませんからねw
永久対象でも何でも勝手にどうぞw

640名も無き冒険者:2017/11/15(水) 11:47:33 ID:Aoiab/kI0
BLBが潰されるとは具体的にどういった状態を指すんですかね。

641名も無き冒険者:2017/11/15(水) 11:56:55 ID:0Mi8r/Zc0
許さないとか偉そうに何様気どりかしらんやつからゲームもそうだけどリアルも許さないって事じゃね?

642名も無き冒険者:2017/11/15(水) 12:49:40 ID:uBQri7TM0
アベの黒弓で最近見かける
こくおうって黒オーラダーク弓のやつ

これダッカスだろ?

643名も無き冒険者:2017/11/15(水) 16:20:38 ID:0Mi8r/Zc0
村雲も野良に行ったが、あくまでもダミーだからなw
BLBがオリジナルに崩壊させられた時の事を思いんだすだなw

644名も無き冒険者:2017/11/16(木) 00:00:42 ID:nuV7NZQI0
またサイファーさんが得意の新キャラつくってんじゃねーの?
どっかにいるはずだしね
すぐに装備でバレるとおもうがw

645名も無き冒険者:2017/11/16(木) 03:47:47 ID:xTrc0zL20
村雲だぞ

646名も無き冒険者:2017/11/16(木) 19:31:38 ID:/YRwOSck0
城なんぞ取られたら取り返せばいいだけ。
取った取られただで、いちいち一喜一憂するのは無駄。
未来永劫自分達のものと決まっているわけではないのだから。
戦争なんて過程を楽しむもので、結果として城を失おうが、どうでもよくないか?

647名も無き冒険者:2017/11/16(木) 21:30:16 ID:DLPBe1p.0
発 達 障 〇の集まりのBLBだぞ?

648名も無き冒険者:2017/11/17(金) 16:45:36 ID:74rLOsZg0
俺たちもじゃね?

649名も無き冒険者:2017/11/17(金) 18:02:31 ID:hr/btGf.0
お前はそうだw
646の事にたいして言っただけなのに総合的な話を持ち込むお前は障害だ

650名も無き冒険者:2017/11/17(金) 20:35:40 ID:uqjYl1c60
ガチャ見れば分かるが、そろそろ終焉だぞ
店じまいの準備だ
もうほとんどが30オーバーのいい歳したおっさん、おばさんなんだから
こんな匿名板で醜い争いやめろよw

651名も無き冒険者:2017/11/17(金) 22:01:35 ID:hr/btGf.0
いい歳もくそもねーだろバカがw
クソガキはオムツして寝とけカスw

652名も無き冒険者:2017/11/18(土) 03:53:19 ID:h8TxWwCE0
井の中の蛙って奴ですかね

653名も無き冒険者:2017/11/18(土) 12:36:10 ID:cRJyaGNU0
もーいいよ気持ち悪いw

654名も無き冒険者:2017/11/18(土) 14:09:37 ID:iFaUsyUU0
651は友達いなそうなリアル陰キャ野郎ってのがよくわかる

655名も無き冒険者:2017/11/18(土) 20:33:56 ID:NQCG.iKg0
最近静かだったのに、村雲が抜けてからまた自分達は負けてませんよアピールですか??

656名も無き冒険者:2017/11/19(日) 03:57:49 ID:5x.0bOJQ0
村雲アベから抜けたの?

657名も無き冒険者:2017/11/20(月) 00:02:04 ID:BHqq8Ghg0
デュエルドラゴンも?

658名も無き冒険者:2017/11/20(月) 02:14:45 ID:lmACa/DQ0
そりゃ抜けるだろ。
血盟にいたって何もせずャットして1日が終わるんだぞ。
血盟員が交戦してても無視して面白くもない話しをしてるバカ血盟員しかいない血盟なんか抜けるに決まってる。
我慢の限界だよ。
ガチでカスしか残ってないよアベニールは。

659名も無き冒険者:2017/11/20(月) 11:26:34 ID:o0FZwjHg0
そりゃそうか
昨日の戦争は走り回った挙句キルです2倍つけられたし
レウゼルは無理だとわかった瞬間マインド中にも関わらずリコってリスタ
まだアレインの方がいい動きしてましたよ^^

660名も無き冒険者:2017/11/20(月) 12:33:05 ID:TGfTF8OA0
ハゲ鳥うるせーよw
わざわざしたらばご苦労様w

661名も無き冒険者:2017/11/21(火) 13:19:51 ID:Cbt2Ejws0
>>658 これ何回か出てる話みたいだが、アベって交戦の意思決定
一切してないよな?宙ぶらりんのまま、このまま放置なん?

662名も無き冒険者:2017/11/21(火) 18:34:58 ID:QADXBM6w0
そうアヴェが言ってますよ

663名も無き冒険者:2017/11/22(水) 02:04:19 ID:F1UTRqOE0
>>661
以前にダッカスが血盟戦の意思表示をゴス板に書いてましたよ。
たぶん、単独行動だろうけどね。
そしてそのダッカスは今はもういない。

664名も無き冒険者:2017/11/22(水) 09:07:49 ID:qbjHunQ60
同数同士の戦いで2城守り切られた上にキルデスも2倍以上離されるって頭悪いんじゃないですか?
そりゃー1城だけに限定したらかつてのアベさんのような引きこもり戦術で守備側が圧倒的に有利ですがね。きちんと動けば基本的に倍の人数差での局地戦になるのにこの結果はひどい

665名も無き冒険者:2017/11/22(水) 12:22:53 ID:UHQ6PYX20
談合城持ち供黙れ

666名も無き冒険者:2017/11/22(水) 13:38:28 ID:6hf4cUYg0
レイナ乙

667名も無き冒険者:2017/11/22(水) 16:27:14 ID:3VbdZC9s0
おれ41歳なんだけど、同じゲームでこんなに同世代がいるなんて嬉しいぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板